Добру и враг и друг ответствуют добром, И эта доброта не знается со злом. Врага получишь ты, злом отвративши друга, И друга обретешь, став ласковым с врагом.
Как и в любом месте, здесь присутствует иерархия между анонами, кто-то круче и сильнее и ему достается больше внимания, а другой слабее. Тем не менее ему достается тоже внимание, только оно совсем не приятное, как в первом случае. Ребята, вопрос: кто здесь сейчас и был ранее самым главным петушарой треда?
>>309356214 Я смотрю, с какой скоростью в километрах в час мухоловка размером 1.5 метра бегает, если она в оригинале размером 5 сантиметров пробегает 40 сантиметров за секунду.
>>309356379 А от увеличения размера скорость перемещения должна увеличиться? Можно просто умножить изначальную скорость пропорционально размеру, то есть умножить на 30.
>>309357471 Яркий признак того, что пора поискать другую работу. >>309357553 Давно тебя не было в уличных гонках... >>309357582 Будто sex только homo могут делать~ >>309357807 И такая притягательная, такая приятная ~
>>309357874 > Яркий признак того, что пора поискать другую работу. Возможности нет и работы в моём поселении тоже. Что-то физическое я не потяну, и так задыхаться постоянно стал
>>309357946 А вот и нет~ No homo >>309357994 Так тред злодейский) Тем более - не вижу ничего злого в любви и согласии c ноткой страсти ~ >>309358054 Тогда может стоит рассмотреть место работы в другом городе? Мне, например, пришлось уехать из родного города, чтобы дотянуть зарплату до средних значений. >>309358091 Эх, Мунчик...
>>309358429 Вероятность того, что под маской очередного броняшика скрывается тяночка не равна нулю~ Да и я думаю, что тут все няши-стесняши Кроме Ростика, он просто няша, мало кто готов друг с другом просто погулять, не говоря уже о чём то другом. >>309358488 Заглянул в твой тредик) Оказывается там тоже пообщаться можно, а не только посмотреть на прелести кобылок. Спасибо, что его ведёшь.
>>309358716 ты не слышал про флаффи-пони? Лучше не гугли~ >>309358783 Хаюшки! Живём... Вот думаю, за мороженкой что ли сходить? Ты какое мороженое любишь, анон?
>>309358370 > Тогда может стоит рассмотреть место работы в другом городе? Мне, например, пришлось уехать из родного города, чтобы дотянуть зарплату до средних значений. У меня нет денег даже пообедать. Накопления делать тем более не могу
>>309359316 И тебе это не нравится?~~~ >>309359318 Прям огонь в глазах.. https://youtu.be/StZcUAPRRac?si=aQKoHLcXTdxpYr5b Самая любимая песня у Раммов. Почему то от неё сразу так хорошо становится. >>309359468 Так тем более - ты должен не на попке ровно сидеть, а хедхантер шерстить, созваниваться с предприятиями. Даже общагу и подъёмные иногда дают.
>>309359730 > Так тем более - ты должен не на попке ровно сидеть, а хедхантер шерстить, созваниваться с предприятиями. Даже общагу и подъёмные иногда дают. Я не смогу в физическую работу, у меня в последнее время обострились проблемы со здоровьем и появились новые. В общем, забей, я серьёзно не вижу выхода, кроме того, что мне перед твоим постом дали. Только для этого надо решительным быть
>>309359651 >>309359655 под поезд он хотел вообще, а там передумает в последний момент или что-то не так пойдёт, спасут. И останется самовар, которого к окошку уже не подпустят. А в петле, в домашней атмосфере уютнее будет
>>309359792 Ни с чего, ни с чего~ >>309359951 Ага, клип со смыслом, однако. Размерчик Дейбрейкер - моё почтение ~ >>309359972 Может тогда айти? Окончи какие-нибудь курсы и на удалёнке сиди. Да, зп будет не очень сначала...
>>309361015 Селюку стоило тогда взять на себя все расходы и приютить потерявшегося Муняшика. Стали бы затем капчевать из одной хаты а ночью... Ещё больше капчевать.
>>309361517 Что в твоëм понимании "душнота" или "душная" личность? Твайлайт не душная. Она умная и эрудированная. Она умеет находить общий язык со всеми поняшами. И это прямо противоречит значению слова "душнила", которое обозначает того, с кем трудно общаться из-за придирок и излишней серьëзности.
