И ЕЩЁ ОДИН ПОЛНОЦЕННО ЖИВУЩИЙ МАААСКОВСКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ МЛАДШЕ МЕНЯ НА ДВА ГОДА ОТПРАВИЛСЯ В СТРАНУ РОВНЫХ ДОРОГ!
НА ЕГО СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ С ТЁЛКОЙ ТО ЕСТЬ ОН УЖЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ПРОВЁЛ БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ ЧЕМ Я ДАЖЕ ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ЕГО НА ДВА ГОДА И СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИВУ ЕЩЁ ЕСЛИ ЗАВТРА У МЕНЯ НЕ ОБНАРУЖАТ РАК ЖЕЛУДКА И Я НЕ ВСКРОЮ СЕБЕ ВЕНЫ!
КАК ЖЕ МНЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ? ТЕПЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВ А ОН БУДЕТ ГНИТЬ В ЯЩИКЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ ПОКА СОЛНЦЕ НЕ ВЫРАБОТАЕТ СВОЁ ТОПЛИВО И НЕ РАСШИРИТЬСЯ УНИЧТОЖИВ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ШАРИК ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ? Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ЧТО КОМУ-ТО ХУЖЕ ЧЕМ МНЕ ВЕРНО?
У НЕГО ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ, ПОДРУГА И ПРОЧИЕ БРАТЬЯ-СЁСТРЫ. ЕГО БУДУЩИЕ ВЫБЛЯДКИ ПОДОХЛИ ВМЕСТЕ С НИМ.
>>101117297 Жалко машину с регистратором, там же блять никого не было видно. Надеюсь, уёбок на байке разбился нахуй, или просто поумнел и больше не сядет на два колеса.
>>101117722 Когда он высматривал, никого не было, и когда он уже начал медленно поворачивать, мотоцикл выскочил там откуда-то из-за машин. Водятел в то время уже не смотрел туда. Я хотел себе Бандита, всей душой просто, но у нас в городе негде ездить, да и не купили мне его просто. Сейчас поумнел, и хочу только машину. Мотоцикл как героин, эта хуйня убивает, рано или поздно, когда скорости начинает не хватать. Лучше крепкий кузов весом в 1 700, со всеми удобствами.
Это понятно, что выскочил и что не смотрел уже. Просто раздражает скорость, с которой он поворачивал, вне зависимости от того, въехал ли в него кто-нибудь.
>>101118042 У неё кольцо на пальце. Не один ты её ебал. Пиздец. Кто позарился на такое? Что блять с людьми не так? Почему такому же страшному парню предстоит умереть девственником, а эту кто-то ебал?
>>101118103 Кто знает, кто знает. Хотя для неё это даже плюс. Он не успел ей изменить с подругой, напиться и дать в ебало. Ходить перед ней с отвисшим пузом в труханах с черкашом. Для неё останется память о трагичной истории любви, которая со временем отшлифуется памятью до чего-то совсем идеального. Молодёжь любит трагедии.
Мое сокровище,мое сердце,моя жизнь.... Я люблю тебя всем моим вырванным сердцем... Никто не чувствовал меня так как ты,никто не любил меня так как ты,никто не понимал меня так как ты... Вчера мой мир рухнул... Покойся с миром мой ангел! Я буду отдуваться за нас двоих... Я люблю тебя мой кот...
Аслан, Овик и Бобохон уже в предвкушении, я полагаю. Небось уже всю личку ей засрали.
>>101117707 >>101116178 (OP) И так, вырисовывается такая картина: >мажорчик с подаренным BATYEI мотоциклом >нет прав >убился насмерть на участке с ограничением в 40км/ч Рассуди, харкач, поделом ему?
>>101117778 Я объездил 2/3 страны, общался вживую с кучей иностранцев, куда только жизнь не забрасывала, а также я всего и всегда добивался сам, а этому мама купила мотак и обеспечила, он толком жизни не нюхал даже. Однако это не оправдывает здешних долбоебов, которые сидят и злорадствуют, а нормальный человек не станет копаться на страницах умерших, ему банально на это похуй.
