Сап двач, хочу сделать пельмени/вареники с говном и отнести в общий контейнер с заморозкой на развес в Ашане. Да, как в том давнем треде. Неизвестно осуществил ли анон задуманное, но его слава не даёт мне покоя и поэтому я решил пойти по его стопам. Призываю анонов из того треда! Осуществил ли ОП свой план? Какие годные советы вам попались? Итак, перейду к главным вопросам Как лучше говно поместить в пельмени? Сварить, аккуратно по шву разрезать, положить говно и заморозить? Будет ли заметно что их варили? Или лучше как-то расколоть замороженные и поместить говно в них? Брать лучше покупные или сделать самому? И как лучше подбросить? Купить пельмени и сдать обратно по чеку уже пельмени с говном? Или тайком подбросить из рукава? Старт пельменеговнотреда
— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные! — А с чем у Вас, бабуль? — Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном! — Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете? — Я их не продаю, они — бесплатные… — Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, на халяву — это круто! Но ведь это же — говно! — Ну так берешь или нет? — Ох Вы, бабуля, и странная… — Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно! — Хе… говно в тесте, смешно же… — Бери-бери… — Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…
>>309358298 (OP) Тебя найдут и жестоко за это отымеют, а ещё попадешь в местные паблики. Думаю спалишься ты ещё на моменте когда будешь эти пельмени подменять, и то это будет лучший вариант для тебя (просто съешь это сам на камеру), а худший это если кто-то купит и придет в магазин разбираться. Вот тут то тебе и пизда конкретная.
>>309359088 Я вот и думаю как подменить пельмени чтоб их не заметили, решил прийти в магаз в наплыв народа после работы вечером или после него и тайком ссыпать пельмени из рукава, прям очень незаметно, с камер меня так вряд ли запалят вследствие большого количества народа
>>309359249 Жара лето, они у тебя в рукаве растаят, прилипнут и размажутся, у тебя ничего не выйдет ты испугаешься и побежишь домой, а так как ты не выберешь пятерочку у себя на районе чтоб не спалишься, ты будешь ехать в автобусе или в такси и вонять гавном. А если тебя оттуда выкинут то пойдешь пешком с руками в тесте и гавне
>>309359758 Для этого специально решил нести пельмени в небольшой термосумке со льдом и положить их в рукав уже перед входом в магазин или положить в рукаве пакетик со льдом (тоже перед входом в магазин
>>309359950 Ты же не думаешь что ты как в кино будешь действовать? Друг Оушена хуев ты будешь трястись и бояться, а если ты все это будешь делать перед входом в магазин считай тебя видели камеры и тебя легко вычислят.
>>309360166 Пройду без тряски, уже представлял себе много раз входя в магазин как это делаю и репетировал перед зеркалом, и я не настолько долбоеб чтобы прямо у входа перед ебалом охранника что-то пересыпать себе в рукав, очевидно что сделаю я это вдали от чужих глаз
>>309358298 (OP) >его слава не даёт мне покоя Значит ты на неверном пути, залëтный. Видал я таких, которые творили хуйню ради позëрства и показухи, вот только они все об этом пожалели.
>Сварить, аккуратно по шву разрезать, положить говно и заморозить Чего, нахуя??? >Или лучше как-то расколоть замороженные и поместить говно в них Чего блять????????? Замешиваешь тесто, срешь в кондитерский мешок (так будет удобнее раскладывать начинку по кругляшкам), лепишь, замораживаешь. Ты че то хуеты напридумал лишней
>>309358298 (OP) возьми толстый шприц и напичкай пельмени говном с помощью него.Если ты мастер стелса 288 уровня то можешь прямо в магазе взять пачку пельменей и через упаковку как тру хирург напичкать пельмени говном
>>309362851 Бля, ладно. Мини апдейт Возможно что замороженные пельмени будет немного тяжело напичкать говном из шприца при этом не сломав их. Можно сделать так: В магазе(а лучше думаю даже в тц) взять пачку пельменей и положить ее на стекло холодильника типо решил не брать и как даун оставил их там Спустя немного времени снова прийти туда к размороженным пельменям и наструячить в них начинки
>>309363239 Так а какая разница, если говенный аромат разнесется по комнате при варке в любом случае, тут от пропорции мяса и говна ничего не зависит, просто нужно закачать как можно больше говна в пачку
Тоже когда-то, слезая с наркоты, загорелся этой идеей. Но, к сожалению, меня хватило лишь на книгу – с говном, спермой и мочой, – которую я подложил в аниме-магазин... Эх... Столько потенциала было потеряно... Желаю тебе удачи, анон! Глянь тред из архива на эту тему; возможно, и найдешь там что-нибудь полезное
>>309363438 Ты не понял, я хочу не просто чтобы был неприятный запах, а чтобы какой-нибудь ничего не подозревающий скуф навернул этих пельменей под пиво, чтобы потом он в ярости поняв что поел говна побежал бы в Ашан с тарелкой этих говнястых пельменей и учинил там грандиозный скандал, или просто переваривал бы свой позор дома молча, мучаясь с осознанием того факта что поел говна
>>309360442 Надень маску от гриппа и кепку, чтобы на камерах не спалиться! И когда сделаешь все задуманное, не появляйся в этом магазине в той же одежде, в какой приходил на дело
>>309363587 Спасибо за тёплые пожелания анончик, и благодарю что дал анимешникам интересную книгу с тем, чего они желают. Если найду тот тред то обязательно чекну!
>>309363652 Можешь еще купить терморюкзак, чтобы по дороге в Ашан пельмени не разлепились. А после уже лучше не выложи пельмени с говном в холодильник с нормальными пельменями. Но! Сделай перед этим следующее: возьми нормальные пельмени на развес в пакет, отойди куда-то в слепую зону или туда, где камеры плохо видят, и высыпь в пакет с нормальными пельменями пельмени с говном. А потом, будто бы ты расхотел это покупать, высыпь все содержимое пакета в холодильнике
>>309363750 Когда я представляю ошарашенное ебало этого скуфа и как он сплевывает в тарелку недожеванный пельмень с сюрпризом то меня пробивает на адский проигрыш с подливой
>>309363624 А как он попробует если опять же при варке будет невыносимая вонь, кто в здравом уме будет совать себе пельмени в рот которые пахнут дерьмом
>>309363967 Ну да бля! Да! А че такого? Ты совсем трясун, что ли? Любой обычный покупатель, расхотел покупать развесные пельмени, высыпает их в холодильнике, а не кладет вместе с пакетом в этот самый холодильник
>>309364060 ДА ТЫ СОВСЕМ ЕБЛАН ЧТО ЛИ ЕБАНЫЙ? Я СУКА ВСЕГДА ТАК ДЕЛАЮ ПОНЯВ ЧТО НЕ ХОЧУ ПОКУПАТЬ ЭТИ ПЕЛЬМЕНИ ИЛИ ЧТО ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ!!!! ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ ЕБАНЫЙ В РОТ!!!! ТЫ ЧЕ ТУПОЙ ТАКОЙ!!!! если решился делать дело, не ищи отмазы, а делай
>>309358298 (OP) Нахуя вся эта гомоебля с рюкзаком? Если калыч не жидкий, то похуй, что разморозятся. В итоге взял несколько шт. и положил в рукав и незаметно выронил в общий контейнер. А чтобы беспалевно было, то можно будто купить себе немного.
