Как же я заебался. Заебался от вечнобухающих людей, от поебанных коммуникаций в хрущевках и износа всего под 70% и выше, от вечно недовольных хамовитых ебальников, от соседей, которые слушают свою ебучую музыку каждый день, от того что мне забанили нахуй половину интернета, от отсутствия возможности оплатить зарубежный товар, от вечного пердолинга, поиска обхода различных ограничений, от дружбонародии, от гойды, от давания пососать, от медицины уровня когда умрёте, тогда и приходите, от того, что люди сравнивают себя не с рабочим классом запада, а с ебучими блядь хохлами и по их мнению, если у хохлов чем то хуже, значит у нас блядь еще все не так плохо, охуеть просто!
Просто скажите, когда это всё закончится? Наверное, пойду на неделе сделаю таки загранник себе, чувствую, к осени придётся заводить трактор, хотя я не хочу, мне просто не оставляют другого выбора.
Ебаная Алабама, один из самых нищих штатов, ебучие пердя с населением 206 человек, это мы с этим блять себя сравниваем нахуй? Я просто хуею блядь, вы у нас посмотрите на посёлки с 200 людьми, вы просто охуеете, хотя зачем смотреть, тут даже открывать ничего не нужно и искать, моя мухосрань на 300к рыл выглядит хуже чем этот нонэйм город на 206 человек, о качестве жилья и правах я вообще молчу нахуй.
Я не могу смотреть на это, вырубайте нахуй гугл карты, блокируйте, это просто всё что нужно видеть блядь обычному человеку, чтобы понимать суть происходящего. Пикрелейтед Стерджис, Миссисипи на 206 человек
Аноним ID: Угрюмый Доктор Шворц24/08/24 Суб 15:16:11#11№57859360
Да тоже все чаще мысли приходят, что надо спасаться бегством отсюда. Просто уже пиздец начался, дружбонародный.
Аноним ID: Занудный Профессор Мориарти24/08/24 Суб 15:16:21#12№57859362
>>57859231 (OP) Нас очень много, кто так думает. Просто народ запуган и мы терпилы генетически. Однако, когда где-то полыхнет бунт и его не подавят - все рухнет как карточный домик.
>>57859353 Какие кондиционеры на фасадах? У нас блядь в посёлках с 200 людьми топят дровами нахуй, а воду носят из колодца. И это не приколы и не преувеличения, достаточно просто выехать из Москвы.
>>57859231 (OP) Двачую, как же заебали налые пидорашки особенно семейные, они самые агрессивные твари, убить нахуй надо их всех с детьми и блядями женами.
>>57859510 Вот тебе город Курск, с населением 436 678 чел. и атомной электростанцией рядом. Ты можешь подумать, что я специально выбираю места какие-то, хуй там, я просто в первое попавшееся кликаю на карте.
>>57859566 А как я туда уеду, ты в курсе вообще что на данный момент у меня ценность буквально ниже чем у ниггера из Мексики?
Точнее, а почему, вместо того, чтобы каждый сказал себе "Да, дела говно, нужно решать проблемы". Мне предлагают сьебаться с моей родной земли, уехать. То есть, это уже такая позиция: "Уезжай, дальше будет всё в таком же направлении, нас всё устраивает, давай, уебывай, ты нам ненужен, на самом деле всё хорошо" Вы что, вообще ебнулись уже? А что тогда значит плохо? Когда земля из под ног уйдет и последняя хрущёвка построенная еще при царе горохе рассыпется под ногами, а фрактально-фекальные лужи захватят 90% городов?
Ну то есть, это какая то шутка, вы понимаете, что шанс появления такого места как ВСЖ буквально 1 к 1000000, этого просто не может быть блять, с учётом всех этих БОГАТЕЙШИХ НЕДР КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАХВАТИТЬ ВСЕ НАШИ ВРАГИ
Когда лахте по факту нечего сказать, а боевые картиночки не действуют, начинается вой о терпении, потому что больше ничего эти стекломойные хуесосы выдавить из себя не могут
Аноним ID: Склочный Доктор Дум24/08/24 Суб 15:52:51#53№57859670
>>57859613 Меня такой сценарий устроит, это то, что заслуживают пидорахи. Они себе ад построили и сейчас в нем горят, и будут гореть дальше. Ну а нормальным людям остается либо принять конец вместе с ррякающим поганым отребьем, либо съебать, такова цена за то, что родился в проклятом русскомирном адище.
