Блять, я буквально сделал анкету, с дрочащим негром в Дайвинчике, и нашёл себе зуммершу
Меня уже на смех пробирает от того, что парни жалуются, как им тяжело найти тяночку, в то время как я по приколу делаю анкету с неграми, и цепляю зумерш, даже фотки свои им не кидая, а общаясь голосовыми.
Если что, то я тот анон, что пилил гайд на отношения.
Зачем? Уже нюдсы отослала, и я знаю, что могу выебать её, т.к. опыт есть. Я не строю из себя альфача, не подумай, но я действительно набрался много опыта, поэтому могу давать советы анонам, что ищут тянку.
я не из тех анонов, что сливают нюдсы своих тянок. Конечно, пруфануть хочется, но не хочется быть куколдом. Можешь въебать мне сажи, но я уже достаточно пруфал в своём гайде, что я не пиздабол, так что думаю моё слово имеет вес.
>>309327077 >Я пожалуй сейчас гс сам запишу, тут запощу, чтобы понятно было если не пиздабол, то от души. сам сейчас ищу тян. не всратый, просто хуй знает как себя вести + волнение + комплексы
>>309327077 >тянки любят слушать голосовые, Че делать если я глухонемой, не полностью конечно, что-то могу промычать несвязное, но это им вряд ли понравится, ты как профи, дай совет че делать в такой ситуации, хочу первый раз попробовать пообщаться с девочкой в интернете, может потом и в реале смогу
Читай гайд, я выше кидал, в принципе, что гс, можно и текстом писать. И обязательно обоснуй это девушке, что, я бы записал гс, но я глухонемой, так что мда, как-то так.
Я поэтому негров и использовал, что я спокоен и не думаю, как понравится тянке, и это цепляет, внутренняя сила. Девушки хорошо детектят тех, кто нуждается, и тех, кому на них похуй.
Насчёт смехуёчков: любил добавлять в разговоре фразы "Вопрос: в попу или в нос" или "Вот как оно получается: умер сам, а хуй качается". Это забавно, прикольно, но главное не переборщить.
>>309327664 >Даже если пизда сливается, остаётся варик пробить жалостью Ну то есть она через какое-то время может написать, поэтому в чс лучше не кидать. Мало ли что у неё случится, карма разъебёт её личную жизнь в щепки и она от безнадежности напишет уже любому человек (мужчине), или выпилится потратив энергию пизды.
>>309327735 >Насчёт смехуёчков: любил добавлять в разговоре фразы "Вопрос: в попу или в нос" или "Вот как оно получается: умер сам, а хуй качается". Это забавно, прикольно, но главное не переборщить.
>>309328244 Представь теперь каково моим соседям, которые слушают мои вопли ночью, а головухи я шлю часто, в том числе и на двач. Надо быть проще, трясунчик.
>>309328338 Не в этом дело, у нас с какого-то хуя стены очень тонкие, на прежней квартире так не было, и их сильно слышно и меня, мы уже заебались ругаться из за этого, случаи с полицией уже были, пока договорились о времени и ситуация в подвешенном состоянии. И меня самого бесит шут кстати. Тихо должно быть в библиотеке.
>>309326991 Балдёжный гайд, пришёлся к стати в самое время. Считаю себя красивым, было две красивых девушки, которые говорили мне про то, что я красивый. Считаю себя интересным и жизнерадостным. Люблю и поподъебывать. Но в последнее время стал каким-то душным именно в общении с девушками. Походу нужно превращаться в быдло. Бля, просто есть опыт, когда ты серьёзно разговариваешь и доминируешь интеллектом + шутками и кому-то это заходило. А есть опыт, где ты выёбываешься, ну и тебя тут же сразу нахуй посылают, ещё и пассивно агрессивным считают. А кому-то подъёбы наоборот нравились. Короче, я запутался, что из этого имеет большую конверсию. Просто видишь адекватную анкету на сз тянки и как-то не тянет начинать быдлить с ней, или это с такими тоже работает? Вот, условно, расписала тянка, что смотрит аниме, читает книги дохуя, сидит себе дома, работает флористкой, ищет весёлого и адекватного, чтобы что-то там пофилософствовать. И к ней тоже с ноги нужно влетать бедбоем?
>>309328827 Панелька но местами походу пеноблоки ебанули, год хз, еще может из за того что перекрытия снесены, гуглил этот вопрос, так и не понял. В этом же доме например у знакомого, норм изоляция относительно.
Отношение на похуй - вот что главное, когда ты не боишься негативного отклика и готов в любой момент прекратить общение. А дальше само, с опытом придёт. Я всё делаю в меру. Вроде говорю, что обычно быдло, безработный алкаш и наркоман, но тянки понимают, что я рофлю, и что я умнее, чем кажусь, т.к. в гски записываю уверенно, а не "бе ме пук среньк" и иногда вставляю умные цитаты к месту
>Чтобы было похуй, нужно поиметь много баб. Но чтобы поиметь много баб, должно быть похуй. Какой то замкнутый круг.
Похуизма можно достичь и без множества баб. А даже если смотреть с твоей позиции, то замкнутый круг можно оборвать через брутфорс - каким бы ебланом ты ни был, всё равно найдётся та, что даст. И ты уже станешь опытнее.
Представь себе радар на подводной лодке - чем больше баб ты выебал, тем сильнее на этом радаре у девушек пикает твоя точка. Звучит, как шиза, но на личном опыте убедился, что так оно и работает, и даже когда я говорил, что я девственник, девушки не верили и ощущали, что я опытен и тянулись ко мне.
>>309329537 >чем больше баб ты выебал, тем сильнее на этом радаре у девушек пикает твоя точка Ну хуй знает. Я только шлюх ебал и с каждой новой шлюхой моя притягалка что то не уисиливалась.
>>309329724 >Ну хуй знает. Я только шлюх ебал и с каждой новой шлюхой моя притягалка что то не уисиливалась.
Ебал баб за деньги, и удивляется, почему не притягивает других. Это ж надо, чтобы добровольно было, без бетабакса. Я никогда не платил за девушек, например.
>>309329439 Ещё вопрос. Вот ты с тянкой норм попиздел в тот же день, как вы смэтчились. Наступает следующий день, что ты делаешь? Вечером какой-то мем кидаешь и рассказываешь какую-то ахуенную историю, которая с тобой сегодня случилось. Или тупо ждёшь, когда она сама напишет? А если ты уже три раза подряд с таких опенеров заходишь, потому что она первая не пишет, то что? Какая тут стратегия? Ну а позвать гулять типо не вариант, потому что кто-то из вас сейчас не может. Что ещё делать, если ты вот в гс записал ей прикол. а она в ответ ну "аххахаха" и всё, чё дальше делать то блять? Начинаешь сыпать вопросами и становишься душным типом.
Я обычно в первый же день назначаю встречу. И если девушка ебёт мозга, то прекращаю диалог. Впрочем, бывали ситуации, что до встречи приходилось ждать (максимум - неделю). Обычно тянки всегда сами первые писали. Для меня было главным - первым прекращать диалог, а не вести его "ведь с ней так классно" до тех пор, пока она не напишет, что "ой, я пошла по делам/спать". Обычно, если ты норм с ней пиздел вечером, утром сама напишет.
