двач спаси, что это такое? чем опасно? как избавиться побыстрее? есть предположение что это волос вросший где то там. секс последний раз был в середине июля, в эту субботу только малышка с клуба взяла на клык, но уже до нее была шишечка небольшая, как будто там действительно волос вросший. Сегодня с утра проснулся и от туда кровь идет. Выручай.
Таже самая хуйня была пару раз в разные промежутки моей жизни. Сам нихуя не понял, но она прошла. Видимо из за волос че то там. Относился к нему как к прыщу не трогал просто и все прошло
>>309307704 (OP) похожие странные прыщи тоже появились уже вот на пузе правда, и был на ноге пониже хуя намного ну на бедре, думаю это или новые комар била гейца с мрнк вакцинами так кусают болезненно, либо это какой-нибудь герпис
Обычный прыщь, либо выросший волос. Просто зелёнкой или мазью помаж и пройдёт. У самого такое бывает само собой проходит , это из за бритья. Если будут осложнения просто запишись к дерматологу.
>>309307704 (OP) Я колдун двача, официально заявляю что если аноны итт до конца года не найдут себе тян которую будут искренне любить до конца года, у них будт пиздецома и отвалится хуй. Проклятье распространяется на всех итт в том числе новоприбывших анонов.
>>309307704 (OP) Не трясись, это хуйня. Обработай чем нить и забей. Не пройдет через неделю - к врачу.Я себе такой уголкой от шприца ковырял. Но шприц был немецкий с таким концом, острый пиздец. Вытащил волос.
>>309308665 >Вытащил волос. Хуя ты комнатный херург, моё почтение, но представил твое ебало и не приятные ощущения как ты сидя раком пытаешься это все реализовать попутно матерясь проиграл
>>309308821 Да пиздец на самом деле, я бы сам со стороны на такую хуйню посмотрел бы. Но мне этот опыт очень пригодился, когда жировик с яйца убирал. А потом такой же с века. Я хирург, у меня риск
>>309307704 (OP) Знаю что это такое, но тебе не скажу. Во-первых, советы по здоровью и даигнозы должен давать только врач, во-вторых ты мне не нравишься. Мне кажется ты какой-то уебан, поэтому иди нахуй.
>>309307704 (OP) Хватит дрочить прыщ конч, учитывая что ты еблан то я уверен на 99% что хлоргексидином/мирамистином своего дружка после шаболд не всполаскиваешь и внутрь не льёшь. Пиздуй сдай на зппп тесты что бы шизу убрать а после того как сдашь хлоргексидином обрабатывай и не дави не ковыряй
>>309307704 (OP) Помню в классе эдак в 6 7 8 побрился бритвой, после обещания с одноклассниками на эту тему, типа кто как и чем бреет, вот и решил попробовать, затем спустя (4 3 2 в зависимости в каком классе) заметил под членом (у основания где яйца) такую шишку, ебать я пересрал, девственник и уже какая жопа вышла, наблюдал, просвечивал фонариком телефона (неудобный фонарь смартфона и мощный) пытался выдавить, но не было "глаза" откуда выдавилось бы, и вот однажды взял телефон бабушки кнопочный, где фонарь менее мощный и расположен на раме корпуса, и увидел волос, длинной 2 см, обрадовался, взял иглу от шприца, прямо под кожей проткнул и вытащил волос, шишка прошла за 2 дня, ебать облегчение было, с тех пор не бреюсь под ноль, а сперва ножницами стриг, затем машинка появилась, оставляю 2-4 мм.
>>309307704 (OP) Ирония судьбы, месяц назад точно такой же вскочил, а я и передристался с отчаяния. Как выяснилось, просто вросший волос. Можешь попробовать выдавить эту хуйню, чтобы быстрее пофиксилось, пока не распухло, только салфетки приготовь. Ну и левомеколем можно мазать. Грязными лапами только не трогай. У меня полностью прошло где-то за неделю
>>309310595 Точнее до этого я светил сверху и видел картинку как на пике 1, повторюсь неудобный фонарь рядом с камерой на смартфоне, потом просветил как кнопочной как на пике 2, кожа стала красной и увидел черный волос, потом радостно побежал за иглой, удобно было вытащить самому, но шишка росла долго, не видел, но как заметил комплексовал и может упустил пару моментов из-за этого(
сифилисный шанкр, вероятность 98% как раз у основания члена вылезает такая штука с другой стороны, сифак сегодня лечится, придется побегать, но это не как раньше что ты бы тупо сгнил за нескльо лет
>>309314495 Алсо, оп, рекомендую не переставать беспокоиться, когда шанкр исчезнет. Так и должно быть, тк начнется другая стадия развития заболевания. Алсо, когда вылечишься, не забудь поблагодарить анонов.
есть предположение что это волос вросший где то там. секс последний раз был в середине июля, в эту субботу только малышка с клуба взяла на клык, но уже до нее была шишечка небольшая, как будто там действительно волос вросший. Сегодня с утра проснулся и от туда кровь идет. Выручай.