>>57859662 Вот посмотрите, опять поехавший говноед принёс хохлов. Сука какие же вы выродки конченные нахуй. Почему меня вообще должно ебать, что там у ебаных блять хохлов? Я их даже в жизни не видел ни разу, для меня что хохол, что мексиканец, что немец мне похуй, я никогда с ними даже не общался в реальной жизни блять.
Аноним ID: Одержимый Морской царь24/08/24 Суб 15:56:49#55№57859703
>>57859629 Тебе настолько похуй, что не можешь молчать, порк?
>>57859754 >сижу на двоще много лет, сижу, нихуя не делаю, как меня все заебало, может сделаю заграник, а может и нет, пойду на двач напишу что может че то сделаю, беспокойно как то
Кстати, мне поднимает настроение читать форум чубов и комменты на ютюбе как у них тревожное и депрессивные расстройства развивается на фоне воздушных тревог 24/7 по всей стране
>>57859231 (OP) Пынямаю тебя, анон. Только выбрался из днищеты, и все по пизде пошло. Почему я не родился на Новой Каледонии или в Онтарио, или в Чехии там, блять да есть десятки стран где люди просто нормально живут и кайфуют.
Может не в Калифорнии или Швейцарии, но просто в нормальной стране. Без зигулей, без гойды и санкций, без блокировок, без завоза десятков миллионов диких ослоебов, без фашистской неофеодальной плешивой блядоты. Сссууука ненавижу рашку блять всеми фибрами души
>>57859231 (OP) в каждой стране есть богатые и бедные районы. если ты чушок по жизни и не справился с социализацией, чтобы переехать где лучше, нехуй пиздеть, что в этом виноват кто-то другой. был во многих городах европы, ничем они от россии не отличаются, есть и нормальные районы, есть и просто ахуй. фотки постишь 3 годичной давности, уже тут все давно поменялось
>>57859231 (OP) >Заебался от вечнобухающих людей, от поебанных коммуникаций в хрущевках и износа всего под 70% и выше, от вечно недовольных хамовитых ебальников, от соседей, которые слушают свою ебучую музыку каждый день, от того что мне забанили нахуй половину интернета, от отсутствия возможности оплатить зарубежный товар, от вечного пердолинга, поиска обхода различных ограничений, от дружбонародии, от гойды, от давания пососать, от медицины уровня когда умрёте, тогда и приходите, от того, что люди сравнивают себя не с рабочим классом запада, а с ебучими блядь хохлами и по их мнению, если у хохлов чем то хуже, значит у нас блядь еще все не так плохо, охуеть просто!
Аноним ID: Одержимый Морской царь24/08/24 Суб 16:27:18#84№57859975
>>57859612 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в Сирии, уничтожат хохлонацистов и бандеровцев. Тогда везде и сформируют торговый альянс со средним востоком. Нефть поднимут и будут держать, Европа ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. А теперь самое главное! От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Саудовским гражданам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов, никаких навальных. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено....
>>57860281 Тем, что все хохлонаци врожденно тупые недочеловеки.
Например, этот идиот настолько туп, что не знает, ни выражения 50 cent army, ни откуда оно пошло, ни откуда и когда пошел мем про 15 рублей.
Все хохло-наци всегда доказывают, что они не только неспособны использовать логику, но и не способны обучаться и не имеют даже самых базовых знаний по самым базовым темам.
>>57859231 (OP) >Заебался от вечнобухающих людей, от поебанных коммуникаций в хрущевках и износа всего под 70% и выше, от вечно недовольных хамовитых ебальников, от соседей, которые слушают свою ебучую музыку каждый день Почему бы тебе не купить квартирку в Илитном районе, либ.говно? Чай не дефицит как в совке, три года ждать не надо
>>57859231 (OP) Эй, дебил, во всех странах, в местах, где уровень доходов населения пососедству такой же, как в тех местах в России, которые тебе не нравятся, поведение людей в сотни раз хуже. >вечнобухающих Россия - одна из наименее пьющих стран в Европе. Ты ненавидишь вечнобухающих европейцев? Нет. Ты сосешь им хуй. Заочно.
