>ФСИНовцев порезали точики и узбеки, известно про 3ёх погибших >Имама из Волгоградской мечети в ближайшее время привезут для переговоров с радикалами в ИК-19 >Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт >Заключённые ИК 19 Суровикино купили ножи у самих же сотрудников фсин. >Месть за террористов, напавших на «Крокус» — так объяснили свои действия радикалы в ИК-19 – СМИ. >Один из заключённых утверждает, что у них ещё много заложников. >Один террорист убит и трое ранены при штурме ИК-19 >Один из таджиков пытался подорвать "пояс смертника" рядом с бойцами спецназа, но жилет не сработал. >Всех заложников удалось спасти
⚡ Опубликованы последние слова скрывшихся с места террористов ⚡ ⚡ САЛЯМ БРАТ ДА? ⚡ ⚡ АЯТ-АЛЛАХ УШЛИ С ПАЦАНАМИ ЧЕРЕЗ ИГИЛ-ТАНЕЛЬ ОБРАТНА В КИЕВ ⚡ ⚡ ПО ВОЛИ АЛАХА ТАНЕЛЬ ЕЩЕ ЦЕЛЫЙ ⚡ ⚡ АЛЛАХ ДАСТ СИЛ НИКТО НЕ ПУСТИТ ШЕПТУНА ПО ПУТИ МАШШАЛАХ
Сотрудник фсин в треде По поводу заданных мне вопросов могу пояснить следующее: это каких-то проверяющих захватили там, а не местных. Но судя по шапке - пизды они выхватят знатно.
как и мы тоже - да здравствуют недельные учения противодействия терроризму
Изменяю: тот мусоль открыто говорит что это зампобор, начальник какойто и отрядник - эти типы в зоне типа начальства. С палками и автоматами не ходят что можно понять по их комплекции
>>309308126 (OP) >Один из таджиков пытался подорвать "пояс смертника" рядом с бойцами спецназа, но жилет не сработал То есть, мусора им ещё и компоненты взрывного устройства в тюрячку пронесли?
>>309308488 ТЫ СОТРУДНИК ФСИН @ ПРОДАЕШЬ ТОЧИКАМ НОЖИ @ ПРОДАЕШЬ ТОЧИКАМ ПОЯСА ШАХИДА @ ТОЧИКИ ПОДНИМАЮТ В КОЛОНИИ БУНТ @ ТЫ ПРЕДАТЕЛЬ, ИЗМЕННИК @ ПОЯС, КОТОРЫЙ ТЫ ПРОДАЛ ТОЧИКУ НЕ СРАБОТАЛ @ ТЫ ГЕРОЙ РОССИИ
>>309308724 >во главе с Подшконарным Спешите видеть, нормис действительно думает, что кривляющаяся вниманиеблядь станет во главе чего-либо. Срыгни с борды, хуйло
>>309308126 (OP) Очередной псиоп для отвлечения внимания пролов от реальных проблем на клятых чурок (которых, конечно же, после прошлого захвата тюрячки, крокуса и этого захвата тюрячки ни в коем случае не выпизднут из страны, потому что у преступности нет национальности, но очень удобно периодически на них разрешать вымещать злость)
>>309308426 >Сотрудник фсин А кто ходит в зоне с автоматами кроме попкарей на вышках и некого дежурного наряда? У остальных по моему пистолеты лежат в лучшем случае в сейфе. Просто потому что зек с ножом неприятно конечно, но зек с пистолетом или тем паче автоматом вообще пиздец.Поправь если ошибаюсь
>>309309116 >зек с ножом неприятно конечно, но зек с пистолетом или тем паче автоматом вообще пиздец.Поправь если ошибаюсь Поправляю. Мокрушники не должны свободно разгуливать по зоне без конвоя из 2 человек и наручников. При выполнении устава нихуя бы не случилось.
>>309309230 >Мокрушники не должны свободно разгуливать по зоне без конвоя из 2 человек и наручников Так это же не пыжи, а строгач, там разве что локалки отличают от общего
>>309309242 >Он сам умер Эти псы режима сегодня тоже сами умерли, в результате неосмотрительного тарана своим горлом ножи чурок. А русские над этим рофлят в интернетиках вполне справедливо.
>>309308976 Солидный и продуманный план, однако. То есть сначала мы проебем поддержку всего мира, потом проебем кучу ресурсов и солдат, потом поедем целовать коран, а потом начнем сеять семена национальной вражды внутри страны и ждать гойды. Прям не придраться
Ну коран как и библию никто не читал? Евреи = дети божьи. Остальные рабы божьи. Ислам религия арабов. Остальные в исламе рабы арабов. Остальные = jenious гении. Что 2 века назад переписали как джинны. И кефиры.