>>309361816 Няша, может не будем обесценивать добродетели Твайлайт и просто примем еë такой, какая она есть? Тебе действительно нужно объяснять, что у каждой пони есть свои недостатки, а в данном случае это просто твои субъективные придирки? Или может мне сказать, что по одной серии поньку не судят? Если ты имеешь ввиду приторно дружбомагичная, то не вижу в этом ничего плохого. Но даже так она в пони мувике украла ценность Сиквестрии, и во втором сезоне вроде бы хотела сама устроить проблемы дружбы, ибо их не было, и отчëт Селестии она не написала.
>>309362503 Убийца геев наоборот демографию поднимает. Хотя тут как сказать... Просто геи детей не родят. Но ты понижаешь демографию тем, что убиваешь кого-то.
>>309362009 >Может и раньше всё получится Мунчик хороший парень, выкарабкается как нибудь) >Без короны и не узнать~ Скрываетсо от эквестрийской ПОНИции~
>>309362802 Это не я. >>309362829 О, тогда неплохо. Ещë вроде на chess.com есть обучение, и я его когда-то немного попроходил, запомнив основные фигуры, но из-за отсутствия практики я их уже и не вспомню.
Король - Самая ценная и самая высокая, хотя и не сильнейшая фигура.Король сочетает в себе свойства ферзя и пешки: он может перемещаться в любом направлении, но только на 1 поле. Ферзь - в любую сторону имба. Ладья = по диагонали Тура - по прямой Конь - фигура с изяном ходит в любую сторону буквой гэ Пешки - не нужное говно.
>>309367465 Нет. Я уже слишком отдалился от попоек в компании. В прошлом году друг приглашал на ДР в стиле "проект х". Ну там телочки, прыжки в бассейн с крыши и прочая дичь. Мне там было не очень комфортно... Я понял, что все эти тусовки не для меня. Отжил уже. >>309367295 >Ужс, сколько денег и здоровья уходит. Здоровье пока держит оборону, а про деньги можно было понять из прошлого поста. день работаю, неделю могу бухать.
>>309367080 Я чекушку опрокинул. Ваше здоровье. Поясницы сводит. Согнулся а разогнуться уже не смог. На берёзку опёрся и принял исходное положение. >>309367465 Нет. Я всегда на своей волне в этом смысле. Мне норм.
Это... Стиль таунхаус в пригороде. Цена запредельно завышена дома и он по сути бытовка или мастерские стилизованное под жилое. Такое продаётся даже в готовом виде или быстро возводимое из разного за сильно меньшие деньги. Придомовая территория 4 от силы 8 соток ни о чём - ни развернуться ни садик развести. Квартиры в этом смысле - конура. Городки такие в целом прикольно но жильё в них не стоит своих денег однозначно. Моё на данный момент даст 100 очков вперёд. Единственный минус - купаться негде летом в шаговой доступности. Лето на местности в целом короткое 2 месяца июнь-июль с переходом весны в осень.
>>309370128 >Все тут с изюминкой А вот и нет, я вообще по всем показателям нормис, но не нормис, потому что выше этого. Что за бред я пишу от скуки... Пойду людей в пт доставать.
>>309369954 >>309369987 Ну так. Делюсь впечатлениями не риэлтора. Эльтаун в частности. Стилизация-новодел под Скандинавию. Бетонные коробки на минималках на пятачке земли в холодном климате за много денег. Вся суть. Продаётся как норма и есть адепты. Вот бы мне так уметь. Заебись форму нихуя по сути продавать как ценность дорого. Живут же люди гламурно-пиздато за нихуя по сути на деньги.
>>309369997 >>309370028 >>309370287 >>309370353 Я пьяный конечно но на самом телефонном аппарате есть крючок из пластика на который трубка снимается и вешается либо можно просто трубку снять и положить рядом
>>309371407 Хорошо~ >>309371463 Так ты, всё-таки, кокой работаешь уже. Крутой поворот в карьере, так сказать. И на сколько возвращаться? С сильно прошедшим, я забыло, прасти
>>309371211 Это фемен... в пизду... женственный юноша но я по девочкам. Так что не зарешало и вообще... я подхалтуриваю доктором в силу обстоятельств и меня даже богатый внутренний мир вывернутый наружу буквально не удивит и не возбудит
>>309371592 Ага, контракт две недели назад ещё подписала.Да какой уж поворот, карьеры то не было, но надеюсь теперь она начинается, пока не так плохо. Ну вообще это не норма что можно кататься домой, это удачное совпадение что судно стоит, да ещё и у меня в моём же городе. Так у меня контракт до середины декабря +1 месяц на поиск замены мне, если не найдут в середине января отпустят так и так. Но капитан сказал "у нас тут не тюрьма, в любой день если куда-то надо просто подойди к старпому и предупреди что уедешь" А есть все шансы что мы простоим в порту до конца моего контракта, судно специфичное, спасательное. Шпасибо, там и у тебя уже скоро будет
>>309371471 этажом ниже у меня опорный пункт. Постоянно менты и солдаты ходят. Им впадлу было всем ключи делать и просто ночью под шумок выкорчевали домофон. А дверь нараспашку. Потом в какой-то момент снова поставили домофон, те опять вырвали. Естестно открыто они об этом не заявляли. Но всем понятно, что рандомные вандалы не будут в конкретном подъезде два раза подряд домофон рвать.
