1 раз выебана зумерша 17 лвл (без презика, кончил в нее два раза) 2 раза выебана зумерша 16 лвл (каждый раз без презика, кончал ей в жопу, в рот, на лицо) 7 раз выебана зумерша 18 лвл (было что то похожее на отношения в течение месяца, секс в презике, минет без презика + кончал в рот, она глотала), расставание с ней переживал тяжело, был стресс
ИТОГО за 3 мес, 516 лайков только 10 встреч с сексом
Стоит ли этого того? Думаю, нет. Объем затраченных усилий явно не соответствует выхлопу. Однако, это лишь мой личный опыт, у многих наверное все гораздо проще
>>309309392 (OP) >1 раз >2 раза >7 раз Спасибо что готовишь будущих невест для степанов, разрабатываешь им анусы, растягиваешь дырки, полируешь глотку. К 30 годам будут достойные невесты, которые готовы к семье
а я просто свою фотку ставлю в анкете и пишу рост сам никого не лайкаю, только в ответ за это лето где то 50+ лайков собрал, но первыми написало девок 12-13 кто нибудь знает какие нибудь паттерны, как там что то начинать общаться или как отвечать может поебался бы уже, но совсем не знаю что для этого нужно делать подскажите аноны знающие
>>309309392 (OP) >Мимо скуф 35 лвл (всем говорю что мне 23) >7 раз выебана зумерша 18 лвл Настоящий возраст называешь в какой-либо момент? Нельзя же топить за 23, когда уже отношачем запахло. Кулстори про 2007й или 10й палят всю контору.
Более 100 попыток знакомства за всю жизнь (34 лвл). Почти два десятка свиданий. Ни одного секса в итоге. Попадались совершенно разные тян - девственные, недевственные, асексуалки, лесбиянки, психически здоровые и нездоровые, возраст - от 18 до 39 лет. Ни одну из девушек, с которой было что-то более откровенное, чем держание за ручку и дружеские объятья - например, поцелуи в губы, я не находил специально - все они встречались мне случайно, из трёх двое поцеловали меня первыми. Думаю, что в дальнейшем с этими тремя секса бы не было - на одной я думал жениться, но не вышло - расстались, со второй мы слишком отличались по взглядам, с третей просто не сошлись бы в быту.
>>309309392 (OP) > у многих наверное все гораздо проще а ты хорош, не перевелись еще скилловые тралли мое уважение. но я бы эту фразу убрал в след раз - чтобы прям вообще на тоньчайшего
Атолин. КПД почти 100%. Любые вариации. Сейчас ищу по 2 для ЖМЖ. Есть постоянная подруга, поэтому использую для разнообразия. Два раза спалился на атолине, думаю третий раз будет последним для наших отношений. Постоянная подруга там же найдена 3 года назад.
>>309315351 поясни за атолин, там же все по сути за встречи за бабки? что пишешь им, сначала в барчик ведешь или сразу домой? за бабки с 1 сообщения договариваешься?
>>309309392 (OP) >516 лайков только 10 встреч с сексом Пиздец. Сколько диалогов было дольше 10 минут или по внехе/диалогу все сразу отсеивали? >Мимо скуф 35 лвл Но отчасти ты дал надежду инцелам. Какой рост? Жиродрищ? Какой размер члена, как тян реагировали? Какая у тела внешка, делали ли комплименты и как оценивали? Опиши этих тянок, какая у них внешка и характер
>>309315401 > поясни за атолин, там же все по сути за встречи за бабки?
Не совсем. Там примерно 3 категории баб.
1. Профи шлюхи. Но они как правило там не по часам работают, а оптом поэтому там брать выгоднее. Возьмешь на ночь по цене двух часов.
2. Бабы которые ищут постоянные отношения, но могут и на вечер. В отличии от профи-шлюх, они перебирают и не факт что согласятся с любым встречным. Они в основном рассмативают отдых на вечер как начало отношений. Типа трахулись, и замутили дальше. То есть вечер это как бы пробник. Если получились отношения, она довольна, если нет, она не зря трахулась и осталась с бабками за моральную компенсацию.
3. Серьезные отношения. Эти только на серьезные отношения но с финансированием. Короче ищут оленя которому сядут на шею.
Примерно эти три категории и комбинации из них. Бабки важны но опять же не сказать что это именно 100% условие.