Ебало тех кто покупает развесные пельмени представили? Любой вообще человек может почесать жопу и потом лезть за пельменями в холодильник. Похуй что там есть крышки и специальная лопатка, можно при желании там все завафлить. Вы скажете мол и похуй фрукты тоже лежат открытые. Но фрукты мы моем и ополаскиваем чистой водичкой, а такие пельмени буквально варятся в жопном поту тысяч нищуков, пропитываясь им полностью.
>>309364146 Бля чел, если возникнет инцендет с пельменями с говном то челик который высыпает на камерах пельмени в холодильник вызовет больше внимания, как и другие такие же. Их всех прочекают на других камерах и увидят что этот додик смотрит на камеры и уходит в закутки
Предлагаю ОПу упростить задачу и пельмени с говном заменить на клубнику с мочой или спермой. Купить замороженную клубнику, нашприцевать и отнести обратно. Плюсы: 1. Отличить будет невозможно 2. Нет заморочек с наполнением 3. Цель почти гарантировано вкусит плод либо в пироге, либо компот, либо коктейльчике
>>309364240 Так ты кипятишь в кипятке жопный пот который осел на пельменях, он смешивается с водой и в этой смеси варятся пельмени. Ты же не моешь пельмени перед варкой
>>309364276 БЛЯТЬ ТЫ НАСТОЛЬКО ДАЛЕК СУКА ОТ ВСЕЙ ЭТОЙ ТЕМЫ..... Я ДУМАЛ ТЫ СКОЛЬКО-ТО ОПЫТНЫЙ.... "СМОТРИТ В КАМЕРЫ"... ПОДВИГАЙ ОСТАТКАМИ СВОИХ ИЗВИЛИН И ПРИЙДИ К ВЫВОДУ, ЧТО В КАМЕРЫ НЕ НАДО СУКА СМОТРЕТЬ!! мимо бог шоплифтинга надо просто чуть головы выше повернуть, на уровне продуктов, типа на продукты смотришь, и периферийным зрением узнать, куда камеры направлена. ДА И Я ВЫШЕ ТЕБЕ ТУПОРЫЛОМУ СОВЕТОВАЛ НАДЕТЬ МАСКУ БОЛЬНИЧНУЮ И КЕПКУ СУКА И НЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ БОЛЬШЕ В МАГАЗИНЕ В ОДЕЖДЕ, В КОТОРОЙ ПОШЕЛ НА ДЕЛО!!!! СУКА ЕБЛАН БЛЯТЬ ТЫ НЕ БАНК ГРАБИШЬ ЧТОБЫ ТАК ТРЯСТИСЬ!!!!
>>309364467 Да ОП ищет отмазы на такое грандиозное и гениальное дело... Вот я и трясусь... Была бы моя воля и был бы я на отходах, как год назад, от мефчика, я бы сам это провернул
>>309364544 Купи терморюкзак (он стоит около 1500-2000 на озоне), и тогда ты сможешь напичкать холодос куда большим количеством говенных пельменей. Ты понимаешь масштаб этого? 50 пельменей с говном! И каждая пельмешка кому-то да попадется! Понимаешь? Ты не просто скуфа ебанешь этим делом, а каждого второго покупателя!
>>309364532 Я вообще к тому вёл что то что ты это делаешь и всем похуй это как бы нормально я не отрицал. Но тут ситуация другая, что произошел инцендент с говном и логично будет что если кто-то на камерах высыпает в холодильник пельмени то он может иметь к говну прямое отношение. Таких может быть человек 15 среди которых будет оп. Их всех прочекают по камерам и нормисы будут спокойно ходить по делам а оп как-нибудь да будет нервничать, хуй знает. Он же такого ни разу не делал, это ты как шоплифтер уже имеешь опыт. Тут можно сколько угодно маняфантазировать в голове сценарий и тренировать забросы пельменей, но в день икс нервишки могут себя выдать потому что пельмери с говном уже в руках. В таких случаях унять тряску поможет опыт, которого у опа нет. Мне кажется идея с забросом из рукава выглядит беспалевнее в таком случае.
Итак, че я установил: пельмени замороженные можно разрезать напильником, но нормальную форму они потом не примут. Думаю делать свои и потом замораживать. Однако это долго и пельмени я делать нихуя не умею, поэтому жду ваших советов как поместить говно в замороженные
>>309364809 Не согласен с тобой, анон, ведь поведение зависит от закалки ОПа. Да, я, как шоплифтер, на опыте, но и в первый свой раз, когда я напиздил всякого из магазина, я вел себя естественным образом и не нервничал. Все зависит от темперамента, то есть степени закалки! Если ОП по жизни мнительный трясун, то, конечно, он спалится! Если же наоборот, то варик с терморюкзаком и пакетом, наполненном пельменями говенными и нормальными, более эффективный (ведь кто знает, вдруг пельмени в рукавах начнут растекаться)
>>309364857 Ты можешь купить пельмени, положить их на стол и пусть они полежат подтаят при комнатной температуре, потом аккуратно по шву их разлепи, можно немного убрать фарш зубочисткой например или чем-то небольшим и добавить говна, потом залепить обратно по шву. Работа кропотливая но зато будет все чики-пуки. Потом в 10 пакетов замотаешь и заморозишь.
>>309364856 Ну и че с того? Ебало он свое не спалит, если не дебил совсем, а одежду, в которой пришел все делать, больше не наденет. На кассе расплатится наликом
>>309365154 Тебе сколько пиздовать до Ашана? Пельмени, я уверен, разморозятся. Купи ты, бляха, терморюкзак! Ради такого дела, сука, деньги бережешь! Купи какой-нибудь похожий на обычный рюкзак, чтобы не спалили
>>309365215 Не обязательно терморюкзак. Можно заморозить пару литрушек воды и в пакет с этими бутылками кинуть пельмени и в обычном рюкзаке донести. За полчаса не растаят.
>>309365278 Блять, дебил! Если пельмени будут смешаны в своем содержании с мясом и говном, тогда вероятность, что говно обнаружат по запаху при варке, значительно меньше! СУКА НУ ТЫ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ ДУМАЙ СВОИМИ МОЗГАМИ!!!
>>309365239 Его задержат в магаже решат что спиздил пельмени но разобравшись оп попадет а местные и федераальные новости . Уголовки не будет, максимум хулиганка.
>>309365105 Неистово проигрываю, представляя как ОП нажрется какой нибудь тухлятины или слабительное чтобы срать подливой, насрет в таз, а потом будет набирать шприцом из этой вонючей жижи, сам весь перемажется к хуям
>>309363887 >кто в здравом уме будет совать себе пельмени в рот которые пахнут дерьмом Ну люди же жрут дошираки всякие. А ихние серда потом свиньям пересаживают
>>309358298 (OP) Выкатываю базу: - делай 1 (один) пельмень с говном. его будет проще принести незаметно вкинуть - лепи его максимально похожим на те развесные, куда будешь вкидывать. для этого заранее сходи и возьми оригинальные - перед вкидом максимально его морозишь, несешь в термоизолированном контейнере вместе со льдом, лед держишь в наглухо завязанном презервативе - из контейнера достаешь уже в магазе, в месте где нет камер, суешь в рукав и шустро двигаешь к морозилке с пельменями. так не успеет даже подтаять - если хочешь вкинуть больше 1 пельменя повторяешь всю схему
>>309365613 Бля я хуею сколько тут недалеких! Как он потом вливать сухое говно в шприц будет? ОП, послушай, меня, студента первого курса истории искусств: сделай все, как я сказал выше, и успех будет гарантирован
Короче, наметил такой план: иду в Ашан купить пельменей в качестве эталона, покупаю там же тесто для пельменей и в аптеке шприц на всякий, после этого подмораживаю говно и закатываю его в тесто, после чего получившиеся в морозилку. Как план?