>>101118245 Ты забыл упомянуть, что это охуительная возможность покорчить из себя безутешную страдалицу-вдову, упиваться своей потерей, всячески вниманиеблядствовать. Количество пиздолисов стремительно возрастает, при этом, можно крутить ими, но не подпускать к писечке, томно закатывай глазки и трагически шепча "ну ты же понимаешь, я еще не могу..."
Вот читаю я подобные треды и понимаю, что подавляющее большинство тут сидящих как люди - говно полнейшее. В одном треде он цинично смеется над чужой смертью, а в другой ноет о своей одинокой обосраной жизни. И тут я понимаю, ведь этот анон заслужил это все, от и до, потому что гнилая мразь и такие нахуй не нужны. Да, моралофаг.
Ебать Все даже умирают успешнее меня Мне 25, а я не могу позволить себе кавасаки, чтобы отправиться в Вальгарду есть чибургеры и пить акваколу А он в 22 добился успеха
>>101118407 А что именно тебе не нравится, селюк? Это стильно и красиво. Тянки текут. При чем, как видо по фото хорошие тянки, а не ваши доярки и анорексички всратые.
>>101116178 (OP) >Как произошло: пилот не справился с управлением и врезался в дерево. От тяжелых травм скончался в реанимобиле. Как?! Он в густой лес влетел штоле? Как можно врезаться в дерево?!
>>101118443 >нормальный человек не станет копаться на страницах умерших, ему банально на это похуй А ты тогда какой человек, раз копаешь на форуме людей, копающихся на страницах умерших людей?
>>101118499 Два чаю. Говнодвачеры не хотят и ленятся вылезать из говна сами и завидуют тем, кто в говне не живет. Наличие у погибшего куна ТЯНОЧКИ уже вызывает лютую ненависть ОПа. Гниль, короче, опарыши, черви-пидоры - все в одном слова "битард".
>>101118590 Тебя аж ТРИСЕТ, небось? Взгляни на этого уебка - высокомерное ебало, ЧСВ выше небес. Он думал, что все вокруг говно, но сам превратился в говно, гумус. Такая ирония всегда меня веселит. Что касается моего веса и моего дивана, то это, как ты сам сказал, ебать никого не должно.
>>101118787 И сладко шепчет на ушко "милый, здесь поверни направо", "припаркуйся, противный". А потом окончательный экзамен в специальной комнате. Только так хрусты получают свои права и никак иначе.
Моралофаги-то набежали. Если ты гоняешь по городу свыше 80 - то ты еблан и заслужил. Это блять здравый смысл. У меня права уже 3 года, свыше 90 я наверное не разгонялся в городе, потому что в городе тупо негде. Тут ямы, там машины, здесь перекрёстки, тут переходы. Разбился лётчик - и хуй с ним, хорошо что никого с собой не забрал.
>>101118795 ТРИСЕТ здесь только тебя, от зависти и злости, что отлично видно в каждом написанном слове.
Ты этого куна не знал, но судишь по "ебалу" и тянке. На деле же ты - простое человеческое говно, которое ни тянок, ни хорошей жизни не попробует, и не потому что судьбинушка у тебя такая, а потому что ты ленивая, домашняя пидораха.
>>101118823 Вангую, что ехал без шлема и эквипа, ведь он у мамы самый смелый и дерзкий. Полно таких дурачков, которые гоняют в шортах и шлепках, лол, еще и телочку сзади едва одетую садят.
>>101119037 У меня волосы длинной около 7-10 см, мыть быстро и просто, причесываться - рукой назад зачесал - это 10 секунд времени. У тебя быдлопредставление о уходе за волосами, скорее всего потому, что ты и есть быдло.
