Как в санкционированной педерации купить эти наушники НЕ паль от подпольных казахов? По незнанке взял в днс паль этой модели от техпорта. ВРОДЕ паль, 99% -- Слишком разительно звук отличается от орига. В т.ч. громкость разная и ачх.
>>309334126 (OP) Это вонючие косс порта про, долбоёб, какая нахуй паль? Это и так самый нищий сегмент из самых дерьмовых китайских динамиков, которые никогда за всю историю своего существования не звучали хорошо. А тем более они не звучат хорошо сейчас, спустя 40 лет, лол. Популярны были лишь за счёт своей цены в $10.
>>309334126 (OP) >мяяяяяяяям я хачу наусники как на форчане, где их рекомендуют, потому что они звучат более-менее для дешевого говна >готов заплатить любые деньги, лишь бы было как у западных баринов
>>309340685 >Почему говорят, что бототред? Потому что это дырявые перекрывают слово "педерация". Одинаковыми постами в одном стиле с сажей и гениальными фирменными тейками "врети" и "нинужна"
>>309334126 (OP) Днс разве торгует контрафактом? >>309334226 Причем здесь казахи, если вайлдберрис это площадка для торговли контрафактом, б/у товарами под видом новых, как и озон собственно. Это же обычный рынок куда твоя бабка ходит, только в онлайне.
>>309341253 >Днс разве торгует контрафактом? Получается что да. Я юзал 3 пары этих наушников в течение 8+ лет. Так что звук знаю идеально. Все 3 пары звучали одинаково, даже вопросов не возникало, важно отметить что все 3 покупались задолго до 2022 пиздеца, в том же днсе. Теперь когда наконец пришло время обновить, также пошел в днс без доли сомнений взял, когда дома надел то с первых секунд прослушивания понял что это реплика. Во первых звучит тише во вторых мидов нет.
>>309341253 >б/у товарами под видом новых Этим все магазины промышляют, тот же днс мне пытался всучить вскрытый ноут, хоть здесь не лоханулся, заметил и поехал забирать ноутбук со склада, с заводской пломбой
>>309341610 Я пердиксом еще был тогда не знал что можно починить а не покупать новые. Тогда стоили по 3к не жалко было. Последнюю пару как раз растянул на 8 лет, благодаря аккуратному использованию и ремонту. А первые 2 пары ломались за полгода
>>309341931 другие хорошие востребованные наушники, например какие нибудь сони, акг, аудио техника, также скорее всего подделывают сейчас. если производитель закрыл официальный импорт в страну то шанс высокий что это муть и мне нужны именно порты так как им нет альтернативы в этом форм факторе
>>309342183 Не брак. Ездил в начале августа в другой город в отпуск и там зашел в мелкий магазин электроники, там были порта про. Зашел просто послушать, звук тот же паленый
>>309334126 (OP) >2024-й >полуоткрытые проводные наушники, заточенные под мобильник В нормальной стране тебя бы за такую покупку мачете на куски порубили для блага общества, ебанутый.
>>309342295 Сделай экспертизу наушников, затем отправь на экспертизу производителю и если подтвердится что не оригинал - подай в суд на ДНС. Поимеешь бабла за моральный ущерб + попустишь огромную контору с пруфами. Про твой кейс будут писать статьи и звать на интервью блогеры. Ты же легких путей не ищешь. Выкинь и купи новые.
>>309342295 Значит они все такие, а ты просто долбаеб или бот. Производитель вправе менять конструкцию устройства. Раньше делал хорошо, а сейчас зарабатывает на лояльной аудитории.
>>309342164 > сони Сделали 2 пары хороших наушинков за всю свою историю. И то одну сделали не сами, им китайцы ОДМ собрали > акг Выпустили несколько пар хороших наушинков, но все ломучие пздц > Аудио техника Тут тоже всего одна приемлемая модель. Остальное или ломучее и собрано как попало или звук совсем говно
>>309343080 >>309343166 И еще ПОЧЕМУ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ВЫПУСКАЕТ ЭТИ НАУШНИКИ УЖЕ 40 ЛЕТ И НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ, НО ИМЕННО ПОСЛЕ ФЕВРАЛЯ 2022 РЕШИЛ ПОМЕНЯТЬ КОНСТРУКЦИЮ
>>309334126 (OP) Есть неиллюзорный шанс того, что за 8 лет косс начали экономить на производстве, и теперь весь портакал звучит так, как то, что ты купил у оранжевых даунов.
>>309342164 IEM не пробовал? Их даже китайцы научились делать убергодными. На алике нормальную пару можно за любой прайс найти. Я полгода назад взял себе Truthear Hexa за 6к, доволен как слон, брат жив.
>>309344024 Мы фанаты порта про же как леново сренькпадо-дрочеры. Сразу вой бы подняли что не торт, но что то я такого не видел ни разу. Зато жалобы на подделки датируются от начала нулевых даже на в рунете лол
По незнанке взял в днс паль этой модели от техпорта. ВРОДЕ паль, 99% -- Слишком разительно звук отличается от орига. В т.ч. громкость разная и ачх.