>>309366195 Я бы попробовал всё-таки ашановские пельмени разморозить и аккуратно их вскрыть по шву, убрать чуть фарша и положить говно. Потом их залепить обратно. Если лепить пельмени не умеешь то охуеешь под ашановские подстроиться по размерам и т.д.
>>309359249 Охуенная идея с рукавом, ОП, просто блять стоя апплодирую, как раз хотел написать. В общем вставь/прикрепи внутрь рукава термо пакет такой который сохраняет холод, положи туда пяток(5) пельменей, заранее открываешь его и например тянешь этой рукой чтоб набрать пельмешек и хоба твои копробомбы падают в общий контейнер, чтобы не спалиться набираешь пакет пельменейглавное свои не возьми и идёшь на кассу, потом дома варишь их и оказывается что все пельмени в ящике с гоявняком от Опа первых тредов
1. Информация- сила. "Кто владеет информацией- владеет миром"- сказали Ротшильды, а Черчиль повторил. А они не были глупыми людьми. Соответственно твоя первоочередная цель- разведка. Выбери несколько магазинов на разных концах города и пробивай их, так же закупи у них развесные пельмени. 2. Маскировка. Грамотная маскировка- залог успешной охоты. (с) Разработай себе несколько образов- бабка-процентщица, старик-калмык, заёбаный курьер из дагестана, пожилой раввин. 3. Тренировка. "Японцы- те немногие, кто выебал американцев в жопу!"- сказал Полковник. Японцы пол года-год вели подготовку к атаке на Пёрл харбор. Учись делать пельмени разных форм, гайды есть в интернете, скачай с ютуба. 4. Анализ. "Происходит от древнеримского "лизать анал"- извлекать соки(пользы)" а)Совмести данные разведки- выяснив, в каком магаз камеры несмотрят на пельмени; купи эти пельмени для изучения и подготовки диверсии. б) Выбери наиболее подходящий костюм для маскировки в)слепи подходящие пельмени и вези их, думаю к новому году, к ажиотажу ты управишься. 5. Исполнение. "У самурая нет цели, есть только путь к ней"- на этом пункте ты перестанешь быть самураем. Вези кило сраных пельменей в своём бауле, пару кофт, мятую тетрадь и пару водичек без этикеток- отвлечёт внимание. Дальше. Бери порядка 6и пакетов и набивай их пельменями, теми, куда будешь подсыпать. пакеты клади в баул и взвешивай, в т.ч. и сраный пакет. Потом считай на калькуляторе, сколько выходит и как ебанутый высыпай все пакеты, кроме 1-5 с норм пельменями. Не перепутай бля. Из маскировки рекомендую мешковатую одежду, шали, хиджабы, бородавки, окрас хной(гугли), цветные линзы, искусственную бороду, затемнить гожу чёрным чаем, окраснить соком ягод.
Ну, надеюсь тебя устроит. Остальные оцените/задавайте.
Я понимаю, что тебе интересно повторить историю из того треда, но я категорически против такого действия.
Во-первых, это неэтично и опасно. Подбросить заражённую еду в общий контейнер - это саботаж, который может иметь серьезные последствия для здоровья людей.
Во-вторых, ты рискуешь серьёзными проблемами с законом. Такие действия квалифицируются как хулиганство или даже отравление.
В-третьих, это не смешно и не круто. Это глупое и безответственное поведение.
Вместо этого, я предлагаю тебе найти более безопасные и законные способы развлечься. Например, попробуй создать свою собственную игру, поучаствовать в спортивном соревновании или найти новых друзей, с которыми можно делиться своими идеями.
Помни, что важно уважать других людей и их безопасность. Будьте ответственны и думайте о последствиях своих действий.
>>309358298 (OP) Учитывая приобретенный опыт, мы разработали комбинацию, позже получившую название “насрать под кашу”. Суть её в следующем. На какую-нибудь стоянку (здесь следует быть разборчивым, не все этого заслуживают) в предобеденный час приходит человек, который в вежливой и открытой форме просит накормить его миской каши или макарон. Этот тип готов всемерно помогать — он носит воду и дрова, помогает с котлом и всеми силами старается заслужить доверие, что при этом способе вовсе не трудно. Его задача — перехватить котёл в тот момент, когда его нужно будет сливать. Мотивируя, дескать, незачем разводить грязь у самого костра, он относит котел к ближайшим кустам, где:
1) Сливает воду.
2) Кладет себе полную миску.
3) Приподняв макароны или кашу в котле специальной досочкой (лопаточкой), кидает туда говно с доски, припрятанной в тех же кустах.
После этого он аккуратно перемешивает все это костровой ложкой и спокойно возвращает котел. Затем он берет свою миску и принимает решение: уйти или дожидаться развязки.
В последнем случае он сможет сделать больше — когда донесутся первые, поначалу ещё робкие возгласы недопонимания. В тот момент, когда первые пострадавшие будут с недоверием нюхать пищу, поднося ложки к самому носу, ему следует ходить меж ними, отрицая очевидное и побуждая пробовать пищу на личном примере (то есть пробуя по ложечке из своей миски с улыбающимся, что будет нетрудно, и очень довольным лицом).
Если проявить смекалку, то получится, будто человек, чтобы убедиться в происходящем, самолично пробует ложечку каши с говном. В такой момент вы, если отважитесь, сможете задать ему вопрос (но это нужно будет сделать быстро, пока он не успел опомниться):
Короче, мой зловещий план продвинулся чуть дальше: я купил полкило пельмех в ашане и две шавухи чтобы хорошо посрать. Также заказал тесто для пельменей.Сейчас дойду до хаты и сразу же хорошо посру, подсушу и подморожу говно.
>>309369876 Ты долбоёб? Говно при варке начнет адовые ароматы испускать и твой гайд идёт нахуй моментально. Надо из крысиного мяса делать или собачьего, тогда ещё есть вероятность выигрыша.
>>309359249 Ты камеры магазинов видел? Они там цветные hd качества, где каждый прыщ твой видно, так что пизда тебе в любом случае, мы не в нулевых живём
>>309358298 (OP) Не советую, ОП. Тебя за отравление продуктов питания так выебут, что охуеешь от жизни. Минимум в дурку на несколько лет залетишь. Никто такого юмора за пределами двача не поймёт.
>>309367558 По гайду - маскировку разработал, купил сейчас дешёвую кепку чтобы ебало прикрыть, буду косить под работягу после смены. Ашан наметил, более-менее разведал. А с кучей пакетов с пельменями невдуплил нахуя они, поясни
>>309365784 >>309358298 (OP) Двачую, с одним пельменем только совсем даун спалится. Но я бы нёс хотя бы пельменей 5-7 за одну ходку, так как один - очень уж неэффективно. Оп, не носи целую пачку, жадность тебя погубит! И слепи их сам, в попытке извлечь фарш ты так разорвёшь замороженные, что собрать не выйдет.
