>>101116237 Да нет. Просто дефолтная причёска, которая у меня была, идеально подходила под мою прямоугольную голову. А вчера блять ни с того ни с сего меня коротко постригли(да-да коротко, сука), и теперь я "ПЕДИК ХИПСТОР" и прочая хуйня. Сажи мне.
>>101116074 А щас че пиздюлей дают, если на линейку не явишься? Чому бы забить седня болт и пойти к парикмахеру? Лучше так, чем если тебя пидором обзовут. Просто если обзовут..то это, ну навсегда.
>>101115210 (OP) Долбоеб, моешь сейчас голову быстро решительно, одеваешь любую шапку, кепку перед этим обязательно уложив волосы так как тебе будет норм. Ждешь пока высохнут. Если слегка протереть голову полотенцем то высохнет быстрее
>>101115210 (OP) Не ссы, мой юный друг. Это называется АНДЕРКАТ, модная сейчас тема у молодежи. 90% школоты сейчас так ходит, тебя и не заметят даже. Люди блядь большие деньги платят, в своих Чоп-чопах за эту хуйню, а ты еще и жалуешься.
>>101116805 Но ведь у него банальная отросшая канадка, разновидность полубокса, которую любая Годосеря Туговасиковна сделает за полчаса, а уложить ее сможет любой долбоеб.
>>101116796 Тут дело в том, что она не всем идёт, и ее порой неправильно могут изобразить на твоей голове так сказать. Зашквар будет, если неправильно постригли, да ещё и не идёт совсем.
>>101115210 (OP) Ну вот ты наконец такой как и все. Ну как, норм быдлом быть? Кстати, это все из гей моды пошло, так что тебя в транспорте могут за жопу ущепнуть, а ты не обижайся.
>>101115210 (OP) и что тут такого? половина школоты и студентиков с такой хуйней на бошке ходит. они, конечно, долбоебы инкубаторские, но ничего особо уебищного в этом нет.
>>101115210 (OP) Нафиг так стригся. Ну ИМХО задумка видна, но все равно какая то хрень на голове. Линейку потерпишь, а следом к нормальному мастеру в парикмахерскую. Состричь почти под ноль верх, сделать более плавные переходы, и расти шевелюру )
>>101116887 В том-то и прикол, что идет не всем, но лепят эту хуйню себе на голову все, ибо модно и молодежно. Проигрываю с унтерков-дегенератов с неправильной формой черепа, кривыми затылками, просвечивающимися на бледной коже родинками на голове, оттопыренными ушами итд.
>>101117015 Стригись под 6, 9мм это дохуя. И вообщи начал бриться под 6мм, а на лице раз в неделю, пошёл в качалку - тянки пиздец течь начали. хуй с залысинами
>>101117013 Кстати мне подобную же хуйню слелали только в июне. Сказал подравнять и кудряхи убрать. Оставили на верху копну а бока голые. И это за 2.5 касаря!! А я патлатая бордоблядь, мне надо было чтобы не жарко башке разве что.
>>101117397 если ты носишь короткую стрижку 3-9 мм, то в рашке будешь ассоциироваться только с зеками или солдатами срочниками слава богу я рано это поянл
>>101117284 На лысо обычно, со вшами замучаешься, если что. Подшлемники были, зимой точно, вязанные. Летом в нем жарища, а в каске все равно своеобразное крепление под башку, там волосами то особо не смягчишь, самое разумное одеть шлем поверх пилотки.
>>101115210 (OP) Ебать ты модный. Оставляй, хуле. Главное - правильно себя приподнести, а на голове хоть орлиное гнездо носи, ты школьник, а не офисный работник.
>>101118610 Ясно. Тупорылый ватник опять стриггернул на словечко и начал бризжеть говном из своей сраки. Еще и перефорсами занимается. Хотя, рузге называли руссишен швайн сотню лет почти. Вот ведь необучаемый скот.
Аноны, корзиноид в треде. Чтобы хоть как-то замаскировать свою омежность, начал стричься машинкой под 2 см, выгляжу при 85 кг как быдлан, я доволен. Но проблема в том, что у меня светлые волосы и спереди, видна лысая бошка, так как волосы торчат вертикально. Надеюсь вы поняли. Уве Болл по-моему так же выглядит со своей стрижкой. Что можно предпринять, чтобы замаскировать эту ерунду, отращивать челочку?
>>101118627 Лол, а я и не был альфачом. Меня травили, надо мной подшучивали. Получали в ответ оскорбления и удары. На следующий день нормально разговаривали со мной, звали вместе там что-нибудь делать, играли в футбол постоянно, вместе тоже угорали над кем-нибудь. Так что это херня всё, засовывать людей в какие-то глупые рамки типа альф и омег. Я ни тот, ни другой.
>>101118889 Нет, не называется. Над бетой не подшучивают язвительно весь класс, не подшучивают тянки, не гогочет весь класс, когда над тобой подшутили. Например, сижу себе тихо на последнем ряду. Подходят ко мне и что-то там делают. Ну все начинают ржать и тянки в том числе. Думаю, ну, что за херь. Рукой провожу по спине - прокладка. Ну, беру я её в руки, смотрю на неё, смотрю на тех кто ржёт. Я так с размаху прямо на лицо к тому, кто больше всех ржал приклеил, ну и рукой ещё провел по ней, чтобы лучше держалась. Посмотрел так на него с пару секунд и сел на место.
>>101118762 > называли > что-то там кукарекает про недофорс с /po/
Среди которых были и свинявые, даун с /po/рашей головного мозга. И если уж на то пошло, обзывались так только нацики во время ВОВ. И даже можешь не доставать свою боевую картиночку, над которой твой хохлобрат трудился усердно, я уже видел.
> Перефорсами занимается > Необучаемое стадо В ебальник бы твой гэкающий зарядить за столь наглое вранье и маняпроекции, говно. К счастью для себя, ты ИРЛ скорее обоссышься под себя, чем повторишь это.
>>101119362 > Например, сижу себе тихо на последнем ряду. Подходят ко мне и что-то там делают. Ну все начинают ржать и тянки в том числе. Думаю, ну, что за херь. Рукой провожу по спине - прокладка.
Но ты и есть эталонный омеган, главный терпила и чушок в классе.
>>101119081 Выбери тогда другую Клаву, с не пропитыми мозгами, стригись и пой на выходе из парикмахерской: I DON'T WANT NO TEENAGE QUEEN I JUST WANT MY M-14
>>101119881 Самый лучший вариант. На Украине можешь быть чистым украинцем, в России - русским. В америке - ты американец. В Германии - ты набор для розжига Nice.
Почему щас так стрижется каждый нищеброд школьник, у которого вообще денег нет? Зачем отдавать большие деньги, когда можно это сделать по своему карману за 200-300 рублей и не прыгать выше головы?
>>101120651 >>101120652 Это схуяли я тебе что-то должен диктовать , щенок? В лицо мне это можешь сказать? Нет? Ну и иди на хуй. Диктовать я им еще что-то буду, чтобы у меня школьники потом под окнами терлись.
>>101121022 Ну понятно всё с тобой, короче. Начались манёвры. Скажи мне это в лицо, только сука, адрес я тебе свой не скажу, сам меня найди, а потом скажи! Вот такой вот я альфач, патлачей пизжу! Кек!.
Тотальный пиздец, не правда ли?