Главное - не отвечать сразу же на все сообщения, а в меру игнорить. Я, например, делал дела, играл в игры, а сообщения ставил на беззвучный, чтобы не отвлекали. И когда была свободная минутка, то отвечал. И выходило так, что тянка для меня не на первом месте, в меру игнорю её, а она бегает за мной.
>>309329855 >Начинаешь сыпать вопросами и становишься душным типом.
Ничо не пиши. Если тянка заинтересована в тебе - сама напишет.
А если нет - на хуй такое общение. Знал бы ты, сколько у меня диалогов закончились на этой ноте, что тянка просто не писала. А я не стал унижаться и тянуть на своём горбу общение душное. И ничего, жив-здоров, всё равно нахожу тяночек.
>>309329855 >>309329439 Причём у меня бывало и так, что просто одну гс прослушала, написала "ахахахах, пиздец ахуенно чел, как будто 100 лет знакомы", отправляю следующую гс, она даже не читает сообщение. Или же пишу одной, она что-то там не отвечает. Пишу ещё одно сообщение, она говорит, что случайно удалила чат типа извини, пишу дальше, она снова игнорит. Какие вообще тайминги с ответами выдерживать? Когда моментально отвечаешь ей, то говорят, что это неправильно и ты просишь внимания. Когда я наотъебись ей отвечал через 4 часа или сутки, как и она, то она просто в какой-то момент так же начинает игнорить либо диалог не ловит вайб, когда ты успел раозогреться и с ней распиздеться. Почему всё блять так сложно.
>>309330033 1. Смотрим фото 2. Автор пишет: > Похож на Гриму Гнилоуста 3. Вспоминаем базу - оценки /10 тянок и большинства дебилов - сплошное всратое искажение. Особенно у тянок. Т.е. оценка 3/10 ОПа - это наглый пиздежь. 4. Вывод: Автор имеет внешу Чеда
Твоя главная проблема: ты слишком сильно паришься, и слишком нуждаешься в женщинах.
Про тайминги уже писал. Не нужно специально выжидать - найди себе какое-то дело, которое будет важнее, чем ждать сообщение от мокрощёлки. В противном случае, тянка всё равно почувствует твою нуждаемость.
Если тянка удалила диалог - нахуй ты ей пишешь? Понятное дело, про "случайно" - это всё отмазки. Если захочет - сама напишет.
Повторяю: если девушке ты интересен, то она сама будет тебе написывать, а ты уже отвечай. Именно она ведёт диалог, а ты ей отвечаешь, с интересом, но в то же время на похуй. И иногда сам задаёшь вопросы или чё-то там просишь, мол, покидай фоточек своих. Ты должен быть главным, ведь девушки любят бегать за парнями и подчиняться им.
Я говорил про Гриму Гнилоуста, а не актёра, так что не передёргивай. Я про образ общий, а не про... ЕБАТЬ МЕНЯ В ТУЛЮСЮ, ЭТОТ АКТЁР СНИМАЛСЯ В НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ??? Ахуеть, я даже не замечал этого.
>>309327735 >Насчёт смехуёчков: любил добавлять в разговоре фразы "Вопрос: в попу или в нос" или "Вот как оно получается: умер сам, а хуй качается". Это забавно, прикольно, но главное не переборщить
>>309330298 Грима гнилоуст - это персонаж сделанный на ген. данных актера. На роль злодеев не выбирают всратых. Поэтому если ты похож на гриму, значит ты внешне вполне харизматичен и чедоват. Но внутри то ты не грима никакой.
Если бы грима был персонажем с личностью уровня Тириона ланистера, тянки бы начали течь от бомжей.
>>309330227 >Если тянка удалила диалог - нахуй ты ей пишешь? Не-не, типа у себя удалила, а не у обоих. Блять, так это кринж. Сметчились в тиндере, я там написал, что она хот, дай телегу. Она дала, я написал. Она не прочитала, потом удалила у себя, когда кого-то там чистила. У меня-то диалог остался, я вообще про это не знал. У какой-то другой популярной пизды просто потерялся среди сообщений и только когда второй раз написал, она увидела. >Повторяю: если девушке ты интересен, то она сама будет тебе написывать, а ты уже отвечай Ну это уже из ряда фантастики, чтобы какая-то пизда в интернете кому-то писала. Сначала ж ты должен её задудосить, заинтересовать, причём я не ебу на сколько, чтобы ей было в кайф ждать, когда ты ответишь и дальше инициировать диалог. 1 на 1000 девушек такая и та стрёмная с дефицитом внимания. Бтв, проверял на себе, какой-то стрёмной бабе внешне зашёл, она написывала, я односложно на похуях отвечал. Хватило её на 2 дня этим заниматься. Где это видано, чтобы тянка долго терпела твой игнор и не шла переписываться с кем-то ещё, про тебя забывая.
Ты виляешь жопой. Даже один человек может выглядеть по разному - Чэдом и Инцелом. Это же происходит, когда многие жалуются на норвуд или просто стареют.
Сравни пикчи - они на одном уровне сексуальности по-твоему, м?
Хуй с ней, если удалила. Опять же, основа основ - тебе должно быть поебать на девушку, и она не должна вызывать у тебя вау-эффекта. И их это цепляет. И в таком случае ты сам не будешь особо западать на них и выжидать их сообщений.
>>309330663 >Ну это уже из ряда фантастики, чтобы какая-то пизда в интернете кому-то писала.
Мне пишут. Бывало даже когда в ДВ лайкали, первые писали. Но в начале общения инициативу проявляю я, а потом уже слегка начинаю реже отвечать и отстраняться, передавай инициативу девушке, чтобы она начала пытаться удержать диалог.
>>309326782 (OP) >>309328684 (OP) Да кто то видимо из лахты форсит борьбу с инцельством и тд. Пытаются внушить то что добиться тян легко. Но на самом деле, двачеру тянка на хуй не нужна. Чтобы добиться тян нужно быть СВОБОДНЫМ. Это элементарная хуйня. Изза того что все в рабстве либо у родителей и получают психологические травмы, либо в школе/шараге/универе человек замыкается в себе. Но у них сейчас война проблема с демографией вот они и суетятся что то. При этом не борятся с главной проблемой: - тревожностью, рабством, нищетой. Ибо другого будущего у страны нет. Изза стресса падает либидо, тупо не стоит на тянок, даже если сама прибежит раздвинет ноги не встанет. А стресса становится все больше.
Скорее продвижение Блек Пилл теории - это методичка ФСБ и прочих, т.к. она резко зародилась и набирает обороты на мусорских, контролируемых бордах. И правительству выгодно иметь сексуально неудовлетворённых людей и направлять их в гнев в нужное русло - на войну. А также выгодно капиталистам, ведь чел въёбывает ради тянок, ради луксмакса, машин, квартир и пластических операций. А если сказать, что всё это хуйня и сочных школьниц (легальных) может ебать что скуф, что лысый Васян, то резко начинается тряска у сектантов, мол, как так, нам же говорили, что дают лишь чэдам!
>>309330227 >уже слегка начинаю реже отвечать и отстраняться, передавай инициативу девушке, чтобы она начала пытаться удержать диалог. Звучит, как дельный совет. Хуй знает, как это провернуть, чтобы она не пришла к выводам "с тобой нормальное общение не светит, и ушла к другому", но может с опытом выйдет
Ты опять упускаешь главное - отношений на похуй. У меня нет схем, нет шаблонов, но есть опыт и интуитивное ощущение. Мне похуй, чё там получится или нет. Пускай хоть 100 неудач будет - мне поебать, я знаю, что всё равно потом найду кого-нибудь, и всегда находил. Порой даже специально, когда уж совсем невмоготу было, шёл на улицу и искал себе там тянок.
