Вчера вечером зашёл в небольшой ТЦ поссать, а туалет был закрыт, какие-то тяночки пытались туда попасть, но не вышло, собственно. Выпитое пиво уже разрывало пузырь, поэтому вышел и в кусты сходил.
Отправился в Фикс-прайс за добавкой, затем ещё раз захотелось, зашёл уже в свободный туалет. Те две тянки подбежали, когда я уже закрыл дверь. Прям натерпелись, я думаю.
>>309319743 Нифига не понял: зачем она ремень снимала? Почему письку не вытерла бумажкой? Почему у нее все по жопе течет? Моя жена когда писает, то у нее по жопе не течет, а у этой течет, так она еще и не подтирается. Фу, чуханка.
>>309326337 Я просто поехавший, знаю что волки нападают на Оленей, и тут олень мстит собаке, испытываю чуство радости что олень повел себя как я и думал, знаю я поехавший, волк, собака среднеразмерный хищник олень среднеразмерный травоядный, логично что волки наиболее охотятся на оленей а олень при первой возможности отпиздит волка! Испытываю чуство радости с этого что предугадал поведение оленя!
>>309342499 Бася местного африконца, да и к тому же это сафари даже если бы это была зёбра, то никто и не орал а дрочил кнопку затвора на своей зеркалке, дикая природа хуле
>>309345204 Ребятушки Анончики, я очень вас прошу Немножко мелочишки подайте на еду Купить чуть чуть картошки Гречки иль гороха Чтоб прожить немного В тележу отзовитесь Кто-нибудь, найдитесь...
>>309349416 Конченые долбоебы, остановились и давай разгуливать по проезжей части. Лишать бы нахуй прав за такое. ЦОБАЧЕНЬКУ СБИЛИ, РРРЯЯЯ. Уебища ебаные.
>>309351243 Нахуя ты дегенерату, который даже ПДД не читал, что-либо рассказываешь? Просто пройди мимо болезненного и пусть конченый варится в котле своего невежества сам.
>>309345850 >Чиллово бегаешь с утра в парке, никому не мешаешь >Как всегда тупая пизда выгуливает своего блоховоза без намордник/поводка >Мужик стреляет светошумовым
УУУУ СУКА, В СУД ПАДАМ, ПУТЕНУ НАПЕШУ, В ПРАКУРАТУРУ ПОЖАЛУЮС, ПИДАРАС МОЮ ШАБАЧКУ ОБИДЕЛ
>>309351243 Ебнутый зоошизик, я штук 10 псин за всю практику переехал и затормозил только 2 раза когда эта гнида под колесом и под двигателем застряла. Нахуй пошел.
>собаки какают >аррря меня укусили, киньте гурятины (сам себе выблядосик пишет) >начинает постить свою хуйню Выблядок, я тебя читаю как книгу. https://2ch.hk/d/res/451903.html#1097257
>>309372057 А в чем смысл собачьего петушения друг на друга в собачьих боях? Ведь по сути это не конкуренция за еду, не конкуренция за территорию. Просто петушения по факту наличия. Как это с точки зрения природы объясняется для собак?
>>309344076 Собаки сытые и веселые, хвостами виляют как угорелые. Им от кошки не надо крови и кишок, им от кошки надо играть. Кошка их не поняла, люди отругали и кидаться начали - вот собаки и ушли
>>309369549 Будь это мой кот, хозяйка и её блоховозы уже бы лежали с дыркой от 45-ого в ебасосине, а родственников этой шаболды еще бы и в судах заебал, разорил, а потом бы дотравил кого-то из них до суицида
>>309369549 The word Pibble is being used more and more to help rehabilitate the Pit Bull brand. According to a recent article in The New York Times, Pibble is joining the word Pittie and some other cute nicknames to help convey the sweet and gentle nature of this loyal and loving breed.