Ну что вы, задроты? Готовы к запрету вашей дрочиловки?
В Башкирии умер подросток, сутками игравший в «Доту»
В Башкирии подросток скончался от беспрерывного сидения за компьютером. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкирия, ЧП произошло в городе Учалы 30 августа 2015 года. По информации LifeNews 17-летний Рустам И. с 8 августа 2015 года находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам играл в компьютерную онлайн игру «Дота». — В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более 2000 часов, — сообщили в пресс-службе.
В настоящий момент по данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.
>>101126013 (OP) >скончался от беспрерывного сидения за компьютером Пруф, что причиной был комплюктер. Может у пацана была сердечная недостаточность или эпилепсия или еще какая-то хуйня.
>>101126013 (OP) >Ну что вы, задроты? Готовы к запрету вашей дрочиловки? А давай спички запретим, ведь, блять, пожары слушаются, или автомобили из-за аварий? Никто этим говном заниматься не будет. Имхо, в китае такое дерьмо чуть ли не каждый месяц Да и вообще, нахуя тратить столько времени на эту поеботу, невесело ж нихуя, пердак чаще горит чем ты получаешь удовольствие, а юным пакистанцем уже не стать
>>101126013 (OP) Побыстрей бы также мой сосед отъехал,круглые сутки играет в доту,постоянно матерится если дохнет,стены тонкие,всё слышно,мимодругойизбашкирии.
>>101126013 (OP) От чего вообще блять можно умереть, сидя зя комплюктереном? От застоя крови в малом тазу? От сердечного приступа? От острого геморроя? Непонимат.
>>101126838 >>101126838 >руинит >експириенс Эти малолетние долбаёбы даже свой родной язык уже забывают. Также вангую, долбоёбу, который это создал не больше 27-ми.
>>101126013 (OP) Так от чего он умер, блядь? От радиации? Что за ебланы в этом СМИ работают? Он что просто сидел за компом всю ноч а патом умир????? Или на него монитор упал?
Я хз как так можно тупо сдохнуть за компом. Даже когда долго играю во что-то, то все равно иду нямкать, когда проголодался. Видимо задроты это какой-то особый вид людей, аутисты, которые напрочь забывают про потребности организма.
>>101126013 (OP) ящитаю бесплатные или условно-платные онлайн дрочильни надо запретить, хочешь играть в онлайнговно - плати бешенные даллары, ибо нехуй
Чет в голосину. Откуда нам знать, что он не болел какими-нибудь сердечными заболевания? Да и вообще это вина родителей, которые забили на него просто хуй. Посмотрите на того же сумаила. Чувак, наверное, отыграл не меньше 10 ты тысяч часов в говно 2, в итоге еще и выиграл турнир на 18 млн.
>>101127808 Да похуй нам на причину смерти, нужно сначала разобраться, был он днищем, или тащил нормально, грустить нам по тащеру, или радоваться избавлению от руинера.
>>101128418 По её свидетельству, «[болезнь] началась с опухоли в руках и ногах, которые были почти полностью парализованы, позже начались внезапные приступы рвоты […] за два часа до своей смерти он остался в абсолютном сознании». Его тело опухло так, что он больше не мог сидеть в постели и двигаться без посторонней помощи.
Его лечил доктор Николаус Клоссет (нем. Nicolaus Closset), домашний врач семьи с 1789 года. Для консультаций Клоссетом был приглашён доктор Саллаба (нем. Mathias von Sallaba), врач Всеобщей больницы Вены. Во время последней болезни Моцарта применялись все средства, доступные медицине того времени: рвотное, холодные компрессы, кровопускание. Как позднее писал доктор Гюлденер фон Лобос, общавшийся с обоими врачами, Клоссет считал, что Моцарт болен серьёзно, и опасался осложнений на мозг. По декрету 1784 года, в случае смерти больного лечащий врач оставлял в его доме записку, составленную на родном языке, а не на латыни, где доступным неспециалисту образом указывались продолжительность заболевания и его характер. Записка адресовалась тем, кто должен был освидетельствовать тело и коротко определить род болезни. По предположению Карла Бера, диагноз «острая просовидная лихорадка» (нем. hitziges Freiselfieber), значащийся в протоколе осмотра тела, исходит от Клоссета[6].