>>57860379 Давно уже надо использовать события в Курске, как доказательство фактического выхода Украины из соглашений о правилах ведения войны. После чего нужно просто уничтожить всё, что движется в Украине. Тогда они заткнутся.
>>57860379 Причем, они постоянно врут. Или прямо говорят неправду. Легко проверяемую. Или они пытаются говорить, что Россия плохая, хотя в других странах всё то же самое. Или берут самые вопиющие случаи из России, хотя в любой стране есть вопиющие случаи человеческого зла и деградации.
А, я понял, одебилевший от стекломоя долбоеб не понимает отличие потребления алкоголя на душу населения и диагностированного алкоголизма. Не продолжай.
>>57860445 >вот многоквартирники для людей с доходом менее 300 долларов в месяц >смотрите, как закрытое соседство (gated community) для загородных резиденций людей с доходом более 10 000 долларов в месяц лучше
Ну хорошо. Давай сравним, сколько стоит недвижимость в том российском поселке и в той алабамской деревне.
Дом, который ты показываешь - большой частный дом, стоимостью более 1 миллиона долларов.
А потом ты, хохол тупой, заявляешь: >А вот дворец графа намного лучше избы крестьянина Да неужели? А с рублёвкой сравнивать не пробовал - где доходы людей и цены на недвижимость сопоставимы?
И еще, хохол, скажи, почему ты вывернул фильтр цветовой контратности на американской картинке на максимум, а на российской - на минимум?
Дебил, ты видишь, что у тебя "в России даже трава хуже!" Новая раса травы, штоле? Или это потому что российская трава за Путина голосует?
>>57860483 >И еще, хохол, скажи, почему ты вывернул фильтр цветовой контратности на американской картинке на максимум, а на российской - на минимум?
Нихуя себе копиум блядь! Охуеть можно, я такого еще не видел, всякое видел конечно, но чтобы говорили что им кто-то фильтр контрастности нарочно выкрутил, это блядь впервые.
>>57859339 Окей, я понял, что Russia это село в Огайо. Но есть ли там сёла Пидорахия, Блинолопатная Скотоублюдия, Нефтедырное Пынебабве, Рабские Вымираты и Свинособачий Хуйлостан?!
>>57860474 -- в России люди небогаты - сделовательно, надо их пытать и убить и ограбить, и уморить голодом.
Как одно следует из другого, хохол? И почему ты считаешь, что призывать россиян, чтобы они помогли тебе убить их собственных детей самым жестоким способом, может сработать?
Ты совсем тупой?
Есть такой тест на разумность: Детям возраста 3 лет показывают картинку, где один ребенок кладет что-то в коробку и уходит. Потом другой ребенок перекладывает это из коробки на полку. Потом тестируемым детям задают вопрос: "Когда первый ребенок вернется, где он будет искать то, что положил в коробку?".
Слабоумные люди и дети ДО РАЗУМНОГО возраста говорят, что тот будет искать в коробке. Они неспособны поставить себя на место другого и рассуждать с его точки зрения.
Нормальные дети старше 3-4 лет легко справляются с этим тестом.
Но ты, хохол, почему-то считаешь, что сказать "Русский, я хочу изнасиловать и запытать тебя и твоих детей до смерти! Помогай мне немедленно сделать это с тобой и твоими детьми!" - внезапно сподвигнет русских тут же дать тебе в руку нож и отдать своих детей на изнасилование.
Это доказывает, что ты, хохол, не можешь справится с задачей для 3-летних детей.
Это доказывает, что ты - неразумен. Что ты ГЕНЕТИЧЕСКИ ущербен. Ты на уровне или ниже уровня шимпанзе.
>>57860483 >И еще, хохол, скажи, почему ты вывернул фильтр цветовой контратности на американской картинке на максимум, а на российской - на минимум?
