Меня стали поливать грязью на дваче где-то на втором курсе МГУ (о чём я конечно не знал). Кидали ссылки даже преподам. Я потерял интерес к учёбе и впал в депрессию перестал ходить на пары, после чего вынужден был отчислиться, сам социальный эксперимент надо мной я не знаю когда начался (возможно ещё раньше в школе)
Потом когда уже учился в ИжГТУ и искал работу в августе 2009 то встретил Моссад. Их задача видимо была рассказать мне о том что с помощью меня продвинули двач и что я могу подать в суд и получить очень крупную денежную компенсацию, т.к их этот социальный эксперимент вышел из под контроля и в нём погибли ни в чём не повинные люди (и какую конкретно сумму я могу за это получить от них).
Вместо этого работница моссада смекнула что я могу получить очень крупную денежную компенсацию и решила меня запутать и подсунуть свою дочь шмару (выгодно же какой жених богатый). Сначала несла какую-то хуйню про то что все люди в россии больны РАКом и я в том числе, что у меня скрытая форма рака, что зло меня узнаёт по родинкам. Ещё какую-то хуйню про то нужны ли мне тян, что я какой-то блять гермафродит, что она видела меня во сне, что россия психотронная тюрьма что мне надо уезжать отсюда как можно скорее. Травила какие-то блять непонятные для меня шуточки с двача (я же не сидел тут) спрашивала "нужны ли мне тян". Про двач она мне тоже сказала что я должен подать на них в суд. Но ничего не сказала про крупную денежную компенсацию которую я могу получить (видимо потому что сами хотели её забрать себе). Говорила что мне надо сниматься в голливуде. (Хотели меня туда продать и заработать на мне бабла, а компенсацию за социальный эксперимент видимо себе забрать)
Потом спрашивала нравится ли мне её дочь. Я сказал что нет. Она спросила почему. Я сказал мне не нравится её лицо. Она спросила что конкретно. Я сказал это моё личное дело кто мне нравится а кто нет и почему. Она спросила, а если она изменит лицо то она тебе будет нравиться? Я сказал, да. Она спросила не мог бы ты за ней поухаживать. Я сказал нет, потомучто она мне не нравится. Потом начала какую-то хуйню про Бога спрашивать, верю ли я в Бога, я сказал не знаю, она спросила да или нет, я сказал нет. Ещё какие-то ебаные философские вопросы задавала "если тебе ничего плохого человек не сделал будешь ли ты делать ему плохо?" я сказал нет. "Если к тебе люди хорошо относятся то ты будешь к ним хорошо относиться?" я сказал "ну да".
Ну и в конце когда она рассказала своей дочери психованной шмаре что она мне не нравится и что я в Бога не верю, та стала меня матом крыть говорит: "Зачем ты позвала сюда это быдло? Пидараха, так ему и надо. Он чо не знает где он и где мы". Долго хуями крыла меня и громко чтоб я услышал. Потом подходит ко мне и говорит "знаешь что такое хуцпа", я говорю "нет". Она разворачивается уходит и говорит "мудак".
Я конечно этим блядям психованным овуляшкам из моссада не поверил и на двач в суд не подал. Решил что это просто сумасшедшие жиды.
А они видимо решили продолжать травить меня на дваче и продолжать свой "социальный эксперимент" в котором погибли люди. Делая это всё против правил.
Моссад вы хоть бы проверяли своих людей на психические отклоенения чтоли? как вы там вообще работаете?
Это известный поехавший из ЗОГача. Он там уже всю борду засрал, так как на ЗОГаче нет мочератора вообще никакого. Может ему наконец хоть мочератор из /b вилку выдаст. Мы всем зогачем просим.
>>101117421 Нет, не понял. Гоните мои деньги. Я не такой хороший парень как обо мне говорят. Я не собираюсь прощать долги и отпускать грехи если вы не поняли. И мне давно пора в америку, дайте хоть гринкарту чтоли, чо я делаю в россии вообще? Кого тут спасать?
>>101118115 Можно написать им в деконат от имени "работодателя", который пытается проверить данные о неполном высшем. Это стандартная практика тащемто среди западных фирм. Представиться скажем HRщиком русского представительства IBM'а или Adobe'а. Только тонко надо делать. Прямо спрашивать ФИО нельзя. Лучше просто написать - типа предоставьте пожалуйста данные по человеку, которому вы выдали диплом с таким-то номером (есть на пике). МГУ тесно дружит с западными компаниями и навсякий случай отправит всю инфу. Айбиэм это лучший выбор.
