>>57859021 (OP) Просто напоминаю - наши евреи уехали в Израиль и взяли свои сбережения с собой. Тоесть где бы не жил еврей - он спонсирует Израиль. И убить еврея в любой точке мира - значит ослабить Израиль и отомстить вот за это. Мусульманам на заметку
Аноним ID: Угрюмый Джон Доу24/08/24 Суб 14:38:17#6№57859093
>>57859021 (OP) Ну это база. Израиль и Россия дружба навеки!
Аноним ID: Целомудренная Белая Королева24/08/24 Суб 14:41:28#11№57859120
>>57859101 Они только на дваче герои. В цепких объятьях чеченца они готовы рассыпаться в любезностях. И ведь они даже не замечают и никогда не заметят насколько они нелепы в своих поступках.
Тикток воины храбры только толпой и против тех, кто не может по разным причинам дать пизды. Не преувеличивай свою дэрзость, чурка. Ваша неприкосаемость существует, пока страной правит бабка чернильница
>>57859021 (OP) >Израильская армия взорвала крупнейшую историческую мечеть Масджид аль-Харам в Газе. > >А до того как её взорвать, они зашли туда и разорвали все кораны, после чего сожгли их
Все правильно сделали! Ислам и мусульмане должны быть все уничтожены! Иель ХАЙ!
Я вам давно сказал все поганые Еврейские религии умрут с старым миром Все умрет и православие и мусульманство и главный цент Синагог которые эьи религии распространяливеками
евреи сильно разощлили Славяснких богов
Самое смешное что тот кто все сеял тот начал пилить сук на котром сидел веками будто безумец А еще момент Кармы не проявляется жестко он еще в Лайте рабоатет Но скоро переход в Жескую карму начнется и дохнуть будут все эти деды как глисты
>>57859275 На хуек себе одень колечко. Хочешь разделить российское общество на миллион групп? Чтоб они никогда не нашли общего языка и не объединялись? Мразь
Тебя кто то зовет на войны лезть в дерьмо Люди которые лезут в дерьмо имеют хуевый генотип унтерменшей низкое мышление низкие вибрации природные не имеют связи с богом совестью честью и пр истекающими
Потому они сами лезхут в котел
Поверь даже пыня не причем Он их что лично в такнки толкает
>>57859715 >Тебя кто то зовет Так вчерашних вертухаев тоже никто не звал, они просто работали и тут хуяк такое. Причем там еще 4 оббычнвх сидельца пострадали, которых молотками забили.
заметь Немцов да варишка был да мошшенник то же еще тот Но скотиной и гнидой ка кпыня не был факт Унего были лимиты буйки линии за которые он не ступит
по тому у него нормлаьная внешность не смотря на то что Еврей так же Навальнер еврей и пр
>>57859844 Так вот о чем и речь. Они сейчас еще и депутатами будут. + их дети подрастут и тут вообще пиздец начнется. Они уже на улицах ходят пиздят людей по приколу.
Как ты объяснишь тех типа меня кто проомнт себ ядо жизни Ест даже ете кто помит прошлдую жизнь Отсылки на это и в древнейшей Индо Культуре
Ка кты обяъсниь людей перенесших клинику официально не 1 2 минуты А сутки которые пдымались в гробах в морге и видели все Хотя былди мертвы и ка ких зхоронят и пр И своих росдтвенников резко перемешаясь по тунелям матрицы по хотению ка к впортале
>>57859194 >Ислам и мусульмане должны быть все уничтожены!
А почему не все религии? Представь мир, в котором ты прааедно живёшь не потому, что в аду гореть будешь, а потому ЧО или будет очень больно, или потому что тебя не станет.
положм большой взрыв из чег то и был Кто создал это что то далее идем Откуда оно взялось
нет утебя ответов дурак
мы полдучаем ответы ка козарение при лично йьеседе о чем челы пережившие КЛинику свидетельствуют
и да ка ктольбко чел вхдит в тело кстати оно очень маленькое дл янас п тому не кто не хочет возвращатся зачастую
та квот потом будт все забывают в ключевом смысле Как бы иное мироощущение иная влна как резная переностройка Помнят все косвенно Немогут обяъхснить Но все утверждают что все поняли все смыслы всю сут бытия
так и есть
Я знаю 1 с рождения все тлен нет смысла не к чему привязыватся Это мне сказали до рождения голос бог помошники боги не сут важно
Все этоговорит через тебя Как беседа с вселеннйо И КЛинчисеские это подтверждают
Мало того что он всех боится даже своей охраны Мало того что он ожидает смерть внезапную подлый удар табакерки Малдо того что он даже покакать н может нормально и покушат спец человек ест еду
он дрожит от каждого скрипа
Как висельник который вкамер ожидает палача Это и есть ад личный Как день сурка для него
А тк он великий трус н его сам боится прервать
более того над ним еще и смеются
представь сеья на его месте да нах все бгаства мира не нужны помойка ебаная чем такие тряски озщущать
>>57860048 >нет я сидел писал тралил ухзатывался с резиновой попы Кому ты пиздишь? Ты собирал свои чемоданы, обоссавшись и обосравшись от ужаса. НИ ОДНОГО красножопого флажка в тот день не было. Забирай свои 15 рублей и уёбывай.
