Сколько получает анон в среднем? 26 лвл, лутаю 80к и мне кажется, что я нищук. Работаю сутки удаленно сис.админом в сп калл центра ( чисто офисы настраиваю, помогаю операторам, слежу за серверами sip говна и crm )
28 лвл Препод 80-90к средняя Надеюсь, что под средней имеешь ввиду среднегодовую, а то можно ведь и пересчитать, так-то у меня 60-65к в месяц стандартный идет, без дипломников/практики/т.д.. Опять же регион? Средняя по областям 40к+, если брать официальную статистику и не учитывать ДС, да и вообще, норм, не норм, а всегда будет мало. Относительно большинства в регионах - норм, относительно ДС - не норм, относительно РФ - норм, относительно меня - норм, относительно моих влажных фантазий - не норм.
>>309362212 (OP) 28 лвл ДС1 живу с мамкой, но своя комната лол 65-85к белая 65, но премии и сделка дают + ебашу на заводе механиком Высшее образование есть машина есть но драндулет 2109 я нищий?
>>309362212 (OP) >чисто офисы настраиваю, помогаю операторам, слежу за серверами sip говна и crm Делаю то же самое только и неудалённо. Патчкорд отвалился, у принтера питание отошло - метнись кабанчиком. Всего шесть объктов. Почти 28к чистыми.
Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Смены день-ночь. Получаю 90-100к, иногда больше, но редко. Плюс квартальные премии и 13-ая зп. Мне вполне хватает, даже учитывая то, что живу на севере, а тут ценники повыше на всё.
>>309364019 Чел, по 12 часов ты будешь уже от 60к получать. У нас кассиры в гипере в две смены работают, никто по 12 часов не сидит. В основном берут по 6-10 часов. Сейчас персонал берегут потому что некомплект рабочих доходит почти до страшных 50% (это когда торговая точка уже находится на грани закрытия). Конечно это очень сильно зависит от конкретно магазина. В днищепятёрочках из спальных районов всё по старому. https://www.youtube.com/watch?v=XFy5ar3OiZ4
>>309366252 В целом да, но для ДС + съем жилья - не разгуляешься особо. Думаю перекатываться так же же тимдидом но в ИБ или ПМом, или полноценным руководителем отдела, щас рулю техподдержкой L2.
27 лвл 0. Раньше 37к курьером на 5 часов в день по бумагам. Образование магистр гуманитарки. ДС Мне предлагали устроиться в военное ведомство, потом в правительство - все благодаря батиным связям, но я везде отказывался, потому что это пиздец. А, ну еще там альфо-кабаны, а я совсем пришиблинный аутист не могущий пары слов связать. Я порой в магазе на кассира посмотреть нормально не могу, мне сука страшно-тревожно. Хз куда идти.
>>309362212 (OP) В еде 450 рублей за 4 часа пешком, если очень лениться и прятаться от заказов, а если хочется поРАБотать, то 500-700 рублей, зимой по 8 часов работал, выходило 850-1000. У меня один раз было 860 рублей за 4 часа пешком, но я тогда из одного района в другой пропиздячил цепочкой заказов, в сумме 25 км вышло.
Сейчас в больнице неделю тухну с 8 до 16:30. Назначили техником-погромиздом, ходили принторы заставляли печатать у врачей в кабинетах, шиндовс настраивали вчера вот. В основном читал инструкцию к программе и аутировал. Обещали 30-35 тыщ. Пока не особо доставляет удовольствие. В еде как-то живее чтоле работа была, квесты интересные, да и свободный график. Захотел - поработал, захотел - хуй забил и спишь весь день. И вообще очкую, что уже отупел для такой работы.