>>101119415 Зачем психиатрам? Узнаю ФИО, место проживания, в какую школу ходил. Буду рассылать его копипасту его одноклассникам, соседям, знакомым, родителям. Просто у человека с головой большие проблемы. Я хочу проинформировать людей рядом с кем они живут. А то завтра он с ножом на соседа кинется с криками "СОЦИАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ!! ШОУ ДЛЯ БОГАТЫХ!! ЖЫДЫ!!!11"
>>101119971 Так, СУКА! Или ты завтра идешь к врачу, и говоришь, что тебя преследуют навязчивые теории, или я вычислю тебя и все о тебе узнаю, и буду травить, пока ты не пойдешь и не начнешь лечить свою сраную шизофрению и паранойю. Понил?
>>101120159 иди нахуй я на вас в суд подам за клевету и разглашение персональных данных. Я должен был это раньше сделать в 2009 ещё. Иначе так до любого можно блять прицепиться и начать его поливать грязью
>>101120393 Ага. Такие "неплохие" потом становятся героями новостей. "Тихий интеллигентный мальчик зарезал и расчленил шесть человек" и в таком духе. Я не хочу рядом с ебанутыми жить. Пусть лечится.
>>101120470 Впринципе чем больше запросов тем лучше. Я подал от имени IBM'а, с соответствующей подписью (вас приветствует HR менеджер IBM Анна Никитина блаблабла). Подавай от имени Адоба или Майкрософта. Весело же!
Моя мать такие же мысли высказывает. Только по поводу чурок, которые шизят её 9 лет. "Дурят-шизят нас девятый год спать не дают, бегают под окнами менты". Алсо, проходила курс лечения в дурке год назад, но всё вернулось. Снова сдавать её в больницу не поднимается рука.
>>101121622 Сложная логическая цепочка, настроенная против себя - паранойя. Сперва в это верится, а потом говоришь с человеком и понимаешь, что он болен. Поговори с ОПом.
>>101121596 Я тоже думаю, что всерьез. И беспокоит то , что бред прогрессирует в агрессию. Надо что-то хоть попытаться предпринять, а то потом действительно узнаем, как бывший студент МГУ в маске жабы зарезал 15 бабушек с воплями про моссад и эксперимент.
>>101121861 Да хуй его знает, предрасположенность наследственная - основной ключ к успеху. Ну потом идут злоупотребления веществами и очень сильный стресс.
>>101116712 (OP) >>85785 Пока из деканатов отвечает я сейчас решил пробежаться по группам с мехмата и ВМиКа и поспрашивать про попадающих под описание людей. Группа 2004-го года должна быть. Мы ищем студента мужского пола, который выпиздился в 2006-ом. Так как он потом пошёл и ИжГТУ, то он должен быть родом из Удмуртии (скорее всего из Ижевска).
В ЗОГАЧЕ СЕГОДНЯ С 6.30 ГДЕ-ТО НАЧАЛСЯ БАМП ТРЕДОВ СТАРЫХ И ПОДНЯТИЕ ВВЕРХ. БАМП ПРОВОДИЛСЯ ЖАБАМИ, КОРОВАМИ С ДЫРКОЙ В БОКУ И ПОЧЕМУ-ТО ДИКОМ ВУЛЬФОМ.
Далее, вчера был срач по поводу перекатов треда переписанная история 12. и там почему-то мне кажется тоже замешан Жаба кун.
Далее когда мы не дали ему потопить ОБА треда появился вот этот тред и ачался типа деанон. Какой-то дикий неадекват идет.
>>101122478 ты не хочешь чтобы высь мир узнал правду? Вообще какое нахуй твоё дело что я пишу там на иностранных форумах? Может ты их даже не посещал. Хотя я и пишу то там редко На форчане всего 2 треда создавал и то они не долго продержались. А на реддите написал сообщение его сразу удалили
>>101122606 Оба треда и сообщения до сих пор в кеше гугла. Как только я узнаю твоё ФИО ( а я уже близко), всё это отправится ко всем твоим знакомым, родственникам и соседям вместе с выдержкой из твоих лучших тредов. Тебя предупреждали.