>>309315724 > не сказать что это именно 100% условие. Это обязательное условие. Никто с атолина не пойдет тусить бесплатно. Мб разве что некоторые если ты чед 9/10
По разному. Но у меня как правило всегда вертятся отношения. Первый раз даю много (30-45), потом нихуя или минимально в результате все скатывается в бесплатно или ресторанчик к 2-3 встрече. П
>>309312273 Нет, ни разу зумершам из дв не называл свой настоящий возраст. Ни одну зумершу я не рассматриваю в качестве претендентки в жены. Бывают случаются с зумершами типа отношения (регулярные встречи, остается у меня на ночь, проводим много времени вместе), но это еще ни разу не длилось больше пары мес и не заходило на столько далеко чтобы раскрывать все карты
>>309315843 > Это обязательное условие. Никто с атолина не пойдет тусить бесплатно.
Да полно такого было. Просто за ресторан ходили. Нал в руки не передавал. За поездки было. Типа брал куда-нибудь ее. Затраты все равно есть, но именно деньги им не давал.
Я опять же повторюсь. Там много баб которые хотят выгодно пристроиться. Если они видят что ты перспективный олень, там все способы идут для того чтобы тебя затащить под венец.
У меня вообще была одна которая пыталась от меня забеременеть. Замуж хотела за меня выйти.
Опять же, повторюсь. Атолин это не совсем сайт шлюх на почасовой оплате. Это сайт где бабы хотят найти себе постоянный кошелёк и желательно с замужеством. Таких там примерно 50%
>>309315176 Нет, минимальные затраты: если гуляем, то мог угостить кофе, соком, энергетиком, пивом, вкусно и точка итп. Если у меня, то просто готовил еду из продуктов в холодильнике + покупал что нибудь выпить. Все. Никуда не водил, не возил, ничего не покупал дороже продуктов из перекрестка
>>309315180 Первое время прямо в анкете писал: пожрать попить посмотреть кино вместе, списывались, денек переписки и созвон по телефону (опционально) и сразу звал к себе (встречаемся гуляем если все ок идем ко мне), зумерши соглашались. Иногда приходилось переписываться какое время, до 2х недель бывало, все зависит от конкретной зумерши. Не сказал бы что бетабаксил, тк финансовые затраты минимальные, но был нежен, внимателен, всех обнимал, целовал, короче окружал заботой и лаской
>что пишешь им, сначала в барчик ведешь или сразу домой? Сначала куда-нибудь веду
>за бабки с 1 сообщения договариваешься? За бабки никогда в переписке не договариваюсь. Всегда рассматриваю эту встречу как просто посидеть-попиздеть. Цена сильно зависит от симпатии. Иногда даже после ночи просто как донат «сколько не жалко» лол.
Но тут надо быть отарожным. Иначе поведешь профи-шлюху в ресторан и заплатишь две цены. Профи надо выкупать сразу и отсекать нахуй.
>>309315711 Большая часть, ~80% диалогов заканчивалась на привет - привет. Если тяночка отвечает на мое приветствие только приветствием, то это сразу дроп. Далее диалоги в 1-2 дня, таких еще 10% и последние 10% это уже диалоги, которые приводили к встречам офлайн, из которых только несколько зумерш дошли до секса со мной
рост 178, спортивное телосложение но не кочка (бег/турник), член 15см (реагировали все хорошо, стонали и текли при ебле как последние сучки). Да, говорили что я милый и симпатичный
Тянки самые разные, экстраверты и интроверты, у кого то куча друзей у кого то друзей почти не было, тихие и шумные, в общем разные
>>309316201 >ТЯНКИ только для тех у кого ебальник норм. Пофиксил
Дело не только в СЗ или Давинчике а в целом везде. У меня не получилось ни с кем познакомиться за всю жизнь. Далеко никогда не заходило
У всех людей вот как. Сначала знакомство, потом встреча, общение, то се, потом секс, потом уже отношения, любовь в каких то случаях А у меня на этапе знакомства все встало и никогда не продвигалось больше. Тянки меня называли уродом, проклинали, любимая еот плевала мне в лицо когда я ей признавался в чувствах. Мне нельзя было кого то обнимать, взять за руку. Если кому то писал по делу или нет, ждал ответа от нескольких часов до никогда.
Но собаки, которых даже собаками назвать нельзя, слишком много чести, а я говорю про нормиблядей - говорят внешность не главное. Хотя этот собачий вой неудивителен
>>309315946 в дв сидят как раз таки в 90% случаев не ссыкухи, с 17 лвл уже все довольно автономные, шароебятся по всему городу с утра до вечера, работают поголовно в пвз итд
>>309315980 Долбоеб, не путай просто лайки со взаимными лайками. Обычный лайков я почти не получаю, раз в неделю может бывает, а взаимные каждый день по 10-20 шт
>>309316327 >Всегда рассматриваю эту встречу как просто посидеть-попиздеть. Цена сильно зависит от симпатии. а когда о цене то речь заходит в какой момент? Кто первый заговаривает? Сколько башляешь
>Иначе поведешь профи-шлюху в ресторан и заплатишь две цены. Профи надо выкупать сразу и отсекать нахуй. каким образом?
