Знаешь, читая пасты про фейлы омег я думал, что такого не бывает. Ну невозможно такое ИРЛ! Но теперь я понял, что всё возможно. К сути.
Просыпаюсь я значит, завтракаю и иду в универ. От волнения сердце билось очень сильно. Ведь очень хотелось начать жизнь с чистого листа и не просрать момент. Но хуй там, слушай дальше, двощ.
Подхожу я к аудитории, замечаю стоящих там ребят. Остановился и смотрю на них , ибо капец как сердце застучало. Говорю себе, давай иди уже. Но хуй там, стою как вкопанный. Ладно, говорю себе соберись и иди вперёд. Постоял так минуту и всё-таки решился. Иду на ватных ногах, шажок ещё шажок. И тут я разглядел поближе тех, с кем мне предстоит учиться ближайшие годы.
Сука я так и знал! В компании было четверо тянок и пятеро ерохиных. Причём они общались так будто давно друг с другом знакомы. Счастливые, уверенные в себе люди. Стояли и весело что-то обсуждали. И тут настала кульминация. -Ой смотрите какой забавный паренёк! -Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? Блять! Опять подъёбы! Опять! -Да ты не стесняйся давай помогу тебе? Тни уже давят лыбу, но пока сдерживаются. Мой выход. -Да не мне в другую сторону. -Ааа, ну пока тогда. Стоило мне скрыться из их поле зрения, как до меня донёсся взрыв смеха. Я не стал его дослушивать и пошёл куда глаза глядят. Реально блять шёл не разбирая дороги. Я словно провалился куда-то и мне было похуй на окружающую обстановку. Опять фейл, да что ж за пиздец! Таким макаром я добрался до дома, где благополучно просидел полчаса в оцепенении, а затем сел за комп и принялся строчить этот тред. Вот так вот, первый день и сразу же фейл. Я просто в панике, анон. Что теперь делать?
>>101124224 (OP) Теперь уже никак не исправить. Себя за день ты не изменишь. Можешь пытаться набить ебальник ерохе если совсем травить начнут, но это мало что изменит.
выпей слегка, снимет напряжение, будешь пообщительней. потом если вкрай все заебло ну так делай так как ты бы хотел, через силу, и пох что тебе кажется что это тупо, на самом деле всем похуй.
>>101125138 какая разница паста или нет? Ситцация жизненная. А комменты то не от ботов - значит ок. Хотя ты мб и чепушилка, но твоё мнение тоже важно для нас.
>>101125158 Ты тупой? Если бы в первый день выпил, то такой бы хуйни не случилось. Первое впечатление достаточно произвести, а дальше что угодно можешь делать.
>>101125676 >Ебанное общество, поломало естественный отбор Он работает, причём хорошо - каждый день на нулевой тред про то как очередная порция ерохиных и их шкур отправилась в адские котлы. А омежки выживают благодаря отсутствию в их жизни опасностей.
>>101124224 (OP) Мне на самом деле похуй паста это или нет . Но всё же в таких случаях нужно стараться себя не накручивать. Это же обосраться какие сейчас неженки растут , посмеялись видите ли над ними
ОП ты мудак. ДЖВА раза учился в быдловузиках с Ерохами, гогочущими дакфейс-тянами и прочим скамом. Бывало ловил дереализацию из-за нахождения в коридоре перед аудиторией, когда там стоит 150 человек всякого скама, нихуя вообще не осознавал и было дико не по себе. Были пиздецкие травли, типов доводили до того что они забирали документы. Но свалить с 1го сентября если кто-то над тобой прикололся - это каким дном надо быть? Мог бы просто подойти, там улыбнуться и отойти в сторонку.
>>101125849 А мне норм было бы. Пил на парах в 9 утра на галерке горилку и коньяк из фляжки, приходил на нее уже таким, однажды сдал два зачета в один день пьяным (первый просто проставили по посещаемости, зато на втором была беседа на гуманитарные темы). Еще доклад делал пьяным. Ни разу не палили, а если палили, то не говорили.
>>101125729 >ПИЗДЁШЬ, ирл так никто не говорит. Ну вообще-то говорят, лол. В универе была похожая история, я стоял с тянками и кунами у аудитории, только познакомились, всё норм. И тут идёт такой карлан, в девственными усиками под носом, подходит к нам и смотрит. Потому такой "Ну и?". Пиздец все тогда проиграли с него и потом ещё считали каким-то странным лохом и подъёбывали, а потом его отчистили нахуй и он ушёл куда-то в левую шарагу. В армии точно такая же хуйня, там вообще такие как ОП вызывали взрывы смеха, все с них охуевали. Ну и на работе такая же хуйня, на прошлом месте работы был коллега-омежка, пытался выглядеть крутым, на телефоне стояла какая-то ебанутая песня про вдв, вроде даже качался, но как только начинал говорить, все тян начинали хихикать над ним, а коллеги куны относились к нему снисходительно, а потом, когда его не было, посмеивались над ним. Так что бывает, даже если ОП и придумал свою историю.
>>101125653 Во- во. Хотя и шутя, возвышаясь над ним, как над омежкой, но не со зла. Он вполне мог тебе помочь. Прсто прими свой социальный статус. Сам отшучивайся, в нужные моменты дави лыбу, не воспринимай приколы серъезно- тоже сам посмеевайся. Меня в новом коллективе всегда любят за то, что я типичный омежка, но с безобидных подколов не обижаюсь и сам могу шуткануть в ответ.
А вот если начинают унижать СЕРЪЕЗНО- тут уже нельзя терпеть и относиться к этому как к шутке. Минимум сказать "Ты шо, охуел!?".
>>101125898 >ИРЛ в реальной жизни. ТАК не говорят. Особенно "смотрите какой забавный паренёк" и "тебе помочь?". Только недавно на работе так говорил, лол. По коридору метался какой-то омеган, а я с тянкой разговаривал в это время. Кивнул ей на омежку и сказал "смотри какой забавный паренёк", она засмеялась, потом я к нему подошёл и спросил "тебе помочь?", он замялся, начал что-то лепетать про юрфирму по соседству, я указал ему на дверь и он съебал наверное на ватных ногах. Я даже не задумывался над тем, что эта хуйня может его оскорбить и он потом будет как ОП писать на дваче про охуевших ерохиных.
>>101124224 (OP) слушай сюда уебок я когда учился был явным представителем тех кого ты назвал ерохинами. как вы дауны не понимаете, что он тебя спросил "-Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь?" чтобы реально помочь. вы омеги свернутые на себе дебилы. смех за твоей спиной скорее всего никак с тобой не был связан, долбаеб ты этакий. как только ты отошел на метр про тебя уже забыли и продолжили травить свои кулстори.
а еще это блять ИНСТИТУТ и если ты не в шарагу поступил, то никто не будет над тобой издеваться! всем похуй, отучился и пошел домой, ну или гулять с чуваками
>>101126233 Сегодня я первый раз пошел в универ. Очень надеялся, что смогу поставить себя в новом обществе, начать с белого листа так сказать. Угадайте что произошло В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ? Опоздал значит на 5 минут к собранию, все уже сидят по партам. В группе 90% тян и четыре быдлана, один из которых лидер, с подвернутыми джинсами и башка лысая. Еще у доски стояла годная милфа-рекрут и что-то уже рассказывала. В общем буквально за мной зашла тоже опоздавшая тян, подошла к моему месту И СТОИТ БЛЯТЬ. В этот момент ебучий альфач поворачивается в нашу сторону и говорит с серьезной харей: МЕСТО ДЕВУШКЕ УСТУПИ, ТЫ ВЕДЬ НЕ МУЖЧИНА ДАЖЕ. Весь класс затих, милфа немного чихнула И ТОЖЕ МОЛЧИТ ШМАРА. Вот тут-то у меня и бомбануло. Что мне оставалось делать двач? Альфа в два раза больше меня, пиздиться с ним не вариант. В общем я уступил место, потом через 5 минут со слезами на глазах попросился в туалет и побежал домой. За что? За что меня все таки ненавидят. вроде приличная шарага, но нет, даже здесь я буду терпеть еще 4 года унижений. Ненавижу.
>>101126190 Он просто сам провоцировал подъёбы и травлю своим неадекватным поведением. Мне-то было похуй, но вот остальных это напрягало. >>101126181 Обычно нормальные люди начинают со слова "Привет".
Помню как прошел мой первый день в шараге. Точно так же пришел, точно так же все уже по группам стоят, как будто знают все друг друга. Постоял молча, зашли на пару, с кем-то перекинулся парой слов, в конце дня ушел домой. По тихоньку от случая к случаю разговорился со всеми. В итоге отучился просто охуенно, отличная группа была. Тру стори, я омега.
>>101126209 Ты не видел жизни, пес. Чмырят во всех коллективах, ВУЗ не исключение. И каждый может перестать быть чмом в процессе пребывания в коллективе, поменять отношение к себе. Вон мы одного типа из универчика, он был такой молчун-небыдло, даже брали с собой в пивнуху, ну хуле он сидел молчал и боялся уйти, короче чмо. Я сам тоже хотел уйти и ушел. Но суть в том что всем дают шансы типа как исправить свое социальное положение.
>>101124224 (OP) Я не понимаю, если вы так боитесь прийти, когда кто-то с кем уже знаком\заняли места\стоят у аудитории, то почему не приходите за полчаса, за час, когда вообще никого нет? Всяко легче будет. Кто-то еще и опаздывать умудряется в первый день, потом удивляются, что на них внимание обращают, когда они заходят в аудиторию.