И после этого гнилые убоюдки будут говорить, что страна не идет по плану Шваба. Когда захваченное глобалисткими сатанистами гойсударство активно утилизирует собственное население в договорной ((войне)), пока в самой стране беснуются ваххабиты, которых завозят сотнями тысяч. Когда жидовская плешивая хуета с ехидным ебалом ездит целовать коран после Крокуса, точно такого же недавнего захвата заложников в колонии и теракта в Дагестане с нападением на церковь. Когда плешивая хуета с таким же ехидством и довольным от осатанелости ебалом говорит, что вся страна рада исламизации и оскотиниванию. Когда каждый день отпрыски ослоёбов - малолотение мигрантёшныши кого-то режут, измываются, формируют банды и уродуют прохожишь просто чтобы поглумиться и снять на камеру.
❗️Жилет смертника, который так и не разорвался на 23-летнем Наврузи, террористы сделали на швейном производстве самой колонии — Mash
Волгоградская ИК-19 УФСИН России — поставщик в 291 госконтракте на сумму 436 526 319 рублей.
Делают сигнальные жилеты, спецодежду для рабочих и заключенных. Сегодняшний жилет изготовили из обычной стропленты, застёжек для сигнальных жилетов и ткани для сумок.
>>309309116 >А кто ходит в зоне с автоматами кроме попкарей на вышках и некого дежурного наряда? Хз что за дежурный отряд - но автоматы только у вышкарей МНС, рядовые типочки работники. Пистолеты есть только у офицеров.
НО! Внутрь зоны нельзя с оружием. Оно сдаётся. Те типы, кто работают внутри с зэками вооружены только палками, шокерами, газ.балончиками и наручники. Ну и ещё каска+бронежилет на случай "нападения" которые по факту нихуя не спасут тебя.
>зек с ножом неприятно А ему не нужен нож. Он сам сделает себе заточку из %рандомный_предмет% и пырнет ей тебя, или другого зэка.
>зек с пистолетом или тем паче автоматом вообще пиздец Такое может быть если он залезет на вышку и заберет автомат у вышкаря, либо пистолет у офицера. Т.к. пункт применения оружия твердит, что нельзя стрелять в зека кроме случаев побега или вооруженного нападения, или попытке отобрать оружие - то если он просто идет на тебя ты не можешь в него стрелять. Только когда он схватится за автомат то тогда можно. Мне тут многие ауешники и акабники не поверят - но зэкам на слово доверяют больше, чем сотрудникам с видеорегистраторами. Если зэк от балды накатает на тебя донос - ему поверят, а тебя выебут за несуществующий косяк. Вот такая вот система.
>>309308910 В США финансовый год правительства начинается 1 октября , то есть первый квартал государственного финансового года длится с 1 октября по 31 декабря, второй квартал — с 1 января по 31 марта и так далее. Некоторые страны выбирают другие даты своих финансовых лет.
Спецназ в ходе штурма ликвидировал всех четырех захватчиков ИК-19 в Волгоградской области. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.
Силовикам понадобилось полчаса, чтобы обезвредить террористов и спасти заложников. Спасенные переданы врачам для оказания медицинской помощи.
Один из преступников, 23-летний уроженец Таджикистана Рустамчон Наврузи, хотел привести в действие бомбу, изготовленную в виде «жилета смертника», однако спецназовцы опередили его и ликвидировали. Бомба передана саперам.
Почему нельзя заранее на бабахов вешать ошейник смертника?
>>309309463 Шьём рюкзаки для Транснефти — будут рады чьи то дети Я так искупил вину за то, что я подвёл страну На цеху валит Петлюра но потом валит Канье Я пою как шансонье так мы флексим на тюрьме
>>309309569 Не проплатили за пояс, так типо взрыв, далее достают фарш из пакетов и раскидывают по комнате. Дальше с новыми доками они пиздуют в ридный Курдистан
>>309309170 Лул, видео моча не потерла, а ответ, что стреляют с арки - удалила. Че за хуйня, абу детей в мочераторы набрал, которые трут всё, что не понимают?
>>309308126 (OP) >Один из таджиков пытался подорвать "пояс смертника" рядом с бойцами спецназа, но жилет не сработал. Роспотребнадзор направил запрос производителям жилетов в связи с некачественной продукцией.
>>309309358 > а потом начнем сеять семена национальной вражды Ну да, и при этом сохраним статью 282. То есть, выёбываться на чурок можно только своим человечкам по телевизору, а пролам только на кухне и в интернете, но если начнёшь выёбываться в реале, то либо пизды получишь, либо статью.
>>309309668 Мейлач подментач плотно сосёт чеченские хуи. Ты не в курсе что-ли? Если ты не согласен тебя забанят с формулировкой "пропаганда терроризма"
Это не мы, это проделки из-за рубежа! Кстати никаб традиционная одежда, надобно ни в коем случае не запрещать. Абдудмихрюх, дорогие россияне, помните, терроризм это социальный конструкт и теория заговора, созданная чтоб пошатнуть наш многонациональнй страна...