>>101119111 >Так говорят только трусливые чмыри. А, ну я не ошибся. Самый настоящий быдлан, считающий армию - показателем мужественности, чистка картошки, БРУСЬЯ С ТУРНИЧКОМ и топтание плаца делают настоящих мужиков, ага. Это ж каким надо быть тупым, чтобы не жалеть год своей жизни на такую хуйню?
>>101118795 >Взгляни на этого уебка - высокомерное ебало, ЧСВ выше небес. Про ЧСВ я обычно слышу от забитых уебков с нулевой самооценкой. >>101118966 Открою тебе секрет - 99.9% катающих ездят в шлемах. За последние 4 года я видел на дорогах лишь одного чеппераста в бандане на голове и пару парней на супермото, тошнивших в деревне к озеру. Так что про шлем не пори хуйни. Мимомотоциклист
>>101118914 Да мне вообще побоку, что на него, что на такое баттхертнутое по жизни говно как ты, лол. Я только позавтракал вкусным тортом и чаем, за окном игриво и нежарко светит осеннее солнышко, где-то далеко-далеко помер очередной ерохин, ну и хуй с ним, но хоть посмеюсь с баттхерта пидорах и прочих моралофагов. Рассекать на байке, скрючившись в три погибели и рискуя превратиться в фарш за секунду? Да ну нахуй, я лучше в дотку погоняю, больше удовольствия и меньше шансов нелепо сдохнуть.
>>101119129 Ну вот. Причём у социоблядей хоть какие-то достижения в жизни часто есть, но когда оп какого-нибудь треда сам признаётся, что он ноулайфер, а потом орёт, что САМИ ВЫ БИОМУСОР ПРОСТО У МЕНЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ НУ А ЧТО НИЧЕГО НЕ УМЕЮ ЭТО МАМКА ВИНОВАТА-это полный пиздец.
>Транспорт: Kawasaki ER-6F 600 >Как произошло: пилот не справился с управлением и врезался в дерево. От тяжелых травм скончался в реанимобиле. >Kawasaki ER-6F 600 >пилот не справился с управлением и врезался в дерево
>>101119192 >платят полтос, этого мне вполне хватает. Маленькие же у тебя запросы. Иногда охуеваю, как люди так живут, целый день за станком, платят гроши, а им НОРМ. Видно так и должно быть, иначе богатых людей не было бы.
>>101119245 >САМИ ВЫ БИОМУСОР ПРОСТО У МЕНЯ ТОНКАЯ ДУШЕВНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ БЫДЛУ НЕ ПОНЯТЬ НУ А ЧТО НИЧЕГО НЕ УМЕЮ ЭТО МАМКА ВИНОВАТА С таким подходом питурду стоит поздно повзрослеть, а значит его ждут тяжелые ночи.
>>101119194 Я там водил танк, а картошкой, мытьем полов, плацем и физухой дрочили только лошков. Ну если ты думаешь, что будешь там драить очки всю службу, то ты лошок.
>>101118978 >не понимаю, как можно писать о своём горе в вк Да вообще легко. На дваче же дохуя тех, кто ноет за свою безответную любовь. Чем она хуже/лучше?
>>101119453 >и за меньшие бабки работают И чо? Ты себе ничего на такие деньги не можешь позволить - домик не построить, хорошую машину не купить, по красивым местам нашей планеты не поездить, на нормальные хобби не потратиться. Единственное, что можно делать с такой ЗП - существовать. Честно, всегда охуевал и продолжаю охуевать от людей без амбиций.
>>101119491 И дохуя заработал? Меня призвали, я ебал лавэху платить, отслужил и устроился снова туда, где работал, когда был студентом, причем с повышением.
>>101116178 (OP) Естественный отбор никто не отменял и если у тебя много денег, то это ещё не значит что ты не унтерменш и будешь жить и плодиться. Ничего необычного.
>>101119588 Ну да, а мог бы этот год потратить на саморазвитие: общение с себе подобными на борде, просмотр японской мультипликации, игры на пс3, например.