Вы прикиньте, у него в башке есть воображаемый хохол, который ЯРКОСТЬ НА КАРТИНКАХ ВЫКРУЧИВАЕТ А сейчас что скажешь? Что это может компания гугл специально яркость выкручивает?
>>57860544 >И почему ты считаешь, что призывать россиян, чтобы они помогли тебе убить их собственных детей самым жестоким способом, может сработать?
Что? Я вроде как весь тред пишу о том, что нужно понять, что ситуация - пиздец. Ни к чему я не призывал и никаких детей не упоминал даже.
>Но ты, хохол, почему-то считаешь, что сказать "Русский, я хочу изнасиловать и запытать тебя и твоих детей до смерти! Помогай мне немедленно сделать это с тобой и твоими детьми!"
Ты ебнутый абсолютно, просто ебанутый, серьезно. Я писал выше в треде, что есть проблемы поважнее хохлов, но для тебя видимо нет. Я никому зла не желал, ни своим, ни хохлам, вообще никому.
В целом, ты высрал полнейшую дичь, скорее всего у тебя бред.
Анон, в прошлой жизни мы были ужасными людьми, возможно какими то африканскими тиранами, людоедами за это нас сослали сюда, в этот ебучий проклятый безвыходный ад.
>>57860544 Хотя, о чём я с тобой разговариваю вообще, с человеком у которого натурально параноидальная шизофрения диагностированная, которому картинки в гугл картах блядь редактируют специально, чтобы в России менее контрастно и ярко было.
Здесь вообще нейросетью наверное выкрутили все, фильтров добавили там. Да хули говорить, в гуглкартах специально подтасовали все, лишь бы в плохом свете выставить.
Но знаешь, я даже не выставляю это в духе "Посмотрите, какое говно! Пиздец! Фу! Как можно так жить!" а говорю с самого начала треда о том, что НЕВОЗМОЖНО что-то исправить если просто на это не обращать внимание, что нужно признать, сказать самому себе прежде всего что есть проблема, которая является очень важной даже важнее чем убийство хохлов. Это две большие разницы.
И самое главное, вот если бы мне предложили условный моментальный захват Куива и всей Украшки + миллион мёртвых хохлов либо привести город Омск в красивейший город по европейским меркам, я незадумываясь выбрал бы второе. Вот и вся разница между нами.
И ни один мне не ответит, почему другие должны жить в условном Омске, который они может и любят, так как это их родной город, в каком бы состоянии он не был, но вместо того, чтобы приводить его в нормальное состояние и улучшать условия жизни простых людей, зачем-то ебут хохлов и захватывают какие-то бабкосёла.
>>57860567 >Я вроде как весь тред пишу о том, что нужно понять, что ситуация - пиздец. Ни к чему я не призывал и никаких детей не упоминал даже. США требуют: 1. Отделить ресурсводобывающие регионы и выходы к моря у России. 2. Запретить всю торговлю. 3. Повесить долг, который невозможно отдать даже за 10 000 лет. 4. Устроить бесконечную гражданскую войну. 5. Физически истребить всё коренное и христианское население. 6. После чего бесконечно бомбить оставшихся исламистов.
И ты выступаешь за то, чтобы сдаться США и позволить им всё это сделать.
То есть, ты хочешь лютой смерти всем россиянам, хохол.
>>57860650 >Вот просто логику мне объясните? Логика простая - хотят в Омске живут, хотят его в порядок приводят, хотят засирают, хотят хохлов ебашат. У на свободная страна, атъебись от людей и свои проблемы решай.
>>57860678 Я хуй знает, выдали тебе устаревшую методичку для аудитории вкалтакта, или это ты, как тебе кажется, траллишь, но единственное, чего ты добиваешься, это выставление населения пидорахии пиздец-дегенератами. Если это последнее - снимаю шляпу. Ебать пидорах, ебать.
>>57860709 Прямо отвечая на твой вопрос - нет, помимо субботников сделать что-то не представляется возможным. Какое участие я должен принять? Записать видео на коленях? Написать писюльку в администрацию которой тут же подотрутся?
У меня когда квартиру затопило из общего стояка в квартире сверху у меня новый дом, я 2 месяца решал вопросики сам, ибо сверху никто не жил, но был прописан какой-то человек. Так вот. Квартира та была завалена мусором до потолка, были нарушены условия содержания жилья.