⚡️Shot: двум радикалам оказываются реанимационные действия на территории колонии после штурма, состояние обоих крайне тяжёлое, пули попали им в плечо и грудь.
>>309308126 (OP) Я не понимаю, почему они просто всех не вырежут? Они ведь понимают, что они на смерть идут. Просто пусть захуярят как можно больше. Это будет стратегическая победа. Чем меньше русских, тем больше их.
>>309308426 Что руководит людьми, идущими мало того, что в менты, так ещё и в настолько специфическую их часть? Сам-то как оправдываешься за то, что держишь людей за решеткой, огромное количество из которых невиновны, жертвы обстоятельств или сидят за какую-то безвредную хуйню, которая показалась самодурам из парламента вредной? Издеваешься над ними, унижаешь их достоинство. Мне правда интересно, что в голове у людей, добровольно пошедших в СИН, вы же палачи буквально.
>>309308126 (OP) >ИК-19 >Волгоградская тюрьма. Географы, поясните какого хуя она волгоградская считается? Там минимум 2 города между Волгоградом и тюрьмой.
>>309309476 >сам сделает себе заточку из %рандомный_предмет% Почему у них на зоне вообще есть какое то имущество, из которого можно сделать заточку? Должны сидеть голые в пустой камере епта.
>>309309705 >ИВАН БРАТ В ПОГОНАХ ПОДАДИ СЮДА ПРОСИМ ОЧЕНЬ МАШАЛЛАХ >@ >ВАХ ХОРОШИЙ БРОНЬЖЕЛЕТ И РУЖЬЕ СЛУШАЙ ШАХРАН МУЛЕК БРАТАН ИМАМ ПРОДАЙ НАМ НУЖНО ОЧЕНЬ ТУТ >@ >ИНШАЛЛАХ СМОТРИ КАК ХОРОШО СИДИТ ВАХ СПАСИБО БРАТ >@ >АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ РАХМАТ ТЕБЕ ИВАН ПОКАЖЬИ ЧТО ТАМ У ТЕБЯ БЛЕСТИТ >@ >ВАААХХ КАКОЙ КРАСИВЫЙ КЛЮЧИК БИСМИЛЛЯ ПРОДАЙ НА ВРЕМЯ ТОЖЕ МАМОЙ КЛЯНУСЬ ПРОСЯТ БРАТЬЯ МАШАЛЛАХ АРЕНДА ДЕНЬГИ СДЕЛАШЬ ИВАН БРАТ
>>309309416 > теракта в Дагестане с нападением на церковь Не не не, не надо вешать на чурок. Нападение на церковь было фейком, а весь калфликт там был чисто из-за коррупционных разборок, потому что батька арестовали и сынки пошли в разнос
>>309310231 Набери в ютабе Poor Man's James Bond Kurt Saxon и пройди по ссылкам где можно почитать книгу о том как собрать взрывчатое устройство из говна и палок.
>>309309950 Не скажи, всякие кшатрии бывают годными людьми во многом. У меня в 90х у дворового кента батя был подпол танкист, так он вечно пацанов со всего двора собирал и устраивал нам всякие развлечения, организовывал футбольные матчи двор на двор, возил на пруды купаться и рыбачить, всякие взрывпакеты-пугачи с нами делал, стори травил.
Но тут же тюремщики буквально.
>>309309969 Но всё же, что ты думаешь о моральной стороне?
>>309310376 >Но всё же, что ты думаешь о моральной стороне? Когда на первом плане материальная сторона вопроса, морально-этическая забивается под шконарь и редко выползает в моменты алкогольного опьянения
>>309309870 Ну, во первых, для таких как я - это хорошие зарплаты. Я хз, может ты из миллионника, или родился с золотой ложкой во рту - но я щас зарабатываю больше, чем мать и батя вместе взятыею Это деньги. Второе - график. Сутки ты на работе - трое отдыхаешь. да могут вызвать или график пойдет по пизде - но за это доплачивают+додают отпуском. Я отдыхаю в среднем 52 дня.. Охуевшие социальные льготы - оплачиваемый отпуск, оплачиваемый больничный. У кого есть дети - тем очереди в садике занимаются, хз, я дальше двух пунктов не смотрел. Ну и пенсия. Лично я на неё пойду в 33 годика и буду пинать писюны а мне будут платить за нихуянеделание. Круто же, ну?
Наши корки не решают ничего - за них только ебут нас.
