>>309355934 (OP) Что надо делать чтобы не попасть в дтп если я езжу на мотоцикле спокойно? Я не гоняю но всякое быдло на девятках может в меня на перекрестке въехать. Как застраховаться от такого?
>>309357183 >1,5 тонны со скоростью 30км/ч Так его назад откинуло Если машина врезается в тяжелую ровно стоящую стену и врезается в лёгкого мотоциклиста которого откидывает, мощность удара не одна и та же. Там наверное в тысячи раз разница Физику учил в школе?
>>309356144 Думаю ему там ногу в раскалённый мотор вжало с множественными переломами. >>309356072 Ради этих копеек ебошить на красный, по встречке, обгоняя всякие мутные коробки и прочее.
>>309356773 Никак, ну либо не вставать первым по возможности. Вообще в таких авариях ещё часто кеглей ебошут, которые на углах кучами стоят. Хотя конкретно тут коляска сыграла злую шутку с челиксом.
>>309356773 просто судить по логике, в автомобиле ты защищен очень жестким каркасом из стали и сминаемой частью, которое поглощает на себя энергию при ударе. а на мотике любом ты не защищен ничем. Чисто статистически даже если ты сам ездишь спокойно и не нарушаешь ты в очень большом проценте риска погибнуть когда тебя ударят не по твоей вине или случайно заденет. На мотике лучше ездить на треке, если уж так хочется, но никак вместе с автомобилями на дорогах общего пользования.
>>309363019 > в автомобиле ты защищен очень жестким каркасом из стали и сминаемой частью Идиот, при аварии тебя этот каркас и металл просто зажует и раздавит
>>309364750 Ещё один тупой поридж. Ну сложи 2+2, хуйлуша, машина на скорости ~20км\ч влетает в твою ничем не защищенную ногу и тащит её вместо с мотоциклом несколько метров вперёд. Так полюбому несколько переломов и раздробленные суставы. И всё это вжато в горячий двигатель мотоцикла.
>>309365347 >Чел мотоциклы ралдди этого и берут Долбоёбы - да. А потом плак-плак в инсте, и сборы на похороны. Нормальные люди берут мот, чтобы неспешно по кайфу крузить по трассе в закат, или чтобы туристировать туда где волки срать бояться в условной Монголии. Или чтобы индурить по лесам. А литрспорт берут ебанаты, которые, дайбох, самоутилизируются в одностороннем порядке.
>>309356202 Типичная америанская местность вдали от центров городов. Вобще пешеходной зоны нет как таковой. Пройти без авто невозможно. Ещё и копы такого проаздношатающегося там задержат для проверки, как минимум.
Автобыдло, мотохрусты, пешебляди, самокатодебилы, велопидоры - все тут.