>>101119573 >>101119592 Дохуя. И даже не это главное. Ты бездарно потратил год жизни, но пытаешься убедить других, что это НОРМ. Ну это ж такое - я закончил вузик в 21, сейчас получаю столько, что ЛАВЭХУ я отобью за пару месяцев, повестки приходят, но на руки еще ни разу не давали, дадут - пойду давать взятку. Говорить, что армия это НОРМАЛЬНО, а тем более, что она НУЖНА - это кретинизм.
Пассажир: Быченко Максим Даты: 11.04.2003 — 28.08.2015 (12 лет) Дата аварии: 27.08.2015 Транспорт: Урал Место происшествия: Ростовская обл., Азовский р-н, с. Головатовка, ул. Буденного, 88. Как произошло: правоохранители сообщили, что ребята ехали на мотоцикле без включенных фар. По улице Будённого произошло столкновение. По предварительным данным, 48-летний водитель «ГАЗели» не уступил дорогу мотоциклу. На месте происшествия погиб 14-летний подросток, вышеупомянутый 12-летний мальчик был доставлен в больницу, но скончался от полученных травм. Судьба 16-летнего юноши, который был за рулём мотоцикла, не известна. По неофициальным данным, со слов знакомых юноши, он погиб, не доехав в больницу. Однако, в полиции эти данные пока не могут подтвердить. Экипировка: отсутствовала.
>>101119570 Сам-то сколько получаешь, мамкин фрилансер? Я тачан уже себе намутил, нынче на хате своей ремонт ебашу, катался по Египтам и Турциям - мне на все хватает. А полтос это не предел, если пробивать всякие мутки движухи, то можно еще больше, но по чесноку скажу, что мне лень жопу рвать, когда хватает на все.
>>101119491 >Ты водил танк - я зарабатывал деньги и жил целый год. >гордится тем что целый год въёбывал как раб на барина, получил пару грошей и жил на них Мда, рабский менталитет как он есть.
>>101119746 >Сам-то сколько получаешь, мамкин фрилансер? Я не фрилансер и к программированию отношения не имею. Раз в 5-7 больше тебя. Египты и Турции - это не то, о чем можно говорить, что тебе "хватает". Тачан - калину?
>>101119812 Какой факт, лол? Ты о мужественности? Так пидорахи путают мужественность с тупостью и быдлизмом. Следить за собой - зашквар, одеваться красиво - зашквар, стричься не под машинку - зашквар. Это все не признаки мужественности, а только тупости.
Каждый раз испытываю чувство глубокого удовлетворения читая новости о том, что очередной хрустик сдох Иногда даже пишу их родственникам с вопросом, за сколько они продадут запчасти от поломанного мотоцикла, если начинают орать, то говорю, что всё понял и предлагаю двойную цену
>>101117297 Заметил что все мотоциклисты в таких случаях ВООБЩЕ НЕ РЕАГИРУЮТ. Т.е. машина поворачивается, он прекрасно видит что сейчас будет столкновение, но ему похуй, понимаете? Считаю всех мотоблядей надо направлять к психологу каждый месяц, это же больные люди.
Может быть я лучше потому что не трачу жизнь хуяря на дядю за копейки а потом скупая всяко говно кормя производителей и перекупщиков и государство налогами?
>>101119942 >Следить за собой - зашквар Ой, давай не додумывай за других, хохол. Как раз наоборот: быть чуханом - это зашквар. Почти такой же зашквар, как быть пидорковатым мальчиком в обтягивающих джинсиках и очках в роговой оправе.
Ребят, при чем тут какие-то достижения или зависть? Злорадствуют и смеются не поэтому. Смеются над теми, кто погибает по глупости, кто сам виноват в своей смерти. Не важно - бомж это или олигарх. Просто в случае олигарха это вдвойне смешно, т.к. большинство из них считают себя хозяевами жизни, но за секунду до столкновения их мирок лопается. Бомжу же как было почти похуй на жизнь, когда он жил, так почти похуй и перед смертью. Смешно, когда так гибнут те, кто считал себя выше или лучше других. Для столба все равны. Так что "эй, столб ебаный, че стоишь нахуй, ахаха, смотри, у меня есть крутая телка, а у тебя нет. Ой, стой, не приближайся ко мне так близко, я просто пошутил, БАБАХ НАХУЙ".
