Нужны наушники с хорошими низкими частотами как пик3, сейчас выбираю между пик1 и пик2 с последующей покупкой звуковухи, но очень боюсь что во втором варианте звук будет говёный плоский как любят рокеры и всякие обзорщики, ах да, обзорам не доверяю так как все проплачены
>>309353771 (OP) Хайпер икс самые охуенное наушники, но есть НО. Если будешь брать блютуз версию, то учти, что там когда вклбчаешь их то противный голос робот прям в уши орет типо "девайс ис он" и ещн когда звук на подклбченом устройстве ниже определенного значения опускается, то наушники начинают противный звук издавать и по ушам сильно бьет(это нельзя отключить или сделать тише).
>>309354041 Попробуй менее плотные амбушюры взять чтобы в ухе немного болтались, я сычую в копеечных сяоми за 3 доллара уже 6-ой год и не испытываю бугурта, в полноразмерных быстро шея устает, а этих хоть бы что. Слух вроде хуже не стал.
>>309354191 Точно не моню, вроде hyper x cloud называются. Звук хороший, микро тоже нормальный, это уже второй раз я беру от этой фирмы. Можно и для игор использовать, и для музыки, но мне на звук похуй(хотя он в них качественный), мне они нравятся потому что уши не давят, можно часами сидеть в компике и потом не болят
>>309353771 (OP) Тебе для каких целей басы? Для игорь высокие надо, а для музыки с ровной ачх. Если цель "чиста штабы чотка далбила! ыыыы" - то забей хуй. Сиди в обычных каплях и не дрочи на звук, привызкнешь, комфорт дороже. Сам ахуел насколько это классно когда перешел с закрытых на капли за 100р.
У меня Hyper X cloud Alpha. Звук нормальный, микро гавно, постоянно жаловались в дискорде что жужжит когда я на кнопку жму. Но это похуй. Главное что это единственные уши в которых я с комфортом сидел по 10 часов в день.
>>309354457 есть батин кинотеатр от двд, меня устраивает, а вот наушники желательно бы закрытые чтоб не слышали то что у меня играет мне для этого нужны
Нужны наушники с хорошими низкими частотами как пик3, сейчас выбираю между пик1 и пик2 с последующей покупкой звуковухи, но очень боюсь что во втором варианте звук будет говёный плоский как любят рокеры и всякие обзорщики, ах да, обзорам не доверяю так как все проплачены