Нормибляди утверждают что внешка не важна, а важно то как ты общаешься и тд.
То есть, по их логике, как бы ты не общался, какой бы не был характер (Вставить нужную маняпричину нормибляди) какой нибудь тян условный 25 летний девственник должен был бы кому то понравиться и сбросить листву
Но такого не происходит. Тем более в 21 веке где кругом секс и разврат такое может быть только из всратого уродливого ебальника
Вывод. Нормиблядь - двуличное хуйло с двойными стандартами
>>309316634 ты наверное как человек говно просто, раз в тебя плюют, хахаха. не нужно оправдывать свое ничтожество тем что тебя природа не наградила красотой
>>309309392 (OP) Похоже надо на это приложение переходить. В вк знакомствах прямо совсем тугой контингент. Все максимально бояться даже просто встретиться. Слова как пассатижами достаешь. И вообще контингент очень старый и много с детьми.
>>309316925 Чел, даже если бы решал характер, с чего ты думаешь что ты был бы интересной личностью? Думаешь у тебя много интеллекта, хорошее чувство юмора, богатый внутренний мир? Весь твой внутренний мир это аниме, видеоигры и двач. Характер тоже вещь неизменяемая как внешка
>>309310926 Лучше самому лайкать. Я тоже сначала лайкал только в ответ, самому было лень анкеты чужие смотреть. Со временем понял что вот так вот смотрят чужие анкеты и лайкают парней совсем уж отчаявшиеся или с диагнозом. С ними даже нет смысла тратить время на разговоры.
>>309317002 вк зн параша хотя бы потому что там нельзя увидеть лайки без оплаты, а все диалоги как раз таки возникают при взаимных лайках. Но как ответить взаимностью на лайк если ты не можешь его посмотреть пока не оплатишь. А как известно бабы в сз самые жадные создания и никогда не раскошелятся на премиум. Вот поэтому в вк зн лайков оч мало, почти нет, так что смысла в вк зн нет никакого (для парней)
меня удивляет как дайвинчик до сих пор не усовершенствовал интерфейс и вообще не перекатился в приложение мобильное полноценное
>>309317296 Ну прем копейки стоит , 900 рублей за 3 месяца вроде, или 600, я уже даже забыл. Меня больше напрягает что мало молодежи и много старых баб под 40 или больше которые пишут что им 30 или меньше.
>>309316939 >ты наверное как человек говно просто, раз в тебя плюют, хахаха То есть, по твоему твоему признание в чувствах - значит что человек говно?
Раз я человек говно, то чем ты лучше меня если тебе с этого смешно? Хуже говна могут быть только черви в жопе. Лол, даже червей оскорблять тобой не хочется
>>309309392 (OP) > Стоит ли этого того? Думаю, нет. Объем затраченных усилий явно не соответствует выхлопу. Будь это правдой ты бы так не смаковал подробности. Алсо, саги биопроблемному
>>309317722 >Ебануться, за эти бабки зумершу можно найти, которая весь месяц тебе сосать и готовить будет. лол, это как блять? за эти бабки она 1-2 раза приедет в лучшем случае а драить хату и за 100к не будет
>>309317177 да было пару разводов каких то, или типа просто лайкнули чтобы я на их тгк подписался но в основном лайкают всратушки не жирныеи всякие домашние девки которые в компик играют(на аве геншин/майнкрафт) какие то социобляди клубные или тарелочницы почти не лайкают, но бывает иногда, но я думаю они просто поугарать надо мной хотят
>>309316925 >Нормибляди утверждают что внешка не важна, а важно то как ты общаешься и тд. ну в чем то они правы да, меня лайкают за внешку и рост188, но я до сих пор девственник, потому что совсем социально дезадаптирован
>>309318644 >ну в чем то они правы >да, меня лайкают за внешку и рост188, но я до сих пор девственник, потому что совсем социально дезадаптирован Нет, не правы.
Потому что в твоем случае виноват ты сам что ты говно. А тот кто всрат - не виноват что он родился всратым. И от всратана ничего не зависит
>>309318765 >Потому что в твоем случае виноват ты сам что ты говно нет это было предопределено генетикой как и внешка и воспитанием, что я таким являюсь ты можешь пиздеть про менталмаксинг, но это такая же хуйня как и луксмаксинг, так что от меня тоже ничего не зависит
>>309309392 (OP) Водил по рестикам, кафешкам до секса? Они не знали твоих данных? Имя, фамилия, дата рождения, оф. страница вк? За секс не платил? Какие подводные так же трахать и кончать в зумерш? Типа если залетит, знает че с этим делать?