>>101122898 Тебя пошлют нахуй. Для госпитализации нужно согласие (а точнее требование) его родственников, присутствие его участкового и собственно бригада. С тем же успехом можешь вызвать дурку папе Римскому или патриарху Кириллу, чтоб с богом не разговаривали. мимо-шизик
Алсо, ОП, аноны тебе ничего не сделают, закрывай все свои страницы в соцсетях пока не произошел деанон и все. С прошлыми знакомыми ты, как труе шизик должен был уже все связи порвать, так что на их мнение насрать, если еще не успел - отличный повод. А новые и так все знают, что ты поехавший, если общались с тобой дольше 2 часов. Все будет заебок. Не ссы.
>>101123526 слушай а может хорошо что вскроют. Тогда я смогу на них в суд подать и получить деньги. А потом дать интервью по телевизору про шоу для богатых, что меня травили здесь долго. И потом мне дадут политическое убежище в США
>>101123730 Я тебе в этом деле советовать не берусь. Просто говорю не ссы. В дурку они тебя точно упечь не смогут. Их потолок - наговорить про тебя гадостей твоим знакомым. И скорее всего тем, с кем ты уже не общаешься - одногруппникам там всяким, преподам твоим бывшим, т.е. на кого они выйдут через универ. Могут найти твои страницы в соцсетях и попытаться выйти на текущий круг, если тебя это беспокоит просто закрой страницы и дальше они не продвинутся. А через пару дней их самих заебет.
>>101124375 Это я к тому, что за такие охуенные истории, как у тебя, рассказанные в нужное время в нужном месте дают пожизненные гранты ты ведь хотел денег?. Хоть и небольшие, но на пиво и табачок хватит. Ну и заодно доступ к разным фармацевтическим ништякам, которые под пиво заебца входят, да и вообще с ними расследовать заговоры моссада - одно удовольствие. Даже на харкач ходить не надо. Подумай об этом.
Бред! Ну зачем же так по-дешевому-то?? Да еще ладно бы, гуторил о рептилоидах, а то ведь и спецслужбы сюда приплел, срыватель покровов! Ему нарассказали втихаря, а он тут нам всем лапши "по секрету всему свету", ага... Возможно, кто-то и купится, особенно радость и бальзам на душу конспирологам на всю голову, но вот кто поумнее - те вряд-ли, увы.. Я вас, автор, в один миг просканировала, мне вовсе это ничего не стОит, к счастью, своя и чуйка в порядке, и подручными средствами раскинуть не поленилась - пазлы сошлись - вброс чистой воды! Более того, (теперь о бытовом-насущном) - если бы ТАМ были спецслужбы - меня уже вопросами бы стопитьсот раз забросали (имеется и сайт свой и группа спецов в 70000 чел., большая половина из которых - ФСБшники), но ни одного вопроса - ни мосаде, ни о социальных экспериментах, ни о системах прослушки интернета и пр. - нет ни одного вопроса! Так что - не стоит вам, автор, воду-то в ступе толочь, не стоит...
>>101124621 Да этот пожизненный грант у него 5 тысяч будет, если он из РФ (а он из РФ), а 5 тысяч сейчас это долларов 80-90. С волчьим билетом на большинстве маломальски приемлемых работ.
>>101124854 Записаться на прием к психиатру в ближайшем ПНД и рассказать ему все то, что ты рассказывал анону на харкаче. Я сам так свою 2-ю группу и 12 тыр в месяц получил с той лишь разницей, что к психиатру меня отвезли крепкие ребята в белых халатах по просьбе родителей. Но ты, вроде, пока еще сам можешь справиться. Я сейчас не шучу.
>>101116712 (OP) сука, в твоём посте столько охуенных цитат, Ваня Ургант уволился бы после печатания поста в газете. Молодец что не подал в суд. Кстати, что это за секта такая "Моссад"? Нихуя не понял, что за соц. эксперимент и почему подохли люди?(о которых я даже ничего не слышал)
>>101125146 если вы из спецслужб то итак знаете как со мной связаться. Можете на телефон позвонить или на фейсбук написать. Но мне кажется вы школьники просто балуетесь.
