Очень люблю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне. Нравится делиться картиночками с ними, зная, что на них будут дрочить и кончать, представляя, как натягивают их сочные дырочки.
Есть кто сейм? Или может тебе нравится унижать таких как я?
>>309308483 Оу, тогда привет! 👋 Рановато создал сегодня, милый, да и моча лютует. Впрочем, основные силы брошены на затёр свежайшего инфоповода, так что 50/50... Может прокатить. Но народ только под вечер будет. 🤷♂️
>>309310209 Кокая мягонькая мэйда... Пожмякал булочки, впиваясь пальцами в кожу. А потом снял лифчик. Ей он больше не нужен. Сосу эти маленькие груди, мои любимые. Оказываю им полную мужскую ласку. Язык скользит по соскам, нализывая их. Наслаждаюсь мэйдячьим запахом.
>>309312118 Не забудь напоследок обмывочно обсосать головку и поцеловать сначала залупу, а потом уретру! Это инструмент, делающий твоих девочек счастливыми. И потому ласковыми с тобой. Будь признателен.
>>309312637 >это ебало >эти демонстративные колготки бляди У девочки сегодня будет очень болезненный день... Подхожу к суке и беру её за подбородок : - Нахуй ты так вырядилась, блядь? На проёб? Грубо вожу тварь за подбородок несколько раз, после чего отвешиваю страстную пощёчину и сразу больно беру за волосы, одновременно насильно суя пальцы в рот. Трахаю пальцами рот, другой рукой гладя лицо. Вынимаю пальцы, отвешивая пощёчину ещё сильнее. Срываю лифчик, стегнув им по сиськам бляди и по её лицу. Он летит в сторону. Начинаю безжалостно есть груди, кусая соски. Не в силах больше сдерживаться, руками разрываю сучьи трусики, швыряя остатки ей на голову. А сука-то захотела... Смотрю в глаза ОПу, после чего натягиваю его тварь по самые яйца. Издаю громкий бесстыдный рык удовлетворения.
>>309313744 Мне это очень приятно слышать, без иронии. Жаль что я ухожу сейчас, так бы постарался довести тебя до удовлетворяющего оргазма. Но я ещё приду вечером. Тред оставил в закладке.
>>309314707 О, бельё сразу с застежками, чтобы не тратить время на раздевание? Анон, твоя вайфу настолько зависима от грубого секса с незнакомыми мужчинами?
>>309315021 И правильно! Встаю вплотную к девушке, кладу руки ей на плечи и толкаю вниз, на колени, пока её лицо не окажется на уровне моей расстёгнутой ширинки Тогда приступай, не трать время!
>>309317153 Только любовниц. Хотя с мужиками она тоже спала. Я ее из-за этого и бросил. Ее заводили только генг бенги с грубыми мужиками. Лол Вот тебе и няша стесняша.
>>309314423 Подтверждаю, все косплеерши максимальные шлюхи. Делаю всякую 3д печать для хай энд косплеев ну и так разные крафты по мелочи и я не раз ебал свою клиентуру за скидки или просто так на примерках, почти всегда у них есть парни которые всю эту дичь оплачивают. Разговаривал с другом фотографом и он говорил что абсолютно та же хуйня. Особенно раньше на всяких конах и после.
>>309318962 > я не раз ебал свою Если честно я боялся что она заразится СПИДом или аналогом, а потом и меня заразит. Лол
Кстати, в генг бенгах она участвовала не одна. Там было по несколько девушек и десятки парней. втч кавказцев Самое смешное и обидное они это делали... Бесплатно.
>>309318962 Я надеюсь, ты хотя бы предпринимаешь банальные меры предосторожности, чтобы не намотать дерьмеца на винт? И я сейчас не только про анальный секс, лол.
>>309323340 Какая плохая девочка! Тогда пусть попросит поубедительнее, пока лежит поперёк моих колен, или я буду шлёпать её так сильно, что она потом несколько дней не сможет сидеть, а после - в качестве жеста доброй воли! - проверю глубину её дырочки пальцами.
>>309324189 А ты будешь стоять в стороне и теребить свой членик пальчиками?
Ладно, не буду томить её дальше, девочка совсем извелась от недостатка крепких больших членов. Ведь ты, анон, наверняка не соответствуешь её вкусам и нуждам, а? А вот мои размеры подойдут в самый раз. Помогу ей подняться и усесться прямо на мой член... Ой, кажется, он соскользнул прямо в её попочку! Но она уже и этому только обрадуется, ведь ощущения от настоящего, тёплого члена не идут ни в какое сравнение с игрушками, которыми она пыталась удовлетворить себя, правда?
>>309323558 Пришли две тяночки косплеерши и наняли его помочь им. Нужно было очень круто поставить свет и умело фоткать.
Одна тяночка опытная и была полностью одета. А вторая ей было 20 няша с красивым телом и грудью. Вот с ней было весело ведь она была главной моделью. Ее костюм не подразумевал белья, а она любительница и вся красная. По сюжету она должна была сидеть на стуле и на фото в тени должна была быть ее пи...а. Которую не видно пока пользователь не добавит цвету на фото.
Она была жуть красной.
Зато через несколько разных фотосетов со своей подругой ей уже стало похуй. Она спокойно сидела голая уткнувшись в телефон.
