Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
С января я с ужасом и недоверием читаю ее посты о поглощающей континент новой коричневой чуме. Не о фашизме - об антифашизме, антинацизме: прогибе одной нации перед другими. Немцам нельзя возмущаться мигрантами (запрещено собираться на улицах, за недовольные комментарии в сети увольняют с работы, штрафуют, сажают), немцам запрещено называть мигрантов мигрантами ("дойч плюс" - официально принятый новояз), немцев... выселяют из квартир, чтобы разместить мигрантов. И это не фигура речи, это буквально.
В Берлине вши и чума, беженцы обворовывают магазины с дорогими смартфонами (платит Меркель, то есть едва сводящая концы с концами автор дневника), беженцы ходят с оружием и режут-насилуют немцев. Кто жалуется, тот наци...
При этом Бундесвер продит военные тренировки для войны с Россией. Бюргеры шутят: "Ядерная война - дело локальное и для России очень полезное". Ненависть перенаправлена.
...Когда я все это читала, я вспоминала "Второе нашествие марсиан. Записки здравомыслящего". Точно так же обыватель ничего не знает. Куда-то идут войска, почему-то горят Марафины. И совершенно определенная надежда, что власти разберутся, примут меры: а в газетах уже статьи о том, как полезно сдавать желудочный сок...
Все цивилизации гибнут одинаково. Как написала автор: "Европа ведь уже была под арабами. Семь веков она носила хиджаб. Все очень просто: 711-й год, вот наши, вот арабы, и арабы победили наших"
http://www.msk.kp.ru/daily/26426/3299114/