>>309319151 >Потому что ты прекрасно знаешь что главная преграда - харизма. И если она прокачена, то проблемы которые на твоем пути возникают только по твоей вине в эту игру могут играть двое
>>309317963 >27 ебать геронтофил. Я не то что 27 летних, я тяночек старше 19 уже за тяночек не воспринимаю, это для меня тупо старухи, протухшее мясо, поюзанное бэушное говно
>>309319749 Дырка не визжи. Он реально выглядит на 30-40лвл. Нет пивного живота, первый норвуд когда у некоторых зумеров в их 20 бывает третий норвуд, норм борода. Просто ты говно которому только генри кавиллов подавай
Ребят,у меня например такая проблема что я как то не знал как общаться с тягами.Тоесть даже когда мне сами пишут,например:привет)как дела? то я прост как то трясусь и игнорю крч.Подскажите,че делоть
>>309319298 А вот и хуй там. Харизма эта не магия какая то, а впечатление которое производит человек своим красивым ебасосом Никакая тян не скажет что она ебалась, встречалась с типом с ебалом 12/10 потому что у него ебало 12/10. Скажет "нууу халисматищный" Да да, только вот всратан почему то не харизматичный. А красивый да.
Удобно сука) Но раз ты заговорил о харизме, якобы дело в ней, то спешу расстроить - ты на самом деле всратое уебище. Тут уже да, ты ни в чем не виноват и ничего от тебя не зависит
>>309309392 (OP) Бля, я конечно все понимаю, но точно ли стоит ебать зумершу 16-17 лет которая дает скуфидону без резинки? Мой совет на еще пол года воздержись от секса и сдай анализы на вич, только ныть сюда не приходи!!
>>309319926 Да анон спасибо,благодаря тебе я решил эту проблему и уже сейчас тусуюсь с тяночками под ручку и ухожу с двачей. Но я имею ввиду все таки,как дальше то общаться?Как вообще общаться с тягами,ну типо,у них же другие интересы ьип
>>309309392 (OP) похуй ваще на ваши соцсети ебаные, по-старинке действую:
1) "йога в парках" мероприятия в ДС1, бесплатно с тренером в парке. Приходишь со своим ковриков, а вокруг одни телки лол (ну ладно, не одни, но 90%). Всё, начинай знакомиться с тем кто приглянулся. Мой улов за 9 посещений - 3 тянки (парки ясен хуй разные). С двумя гулял по этому же парку, потом кафешка. Одна сразу мимо. Вторая - дошло до второго свидания. Но она чет слишком по серьезному начала, я заморозился. Ну и третья - ебал в тот же день у ней дома.
2) "бесплатные уроки по рисованию", приходишь туда... а там одни бабы, опять. Ну всё, я еще вроде немного умею рисовать, поэтому сразу лезу подсказывать понравившейся тянке. В этом сезоне летом ходил раза 3 на такие мероприятия, все три раза уходил в тянками, гуляли всё такое. Две не понравились, хотя с ними можно было продолжать общаться. Одну выебал на серии в 3 свидания (и продолжаю поебывать), сейчас она у меня в "пассиве", с ней отношения не прерывал, периодически переписываемся.
Плюс в пассиве есть еще две тянки, которые всегда готовы встретиться и уютно потрахаться без лишних заморочек.
>>309320095 например, без иронии, можешь рассказать что сидишь на дваче, какие то смешные истории рассказать отсюда ну вообще если тебе пишут привет, то в теории ты какой то да девчонке понравился ну короче если ты ей понравился + она общительная, то может тебе и говорить много не придется, будешь ее слушать, да на ее вопросы отвечать ну только такая должна попасться, а тут только перебирать разные варианты, набираться опыта так сказать
>>309320253 сколько телождвижений, ты видимо инвалид живущий на пособии у которого дохуя свободного времени. уже представил каких всратых чудовищ ты соблазняешь (в своей голове)
>>309320176 Ну такое себе ебать тян дающую первому встречному без резинки. Хотя я за жизнь и без резинки ебал 3 тян, жену, одну бывшую, после того как почти год в отношениях были и тян с которой познакомил друг на своем дне рождение, мы поехали в отель, впервые выебал анально тян, в резинке, а потом ебал в пизду без резинки. На утро просыпаюсь, она в душе а на кресле ее трусы лежат с черкашами, ебать я охуел тогда, сразу же после отеля поехал проверять пипирку
>>309320414 хах,ну спасибо только про сосачи мне кажется только если ПРЯМ понравился,а то это ж тяны-зумерши-нормисы,у них всех к двачу плохое отношение
>>309320586 сразу видно если тян чистоплотная/здоровая. у меня все зумерши были чистоплюйками, приходили на свидание от них веяло чистотой и невинностью, а когда к пиздей подносишь лицо то сразу понятно по запаху, по цвету выделений здоровая она или нет
>>309320501 Да мне так-то похуй, что ты там думаешь, зумер, я прост поделился опытом. У меня пт - короткий день, ну и сб + вс. Хожу, развлекаюсь, цепляю тянок. Жаль на настольном и большом теннисе преимущественно парни, а так можно было бы совмещать.