>держишь людей за решеткой Поработай хотя бы снаружи зоны - ты поймешь, что это не так. Да, я не спорю: есть нормальные типы. Есть деды, которых подставили по педофилии ради квартиры как один мне рассказывал, кого то за так намотали. Но ты поверь - у них хорошее отношения со всеми. С администрацией и местным контингетом. Они не объявляют голодовок, не сидят в шизо, не режут себе вены потому что им не дали покурить - не шатают лодку короче. Сидят себе спокойной — 90% таких уходит по УДО - за них впрягается администрация.
Остальной контингент... Ну братан - вон на видео. Зуб даю - ты бы сам попросил отправить такого в тюрьму, живя он рядом с тобой.
> Издеваешься над ними За это увольняют по статье
>унижаешь их достоинство За это увольняют по статье
>вы же палачи буквально Не, я мамкин сычик, который 12 часов занимается своими делами, 12 часов стоит один одинешенек на вышке и потом три дня задротит в компик :3
>>309310134 Это ЗОНА братан. Не тюрьма. Представь себе пионерлагерь, или армейский барак как удобнее. А вообще - случись чего, им не обязательно делать заточки. В кладовых лежат инструменты - ножи, отвертки, пилы, ломы и т.д, которые выдаются работягам. Так же такое выдается людям которые на пром.зонах работают.
Ну а если заточки делать - ну, тут уже всякое в ход идёт. И зубные щетки, и палки, шурупы, гвозди. У тебя столько фантазии не хватит. Заточить можно абсолютно любой предмет, ну или на крайняк сделать так чтобы он мог прокалывать.
>>309309910 >Они тупые, очевидно. 2 миллиона долларов требовали, лол. Это не тупость, а какой то отвлекающий манёвр. Возможно для чего-то потянуть время. Или к примеру - цель была другая совешенно, убрать там кого-то на объекте. Они прекрасно понимают, что требование в два ляма баксов с вертолётом не выполнимо. А даже если бы выполнили, то их сбили бы сразу. Под шумок там наверняка кого то убрали. Типа аля в заварушке просто мимо досталось.
>>309310444 Цирк ебанный. Моча тут потерла 50% нейтральных комментов, но тред каким-то хуем одобрен партией. Возможно не успели среагировать и обновить инструкцию "можно/нельзя"
Это случилось однажды в учреждении ИК-19 УФСИН, Айтишники злобно зарезали троих смелых мужчин, У них не было веры и нацпринадлежности, И мы поняли сразу - нас никому не спасти!
К нам на помощь не смог добраться тогда спецназ, Задержал намаз, а потом поломался «камаз», А ещё перед штурмом долго курили они на крыльце, И мы думали только о скором бесславном конце!
Но воистину чудо - не можем поверить глазам, Разверзаются стены как будто от слова «Сезам». Это не наваждение, не верьте вы злым языкам- К нам с улыбкой выходит волшебный мальчик Ислам!
Мальчик Ислам… Мальчик Ислам…
У него есть ключи от всех потайных дверей, Он не просто ребёнок, он истинный Царь зверей, Он халиф тараканов и повелитель мух, Падишах скорпионов и сказочный добрый дух.
Он свинину не ест, отрицает борщи и щи, Он одной шаурмой накормит сто тысяч верующих, Старый храм нашей жизни он вскоре сметёт к херам, Потому что всё русское - это сплошной харам!
Он сказал нам: - Идите за мною, я знаю лаз! - И взмахнув рукавами наружу повёл всех нас. Террористы пустились в погоню, но никто никого не настиг... У террора нет веры и национальности!
За свой подвиг Ислам справедливо получит лям, И халяльной салями, и общенародный Салям. И мы дружно замутим Великий Вселенский Плов! - Этот плов будет сварен из ваших покорных голов!..
Так сказал мальчик Ислам… Так решил мальчик Ислам…
>>309310538 >Это ЗОНА братан. >Не тюрьма. Ну хуево, что у нас такие учреждения есть, стоит зеков просто в эцих с гвоздями закидывать, а в конце срока выпускать. Тогда этот весь диснейленд с неуставщиной, ауе и джамаатами как по щелчку исчезнет. Просто раскидать всех по одиночным камерам и пусть маринуются, нахуя че то выдумывать с какими то полумерами?
>>309308126 (OP) Как, блядь? У них же даже огнестрела не было, нахуй. И, сука, напали-то не снаружи, а из клеток вырвались! Пиздос просто, у этих долбоёбов даже ПМа ссаного не нашлось, что ли?
>>309311219 Против чурок мы не вывезем. Они кругом. Весь Кавказ, вся Средняя Азия, Поволжье, Алтай, Тува, Бурятия, Якутия. К ним в довесок присоединятся хохлы. Нам степашкам тупо не совладать, да ещё и с такими союзниками как Пыня
Почему нельзя сажать бабахов в клетки из вольфрамовой стали которую пережигает только супер-лазер в московском НИИ? Тогда даже коррумпированные тюремщики не смогут помочь им освободиться.
