>>309334674 (OP) По тому что омежек корежит, что нормис может напялить мешок картофельный вместо футболки. Помню вчера тред с таким чмохой как оп-хуй, с модным шмотками и причёской, которого все равно детектили как чмоху
>>309335029 Ну у меня айтишный офис, 40кг пацаны 90% в вансах будут, те кто покрупнее - там уже интереснее. И у тебя фиксация на брендах, слишком озабочен общественным мнением
>>309334674 (OP) Денег нет и времени свободного, стиль это же насмотренность и деньги которые нужно потратить с умом а определенных местах. А у нормисов работа, страдание и прочие дела им некогда. Ну и ВСЖ сильно вляет, потому что даже у самого обоссаного талахона из еу есть возможность с пособия купить сумку гуччи и флексить как пашахим на своем блоке.
По этому у нас стиль и мода вообще прерогатива зумеров из семей среднего класса и выше.
>>309334674 (OP) > по колхозному Они одеваются как американские капиталистические реднеки, которые антагонисты колхозов и за частное фермерство. Пиши лучше "по-деревенски" или "по-сельски", а не "по-колхозному". Термин "колхоз" слишком отягощён историко-политическими коннотациями.
а нахуя надо это все? лук, стиль там? не, есть конечно полный колхоз, но бля, одежда это просто одежда. главное чтоб тепло было и не из радиоактивных отходов сделана. что для тебя дрип для других полнейший кринге а третий на нас всех делает деньги
>>309335224 Это развлечение такое, когда все базовые потребности закрыты. Типо следующий уровень в пирамиде маслоу когда тебе выживать не надо, новые потребности формируются.
>>309334674 (OP) А че им кому доказывать? У них есть секс, им не одиноко, они всегда удовлетворены. Им буквально похуй. Это у омежек тряска из-за внешки, которую они постоянно пытаются компенсировать модными свистоперделками.
Друже, отвечу как "нормис" я ношу то, что мне нравится и то в чем мне удобно, мнение людей делящих людей на серую массу и "не таких как все" меня не ебеб, мне буквально похуй что кто обо подумает. Да и нахуя мне одеваться "можно"? Есть базовые сочетания, в пределах стилей, этого уже хватает чтобы выглядеть отлично. Простых сочетаний цветов и понимания оттенков, и их сочетания хватает чтобы выглядеть нормально, почти с любым бюджетом.Не знаю почему уклон сообщения сменился, но идите нахуй. У меня всё :)
>>309335896 >Друже, отвечу как "нормис" я ношу то, что мне нравится и то в чем мне удобно, мнение людей делящих людей на серую массу и "не таких как все" меня не ебеб, мне буквально похуй что кто обо подумает. Да и нахуя мне одеваться "можно"? Есть базовые сочетания, в пределах стилей, этого уже хватает чтобы выглядеть отлично. Простых сочетаний цветов и понимания оттенков, и их сочетания хватает чтобы выглядеть нормально, почти с любым бюджетом.Не знаю почему уклон сообщения сменился, но идите нахуй. У меня всё :)
>>309335724 Это самые бичëвские тапки для американских доскеров из 90-х. Никаких культов школьники из 2017 не создавали ибо каргокультистский дроч на масмаркет является полной противоположностью этого понятия