По цене однокомнатной квартиры в Москве можно купить виллу в Таиланде или апартаменты в Турции.
В середине августа средняя стоимость однушек в Москве составила 19 000 000 рублей. Эксперты показали, какую недвижимость можно приобрести за эти деньги в других странах:
— Вилла в Таиланде на берегу океана, площадью 122 м2, либо апартаменты с бассейном и видом на океан.
— Апартаменты на Кипре с видом на море, площадью 70 м2 в новостройке.
— Апартаменты в Турции площадью 100 м2, в пешей доступности от моря.
>>309347548 (OP) За пределами третьего кольца но в МКАДе за 19млн с лёгкостью купишь двушку, или даже трёшку в старом фонде. Про цены в Новой Москве молчу, такие же как в Твери или Калуге мб чуть чуть дороже незначительно.
>>309347548 (OP) >средняя стоимость однушек в Москве составила 19 000 000 рублей. Однушка в спальнике до 40 метров стоит от 9 лямов. за 19 лямов можно взять двушку с ремонтом у метро. Алсо нахуя мне проебывать бабло покупая всякую хуйню непонятно где если мне нужна жилплощадь в дсе? Ты че ебанутый? Я вот в ресторане работаю мне как до апартаментов добираться из турции? шизоид ебаный.
>>309349138 Там ипотека терпимее и распространена практика продажи домов с непогашенной ипотекой. А в канаде кстати если подвальное помещение оборудовать под жилое с отдельным выходом из дома, то сьемщик обязан помимо аренды платить еще и по ипотеке за хату
>>309347548 (OP) Автор этой хуйни неиронично сравнивает одно из 8-10 мест на планете где живут люди с какими-то глухоманями у моря в окружении чурбанов? Ну а в сомали на 19 лямов можно наверное замок отстроить, хули нет?
>>309347548 (OP) > — Вилла в Таиланде на берегу океана, площадью 122 м2, либо апартаменты с бассейном и видом на океан. Хуета, три месяца даже не выдержал этой зимой, скука, еда хуйня, развлечений нормальных кроме шлюх и шмали нет, а еще недвига не дает тебе право там жить.
> — Апартаменты на Кипре с видом на море, площадью 70 м2 в новостройке. Петушинный угол Европы, никуда без визы не попадешь, только знай себе разлагайся заживо что бы твой барин-работадатель на налогах сэкономил.
> — Апартаменты в Турции площадью 100 м2, в пешей доступности от моря. Турция сама со себе говно если это не Царьград в составе России, но для чмоневасяна с 19 лямами от бабкиной хаты наверное вариант, но даже так я бы этому говноеду предложил Испанию.
Алсо, это же 19 лямов в ебатеку, а хуйня от опа - максимум рассрочка от застройщика на пару лет или СОСИТЕ ХУЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, ИПОТЕКА НЕ ПОЛОЖЕНА ЧМОНЯМ И ХОХЛАМ
>>309347548 (OP) Это плата за стабильность, потому что в ДС безопасно. В Тайланде три Турции ты купишь особняк, а там раз и война или переворот, землетрясение или цунами, и плакал твой особняк.
>>309347548 (OP) > > — Апартаменты на Кипре с видом на море, площадью 70 м2 в новостройке. Покупать жилье в Кипре, по которому проходит замороженная (пока) линия фронта. Офигенная инвестиция.
>>309349853 Нььььььььеееееет ты лжешь! Какая линия фронта, Кипр ни с кем не воюют, ньеееееттт соевые айтишники, либерахи и знаменитости не могли уехать в страну в которой потенциально может начаться война! Айтишники и либерахи они вумные, они по любому покопаются в истории страны и потенциальных рисках! Они же вумные, они по любому легко должны узнать про войну турков и греков киприотов, они по любому должны знать про Турецкую республику северного Кипра!
>>309347548 (OP) У меня зп 120к. Работаю удалённо, живу в 20км от города миллионника и тут я прям богач. У меня жом хороший, машина. До этого я целый год работал в другой компании , в офисе Москвы. ЗП была 130. Я чувствовал себя нищим в мск. ( но у меня жена и ребёнок). Хату мы снимали за 50к. И 80к утекали со скоростью света на троих в Москве. Бывало что за неделю до зп уже деньги заканчивались. + вокруг была куча людей с зп по 300 -500тыс. Вообще дизмораль была от этого. И это было в 2022, сейчас ещё дороже всё думаю. Какой сейчас порог входа по лаве в мск для семейного ?
>>309350674 я сужу по доходом 80-85% населения. то что 5% населения шикарно живут (по сути тока они живут, а остальные существуют) меня не особо волнует
В середине августа средняя стоимость однушек в Москве составила 19 000 000 рублей. Эксперты показали, какую недвижимость можно приобрести за эти деньги в других странах:
— Вилла в Таиланде на берегу океана, площадью 122 м2, либо апартаменты с бассейном и видом на океан.
— Апартаменты на Кипре с видом на море, площадью 70 м2 в новостройке.
— Апартаменты в Турции площадью 100 м2, в пешей доступности от моря.