>>101120255 все стены закрыты, группу соболезнующих никто не создает, зачем без этого вот всего это обсуждение здесь - непонятно. нахуй так жить, все на свете - печаль и тлен
>>101120202 Другой анон. Не понимаю как можно иметь непомерные амбиции. Чарка-шкварка-стабильность. Больше и не нужно. Считаю амбициочертей жертвами пропоганды или обладателями комплексов, но можно оба варианта сразу.
>>101120391 Так вот, попал ты туда по блату и не пизди, что это не так. Я бы тоже мог работать в той сфере, вот только не варик туда без связей устроиться.
>>101116178 (OP) Не сравнивай себя с другими ОП. Я не хотел бы что бы тебе стало лучше жить, ведь тогда ты бы начал ссать на головы тех кто останется ниже тебя раз ты такой претензиозный.
>>101120202 >мне просто непонятно, как можно не иметь амбиций. А мне не понятно, как можно ездить на авто (ну тут понятно, более менее), но вот с мотоциклами вообще не ясно, как можно быть настолько тупым, чтобы ездить на этом гробе, где при любой аварии на скорости выше 80км/ч ты в лучшем случае просыпаешься в реанимации, а в худшем тебя закапывают в виде сложенного пазла
>>101120395 >группу соболезнующих никто не создает Но ведь её может создать анон и пригласить 10 мудаков из его друзей, а 2 анона уже пригласят 20 мудаков, а когда все соберутся в этот кружок мастурбаторов с фотографиями свечей, тогда то и можно будет набижать на их чувства
>>101120487 Никакого блата - пригласили на собеседование и получилось так, что в наших краях просто нет компетентных в этой сфере людей, могущих в свободный технический инглиш. Директору нравилось, как я выполнял работу - вот и все. >>101120464 Хуй знает, может ты и прав. У меня есть определенные желания, которые очень хочется удовлетворить в этой жизни, потому что другой не будет.
Пиздец, анон, сколько там людей, и у всех один сценарий, все такие довольные на фотографиях, улыбаются. А что в итоге? Парни совсем молодые, девушки-красавицы. Почему мотоциклы не запрещают?
>>101120515 Ну тебе есть что терять. У тебя такая насыщенная и полная праздников жизнь. У меня такой нет, по этому мот для меня хоть какое-то разнообразие в окружающем унынии.
Зато он жил яркой насыщенной адреналином и любовью жизнью, чего местным питордиям никогда не видать. Ваш удел - наяривать свои крошечные пиструшки на рисованных девок и исходить желчью на сосаче, а когда вы сдохнете в одиночестве в 40 лет от инфаркта или инсульта, про вас никто и не вспомнит.
...генерал-полковника Берзарина. Ни советским офицерам, ни немецким рабочим, уныло бродившим по территории Штаба, конечно, не могло придти в голову, что красное безымянное сооружение, уродовавшее весь комплекс двора Штаба и резавшее глаза своей кустарной безвкусицей, служило надгробным памятником и должно было олицетворять память советского героя, сыгравшего в битве за Берлин вторую роль после маршала Жукова. Нелепая игра случая. Пройти целым и невредимым всю войну на самых опасных участках фронта во главе армии прорыва, дождаться победного конца и почетной должности триумфатора в побежденной вражеской столице - и буквально на другой день пасть жертвой глупой автокатастрофы. Генерал имел привычку совершать по утрам прогулку на мотоцикле. В спортивной рубашке с короткими рукавами, без кителя и без фуражки, он выезжал на мощном трофейном BMV из боковой улички на главную автомагистраль Трептов-аллее, ведущую к Карлсхорсту. По Трептов-аллее наперерез ему мчалась на полном ходу колонна тяжелогруженных армейских Студебеккеров. Был ли это спортивный интерес, присущий большинству мотоциклистов, или что другое - этого никто не знает. Во всяком случае, генерал решил проскочить между мчащимися грузовиками. В результате неудачной коллизии генеральского мышления с непреклонными законами динамики от генерала остались только генеральские штаны с красными лампасами.