Я ходил в администрацию Я ходил в санэпидемстанцию Я ходил к участковому
Я написал ебаную стопку обращений и бумажек, везде приходили только отписки, мне даже не сказали ФИО человека который там прописан. ЖЭК пришёл, зафиксировал затопление, никакой компенсации я не получил, никакой помощи я не получил, мусор до сих пор лежит на этаже сверху и всем просто похуй. Устранял последствия этой хуйни у себя в квартире лично я и ни одна блядь не помогла мне, в администрации только хуйню на уши вешали, ой мы не можем, ой мы не знаем, ой идите в другое место, ой пишите в спортлото.
Так уточни, что я должен сделать именно учитывая мой предыдущий опыт взаимодействия с гойструктурами? А нахуя мне тогда вообще эти управленцы? Вот у меня в городе сейчас например строят какой-то ебаный постамент или памятник что-ли с картинками дидов и датами 1941-1945, в этот момент дом в 5 километрах от меня 2 года назад признали аварийным и жильцы до сих пор живут в нём, вот просто это как понять? Я знаю, что меня сейчас хохлом обзовут, начнут говном кидаться и прочее, но поверьте мне наслово, дай бог чтобы это не произошло с вами, а если вдруг произойдет, вы всё сами поймете.
>>57860780 Не оправдывайся перед лахтоговном, анон, а если так уж сильно хочется обоссать 15-рублевый кал, то говори что ты, как гражданин пидорашки, платишь налоги.
>>57860812 Да нет, друг, я уже не говорю ни про какие налоги. Вот просто сам подумай, сколько было человек арестовано в МО за коррупцию и прочие вещи? Вот просто представь теперь, сколько можно арестовать и посадить людей которые просто банально пиздили деньги из всех этих жилищных фондов, ЖКХ и прочего, это я еще не говорю про другие сферы, но там пиздец будет похлеще в сто раз. Просто это в жопе кое у кого не свербит, значит не мешается и жить можно, это же неважно всё.
Другая ситуация в квартире у моих родителей на последнем этаже. Напротив сосед начал жаловаться жёстко в ЖЭК, ходил месяц жаловался что крыша подтекает, а у них ремонт сделан новый в квартире. Ничего не вышло. Разозлился он, нашёл юриста, потратил деньги, пошёл в суд, не поленился реально, видимо сильно жопа сгорела что только всё починил, а тут на нахуй. Суд по итогу выиграл и только после этого начали что-то двигаться. И знаешь что самое интересное? Эти пидорасы конченные поменяли крышу только над их квартирой, а над остальными даже не трогали ну а хули, они же скот ебаный, не ебали через суды и не жаловались, по итогу, в сильные дожди у предков иногда немного капает с чердака в коридоре, не критично конечно, но всё равно неприятно. Так это сколько надо времени и сил вьебать, чтобы банально поменяли какую-то хуйню за день? Это же просто в башке блять не укладывается степень абсурда!
>>57860780 надо не ходить милости выпрашивать а подавать в суд на неустановленное лицо хозяин квартиры сверху. и на жк до кучи а суде они обычно намного сговорчивее, сразу начинают "ну штоже вы раньше к нам не пришли ну надо было просто к нам обратиться мы б помогли че сразу в суд"
Аноним ID: Страстный Тарас Бульба24/08/24 Суб 18:47:26#146№57860907
>>57860902 Вот мне сосед другой так и посоветовал, я не стал обращаться на самом деле, у меня тогда времени вот совсем не было с этим мучаться, да и процесс сам понимаешь такой себе, неприятный. По итогу ФИО этого собственника я узнал, только не от гойпараш, а пробил через осинт сервисы. Починили всё за свои деньги, плавало 3 этажа нахуй.
>>57860907 А что мне предлагать? Я просто заебался вот и всё. Что мне сделать? Работать, думать что кому-то вот детишек я должен завести, а чуть что случиться ебаться самостоятельно, искать и время и деньги, ага.