>>101125989 > умирают от старости, ничего в жизни не попробовав. Что именно омежки не пробуют? Поебаться и заработать денег в наше время способен любой, даже самый отбитый омега. А остальное уже по желанию.
>>101126441 У нас в шараге в группе за 4 года никто никогда друг друга не чмырил. За все время может была всего пара ссор максимум и все. Чай не школьники 10-и летние.
>>101126314 Уже который раз в треде пишу, что в инстах полноценно измываются над людьми, там конечно стараются не драться (отчислят), но вот вербальная травля - всегда пожалуйста. И сам видел, и тысячи кулстори в т.ч. от травимых.
Понимаю тебя, братишка… Как же часто со мной такое случалось. Больше ненавижу этих сучок-тней, чем Ерохиных. Было бы круто, если бы были школи, гимназии, шараги, универы (и города) и т. д. только ля нас, омеганов.
>>101126400 > Да-да-да, мамкины-выдумщики. Все так сразу начали говорить. Ладно врёти на анонимной имидж борде, только себе не врите. На некоторых как посмотришь, так и хочется сказать. Внешность обманчива, но некоторых ноулайф битардов с аниме мозга видел в реале, они и выглядят как будто из статьи на лурке.
>>101125653 >обсмеяли ОПа с ног до головы >хотели предложить помощь Толсто. ещё небось дай пять это искреннее желание дать пять а не убрать в последний момент руку и смотреть на растерянного сычёва?
>>101126314 Это пиздабол. Я настоящий Ерохин. Слыхайте сюда. Этот пидорас пиздит вам просто как дышит. Фраза Потерялся чтоли? - Это была явная агрессия животного этого, который пытался выпендриться перед самкой, ничего более, а если бы тот Омега стерпел бы это, то Ероха бы его просто с говном смешалд, так что лучше уходите из тех шараг, где эти животные тусуются, ну или ждите пару семестров. В универе не зоопарк, и всякую мразь пидорнут сами же преподы.
>>101126577 >Только если материально. [Aльфач достаёт рубль и бросает тебе под ноги со словами "-Держи". Все окружающие затихают и ждут твоей реакции] И что ты будешь делать?
>>101124224 (OP) Прими спидов и иди во второй раз. Станешь главным альфачем, твой скилл общения умножиться на 200 процентов. Будешь остроумно отвечать на любые колкости и сам охуевать от своей дерзости. Короче спиды - лучший друг омеги
>>101126596 >Если с первого взляда начали смеяться КТО-ТО ЗАСМЕЯЛСЯ @ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАД ТОБОЙ Хуя у омежек эгоцентризм. Людям на вас вообще похуй, а вы всё приписываете на свой счёт, как хохлы приписывают все свои фэйлы Путину.
>>101124224 (OP) Ты не умеешь быть скромным няшей. Я тоже тот еще интроверт и омега. Но, это можно использовать себе в плюс. Делаешь так, как тебе комфортно и все. Здравый эгоизм.
-Ой смотрите какой забавный паренёк! -Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? -О, да, это было бы очень уместно. Где-то здесь должна собраться группа Г-1337-15. -Так это мы, вот в эту аудиторию заходить будем - Спасибо, вы очень любезны.
и отошел в сторону - пусть социобляди продолжат общение Можно достать книгу или позалипать в кубик Рубика. Твой аутизм - твои правила.
>>101126871 >и отошел в сторону - пусть социобляди продолжат общение >Можно достать книгу или позалипать в кубик Рубика. Как-то такой же паренёк предложил отсосать у меня. Это не ты был, случайно?
А ко мне в первый день подошла тяночка в мини юбочке,, сказала что она моя староста, дала свой номерок, потом мило щебетала, на парах ко мне садилась, под конец дня начала обнимать, а перед сном прислала смс "Приятных снов, %аноннейм%". Было няшно. Это притом, что в меня в школе кидались шелухой от семечек и обращались ко мне только как "слышь".
>>101126883 Именно, что Ероха без задней мысли. Я иногда сам приходил на фестивале в лагерь к хер знает кому и говорил "я потерялся" и угарал со всеми над тем, что я потерялся. А потом меня поили чаем, кормили, и я шел дальше. Вы - омежки - какие-то ппц зажатые. Даже над собой поугарать не умеете. Отсюда и все проблемы ваши.
Как залипать в книгу? Я когда начинаю читать, со мной СРАЗУ ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ! А ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ? ОЙ, Я НЕ СДЕЛАЛА ИДЗ, МОЖЕШЬ ПОКАЗАТЬ КАК ТЫ РЕШАЛ? МЕНЯ ТАК ЗАЕБАЛ ЭТОТ ПРЕПОД, А ТЕБЯ, СЫЧЕВ? ЧТО ДУМАЕШЬ О %ИМЯХУЕГРУППНИКА%? И ПРОЧИЕ, ПРОЧИЕ ВОПРОСЫ И ТЕМЫ НИ О ЧЁМ! КАК СУКА ПОЧИТАТЬ БЛЯТЬ!
>>101126850 Во- первых: >кекус Тебе до 16 лет, либо больше, но ты по развитию отстал.
Во- вторых, нужно знать, с чем мириться, а с чем нет.
Если тебя действительно мешают с говном- то тут да, нужно отпор давать.
Если безобидно подкалывают- то это не со зла, ерохи даже не знают, что это задевает омежек. Тут наоборот нужно не показывать негативные эмоции. Он- же не со зла, а омежка вдруг начал на говно исходить. После такого начнут всеръез и целенаправленно травить, смешно выглядит. Либо ответить тоже шуточкой, либо подавить лыбу, либо сделать вид, что похуй. Безобидные подколы продолжатся, но в настоящую травлю не перерастут, если ты совсем не имбецил.
>>101127096 И то блядь, что я такие треды не создаю, что плак плак я омежка как мне плохо, а оп создают. Вангую, ему жить менее приятно, чем мне. >>101127161 Ебать ты важная птица. Потому и уходишь "куда глаза глядят".
>>101127185 17 кунов и 4 тянки. Технарьская специальность. При том что две тянки серые мыши а две других норм тян но не богини. Чувствую я так и умру листвой
>>101127065 Ну вообще да. С ней я хотя бы получил ачивки, до нее я за ручку не держался и не обнимался. А еще она мне свои трусики светила. Я на полу сидел, а она в юбочке подошла вплотную и начала трындеть со мной, при этом лыбилась постоянно и крутилась. Она потом перестала где-то через месяц, хотя и до сих пор иногда меня обнимает просто так по старой памяти. И остальные тоже просекли, что я омежка. Никуда меня не зовут, все втихаря собираются и съебывают. Ко мне только списать обращаются. Иногда подъебывают.
>>101124224 (OP) выпились. ты бесполезен для себя и для общества. ты никому не нужный битард. ты испугался знакомства и каким-то быдланами. ты проебал свой шанс стать ерохой, о чем ты всегда мечтал. ты - ничто.
>>101126783 Кек, познакомился с тремя тянками под спидами, давали номерок. Потом с двумя зафейлил первое свидание так как молчал всю дорогу, а третей вообще зассал писать, кек. Ну если надо создать первое впечатление, то штука конечно неплохая.
>>101127320 Ну то другое. А так ты потушишь свое омежество, но это трудно. Просто аутировать тоже нормас.
Можно еще клоуном быть, типо ты такой смешной не потому- что чмо, а потому- что веселый. Ржать будут, но не как над лохом, а как над "прикольным веселым чувачком".
>>101127320 Потому что ерохин не получит психологическую травму, когда над его илитизмом начнут угарать другие ерохины, а с ним сам будет выхыватывать.
>>101127016 Помню пришел на первый день в одно ПТУ, подсел к одной очень няше потому что некуда больше было. Я тогда был дико омежен, боялся громких звуков, ловил дереал от любой ерунды, потел, и так далее. Но в тот день я был нормально пострижен и у меня была выглажена одежда (не говно с рынка или из зары). Ну и в общем эта няша так щебетала со мной, видимо подумала что я какой-то нормальный парень-мажорчик.
Только что с шараги. До этого в вузе был, выперли, поэтому теперь я в шараге. Ну попиздел с каким-то парнем, потом с тянкой со мной сидящей пару слов перекинулся. Хуйня. Опять не будет у меня друзей, видимо. У старосты в жопе шило. Сразу видно, вся такая общительная. Кароче пиздец сблев. Но мне похуй, вне шараги у меня есть пару друзей и норм. Потом как нас на группы для практики разобьют, может подружусь с кем. А так похуй.
>>101127475 >Можно еще клоуном быть, типо ты такой смешной не потому- что чмо, а потому- что веселый. Работать на быдло клоуном (бесплатно), "хорошая" идея.
ОП полный мудак,проиграл с него,а завтра как над ним новые одногруппники проиграют вообще страшно поумать,это надо,даун с первого раза групу свою найти не смог,точнее смог,но не признал.
Мне с группой не повезло нихуя. Другие группы сгруппировались, договорились, пошли в бар. А моя ебучая группа собраться не может, кто-то ушел, в итоге нашел из своей группы только 3 тян и старосту.Ахуеть, почему так не везет?
>>101127538 Нихуя я ей не писал. Давал только тетради с лекциями и лабораторными, но это все делали. А так это она мне пропуски не ставила, бегала в деканат выбивать доп. баллы и заранее говорила когда преподов не будет, чтобы дома оставался.