Моцарт умер после полуночи, 5 декабря 1791 года. По рассказам очевидцев, его отчаявшаяся жена бросилась на постель рядом с мужем, чтобы заразиться той же болезнью и умереть вслед за ним
>>101126013 (OP) Зная наши власти, запретят не доту, а стим. НЕЧАВО ИГРЫ ПИНДОССКИЕ ПОКУПАТЬ @ НУ И ЧТО, ЧТО АНТИПИРАТСКИЙ ЗАКОН, В ЛАРЬКАХ БУДЕШЬ БРАТЬ, КАК В 90-Е
>>101128588 >Да у меня инвентарь в доте дороже чем твоя хата стоит. Даун лол. Даже если так, то ты все равно деньги из стима не выведешь, задрот прыщавый.
>>101126013 (OP) 4-5 часов в день, всего-навсего. Даже не задрот, если по-честному. Олсо, от чего умер-то? Знал одного чухана, который в начале нулевых реально сдох из-за Линейки. Просто умер за компом от истощения, когда в квартире не осталось ничего на продажу барыгам, кроме компа и мамки-синявки
>>101128663 Фильмы говно без задач. Музыку можно слушать пока играешь. Что ты кукарекаешь "без жизни без жизни". У тебя долбоеба я смотрю жизнь намного лучше.
>>101128852 У того кренделя реально не все дома были. Он чем только не упарывался, чтобы подольше не спать. Я его когда увидел, еще живым - реально полный овощ, даже разговаривал еле-еле.
>>101126013 (OP) >скончался от беспрерывного сидения за компьютером >с 8 августа 2015 года находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам играл в компьютерную онлайн игру «Дота». Ну да, 20 ночей поиграл, ну охуеть теперь, днем он что делал? Сами то верите, что умер от сидения на кресле? Дело нечистое. Подростка убил НЕХ.
>>101128809 Так это 4-5 часов в одной только доте. А сколько ж еще у него могло быть незадроченного. После 5-часового вояжа в доту не забыть бы часика 3 дрочнуть в ксочку, потом часика 2,5 в скайримчик, и гташечку пятую не забыть, еще часика 4. Ну, и на закуску в какой-нить рейд 3-4 часовой сходить, в гв2, например
>>101128905 >Фильмы говно без задач. Ты чё еблан? Фильмы это саморазвитие, Тарантино вон сидел смотрел протухшее говно из 70-ых, напиздил оттуда сцен и поднялся.
>>101129342 Сидел раньше, лет 7-8 назад, на каникулах в универе или, когда 5-й курс на заочке, в разные дни по 12-20 часов. Ходил в парашу, конечно, и жрал возле компа. Но месяцы пролетали одной серой вереницей: лег поспать 4-5 часов - сел за комп (еда, отход в туалет) - о, уже почти утро - лег поспать на 4-5 часов - сел за комп...
>>101129054 3000/180 = 16.(6) Семнадцать часов в день. Ты еще жив, или с того света ведешь трансляцию? Хотя бы два раза в день пожрать и часов 7 поспать у тебя тупо времени не хватит.
>>101129913 Это пассивный доход, который приносит по 10-12к в месяц к сдаваемой квартире, итого 50к в месяц ничего не делая, я даже из квартиры не выхожу, потому, что продукты курьер привозит. >>101129973 Смысл тогда спрашивать, если ты в этом не разбираешься?
