Бизнесмен Евгений Пригожин, который год назад погиб в авиакатастрофе, сделал немало для специальной военной операции и был смелым человеком, рассказал первый заместитель главы Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров. В разговоре с NEWS.ru сенатор подчеркнул, что при этом все свои заслуги он смазал одним поступком.
Пригожин был смелым, решительным человеком. Он немало сделал в борьбе с украинскими националистами. Но в жизни мнение о человеке складывается по его главному поступку. Если этот поступок хороший, он запомнится на всю жизнь. Когда был марш из Ростова на Москву, я сразу отмечал, что во время боевых действий не имеет права руководитель такого ЧВК совершать подобные деяния, — пояснил Джабаров.
По мнению сенатора, это можно назвать предательством. Как отметил член Совфеда, такие поступки нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Как уточнил Джабаров, даже разногласия с руководством Минобороны РФ не должны были стать поводов для таких действий.
За ним стояли живые люди, солдаты, многие ему поверили. Мы тоже радовались его успехам. Но все, что он сделал потом, все было смазано одним поступком. Я как в прошлом военный человек такого не понимаю. Такого никогда быть не должно, — заключил сенатор.
>>17111684 (OP) > Я как в прошлом военный человек Так а хули не в окопе этот военный человек? Опытные люди нам нужны. Пусть пиздует. Хуйню нести на людях любой двачер сможет
>>17111684 (OP) Давайте еще всяких квислингов будем оправдывать, рассуждать. По таким вопросам должен быть четкий, единогласный ответ публичной политики, либо молчание. Кухня для сомнений, а общества курс должен быть линией.
Вот тоже ребята воевали. С нашим дедами. Но есть нюанс.
никто так ничего и не понялАноним23/08/24 Птн 12:10:04#8№17111827Двачую 3RRRAGE! 0
Пригожин был смелым, решительным человеком. Он немало сделал в борьбе с украинскими националистами. Но в жизни мнение о человеке складывается по его главному поступку. Если этот поступок хороший, он запомнится на всю жизнь. Когда был марш из Ростова на Москву, я сразу отмечал, что во время боевых действий не имеет права руководитель такого ЧВК совершать подобные деяния, — пояснил Джабаров.
По мнению сенатора, это можно назвать предательством. Как отметил член Совфеда, такие поступки нельзя совершать ни при каких обстоятельствах. Как уточнил Джабаров, даже разногласия с руководством Минобороны РФ не должны были стать поводов для таких действий.
За ним стояли живые люди, солдаты, многие ему поверили. Мы тоже радовались его успехам. Но все, что он сделал потом, все было смазано одним поступком. Я как в прошлом военный человек такого не понимаю. Такого никогда быть не должно, — заключил сенатор.
https://news.ru/vlast/vse-smazano-odnim-postupkom-senator-nazval-glavnye-zaslugi-prigozhina/