>>101124224 (OP) Помню как-то раз бухой полез в "другвокруг", познакомился с какой-то тнёй, которая недавно приехала в город и ни друзей, ни парня у нее, естессна, не было. Договорились встретиться в тот-же день в центре. Пока ждал ее (час, думал уже не придет, ну и похуй, думаю) под жарким южным солнцем решил принять еще пару литров пивка. Тут она написала что подходит. Мне к тому времени, на жаре, уже наступила такая пизда, что периодически мутнело в глазах, и я едва стоял на ногах.
На встречу пришла миловидная (или тогда мне так казалось) девушка, на поводке у нее была маленькая собачка. Когда мы пошли бесцельно слоняться по городу я нёс какую-то хуйню про то, какие у нее пиздатые сиськи, и про то, что маленьких собачек в 18-м веке, носили с собой дамы, которые не прочь подолбиться в пукан, который переставал держать, и периодически всё их БЗДО сваливалось на несчастных собак. Она была в ахуе, с натяжкой хихикала над ебанутыми шутками, находиться ей рядом со мной явно не доставляло, однако съебать не решалась до того момента, пока мне не приспичило догнаться.
Предложив ей банку яги (а она отказалась), взял божественный напиток себе и после нескольких больших глотков меня люто приспичило блевать. Я до последнего давился собственной блевотой, правда с переменным успехом, иногда блевотня таки вырывалась из пищевода в пасть, у меня надувались щеки, но я не хотел чтобы она увидела как я блюю, поэтому превозмогал и проглатывал рвоту обратно. Однако долго так продолжаться не могло, и через несколько минут, когда я что-то ей говорил, тонкая струйка красной блевоты, сквозь сомкнутые губы с напором прыснула ей на белоснежное платье. Тут уже держаться не было смысла, да и вряд-ли было возможно. Остаток рвотных масс уже из открытого рта с бульканьем уебал в маленькую собачью черепушку. Поднялся визг, крик, я хуй знает кто из них и что тявкал, но тня в ахуе съебалась от меня с такой скоростью, что собачонка на поводке телепалась по земле следом.
Больше я тней гулять не приглашал, и в друхвакрух не заходил. Нахуй. Алсо, после этого зачем-то сменил страничку вкудахте.
Когда только поступил, то мы с пацаном группой ошиблись. Зашли в аудиторию к группе параллели, поугарали минут 10, потом осознали с съебали посреди пары.
>>101127679 Ну че ты как маленький,с ними бы в бар и пошел,прославился бы алкашем в первый день,всяко лучше омеги или аутиста,а может быть еще бы и старосту отодрал.
>>101127539 Проиграл с тебя, уебок. Почитай что ты написал.
>преподы >опасно
Муда, слышь, в жизни есть вещи важнее твоего красного диплома, и вещи опаснее преподов. Быть компанейским парнем гораздо лучше, чем дрочить на отношение с ебучими преподами рашкинского говновуза.
>>101124224 (OP) рофли на тему : "искал аудиторию а потом забил хуй/встретил знакомого и пошли бухать" лучше уж прослыть похуистом с картографическим кретинизмом чем аутистом.
Только что вернулся со дня знаний для первокурсников. И я все 4 часа до этого хотел срать. Анон, ты не представляешь как мне трудно было в это время. Если бы я обосрался, то думаю это уничтожило бы всю мою жизнь.
>>101127756 Нет, не приглашала и не напрашивалась. Однажды был странный момент, правда. Я ей тетрадь с лекциями дал в понедельник, так она приперлась ко мне в субботу домой, чтобы её отдать. Я сильно охуел, когда ее на пороге увидел, но чего-то значения не придал, а сейчас вот думаю, что я долбоеб и можно было бы с милашей и погулять. Она ведь не просто так приехала. Ей, наверное, обидно было.
>>101124224 (OP) Был у нас один "потерянный". Он ни с кем не общался, хотя многие одногруппники пытались завести с ним диалог. Сразу скажу, что типичных Ерохиных у нас в группе нет. Никто даже и не думал над ним смеяться, и уж тем более травить. Но он, судя по поведению, ужасно всех боялся. На парах сидел, втыкая в одну точку. На попытки с ним заговорить мычал что-то неразборчивое. Ну чем не "потерянный"? Такие вы и есть, всего вокруг боитесь, хотя было-бы чего.
>>101127746 Хуй соси, быдло. Ублюдок думает, что ПОДСТРАИВАТЬСЯ под какую-то там компанию лучше, чем получить хоть и говнорашкинский, но красный диплом. Для последнего, не нужно корчить из себя того, кем ты не являешься, кстати, достаточно в слух всех нахуй не посылать (не быть мудаком).
Буквально полчаса назад ехал в автобусе. Когда я садился в него, заметил тян лет 18. Она смотрела в одну точку и лишь изредка ее взгляд падал на меня, тем временем я осматривал салон и лица людей рядом. Осмотрел и тянку. 8/10. Каждый раз, когда я устремлял свой взор в ее сторону, она поворачивалась и глядела на меня заинтересованными глазами. Сам я достаточно красив, знаю не от мамки с бабкой. Освободилось место, и я сел спиной к ней. В голове моей неслись мысли короткие и бессвязные. Тем временем автобус подошел к последней (моей) остановке. Я встаю, накидываю куртку и, оборачиваясь, замечаю, как она стоит близко близко ко мне, и вся сияя, немного улыбаясь, смотрит прямо в мои глаза. Мне стало ясно, что я ей понравился и я тут же, немедленно, начинаю сверлить ее взглядом. Это продолжается секунды 3 и вдруг она отворачивается и отходит. Через пару секунд, неспешно выходя из автобуса, вижу, как она, убитая, со звуком характерного плача выносится пулей из автобуса, обгоняет меня и улетает по направлению к общежитиям пединститута.
И тут я начинаю ДИКО РЖАТЬ. Спросите "почему"? Я идеалист и 8/10 для вас, это 5/10 для меня.
Тащемта реально было, лол. У меня дохуя алкогольных историй, в алкотредах раньше рассказывал, потом в блокнотик копипастить их начал, щас не бухаю, и сторей там только две. Эта, и еще одна многабукаф.
>>101124224 (OP) попахивает пиздежом. я вообще стал замечать что люди любят преукрашивать. Если поход в больницу то обязательно дивизия орущих личинок с бабками. Если поход на улицу то все смотрят на омежек испепеляющим взглядом. если поход в магазин то продавец в любом случае начнёт стебаться над хиккой. Короче ВРЁТИ
Не буду создавать тред. У меня интересная ситуация. Мамка с батей сказали, что хоть ты и малаца, не ленивый, исполнительный, вся хуйня, но у тебя нет ни друзей, ни тни - ничего, сидишь, как птица-срун, поэтому, если ты не умеешь в социум, то и учиться за границей у тебя не выйдет. Мол, отучишься, дадут тебе бумажку - и домой вернёшься, не сумев пойти и получить грант с возможностью работать в гейропках. Деньги будут просраны. Мол, или исправляйся, или пойдёшь учиться и работать в рашке, на говноработке, с такими социоскиллами. Есть всего два друга. Один - такой же, как я, домосед. Второй - социоблядь со вписочками, бухлом и прочим, но как только я решил поговорить с ним на тему гулянок и происходящего там, а также о социально активной жизни в целом, остался не в восторге. Какие-то сплетни, интриги, плевки в спину, гадость, сомнительные пьянки с гоготанием. А ещё одним веским доводом в пользу отторжения был видос. снятый на ведро, где мой знакомый, нажравшийся в дрова, несёт пьяный бред в камеру, а ему поддакивает его ужратый "друг". Хуй его знает, что делать. Мамка твердит, что мне этого подсознательно хочется, а батя грит, что я просто нулевой аутист, который уже неисправим. Сумбурно, но как-то так.
а я сегодня когда заходил во дворик вуза, там было много людей. и я проходя мимо двух парней случайно буцнул бутылку воды одного из них которая стояла рядом с ними. Один из них был какой-то кабан здорвый и бритоголовый и это блядь первокурсник, в итоге он сказал что-то типа: ну подними чтоль, я такой сорян, он сказал: благодарю и я уебал.
>>101128167 Отвечу так. ты прав , ну нахуй эту социализацию. мне как-то довелось побыть в такой компании и тоже какое-то отторжение было лол. Не то чтобы вписки и подобная хуита это плохо, просто нужно иметь годных друзей чем меньше тем лучше. И всё будет норм. А по поводу говноработки есть куча профессий для сычей где вполне годная зп. Те же фрилансеры хоть они и мейнстрим.
>>101128066 Меня в школе за говно держали. Не пиздили только потому что высокий и толстый был, а на словах издевались много. Тян вообще всегда относились хуже, чем к мебели. Много раз слышал в их разговорах слова про себя вроде: - Ой, на танцы идти не с кем, всех поразобрали. - А вон %аноннейм% свободен. уже сама хихикает - С ним? Я что совсем опущенная?
При этом я стою рядом и им похуй, что мне это обидно. Ну и по всяким мелочам подъебывали меня. Делали вид, что хотят обнять или там поцеловать при встрече, а потом ржали, когда я верил.
А тут тян 8\10 ко мне относится с добротой и лаской, я охуел и ей не мог поверить. Меня приучили, что я говно недостойное внимания, поэтому я ей не верил.