И никогда, никогда не говори девушке, что любишь её или она тебе нравится. Она мгновенно потеряет интерес. Даже если она просит сказать, ебёт мозги - никогда не отвечай.
Я об этом уже писал в гайде + переведи пикрил (в Яндексе есть встроенный переводчик картинок)
>>309331622 >И никогда, никогда не говори девушке, что любишь её или она тебе нравится Это двачую, я так отношач запорол, хотя был уверен, что я ей больше нравлюсь, чем она мне, ну и на 80%, что ответит взаимно, ага хуй там) Развели потом, в итоге, меня и моё самовлюбленное эго. Опыт.
>>309326980 Потому что ты ищешь в своей мухосрани или откуд аты там, а в ДС всем нужны Чэды с патриков заряженые упакованые с БМВ при бабках, чтоб свозил в калик и рестик, и чтобы со смазливым Чедом зумерша потом селфи выложила в тикток/инсту. И потом уже проёб.
А обычный двачер сосачер никому не нужен кроме битардов-инцелов. Что будет делать человек, которого загнали в угол? Деплоить рансомвари и воровать у нормиблядей деньги?
>>309331788 И что это за "отношач"? В чем смысл это называть отношениями, если ты что-то запорол сказав не то слово? Как на минном поле. Что за бред?
Чеду она все простит, будет слушать хоть как он срёт и говном пишет "люблю тебя". А к битарду требования как в космонавты, на минном поле. Лишнее слово - и ты умер.
>>309331905 Потому что карты вскрылись в игре. Если сначала я позиционировал себя, как трахатель, который чисто по коротким интрижкам, но с уклоном в грамотный флирт и романтику для раскачки эмоций, то после этой хуйни всё запорол, потому что плот твист известен, сюжета нет, альфач влюбился, игра закончилась, несите нового.
>>309331622 Пикрил хуйня немного. Тут все двачеры - чемпионы в игнорировании женского пола, поэтому так и остались листвой. Причём потом появляются треды, что они там 7/10, но проебали все подкаты, потому что аутисты. И что вот начали вылезаторствовать, с кем-то комуницировать и нашли себе таки тянку.
>>309332003 Есть разные тяны. И такие, каких ты описал, и депрессивные, у которых вообще либидо нет. И те, кто дрочат мастурбатором и оргазм вообще с партнером не получают. И те, кто хотят ебаться с тобой 3 раза в день, а тебе оно и нахуй не надо, с одной дыркой заебало постоянно. Есть тяны, которые в миссионерской позе могут кончить 3 раза, а есть те, которые вообще никак не могут. Более того, есть 18-тилетние тёлки, которые хотят ебаться. А есть тёлки, у которых гормоны включаются в 30 лет, и в 18 лет она вообще никакого удовольствия от секса не получала, хоть и всячески пыталась, и с Ерохой ебалась только, потому что Ероха хотел, а она эмоционально хотела сделать ему приятно, физически ничего не чувствовала, а в 30 стала нимфоманкой.
Это у нас блять у мужиков всё одинаково и заебись работает, а это реально конченные блять существа.
>>309332130 Ну вот мой отзыв, попробовал эту платину и она не работает в ДС. Как был, так и остался листвой не державшейся. Про ИРЛ подкаты вообще кринж.
Просто скажу что в ДС просто вечером выходишь - куча приттиков чедов ходит вокруг модельной внешки. Я им близко не конкурент. ИРЛ хобби тоже не помогли, хожу на большой теннис например где куча шкур, у всех есть ебари или не общаются со мной потому что я не Чед с челюгой и хантер айсами.
Подытожу: пользовался гайдом, ничего кроме пассивной агрессии не получил. Ебало+рост решают (в ДС еще и бабло решает).
>>309332299 Рабочее потому что у тебя чедобудка, с этого начинай
А ОП просто словоблуд обычный. Все эти "гайды" вообще не работают. Могу лишь дать реально рабочий совет всратанам - либо вкат в ТНН пожизненно (что я и сделал), либо пластические операции. Все эти манягайды и коучи - пустая трата времени
>>309332003 >А вообще 99% тян секс нужен раз в месяц в овуляцию. А Чэд для них просто аксессуар модный, и любить они не умеют
Скажи это зумерше, которая сейчас мне нюдсы кидает и просит поебаться. Тянки текут от самцов с характером в любое время. Просто во время овуляции желание ещё сильнее усиливается, и тянка готова на стену лезть.
ВАЖНО!!! Я удалил аккаунт с ником vladislav_op и его уже кто-то угнал. Это не я, если что.
>>309332429 Жид советует людям тратить деньги на операции и оставаться в душе омежками зачморёнными, которым всё равно не дадут, пока гопник-Васян 160 см ростом ебёт школьниц.
Ты мало практиковался значит, и скорее всего быстро сдался. Инцелошиза быстро из головы не выветривается, и похуизм нужно ещё набить, как и уверенность. А так, девки ебутся с алкашами, наркоманами и орками, а не только Чэдиками. Просто на улице замечаешь лишь такие парочки, где приттики.
>>309332516 >оставаться в душе омежками зачморёнными Есть советы, как не быть омежкой зачморенным? Ну типа начать трахать 1/10, чтобы почувствовать альфачество? Как хилить тревожность и т.д. Или делать, боясь? Но ты же сам говоришь, что твой страх и неуверенность + нуждаемость тянки сразу замечают, а у тебя уже в голове начинает складываться паттерн так себя вести. Может уже начать напыщенно кринжово уверенно себя вести, как Дональд Дрейпер, хз
Я попытался создать новый аккаунт, но ебучий дискорд каким-то образом создал мне акк без пароля, когда я пытался ввести код подтверждения с телефона. Короче надо новую почту заводить, гемороиться. Но я справлюсь, потом отпишусь.
Вот опять же, буквально сегодня (уже вчера) познакомился с зумершей в ДВ, и она уже кидает мне нюдсы, течёт и хочет поебаться. Хотя мы меньше суток знакомы. Характер решает и умение говорить.
Конкретный совет дать сложно, ведь у меня всё происходило постепенно. Но опять же, закреплять положительным опытом и преодолевать. Помни, что в целом, людям похуй на тебя, и что ты там делаешь. Им не похуй, если тебе не похуй. Звучит странно? Поясню: люди стервятники и чувствуют твоё эмоциональное состояние, и если ты тревожишься, то будут клевать за хуйню. А если ты альфач полный спокойствия, то можешь хоть хуем трясти и всем поебать. Моя анкета - яркий пример. Я буквально кидаю видео, где негр кончает, и меня лайкают.