Короче, ловите суп. Забавно, что на этикетке написано сокращённо "гов." И под этим сейчас будет подразумеваться совсем не говядина... Хорошие новости - я смог разрезать покупные пельмени так, чтобы безопасно извлечь фарш и аккуратно склеить обратно. Сейчас иду спать, дальнейшие фотки уже по процессу приготовления сладкого хлеба
>>309359249 Думаю, что нужно взять с собой пакет с пельменями, когда придешь в магаз, переложить их в тележку или корзинку. Потом походи по магазину, набери себе в тележку всякого, без палева подойди к витрине с заморозкой и высыпай. Если кто-то будет рядом, все подумают, что просто передумал брать. Алсо, не забывай надеть медицинскую маску на лицо, телефон с собой не брать, оплата наличными + бонусную карту не использовать.
>>309358298 (OP) >Сварить, аккуратно по шву разрезать, положить говно и заморозить? Будет ли заметно что их варили? Или лучше как-то расколоть замороженные и поместить говно в них? Брать лучше покупные или сделать самому?
Блять, какие же пердиксы дегенераты, они думают, что пельмень это какой-то живой цельный продукт, который прямо так и растет на пельменном дереве.
>>309373754 Ты лучше по шву разрежь. Потом слепить будет проще. А твои пельмени развалятся при варке поперек, их даже есть не станут. Хотя это уже будет забавно.
>>309358298 (OP) Ребятушки Анончики, я очень вас прошу Немножко мелочишки подайте на еду Купить чуть чуть картошки Гречки иль гороха Чтоб прожить немного В тележу отзовитесь Кто-нибудь, найдитесь...
Оп, тебе легче купить пельменницу - это такая форма для теста. На неё кладёшь лист теста, потом начинка, и сверху ещё лист теста, а потом проходишь скалкой. И ничего лепить не надо.
>>309367083 >>309367143 ПОКУПАЕШЬ КАБАЧКОВУЮ ИКРУ В ПРОЗРАЧНОЙ БАНКЕ С ОТКРУЧИВАЮЩЕЙСЯ КРЫШКОЙ @ ПОЛГОДА ПЫТАЕШЬСЯ МЕТОДОМ ПРОБ И ОШИБОК ДОБИТЬСЯ ВЫСЕРА ПОХОЖЕГО ЦВЕТА И КОНСИСТЕНЦИИ @ ЗАКРУЧИВАЕШЬ В БАНКУ @ ??? @ PROFIT
>>309374342 Анончек ну хули ты перчатки не купил... Ты кстати наследил своими отпечатками везде, надо было все делать в перчатках чтоб меньше следов было..
Пишу в эпичном! Оп, попробуй их потом заморозить, потом замороженные пельмени чутка промыть наружный стык от говна, и ещё мокрые припороши мукой и заморозь их ещё раз! Будет идеально!
>>309376089 Ты реально долбоеб, вангую тебя поймают с твоими говяными пельменями буквально за руку и ты даже не поймешь почему так случилось и где ты просчитался.
Аноны бегите в местный Ашан за пельменями, сварите их и узнайте есть ли там говно. Если там говно, снимите отпечатки пальцев с оставшихся пельменей и идите в полицию.
>>309376050 Может сразу и не сварят, но если чел обнаружит говно - то это только в случае если он его сварил, поэтому отпечатков не будет в любом случае
>>309376436 Не зная что там говно отличить будет сложнее, я сначала даже и не заметил что в разрезе говно вместо фарша, пельмени также бывают измазаны фаршем как и говном у опа, ты думаешь кто то на полном серьезе подумает что в покупных пельменях может быть дерьмо вместо фарша?
>>309376456 Гарантии, что он закинет сразу только и только говняные пельмени? Гарантии, что оп не перелапал там все осатальные пока доставал и искал подходящие для операции? Гарантии, что оп не трогал пакет и бумажную этикетку на нем?
ДЛЯ ОСУЩЕСТВЕНИЯ СВОЕГО ГОВНЯНОГО ПЛАНА БЕРЁШЬ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ @ ПОСЛЕ УСПЕШНОЙ ЛЕПКИ СВОИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ РЕШАЕШЬ СВАРИТЬ ТЕ ЧТО КУПИЛ @ НО КАКОЙ-ТО АНОН УЖЕ ОПЕРЕДИЛ ТЕБЯ @ ЗАПАХ КАЛА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО ТВОЕЙ КУХНЕ, КВАРТИРЕ, ДОМУ, РАЙОНУ, НЕБУ, АЛЛАХУ @ СО ЗЛОСТИ РЕШАЕШЬ ЗАМОРОЗИТЬ ТЕ И НАЛЕПИТЬ ЕЩЁ @ ЦИКЛ ПОВТОРЯЕТСЯ @ СПУСТЯ ВРЕМЯ ВСЕ ПЕЛЬМЕНИ В МИРЕ СОСТОЯТ ИЗ ГОВНА
Планшет промрдулировал электромагнитное поле радио частоты, передав по Wi-Fi цифровой код, роутер принял, и передал по эзернет на другой роутер, тот по оптоволокну на подъездное оборудование, оно – на квартальное, и так до провайдера, а оттуда на сервера Мейл.ру, и с них в обратный путь к тебе на усмиройство. И только для того, чтобы обсуждать пельмени с говном!
Ну бля анон а вдруг их какая-то нищая бабка возьмет на остатки пенсии которые не отобрал зять алкоголик. Гадить нужно богатым пидорасам, а эти пельмени богатые не берут я думаю.
>>309376939 Двачую, потом в новостях расскажут про банду чурок-говномесов , что может спровоцировать гнев толпы и как следствие расправу над некоторыми бородатыми гостями, ведь одно дело если кого-то зарезали, другое если в твоих пельменях говно
>>309359249 Ну камеры ладно, можно кепку надеть и ещё куда-нибудь на кепку пару инфракрасных светодиодов налепить чтобы засвечивала камеры
Пельмени варить не надо. Взять говно, охладить его. Сделать тесто, налепить пельмени и заморозить.
Как подкинуть 🤔. Ну пойти насыпать рассыпных пельменей себе в пакет, пока будешь брать пельмени можно как-то актуально из своей сумки высыпать свои пельмени в этот общий контейнер, типа слишком много взял. Ну и вот. Придется ещё их и купить. Естественно надо брать за наличку
>>309363344 Чаю, оп, в этом деле самодельные вручную не катят, сразу запалят, как и маразматическую хуйню с сшиванием. Просто покупаешь специальную форму для пельменей из силикона и все, лол. Подбери форму максимально близкую к покупным из магаза.