>>101128046 >кек Хуек. Ебаный школьник не видел жизни и живет в стереотипах. Сам знаю одного авто механика. Как говорят на харкаче, "Быдло", но действительно адекватный и доброжелательный. Соси хуй.
>кек
Блядь, за это убивать надо. Детектр долбоеба- школьника.
>>101124224 (OP) Свой первый день в инсте проебал, тк не нашел аудитории, зрение не к черту, прост пошатался по коридорам туда сюда и ушел домой, такой лол. Но потом влился хорошоо Опушка не переживай, приходи завтра, наверняка такие же придут. А по факту ты накручиваешь, не было издевки особой, ты как мог круто вырулить разговор тогда, как и сейчас
Cегодня тоже дико фейлонулся, вообщем как и год назад. Приехал в шарагу всместе батей тян и ее мамкой. Тян пошла на представление или как эта называется, типо сбор в зале. Ну а я пошёл смотеть расписание. И охуел от того что будут пары, да ещё и 3, да ещё и начнуться в 11 часов, а на момент было около 9. Я принял решение искать быдлогрупников. Никого не нашёл. Пошёл в магазин купил коллу зеро гавно Меня обычно от колы пучит, а я недавно жопу побрил, поэтому газы сдержать почти невозможно. И вот я сажусь в гезельку, а там как сука ОБЫЧНО нет мест! Я стою пришлось нагнуться и тут нахлынул порыв пердежа, в итоге я смачно сиранул на всю газельку. Это был пиздос. Справа от меня сидели вечно пиздящие тян и они дико проиграли с меня. Но тут пошла вторая волна и я дал ещё один залп. Пиздос. Бабка начала гнать на меня, а я нихуя не смог ответить, в итоге проехал 2 остановки и вышел. Это была самая длительная поездка. Пиздос.
>>101128137 В каком годе было не помню, наверное 2010-11. Моему другану Коляну исполнялось сколько-то там лет. Сколько именно - всем приглашенным было похуй, как и самому Коляну, я думаю. Всем просто хотелось наебениться нахаляву и пострадать хуйнёй.
В час Хэ, Колян всех (человек 10) собрал "на природу" (пиздец, пол километра от города, какаято всратая опушка недалеко от ЖД путей). По пути и затаривались алкоголем. Я активного участия в обсуждениях "чо бухать будем" почему-то не принимал, и эти долбоёбы закупились тремя (а может и больше) ящиками ягуара, ящиком миллера, который кто-то из нас в пылу пьянки, позже, раздавил жопой. И чипсами-хуипсами и прочей малосъедобной сранью.
Было понятно, что нормально "па людски" не посидишь при таких раскладах, а с учетом ~+30 градусов на улице так и подавно. Не помню сколько длилась пьянка, но выжрал я и один знакомый чувак (назовём его, Васей) в дохуя раз больше чем остальные. Т.к. этот Васян был заядлый АВАНТЮРИСТ (тм) и ИГРОК (тм), начал травить байки про казины, лотереи, и прочее говно, и на синюю дыню уговорил меня пойти где-нибудь поиграть (похуй на что, во что, и т.д.)
Сказано-сделано. Дохуярив свои початые банки-бутылки, взяли по парочке банок на рыло "в дорогу", и попиздили играть. По дороге зачем-то решили зайти на рынок и купить кепочки с шарфами как у остапа бендера. Пока шли на рынок, не зная слов, отвратными бухими голосами во всю глотку затянули "НАШУ".
БЕЕЕЛЕЕЕЕТ МОЙ ПААААРУС ТАКООООЙ ОДИНОООКИЙ!
До рынка мы не дошли, т.к. увидели букмекерскую контору прямо по курсу. Идем? Конечно идём. Открыв по баночке джагуара двинули на встречу своим МУЛЬЁНАМ.
Внутри было накурено, набздёно, и сидели бородатые хачи (~70% контингента).
Надо отметить, что никто из нас толком играть там не умел. Точнее Васян умел, но был в таком состоянии, что его хоть в рот еби, и нихуяшеньки уже не соображал. За первые полчаса мы просрали все деньги что у нас были, ставя на команды из всяких Гваделуп и прочих гондурасов, свято веря, что раз на них никто не ставит, и если они победят - озолотимся, сука.
Было решено перехватить по паре соток у местных обитателей, чтобы ОТЫГРАТЬСЯ и взять бухла. Прошли по всем этим незнакомым чуркам и нагло "по свойски так" спрашивали "занять до отыгрыша". Хуй знает как всё это выглядело, и почему они нам занимали, но мы настреляли штуки 3, часть которых спустили на бухло сразу же. Состояние уже было близкое к коме. Я доебался до кассирши или как ее, которая принимала ставки, с просьбой ЗАНЯТЬ ДЕНЕХ, потом, когда она отказала, назвал ее жирной шлюхой, и возмутился мол, хули, похудее не могли подобрать чтоли. Я не знаю почему мне там никто не свернул ебальник, и как хачи вообще к этому всему относились, может просто жалко нас было, или хз. По итогу, уже нихуя не понимая я как-то оказался на пол-пути домой, среди ночи.
Слабо понимая где нахожусь, кое как набрал номер чувака, который был с нами в компании, т.к. по ощущениям, он вроде жил где-то не далеко.
-Аллло. Серый. Сыыш, ты где? Я? Я хуй знает, где я, где-то в районе остановка нейм вроде-бы... БЛЯДЬ!
Я перевалился через бордюр и на ебальнике проехал под горочку.
-Бллллля.. СерЙ. Я уеблся! -Сука, лежи там, чухан, щас я тебя заберу.
Через пару минут пришла помощь. Я хуй знает как он меня нашел, но помог вылезти из блядских кустов, и как-то затянул в гору. А потом куда-то пропал, минут на 5. Вроде, до дому зачем-то бегал.
Пока он отходил, я чуть не доебался до какой-то тян фразой "Пойдём потрахаемся", благо, тот вернулся, и остановил меня, объяснив, что неподалёку где-то бродит ее стокилограмовый хряк-муженек, и он точно свернет мне если не шею, то ебальник.
Дальше пелена - очухался дома с лютым бутхуртом от похмелья. Пару дней блевал (по началу кровью, желчью, и желудочным соком онли. Это, синдром Маллори Вейсса, кажется, называется), а потом очухался и синева продолжилась с новой силой и другими охуительными историями.
А мимо той букмекерской конторки я и Васян больше не ходили, хуй его знает, еще отпиздят, или, еще хуже какие-нибудь подробности рассказывать начнут, которых я не помню и вспоминать нахуй не хочу.
>>101127456 Не знаю каких тян ты там склеить умудрился, но пару раз видел людей под спидами, с ними было очень тяжело общаться даже с учётом того что они не несли лютый бред и не порывались сделать какую-нибудь херню как это обычно описывают.
>>101128414 Все тян шлюхи. У меня было 3 одноклассника и 17 ебанутых шлюх в классе, которые ненавидели меня лютой ненавистью. Ненависть, кстати, была взаимна, я доводил их до белого каления, намекая на их внешние недостатки, а они бросались на меня и разрывали ногтями кожу на запястьях и лице. Однажды даже разбили очки, с тех пор я подзавязал, но ненависть к тупым 3Д-дыркам осталась навсегда.
>>101128414 ЭЙ СЫЧЁВ ДАЙ ПЯТЬ! @ НУ НЕ ССЫ ДАЙ ПЯТЬ! ТЫ ЖЕ ВЕДЬ НОРМ ПАЦАН? @ НЕУВЕРЕННО ПЫТАЕШЬСЯ ДАТЬ ПЯТЬ @ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ ЛАДОНЬ УБИРАЕТСЯ И ТЫ МАХАЕШЬ СВОЕЙ ЛАДОНЬЮ ПО ВОЗДУХУ
>>101124224 (OP) Проиграл с ОПа аутиста. Расскажу свою стори. Поступил на заочную своего мухосранского вуза, с 27 августа поставили 3 дня лекций, чтобы рассказать где брать задания и вообще ввести в курс дела. И вот 27 я захожу в аудиторию. Буквально через секунду ко мне подбегает тян и спрашивает: Т: Ты USERNAME? Я: Ну да, а ты? Тянка после этого вопроса встала в ступор. Я: В смысле как тебя зовут? Т: Ааа, "Тяннейм". Мы засмеялись. В руках у нее был студняк с зачеткой: Я: Это мне? Т: Ааа...да да, это твое, там еще это..расписаться надо. Она запиналась и тут уже я начал проигрывать. В аудиторию зашел куратор. Т: Пойдем, начинается. Я сел с ней. Она оказалась старостой, взял ее телефон, добавил вк и ретировался. И вот все эти 3 дня она мне скидывала задания, а вчера написала "Слушай нам 26 сентября нужно в универе появится, может там встретимся?". К слову добавились еще несколько каких-то чуханов как они сказали из группы, хотя я их не видел и тоже начали скидывать задания. Кажется универ я закончу без проблем, лол.
>>101124224 (OP) У нас тоже был один такой. Мы над ним не издевались. Он на пары вначале только походил пару раз. Когда преподаватель к нему обращался, он впадал в ступор и молчал. Когда мы пытались с ним поговорить он только мямлил и трясся. Потом он вообще перестал приходить на пары. Никто над ним не смеялся и не издевался, всем было строго похуй. Ну не хочет говорить, так это его дело.