>>101120685 А я отработал год на временном проекте в РФ в международной компании инженером по наладке оборудования, искал похожую работу и не нашел, а теперь на заводе. Между тем инженеров, могущих в инглиш уже не так много нынче требуется, так что братан, ты что-то не договариваешь.
>>101120879 Да думай как хочешь. На 5 курсе пошел работать ВЭД-менеджером на хуевенький завод, где уже все действительно хлебные места были ПО БЛАТУ и я сосал хуй с нищенской зп, но получал ценный опыт от работы в международной торговле. После ВУЗа выбирал между работами, пошел туда, где сейчас и уже очень неплохо зарабатываю. Все конечно говорят, что это охуенно и я шикарно устроился, но для меня это все равно копейки и я искренне хочу намного больше.
>>101120873 Броу, у нас в городе, в прошлом году, разбился сын мажора на бнв, вот тогда я был рад. Беху разнесло как конструктор лего, на тысячу деталей. А на этих обычных мне похуй. И ещё у меня не такой уж и маленький хуй. Нехуй гонять, если не умеете водить, просто хорошо, что они никого с собой не забрали, и не въебались в чужую драгоценную машину.
>>101120873 жаль, что эти молодые и красивые, живущие яркой жизнью быстро дохнут. Не справедливо это. Намного лучше, когда они с переломанным позвоночником овощем до конца жизни лежат на шее у дорогих родителей, купивших сыночку мотоцикл
>>101121131 Ну что читать? Я не верю, что тебя никто не тащил и ни разу не видел вакансии, связанные с международной торговлей, где я бы и сам как нехуй делать смог работать.
>>101121252 ВСЕМ ПОХУЙ НА ТВОИ НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАЩИЕ УСПЕХИ И НА ТО СКОЛЬКО ВСЯКОГО ГОВНА ТЫ МОЖЕШЬ КУПИТЬ НА СВОИ ВЕЛИКИЕ ДОХОДЫ КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОЙМЁШЬ БЛЯДЬ СУКА ТЫ ЕБАНАЯ
>>101121277 Дорогие друзья. Вчера вечером погиб наш брат, наш друг.... Сергей Киронда. Прощание состоится 1.09.2015 по адресу Волховский переулок, 25. В 14.00. Похороны пройдут в Омске.
>>101121414 Вот что у нас продают? Нефть, оружие, космос. Первое блат, второе и третье тоже блат либо ваще копье. Братан, почет тебе и уважуха внатуре, если не пиздишь и носом землю рыл, чтоб к успеху прийти, но ты пойми, что я искал вакансии по всей РФ, причем на английском языке тоже, а ты мне тут говоришь, что поработал там, потом резко опа и заебись устроился. Вот ты бы сам поверил на моем месте?
>>101121625 Хуй знает, мне кажется, что ты немношк застереотипленый. Я работал и первый и второй раз не в тех отраслях, что ты назвал. В обоих случая это было машиностроение.
>>101122127 Не тяжелое, а просто машиностроение. Если интересно - первая компания, в которой я работал производила фильтрационные машины для различных промышленных жидкостей.
>>101121979 Скажи, что ты на журфаке учишься, а твой научрук главред московской газеты, и что если будут пиздеть и не отдавать долга, то ты напишешь статью о том, что среди московских мотоциклистов стали популярными спайсовые гонки во время которых и погиб этот пидорас из ОП-поста
>>101122315 Ну вот они пытались конкурировать с буржуями. Типа что-то среднее между китаем и европой. В китае/индии дешево и некачественно, в европе\США - дорого и качественно, а это такой средний вариант, что по качеству, что по цене.
