ВИРУСОВ ТРЕД Как же я блядь ненавижу вирусы. Сука, ненавижу тупых родителей которые на всю эту залупную хуйню кликают, качают, а потом "сынок, а чо это у меня конпиздуктер тормозит?". Когда пытаешься вдолбить в его тупую башку, что не стоит заходить по левым ссылкам и каждый ебучий раз пытаться обновить что либо, то начинается "ой, целыми сутками сидишь за своими компьютерами и нихера не разбераешься!!!!!!". Блядь, я щас убью вас всех нахуй. Поубиваю сука. Как же у мен горит от этого все. Ну переустановлю я, всё почистю, всё заебашу. А ХУЛИ ТОЛКУ-то? Через неделю все то же самое. Уууууу Сука.
БАМП. Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ, Я НЕ РОБОТ
ЭТИ ЕБУЧИЕ ВИРУСЫ ДАЖЕ ТРЕД НЕ ДАЮТ ПОБАМПАТЬ, ЭХ СУКА. ЕСЛИ КТО ЛИБО ИЗ ВАС КОГДА НИБУДЬ ПРОБОВАЛ ИЛИ ЕСТЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ СОЗДАТЬ ВИРУС - Я ТЕБЯ НАЙДУ, СУКА. Я ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫРВУ ТЕБЕКИШКИ, ГОВНО.
Мудаки не могущие в настройку пеки должны страдать, хуле. Мамке выделил свой старый камплюхтер в качестве сиделки в однокласниках, три года без антивируса полет нормальный.
>>101126312 Первое и самое главное это запаролить учетку администратора, и сидеть под учеткой гостя, не имеющей никаких прав. Даже если вирусню запустишь нихуя не произойдет. Поставить в браузер блокировщик рекламы и всплывающих окон. Запретить что либо нажимать, если не знают что это. Всплыло окно с предложением установить Амиго? Закройте его нахуй. Есть еще миллион мелких настроек, твиков и костылей, но от 90% говна уберечься хватит вышеописанного.
>>101126602 Зачем сидеть через гостя, если ничего нельзя делать? Алсо, что делать, если уже схапал вирус, но он не находится? Остальное и так выполняю, только хуёво работает.
>>101126312 >>101125673 (OP) Я не он, но сделал так: создал аккаунты в винде для всех членов семьи. У всех ограниченные права, естественно кроме меня. У каждого свой рабочий стол, свои куки в браузерах. Каждому на его вкус. Права на установку приложений отсутствуют. Даже если поймает вирусняк или установит майлрушное говно - все это останется под профилем. Могут установить что-то только в свой профиль. Мой пароль никто не знает, не имеет доступа к моим файлам.
>>101126246 Вот кстати тоже у мамки отдельный кудахтер без антивируса, у бати ноут тоже без него, и все нормально уже 3 года. Нихуя не настраивал. Просто у людей голова на месте.
На днях, скачал ебаную порнуху с /e, причём через Торрент, ебать я лох, у меня всё в этой ебаной рекламе + Амиго хуева стопка и прочей китайской ебаты. Помогай, Антоха.
>>101126842 > не имеет доступа к моим файлам. Кстати, а как это работает? Если загрузиться под какими-нибудь прыщами например, или под шиндоуз 98, то к этим файлам можно подлезть?
Лол, но ведь на сосаче одни успешные бизнесмены, у каждого денег немерено, а тут выясняется, что у большинства один пека на всю семью. Охуенно, у меня в 96 тоже один был, с братом пиздились за право играть в игори.
>>101126698 Тогда создай учетку пользователя, когда нужно что то сделать - выполняй с правами администратора и паролем от него. Ты про эти хуйни в браузере? Это ебаные расширения, удали все подозрительное ручками, что ты как домохозаяйка какая то?
>>101125673 (OP) > целыми сутками сидишь за своими компьютерами и нихера не разбераешься!!!!!! Но ведь ты действительно нихера не разбираешься, если у тебя пользователи с правами администратора сидят.
>>101125673 (OP) >Сука, ненавижу тупых родителей которые на всю эту залупную хуйню кликают, качают, а потом "сынок, а чо это у меня конпиздуктер тормозит?" Пади права админа и отключённый UAC. Страдай.
>>101127129 Проверь автозагрузку, все незнакомое и подозрительное отключи. Проверь планировщик заданий, все незнакомое и подозрительное нахуй. Запиши флешку или диск с Kaspersky Rescue Disk, загрузись с него, обновись и проверься. Тормозить может не только из за вирусни, нужно твой комп смотреть и тогда будет понятно почему он слоупочит. Мои телепатически диагностические способности на этом заканчиваются.
>>101126895 Это когда вместо торрент-файла скачиваешь "торрент-файл.exe"? В самом деле лох. Качай утилиты от ДрВеба или Каспера, чисти-чисти, что останется - руками.
>>101127534 А я своим просто обмазал бразуеры говнорезками и всё нахуй, и проводил ликбезы умеренно вежливым голосом каждый раз когда они цепляли говно. Батя научился качать торренты. Мамка научилась смотреть онлайн без поимки говен.
Лол, тоже люто проигрываю с этого. ЙОБА-пароли, отпечатки пальцев, учетки-хуётки. Вставил флешку\диск\дискету с виндой\прыщами\досом и вытащил все без проблем. Как-то от нехуй делать, кстати, загонялся как сделать, чтобы не оставлять логи подключения юсб-девайсов под виндой. Вспомнил только накопители под LPT люто медленные и хуй ты где сейчас найдешь LPT и COM аналогичная хуйня. По идее, можно флешку подключить через переходник к PS\2, но тоже нужны драйвера, а это следы. Что можно придумать, посоны?