>>101128633 Я в такой ситуации на одном движении из "Дай пять" переходил в режим пощёчины и звонко шлёпал лыбящегося ероху по клюву. Даже не пиздили, лол.
>>101128464 Я в Германии прост. Пошел учиться на автомеханика, так как проебал школу. Раз в неделю хожу в школу, четыре дня в авто-мастерскую, в конце каждого года будет экзамен теоретический и практический. Учиться 3 года. По окончанию буду профессиональный авто-механик с дипломом. Пока я студент получаю 350 евро чистыми в месяц. После курсов буду получать примерно полторы.
>>101124224 (OP) Подходишь, здороваешься. Представляешься. При этом делаешь вид что роешься в телефоне, отвечаешь на вопросы потом подстраиваешься под разговор. ЧТО ТАК СЛОЖНО ХУЛИ?
>>101126871 Кстати, знавал паренька, который так делал. В шараге вместе учились. Постоянно в стороне, аутсайдер в высшей степени: книги, кубики рубика и прочая хуета. При всем этом, бритая бошка, спортивки и прыщи. Сначала все думали, что он туповатый гопник-тихоня, а оказалось - дохуя прошаренный Ерохин с ОСОБЕННОСТЯМИ и талантом к рисованию. Тяны как прознали, текли ручьями. Охуенно харизматичный чувак был, только учебу спустя полгода бросил, заебало его. Хуй знает че там у него сейчас. Такие дела.
>>101128986 Врёти. Мне просто повезло с альфачом в коллективе, который выезжал засчёт остроумия и харизмы, а не засчёт опиздюливания нищих духом. Собственно, подъебывал меня его личный бетка, который без поддува со стороны лидера стаи сделать мне ничего не смог бы.
>>101128916 >Мама, смотри! Я троллю в интернете! Всегда поражала эта логика. Не знаешь, как доказать свою правоту оппоненту? Скажи что у него бомбануло!
А мы первого сентября прям с линейки пошли с одногруппниками бухать к одному из них на съемную хату. Чтобы познакомиться. 6 кунцов и 3 тянца. Я сначала просто скромно пил дешевое пиво из полторашек, потом как-то втянулся в разговоры, меня даже слушали и смеялись над моими шутками. Потом мы с тянкой она потом была старостой у нас в группе завернулись в какой-то полурваный пледик, я мял рукой ее жопу, а она гладила мой хуец через брюки. Потом мы с ней еще поебались пару раз, но это было уже спустя пару месяцев. Такие дела.
>>101129077 >>101128782 Вы же на сосаче сидите, неужели не научились тонко находить недостатки собеседника и преподавать их без явных оскорблений? Тянки чсвшны как царицы, им любой удар по самооценке кажется критичным.
>>101124224 (OP) Нууу ладно,так уж и быть,помогу двощеру.Кароч,как только завтра они начнут тебя дрочить ,мол "ооо,сычара,а ты же не к нам шел ГГЫГЫГЫ" ответить им спокойно с легкой улыбочкой на лице: "Та лол,я перепутал просто"обязательно не забудь впихнуть слово лол.Пусть лучше думают,что ты невнимательный и разглядяй,сейчас так модно.
>>101124224 (OP) Блять анон! Дак это ты был? Вот так неожиданность, короче меня Егор зовут, я с тёмными волосами был и в синей футболке. Я и не думал что тебя так заденет, приходи завтра, со всеми познакомлю.
Аноны, а вот такой вопрос, к слову об анальных игрищах. Как сделать так, чтобы тян доставляло? Я ей уже раза 3 залазил пальцами в анусай, она была возбуждена, смазка и все как положено юзал, но ей неприятно, пытаюсь аккуратно ввести два пальца, она кривится и велит вытащить. Можно сделать ее полюбить это дело?
>>101124224 (OP) ОП, я тебя уже читал хуй знает когда. Хуита. По идее там еще пара тредов должна быть. Ты ведь будешь завтра создавать тред, как попал наконец на пару, а потом снова в ужасе съебался домой?
Лол, вспомнил свой ПЕРВЫЙ день в универе. Припёрся 5 сентября, ибо с первого было в падлу. Ввалился в деканат к 10 утра, забрал зачетку и студак, узнал в какую аудиторию вообще пиздовать, лол. Ввалился посреди пару, окинул взгялдом поток. Была совместная пара у двух групп. 6 тяночек, 2 из моей группы, 4 с соседней. И примерно 40 парней всех категорий, лол. Прошел молча к задним столам и улёгся спать. Препод пытался потролить меня, не обращал внимания. Начал слышать смешки из аудитории, поднял голову и грозно посмотрел на смеющихся даунов, сразу притихли. На большой перемене вышел покурить в курилку, познакомился с курящими даунами из моей группы. Ну и дальше всё пошло поехало, когда посещал универ на всех было похуй так-то, сами общались со мной когда надо. Постепенно скорешился с главным альфачем ерохиным из группы. Настроил ему как то пека, он меня угостил алкоголем и гашлом. А самое забавное что до универа в школе меня травили вплоть до выпускного и я был кажется самым омежным и затравленым ублюдком в школе. Так что оп, пиздобол ты. Ах да, мне 25 и я девственнота. Сейчас пытаюсь подкатить к 19 летней няше.
>>101129141 >пошли с одногруппниками бухать мои одногруппники тоже собираются, меня все время игнорили, когда один (нормальный компанейский анон) заметил что меня не берут, меня нехотя позвали, но я естественно уже отказался.
В голос с тебя, ОП! Что ты думал может измениться в твоей жизни? Хочешь я с вероятностью близкой к 100% расскажу что сейчас делают те Ерохины и тни и что будет дальше? Сейчас они планируют после пар массово накатить пива где-нибудь во дворе/рыгаловке. Любой, кто пошел сегодня с ними уже минимум бетка. Сегодня у них уже налаживается общение, дота дебил находит дотадебила и т.д. Завтра они уже группа, они будут вспоминать как вчера накатили, первые мемосы группы и т.д. У тебя де возможно будет друг в группе из тех, кто тоже с ними не накатывал. Вы отщепенцы, вас могут даже не травить, а иногда подшучивать, но именно с сегодняшнего дня между тобой и 70-80% группы образовалась пропасть, которая будет только разрастаться.
>>101129769 Ха, как будто что-то плохое. Возможностей присунуть своего здоровяка было овер9к Но я ебал в рот всех этих вонючих сифозных шлюх, готовых давать всем, даже конченым омегам вроде меня. Мой пиструн получит только та самая, которая будет любить меня и я её. Либо так, либо не как.
А у меня сегодня всё нормич прошло. Опоздал на электричку, пришел к 10:15 примерно, а там всё еще была торжественная часть. Всем сказали в какие аудитории идти, я быстро нашел, уселся, оглянулся. Чурбанов на факультет всего штук 6, все вроде нормально выглядят, мальца скромные, никто ничего не выкрикнул пока говорили преподы. Всё мило шоколадно, возможно я даже не съебусь через 2 месяца как было последние 3 раза.
>>101129481 Чел, я когда прочитал тот пост, прям себя узнал. Тоже сидел втыкал в одну точку, а когда со мной пытались заговорить - не мог двух слов связать. И да - у меня есть заболевание. От военкомата в психдиспансере обследовался. Так что тот чел тоже наверняка имел схожие проблемы (если это вообще не про меня,лол).
Аноны, у меня совсем другая ситуация случилась. В прошлом году мы на физре как всегда сидели и разговаривали. И тут один Ероха указал на мои ноги и сказал: "Сычев, ты че ноги бреешь? Чего я у тебя там волос не вижу?". Все куны из моей группы обратили внимание на мои ноги, но я им сказал, что мол они есть просто они светлые. Но это их не остановило... Они начали лапать мои ноги, гладить по ляжкам, шлепать их. Хз почему, но мне понравилось, но я ничего никому не сказал. Я не пидор, серьезна.
>>101130121 Ебанат? Я вот учился за свою жизнь в 4х школах и за всё это время припомню только штук 6 действительно няшных кунов. Чем уродливее был чувак, тем большее положение он занимал в иерархии альфачей.
>>101124224 (OP) Я вообще ничего про себя не слышал ни в школе ни в универе не глухой. Начитаешься всяких паст, так прям все друг-дружку обсуждают, да и ещё в голос ржут.
>>101130248 А вот если бы ответил, похлопав этого петушка по плечу: "Да, брею, а еще мне мальчики нравятся, сладкий." Тогда бы все в голосину поржали над твоей остроумной шуткой и ты стал бы новым альфачом и душой компании. Страдай, маня.
>>101124224 (OP) Я первый раз когда поступил вообще в универ не пошёл. Ну как, дошёл до дверей здания, развернулся и пошёл домой. Настолько сильным было волнение.
>>101130248 >Я не пидор Чет припекло от такого быдлизма. У нас в группе был один парень, с виду обыкновенный мимокрок. Но однажды к нему попыталась подкатить девчонка с потока, так он прямо, без обиняков сказал что он гей. Через пару недель об этом знали все, и представь, ему никто и слова не сказал. Никто пидором не называл, все спокойно общались. Никого не ебало что он играет на заднем дворе. Нет, было конечно пару быдланов, которые пытались его травить, но он настолько сдружился с большинством нормальных людей, что эти попытки быстро прекратились. Такие дела.