>>57859021 (OP) >как её взорвать, они зашли туда и разорвали все кораны, после чего сожгли их Мега респект. Мечтаю тоже служить в армии цахала. Жаль, что я не еврейка Алсо этим мразям в замотках нужно было еще ноги попереломать, как сделали это дикие мусли с несчастными хипстерами на фестивале
В тм и сут если бы он ышел на сцену и раскасся заявив да я пидарас педофил сука и прсррелил себя в прямом эфире ему бы после смерти полегчало
и в нвую жизнь он уже бы вступил
но дон это не сделает а значит мученя продолжатся когда узрение истины произойдет И поверь все эти горения в аду это хуйня по сравненижбю с самобитчеванием А унего это и начнется Он будет видеть картинки ничтожной жизни Их все видят н пыня учитывая степень падения
то что жид борется с социализмом не секрет Тк для жида важно существование государства для паразитизма
Безуслвно данный флад для жидов ка ккрасная тряпка для быка
точно так же различнфый Славянский символизм
А страшный сон жида Это Международный Анархо Социализм под Коловратом как Конфедерация планетарная Но это и будет таков замысел И вы жиды уже проиграли
Вы причем сами начлаи это строить еще даж е н понимая как
точно так же жиды раньше времери строили Социализм на всей палнертее
тк в ыгне понмиаете что маленькие пешки в большй игре Богов
Есть он у меня! Как там кефирчики вчера говорили перед тем как получить путевку в небытие : "ничего просто так не случается - на все воля Аллы в бар"
Так что происходящее на видосике - это воля Аллы в бар
P.S. Исламист, не согласен? Значит ты против "его" воли.
Аноним ID: Склочный Иван Царевич24/08/24 Суб 17:34:12#117№57860414
>>57859021 (OP) > историческую мечеть Масджид аль-Харам в Газе. Она же в Мекке. Что за мечеть-то?
Аноним ID: Склочный Иван Царевич24/08/24 Суб 17:37:10#118№57860435
нихуя не понятно кароче. вот нашел крупнейшую мечеть в Газе:
Великая Мечеть была первоначально большой христианской церковью, основанной на месте языческого храма, посвященного Дагону (бог изобилия), в V веке. Церковь была разрушена персами-сасанидами в начале VII века и была преобразована в мечеть после захвата сектора Газа рашидами.
5 декабря 1033 года, землетрясение разрушило башню минарета. В 1149 году крестоносцы построили на месте мечети собор, посвященный Иоанну Крестителю. Однако, в 1187 году, мусульмане при Саладине возвратили Сектор Газа и разрушили собор, на его месте при Мамлюках в 1344 году была восстановлена мечеть.
Великая Мечеть была серьёзно повреждена Союзническими силами во время Первой мировой войны, но потом была восстановлена Высшим мусульманским Советом в 1926 году.
Во время конфликта в Секторе Газа, между палестинскими организациями Хамаса и Фатха, имам мечети (прохамасовец) был застрелен боевиками Фатха 12 июня 2007 года.
Мечеть была разрушена (нетронутым остался только минарет) в результате авиаудара Израиля 7 декабря 2023 года в ходе войны в Газе
Жиды красавцы, клали свой обрезанный хуй на всю эту кишлачную шоблу. Успехов пацанам, ебашьте кебабов, что только тазом двигать могут, вплоть до термоядерки!
Аноним ID: Буйная Миледи24/08/24 Суб 17:48:08#122№57860495
>>57860092 Хуевый мир какой то описал. Ислам должен быть уничтожен как раз потому что он обязывает людей жить по каким то праведным, с его точки зрения, законам и не даёт свободы. Меня не злит, что люди верят в жизнь после смерти и бога. Меня злит, что они устанавливают свои традиции и правила в обществе
>>57859021 (OP) Я в ахуе просто с Израиля. Ебать они безбашеные, творят что хотят, унижают муслимов максимально, а те в ответ ничего сделать не могут, только пукают. Смотрите и учитесь, если не давать отпор агрессору, с вами будут делать что захотят и изобьют и обоссут.
Аноним ID: Ласковый Царь Дадон25/08/24 Вск 00:23:15#135№57863535
>>57859763 Пользуясь случаем, передаю тебе привет, Абзац. Желаю здоровья и успехов. Рад, что ты себе не изменяет и жив здоров.
Меня моча в физаче забанила тотально, с обоих айпишников. Да и хер с ним.
Тяга 150, присед 115х2. Только их и делаю, на верх чисто пампик небольшой. Не пью. Возрождаюсь из тлена небытия и немощи.
Почему ислам абсолютно дикая и человеконенавистническая религия. Смотрел фильм слово пацана. Там девку изнасиловали. Родители мусульмане начали ее травить и в итоге она выпилилась. Типа для семьи позор что "обесчещенную" девушку не возьмут замуж. Интересно, а если бы изнасиловали вообще ребенка лет 5, она б тоже считалась "обесчещенной" и заслужила бы травлю? А если педофил к примеру изнасилует мелкого пацана? Он теперь не мужчина и должен быть растоптан морально?070
>>57859917 Пчел, даже при всех твоих соломенных чучелах, ты же понимаешь что я зычество это наименьший кукож в этом отношении? Лучше поклоняться безобидной деревянной пиписе, чем копрославию, в котором опидарасившие от охуения бабки расхватывают вёдрами водичку, которой полили засохшую конечность мертвеца.
А до того как её взорвать, они зашли туда и разорвали все кораны, после чего сожгли их
Поздняков. Подписаться