>>101122497 Ну я то и сейчас на заводе же работаю, лол. Просто что менеджером. Да, если специальность рабочая - это скорее всего быдло во всех смыслах, классические кузьмичи. Пивас-футбольчик-хокейчик-калина. И еще скажи что это не так.
>>101122459 Честно - я внатуре про такую тему впервые слышу и вообще не вкурсах был, что у нас машиностроение за бугор уезжает и не в СНГ, а реально в другие страны типа европейских или азиатских.
>>101122592 Бля, менеджер, ебаный менеджер гонит на рабочих. У нас люди с вышками за станками стоят, изъясняются на русском литературном и книги читают.
>>101116178 (OP) Кого ты обманываешь? Счастливые люди не злорадствуют. А у тебя всего лишь мимолётное радость на фоне сплошной череды печали, тоски и безысходности, из которой состоит твоя жизнь. От этой информации ты ничего не обрел. Это не даст тебе денег, внешности, каких либо еще возможностей. Ты как спускал фапчу на пиксели, так и будешь.
В конце концов лучше прожить 20 лет достойно, чем 60 как ты. Но ты и 60-ти не проживешь
>>101116178 (OP) >И ЕЩЁ ОДИН ПОЛНОЦЕННО ЖИВУЩИЙ МАААСКОВСКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ МЛАДШЕ МЕНЯ НА ДВА ГОДА ОТПРАВИЛСЯ В СТРАНУ РОВНЫХ ДОРОГ! бля я думал в амурику свалил, а ты словил багет.
>>101123215 Для этих даунов даже сайт создали, но они продолжают катать на мотаке, круто жеж))) Мало того что они сами расшибаются, они часто расшибают селедок на задней седушке или прохожих
>>101123215 Алкоскам должен страдать >>101123221 А вот с Верой история реально странная. Ездить она начала далеко не вчера, тут хуяк - проклёвывается вобблинг на 50 км/ч, и ей даже в голову ничего не стукнуло - поехала себе дальше. Это, хуй знает, как с неисправными тормозами ездить. И никто из интернет-дрочеров её даже остановить не попробовал, пиздос. >>101123320 Лол, не все. В ДС этой мотохуйни как собак нерезаных. >>101123285 Да ваще пиздос)))0 А некоторые даже на автомобилях ездят, хотя они и разбиваются постоянно, во ебланы, а??7))00 Мимо 11 сезонов на моте кун
>>101123517 >хотя они и разбиваются постоянно Вот я кстате поэтому и не хочу на права, лол С моей координацией будет лютый пиздец. Что за сезоны? Это сленг мотодаунов? Ненавижу ваши сходочки, я бы пожелал вам всем рака яиц, но я добрый, так что здоровьечка вам :3 ОНО ВАМ ПРИГОДИТЬСЯ
>>101123462 >Девушки. В подавляющем большинстве случаев, на мото от хорошей жизни не садятся. Обычно с помощью мотоцикла пытаются компенсировать недостаток внимания, вызванный либо беспросветной тупопёздостью (доставляющий срач с сабжем), либо внешними данными дедушки Нургла. На короткое время охоты и загона самца мотоциклистками часто становятся разведёнки с детями или без оных. http://lurkmore.to/Байкер/Подвиды
>>101123797 Да резина тут ни при чём. Быдло на чесотках с начала 90х не меняет и ему норм. Говорю же - вобблинг. Шимми, если угодно. Из-за разбитого подшипника рулевой, скорее всего. Начнётся расколбас - всё, не поймаешь мотоцикл. 11 сезонов-кун
Если в личной жизни все плохо и до 30 никто замуж не взял, не отчаивайся, покупай харлей и делай овер2,5к встратых фоток, сри на стеночке пусть все думают, что живешь полной и активной жизнью
>>101123919 Ты думаешь она знает что в руле какие-то подшипники есть. Не думаю что она серьезно увлекается, скорее взяла мот для ГИПЕРКОМПЕНСАЦИИ Если бы было иначе, она бы выкладывала миллион фоток типа СМОТРИТЕ Я НА МОТОЦИКЛЕ и не писала бы подробно о каждом своем шаге Проиграл с носков и сандалий
>>101124165 Двачую, у меня есть знакомый, который стал гонять на моте, но я об этом узнал только через пару лет, потому что он не срал об этом в вкашечке на каждом шагу, а молча гонял в свое удовольствие
>>101124165 Тащемта это уже другой харлюк. У неё их несколько? Это вообще она? Контакт с работы не грузит Если ездит в таком "экипе", то вопрос про матчасть, конечно, снимается.