>>309320635 Тебя лайкают бабы потому что им скучно и нужен клован кто скрасит их время или будни, пока не найдется красавчик, который нихуя не будет делать а потом выебет ее в тот же день. НУ а ты само собой, отлетишь в ЧС, или если тянка имеет хоть каплю совести - скажет что ты не в ее вкусе, лол
>>309316925 >Какой парадокс > >Нормибляди утверждают что внешка не важна, а важно то как ты общаешься и тд.
Я-то думал, ты обратишь внимание на тот факт, что человек, неспособный выебать женщину, также не способен связать двух слов. Весьма подозрительное совпадение.
>>309315079 у меня ни одного свидания даже, были лайки, потом смотрят на возраст говорят старый 1986гр >>309315980 я тоже может урод, но подозреваю что дело в шизофрении Сидел на Байбу на майлру забанили стервы А тиндер ушел поэтому и я ушел с него Закидываюсь алкоголем и гуляю один. Так никакая шмара со мной не захотела пить и гулять
>>309320872 Я тебе даже больше скажу, не по 20 а по 100. А лайкают сами для развлекалово
Ты меня за дурачка держать не пытайся. Меня тоже лайкали, по крайней мере раньше. Только вот ни одна не пошла гулять, и многие даже говорили что я всратый. И да блять, я на прямую задавал вопрос, зачем меня лайкнули. Я тут же отлетал в ЧС. А уже потом понял, что нужно денежку, внимание, время убить.
>>309320932 >Я-то думал, ты обратишь внимание на тот факт, что человек, неспособный выебать женщину, также не способен связать двух слов. Не видел и не сталкивался с этим "фактом".
За то сталкивался как не способный связать двух слов купался во внимании тян. Но настоящий факт, что этот неспособный имеет ебальничек претти мальчика из сериалов США - мы тактично проигнорируем. Расходимся, тут не на что смотреть
>>309321388 По факту пернуть есть что сказать? Да нет конечно, правда то ниудобна жи
Но ты дальше думай что тебя лайкают потому что ты красивый и хотят секса. Будь это так, ты бы давно поебался а не сидел тут со мной на дваче.
Видимо лайкают как раз по тем причинам что я тебе перечислил. Можешь наебывать меня, анонов здесь, бабку свою на квартиру - но самого себя ты не наебешь никогда
На сколько не правильно если мне понравилось описание анкеты бабы которая меня лайкнула на одном сайте, поставить себе такое же описание на другом сайте, где она скорее всего тоже сидит?
>>309321409 >За то Понятно все с тобой, я бы тебе тоже не дал. Ладно, допустим, половой контакт это на 50% внешка, но это на 50% все остальное. А от внешки процентов 70 в свою очередь это прическа и опрятная одежда
>>309321285 >И да блять, я на прямую задавал вопрос, зачем меня лайкнули. Я тут же отлетал в ЧС. АХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Ну да, чувак, как же собрать кусочки этой головоломки вместе?
Если ты на экзамене скажешь "ну зачем вы ставите мне пятерку" ты тоже не обрадуешься. Или если в камере спросишь "ну почему вы меня еще не продырявили". У тян повышенный детектор опасности и фриковатости. Относительно пизды это такое же важное и рефлекторное умение, как шарахаться от бормочащихся бомжей. Разумеется, если даже ты не можешь внятно объяснить, зачем тебя лайкать, за тебя этого никто делать не будет. Спасибо, что дал мне чуть больше места под солнцем.
3 взаимных лайка за 3 месяца. Одна на прогулке сказала, что у неё парень есть. Вторая слилась через день. У третьей f60.1 Город почти-миллионник, оскуфефший 25лвл кун. Опинион?
>>309322819 В анкете мое фото и видео (где мне 25), но только потому что у меня в принципе фоток мало и мне лень делать новые. Когда видимся вживую (видеозвонок или сразу в офлайне) еще ни разу никто не сказал что я не выгляжу на 23
>>309309392 (OP) >не соответствует выхлопу >выебанавыебанавыебана Да нет, тебе, биомусору, в самый раз, продолжай. Сириосли. И не забудь потом тред создать, как заболел спидораком или у кого-то там случились алименты(у тебя).