>>101126441 Чмырят только в замкнутых на самих себя коллективах, у которых нет какой-либо объединяющей их полезной деятельности (или она есть, но воспринимается как чуждая, навязанная извне).
Было в прошлом году. Завтра оп создаст тред, что снова не смог попасть на пары. Потом еще один, и еще и т.д. Каждый день он будет создавать эти треды. Можете скринить.
>>101130558 Сразу видится в тебе зачуханный омежка. Правильно, не слушай меня. Всегда отвечай максимально взвешенно и рационально. А уж если пидором называют, всегда отрицай. Стопудово рано или поздно отстанут когда обоссут и не захотят больше шквариться об тебя.
>>101124224 (OP) Пиздец. Чего-уж таить, сам таким был омеганом. 2 недели ходил на занятия с другой группой. Лол поьом я тяжело заболел и в универ больше не возвращалсяно теперь уже далеко не такой омежка как раньше
Вкатился. Я ещё не писал про жуткие страдания в поезде, которые меня застали по пути Сочи - Мухосранск. Поэтому ловите. Это было совем недавно, месяц назад. Сразу скажу - я обосрался. И это было очень эпично. Начнём сначала. И вот прошли эти 2 доооолгих часа ожидания нашего плацкарта №7. За это время мы успели сходить в МакДоналдс и прикупить всяких штучек на вокзале. Погрузка в вагон было супер-успешной, он оказался почти пустой, но старый, хотя все пиздят про то, то вагоны уже почти все новые, не верьте им. Мы (Я, мамка, батя, брат) разложили вещи по полочкам, 2 чемодана на верх, вняз положили ещё один. Мы выкупили полностью 4 места плацкарта, получилось что-то типо А-ля Купе. Я, спустя 3 часы поездки сьел вокзальные чебуреки, оказались довольно вкусными. Всего в пути мы были 3 дня, первый день вообщем-то ничем не запомнился, кроме бессонной ночи. На второй день пошли остановки Казань, Екб и т.д. В казани мы купили что то типо биляшей и чебуреков. На следующей провинциальной станции я купил обед у бабки (катлета, картошка, зелень) Катлета оказалась отвратительной, а вот картошки ничё так. Ну конечно основную суточную потребность в еде я утолял дошиками. И очень часто пил чай и кофе, около 10 раз в день. На финальный день нашей поездки случался фатальный пиздец, сообственно апогей всего выше написаного. Была очередная станция, вроде Ишым или как-то так. Мы купили там огурцы малосольные и картошку. Я всё это дело сьел и закусил дошираками. Так как у меня есть особенность не срать в гостях, просто немогу, а поезд это явно не мой дом. То вся эта смесь, которую я употребил за 3 дня поездки была во мне. И честно не знаю что стало раздрожителем моего ануса, но часа в 4 дня (финиш был в 22 00) у меня начало бомбить не на шутку, а я как проклятый далбоёб не придал этому значения, в итоге мы вьехали в 2-х часовую санитарную зону это было как-раз 20 00, я выпил чая и мой пукан начал гореть как лава, я сразу понял, что внутри жидкое. Я приготовился к худшему, сел на нары, сжал булки и мой сфинктер вступил в ожесточённый бой с рутиной гавна. Он быстро сдался и первая струйка спустилась в трусы, на удивление вони не было и пука потихоньку угас, но это было лишь затишье перед бурей. Рвать пукан начало буквально через 5-7 минут и я принял решение бежать к туолету, вдруг он будет открыт. А мой место было примерно посередине, и до туолета было пролётов 5, не меньше. Но я пошёл и на середине пути меня дико придавило у меня была невероятно сложная задача: не подать виду и сдержать атаку. Я не смог и со свистом дрябнул пердаком и гавно вылетело в мои шоры выпало на пол, бабки вокруг меня охуели, а я полетел к туолету, он был закрыт и я решил насрать в бак с мусором, это было очень сложно, так как за ёбаной дверью сидели две секси-тян, я обосрался у них на глазах. Я незнал куда себя деть, сука везде всё видно! Да, анон я обосрлся в плацкарте. Это было ужасно. Кстати бабки убрали гавно за мной, которое я оставил на пол пути. И сейчас мне даже немного смешно, когда я визуализирую картину наблюдения этих двух тян: Чувак идёт до закрытого туолета, срёт на пол пути, а потом завершает это в баке с мусором. Мне очень повезло, что до нашего приезда оставалось чуть более 30 минут. Это удивительно, но родаки меня не спалили! Они сидели и тупили в карты, или им было похуй. Ладно, аноны записался я! Берете на заметку, что срать нужно во время.
Охуительные у вас истории. Пршёл в шарагу. Посмотрел на выступающих дебилов. Пошёл в аудиторию сел. Послушал охуительные истории от ректора. Вручили зачётки и поехал домой. С группой даже не здоровался. Всем похуй на тебя.
>>101130768 Надо было сказать первому же кто к тебе прикоснулся :-Хуля ты меня трогаешь? Если не поможет, тогда уже прямо назвать его пидором. Хотя что мы обсуждаем? Толстоту зеленого.
>>101130785 Начнем с того, что ты охуеешь, но у некоторых есть друзья/приятели/знакомые. Они могут вместе выбрать ВУЗ и целенаправлено метить в группу. Вокруг таких коллектив образуется в первую очередь. Потом удвою >>101129875 сейчас его одногруппники бухают, добавляют друг-друга в инстаграм, фоткаются ЭТ МАЯ НОВАЯ ГРУППА))) пока сычинусы спешат домой изливать эмоции на двач/играть в пеку.
>>101124224 (OP) Ты еблан. Я например конченный омега но в универе уже в первый день бухал со всеми, потом полночи по пьяни всякую хуйню творили вроде обоссывания перехода и доебов до бомжей. Но я тогда был быдлом наподобие пикрелейтеда.
>>101124224 (OP) Почитай "Хватит быть славным парнем!" Роберта Гловера, я думаю, что сможешь для себя что-то почерпнуть оттуда и встать на путь истинный.
>>101130927 Нахуя ты это мне рассказываешь? Меня никто пидором никогда не называл. Могу и в ёбыч прописать за такие претензии и все об этом прекрасно знают.
К какому-то быдлу вы попадаете или просто выдумщики. В школе травили просто чудовищно. Пришел в универ - совсем все по-другому, сразу сдружился со всеми, хотя по жизни омега и толком не умею общаться даже сейчас. На работе тоже все нормально всегда было.
Подавил медитациями свое либидо, с тянками в плане биопроблем дел не имею и не собираюсь иметь, спокойствие дороже всего. По жизни социоблядь, всем говорю что есть любимая тянка в другом городе живет, некоторые начинают что-то подозревать, ведь скотобыдло у нас такое, нужно чтобы все соответствовали каким-то стандартам и мужик обязательно был с бабой или начинают плохое думать и относится хуже. Мне уже 29lvl, все знакомые женаты и повязли в проклятой бытовухе и прочем сопутствующем говне совместной жизни с бабой, многие стали подкаблучниками и считают это нормой. Аноны, не имейте дело с бабами, попомните слова мои.
>>101131182 Не знаю точно, почитай введение из этой книги, там хорошо описано для кого эта книга и про какие конкретно проблемы будет рассказывать автор.
>>101131175 >Меня никто пидором никогда не называл. Нет конечно я не про тебя а про тех кто тебя трогал. Просто тебя все трогали, а ты им это позволял, нуно было дать словесный отпор, пример я описал.
>>101131277 Да верю, просто группа значит такая, набита быдлом. А может ты реально настолько уебищен, что даже нормальным людям смешно. В оп-посте вообще никаких подъебок не нашел. Могу даже предположить что посмеялись не над тобой. Тебе лечиться надо. Я совершенно серьезно это говорю.
>>101131312 Зашоренное быдлецо. Был бы настоящим нитакимкавсе не быдлом-похуистом, не лебезил бы перед быдланами и не придумывал бы себе тней, так как на чужое мнение тебе было бы строго похуй.
>>101131390 >-Ой смотрите какой забавный паренёк! -Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? -Да ты не стесняйся давай помогу тебе? Тни уже давят лыбу, но пока сдерживаются. Если ты не считаешь это откровенной насмешкой над ОПом ему в лицо, то у меня плохие новости.
>>101131370 Ты что несешь? Я альфач и душа компании, меня никто кроме отборных тяночек никогда не трогал дальше плеча. Это не я жалуюсь на бритые ляжки, ты попутал.
>>101131141 >>101131207 Как будто быдло не может быть омегой. Как будто омега не может быть социоблядком. Правда это было докомпьютерное и доинтернетное время, по крайней мере для меня и моих однокурсников. >>101131289 И в клуб как-то ходили, в итоге набухались в говно и начали там все ломать, нас в итоге охрана выкинула, с ними попиздились, потом еще менты приезжали двоих наших забрали, весело было. Телок так и не сняли, лол. И вообще мне тянка в первый раз дала в 24 и то это была проститутка за деньги. Такая-то жизнь хиккана-быдлана.
>>101124771 Слушай меня внимательно, был в твоей шкуре такой же феил, что я сделал разьебал ебальники всей этой пиздобратии примерно через неделю после многочисленных подьебок в мою сторону и это помогло,если несможешь изобретай машину времени
Как же меня бесят люди, которые вместе поступают куда-то. Приходишь блять в новую группу, новые люди, никто ни с кем не знаком, но всегда найдутся 2-3 человека которые как будто всю жизнь знакомы и всю жизнь вместе, хорошо если не братья-сёстры. Они обычно образуют ядро компании, а к ним уже липнут всякие социобляди и так формируется группа. А ты остаёшься на периферии потому что похуистичный цинек мизантроп у которого все друзья остались вне вуза.