>>309332590 >Ну типа начать трахать 1/10 Не стоит, только сильнее загонишься. Красота тёлки зависит исключительно от твоего чсв. Я всратый карлан, но у меня были все сочные девушки и зумерши, потому что я ЧСВ. Помни важную вещь - тянки любят ушами, и любят подчиняться сильным, опытным мужчинам. А так как сейчас все омежки кругом, то даже если ты просто умеешь на похуй с ней базарить в гс, как я выше кидал, то это уже +1000 к привлекательности. А потом можно уже и ебало кидать своё. А так, еби и учись общаться с красивыми. Всратки сами понимают, что они всратые, и давать тебе не будут, ибо в их глазах ты будешь червём, который вынужден ебать уродин. А надо быть уверенным и подкатывать к красавицам, тем более что ко многим красоткам никто не подкатывает из-за страхов, и те сами сомневаются в своей внешности. И поэтому часто можно увидеть всратана рядом с тёлкой 10/10, ведь он не зассал и познакомился, и не парился из-за челюхи и внешки.
>>309332590 >Но ты же сам говоришь, что твой страх и неуверенность + нуждаемость тянки сразу замечают, а у тебя уже в голове начинает складываться паттерн так себя вести.
Делай то, что страшно, и страх уйдёт. Главное соблюдай меры безопасности.
>>309332590 >Может уже начать напыщенно кринжово уверенно себя вести, как Дональд Дрейпер, хз
Хз, обычно девушки детектят тех, кто притворяется. Если уж ты омежка, то я обычно на встречах не скрывал свою нервнозность, а прямо говорил, мол, ты так эффектно выглядишь, что засмущала меня. И это отлично работает, это подкупает, что ты не стесняешься себя и не боишься признать, что она тебя смутила. Это даже добавляет привлекательности.
>>309332766 >Моя анкета - яркий пример. Я буквально кидаю видео, где негр кончает, и меня лайкают. Ну так а как они чувствуют твою альфовость через монитор.
>>309332785 >Ну так а как они чувствуют твою альфовость через монитор.
Метафизика, но они и правда чувствуют. Были даже исследования, что девушкам давали фото парней, и просили угадать их мотивы, желания и что они из себя представляют. И девушки угадывали с 97% точностью. Они хорошо чувствуют омежек. Да и парни обладают тем же навыком - вспомни, как тут троллили Пашу Дурова за его омежные фотки и видео, где он в ванну погружается. Есть мелочи, которые сразу выдают.
>>309326782 (OP) >зумерш Нахуя мне твой прыщавые жирухи? Номральную классную бабу ты со своим дегенеративным негром и мозгом всё равно никогда не цепанешь. #бототред
Хотя ладно, я тебя двачую про то, что "Не нужно жаловаться". Тут ты очень прав - нельзя жаловаться на жизнь и быть депрессивным говном. Будь уверен, серьёзен, спокоен. И девочка потянется к тебе, как к фигуре надёжного отца.
>>309332910 Да ты тралируешь инцело-анонов. Смешно ли это? Возможно. Но мне от части жаль пчеликов которые сейчас от этой хуйни загрустят. Я и ебался, и лизался и сосался, и сосал, и лизал, и все все все по всякому, мне уже похуй все
>>309332993 >Ну а тогда получаются твои советы омежксм не помогут.
Как раз-таки помогут, ведь я собрал комбо омежки-инцела-тревожника, но выбрался из этого состояния. Без денег, без помощи, и даже без особых превозмоганий.
>>309332992 Какой гайд? Никакой гайд не поможет челу который не может трахнуть тню. Никакой учебник не поможет и ты это знаешь. Если чел не может, то и не сможет. Я старею и потому становлюсь сентиментальнее. И жалею анонов которые не могут в еблю тней
А что делать, если я живу с ебучем посёлке в квартире с родителями, в посёлке нет женщин, кроме старух буквально. До адм центра 50 км. Чо делать? Встречаться с городскими м каждый раз ебашить 50 км ради встреч? В посёлке реально нет тян, я серьёзно. Переехать в город не варик так как я нищееб
>Какой гайд? Никакой гайд не поможет челу который не может трахнуть тню. Никакой учебник не поможет и ты это знаешь. Если чел не может, то и не сможет. Я старею и потому становлюсь сентиментальнее. И жалею анонов которые не могут в еблю тней
>>309333077 >Какой гайд? Никакой гайд не поможет челу который не может трахнуть тню. Никакой учебник не поможет и ты это знаешь. Если чел не может, то и не сможет. Я старею и потому становлюсь сентиментальнее. И жалею анонов которые не могут в еблю тней
>>309333106 >А что делать, если я живу с ебучем посёлке в квартире с родителями, в посёлке нет женщин, кроме старух буквально. До адм центра 50 км. Чо делать? Встречаться с городскими м каждый раз ебашить 50 км ради встреч? В посёлке реально нет тян, я серьёзно. Переехать в город не варик так как я нищееб
Я не имею морального права давать советы, т.к. у меня 300k население. Но если хочешь, еби милф - они все блядуют. Но осторожно, и тех, кто проявляет интерес. А лучше - иммигрируй в город, чтобы были перспективы.
>>309333128 Так у меня хоть и не сотни, но за десяточку перевалило. И что? и Н И Х У Я. Пустота блять, и в душе и в сердце. Не в пизде счастье, а в человеке
>>309333183 >Так у меня хоть и не сотни, но за десяточку перевалило. И что? и Н И Х У Я. Пустота блять, и в душе и в сердце. Не в пизде счастье, а в человеке
Отчасти двачую, но каждый должен это познать, а то так и будут одеяло трахать по ночам и думать о тяночке
>>309333215 Так в том то и беда, что ебя одеяло они будут думать что еби они тян счастья стало бы дохуя, а оно нихуя не так. Счастье от секса с тян может лет в 14-17 быть, а потом уже не то
Не совсем, просто я тебя видел ещё очень давно, я даже сравнил тебя с Фейсом, думал, это ты, т.к. голоса похожи. Но потом я везде видел твои гс и начал хейтить тебя, ведь прочесть текст - быстрее, чем слушать гс, и начал тебя хуесосить по деффолту, не слушая гски.
>>309333338 У меня лучший друг листву снял в 21. После этого выебал больше тян чем я, который сбросил в 15. обоим по 30 ща. Так что мб не все проебано. Совсем не можешь в социоблядство?
>>309326980 > я не из тех анонов, что сливают нюдсы своих тянок. Конечно, пруфануть хочется, но не хочется быть куколдом. Можешь въебать мне сажи, но я уже достаточно пруфал в своём гайде, что я не пиздабол, так что думаю моё слово имеет вес. Ты пидорас и пиздабол, карма тебя выебет.
У меня изначально был дискорд. Не сервер, а аккаунт, где можно было написать. Да, уже давно сделал вторую версию и даже дополнял её. Вот крайний, актуальный гайд:
>>309333668 Кому ты нахуй помогаешь? Ты сидишь хвастаешься мнимой анкетой с нулевым количеством пруфов. И что-то я не заметил, чтобы у тебя кто-то просил помощи.
>Кому ты нахуй помогаешь? Ты сидишь хвастаешься мнимой анкетой с нулевым количеством пруфов. >И что-то я не заметил, чтобы у тебя кто-то просил помощи.
Я ссылку на гайд с пруфами и подробностями для кого оставил?
Я уже социоблядь, это не играет роли никакой, только лицо и рост, будучи смазливым и высоким можно просто в том же дв за один вечер найти шкуру, указав в анкете фотку и рост, и потом просто скидывая кружочки ей своего чедолица. Возможно она даже сама приедет на хату.
>>309326782 (OP) Везет конечно людям, которым в тянке достаточно наличие пизды и смазливого лица. Я из-за противоположной этому хуйни (нужно чтоб тянка подходила по 100500 критериям, пусть и не связанным со всякой целкошизой, музыкой и тому подобному) так и умру один по итогу.
