Почему ты так плохо относишься к кавказским народам? Мне обидно такое слышать, я не нападаю на людей на улице, не граблю, не кричу "лееее дай жопу ебать" твоей мамке, так в чем же проблема?
>>309339887 (OP) Хз где их нет, но по карте где Ховрино их пиздец много, там ходить опасно, друга несколько раз хачи доебывали, один раз аж кирпичем прилетело.
>>309340300 Вернее вам нужно принять культуру страны, в которую вы приезжаете, культуру преобладающего слоя населения, как свою, а диаспорам не защищать жопу охуевших беспредельщиков, а следить за ними, и самим их наказывать. Вот тогда будет лучше Разговор про принятие лишен смысла, если ты адекватный - тебя и так большинство нормально воспримет
Меньше всего гопников и быдла где-то посередине между центром и окраиной. В центре вся тусовка, где "тусуются" все, плюс коренное быдло, на окраинах просто почти все быдло и куча гопников(заезжие), получается примерно одинаково.
>>309340698 Да в москве охуели, 45 это еще минималка за бабушатник. Еще некоторые постят за 45 вообще без ремонта, типа сделай ремонт сам. В районе МГУ по 70-90 сдают. Я не понимаю откуда такие цены если в питере 45 это медианная для однушек.
>>309339887 (OP) Да везде полно в общем то, в ЦАО наверное поменьше, но они туда гулять приезжают. Но есть прям настоящие гетто, типо Капотни, Люблино, Гольново. Короче окраины Востока и ЮгоВостока ДС
Смотрю в каком районе найти кв до 45к, чем плох район метро Чертаново?