Аноним ID: Страстный Тарас Бульба24/08/24 Суб 19:00:14#149№57860979
>>57860923 Ты просто озвучиваешь какие-то очевидные вещи и сообщаешь, что тебе они неприятны. В чём твой посыл? Проблемы везде есть. У Илона Машка ракета упала, у Безоса в коробку с заказом насрали, а заказ этот дроном доставили, между прочим. В Японии крыши не текут? В Америке обкуренные нигеры пушками не трясут? Вон недавно на Сицилии яхта затонула вместе с парочкой миллиардеров. Я тебя не хочу как-то задеть. Дело в том, что вся жизнь состоит из проблем, больших и маленьких. Было бы интересно узнать, что ты в этой связи предлагаешь сделать. Уехать из страны? Расскажи куда и как, как планируешь наладить свой быт, будет ли там лучше и почему.
>>57860474 Вариант 1. Твои данные правдивы. Тогда, если среднее потребление алкоголя в России намного ниже, чем в других развитых странах, но при этом распределение потребления алкоголя менее равномерно - больше людей, потребляющих значительно больше алкоголя, чем другие, то это значит, что в России ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше людей потребляющих алкоголь, и социально благополучные слои населения потребляют ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше алкоголя, чем в цивилизованных странах.
То есть русские - это нация трезвенников - в сравнении с мировой нормой.
2. Твоя данные - ложь. Тогда Россияне просто потребляют алкоголь вполне умеренно.
То есть русские - это нация потребляющая алкоголь значительно более умеренно, чем народы других развитых стран.
В обоих случаях ты доказал, что ты: ЛЖИВЫЙ НАЦИСТ, которые ВРЁТ пытаясь очернить русских ЛОЖЬЮ
>И еще, хохол, скажи, почему ты вывернул фильтр цветовой контратности на американской картинке на максимум, а на российской - на минимум?
А как ты думаешь, зачем стригут траву? И трава на газоне сама выросла или ее посеяли? А если посеяли, то дикую траву или специально выведенную? А какими свойствами должна обладать газонная трава, чтобы быть конкурентоспособный? В конце концов, съезди в OBI и купи семян или закажи несколько рулонов. Конечно, ты прав - это банальный пропагандистский прием. Ничто не мешает нафоткать Нью-Йоркский бомжатник, вроде Брайтон бич и сравнить его с поселком на Рублевке. Сравнивать надо статистические показатели. Но так если их сравнивать, ты окажешься в полной жопе. Притом, сравнивать не со штатами, где уровень жизни всегда был выше, чем в Европе, а с Польшей или Прибалтикой, с учетом примерно равных стартовых условий. Твой интеллект не позволяет тебе понять, почему так? Отвечаю. Любой человек заботиться, прежде всего, о себе и своей семье. Поэтому, если в обществе, кто-то обладает некоторым положением, в принципе, позволяющими извлекать из этого материальную пользу, то в отсутствии контроля со стороны общества или недостаточности такового, он, как правило, начинает этим положением злоупотреблять. Дальше, попробуй пошевелить своей извилиной или прочесть первый в твоей жизни учебник по политологии - науки изучающей политические системы общества. Я и так много букв написал
>>57859955 Кота кто кормить будет?>>57861593 после пандемии стал пить а потом невайна началась, бросить не получается, но считаю что ящик водки в год может и выпиваю в ящике так же виски ром джин текилы по минимуму
>>57861854 Ты ебаный наркоман: вся трава в городах завозится вместе с почвой, перемешанной с семенами. Это газонная трава.
Более того, дебил, еще раз: поставь цветность одинаковую и при том же угле солнечных лучей - у тебя будет тот же самый цвет.
Но нет. Ты заявляешь, что это русские взяли и перекрасили траву в Евразии, поэтому трава, которой сотни миллионов лет, выглядит в России плохо. Это русские виноваты!
А траву косят, дебил, чтобы было меньше насекомых и чтобы уменьшить риск низовых пожаров, дебил.
>>57859362 > когда где-то полыхнет бунт Нет. Никогда. Бунт устраивают молодёж, в рф средний возраст 40 лет, никакая бабка даже если она ультраоппозицинионера не сможет пойти на баррикады. Алсо молодёжь нужна и для подъёма экономики. Про это все забывают.