У меня группа такие же уёбки как и ОП судя по всему. Никто не говорит, никто бухать не собирался. 70% тян. Остальные молчаливые. 1 только клоун там что то перед тянками выёрживался безуспешно. Человека видно сразу блядь. В аудиторию зашёл обычный пацанчик омега. Идёт не уверенно, весь потный, глаза бегают. Подошёл что то там промямлил мол пропусти. Сел осторожно так по омежовски. Не то что я завалился посмотрел на этот уёбков сброд надменным взглядом, и развалился на кресле в таком виде мол давай пизди куратор, ты и так уже всех заебал. Вот как надо блядь.
>>101124224 (OP) Ну все, тебе пизда, анон. Будешь чуханом группы все 4 года. Ты гляди, у них там щас какие-нибудь шашлыки будут или ресторан, тебя позвать и не подумают
>>101131670 >похуистичный цинек мизантроп мамкин похуистичный цинек мизантроп, т.е. Таких никто не воспринимает всерьез. С такими не интересно общаться. Что ты ждал от людей? Страдания ты сам выбрал. Ты как гот-позер из середины нулевых.
>>101131483 На чужое мнение плевать, но зачем мне нужны такие элементы как испорченное отношение ко мне от полезных людей, хоть они и являются быдлом, ты этого не понимаешь?
>>101124224 (OP) > -Ой смотрите какой забавный паренёк! > -Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? После этого надо было насрать себе в ладошку и начать раскидывать говно в разные стороны. А после - убежать с дикими криками, подпрыгивая на ходу и размахивая руками.
Год назад пошел я как- то в мухосранский государственный аграрный университет. На день открытых дверей типо, на экскурсию. Хочу сказать, что я лютый омега, и срался там всех и вся. Нас повели в столовку кормить. Сел с какими- то чуваками и тянкой, которая кроме как в айфон никуда не ела. Случайно уронил тарелку. Я так никогда не охуевал. Сначала обосрался. Потом думаю: все, ща начнут материть меня и ржать. Шо было? Один чувак сказал: -хах, с кем не бывает. Я растерянно, что- то бубня, вытирался. - у тебя вот тут грязно не дожидаясь ответв, чел взял салфетку и стер подливу у меня с плеча. Вытерся. Стал доедать то, что не упло на пол, чуваки продолжили пиздеть о своем, девке похуй. Никто не назвал меня криворруким хуйлом и не заржал. В школе стои слегка пролить чаек- как "га- га- га- га! лошара! ы!"
>>101131495 И что тут не так? Ну представь - чухан по шажочку и с широко открытыми глазами целенаправлено идет на вас. Ведет себя странно и неадекватно, после чего быстро съебывает, промямлив себе что-то под нос. Ну объективно смешно же. Нельзя прилюдно обосраться себе в штаны, подскользнуться, упасть на жопу и реактивно выдавить говно по штанинам, а потом винить быдлообщество за то, что они посмеялись над тобой.
>>101124224 (OP) Что за факультет-то хоть? Я на переводческий поступил, тней в два раза больше в группе, зато контингент среди пацанов относительно неплохой, быдлоерохиных из 7 человек вроде не видел, хотя когда в аудиторию поднимался тоже трясло немного от ПРЕДВКУШЕНИЯ.
>>101131739 >завалился посмотрел на этот уёбков сброд надменным взглядом, и развалился на кресле в таком виде мол давай пизди куратор Ты глубоко не уверенн в себя, отсюда сверх-компенсация в твоем поведении.Будешь альфачом, пока в окружении будут люди твоего уровня развития, уровень выше и все, плохие новости.
>>101131848 Делал так, когда меня из третьего техникума отчисляли. Отчаялся в преддверии предстоящей службы. А потом откосил и поступил в следующий техникум, в котором так же пинал хуи и меня тоже отчислили.
>>101131959 >>101131959 Я тарелку не уронил, я случайно локтем на нее облокотился, резко так облокотился, тарелка наклонилась, я обосрался, резко взмахнул руками, вилка выскочила, тарелка подскочила, на меня брызги подливы ща школьники из вк будут угарать с этого слова, вангую. Немного мяса осталось в тарелке. Я съел. Подливу вытер.
>>101124224 (OP) >-Ой смотрите какой забавный паренёк! >-Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? На этом моменте надо было сказать привет, типа того, ищу такую-то группу. Не важно твои или не твои, потом спросить а вы откуда, как зовут, хуе мое и так далее. Я так у многих тянок номера телефонов напикапил, знал половину телок универа но мне так никто и не дал правда, все френдзонили а одна даже пыталась мне продать Amway. быдлан-омежка
>>101125849 Ходил на пары слегка под градусом (социофобию побороть), одногруппники палили, относились с презрением, сейчас сами синяки, а я давно завязал.
>>101131863 > Никто не назвал меня криворруким хуйлом и не заржал. Потому что они поржали потом, вспоминая как тот лох (ты) так смешно ёбнул тарелку и весь измазался как еблан. Ахахахах, вот лошара, ебать.
>>101129875 Вроде все сразу же разошлись даже не пытаясь познакомиться. Я, кстати самый первый ушёл. Хотя ерохины вроде за несколько мгновений сдружились с тянками может уже и бухают.
>>101124224 (OP) Какая-то странная реакция у них и у тебя. Я бы подошел, уточнил бы, что моя группа и стоял бы, пытаясь вникнуть в их пиздеж и понять, почему они друг друга все знают. Сам учился в нескольких универах и первые месяцы всем друг на друга было максимум похуй, может по два-три человека кучковались только. Если как-то выделиться из общей массы, хотя бы резво решив уравнение на матане, то некоторые тяны начинают демонстрировать дружелюбие.
>>101132142 Я косил от армии, пиная хуи в технаре. Время тянул. А после откоса просто хуй забил. Поступил, тому що мамка заебала. Походил пару недель для вида, а потом начал выёбываться на всё что движется по коридорам этой ебучей шараги, к тому же я в последнюю шарагу поступал уже второй раз. Нахуя учиться, время проябывать, когда я и так нормально устроился? Бабло есть, сил никаких не прикладываю, начальники никакие мозга не ебут. А хули еще нужно?
>>101131825 Двачаю. Быть изгоем в группе в универе, значит: •старосте на тебя похуй •ты не получаешь рассылки по почте о каких-то важных материалах или новостях в универе •группа созванивается, договаривается о пересдачах или переносах лаб - ты сосешь и приходишь как уебок по расписанию, когда никого нет •все куда-то едут, тебе не приглашают •преподы постепенно улавливают это отношение к тебе и подсознательно начинают присоединяться к большинству - с тебя больше спрос, над тобой так же посмеиваются •если не умеешь говорить "нет" ─ сядут на шею, будешь вечно делать что-то для других в ущерб своей учебе
>>101132508 >преподы постепенно улавливают это отношение к тебе и подсознательно начинают присоединяться к большинству - с тебя больше спрос, над тобой так же посмеиваются
>>101132618 Всем сказали, что будет предварительное распределение по дипломным руководителям, а тебе нет. Тебе досталась маразматичная бабка, которая хочет чтобы ты повесился, а не защитился. Врубаешься?
Годная тема выбирать факультеты на которые вчерашние школьники практически не идут. Я когда поступал, у меня было 4 дополнительных экзамена помимо ЕГЭ + собеседование, большинство группы 20+лвл, прошедшие через вступительные, уже заёбанные жизнью, работами, у некоторых чуть ли не семьи. Таким уже просто похуй кто там в группе чухан а кто альфач, они просто не обращают внимания и не доёбываются к тебе.
>>101124224 (OP) скажи засранцам, что порежешь нах. или возьми кирпич и скажи чтоб повторили шутку. с покерфейсом. спокойно. если ты реально странно себя ведёшь - может сработать. правда будешь изгоем. зато доёбывать не будут. проверено.
Хуй знает. Всегда найдётся пара пидорасов, которые попортят жизнь в ВУЗике. Довелось поступать, а потом - переводиться в другой (не затравили - ниасилил матан и батя умер, не смог сдать экзамены) Когда просто поступал - до этого на подготовительные ходил, и в группе подготовительных было два быдлана, которые до меня доябывались совершенно на ровном месте. Не знаю чем я их так не устраивал. Но был еще и патлач, который со мной тусовался постоянно там. В итоге, патлач свалил на другой фак, а я офигел от того, что в моей группе была половина народа с подготовительных - подтравливали периодически, конечно. Ну да и похуй - всё равно я тусовался либо с другим патлачем, либо с остальными нормальными одногруппниками ходил в бар и к метро вместо пар. Потом переводился - в первый день (суббота была) припёрся не в тот корпус ВУЗа. В итоге, забил и в другой корпус не поехал, пошароёбился по городу и свалил домой. На второй день опять опаздывал на 20 минут, но ехал уже в тот корпус. Не мялся, не топтался у двери - тупо в перерыв завалился в аудиторию, не снимая наушников с бошки, и сел за пе5рвую попавшуюся свободную парту. За мной сидели две тянки - оказалось, гопота и лимита ебаная, пытались меня развести на ягу, гыгыгыкали и матерились, потом начали подтравливать и хуячить по стулу ногами. Я аж, юлджад, школу вспомнил, лол. За ними подключились и некоторые куны, лол. Но я уже знал что надо делать - я нашел местного патлача и начал с ним тусоваться и не прогадал. Тяны оказались гопотёлками без мозгов, куны - приезжим скамом из всяких зажопинсков, а кто были местные - тем было похуй, и мы нормально общались.