>>309371465 Нет. Это древность на самом деле на минималках. Ключи не взаимозаменяемые. Под каждый замок свой. Соседний подъезд-дом открыть не получиться. Сейчас с домофоном в современном варианте можно попиздеть и узнать всякое до кучи и он тебя запомнит
>>309372165 Нигде, мы как стояли в порту так и стоим в том и дело. Да и нормально, для первого контракта самое оно. Зато есть всегда интернет, и можно кататься домой Ну в целом на кораблике норм, камбуз оборудован шикарно, есть вообще всё что мне бы хотелось что бы было из техники, даже крутой пароконвектомат с которым я мечтала поработать. Настоящая шайтан-машина которая умеет почти всё, только жми кнопочки. Не нравится что из-за малого экипажа нет подсоса который накрывает поляну и моет посуду и это делаю я. Зря боялась идти кормить 20+ человек, это оказывается было бы совсем не сложно, зато был бы подсос. Следующий контракт исключительно на экипаж крупнее буду искать, возможно даже обращусь в крюинг и заплачу за вакансию полухарнее, это тут норма.
>>309372444 Приятно читать, как ты об этом рассказываешь, хорошо, что нравится заниматься этим. И даже больше хочешь. От команды обратная связь есть по твоей кулинарии? :3
>>309372766 Ну тут максимально непртязательные скуфы, так что каждый день я только слышу спасибо, спасибо большое итд, даже капитан иногда заглядывает на камбуз и благодарит. Сегодня у боцмана день рождения был, я ему тортик сделала. Один раз самые скуфистые скуыфы были недовольны сливочным крем-супом с лисичками, потому что ТАМ ПОЖЕВАТЬ НЕЧЕГО, но офицерам понравилось сказали мне не обращай внимания недовольные долбоёбы всегда найдутся. >>309372828 И я надеюсь что следующие контракты у меня будут уже по миру куда-то, желательно по европке шоб погулять можно было. >>309372894 Конечно, у нас шикарный авианосец с мессершмитами и беспилотниками.
>>309372776 Не совсем. У нас есть мед. академия в регионе. ЧелГМА. Мы к ним они к нам в общем, пересекались плюс опыт с отдельными больными зарешал и сформировалась практика.
>>309373273 >сливочным крем-супом с лисичками Никогда такое даже не ел... Это определённо было очень вкусно :3 Я бы попробовал) Надо поискать рецепты в инете.
>>309373465 Да вполне себе вкусно, но им подавай банальщину, ну я и готовлю понемногу. Поставщик тут конечно дерьмовый, а цены как в аэропорту, обосранная МАКФА за 100 рублей пачка. >>309373474 Да это стармех привёз. Не перебранные блет! Ну я боцману говорю, пришли раба почистить. В итоге пришёл бедолага матрос и полтора часа чистил и перебирал эти лисички.
>>309373474 Я инженер-технолог с уклоном в химию. Считай, много бумажной волокиты и сиди себе в одном месте. Не особо разъездная работа + ответственности дофига.
>>309373707 Не поверишь, но в прошлом или в позапрошлом? году тут был некий Сомбра. Вроде как шеф-повар. Потом у него там случилось что-то , но это не важно... Я просто представил как бы вы вместе смотрелись..: Шеф и корабельный Кок. Это как Лира и Бон-Бон, как Селеняш и Мунчик... Эххх, жаль.
>>309373900 Макфа это грёбанные помои уровня щебекино или немного лучше, соболезную твоим вкусовым рецепторам. Никто нас не наёбывает, у нас сертификация продуктов как в аэропорту вот и всё. >>309374048 Блин, ещё один Сомбра, ещё и повар, очень жаль что его с нами нет и Мунчика жалко >>309374088 Картошку чистить плёвое дело, ты же не ножом её чистишь надеюсь?