>>309322898 >еще ни разу никто не сказал что я не выгляжу на 23 Я вижу ты из тех кто выдает свой 13 сантиметровый стручок за 20 см и кекает с хуевого глазомера у тян. Надеюсь ты понимаешь, что когда-то неизбежно встретишь тян, которая не будет с тобой миндальничать, а жестко обоссыт и сольет скрины переписки ирл знакомым через глаз бога?
>>309309392 (OP) >516 Либо ты пиздабол, либо гигачед, хотя и у тебя кпд меньше процента, лол. Я бы даже 20 лайков не набрал, так что не на что даже расчитывать.
>>309309392 (OP) Бля какие вы лохи нахуй Тред унтеров ха ха Я тупо лолирую с вас Столько терпели ради письки тупой сельди Вся жизнь как в колесе крысо дауна Терпели терпеть и терпеть Сексоблядь во истину человек 3его Сорта Вы все ебаные животные я ебал в рот педики Вы не более чем утилизационный скот ебаный хахахаха
>>309323492 Я волцел мне похуй Не проецируй свою жалкую жизнь Ебаный Ниггер не все вертится вокруг твоего унтерского образа жизни пойми Я могу заниматься чем угодно перед мной бесконечная вселенная бесконечных возможностей Вы будете терпеть всю жизнь ради 10 секундного оргазма и закрытой галочки в вашей НПС головешке Сосите хуй терпите работайте на барина И тогда вам дадут поебать склизкую дырку минуты на 3 И так по кругу и так вечность
>>309320712 двачую, маленькие аккуратные чистые писи >>309309392 (OP) > кончал ей в жопу как в анал склоняешь? вчера был страстный секс с зумершей на первой встрече, но только орально и классика, с масссированием ануса пальцем, хочу на следующей её жопку размять
>>309309392 (OP) Как знакомился, что писал, чувствовалась ли разница в возрасте, ты ж им почти в бати годишься? Или они реально думали, что тебе 23, и шли гулять с "старшим", ничего не подозревая?
>>309323650 во время ебли в пизду просто сначала раздрачиваю ей анус пальцем со смазкой и если вижу что очко норм раскрывается и вообще ей в кайф, то беру и засаживаю. Она в этот момент может сказать "ой, ты в попу засунул, не туда". А я ей "блин, случайно, но можно в попочку не долго потрахать, я оч аккуратно?" Она такая, "да, ок" и начаинаю ее ебать в попу и уже через несколько засаживаний, ебу ее на полную в анус засаживая по яйца. По сути тяночке в попу вообще похуй не больно нихуя, если все смазано, там кишка огромная тянущаяся, когда проходишь через сфинктер ты тупо оказываешься будто в черной дыре и трахаешь воздух, трение только по сфинктеру
>>309323833 ты просто когда с зумершами переписываешься вспомни себя в из возрасте и входи в роль, ничего сложного. просто не душни и не будь слишком серьезным, дохуя осторожными итд. Зумеры живут одним днем
>>309323905 Спасибо за ответ оп, здоровья тебе. У тебя наверное хуй огромный, раз смазка нужна, у моей пизда и так мокрая была, ну или достаточно слюны добавить, когда тереть начинает. Попробую чисто палец смазать смазкой и играть во время ебли с анусом)
>>309323952 Скуфыня, ты палишься по норвуду и отвисшему ебалу. С тобой ебутся ИЗ ВЕЖЛИВОСТИ дауны думают, что они кого-то наебали, но наебали они только самих себя
Вот я даже не знаю каким надо быть дегенератом, чтобы ебать без латекса каких-то рандомных малолетних шлюх из интернета, которые явно давали последнему бомжу за соль. И уж тем более кончать им внутрь пизды аж два раза. Просто блять пиздец, а потом рождаются двачеры
>>309309392 (OP) Было куча взаимных и встретился лишь с двумя жирухами с которыми общение не задалось. За то поговорил с важным хуем из хохловласти по интернету с одной.