>>309325092 Правильно, анон, ты можешь кончать, но только не прикасаясь к своему членику! Давай, попробуй выдавить из себя хотя бы каплю своей жалкой, жидкой спермочки силой мысли!
Когда твоя вайфучка с выражением упорства и преодоления на лицепринимает в свою задницу весь мой член без остатка, на её животике проступает едва заметная выпуклость. Схватив её за талию, я поднимаю её обратно, пока она почти совсем не слезает с члена, и рывком опускаю снова вниз, вышибая воздух из её лёгких сильным толчком. Теперь у неё уже нет сил двигаться самой; от каждого нового толчка у неё закатываются глаза, а незанятая киска течёт ещё сильнее, чем раньше, и капли сока твоей любимой падают вниз, скатываясь по внутренней стороне её бёдер.
>>309325770 Перехватив твою вайфу под коленками, я раздвигаю её ноги пошире в стороны и дальше двигаю тазом сам, всё настойчивее вдалбливаясь в глубины её задницы, отчего на её животике уже проступают очертания головки моего члена. Она хватает ртом воздух от сочетания боли и удовольствия, совсем обмякнув в моих руках, а её киска уже не просто течёт, а почти брызгает смазкой. Из приоткрытого рта твоей любимой вываливается кончик языка, на котором висит капелька слюны - полностью отдавшись роли безвольной куклы для ебли, твоя вайфу перестаёт думать самостоятельно и находит в бытии спермоприёмником новый смысл своей жизни.
>>309325770 Опаньки, а что это тут у нас, спонтанный тройничок получается? Мои глаза быстро расширяются от возможности, член начинает вставать в штанах. Подхожу ближе. >>309325585 Смотрю как анон долбит эльфийскую сучку в анал. Мой человеческий хуй встаёт ещё быстрее от этого зрелища. Сейчас у неё будет в два ствола... Подхожу спереди и вхожу в тёплую, мягкую, скользкую вагину суки. Ушастая тварь исправно течёт, постанывая - мне такое по нраву. Начинаю трахать пизду вразнобой с членом в анусе. Девка начинает сладко стонать от удовольствия. Обе мои руки начинают делать с её сиськами всё на что хватает моей фантазии. От двойного проникновения делимая любовница громко и бесстыже кайфует, наслаждаясь грубыми быстрыми фрикциями у себя в дырках.
>>309326637 >>309326592 От проникновения в неё второго члена эльфийка вздрагивает всем телом, и обе её дырочки сжимаются вокруг членов, сокрушающих её внутренности и выпускающих на волю неостановимое желание оказаться накачанной человеческим семенем. Я стараюсь двигаться попеременно с новым участником, но тугое колечко ануса вайфу куколд-анона слишком жадно обхватывает мой член, и, сбившись с ритма, я разрушаю её кишки как раз в тот момент, когда другой член таранит её маточку. От двойной заполненности эльфийка сходит с ума и начинает сквиртить.
>>309327143 Оргазм анона в соседней дырке неумолимо приближает мой. Я как могу стараюсь оттянуть этот момент, но быстро проигрываю от похоти в мозгах, взявшей верх. И начинаю яростно долбить пизду, стараясь максимизировать свой кайф от каждой фрикции. Сучья смазка мало помогает - неровные стенки влагалища делают своё сладкое дело. Чувственно стону, ведь я реально кайфую. Последние фрикции особенно безжалостны и животны, после чего внутрь выебанной самки начинает заливаться моё горячее семя. Второй член в соседнем канале и его горячая сперма лишь усиливают моё наслаждение. А в мозгах обканчиваюсь как школьник, от ощущения что познал один из своих любимых фетишей - групповое разделение самки несколькими самцами.
>>309327761 >>309327359 Я больше не могу сдерживаться. Собравшись с силами и чувствуя приближение пика, я ускоряю толчки, превращая едва привыкшую к члену попку Зельды в не способную сомкнуться дыру, и заполняю её животик густой молочно-белой спермой. Другой участник процесса не отстаёт, и из-за наших общих усилий Зельда кончает ещё раз, опьянённая тем, что сейчас в обе её дырочки льётся грязное человеческое семя, от которого она даже, может быть, забеременеет. Я сталкиваю её с себя вперёд, в руки другого анона, и её попка дрожит, но так и не может закрыться, и моя сперма начинает вытекать из неё и капать на пол.
>>309328141 Хули орёшь, блять? Недовольно отвечаю я, пуская особенно горячую и мощную струю внутрь женской письки. А потом разражаюсь потоком нецензурной брани, вспоминая всю грязь что я знаю, когда суку сталкивают на мой член по самые яйца. БЛЯДИИИНА! Исступлённо рычу я в сексуальном удовлетворении, держа хуй внутри суки пока тот не перестанет дёргаться от оргазма. После только соплю в полной нирване...
>>309328394 Но кукик, ты можешь насладиться ей вместе с нами, ведь следующая такая возможность тебе представится не слишком скоро, ты же сам сказал. М?
Очень люблю, когда моих любимых вайфочек и девочек-косплеерш грязно обсуждают и пишут, как будут иметь их при мне.
Нравится делиться картиночками с ними, зная, что на них будут дрочить и кончать, представляя, как натягивают их сочные дырочки.
Есть кто сейм?
Или может тебе нравится унижать таких как я?