>>309377650 Я думаю закидать просто в ящике сверху нормальными пельменями, чтобы персонал ничего не заподозрил, а так на всякий у меня ещё осталось около полкило пельменей
>>309377629 Это уже как то подозрительно, когда скуф наевшийся говна устроит скандал, кассирша может вспомнить странный случай, когда двачер омежка набрал пельменей, не смог оплатить и пошел высыпать обратно, лучше даже к кассе не подходить, пусть просто наберет продуктов чтобы отвести подозрения, возьмет нормальных пельменей, незаметно смешает их с говеными и через время положит обратно, типа решил не брать, для убедительности можно купить другие пельмени
>>309378173 Поэтому и думаю просто сыпанули с рукава не подходя с пельменями к кассе, так потом пройдусь по магазину, куплю всякую хуйню для холостяцкого ужина типа макарон и прочего говна которое потом не жалко выбросить, оплачу всё налом и съебусь в неизвестном направлении
>>309378173 Ты представляешь, какой ежедневный поток людей в магазине? Делать кассирше больше нехуй, рандомного омежку запоминать, с которым она видится первый и последний раз. Особенно если он не имеет особых отличительных признаков
>>309376866 С опом когда найдут его по камерам. Вообще его по этому треду найдут, но даже если б он его не сделал или за 7 прокси, платил наличными, надел никаб и оставил телефон дома могут найти, в дс точно найдут, тут камеры везде, подозреваемых не так много будет, говнопельмени сверху, посмотрят кто терся у холодильника перед жертвой
>>309378521 А зачем ему вообще подходить на кассу? Это сплошной риск, может запомнит, может нет, к тому же кассирша может сказать чтобы он оставил продукты и они сами их разложат, так опа точно спалят
>>309378597 Я ж написал что на такой случай спрячу говёные пельмени под нормальные, чтобы их сразу не нашли, а так к лотку подходит слишком много людей и увидеть что каждый там делает внутри просто невозможно
>>309379137 Он может сколь угодно долго заниматься фекальной лепкой пельмешек ОП, не страдай хуйнёй, давай манты и хинкали, а затем столь же долго заявлять о содеянном, но какой смысл, если мы не сможем удостовериться в оном? Вдруг жертва копрольменей затерпит или перетрёт с администрацией магазина и резонанса не будет? А уж залить готовое видео, убрав любые зацепки для деанона (не только метаданные, но и лишние кадры/элементы в кадре) без риска набутылинга из под двунадесяти проксей ОП думаю сможет.
>>309379552 Посмотрим, судя по тому, что он уже лепит пельмени он либо отбитый долбаёб и снять ему не трудно, либо тролль, который кекает с нас и наших предвосхищений о зломыслениях. А-ля Суббота во время набега 21 года, который троллил весь тред под личиной "набегатора", не помню нейм.
>>309379854 А хули ещё делать, часто же создают треды со старыми пастами, и что самое ебанное - 90% ответивших на это залупу даже не ебут, что это тупо паста
>>309379989 >>309380074 Ну, что же, придётся теперь нулевую мониторить. Благо не думал, что буду отзываться об этой тенденции положительнов нынешнее время треды могут висеть по несколько дней.
Итак, копрольмени подморозились и я по совету промыл их водой, смыв часть говна снаружи (что было проблемно так как говно тоже замерзло). После этого обвалял в муке, теперь вроде нигде говна не видно. Оставляю их в морозилке до завтра, пока спать. Пробампайте тред чтобы не утонул. Надеюсь кто-то уже заархивировал легендарочку
>>309358298 (OP) Просто интересуюсь, а почему у тебя впринципе появилась такая идея? В чём смысл доставлять людям вред? Кто тебя обидел, что ты решил стать мразью человечкской?
>>309383538 Я с детства ебанутый, сейчас выпил пивца и пришла в голову идея которую уже не первый год хочу осуществить, решил с осуществлением не затягивать
Грустно конечно, что такие ебанаты среди нас живут. Почему нельзя созидать, нести добро какое то? Помоги рандомной бабке продуктами, отправь смску володеньку на операцию, возьми пакетов мусорных, очисти берег от мусора, купи маме цветов. Нет, лучше сделаю говно другим людям, похихикаю. Долбоёб ты ОП, спасибо, что не заведешь детей.
Гыгыгыгыг нормис порвался Лучше я буду нормисом, чем людям вред причинять. хьтфу в ебало
>>309384677 Так и говна бы этой бабке с грибами вручил бы сразу, или обоссал их. Два в одном, так сказать. Добро и зло, Инь и Янь в одном флаконе. И не пришлось бы сейчас какой-то хуйнёй нелепой страдать.
Берейшит — 1 глава 1 В начале сотворения Элоhим неба и земли,
2 Мир был безвидным и необитаем. Мрак покрывал (водную) пучину, а поверхность вод трепетала от дыхания Элоhим.
3 И сказал Элоhим: «Да будет свет». И стал свет.
4 И увидел Элоhим свет, что он хорош; и отделил Элоhим свет от тьмы.
5 И назвал Элоhим свет днем, а тьму назвал ночью. И был вечер, и было утро — день один.
6 И сказал Элоhим: «Да будет свод внутри воды, и да отделяет он воду от воды».
7 И сделал Элоhим свод; и отделил воду, которая под сводом, от воды, которая над сводом. И стало так.
8 И назвал Элоhим свод небом. И был вечер, и было утро — день второй.
9 И сказал Элоhим: «Да соберется вода, которая под небом, в одно место, и да явится суша». И стало так.
10 И назвал Элоhим сушу — землею, а собрание вод назвал — морями. И увидел Элоhим, что хорошо.
11 И сказал Элоhим: «Да произрастит земля зелень: траву семяносную, дерево плодоносное, производящее по роду своему плод, в котором семя его на земле». И стало так.
12 И выпустила земля зелень, траву семяносную, по роду своему, и дерево плодоносное, в котором семя его по роду его. И увидел Элоhим, что хорошо.
13 И был вечер, и было утро — день третий.
14 И сказал Элоhим: «Да будут светила в небосводе, чтобы отделить день от ночи, они и будут знамениями и для времен, и для дней и годов.
15 И да будут они светилами в своде небесном, чтобы светить на землю». И стало так.
16 И создал Элоhим два светила великие — светило большее для владения днем, и светило меньшее для владения ночью, и звезды;
17 И поместил их Элоhим в небосводе, чтобы светить на землю
18 И управлять днем и ночью, и отделять свет от тьмы. И увидел Элоhим, что хорошо.
19 И был вечер, и было утро — день четвертый.
20 И сказал Элоhим: «Да наполнится вода великим множеством живых существ; и птицы да полетят над землею по своду небесному».
21 И сотворил Элоhим рыб больших и все существа живые, пресмыкающихся, которыми наполнилась вода, по роду их, и всех птиц крылатых по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо.>>309385710
>>309385793 22 И благословил их Элоhим, сказав: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте воды в морях, и птицы да размножаются на земле».
23 И был вечер, и было утро — день пятый.
24 И сказал Элоhим: «Да произведет земля существа живые по роду их, и скот, и гадов, и зверей земных по роду их». И стало так.
25 И создал Элоhим зверей земных по роду их, и скот по роду его, и всех гадов земных по роду их. И увидел Элоhим, что хорошо.
26 И сказал Элоhим: «Создам человека в его образе и подобии, и да властвуют над рыбами морскими и над птицами небесными, и над скотом, и над всей землей, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле».
27 И сотворил Элоhим человека по образу его, отображением (славы) Элоhим сотворил его. Мужчиной и женщиной – сотворил Он их.
28 И благословил их Элоhим, и сказал им Элоhим: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и овладейте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, движущимся по земле».
29 И сказал Элоhим: «Вот, Я дал вам всякую траву семяносную, какая на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, семяносный, вам это будет в пищу.
30 А всем животным земным и всем птицам небесным, и всякому движущемуся по земле, в котором есть жизнь, – вся зелень травяная в пищу». И стало так.
31 И увидел Элоhим все, что Он создал, и вот, хорошо весьма. И был вечер, и было утро — день шестой.
>>309369001 Берейшит — 2 глава 1 И закончены были небо и земля, и все воинство их.
2 И закончил Элоhим к седьмому дню работу Свою, которую Он делал, и отдыхал в день седьмой от всей работы Своей, которую сделал.