А вот как у ОПа альфач - таких я видел. У меня один такой был в профкоме (довелось быть профоргом). Мы на два дня ездили всем профкомом в лагерь на всякие тренинги (пиздец пиздец и жопа уровня кирбистов!) - дык эта поебота выебла мне весь мозг и постоянно выставляла идиотом перед всеми (хотя, я сам виноват - нехуй было молоть хуйню). Но таки да - такие могут угнетать банальным "Эй, привет!"
>>101124224 (OP) Заебись же. Глупый оп сам придумал подъебы, где их не было. Ну почти. А вот я сегодня ходил как долбоеб, и никто мне не вызывался помочь, когда я потерялся. На вахте смотрели как на дебила, в деканате смотрели как на дебила, модные петушки с одинаковыми стрижками смотрели как на провинциала, пиздец короче.
>>101124224 (OP) Тред не читал, оп дебил. Надо было ухмыльнуться и сказать, что типа епт вы из такой то группы? Ну короче я с вами, че кого ждем, когда начало. Давайте знакомиться. И всё. А ты, оп, всё зафейлил. Но травить тебя вряд ли будут, ибо ты нахуй не нужен.
>>101125138 >>101125663 >>101125080 Да, это паста, завтра он то же так же пойдёт, а потом вернётся, а потом снова, но треды будут утром, потому что он живёт в хабаровске.
>Ой смотрите какой забавный паренёк! манера речи, никакой не подъеб >Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь? предложили помочь >Да ты не стесняйся давай помогу тебе? опять предлагаю помочь, потому что видно, что человек потерялся >Тни уже давят лыбу, но пока сдерживаются Тни улыбаются по всяким причинам, особенно если в компании и видят нового парня >-Да не мне в другую сторону. >-Ааа, ну пока тогда. Очевидно что тебе надо было сюда, а ты странным образом передумал. >Стоило мне скрыться из их поле зрения, как до меня донёсся взрыв смеха Ну это реально смешно, может ты еще сам смешной. Может кто-то что-то спизданул вообще не про тебя и засмеялся. Ты типичный зашуганный кусок говна, который слышит где-то смех и агрессивно поворачивается проверить, над ним ли ржут. Надеюсь покормил, потому что в ином случае тебе нужна помощь специалиста.
Как же вы уже заебли все. Всё лето школьники раковали, теперь вот свежеиспеченые студиозы будут плодить бессмысленные и беспощадные трэды. Ребята, вот вам универсальный совет. Оптом, так сказать. Вскройте вены, сиганите с крыши многоэтажки. Хоть что-нибудь сделайте стоящее в вашей никчёмной жизни. А для начала въебите сажи.
>>101133233 Да не, волнение это не порок, он просто возвел всё в штыки, думая, что над ним издеваются, но его блять видят только 5 секунд.
Запомните, ананасы, если попадете в такую ситуацию, подыграйте и сведите все в взаимный подъеб. Но если сразу видно, что быдло пытается тебя подъебать со злым умыслом, бейте сразу в ебальник.
>>101133194 Нет, я немного быдло-кун. Точнее в душе-то я интеллигент, но родился в Перми, отсюда и все остальное. Сегодня в метро мусор обыскивал, искал наркоту. Хорошо что я оставил ее дома. Я не считаю, что это несправедливо, но все равно неприятно.
>>101126405 ты еблан какой то, никто не будет корчить серьезную мину и с неподдельной обеспокоенностью помогать тебе, что тебе помешало спросить кабинет или че ты там потерялся, напридумывал хуйни и ноешь тут блядь. Алсо они забыли про тебя через 5 секунд как ты пропал, а смеялись, потому что потерянные омеги это всегда смешно
>>101124224 (OP) Опхуйло делай как я. Заходишь в аудиторию с каменым ебалом. Необязательно здароваться и с кем то общаться, просто не нужно бояться. Никому ты там не всрался.
>>101133689 Вот, казалось бы, ты даже не ставишь своей целью сделать кому-то неприятно, просто говоришь все как есть, а пердак всё равно рвется. В такие-то минуты и становится понятно, что сказанное - истина.
Ща погоди. Через недельку начнет устанавливаться пещерная иерархия. Самцы будут выебываться перед самками, искать над кем поглумиться, чтобы укрепить свой статус. Самки будут издеваться над омежками, попытки омежек защититься от унижений будут пресекаться физически крепкими альфачами. В общих чертах это будет выглядеть примерно так: дура пинает твой стул, ты агришься, защитник дуры велит тебе заткнуться. Если омега - все пропало
>>101132508 У нас старосте было на всех похуй. Важные материалы нужно было искать самому, новости универа - на сайте универа. Если что-то переносили, всегда находилось несколько ответственных девочек, каждая из которых звонила буквально каждому. Эти девочки все время пытались подсидеть похуистичного старосту, но каждый раз терпели фейл из-за грызни между собой. Сформировалась группка (альфач, гаремчик блондинистых тянок и несколько бет), которые регулярно ходили в какой-нибудь клабик. Примыкать к этой компании не нужно, потому что профит там только у алфача. Преподы не знают, что происходит в коллективе и не интересуются этим, разве что ты сам привлечешь их внимание неадекватным поведением. Говорить "нет" не нужно, нужно говорить "не могу"/"не знаю", иногда имеет смысл помочь. Рассчитывать в чем-то на коллектив глупо, лучше завести верных соратников. Можно целенаправленно помогать какой-нибудь тянке, тогда он будет снабжать тябя всей необходимой инфой, которая попадет в ее чуткие уши.
>>101133398 >подыграйте и сведите все в взаимный подъеб И придумает ответный подъеб через минут 5 своей подъебанности, когда уже уносил ноги. Интроверты они такие
>>101125849 Лол, я среди ебнутых алкоголиков как раз числился. А мне норм. Среди наших и альфачи местные были, меня сразу под опеку взяли в свою компанию почему-то. Научили, как вести себя не по-перваковски.
>>101134308 >Можно целенаправленно помогать какой-нибудь тянке, тогда он будет снабжать тябя всей необходимой инфой, которая попадет в ее чуткие уши. Тогда она будет ебаться с куном и рассказывать ему как какой-то дурачек помогает ей в универе и они будут смеяться, глядя в потолок, перезаряжаясь перед новым заходом.
>>101124224 (OP) >От волнения сердце билось очень сильно. >капец как сердце застучало >Говорю себе, давай иди уже >стою как вкопанный. >Ладно, говорю себе соберись и иди вперёд. >Иду на ватных ногах Вот, собственно, причины твоих фейлов. Научись быть спокойным и более-менее уверенным в себе. И живи нормально. Не хочешь этому учиться - продолжай в том же духе.
>>101130851 мини гайд что делать если толчки закрыты а трехгранки нет 1 Если в поезде есть новые вагоны идти в вагоны где есть биотулает (если они не далеко) 2 Хард вариант если ваще не в моготу то в переходе между вагонами прозифирься в межвагонье и сри там лол
>>101134451 Главное, чтобы открыто не относилась к тебе как к говну и отвечала взаимной помощью. Тянка почти всегда хорошо социализирована и знает, что происходит вокруг.
Знаешь, читая пасты про фейлы омег я думал, что такого не бывает. Ну невозможно такое ИРЛ! Но теперь я понял, что всё возможно. К сути.
Просыпаюсь я значит, завтракаю и иду в универ. От волнения сердце билось очень сильно. Ведь очень хотелось начать жизнь с чистого листа и не просрать момент. Но хуй там, слушай дальше, двощ.
Подхожу я к аудитории, замечаю стоящих там ребят. Остановился и смотрю на них , ибо капец как сердце застучало. Говорю себе, давай иди уже. Но хуй там, стою как вкопанный. Ладно, говорю себе соберись и иди вперёд. Постоял так минуту и всё-таки решился. Иду на ватных ногах, шажок ещё шажок. И тут я разглядел поближе тех, с кем мне предстоит учиться ближайшие годы.
Сука я так и знал! В компании было четверо тянок и пятеро ерохиных. Причём они общались так будто давно друг с другом знакомы. Счастливые, уверенные в себе люди. Стояли и весело что-то обсуждали. И тут настала кульминация.
-Ой смотрите какой забавный паренёк!
-Эй чувачёк ты потерялся чтоль? Тебе помочь?
Блять! Опять подъёбы! Опять!
-Да ты не стесняйся давай помогу тебе?
Тни уже давят лыбу, но пока сдерживаются.
Мой выход.
-Да не мне в другую сторону.
-Ааа, ну пока тогда.
Стоило мне скрыться из их поле зрения, как до меня донёсся взрыв смеха. Я не стал его дослушивать и пошёл куда глаза глядят. Реально блять шёл не разбирая дороги. Я словно провалился куда-то и мне было похуй на окружающую обстановку. Опять фейл, да что ж за пиздец! Таким макаром я добрался до дома, где благополучно просидел полчаса в оцепенении, а затем сел за комп и принялся строчить этот тред. Вот так вот, первый день и сразу же фейл. Я просто в панике, анон. Что теперь делать?