>>309308126 (OP) Блять, насколько же серид КоД пророческая. Играя в 2009 в mw2 я не мог понять какого хуя чурка это лидер новой россии и вообще почему там на всех позициях бородами. Пиздос. Насколько же ясно было им со стороны по какому пути идет Россия. Осталось только базовичка Макарова местного найти, который на хую эрефию прокрутит.
>>309308126 (OP) >Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт Сам терорист сказал, что это пиздешь. Почему-то я ему верю больше чем российской пропаганде.
Ваххабиты не наши хозяева. Вы видите что мы убили этих ваххабитов, а если бы они были главные, то нам бы не дали их убить. Поэтому это пруф. Русские - это титуальная нация России, мы здесь главные. Вот мы убиваем этих мусульман и поэтому мы здесь закон.
И вообще я как русский мамку Кадырова ебал он пидар
>>309311472 Почему если чеченец голубоглазый, светловолосый, светлокожий то он чурка? А если испанец говноглазый, говноволосый, говнокожий, то он не чурка?
>>309311465 Пиздец, а я тогда бомбил, мол, почему русские плохими выставлены, мы же хорошие и ни на кого не нападали и не нападем. Надо переиграть, будут другие ощущения.
>>309311552 чуркой он и остается долбаеб. Если бы он на чистом русском шпарил без акцента и мог пояснить за аспекты русской литературной классики, то он был бы человеком. А так голубоглазый не голубоглазый, это просто кричащая аллах бабах обезьяна, которую надо утилизировать.
>>309310538 > родился с золотой ложкой во рту Я родился нищуком, но мне повезло.
> Круто же, ну? Круто, но я сам держал людей за решеткой, правда в медицинских целях дурка ебать - и у меня пекло от этого постоянно. Потому что сами условия закрытого учреждения унижают достоинство. Да, это не мои действия, но там грязно, мерзко, персонал быдло, его мало, права людей систематически нарушаются, надзора правозащитных организаций над персоналом практически нет, что ведет к постоянным нарушениям. Понятно, что альтернативы нет, но ощущение гнетущее от осознания этого. Только не пизди, как права заключённых (те, что в декларации прав человека, государственный закон - что дышло) соблюдаются вами, не поверю.
>>309311656 >Казахи давно уже не ослоёбы А зачем вам мечети? Зачем вам приветствие "салат молекул"? Не ослоебы это якуты/буряты/тувинцы. А казахи/киргизы/узбеки/таджики - ослоёбы, с аллахом головного мозга и прочим альхамдулиляхом
>>309309230 > Мокрушники не должны свободно разгуливать Трое из четырёх террористов были мирными работниками наркобизнеса не нарушавшими NAP до самого момента бунта.
>>309311328 Вывезли бы, но это надо просто идти ордой и косить всех + мирняк. Тут наоборот проблема в том, что нас слишком много: сложно вычислять всяких предателей и подставных, а власти и полномочий у них как раз дохуя. Ну и пенсы, ты можешь себе представить какой пиздец, когда в стране по официальной статистике 40 млн пенсов, т.е. треть жителей? Вот им то как раз уже и нахуй не нужно никакое будущее, главное чтоб пенсии были хоть какие-то, а что со страной происходит - поебать.
>>309311798 Ну чё ты как этот... Вахабитам щас просто первую помощь оказывают, а без их личного разрешения запрещено публиковать видео с их участием, законы надо учить.
>>309311810 Заметьте, как противоборство чуркобесов и пыневиков закономерно пространственно сузилось до тюрем и концертов обоссанных советских групп. Что может быть характернее?
Один из погибших — сотрудник ИК-19 Сергей Гордополов.
По данным нескольких тг-каналов, которые связаны с силовиками, молодой человек умер в больнице. Ему было 25 лет. Как обнаружили "Осторожно, новости", Гордополов учился в петербургском Политехе на юриста, потом вернулся в родное Суровикино. Увлекался баскетболом и футболом (играл за университетский спортивный клуб), слушал Макса Коржа и Little Big.
Гордополова взяли в заложники ваххабиты, они требовали от сотрудника обратиться к Путину, чтобы власти выполнили требования захватчиков. Он потерял много крови после ножевых ранений, был доставлен в больницу, но скончался — о его смерти (без упоминания имени) сообщило ФСИН.
>>309311920 > Ну и пенсы, ты можешь себе представить какой пиздец, когда в стране по официальной статистике 40 млн пенсов, т.е. треть жителей? Вот им то как раз уже и нахуй не нужно никакое будущее, главное чтоб пенсии были хоть какие-то, а что со страной происходит - поебать. Можно легализовать эвтаназию для олдов и давать всем пенсионерам 50% скидки в день рождения и новый год.