3 И благословил Элоhим день седьмой, и освятил его, ибо в этот день отдыхал от всей работы Своей, которую совершил Элоhим, созидая.
4 Вот происхождение неба и земли при сотворении их, во время создания Элоhим Йеhовой земли и неба.
5 Никакого же кустарника полевого еще не было на земле, и никакая трава полевая еще не росла, потому и дождя не посылал Элоhим Йеhова на землю, и человека не было для возделывания земли —
6 Пар поднимался с земли и орошал все лицо земли.
7 И создал Элоhим Йеhова человека из праха земного, и вдунул в ноздри его дыхание жизни, и стал человек существом живым.
8 И насадил Элоhим Йеhова сад в Эйдэне с востока, и поместил там человека, которого создал.
9 И произрастил Элоhим Йеhова из земли всякое дерево, приятное на вид и годное в пищу, и дерево жизни посреди сада, и дерево познания добра и зла.
10 И выходит река из Эйдэна для орошения сада, и оттуда разделяется и образует четыре главных реки.
11 Имя одной — Пишон, она обтекает землю Хавилу, ту, где золото;
12 И золото той земли хорошее; там бдолах и камень оникс.
>>309385539 13 А имя второй реки — Гихон, она обтекает землю Куш.
14 Имя третьей реки — Хиддэкэль, она течет на восток от Ашшура. Четвертая река — Прат.
15 И взял Элоhим Йеhова человека, и поместил его в саду Эйдэнском, чтобы возделывал его и хранил его.
16 И заповедал Элоhим Йеhова человеку, сказав: «От всякого дерева сада ты можешь есть,
17 А от дерева познания добра и зла, – не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, станешь смертным».
18 И сказал Элоhим Йеhова: «Нехорошо быть человеку одному; сделаю ему подмогу, соответственную ему».
19 И образовал Элоhим Йеhова из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел к человеку, чтобы видеть, как он назовет их. И как назовет человек всякое живое существо, так и имя его.
20 И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным, и всем зверям полевым; а для человека не нашел Он подмоги соответственной.
21 И навел Элоhим Йеhова крепкий сон на человека; и, когда он уснул, взял одно из ребер его, и закрыл плотию то место.
22 И перестроил Элоhим Йеhова ребро, которое взял у человека, в женщину, и привел ее к человеку.
23 И сказал человек: «В этот раз — это кость от моих костей и плоть от плоти моей; она будет называться иша (женщина), ибо от иш (мужчины) взята она».
24 Потому оставит человек отца своего и мать свою, и прилепится к жене своей; и станут они одной плотью.
25 И были они оба наги, Адам и жена его, и не стыдились.
ерейшит — 3 глава 1 Змей же был способнее всех зверей полевых, которых создал Элоhим Йеhова. И сказал он жене: «Действительно ли сказал Элоhим: ‘не ешьте ни от какого дерева в саду?’…»
2 И сказала жена змею: «Из плодов деревьев этого сада мы можем есть,
3 Только из плодов дерева, которое в средине сада, сказал Элоhим: ‘не ешьте от него и не прикасайтесь к нему, а то, станете смертными'».
4 И сказал змей жене: «Нет, смертными не станете,
5 Но знает Элоhим, что в день, в который поедите от него, откроются глаза ваши, и вы будете, как великие, знающие добро и зло».
6 И увидела жена, что дерево хорошо для еды, и что оно услада для глаз и вожделенно дерево для познания; и взяла плодов его, и ела; и дала также мужу своему при ней, и он ел.
7 И открылись глаза их обоих, и узнали, что наги они, и сшили листья смоковницы, и сделали себе опоясанья.
8 И услышали голос Йеhовы Элоhим, прозвучавшего в саду в сторону заката; и укрылся Адам и жена его от (голоса) Элоhим Йеhовы, в деревьях сада.
9 И воззвал Элоhим Йеhова к Адаму, и сказал ему: «Где ты?»
10 И сказал он: «Голос Твой я услышал в саду, и убоялся — наг я, потому и спрятался».
11 И сказал Он: «Кто сказал тебе, что ты наг? не от дерева ли, о котором Я заповедал тебе не есть от него, ел ты?»
12 И сказал Адам: «Жена, которую Ты дал мне, она дала мне от дерева, и я ел».
13 И сказал Элоhим Йеhова жене: «Что это сделала ты? И сказала жена: «Змей обольстил меня, и я ела».
14 И сказал Элоhим Йеhова змею: «За то, что ты сделал это, проклят ты из всех скотов и из всех зверей полевых; на чреве твоем ты будешь ходить и прах будешь есть все дни жизни твоей.
15 И вражду положу между тобою и женою, и между потомством твоим и потомством ее. Потомство ее будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 А жене сказал: умножая умножу муку твою в беременности твоей; в муках будешь рожать детей, и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою».
17 Адаму же сказал: «За то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: ‘не ешь от него’, проклята земля за тебя; в муках будешь питаться от нее все дни жизни твоей.
18 И терние и волчец произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою.
19 В поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю. Из нее ты взят — прах ты, потому, в прах возвратишься.
20 И нарек Адам имя жене своей Хавва, ибо она была матерью всех живущих.
21 И сделал Элоhим Йеhова Адаму и жене его одежды кожаные, и одел их.
22 И сказал Элоhим Йеhова: «Вот, Адам стал единственным, в ком есть добро и зло, и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не поел, и не стал жить вечно».
23 И выслал (обратно) его Элоhим Йеhова из сада Эйдэна, возделывать землю, из которой он взят.
24 И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эйдэнского керувим с огненным лезвием меча вращающегося, чтобы охранять путь к дереву жизни.
14 Вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду шатающимся скитальцем на земле; и вот, всякий, кто встретит меня, убьет меня».
15 И сказал ему Йеhова: «Всякому, кто убьет Каина, отметится всемеро». И сделал Йеhова Каину знак, чтобы не убил его всякий, кто встретит его.
16 И ушел Каин от лица Йеhовы, и поселился в земле Нод, на восток от Эйдэна.
17 И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Ханоха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего Ханох.
18 И родился у Ханоха Ирад, а Ирад родил Мехияэйла, а Мехияэйл родил Метушаэйла, а Метушаэйл родил Лэмэха.
19 И взял себе Лэмэх двух жен — имя одной — Ада, а имя второй — Цилла.
20 И родила Ада Явала — он был отец живущих в шатрах со стадами.
21 А имя брата его Йувал — он был отец всех играющих на кинноре и свирели.
22 И Цилла тоже родила, Тувал-Каина, оттачивающего и кующего всякую медь и железо. А сестра Тувал-Каина – Наама.
23 И сказал Лэмэх женам своим: «Ада и Цилла, послушайте голоса моего, жены Лэмэховы! Внимайте словам моим! Мужа я ли убил моим ранением и дитя — ударом моим?
24 Если Каин отмщен будет всемеро, то Лэмэх – в семьдесят семь раз».
25 И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя Шэйт, сказав: «Восстановил Элоhим мне потомка другого вместо Эвэля, которого убил Каин».
26 У Шэйта также родился сын, и он нарек ему имя Энош. С того времени стали давать имена с именем Йеhовы.
>>309358298 (OP) Берейшит – 6 глава 1 И было, когда люди начали умножаться на земле, и дочери родились у них,
2 То увидели сыны властителей, дочерей людских, что красивы они, и захватывали себе женщин, каких выбирали.