Прыщавое, бледное, больное лицо с постакне + лысый. Рост 175.
Сегодня познакомился в ДВ, просто кидая негров, и мне уже шлют нюдсы и договорились на еблю.
Да, красивым искать проще, но харизма (как бы её не обсмеивали) играет большую роль. Мне девка показала ДВ и она там стольких Чэдов дизлайкнула, что я аж ахуел.
>>309333886 >Везет конечно людям, которым в тянке достаточно наличие пизды и смазливого лица. Я из-за противоположной этому хуйни (нужно чтоб тянка подходила по 100500 критериям, пусть и не связанным со всякой целкошизой, музыкой и тому подобному) так и умру один по итогу.
Если ты девственник (а ты скорее всего девственник), то тебе нужно сперва наебаться, чтобы убрать розовые очки "уникальности" тянок. Все их уникальности - лишь ширма, а в глубине они все абсолютно одинаковые, похотливые и в отношениях ведут себя точно так же, как и другие тянки, независимо от их социального статуса, образования и прочего. Все они хотят сильного мужчину, которому они будут подчиняться и удовлетворять их. А вся интеллектуальность - лишь ширма для образа. Ты не должен искать в тянке себе друга .
Я вот хожу на корт играть в большой теннис, стою в паре с мужиками обычно, никто из баб со мной не общается. Пошел в бар/паб/клуб - нашел компанию из парней либо один сидел. Пошел к общежитию гумвуза в дс где друг живет, 0 результат.
о каком сексе речь вообще идет если даже за руку не держался? при том, что я социоблядь, не зож и еще хожу на тусы/вписки
>>309326782 (OP) > даже фотки свои им не кидая Это вообще база. Блядь, насколько же надо быть конченым, чтобы кому-то свои фотки в интернете показывать? Что движет этими людьми, они больные? Считают себя неотразимыми? Боятся, что их спалят на подлоге? Ахаах
>>309326782 (OP) Ну так ьы в итоге то выеьал ее или хотя бы засосал ? Так то любой может сделать анкету с негром и написать зумерше но смысл от этого какой
>>309333857 То есть чтобы этот тред не выглядел хуетой, я должен еще предыдущую хуету прочитать? Как это добавит пруфов этому треду? Или может я опять не попал в точку, и ты не выебываешься сомнительными давалками с сз?
>>309334032 >Ну так ьы в итоге то выеьал ее или хотя бы засосал ? Так то любой может сделать анкету с негром и написать зумерше но смысл от этого какой
Вон, кружочки с нюдсами записывала, хочет поебаться. Живёт рядом.
Слушай, не хочешь - не читай. Я итак вложил много сил, чтобы поделиться опытом с анонами, которые правда хотят найти тянку и что-то изменить. Если тебе нравится жалеть себя - жалей дальше.
Я скорее стараюсь подробно расписать всё, чтобы аноны ко всему были готовы. А обсуждения секса, интимных тем, убирает между вами барьеры стеснения и сближает вас.
>>309334038 Спокойно. Много раз встречался с незнакомыми тянками из интернета без единой фотки. С некоторыми трахался, с некоторыми даже романтичеспие отношения были.
>>309334050 >Если тебе нравится жалеть себя - жалей дальше. Хуя проекции пошли, в голосишку. Нет, маленький, не пизди, много сил он вложил, лол. Свой тред в соце, тут серия тредов, повторю еще раз СОМНИТЕЛЬНЫХ, раз ты тут пруфануть не можешь, но вниманиблядствовать ты продолжаешь усиленно, надрачивая на себя.
>без Чэдоебла опять чисто на характере вывез Ну нихуя ты седьмой континент открыл, оказывается с харизмой можно залутать писечку. А что же делать славику сычеву - омегану, что из дома выходит только в магаз? Сосать хуй.
Пруфы были в гайде по отношениям. Но ты виляешь жопой, потому что для тебя главное не истинна, а защитить своё проклятое мировоззрение, где дают лишь Чэдам.
>>309334093 >Ну нихуя ты седьмой континент открыл, оказывается с харизмой можно залутать писечку. А что же делать славику сычеву - омегану, что из дома выходит только в магаз? Сосать хуй.
Ты хоть выделяй ответ мне, а то увед не приходит. Читай гайд, я там буквально всё обсасываю детально.
>>309334108 Нет, долбоеб, я такого НИ РАЗУ И НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ. Дают всем, ебутся все. Но ты серишь тредами, потому что ты вниманиеблядь. В этом треде ты предоставил 0 пруфов твоего "улова", но прибежал подрочить на себя и "научить" людей. Ты туповат, не надо за меня придумывать мои слова.
>>309334137 >В этом треде ты предоставил 0 пруфов твоего "улова", но прибежал подрочить на себя и "научить" людей.
Свойства характера - я не люблю палить личные переписки и своих тянок. И у меня вызывали отвращение челы, что постили, как ебут кого-то, деаноня девок, чтобы кому-то чё-то доказать.
Типа, знаешь, общаешься с девушкой, она доверяет тебе, а ты, предавая её доверия, выглядываешь переписки на двач. Тебе было бы такое приятно?
К тому же, даже после гайда аноны сомневались, несмотря на все переписки и фотки, что я показывал. Чувствую, если я даже на камеру отъебу девку, всё равно будут вопить, что это проститутка и что "это не считается"
Нет, обсуждать надо сразу, потому что тянка более открытая: ты пока не её парень и не из её окружения, она ничего не теряет, говоря с тобой. А когда ты будешь уже ей близок, то она может уже чё-то умолчать, т.к. побоится отпугнуть.
>>309326782 (OP) О, как раз сегодня вспоминал гайд оп’а. Хз че все рвутся, расписано все было с душой и по полкам разложена самая база. Не представляю какой выдержкой обладать нужно ради того, чтобы отвечать на бесконечные вопросы(вопросы настолько очевидные что ответ на них аноны могли найти сразу если бы захотели) и вбрызги желчи. Короче спасибо за гайд
>>309334181 >Чувствую, если я даже на камеру отъебу девку, всё равно будут вопить, что это проститутка и что "это не считается" Ну вот, уже начал до абсурда доводить, в голосишку. Я же говорю, удобная хуйня, срать тредами, внимаеблядствовать, но пруфы не кидать. Ладно, все, иди на хуй.
>>309334239 >К слову, оп оставлял способы связаться с ним?
Проебал свой аккаунт в Дискорде Vladislav_OP, а ник угнали. Буду новый делать. Пока сижу в скибиди тредах soc, но т.к. там галка слетела, то некоторые могут по преколу от моего лица писать.
Так всё, что я предполагал, сбывалось. Говорил, что если скину тёлку и диалоги - начнёте вилять жопой и говорить, что это сестра. Скинул в следующем треде. Буквально реально анон начал заливать, что это могла моя сестра быть на фотках.
Как раз-таки почти все, не нужно носить розовые очки, что "не все тянки такие". Это ошибка, которая приведёт к идеализации девушки, мол, она не такая, она другая. А дальше эмоциональная яма, о которой в гайде писал.