>>309374001 Бери момент. Главное - всё по инструкции делай. Просто намазать клеем и забыть не получится. Прочистил, промыл, обезжирил. Двухкомпонентным клеем даже лучше говорят, но я не пробовал. >>309374088 >Занятая поничка Сейчас понимаю, что можно было найти профессию и повеселее. Лесником или экспедитором в тайгу/сибирь. снабжал бы вас тут прекрасными видами дикой природы ~ >>309374048 Вау! Даже не знаю о втором Сомбре. Видимо нушёл раньше, чем я появился. Эх, Мунчик....
>>309374145 Не ножом, так называемой "чистилкой", кек >>309374345 Лесник профессия не из лёгких, ещё и опасная из-за браконьеров да незаконных рубщиков
>>309374345 ...Ну может и не Сомбра был... Но железобетонно был у нас тут Шеф. Хотя я точно помню аватарки Сомбры.Но я тут только выпив появляюсь, так что...
>>309374574 И всё же это лес, это простор... Совершенно другая работа. Правда им платят совсем гроши. Наверное поэтому я сейчас инженер, а не лесник. >>309374577 Может и был) Я не встречал его просто~
>>309374574 Ну экономка, да. С ней же это буквально несколько движений раз раз раз. Я вон сегодня три супа сварила, а ещё картошку отварила отдельно для селёдки, так очень даже быстро вышло, очень удобный инструмент
>>309374819 Лес хорош набегами, постоянно там быть тяжеловато. Это романтика внутри говорит~ >>309374847 У меня ею примерно такие движения кистью, как и ножом, иначе я боюсь себе пальцы почистить ею или ногти поломать. Но мне приходилось видеть как быстро можно управляться этой штукой, так что верю, просто нет у меня такого навыка >>309374886 Лучше ни в кого не нужно, но самообороной пренебрегать не стоит так же
>>309374946 Хз, я уже не помню, какой брал. Посмотри по инструкции. >>309375097 Ты права. Но очень хочется... Завтра какой-то местный праздник, хоть прогуляюсь, на беззаботных людей посмотрю. Думаю этого хватит на недельку.
>>309375097 Я себе по пальцу ей как долбанула в один из первых дней, так теперь просто чищу только рукой в перчатке, стабильно перчатка рвётся, но руки целые. Есть ещё другой вид чистилки, принцип похожий, дома лежит, там похожие движения. Но у меня дама ею тоже умудрилась порезаться, так что верю что без навыка можно и пораниться
>>309375097 Я жил буквально на опушке несколько лет по служебной надобности а в городе в комфорте наоборот с начальства вешался. В лесу тяжесть благородная. Потому что я сам себе в нём хозяин и мне никто мозги не ебёт.
>>309375487 >я сам себе в нём хозяин и мне никто мозги не ебёт Вот что мне нужно! Это точно. Готов рубить дрова и ходить километров по 20 в день, лишь бы на мозг не капали.
>>309375591 Главная причина почему мне захотелось быть именно судовым поваром. Щас меня таксист вёз, услышал мой разговор с матерью, говорит ты повар чтоли? И сколько получаешь? А чего так мало вон повара щас по пять тысяч в день делают Ага, по 12 часов на кухне нонстопом, постоянно начальство ебёт мозги, сроки срочно быстро давай делай. И я, сделала обед, пошла поспала два часа в каюте, потом быстренько сделала ужин, убралась и села играть в компик, ещё и до работы ехать не надо и домой после, ещё и еда бесплатная!
>>309375216 Тоже было в планах погулять завтра, погода как раз неплохая, но, наверное, не буду >>309375425 Ну вот у меня выходит скорость сравнимая с ножом) Да и дело не в чистке самой как процессе, а в том, что грязь всякая, не люблю касаться такого >>309375487 Слишком изнежена дворцом
>>309375836 Ну да, понимаю, тоже не нравится. Поэтому предпочитаю мытую картоплю, и за землю не платишь. Хотя уж давно ковыряю мясо, но чаще в перчатках, чтоб руки потом не мыть.
>>309375767 Очень хорошо звучит) На прошлой работе приходилось езать по часу-полтора на работу. С того момента я начал ценить своё время больше. >>309375836 Надеюсь, что это не последние тёплые выходные. Нужно больше внимания уделять своим нервам. >>309375869 Я уже второй комплект 3-й горки донашиваю, понимаю, что нужно. Кстати, недавно как раз покупал "тактикульный" пояс с подтяжками. Оказался слишком большим и не особо удобным. Проще с вещмешком бегать.