>>309311328 Буддисты не совершают религиозную экспансию тупой ты уебан. Мигранты и муслимы считаются нам врагами, а ты с таким отношением к буддистким регионам вполне заслуживаешь себе такого союзника как Путин, целующего коран.
>>309308126 (OP) >Один из таджиков пытался подорвать "пояс смертника" рядом с бойцами спецназа, но жилет не сработал Откуда у зека пояс смертника? Про купленную у тюремщиков выкидуху я, хуй с ним, с горем пополам поверил, а про взрывчатку - ну хуй знает. Опять синие свитера, перекрывают что-то наверное, интересно, что?
>>309311328 совладать, через 5г можно остановить сердце любому живому существу, более того можно его тупо заставить работать и он даже не будет ничего понимать
Четверо сотрудников ФСИН погибли в результате теракта в ИК-19, который устроили мигранты из Средней Азии.
Как сообщили во ФСИН, всего четверо террористов захватили 8 сотрудников колонии и 4 осужденных. При этом части заложников удалось оказать сопротивление.
Четверым сотрудникам преступники нанесли колото-резаные раны различной степени тяжести, трое из них скончались. Еще четверо, оказавших сопротивление, госпитализированы, один из которых скончался в больнице.
Список погибших в больнице
1) Чернушкин Виктор - начальник воспитательного отдела 2) Кречетов Иван - начальник отдела охраны 3) Кучма Андрей - заместитель начальника по безопасности и оперативной работе 4) Сергей Гордополов — это сотрудник ФСИН, которого террористы мучали на видео и предлагали обменять на здорового заложника. Он получил несколько ножевых, в том числе террористы порезали его лицо.
>>309312124 Ну так давайте скажем путину что это дебил какой то скажем байдену что это дебил какой то вывезем его со всей семьей и расстреляем? Это же позор россии как бы нет?
>>309311455 Начал в 21 год. Минималка через 15 лет. - год армейки, -2 года шараги.
>>309311722 Бля братан. Я лежал в дурке)) И скажу - что дурка и зона это пиздец какие разные вещи. Тут в на каждом углу камера, которая просматривается, да. В дурке совсем всё подругому. Там санитарам поебать на шизов, которые носят трусы за место майки и едят бычки у мя такое было всем похуй на них.
Так что я скажу что ты не прав. Зэк может написывать в 10 инстанций в день, а дурику че - дай сигарет да чаю налей, и он будет послушный.
>соблюдаются вами, не поверю. Бля, соблюдается. Как я и говорил - одного пука достаточно, чтобы тебя накуканили. И неважно, реально ли ты накосячил или нет - тебя отъебут. А зэк будет довольный ходить лапки потирать таких пидорасов и сами зэки не любят, но они есть, к несчастью
>>309312023 Я эти налоги и плачу)) Спасибо что не женат и кредитов нету
>>309312208 3) Кучма Андрей - заместитель начальника по безопасности и оперативной работе Во кстати. Я >>309308426 думаю что это как раз таки начальник ОБ был. Вот чуйка у меня есть
>>309312098 Соглы. А знаешь почему я так отношусь к ним? А всё потому что Я РУССКИЙ, И МНЕ ПОВЕЗЛОООООО, Я РУССКИЙ, ВСЕМУ МИРУ НАЗЛОООООООУУУУ ОООООО УУУОООООО ОООООО ОООООООУ, ОООООООООУ ОООООООООУ ОООООООУ ООООООУ
>>309308126 (OP) У меня один вопрос: Почему Российская империя и Советский союз не смешали кавказцев и среднеазиатов с русскими? Ведь это бы решило все межнациональные конфликты и еще метисы это сверхлюди.
>>309311980 Прогрев, котёл кипит, пыня лапки откинет и тут же будет пиздорез с парадами независимости, а на хохлов всем будет похуй и на дранбасс, и на крым, и на те области, что хохлы охватят, типа курской области.
Просто подумайте и представьте ситуацию. 4 отмороженных христианина с криками «Христос Воскресе» врываются в торговый центр и убивают людей. Спустя три месяца несколько прасовлавных мужиков устраивают бунт в колонии. Еще через два месяца ситуация продолжается и тут тоже замешаны христиане. А наш президент целует библию во время поездки в другой регион. Представили? Это ведь сюрреализм какой-то. А хохлы пидорасы.
>>309312374 Как русич я могу отсосать у тебя только на пол шишечки, полностью заглатывать не могу, так как ты не на 100% хозяин земли русской, да и таджики вас поджимают, у них более гордая диаспора
>>309312030 > По данным нескольких тг-каналов, которые связаны с силовиками, молодой человек умер в больнице.