Одним словом: в этой стране ничего и никогда не изменится просто из-за демонрафии. если конечно не учитывать исламских специалистов... но это уже будет совсем другая страна
>>57861896 Да добавлю. Хорошие сорта газонной травы (морозоустойчивость, цвет и т.д.) как правило, генетически модифицированные. Им может не бвть и 10 лет.
>>57861999 Развевающаяся экономика, причем у нас ставка всего лишь 18% а в Турции 50% приэтом Турция не ведет никаких операций по окупации Грузии. Оп смотрит на развитой рынок сша, которые пережили еботечный кризис, который предстоит пережить росии и говорит что там лучше. Так развитая экономика и срынок становится из развивающегося срынка, что тут непонятно. Нужно просто подождать
>>57861896 > А траву косят, дебил, чтобы было меньше насекомых и чтобы уменьшить риск низовых пожаров, дебил.
Еще перл. Лет 15, с тех пор как переселился в пригород, кошу и сею траву. Только сегодня узнал зачем. Ну я дебил! Я то думал, для того, чтобы она не созревала, была по весеннему яркой и мягкой, а оно во как. Спасибо мил человек, просветил.
>>57862089 >>57862089 Не понял вопрос. Ты хочешь сказать, что забор из профнастила сплошной высокий, потому выглядит нецивилизованно и причиняет неудобство окружающим? Согласен. Поэтому лучше обнести весь поселок и нанять охрану, но это если финансы жителей позволяют или изначально выбирать такой вариант, если твои финансы позволяют тебе что-то в этой жизни выбирать. Что заставляет тебя думать, что трава в рулонах вечная? Рулоны нужны если тебе надо быстро благоустроить территорию. Обойдется тебе это удовольствие порядка 30к сотка без учета доставки и работы. Сам я траву всегда сеял. Трава многолетняя, но надо время от времени перезасевать, поскольку ты траве никогда не даешь созреть, да и хз способна ли она на это. Там все генмодифицировано. Стоит это порядка $10/кг семян. Я покупаю мешок семян на 20 кг, обходится 10-40к, хватит лет на 6. Плюс почва, полив, газонокосилки. Взамен получаешь по-весеннему насыщенную мягкую травку поднимающую настроение даже зимой в оттепель. Насчет сорняков. Хорошая трава должна сама сорняки вытеснять, там где ты ее посеял, т.е. просто разбросал, никаких вскапываний. Если это не так, тебе что-то не то подсунули. Если трава не ярче дикорастущей, то тебе дикорастущую и подсунули.
>>57862106 Турция это натурально бомжатник, там даже в центре Стамбула полный треш происходит. Зачем сравнивать Россию с Турцией, может быть еще с Египтом начать сравнивать или с Пакистаном?
>>57862368 Должно же быть место, где мазохисты могут получать удовольствие от жизни.
Аноним ID: Игривый Отец Ральф25/08/24 Вск 01:25:07#172№57864192
>>57859966 Но только в одной стране межианая зарплата 300 долларов, уровень убийство, самоубийств, передозов, ВСЕГО БЛЯДЬ ПЛОХОГО в миллионы раз выше а так действительно разницы никакой!
Аноним ID: Игривый Отец Ральф25/08/24 Вск 01:28:23#173№57864238
Заебался от вечнобухающих людей, от поебанных коммуникаций в хрущевках и износа всего под 70% и выше, от вечно недовольных хамовитых ебальников, от соседей, которые слушают свою ебучую музыку каждый день, от того что мне забанили нахуй половину интернета, от отсутствия возможности оплатить зарубежный товар, от вечного пердолинга, поиска обхода различных ограничений, от дружбонародии, от гойды, от давания пососать, от медицины уровня когда умрёте, тогда и приходите, от того, что люди сравнивают себя не с рабочим классом запада, а с ебучими блядь хохлами и по их мнению, если у хохлов чем то хуже, значит у нас блядь еще все не так плохо, охуеть просто!
Просто скажите, когда это всё закончится?
Наверное, пойду на неделе сделаю таки загранник себе, чувствую, к осени придётся заводить трактор, хотя я не хочу, мне просто не оставляют другого выбора.