>>309376396 Ага, никто на камбуз не заходит, только боцман чтоб мусор вынести да бутыль воды притащить 20литровую. Врубаю колонку, она даже и не мешает никому, да готовлю хрючево. На днях заходил ещё кто-то из команды, головой качал как так девушка паверметалл слушает. >>309376487 Купи пачечку одноразок нитриловых, очень полезное на кухне дело.
>>309375767 В моей жизни был период, когда я готовил на 50 человек. Это пиздец. Больше тут сказать нечего. >>309376092 Перчатки это пиздос. >>309376245 Я умеюне отрезал палец , но это только на камеру так делают. Обычно просто нарезают по разному разные овощи.
>>309376709 >девушка паверметалл слушает. Будто что-то плохое) У меня максимум радио на работе ловит -3- >>309376709 >одноразок нитриловых Это, случайно, не хирургические перчатки?
>>309377172 Ну у меня просто заранее всё накачано на телефон и с него на колонку и вывожу, ктож знал что я буду стоять у причала с интернетом. Наверно они, просто пачка в которой 100 200 штук.
>>309378328 Я на таком по-настоящему плавать учился. У меня была шпала железнодорожная вместо одного из брёвен. Всё время надо было балансировать, чтобы не затопило. Ходил вдоль берега по озеру на нём. Большое озеро. Подгребал. Заплывы с него делал и потом уже в конце без него совсем.
Последнее дежурство перед отпуском, навалили работы как на коня, но это классика жанра.
Друг разводится, и они с женой по очереди меня на свою сторону пытаются перетянуть. Третий день подряд. Она хочет, чтоб он одумался, он хочет, чтоб она от него отъебался. А я чувствую что по шву разойдусь.
>>309380962 Ох, сразу убегай в таких спорах. Как бы ни закончилось, каждый по-своему будет точить зуб на тебя, если вмешаешься. Пусть сами разберутся, потом поговорите.
>>309381176 Там давно свистит, поздно уже. Ничего, и не такое проходил, просто устал.
>>309381181 Эх, я в курсе. Пока лавирую удачно, стараюсь не сболтнуть лишнего, учитывая разные варианты событий, но это просто выматывает. Уехать бы сейчас в глушь, где связи нет, да не с кем.
>>309370487 >Ты явно совершенно нормальный и обычный. Да, точно! ААабсолютно никаких проблем Вообще-то да,но одновременно и нет. Квантовая запутанность Альфария это нечто.
>>309381384 Нравится мне ваша питерская тусовка, как то взаимодействуете между собой, то мяса жарите, то Родю, то какая-то гулянка, а московское крыло из каких-то чменей состоит, их тут довольно много, и было и есть, но ни разу они даже не собрались, хуй с ним, многие может трезвенники, хотя бы в кофейне пирожных покушать и погулять, максимум осуждения, небось вечно заняты подлизанием жопы кабан кабаныча на работе и даже отдохнуть некогда.
>>309389743 Ну а я не особо пассив. Предпочёл бы выебать няшного твинка, чем дал бы ему выебать меня. Хотя во время минета куну чуть ему на член не сел, прям тянуло, но таки не решился
>>309389933 > ленность Неправда, я даже выбрал путь шабашить все выходные, прямо сейчас допиваю чай и еду поработать. > чревоугодие Ну это бывает, да, иногда я лопаю больше, чем мне на самом деле нужно > алкоголизм Ну выпил вчера банку пива, ее бесплатно дали, а вообще у меня правило - нельзя пить, если завтра на работу.
>>309390489 > обкончав друг друга Вот бы броняшику накончать полный рот спермы, чтобы у него изо рта начало стекать на грудь, а потом члизать всё оттуда и поцеловать...
Ой, как ныть про завод и про станки, ещё какой свой нерелейтед - так можно, а как кто-то заговорил на стороннюю тему, так "ряяяя не тот тред для разговоров выбрали". >>309390454 Вашим богам не угодить...
>>309391164 >Тебе что-то снилось? Бег по лабиринту за мелькающим понским хвостом. Вот-вот, и увижу саму пони, а фиг там Теперь думаю, что это со стороны выглядело как проделки Дискорда. Знаешь, как с котятами играют всякой фигнёй на ниточке?
>>309391282 С помощью визуальных галлюцинаций завели тебя в центр лабиринта? Проснулся по пути обратно, осознав обман или продолжая следовать за миражом?
Добру и враг и друг ответствуют добром,
И эта доброта не знается со злом.
Врага получишь ты, злом отвративши друга,
И друга обретешь, став ласковым с врагом.
В предыдущем треде обсуждали коллаж и постили пони.
https://2ch.hk/b/res/309326035.html
https://arhivach.top/thread/1055531/