25-летний сотрудник ИК-19 Сергей Гордополов, предварительно, жив. По нашим данным, он находится в крайне тяжёлом состоянии — радикалы мучали его весь день, а потом пытались его обменять на другого человека. За жизнь Сергея сейчас борются медики.
>>309312384 А если без тупых и несмешных шуток? Если ты к буддистам нормально относишься то и ко мне должен нормально относится тем более я наполовину русский.
>>309312165 Очнись у нас даже 5г нету. Ты за Урал съезди, там не то что 5г, там вообще сотовая связь не покрывает даже половину сибири. В какой нибудь якутии интернет ещё не подвезли, а ты про 5г
>>309312290 Охуеть там рассос какой-то, все на чиле будто были, хотя с дикими обезьянами контактировали. Со мной в армии бывшие вертухаи служили, говорили что в момент замаха руки зеком, успевали сломать ему эту руку дубиной. Настолько сильно их надрачивали быть начеку.
>>309312515 Ну так еп та 100 лет назад его тоже не было но людьми они управляли воду в виино превразали просто не говорят что оно есть, то есть надо думтаь что делать не думая потому что мысли читают
>>309312374 Мы соседи получается по границе. мимокалмык Никак к тебе не отношусь. У нас при попытке построить мечеть её закономерно сжигают и закидывают свиные головы. А твой приезжий борцуха-сородич, осквернивший статую Будды в 2016 был в этот же вечер попущен, а его тренер поставлен на колени. Помню как дагестанская община после этого собрала колонну ауешников на приорах и поехали к нам в Элисту наводить суету во имя аллаха, но на границе были развернуты обратно сотрудниками в погонах.
>>309312162 >Интересно, он одобрял многонационал и дружбанародию? >слушал Макса Коржа и Little Big Скорее всего. Наверняка еще и славаукраинькал втихаря на двачах. Земля стекловатой.
>>309312489 Четверо ценных иностранных специалистов нариков захватили колонию номер 19 и выкладывали потешные видосики на пронесеные в вордовском кармане смартфоны пока не приехала альфа и не поделила их на ноль
>>309312030 Бля какой же пиздец, из-за каких-то долбоёбов, который допустили такой распиздос в коллонии, умер молодой Парень, 25 лет это же вообще нихуя по сути, а сколько из-за такиз пидорасов как Путин сейчас молодых парней гибнет на фронте, приходят похоронки на пиздюков 2005-го!!! года рождения! Это же пиздец!. Так еще и идет прогрев на то, чтобы срочников втянуть в эту хуйню полноценно, а не на пол шишечки как сейчас!
Сколько русских должно умереть за путина, чтобы ему хватило?
>>309312571 Только башкирский националист, считаю только то, что русские должны нам служить и быть нашими рабами, я так думаю, это пойдет на пользу всем сторонам.
>>309312374 > я наполовину дагестанец А я твою рот наоборот делал и твою маму топтал на спине твой пахан питух. Я тебя воткну головой об асфальт и ты погиб.
>>309312640 > Наверняка еще и славаукраинькал втихаря на двачах. Земля стекловатой. Внатуре, спасибо вахабитам, за то что порезали пару хохлов (русских). Немедленно простить и наградить!
>>309311556 >Пиздец, а я тогда бомбил, мол, почему русские плохими выставлены, мы же хорошие и ни на кого не нападали и не нападем. Надо переиграть, будут другие ощущения. А на кого русские напали?
>>309312627 Ты в курсе что они не из этой планеты? У них есть доступ ко всем технологиям будущего, просто они внедряют их дозированно. А сами могут уже в клонирование людей и искажение времени. Это очень опасные создания. Выглядят как люди, но они не люди https://youtu.be/2RDaxVUC9vM?si=h_C-0uO-o1NjPexd
>>309312860 Буддисты и индуисты страшнее мусульман У мусульман хоть понятия греха есть и вечных мук, хоть какие тормоза. У дхармистов же тупо на пару миллионов лет отправишься страдать как глиста, а потом опять может переродишься в бомжа и попробуешь еще разок.
>>309313120 Сепар поет про то что никому не заважал и это к нему пришли, ору нахуй. Причем сепар не самостоятельный, а абсолютно на 100% подконтрольный агрессору.
>>309313028 Потому что больше ичукерцам и хизбам оружие никому не дадут. Знаешь, хохол воющий за всу это еще более ебанутая хуета. >>309313079 Да.
>>309312913 блять ты далабе>>309312913 блять ты далабеб тупой есть мозг там сигналы, подключаешься к мозгу подделываешь сигналы управляешь любыми вообще функциями мозга любого живого, у тебя блять игра вышла про все эти технологии где тебе прямым текстом говорят как тобой управляют ты далбаеб? Рассказать муслимам что ими не бог а аллах управляет и все, не аллах а 5г
>>309313141 Никто им колёса в палки сувать не будет. Чем меньше ты создаешь проблем администрации - тем она к тебе благосклоннее. Можно в клуб выбить себе билет на посещение игровой комнаты - у наших ПС5 стоят там, 10 штук, с дарк соулсами и гонками. Шутеры и файтинги запрещенны, чтоб не побуждали ненависть. Хз почему ДСы не под запретом.