>>309309392 (OP) >1 раз выебана зумерша 17 лвл (без презика, кончил в нее два раза) >2 раза выебана зумерша 16 лвл (каждый раз без презика, кончал ей в жопу, в рот, на лицо) >7 раз выебана зумерша 18 лвл (было что то похожее на отношения в течение месяца, секс в презике, минет без презика + кончал в рот, она глотала), расставание с ней переживал тяжело, был стресс
>>309324031 я всегда смазко пользуюсь даже если тян течет ручьем, смазка это всегда улучшение, со смазкой можно долбить и таранить пизду тяночке со всей дури без опасения ей и себе что то там натереть случайно
>>309324076 сразу видно ИНЦЕЛА у которого к тяночкам ненависть по дефолту и все для него малолетние шаболды. Тебе дурачку всратому больно принять тот факт что в дв можно встретить не шлюху а целку и стать ее первым ебырем, что там дохуя тячночек у которых было по 1 сексу, по 2 секса, по три секса в жизни
ну и самое главное, тебе инцелу просто не известно как охуенен трах пизденки без презика, это совсем другие ощущения
>>309324150 много зумерш ищут разовый проеб, но именно в этом конкретном случае мне просто заебало ее ждать (она сдавала экзамены егэ вступительныне итд, потом уехала к бабке куда то в ебеня)
>>309324593 ты чистоплотных зумерш со своими врастыми животными не обобщай. зумерша чистоплотная и ухоженная придет на еблю предварительно отполировав свои дырки до блеска
>>309324059 Нахуй мне врать Я Шизоаффективный сверхчеловек Я Асексуальный боярин Я питаю Святой Дух Я грежу великим Я смотрю сквозь материю Я смотрю в бездну я смотрю в абсолют
двач, а почему у дедов к старости едет крыша и они становятся помешанны на писике? с возрастом же падает либидо деду уже под 40-50, а он выносит рандомным зумершам в вк личку как ебанутый, пытается наебывать про возраст, думает что ему верят лол. это эквивалент тикающих часиков у тян или что?
>>309323952 Мне когда было 20-25 я клеил 16-18 летних, некоторых ебал, некоторые сами приезжали ебаться, или врали что им 20, а сами на первом курсе в шараге были 16-летними мокрицами... но в 30+ я хз о чем с ними говорить даже, в плане интересов и прочего
во всей кулстори опа слабее всего верится, что в 35 он сошел за 23 летнего как бы ни коупили скуфы, которым в шапке алкоголь не продают, но 12 лет разницы с заявленным будут заметны, даже если ты на спорте, тем более телками, которые все лукистки без исключения. и че неужели ни одна не спросила ни разу?
>>309324869 ну может замечали, но в слух не озвучивали, просто им похуй
мне вот однажды сказала что я не выгляжу на 22, а где то на 26-28 (мне 29) и похуй тусила со мной и трахалась со мной. но это одна два десятка зумерш, остальные нихуя не говорили (хотя могли и заметить)
>>309320253 >"йога в парках" мероприятия в ДС1, бесплатно с тренером в парке. Приходишь со своим ковриков, а вокруг одни телки лол (ну ладно, не одни, но 90%). Всё, начинай знакомиться с тем кто приглянулся. я прихожу заниматься а не знакомиться, дурачок что ли какой? здоровье править
>>309324703 >ты чистоплотных зумерш со своими врастыми животными не обобщай. зумерша чистоплотная и ухоженная придет на еблю предварительно отполировав свои дырки до блеска ебать мамкин фантазёр лол. даже если баба чистоплотная, это не значит что она себе будет клизму постоянно ставить, дебил малолетний
>>309316195 > Это сайт где бабы хотят найти себе постоянный кошелёк и желательно с замужеством. Таких там примерно 50% А в ДВ и в целом среди женщин это не так?
>>309309392 (OP) Нормис, нейросеть и аноны и сам себя оценивал в 6.7 - 7.4 из 10.0 Тиндер, баду, дайвинчик, мамба. Цель была именно отношач всегда, но если повезет то и просто от перепихона не откажусь, но специалньо пушить не буду на эту тему. Лайки матчи и тд не считал, считал реальные встречи. 43 свидания из них 29 - я видел, что там крокодил ебаный, на фото красивая, а в жизни пиздец и сливался через час общения, убегал домой и больше не писал. Из оставшихся 14 тянов, все мне понравились, но 5 из них меня слили или погуляли со мной несколько раз и потом слили. Осталось 9, с этими со всеми я ебался, с одной пол года без обязательств, она сама предложила, приезжала ко мне домой дважды в неделю, сама, даже таки не просила вызвать, была младше меня на 7 лет. С двумя я встречался долгое время, Еще с тремя встречался недолгое время 1-3 месяца. И с тремя была ебля на 1-2 раза. Вот такая статистика и хуй знает, но я считаю это норма и стоит того. Я даже порнуху не смотрю, мне веселее позалипать на сайтах знакомств. Самое такое интересное, что есть одна девчонка, она позвала погулять, погуляли, вроде норм баба. А как погуляли, она и говорит: "а я вообще из Москвы, а сюда погулять приехала, а я вообще парня не ищу, а я вообще никогда не хочу замуж и детей, а я вообще не против просто хорошо провести время" ну я и позвал ее к себе. Рассказала еще больше о себе, что за 200+ половых партнеров и это только начало, хочет еще как минимум еще раз пять по столько же, пишет музыку и песни, выступает. В сети есть выступления и видосы, на всех платформах есть её треки. Но такая малоизвестная, прослушиваний почти нет. У нее было жмж и мжм. И вот я уверен, что в этом треде, если есть ёбари с сайтов знакомств, полюбасу с ней тоже трахались. Сливать небуду и подробностей никаких тоже. У меня с ней довольно доверительные отношения сложились.