>>101124831 Охуеть. Не, всё таки судьбы нет, просто тупость. Поездка на мотоцикле это что-то уровня прыжка с крыши, ну не знаю, на дерево, например, лол. Обезьянье дерьмо для людей с хуйками меньше чем у котов. Да даже с крыши спрыгнуть не так тупо.
>>101124806 Ну и ладно. >>101124920 Да-да, смертники они все, успокойся. >>101124857 Always welcome - /mo/ >>101124528 Не про конкуренцию случаем речь? Джебел у неё был. Резонансная была тогда драма, Багиров в процессе допизделся и по лицу от бойкиров наполучал. >>101124881 К слову о хачах и байкерах. http://www.newsru.com/russia/03jul2013/draka.html Обезьянам тогда перевернули пару тачил с "подкреплением", и те, убегая, обосрали всю улицу.
И ЕЩЁ ОДИН ПОЛНОЦЕННО ЖИВУЩИЙ МАААСКОВСКИЙ МАЛЬЧИК КОТОРЫЙ МЛАДШЕ МЕНЯ НА ДВА ГОДА ОТПРАВИЛСЯ В СТРАНУ РОВНЫХ ДОРОГ!
НА ЕГО СТРАНИЦЕ ЕСТЬ ФОТОГРАФИЯ С ТЁЛКОЙ ТО ЕСТЬ ОН УЖЕ ТОЛЬКО ПОЭТОМУ ПРОВЁЛ БОЛЕЕ ПОЛНОЦЕННУЮ ЖИЗНЬ ЧЕМ Я ДАЖЕ ЕСЛИ УЧИТЫВАТЬ ЧТО Я УЖЕ ПЕРЕЖИЛ ЕГО НА ДВА ГОДА И СКОРЕЕ ВСЕГО ПЕРЕЖИВУ ЕЩЁ ЕСЛИ ЗАВТРА У МЕНЯ НЕ ОБНАРУЖАТ РАК ЖЕЛУДКА И Я НЕ ВСКРОЮ СЕБЕ ВЕНЫ!
КАК ЖЕ МНЕ ОТНОСИТСЯ КО ВСЕМУ ЭТОМУ?
ТЕПЕРЬ Я ЛУЧШЕ ЧЕМ ОН ПОТОМУ ЧТО Я ЖИВ А ОН БУДЕТ ГНИТЬ В ЯЩИКЕ ПОД ЗЕМЛЁЙ ПОКА СОЛНЦЕ НЕ ВЫРАБОТАЕТ СВОЁ ТОПЛИВО И НЕ РАСШИРИТЬСЯ УНИЧТОЖИВ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ШАРИК ПОД НАЗВАНИЕМ ЗЕМЛЯ? Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СЧАСТЛИВ ЧТО КОМУ-ТО ХУЖЕ ЧЕМ МНЕ ВЕРНО?
У НЕГО ОСТАЛИСЬ РОДИТЕЛИ, ПОДРУГА И ПРОЧИЕ БРАТЬЯ-СЁСТРЫ. ЕГО БУДУЩИЕ ВЫБЛЯДКИ ПОДОХЛИ ВМЕСТЕ С НИМ.
И ОНИ ВСЕ ТЕПЕРЬ БУДУТ ЖИТЬ С ЧУВСТВОМ ПОТЕРИ!
Я СЧАСТЛИВ!