>>101127897 БЛЯТЬ. ВОТ ТЫ И ЗАДРОТ НЕСЧАСТНЫЙ. Я ПОСЧИТАЛ: С ВЫПУСКА ИГРЫ ДО ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ЗАХОДА В ИГРУ ПРОШЛО 408 ЕБАНЫХ ДНЕЙ. ТЫ ИГРАЛ ВООБЩЕМ 5103 ЧАСА. 5103 ЕБАНЫХ ЧАСА ДЖЕЛИМ НА 408 ЕБАНЫХ ДНЯ = 12 ЧАСЛОВ 30 МИНУТ ИГРЫ В ДОТУ КААЖДЫЙ ДЕНИ ЕБАНЫЙ НАХУЙ. КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ????
>>101126013 (OP) Пусть запрещают. Я уже заебался видеть эту ебанутую русню, они же выбирают все сервера и все языки, и лезут туда, лезут. Все играют в своих резервациях, европейцы на европе, испанцы на испаноязычных, пиздоглазые на пиздоглазых, и тольки пизданутая русня лезет на другие сервера. И хуй бы с ними, так ведут себя как последнее быдло и животные. Как повидал этих свиней пару раз - теперь общаюсь онли на английском, а бешенных русаков кидаю в мут. Сидите в своей резервации, не выёбывайтесь.
>>101126013 (OP) Лол блядь да он не только ногой больной был, но и на голову. Дота дети, они такие. ММР небось все равно не выше 3к. Ебучий рак на миду.
>>101127897 БЛЯТЬ. ВОТ ТЫ И ЗАДРОТ НЕСЧАСТНЫЙ. Я ПОСЧИТАЛ: С ВЫПУСКА ИГРЫ ДО ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ЗАХОДА В ИГРУ ПРОШЛО 408 ЕБАНЫХ ДНЕЙ. ТЫ ИГРАЛ ВООБЩЕМ 5103 ЧАСА. 5103 ЕБАНЫХ ЧАСА ДЕЛИМ НА 408 ЕБАНЫХ ДНЯ = 12 ЧАСЛОВ 30 МИНУТ ИГРЫ В ДОТУ КААЖДЫЙ ДЕНИ ЕБАНЫЙ НАХУЙ. КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ????
>>101130459 >/nikitaraccoon >Вы только посмотрите на петуха. >Подписан на все модные паблики. >Сам такой петушок, что просто пиздец. >Он подписан ещё и на двач. И чо? Ньюфаг нахуй ты это сюда принес?
>>101130546 БЛЯТЬ. ВОТ ТЫ И ЗАДРОТ НЕСЧАСТНЫЙ. Я ПОСЧИТАЛ: С ВЫПУСКА ИГРЫ ДО ТВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ЗАХОДА В ИГРУ ПРОШЛО 408 ЕБАНЫХ ДНЕЙ. ТЫ ИГРАЛ ВООБЩЕМ 5103 ЧАСА. 5103 ЕБАНЫХ ЧАСА ДЕЛИМ НА 408 ЕБАНЫХ ДНЯ = 12 ЧАСЛОВ 30 МИНУТ ИГРЫ В ДОТУ КААЖДЫЙ ДЕНЬ ЕБАНЫЙ НАХУЙ. КАК ТЫ ЕЩЕ НЕ ЗДОХ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ????
>>101130918 Хорошо, убедил, но все равно есть сомнения по поводу фона на скрине. Можешь чтобы там не шадоу деман был? И вообще сколько матчей, сколько ммр? Как докатился до такого?
>>101130963 Заскринил бы свой, у меня где-то 40 минут, да на работе сижу. Алсо, это нормально или нет: мне 27 и я не могу разобраться в этой вашей дрочильне, а в еще больший ступор меня вводит тот факт, что в эту скучную хуету с дрочем цыферок играет так много людей. Я тупой?
>>101131095 >>101131103 На самом деле у меня просто комп всегда включен и дота 2 в трее висит, так как нет необходимости выходить из неё. Всего 4700+ матчей, 4400 ммр, максимум 4800 было.
Например сейчас у меня кс го тоже запущена постоянно и показывает пикрелейтед. Получается, что в неделе может быть больше чем 336 часов.