>>309334380 Можешь написать шаблон действий после того мэтча. Ну типа ок, взаимный лайк, переходите в лс и понятно что в основном нужно писать первым. Кинул ей еще негра или гс на похуй - что дальше? Допустим она ответила с интересом, но дальше что? Неиронично спрашиваю как и о чем с ними говорить? Ну и если у тебя есть какой-то недостаток внешний (рост/вес етц) будешь ли ты упоминать о нем в переписке или нет
Я сегодня-завтра постараюсь создать новый аккаунт в Дискорде, и в Скибиди Треде скину. Главное на фейк не ведись, а то наверняка кто-то решит подъебнуть и поднасрать. Я если что пруфану, что я - это я.
>>309326782 (OP) Ну болодец что нашёл с трольской анкетой, а куда вы ебаться пойдёте, если ты живёшь с мамкой? Куда ты её поведёшь, если нищуган вообще? И это очевидная приманка чтоб тея потом травить, придёшь на встречу, а она с корешами встретит пояснить за дрочащего негра.
>>309334557 >Ну и если у тебя есть какой-то недостаток внешний (рост/вес етц) будешь ли ты упоминать о нем в переписке или нет
Если спросит, упомяну. Перед фоткой записываю гс, что я Квазимодо. Но я сразу уточняю, что "я не нытик, который вопит, что я себя не люблю, я такой всратый - нет! Я себя люблю и обожаю, но объективно, я жуткий. Хотя все мои тянки мне говорили, что я красивый и нравлюсь им. А тянки у меня были огого". Вот примерно так.
>>309334597 >Пиздец ты противоречивый, пишешь, что тебе похуй, но сам аж куда-то идешь их искать
Если бы тянки сами приходили к тебе в сычевальну и прыгали на хуй, то тогда не было бы нужды их искать. А так, потребность ебаться есть, как и потребность кушать. Я иду за едой в магазин. Но я не идеализирую еду и не плачу, как сильно её люблю
Сейчас Степашки начитаются вранья опа и пойдут действовать по его методичке, не работающей в наше время от слова совсем. Единственное, что поможет стране - Ислам как главная и основополагающая религия, закон Шариата.
>>309334663 >А ты тот анон, что живёт в маленьком пункте, где даже милфу не выебать, да? Да. >Какое население? Около 4к. Тянок примерно моего возраста - около 300 штук. Я их всех по именам знаю. Замужем все до единой. Так что там насчет гайдов?
Ну, мы это уже обсуждали, я не имею морального права давать совет, так как не был в такой ситуации. Могу лишь предположить, чтобы ты накопил денег и ливал в город покрупнее, снимал хату, устраивался на работу, хоть курьером и становился перспективнее. Я знаю, это сложно, особенно решиться на это в моральном плане, но пока я вижу лишь такой выход. Либо быть социоблядью, и тебе могут давать сверстницы замужние, т.к. в прицнипе все они ебутся друг с другом и изменяют.
>>309334702 >ливал в город покрупнее, снимал хату, устраивался на работу Увы. Хуй я там работу найду по специальности. >Либо быть социоблядью, и тебе могут давать сверстницы замужние В деревне это так не работает. Кем бы я не стал, меня все равно будут помнить как чмоню-омежку вечного лиственника. Я ведь уже говорил, что абсолютно все тянки знают, что я листва?
>>309326782 (OP) Ебать, зарегался на этом вашем винчике, и фотки не всратые, и описание короткое без выебонов и кринжа, лайков за месяц ажно 3 штуки, и те какие-то боты, анкеты странные, будто штампованные, диалог не ведут.
>>309334746 >Ебать, зарегался на этом вашем винчике, и фотки не всратые, и описание короткое без выебонов и кринжа, лайков за месяц ажно 3 штуки, и те какие-то боты, анкеты странные, будто штампованные, диалог не ведут.
Почти все пишут анкеты однообразные, со своими увлечениями и хобби. Поэтому никому такое и не интересно - не выделяется.
>>309330724 Ты не улавливаешь смысла главного: форма лица в любом имидже остается, и она настолько сильна, что даже гнилоуст по факту выглядит интересно, не смотря на то что ему создали предельно уебщиный и мерзкий образ.
Очевидно что ты лишь отдаленно похож, а не с кожей белого цвета с бородавками и безумным взглядом
Как раз-таки взгляд ещё более безумный, а кожа проблемная, с постакневскими шрамами.
Слушай, ты же правда пытаешься натянуть сову на глобус, чтобы защитить своё мировоззрение, где дают якобы Чэдам, хотя дают всем - и быдлу, и алкашам, и наркоманам, и уркам старым. Всем дают, если у них хватает спокойствия, уверенности подойти к тяночке. И тебе дадут, если перестанешь пропитываться инцелошизой - это сразу чувствуется и отталкивает, как от прокажённого.
>>309326991 Для тех кому лень читать этот словесный понос вот краткая версия: ВЕДИТЕ СЕБЯ КАК УЕБОК @ ЕСЛИ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ УЕБКОМ, ПРИТВОРЯЙТЕСЬ ИМ @ ОТНОСИТЕСЬ К ТЯН КАК ГОВНУ @ ЕСЛИ НЕ БУДЕТЕ ОТНОСИТЬСЯ КАК К ГОВНУ, ОНА ВАС ДРОПНЕТ Не спорю, это вероятно работает, но я лучше дальше буду дрочить в одиночестве, чем следовать этому гайду мимо-34лвл-листва
>>309335061 >а, ну скажи тогда по простому: работает ли этот гайд в обратном направлении, в сторону кунов?
Я парней не сооблазняю, но как заметил, в принципе, всё действует похожим образом. Что мужчины ведутся на всяких маргиналок, которые об них ноги вытирают, что парни. Этакая эмоциональная яма. Хотя, когда я искал себе друзей в Дайвинчике, и мне выпадали только голуби, то они охотно шли на контакт. Мне кажется, с ними даже проще замутить отношения, чем с девушками. Главное меры безопасности сохранять, чтобы разводом не было.
>>309335096 >Нет, больше. Но на такое я не пойду - губить вышку и 10 лет опыта.
Опять же, возможности есть всегда, особенно если скажешь себе, что "Ну а чё, просто попробую, если чё, вернусь назад". Вон, я общался с мужиками 40+, так они вообще всю страну объездили, и даже в других были, хотя родились в деревнях. Ничто им не мешало реализовывать себя. Если бы они тоже держались за одно место, хуй бы чего добились.
Ну-с, зависит от того, что за кун. Если тянки ищут себе сильного парня, который подчинит, то вот что ищет парень, хуй поймёшь, ведь у нас из 10 челов, 4 сидят, 3 алкаша-наркомана, 2 пидораса, и лишь один нормальный. У некоторых вообще фетиши на доминатрикс.
А чем парень-то тебя зацепил? Внешкой? Хз, если он красивый, то возможно, ебёт тянок пачками, и если ты не оч, то ты ему не интересна. Но тут кстати можно реально зарешать характером, т.к. видел ОЧЕНЬ много раз, как Чэды бегали за всратками, потому что те цепляли их характером. Поэтому да, если не будешь пиздострадать по парню, в меру игнорить, будешь самодостаточной, чтобы он увидел, что ты не очередная насадка, гтовая в любой момент прыгнуть к нему на член, то может получиться.
Но мне нужны подробности, а то слишком большой простор для размышлений, а надо конкретики.