3 И сказал Йеhова: «Да не борется дух Мой в человеке вечно, потому что он плоть; пусть будут дни его сто двадцать лет».
4 Так же были исполины на земле в то время, особенно после того, как сильные стали входить к дочерям людским, а те рожали им. Это богатыри, издревле люди знаменитые.
5 И увидел Йеhова, что велико зло человека на земле, и что вся склонность мыслей сердца его только зло во всякое время,
6 И пожалел Йеhова, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
7 И сказал Йеhова: «Истреблю человека, которого Я сотворил, с лица земли, от человека до скота, до гадов и до птиц небесных, ибо Я раскаялся, что создал их».
8 Ноах же, заслужил благоволение перед очами Йеhовы.
9 Вот житие Ноаха. Ноах был человек праведный, непорочный в поколениях своих – пред Элоhим ходил Ноах.
10 И родил Ноах трех сынов – Шэйма, Хама и Йэфэта.
11 И растлилась земля пред Йеhовой, и наполнилась земля злодеянием.
12 И увидел Элоhим землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13 И сказал Элоhим Ноаху: “Конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с земли.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофэр; с отделениями сделай ковчег и осмоли его внутри и снаружи смолою.
Так епта, теперь Ноах Ноах [Ноах] Берeйшит – 6 глава 9 Вот житие Ноаха. Ноах был человек праведный, непорочный в поколениях своих — пред Элоhим ходил Ноах.
10 И родил Ноах трех сынов — Шэйма, Хама и Йэфэта.
11 И растлилась земля пред Йеhовой, и наполнилась земля злодеянием.
12 И увидел Элоhим землю; и вот, она растленна, ибо извратила всякая плоть путь свой на земле.
13 И сказал Элоhим Ноаху: «Конец всякой плоти пришел предо Мною, ибо земля наполнилась злодеянием из-за них. И вот, Я истреблю их с земли.
14 Сделай себе ковчег из дерева гофэр; с отделениями сделай ковчег и осмоли его внутри и снаружи смолою.
15 И вот как сделаешь его: триста локтей длина ковчега, пятьдесят локтей ширина его и тридцать локтей высота его.
16 Сделай отверстие в ковчеге и в локоть сведи его кверху, и дверь ковчега помести сбоку его; с нижними, вторыми и третьими (жилищами) сделай его.
17 И Я вот, наведу потоп, воду на землю, чтобы истребить всякую плоть, в которой есть дух жизни, под небесами; все, что на земле, скончается.
18 Но с тобою Я установлю Мой союз, и войдешь в ковчег ты и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою.
19 А от всего живущего, от всякой плоти по два из всех введешь в ковчег, чтоб они остались с тобою в живых; мужского пола и женского пусть они будут.
20 Из птиц по роду их и из скота по роду его, и из всех движущихся по земле по роду их, по два из всех войдут к тебе, чтобы остались в живых.
21 А ты возьми себе всякой пищи, какою питаются, и собери к себе; и будет она тебе и им пищею».
22 И сделал Ноах все, как повелел ему Элоhим; так он и сделал.
Берeйшит – 7 глава 1 И сказал Йеhова Ноаху: «Войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в этом поколении.
2 И из всякого скота чистого возьмешь себе по семь — самца с самкою, а из скота, который нечист, по два — самца с самкою.
3 Также из птиц небесных по семи — мужского пола и женского, чтобы сохранить семя на всей земле.
4 Ибо еще через семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и сотру все существующее, которое Я создал, с лица земли».
5 И сделал Ноах все, как повелел ему Йеhова.
6 Ноах же был шестисот лет, как потоп водный был на земле.
7 И вошел Ноах и сыновья его, и жена его, и жены сынов его с ним в ковчег от вод потопа.
8 И из скота чистого и из скота нечистого, и из всех птиц и из всех пресмыкающихся по земле
9 По паре вошли к Ноаху в ковчег, мужского пола и женского, как Элоhим повелел Ноаху.
10 И было, через семь дней вода потопа уже была на земле.
11 В шестисотый год жизни Ноаха, во второй месяц, в семнадцатый день месяца, в этот день разверзлись все источники великой бездны и окна небесные отворились:
12 И был дождь на земле сорок дней и сорок ночей.
13 В этот самый день вошел Ноах и Шэйм, и Хам, и Йэфэт, сыновья Ноаха, и жена Ноаха, и три жены сынов его с ними в ковчег.
14 Они и все звери по роду их, и всякий скот но роду его, и все гады, ползающие по земле, по роду их, и все летающие по роду их, и все птицы, все крылатые.
15 И вошли к Ноаху в ковчег по паре от всякой плоти, в которой есть дух жизни.
16 И пришедшие мужского и женского пола от всякой плоти вошли, как повелел ему Элоhим. И затворил Йеhова за ним.
17 И был потоп на земле сорок дней, и умножилась вода, и понесла ковчег, и он поднялся с земли.
18 И усиливалась вода и весьма умножалась на земле; и ковчег пошел по поверхности воды.
19 И вода усилилась на земле чрезвычайно, и покрылись все высокие горы, которые под всем небом.
20 На пятнадцать локтей вверх поднялась вода, и покрылись горы.
21 И погибла всякая плоть, движущаяся по земле, из птиц, из скота, из зверей и из всех гадов, ползающих по земле, и все люди.
22 Все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих, из всего, что на суше, – умерло.
23 И стер всякое существо, что на поверхности земли — от человека до скота и гада, и птиц небесных, – и были стерты они с земли; и остался только Ноах и что с ним в ковчеге.
24 И усиливалась вода на земле сто пятьдесят дней.
Берeйшит – 8 глава 1 И вспомнил Элоhим Ноаха и всех зверей, и весь скот, что с ним в ковчеге; и навел Элоhим ветер на землю, и унялась вода.
2 И закрылись источники бездны и окна небесные, и перестал дождь с неба.
3 И пошла назад вода с земли, возвращаясь, и убывала вода по окончании ста пятидесяти дней.
4 И остановился ковчег в седьмой месяц, в семнадцатый день месяца, на горах Араратских.
5 А воды продолжали убывать до десятого месяца: в первый день десятого месяца показались вершины гор.
6 И было, по окончании сорока дней открыл Ноах окно ковчега, которое он сделал,
7 И выпустил ворона, и тот, выйдя, отлетал и возвращался, пока вода не высохла на земле.
8 И послал он голубя от себя, чтобы видеть, понизилась ли вода на земле.
9 И не нашел голубь места покоя для ноги своей, и возвратился к нему в ковчег, ибо вода – на поверхности всей земли; и он простер руку свою и взял его, и занес к себе в ковчег.
10 И подождал еще семь дней других, и опять выпустил голубя из ковчега.
11 И явился к нему голубь в вечернее время; и вот, сорванный оливковый лист схвачен клювом его: и узнал Ноах, что вода на земле понизилась.
12 И подождал он еще семь дней других, и выпустил голубя; и он уже более не возвратился к нему.
13 И было, в шестьсот первый год, к первому (дню) первого месяца высохла вода на земле. И снял Ноах кровлю с ковчега, и увидел, что вот, обсохла поверхность земли.
14 И в месяц второй, в двадцать седьмой день месяца, высохла земля.
15 И сказал Элоhим Ноаху так:
16 «Выйди из ковчега ты и жена твоя, и сыновья твои, и жены сынов твоих с тобою.