>>309317424 >ТОЛЬКО ПИЗДАБОЛЬСТВО Настолько тупо что-ли с ними можно контактировать? И как следсвие из этого, нужно постоянно нахвалить их, льстить им и наигранно говорить что-то что-ли?
>>309309392 (OP) Город какой? ДСы или мухосрань? Машина своя есть? Где ебал их? Своя хата с евроремнотом? Как о ебле договаривались - заранее или типа домой к себе звал с бухлом "смотреть фильм"?
>>309330019 Не думаю что он пиздит. Когда я под ночь по рофлу поставил фотку смазливого зумерка 10/10, то нашлись 2 подруги которые предлагали встретиться прямо сейчас (а было это в час ночи), они гуляли тогда уже
>>309330019 Почаще выходи с хаты и не такое увидишь. Это когда тянка с тобой живёт, она может быть по виду как облезлая макака. А когда тянка знакомиться, то старается себя преподнести во всей красе. Знал таких, которые бежали прическу приводить в порядок, мейк, чтобы скинуть фоточку. Да и мало ли где тян, может в гостях или только пришла с прогулки. Пиздец какие же сосачеры тупые.
>>309330019 А если я перед сном привожу свой фейс в порядок т.е. пенки, крема и так далее, делаю фотку и там вид будто я и не собирался спать? Твоя логика уехала нахуй, лол
>>309309392 (OP) это ролплей тред? у меня было 5891 лайков, я трахнул девять 16-летних, пять 17-летних и 19 18-летних за это лето, завтра иду ебать ещё одну 16
>>309339927 > Чед, иди нахуй. У меня за полгода активного поиска 50 встреч с разными тян, и всего лишь несколько сексов. Ты просто додик, которому нужен ебарь доминант, а не тян
>>309329718 У меня яндекс в стране не работает. >>309329729 Не знаю, обычное. Не умею себя оценивать. >>309330019 Поплачь ещё. >>309335764 Основной ставлю от 18 до 23 для поиска, в описании написал что мне значительно старше.
>>309309392 (OP) За весенний месяц сидения на пьюре такой расклад был: 8 сексов, 6 из которых конвертировались в постоянных любовниц, 1 я слил, с одной стал встречаться(не ебу зачем не спрашивайте). Она кстати разрешила мне ебстись на стороне, но мне чет противно стало от всего этого и я пока не ебусь
Да, зумерши щас ебливые шопиздец Сам бы в такие треды не поверил, если бы не трахнул 16лвл которая сама приехала и сама по сути на хуй залезла, потому что я трясун хикка. А ей пох, поебаться как поссать сходить. При этом по виду вообще не скажешь что шаболда какая-то. И это я всратый скуф, какой там кпд у чедяр даже имаджинировать не могу Одно можно сказать точно - есть хата и деньги на питцу с пивом = будет сэкс, девственником с современными тян остаться невозможно
>>309309392 (OP) А прикинь они тоже говорят что им 16-17-18, а на самом деле им 35? Вполне можно соврать, многие в 35 еще могут выглядеть как школьницы, главное одеться соответствующе и сделать стиль
>>309340191 Лол, всратый скуф 190 со смазливым ебалом, ты? Я 24 лвл, у меня своя хата и зп 200к. За всю жизнь были лишь одна тян и то через общих знакомых и то после пары лет просто общения. В дв регулярно вкатывался - просто без шансов, 1-2 лайка в неделю и то они от ботов. А стоило создать точно такую же анкету (возраст, город) с ебалом рандомного чела из инсты, так там было по 20 лайков в день
>>309309392 (OP) надо не лайки считать, а число тех с кем пересеклись ирл и число тех с кем был секс мимо погулял с 10 тян с тиндера, с 8 поебался, с восьмой встречаюсь 8й год
1 раз выебана зумерша 17 лвл (без презика, кончил в нее два раза)
2 раза выебана зумерша 16 лвл (каждый раз без презика, кончал ей в жопу, в рот, на лицо)
7 раз выебана зумерша 18 лвл (было что то похожее на отношения в течение месяца, секс в презике, минет без презика + кончал в рот, она глотала), расставание с ней переживал тяжело, был стресс
ИТОГО за 3 мес, 516 лайков только 10 встреч с сексом
Стоит ли этого того? Думаю, нет. Объем затраченных усилий явно не соответствует выхлопу. Однако, это лишь мой личный опыт, у многих наверное все гораздо проще
Мимо скуф 35 лвл (всем говорю что мне 23)