>>101125673 (OP) установи Eset NOD32, и отсканируй диск полностью. Найдёшь вирусы - клади в карантин, чтобы изучить потом. Алсо, поищи левые процессы в диспетчере задач.
>>101125673 (OP) >которые на всю эту залупную хуйню кликают Т.е. по твоему это пользователь виноват что по глупости или просто случайно нажал на ссылку? А недоОС и недобраузер тут не при чем?
У тян на ноутбуке (которым помимо нее пользуется мамка, батя и шестилетний брат) тоже полно такой хуйни, самое смешное - если пытаешься гуглить "cureit" или просто зайти на сайт докторвеба, закрывает любой браузер автоматически. Надо записать на флешку и почистить наконец от всего этого говна.
Лучшая защита от тупых родителей которые качают все подряд - Ipad. Ебался с засраным компьтером после делов бати. Потом ебался с загаженым планшетом с кучей альтернативных маркетов, суперобоев и БОЛЬШОЙ ХУЙ БАТАРЕЯ ВИДЖЕТ, которые жрали батарею пиздец как. Купил айпад, никогда так не радовался анальной огороженности эпола. Уже почти второй год никаких нареканий. Батя гоняет в машинки, мамка новости читает и одноклассников. Все довольны. Комп никто не включает давно.
Сколько я на нём нервов убил в своё время - один аллах знает. Чисти-чисти абсолютно все, что туда вставлял. Лайвсиди с куреитом поможет, несколько раз.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКОНПЕЛИРОВАТЬ ВЕДРО ВЕДРО САМО НЕ ПЕРЕКОНПЕЛИРУЕТСЯ ПЕРЕКОНПЕЛИРУЙ ЕГО, ПЕРЕКОНПЕЛИРУЙ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН ШINDOWS, Я СЛИШКОМ ГОРД ЧТОБЫ СТАВИТЬ ЕГО ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕКОНПЕЛИРОВАТЬ ВЕДРО Я ПЕРЕКОНПЕЛИРУЮ ВЕДРО ПО 7 РАЗ В НЕДЕЛЮ КАЖДАЯ КОНПЕЛЯЦИЯ ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ ЧАСОВ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ЕБУСЬ С КОНСОЛЬЮ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕКОНПЕЛИРУЮ ВЕДРО ТУПЫЕ СПЕРМОБЛЯДИ ОДЕРЖИМЫ АНАЛЬНОЙ ПРОПРИЕТАРЩИНОЙ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ БЫДЛОПРОБЛЕМ ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕСПЛАТНО С РЕПОЗИТОРИЯ ЕБИЛДЫ ИМЕРДЖ ГЕНТУ-СУРСЕС МЭЙК && МЭЙК МОДУЛС_ИНСТОЛЛ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕКОНПЕЛИРУЮ ВЕДРО ЕЩЕ РАЗ И ПОСТАВЛЮ ДРАЙВЕРА НА ПРОЦЕССОР С ЛОРА, СТАБИЛЬНОСТЬ НУЖНА Я НЕ КОНПЕЛИРОВАЛ ВЕДРО НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕКОНПЕЛИРУЮ В ПИТУХ ОС ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО АААА ОШИБКА 12309. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕКОНПЕЛИРОВАТЬ ВЕДРО ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ EMERGE WORLD СПЕРМОРАБЫ ШВАБОДКА ШТОЛМАН КОКОКОКОКОКОКО
>>101125673 (OP) Ставь антивирь 360 и файрволл Агнитум бесплатный. Лучше связки пока не нашел. А все эти ноды, авасты, касперские, докторы вебы не ловят ни хуя.
>>101128091 >пользователь виноват что по глупости или >просто случайно нажал на ссылку? А недоОС и >недобраузер тут не при чем? Всё верно. Если тупой юзер кликнул на сниффер, то он несомненно будет хакнут. Это как с электричеством - не суй пальцы в розетку - не ударит током.
>>101126970>>101127255 На уровне файловой системы есть дополнительные заголовки. Виндоус пользуется ими (ацл таблицами нтфс), но не виндоусу или ОС, что не умеет в ацл нтцс - на них абсолютно похуй. Естественно, все программы, которые работают из под виндоуса, никак не могут обойти эти ограничения, так что всё норм.
>>101128210 >Лучшая защита от тупых родителей которые качают все подряд - Ipad Нет, это просто ебаная убунта. Или разрешать им входить только в виртуальную машину с ежедневными резервными копиями.
Как же я блядь ненавижу вирусы. Сука, ненавижу тупых родителей которые на всю эту залупную хуйню кликают, качают, а потом "сынок, а чо это у меня конпиздуктер тормозит?". Когда пытаешься вдолбить в его тупую башку, что не стоит заходить по левым ссылкам и каждый ебучий раз пытаться обновить что либо, то начинается "ой, целыми сутками сидишь за своими компьютерами и нихера не разбераешься!!!!!!". Блядь, я щас убью вас всех нахуй. Поубиваю сука. Как же у мен горит от этого все. Ну переустановлю я, всё почистю, всё заебашу. А ХУЛИ ТОЛКУ-то? Через неделю все то же самое. Уууууу Сука.