>>101125278 Они не имеют права выдавать личные данные мимохуям. У кого он спрашивать будет? У мимо-студентов, которые его либо в глаза не видели, либо сто раз о его существовании забыли?
>>101125842 Нет, там в одно время больше года срал один уебок, который параллельно сидел и в пораше, скатывая в говно все треды. Не шизик, хотя может и с отклонениями
Они там же вообще ёбнутые все. В какие-то ебанутые игры играют, какие-то блять эксперименты, какая-то хуйня ёбнутая, какие-то блять роли из ветхого завета, какие-то блять архетипы какой-то нахуй иов ёбнутый. Как мне с этими ебанутыми мразями бороться? Хули ко мне это говно прицепилось, эти жабы мерзкие? Прошу помощи защиты от этих блядей абсолютно ёбнутых. Они там в своём моссаде и мировом правительстве вообще полностью ёбнутые я вам говорю. Вы не выдержите с ними контакта. ОНи у вас в башке будут разговаривать и заставят какую-нибудь хуйню подписать про какую-нибудь ёбнутую роль и начнут над вами свои ёбнутые эксперименты проводить, а потом память сотрут что вы чо-то подписывали.
Потом когда уже учился в ИжГТУ и искал работу в августе 2009 то встретил Моссад.
Их задача видимо была рассказать мне о том что с помощью меня продвинули двач и что я могу подать в суд и получить очень крупную денежную компенсацию, т.к их этот социальный эксперимент вышел из под контроля и в нём погибли ни в чём не повинные люди (и какую конкретно сумму я могу за это получить от них).
Вместо этого работница моссада смекнула что я могу получить очень крупную денежную компенсацию и решила меня запутать и подсунуть свою дочь шмару (выгодно же какой жених богатый). Сначала несла какую-то хуйню про то что все люди в россии больны РАКом и я в том числе, что у меня скрытая форма рака, что зло меня узнаёт по родинкам. Ещё какую-то хуйню про то нужны ли мне тян, что я какой-то блять гермафродит, что она видела меня во сне, что россия психотронная тюрьма что мне надо уезжать отсюда как можно скорее. Травила какие-то блять непонятные для меня шуточки с двача (я же не сидел тут) спрашивала "нужны ли мне тян". Про двач она мне тоже сказала что я должен подать на них в суд. Но ничего не сказала про крупную денежную компенсацию которую я могу получить (видимо потому что сами хотели её забрать себе). Говорила что мне надо сниматься в голливуде. (Хотели меня туда продать и заработать на мне бабла, а компенсацию за социальный эксперимент видимо себе забрать)
Потом спрашивала нравится ли мне её дочь. Я сказал что нет. Она спросила почему. Я сказал мне не нравится её лицо. Она спросила что конкретно. Я сказал это моё личное дело кто мне нравится а кто нет и почему. Она спросила, а если она изменит лицо то она тебе будет нравиться? Я сказал, да. Она спросила не мог бы ты за ней поухаживать. Я сказал нет, потомучто она мне не нравится. Потом начала какую-то хуйню про Бога спрашивать, верю ли я в Бога, я сказал не знаю, она спросила да или нет, я сказал нет. Ещё какие-то ебаные философские вопросы задавала "если тебе ничего плохого человек не сделал будешь ли ты делать ему плохо?" я сказал нет. "Если к тебе люди хорошо относятся то ты будешь к ним хорошо относиться?" я сказал "ну да".
Ну и в конце когда она рассказала своей дочери психованной шмаре что она мне не нравится и что я в Бога не верю, та стала меня матом крыть говорит:
"Зачем ты позвала сюда это быдло? Пидараха, так ему и надо. Он чо не знает где он и где мы". Долго хуями крыла меня и громко чтоб я услышал. Потом подходит ко мне и говорит "знаешь что такое хуцпа", я говорю "нет". Она разворачивается уходит и говорит "мудак".
Я конечно этим блядям психованным овуляшкам из моссада не поверил и на двач в суд не подал. Решил что это просто сумасшедшие жиды.
А они видимо решили продолжать травить меня на дваче и продолжать свой "социальный эксперимент" в котором погибли люди. Делая это всё против правил.
Моссад вы хоть бы проверяли своих людей на психические отклоенения чтоли? как вы там вообще работаете?