>>309313171 Ну, разные есть зоны, с разными режимами охраны и осуществлением этой самой охраны. Но думаю что была команда стрелять только по тем кто будет бежать, и усилить бдительность до пребытия спецназа.
У вышкаря дело простое - стрелять по тому кто пересек основное ограждение. И то, с причинением наименьшего вреда здоровью а в бегущую цель на расстоянии 100 метров, ночью допустим, ты хуй так попадешь. Да и если не попадешь - то меньше бумаг надо будет отписывать.
>>309313356 это от одной какляцкой дупы столько половозрелых рузге в рф меньше стало ? а еще белорусскуб подключат, казахскую, прибалтскую, и это только снг, без подключения высокотехнологиной американской армии, бабы не успеют путину рожать воинов
>>309313443 в че мтолщина далабеб? Если ебать твои мысли подделывают и ты работаешь то на хуй эти мысли нет? Рассказать всем кто работают что их мысли не настоящие и они работают на мозговом уровне и все, нет?
>>309308126 (OP) Даже не знаю, кого мне жаль больше - этих охранителей или заключенных. Учитывая, что в сфере ФСИН мало кто остается верен максимам правосудия, а большинство исполняет свои обязанности в силу скверного нрава, привычки и невозможности найти другую работу. Заключенный может совершить одну ошибку, а вот быть олицетворением нынешней пенитенциарной системы - это явно череда и довольно долгая из такого рода ошибок. Либо ты упражняешься в тирании, либо ты не работаешь на эту систему.
>>309313630 В чем шиза далаббе игра вышла, тысячи людей знают что их мысли подделывают обьяснить им кто подделывают - богатые что бы не работать и все, убить богатых захватить технологию, дедушки пробабушки уже сдохли в нищете нет? Чего еще ждать?
>>309313736 Ослоёб в себя поверил? Ты же говноед бабахнутый, нахуй ты вообще существуешь животное? Чукчи весь твой доггистонский петушатник выебут и высушат
>>309313941 Твои предки ачкощники отказались от своей веры, втоптали свои языческие верования и приняли арабоцентристский ислам. Молитесь в сторону мекки, своего ничего нет. Вы настолько тупорылые ослоебы что даже свой язык не знаете, общаетесь на русском. Хаартьфу тебе в ротеш хуйлопан дегроидный. Тут твои земляки даги вешаются и работают у меня перегонщиками машин, я их попускаю по кд.
>>309314221 > Твои предки ачкощники отказались от своей веры, втоптали свои языческие верования и приняли арабоцентристский ислам. А твои не отказывались? Покажи свой домашний алтарь Перуна с супом или пиздобол.
>>309309416 Мусульман боятся и не хотят злить, русские мужики привыкли жить под шконкой. Это не новость. Впрочем это общемировой тренд. Англичане также терпят у себя на родине.
>>309312030 И его убили чурки муслимские, люди без дома и рода, низуя у них нету, только грязь в башке, тупость и рилигия. У него были человеческие увлечения и образование, он был личностью, а у узбекско таджикских чурок только жопа овцы из увлечений, вот и думайте...
>>309316041 я всю тфою империю рухнум ебаль, каждого жителя ебаль, все формы вашего нацизма ебаль, отсоси большой надроченный черный хуй натовского миротворца который прийдет тебя ебать
Сейчас
ТРЕД #4. Продолжаем обсуждение
Что известно на данный момент?
>ФСИНовцев порезали точики и узбеки, известно про 3ёх погибших
>Имама из Волгоградской мечети в ближайшее время привезут для переговоров с радикалами в ИК-19
>Ваххабиты требуют 2 миллона долларов и вертолёт
>Заключённые ИК 19 Суровикино купили ножи у самих же сотрудников фсин.
>Месть за террористов, напавших на «Крокус» — так объяснили свои действия радикалы в ИК-19 – СМИ.
>Один из заключённых утверждает, что у них ещё много заложников.
>Один террорист убит и трое ранены при штурме ИК-19
>Один из таджиков пытался подорвать "пояс смертника" рядом с бойцами спецназа, но жилет не сработал.
>Всех заложников удалось спасти
Ждём слива гурятины.
Тред #1 - https://2ch.hk/b/res/309298236.html#309298236
Тред #2 - https://2ch.hk/b/res/309302251.html#309304558
Тред #3 - https://2ch.hk/b/res/309305152.html