ANDROID TV GAYMING Кто-нибудь играет на андроидных приставках? Там любые игры с маркета можно установить? Портативо4ки с эмулями нинтендо 9000в1 не интересуют, хочу жрать кал на огромном тв.
>>309351725 (OP) Готовые приставки с предустановленными миллиардами игр - говнище отвратительное, на которое еще и свои игры устанавливать неудобно. Покупай обычную андроид тв-приставку "не для игр" и сам накатывай эмуляторы. Только убедись, что в приставке есть поддержка bluetooth, wi-fi и карт памяти, иначе бесполезный кирпич купишь. В идеале нужен голая андроид платформа с минимумом установленных программ, шоб самому ковырять.
>>309352421 А, это... Тогда не знаю. Андроид йобы чаще всего под тачскрин заточены, с телека особо не поиграешь. Есть еще порты с других консолей, но там проще эмулятор накатить. Можешь купить геймпад для телефона и картинку на тв транслировать, будет, так сказать, нечто среднее.
>>309351725 (OP) У меня есть просто такой геймпад по цене 3х пачек сосисек. Пиздатейший, гоняю на нём в psx игры в ретроарке. Лучший геймпад который я держал в руках.
>>309351725 (OP) Такую залупу только покупают не шарющие скуфы, нормальные люди играют на эмулях, на пк и телефоне, или у них уже просто есть телик на андроиде, поддерживаю анона выше, купи самую обычную тв приставку и всё, на гугл плее скачиваешь ретроарч, пожалуйста, все эмули мира. А чтобы игры заливать советую программку File Commander, скачиваешь в гугл плее на тв и на телефоне, соединяешь аккаунты, и можешь спокойно перекидывать на тв игры, я так даже однажды закачал танки блитц (игра кал, скачал чисто для рофла). А вообще если не хочешь с этим ебаться можешь через флешку кидать, никто не запрещает.
>>309351725 (OP) >Кто-нибудь играет на андроидных приставках? Недавно поставил ЖТА 3 на свой смарттв, доволен как слон >Там любые игры с маркета можно установить? АПКшки абсолютно любые ставятся
Кто-нибудь играет на андроидных приставках? Там любые игры с маркета можно установить? Портативо4ки с эмулями нинтендо 9000в1 не интересуют, хочу жрать кал на огромном тв.