>>309335626 Мне 29 лет. Я итак уже встречаюсь и ебусь с зумершей 17 лет. Но мне повезло. Как мне подкатывать к тян, анончик? Я столько вижу зумерш в своем городе. Я боюсь к ним подкатывать. Что мне делать?
>>309336384 >Мне 29 лет. Я итак уже встречаюсь и ебусь с зумершей 17 лет. Но мне повезло. Как мне подкатывать к тян, анончик? Я столько вижу зумерш в своем городе. Я боюсь к ним подкатывать. Что мне делать?
Хз, если ты всратенький и трясунчик, то в живую лучше пока не стоит, а то решат, что маньяк. Да и зумерки решат отпиздит, если увидят, что ты додик и клеешься к тяночкам.
Так что я бы посоветовал сперва в интернете знакомиться, встречаться, опыта набраться. А потом уже в живую, когда тряска уйдёт.
>>309336403 Я относительно непривлекательный, но есть некоторые достоинства и за собой ухаживаю, поэтому выгляжу относительно молодо. Но палюсь облысением. Выгляжу на 23. Тревоги нет, но как-будто какая-то невидимая стена держит и не дает знакомиться. С чего бы меня зумерки пиздить будут? В интеренете просят фото постоянно, а на фото я всратый и видно мое облысение.
Я вообще щас под ноль ебанул себя, выгляжу пиздец, но даже так зацепил зумершу. Куча гопников лысые, и норм.
>>309336464 >Тревоги нет, но как-будто какая-то невидимая стена держит и не дает знакомиться
Страх выйти из зоны комфорта. Пробуй пока с безопасного расстояние - знакомство с тянками из других городов по интернету, чтобы набить опыта. Но не нужно влюбляться в них или ехать к ним! Помни, что это лишь опыт и временное общение
>>309336464 >С чего бы меня зумерки пиздить будут?
Они ебанутые, по их логике, им можно ебать 16 летних, а если тебе 20+ и ты хочешь выебать 16 летнюю, то ты педофил и тебя надо отпиздить. Ну, это если ты омежка, что не может дать отпор и поставить на место.
А как речь поставить как у тебя, размеренный и четкий? Сам коснязычное говно, довольно быстро говорю +сьедая слова, люди постоянно переспрашивают. Читад книги вслух максимально четко и медленно, но это помогает только на 3-4 суток, после опять мямлю.
>>309336464 >В интеренете просят фото постоянно, а на фото я всратый и видно мое облысение.
Если просят, то, как писал выше, я говорил в гс:
"Окей, скину, но я всратенький Квазимодо. И нет, я не ною, мол, я страааашный, меня никто не люююбит 😢 - я себя обожаю, я ахуенный. Но объективно страшный. Хотя, что характерно, всем моим девушкам я нравился, и они говорили, что даже мои изъяны - это для них изюминка. А девушки у меня были ого-го красавицами".
И записывал кружочек или видео, на улице допустим, с выгодного ракурса, и немного игривничал, чтобы не выглядеть, как бревно закомплексованное.
Фиксит, если познакомился в интернете, и встретились в живую, когда тянке ты уже нрав и она готова встречаться. А не так, что ты доёбываешь прохожих и пугаешь их, при это тряссясь от страха.
>>309336514 >А как речь поставить как у тебя, размеренный и четкий? Сам коснязычное говно, довольно быстро говорю +сьедая слова, люди постоянно переспрашивают. Читад книги вслух максимально четко и медленно, но это помогает только на 3-4 суток, после опять мямлю.
Гс почаще записывать, пиздеть с людьми в голосовом чате Некто. Ми. Практикуйся, раньше сам дико бекал, мекал, а теперь плюс минус норм говорю >>309327614
>>309336513 Да пошли они нахуй, просто варик не появляться о в общих компаниях. Типа познакомился и птом просто выводишь ее в свою зону комфорта. У меня был опыт когда мне было 21 я встречался с тян 16 лвл и ходил в компанию с ее бывшими, которые были додиками и агрились на меня, но ниче не делали. Я не супер-силач, но сильнее среднего зумера с ручками-палочками если он не жимцел и не сидит на тронболоне или не ходит на би. В интернете я тоже сидел и общался с тянками, но под чужими фотками. 300+ диалогов и даже влюблялись в меня. Но я не раскрывал свою личность и соответственно не мог поебаться. Я уверен на 100% что кому-то бы я точно понравился, несмотря на свою внешку, но меня сто пудов многие бы отшили. И это меня останавливет. Я хотел твою телегу чтобы скинуть свое фото в удаляющемся формате и узнать твое мнение, можно ли подкатывать к зумершам. Я старею блядь! Если и дальше так буду сидеть, то шансов на 16-18 лвл станет еще меньше
>>309336630 >А меня блядь сильнее всего привлекают 16-18. У меня были отношения с двачершей моего возраста, но я хочу МАЛОЛЕТОК БЛЯДЬ
Любой хочет, но надо проверять паспорт, а то будет, как с Поднебесным. Хотя, как я заметил, многие 13-14 встречаются с 20 летними тайком от родителей, и никому не говорят, заявы не пишут. Но еби всё же легальных 16-18 летних.
>>309336661 Так а в чем проблема? По закону 16-18 можно. Поднебесного взяли за 15 лвл. Может тебе стоит обратиться к психотерапевту? Хотеть красивых няшных молодых зумерш - это естественно и природно, а не психическое заблевание. А у тебя в голове насрано. Я ебал 16 лвл и 17 лвл и все было норм и об этом все знали. И их родители в том числе. Так что поссал на тебя, даунич
Буду все делать чтобы получить зумерша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну как все, в адекватных пределах
Привет, Владик. Это я, Светлана Владимировна Богачёва. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в тебя влюбляются случайные девушки. 🤩 На самом деле это я писала тебе с разных страничек, носила косметику и парики. 😘🥰 Чмоки-чмоки. Люблю тебя. 😁
>>309336819 >Привет, Владик. Это я, Светлана Владимировна Богачёва. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в тебя влюбляются случайные девушки. 🤩 На самом деле это я писала тебе с разных страничек, носила косметику и парики. 😘🥰 Чмоки-чмоки. Люблю тебя. 😁
>>309336790 В чем его можно понять? В том что у него в голове насрано? Я считаю, что сверстники не достоины тян до 17 лвл если это не внатуре альфачи какие-то спортсмены красавцы. Они просто не способны оценить их ценность. Только взрослые ребята и скуфы могут оценить ценность зумерши и по-настоящему кайфануть от нее. Плюсом у парней малолеток в голове насрано, они не умеют управлять собой и женщиной. Не умеют грамотно абьюзить. Не могут встать в сильную позицию. Зумерши должны встречаться и трахаться с ребятами по-старше, а когда зумеры подрастут, то сами будут ебать зумерш
ОП, если твой гайд настолько пиздат и главное уверенно общаться "на похуй со смехуечками", то давай ты вытащишь тян на !свидание! с фотками инцелов в дв.
анончики, обращайте внимание какие сейчас пойдут виляния жопой
Кидай фото инцелов, я попробую. Правда я бы хотел иметь прямой контакт с этими инцелами, ведь они обычно делают унылое, тупое ебало анфас в камеру, не умея даже фоткаться. От таких прямь через фотку несёт задротством. Но если нет возможности с ними контакт найти, то кидай фотки так.