Да смысла нет. Мы часто плюем в фарш для пельменей, знаю что пару раз туда падало всякое, включая крыс, слышал ( не поручусь) что кто то вообще ссал прям в машину обвалки. И это я на линии премиальных пельменей. Так что поверь - там итак полно говна. Кста по регламенту - должны мыть раз в 24 часа, но на деле не моют пару дней.
>>309358298 (OP) Чел ты понимаешь что тебя найдут за 20 минут и посадят. Это преступление по хуже торговли наркотиками. Будешь пелемени со спермой точиков есть 10 лет
>>309358298 (OP) Насри. Раздели говно на мелкие кусочки по 3-4см. В морозилку. Дальше делаешь кругляши из теста, туда мерзлое говно и крутишь пельмени, отправляешь все это дело в морозилку. Берешь термопакет, туда замороженные пельмени и вперёд!
>>309358298 (OP) РЯДОВОЙ СЕРУН ПОДЪЕМ. ТВОЕЙ БОЕВОЙ ЗАДАЧЕЙ НА СЕГОДНЯ ЯВЛЯЕТСЯ ПРИКИНУТЬСЯ НОРМИСОМ И ПРОНИКНУТЬ В МАГАЗИН ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ПОДМЕНЫ МАГАЗИННЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ НА САМОДЕЛЬНЫЕ ГОВËННЫЕ ПЕЛЬМЕНИ. ДВАЧ НЕ ЗАБУДЕТ ТВОЙ ПОДВИГ.
>>309384498 >Помоги рандомной бабке продуктами Отпизди рандом бабку и спизди её пенсию для дозы. >отправь смску володеньку на операцию Создай анкету такого володеньки а на деньги купи тачку что бы в ней ебать вичевых блядей. >возьми пакетов мусорных, очисти берег от мусора, Разбросай по берегу бутылки из под пива и водки. >купи маме цветов. Забей хуй на эту престарелую пизду и займись своей жизнью. >Долбоёб ты ОП, спасибо, что не заведешь детей. Начни спаивать и ебать тян без защиты, можешь притворятся другим человеком с фейк паспортом и обещать помочь с алиментами.
>>309360442 Паспорт, главное, возьми! Вдруг по дороге в магазин менты остановят, а у тебя документов нет. Заберут в отделение, и будет как в том анекдоте "да это носки мои так воняют".
>>309363887 >при варке будет невыносимая вонь Так при варке пельменей и паровых каклет и так вонища, что обои отклеиваются. Кстати, это норм жрать то, что так воняет при готовке? мимо почти веган
Ну че мои юные кулинары, я проснулся. Пельмени чуть слиплись между собой, но сейчас их разъединяют. Когда лучше совершить диверсию, сейчас или подождать вечера?
>>309365862 >>309365105 >>309365038 Бля, вы долбоёбы? Он с этой разморозкой-заморозкой и шприцами проебётся дольше, чем тупо сделает тесто с нуля, запечатает туда говна и заморозит. Заодно если поймают, то будет опыт чем заняться на бутылке. Будет погоняло "шеф".
Ахуенный тред >>309392945 нормальные пельмени при варке пахнут тестом и мясом, а-ля бешбармак. Вонь обычно от мяса второй свежести и обилия подзалупного жира в праадукте. >>309393298 А как часто пельмени обновляют? Твой магнум опус может тупо в мусорку отправиться (или домой к работникам).
>>309393384 Есть вероятность, что в том самом ашане работает наш /b/ратец способный вычислить ОПа по камерам и сдеанонить. Мое дело предупредить говнотеррориста, а так я желаю ему удачи в его свершениях
>>309379944 >огурцы, презервативы и смазку Сук, я однажды разработал МАСТЕР-ПЛАН по покупке презервативов. Чтоб мне, омежке-корзине, не идти в аптеку, выбрал перекрёсток, где на кассе лежали durex elite. Набрал ещё всякой фигни типа глаза замылить. И тут мамка звонит и просит купить бананов. Я без задней мысли беру и уже на кассе с ужасом осознаю, что презики и бананы лежат рядом. А всё остальное выглядит как рандомная хуета для отвода глаз, да.
В итоге тян мне не дала, и я год в них дрочил. Причём каждая дрочка тоже была секретной миссией по проносу гандона в ванну и последующей утилизации.
Количество копрольменей уменьшилось на 5, так как при раскалывании слипшихся они потеряли форму блять вот нахуя я их вытаскивал мукой посыпать и так было заебись. Сейчас набрал рюкзак всякой хуеты для отвода глаз, замаскировался, скоро выдвигаюсь. Ждите новостей!
А вот если ОПа отыщут и посадят за содеянное, то как к нему будут относиться зеки? Вот спросят его за что сидит, а он блять пельмени с говном подкидывал людям.
>>309395287 Зеки тогда сами наделают пельмени с сюрпризом и перемешают с обычными , предложат опу , если тот по неосторожности съест с говном , то станет опущенным , если нет , то зеки будут повторять испытание, до тех пор пока Опчик не ошибётся
>>309371797 Знаете что выяснилось - на этикетке пельменей и написано - пельмени из гов. получается опу ничего за это не будет, в суде можно будет заявить, что это изначально были пельмени из говна, как и указано на этикетке, и оп тут не при делах
Охуенная адаптация - Двачер Вайт и Йоба котмен приносит материалы занимаются гастрономически чистым продуктом и поставляют его каждое воскресенье по указанию Скуфаво Фринга в торговые залы магазинов. Конфликты и мотивацию придумайте сами.
>>309396691 Потому что это бувально ЕДИНСТВЕННЫЙ шанс получить лулзы с этой ситуации, ебало сварившего говнопельмени мы все равно не увидим, скандал в магазине нам тоже никто не покажет, это может даже до сми не дойти, поэтому последний шанс это поимка опа с поличным, тогда и в сми будет и ебало опа во всех пабликах и прочие признаки ШИНА.
Итак, я уже почти у цели, копрольмени конечно чутка подтаяли, но заброс всё равно будет осуществлён, до магазина осталось идти каких-то 15-20 мин. После заброса пруфану.
>>309398178 Давай оп. Главное без тряски и нивкоем случае не смотри в камеры. Ну и то что на место преступления возвращаться не надо, думаю тебе объяснять не нужно окда?
>>309398178 Ну не забывай что там камеры, в сети магазинов перекидываются записями через чаты, если рядом такой же у тебя то будет плот твист в будущем возможно.
Блять, двач, я проебался по полной. В этом ашане кончились пельмени на развес и я ушёл. Поеду сейчас в другой. Пельмени стали мягкие, стоит делать новые или пойдут эти?
Сап двач, хочу сделать пельмени/вареники с говном и отнести в общий контейнер с заморозкой на развес в Ашане. Да, как в том давнем треде. Неизвестно осуществил ли анон задуманное, но его слава не даёт мне покоя и поэтому я решил пойти по его стопам. Призываю анонов из того треда! Осуществил ли ОП свой план? Какие годные советы вам попались?
Итак, перейду к главным вопросам
Как лучше говно поместить в пельмени? Сварить, аккуратно по шву разрезать, положить говно и заморозить? Будет ли заметно что их варили? Или лучше как-то расколоть замороженные и поместить говно в них? Брать лучше покупные или сделать самому? И как лучше подбросить? Купить пельмени и сдать обратно по чеку уже пельмени с говном? Или тайком подбросить из рукава?
Старт пельменеговнотреда