>>101131590 Чувак, знаешь сколько топовых команд? На них ставишь по 3-4 тысячи и тебе приход от 1 до 2к, то есть ты получаешь обратно свои 3-4 + 1-2, потом это ставишь снова.
>>101126013 (OP) Блядь, если он умер, когда сидел за компьютером, то это не значит, что он умер от него. Но СМИ как всегда похуй! "Мы не будем выяснять причину смерти, кокококо, он умер из-за компа, кококо, комп - зло, кококо". Пиздец
>>101132246 Нельзя добивать крипов, героев, башни. Нет такого понятия как сплит пуш, фаст пуш, терпильная игра в которой ставка делается на лейт. Игра в которой ставка делается на раннюю агрессию. Вообще, в лоле всё для даунов идет все по одной системе, каждый герой занимает свою позицию, уныло берет лвл и дальше все по кд деруться до тех пор пока одна сторона окончательно не проиграет. Также там нет телепортов в любую точку, а в доте есть герои с такими телепортами + предмет который позволит тебе это делать. Т. е. в лоле нет никаких стратегий, максимум стратегии лола это связки героев. Также в лоле нет глобальных ультимейтов, дизейблов на дохуя секунд. В общем, лол это упрощенная дота, как, например, шашки в сравнении с шахматами.
>>101126013 (OP) ИГОРЬ, ВАДИМ, НЕ ИГРАЙТЕ В ДОТУ БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕДЕТ ОНА ВАС ДО ДОБРА, ИГРАЙТЕ В ЛОЛ, ТАМ БОГОПОДОБНЫЙ ДОНАТ ЕГО ТАМ НЕТ И ЛАМПОВЫЕ АНИМЕШНЫЕ НЯШКИ С НИМИ ВЫ НЕ УМРЕТЕ
>>101126013 (OP) > с 2014 года он провел за игрой более 2000 часов Я по 140 часов за 2 недели держал когда в каэсочку тренился, а он умер от игры по 4 часа в день?
Немного некрасиво скажу, но я ему слегка завидую, потому что сам не могу играть в игори больше двух часов, как правило, после них хочется пройтись/отвлечься/посмотреть что-то в интернетах. А ведь иногда очень хочется засесть надолго, чтоб пройти так половину сюжета где-нибудь. Что делать?
700 дней онлайна в вове (это 16800 часов). Как минимум половину (весь бк и вотлк) - беспрерывно, разве что на посрать и поссать. Я все еще жив. Где ваш бог теперь?
>>101126013 (OP) Так и представляю: выбирает пуджа, пишет в чат мид ор фид. Ему отдают мид, его там унижает инвокер у него подгорает и он дохнет. Все подумали, что он афкнулся и репортнули. Достойная смерть для школьника.
>>101126013 (OP) племяннику друга 12 лет. Он срет под себя, когда играет в приставку. В прямом смысле. Слишком увлекается, чтоб идти в сортир, когда пора, а отвлекается от игры когда уже совсем поздно. Его мать (сестра друга) в курсе, ей похуй вообще.
>>101134403 Забей, в игровой активности идут ВСЕ игры, которые ты играл + всякие там сервера которые могут работать параллельно с другой игрой, лобби-часы и т.д. Так что на неё нет смысла смотреть. А ещё её можно легко увеличить SAMом, но это бессмысленно.
В Башкирии умер подросток, сутками игравший в «Доту»
В Башкирии подросток скончался от беспрерывного сидения за компьютером. Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Республике Башкирия, ЧП произошло в городе Учалы 30 августа 2015 года.
По информации LifeNews 17-летний Рустам И. с 8 августа 2015 года находился дома с бытовой травмой ноги и по ночам играл в компьютерную онлайн игру «Дота».
— В общей сложности с 2014 года он провел за игрой более 2000 часов, — сообщили в пресс-службе.
В настоящий момент по данному факту следственными органами проводится доследственная проверка.
http://lifenews.ru/news/160529