ПЕРВОГО ПОЦЕЛУЯ ТРЕД НЕ биопроблемный почти Когда анон целует тяночку? На первом свидании или тянет дольше? Я обычно тянусь в конце первого и никогда не получаю отказа, но потом мне пишут, что я слишком резкий, не вижу границ и прекращают общение. Это стоит просто понимать как "пися не потекла" или действительно стать мягче и безопаснее? Хотел спросить на сэксаче, но не захотел разбираться в том, как создать тред правильно. Создаю по привычке здеся СУКА МРАЗЬ МАКАКА, ДАЙ ТРЕД СОЗДАТЬ, НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО
Так ты не резко начинай. В основном, я после ужина веду женщину в какое-то более-менее красивое место: набережную, или там на колесо оборзения. И уже там целую в шею, потом в щеку, потом уже в губы. Но лучше стоя, так девушку легче сильно прижать к себе всем телом, они прям текут от этого. И да, на первом свидании. Может тебе на нем и не дадут, у баб на это дело бывает пунктик, но в 90% случаев второе саидание приводит к сексу
>>309365591 Ну так и я и не с места в карьер. Я лезу целоваться только после того как расположил к себе женщину. Ну в щеки и шею не целую, но прижимаю и рычу. Что же я делаю не так?
Обычно под каким-нибудь предлогом запускаю руку в ее волосы. Если норм воспринимает, - значит в принципе уже ко всему готова. Это формально невинное социальное взаимодействие на самом деле гораздо более интимное, чем сам поцелуй.
>>309364908 (OP) Просто пися не намокла. 1 - Потому как я с одной сосался всю ночь, проявил инициативу, а сам я не умею целоваться, как итог она сказал не надо. Ну я такой ок. Суй свой язык туда сама похуй. На след утро. Я недовольный сидел, чувствовал себя шлюхой использованной и поскорее хотел уехать домой. Мне она правда ничего не говорила. После этого обнялись на прощание и все. След раз, просто вечно такой сюр устраивала, по любому поводу нападки и пыталась высмеять. Кароче по началу я велся на эти провокации. После выкупил и игнорил. Последний раз, когда ей написал, был бухой, хотелось кому то выговорится, написал ей. В итоге был скажем так послан нахуй сказала по моему, что не может, дополнительно еще мой бывший протыклассник, который с ней меня познакомил, написал мол ты чего ей пишешь, она вся там "уже в ахуях". Кароче того дебикса заигнорил. И послал всех нахуй. А сам от стыда, создал фейк и теперь сижу только там. А та страница пылится. Так что да, у нее просто не намокла пися на тебя. Для нее ты слишком сильно торопишься.
2 - сколько бы я ей не предлагал встречаться, обычно всегда с тянами не было проблем, предложил и все, она уже твоя.В школьные годы А с этой вообще глухо, всегда мне говорила, что ты торопишь события. А я же не первый раз ей предлагал. В последний раз, спустя 3 года, с крайней попытки. Разговорились, постоянно общались. Я ее писик даже развел, думал ебать ну все, в кармане, наконец-то я не буду один. Она даже мне писала, "Зато ты со мной в этой вселенной." Боже мой, как я хочу просто обнять тебя." "Я очень хочу увидеться с тобой". Как итог. Увиделись, погуляли. И она меня стала игнорить. Когда ответила, написала, что не видит во мне парня. А я после этого заистерил у себя в голове и сделал надрез на ключице. Тут тоже пися не намокла.
После этого я не пытался что-то предпринять и с кем либо что-то заводить. Заебало наступать на одни и те же грабли, да и доверия уже нет к бабам.
>>309367092 >На расстоянии я чувствовала, что хочу быть рядом с тобой, а когда мы увиделись я поняла что на самом деле мне хотелось поддержать , знаю это звучит очень тупо но я правда перепутала чувства. Мне очень стыдно было, потому что я не чувствовала тоже что и ты Я по моему за всю свою жизнь всего два раза истерику испытал. Первый раз, когда батя мне сказал, "Лучше бы ты не рождался!" Меня просто с нихуя понесло, я разревелся и пизданул ножницами себе по руке, потому что Ссыкло РКН устроить. В общем, шрам неплохой оставил на ладони. А вот второй раз, максимальная истерика была. Когда я впервые в жизни еще прочувствовал все стадии принятия. Сидел ревел, как нытик ебаный, сейчас вспоминаю аж смешно и больно от этого.
>>309367092 дополню, типа я даже в армейке, когда на учениях, на нас напали по правде, Рота Разведки(состоящая из контрактников). Целая толпа мня схватила, я недоумевающий, получая пизды от каждого. Меня схватили, понесли, пока несли стаскивали обмундирование и даже когда мой палец зацепился об ТТК калаша и сделал небольшой скальп мизинца. Я даже тогда боли не чувствовал, и особо шока. Я даже как-то парировал в этой ситуации.. Пока несли и проходили мимо поста дневального. Я ему махнул рукой, как американские вояки это обычно делают двумя пальцами. Меня затащили в палатку, начали связывать, заклеили рот, глаза. А так получилось, что в сумотохе, они заклеили скотчем все дыхательные пути. Что я им сказал, блять дебилы, вы Мне чем дышать то блять прикажете, жопой? а мужикам по 25-40 лет, на секундочку. А мне было тогда 19. Сказал, что не собираюсь даже выебываться и сбегать. Они спокойно сняли с меня все и просто провели к себе в палатку. Там я сидел около 10 минут, грелся у печки. Палец полечил местный их контрабас. Шрам тоже неплохой остался. В общем. Даже там я истерики не поймал и шока не словил. Хотя меня и отпиздили и поранили и че блять только не делали, разве что не насиловали) на этом спасибо.
>>309364908 (OP) Хз первый аоцелуй был в 14 лет. (Сейчас мне 38) . Я вообще не одуплял: была одна тян, я учился в 9 классе и собирался поступать не в пту, а колледж в Москве (сам я с ближнего поддс). На дворе 2002 год я с одной тян ездил из одного же города, я вообще не понимал о чем можно с ней говорить, но 2 раза поцеловались, лол.
>>309364908 (OP) > или действительно стать мягче и безопаснее? Смотря как часто ты ходишь на эти самые первые свидания. Баланс надо держать и делать корректировку на привлекательность бабы. С красивой я готов хоть на 4-5 свиданий сходить, а всратую сливаю если на первом ничего не было.
>>309364908 (OP) То есть сама губки подставила, по еблу не дала, но потом пишет что ведешь себя как-то не так, будь помягче? Кароче, раз ноют, значит ведешь себя правильно, пытаются подстроить под себя. Думаю первое, что пизда не потекла
НЕ биопроблемный почти
Когда анон целует тяночку? На первом свидании или тянет дольше?
Я обычно тянусь в конце первого и никогда не получаю отказа, но потом мне пишут, что я слишком резкий, не вижу границ и прекращают общение. Это стоит просто понимать как "пися не потекла" или действительно стать мягче и безопаснее?
Хотел спросить на сэксаче, но не захотел разбираться в том, как создать тред правильно. Создаю по привычке
здеся
СУКА МРАЗЬ МАКАКА, ДАЙ ТРЕД СОЗДАТЬ, НЕ ПОЩУ Я СЛИШКОМ БЫСТРО