Лучше иметь проф.сет в одежде из новой коллекции, чем неиметь вовсе. Но едвали это тебе прибавит хотя бы 0.5 балла привлекательности. Или ты считаешь, что если карикатурный чед скорчит унылое-тупое ебало в анфас и сфотает это на дешевый сяоми, то он не будет иметь успеха на сз?
>>309326782 (OP) >даже фотки свои им не кидая Так ты скинешь свою фотку и тян сольется. Тян сейчас представляет что она общается с чедом из её идеалов, как только ты скинешь свою фотку её Маня мирок треснет и ты в чс уйдешь
Красивым легче, но это не значит, что для всратанов Итс Овер. Я тому яркий пример, что раз даже мне дают и зумерши, и девственницы, то большинство инцелов могут поебаться.
В гайде моё ебало глянь. Если бы не факт наличия ебли, то все бы сказали, что с моим ростом, подбородком и ебалом - тотальный Овер. Плюс независимые девушки оценивали меня на 0-3/10.
>>309326782 (OP) я как то раз менял пол на женский в дайвинчике и просто ахуевал с тупости тамошних скуфов. ну сука видно же что ты нихуя не чед и даже просто взаимок у тебя хуй да нихуя, таких как ты буквально тысячи в этом боте, ну ты хоть придумай что высрать кроме ботярского КАКДИЛА блять
>>309340082 >С говном в супе. Дата была не действующей, а новые мы делать не хотим
Что ты пиздишь, уёбок? Когда меня попросили, я сразу же сделал суп, и там по времени это видно. Но кое-кто начал вертеть жопой, что "аряя не считается, вы всё врёёёти, а тянка на фотках - твоя сестра"
>>309340166 В первом треде может и был заранее заготовленный суп, а когда просили сделать новые с полным ебалом, то кто-то начал подозрительно жопой вертеть.
>>309340683 >Если у тебя зумерши с хуя не слазят, нухая ты тут сидишь?
Удивлю тебя, но дохуя анонов ебуться, как кролики, но сидят на Дваче. Просто они не отсвечивают. Я даже в гайде писал, что создаётся иллюзия того, что секс недоступен, потому что пишут об этом те, кому не дают. А те, кто ебётся, молчит и не встревает. Я вот ебусь, и решил написать гайд, чтобы помочь другим.
>>309340847 >Когда у тебя 1.5 взаимных лайка в неделю создается впечатление, что он недостен. Понимаешь?
Да, создаёт, потому что из-за общей неуверенности, пропитанности инцелошизой и асоциальности, от тебя просто будет исходит вайб (или аура, как хочешь) прокажённого омежки, которого любая будет стрематься.
>>309340993 >На дв ты постишь только фото, тебя оценивают только по фото, прежде чем поставить лайк. Аура инцелошизы создается вокруг моих фото?
Да, ведь есть мелкие детали, которые детектят омегу. И я не про сантиметры в челюсти. Один и тот же человек может сфоткаться так, что он будет смотреться сексуально/как уебан/как задрот. Особенно если приправляется унылым описанием компенсирующего омежки.
Плюс играет роль метафизика: девушки хорошо читают людей по фото и сразу считывают, что за человек перед ними, его характер, мотивы и прочее. Даже двачеры умеют это делать, а девушки - тем более. Даже было исследование, где девушкам давали фото парней, и они должны были угадать, что на уме у этого человека, и чего он хочет. И девушки угадывали с ~97% точностью.
Вон, зумерша, которую я вчера заарканил, таких Чэдов дизлайкала внешне, что я аж ахуел. А меня при этом лайкнула, потому что по мне было видно, что мне похуй на тянок, что я не пытаюсь им понравится. Да и ещё во время диалога вёл себя интересно, а не задавал унылые, банальные вопросы.
>>309341095 >Биохакинг известная тема. Лучше бы рассказал какие лекарственные средства принимал, и какие побочки. >>309341120 >>309341153
Ничего не принимаю, вообще ничего. Единственное, что раньше, ради эксперимента, знакомился и приходил на свидания пьяным, дабы соответствовать образу алкаша-маргинала.
>>309341145 >Ебало в полный анфас, профиль и фотку с тян предоставьте, а потом может быть дам пососать тебе писю, маленький
Короче твой слив засчитан. Анус поставил и проиграл. Я тебе пруфанул, но ты, как побитая шлюха, всё ещё пытаешься вертеть жопой, вместо того, чтобы признать, что был неправ, отхватит отцовского леща и больше не писать хуйню.
>>309341186 Успокойся зелень. Так ничего в итоге не пруффанул и из себя победителя корчишь. Такому чму с пика женщина даже за очень большие деньги не светит, прекрати издеваться над омегой
>>309341449 >Успокойся зелень. Так ничего в итоге не пруффанул и из себя победителя корчишь. Такому чму с пика женщина даже за очень большие деньги не светит, прекрати издеваться над омегой
Перетолстил. Я и до этого догадывался, что тебе просто делать нехуй, вот и доёбываешься, чтобы желчь выплеснуть. Но после таких слов, я убедился, что ты просто троллишь и я тебя кормил. Потому что любой другой человек уже давно бы ебало стянул от стыда и не позорился.
>>309341496 Стыдиться ты тут должен. не предоставил никаких пруффов того, что уродец с пиков это ты, то что он действительно уродец, и что тян стояла не за 5 км от него как МИНИМУМ
>>309341748 >вот нахуй так делать? даёшь анонам надежду, что у них что то может получиться, но они в итоге получат только отказы. тебе смешно с этого, да?
Да, создал огромный гайд, просто чтобы потроллить анонов, гениально
>>309341835 >были ещё более дурацкие и шизовые перформансы на этой борде, твои посты это не что-то уникальное
Не знаю, что там когда было, но сколько сижу на Дваче, то тут сплошные однотипные треды "Мнение?" "В чём он не прав?" "Как такую трахать?", "Fap тред", бесконечное нытьё, как хочется тяночку, ну и иногда, изредка, чьи-то деаноны.
>>309341589 > а шизы у меня нет и не было Там вообще речь про другое шла. А с твоей темой, ты без шизы ее не мог легально получить, но это шиза уровнем ниже. >>309341466 Просто предупреждаю.
>>309342012 >Чё он такого сделал? имеет несколько личностей, ебёт тянок, при этом создаёт рассово-блекпильные треды. загоны уровня НИЗНАЮ - не оправдание
ОП, будут пруфы, что этот бедолага смог вывести в ИРЛ красивую тянку? Он же красивее тебя, поэтому тебе не составит трудности всё это провернуть своей неинцельской увереностью?
>>309342120 >ОП, будут пруфы, что этот бедолага смог вывести в ИРЛ красивую тянку? Он же красивее тебя, поэтому тебе не составит трудности всё это провернуть своей неинцельской увереностью?
Когда будет время, попробую. Уверен, что получится, ведь чел выглядит норм. Но было бы лучше напрямую с ним связаться, чтобы он под мою указку сделал фото.
Постят, но это обычно сразу видно, что жирнота, да и не самого большого объёма. Никто бы не стал усираться и так детально создавать гайд, как я, просто ради прекола, который ты даже не увидишь, выгорит или нет.
Меня уже на смех пробирает от того, что парни жалуются, как им тяжело найти тяночку, в то время как я по приколу делаю анкету с неграми, и цепляю зумерш, даже фотки свои им не кидая, а общаясь голосовыми.
Если что, то я тот анон, что пилил гайд на отношения.