>>309362212 (OP) 31 лвл, 200к, РАБотаю инженегром-строителем на стройке. Если за следующую неделю срастется получение еще одной должности по совместительству, то будет 300к но всего на пару месяцев
>>309362212 (OP) с 20-26 лет работа водителем онли. зп от 70-140. разные работы сменил. ездить далеко платят больше. ездить недалеко платят меньше. выбрал золотую середину. 5на2 по 8-10 часов за 85тыс. СПб. Меня устраивает
>>309362212 (OP) 25 лвл, 400к наносек. Все так же чувствую себя нищуком. Единственная разница - можно позволить себе хорошую еду, средненькую машину, ну и ипотеку. И все, даже на бетабакс бабы не хватает и сидишь дрочишь в кулачок или раз в месяц сливаешь 30к на похож к шлюхе. Хз придется еще лет 5 карабкаться до техлида чтобы удвоить зепку. Но там уже и старость не за горами. Хз, просто крысиные бега где тебе просто немного лучше чем среднестатистической крысе.
>>309367263 >Нахуй ты мне отвечаешь По посту увидел, что ты чмо и захотелось ещё больше тебя унизить) >пасскодик Это кодик к твой жопе, потому что ты пасс? Пидоров не поддерживаем
>>309362212 (OP) 27 лвл, оплата не фиксированная но в месяц выходит около 4-5к зелени. Самозанятость посредством продажи контента на твитче и патреоне.
>>309368120 Нахуй ты мне отвечаешь, дырка обезьянья? Соси своему хачу и не отвлекайся, а то пасскодик не даст на следующий месяц. Нахуй ты мне отвечаешь, дырка обезьянья? Соси своему хачу и не отвлекайся, а то пасскодик не даст на следующий месяц. Нахуй ты мне отвечаешь, дырка обезьянья? Соси своему хачу и не отвлекайся, а то пасскодик не даст на следующий месяц.
>>309367632 Кек, это говно мамонта должно местную СРМ-ку тянуть, какой-нибудь openoffice и принтер видеть. Вполне антиквариат нулевых это делать может.
>>309369130 Капец ты умный. Давай я на тебя кредит оформлю, а то мне почему-то не дают. Ещё на тебя кредит оформлю за обучение на категорию. Ещё на тебя оформлю кредит, чтобы было на что жить 7 месяцев в году, когда говно на дороге.
>>309369287 Ты долбоеб нет? Мопед копейки стоит, нет прав - бери электровел хотяб
Берешь в нормальном банке и за месяц окупаешь, да еще и останется сверху
Ну окей, дело твое - пахай по восемь часов пешим дальше, мне то что, пихайся в автобусе с сумкой, убивай суставы - вместо того чтобы на чиле кататься по городу и нормально зарабатывать
>>309363558 Я столько получал, но мне почти ничего не нужно было делать, я всегда свободен. Только когда позвонят нужно помочь. Могли за месяц ничего не просить и я просто так деньги получал. Я уволился.
>>309362212 (OP) 643к на руки по текущему курсу Сеньер-помидор дивопс инжинегр
начинал писядмином за 15к в 2019
> получать много деняк Катись к нам нет не нахуй, но туда тоже можно в дивопс. Челики выросшие из админов которые прошли через баш и медные трубы ценятся на рынке больше всего.
>>309362212 (OP) 35 лвл, 0 рублей, полтора годы без работы, на последнем месте было 40к, щас опять туда пригласили но не прошёл проверку сб, что за хуйня такая.
>>309371639 Мне то зачем трястись и ждать понедельник? Мне и дома хорошо на самозанятости, я же не раб как ты чтобы бежать хозяину в ноги иначе не хватит на хлеб с водой.
>>309371651 Не бля, я вобще твою логику не могу понять
Я то работаю курой потому что мне нравится, все условия для этого есть - но ты нахуя работаешь если у тебя круглогодично такая параша происходит? Чет вобще не могу понять, надо было тогда учиться и на специальность какую - то идти, или чет другое делать - но точно не курой идти, по итогу - по восемь часов в день говномесить снег
>>309366825 >Сейчас в больнице неделю тухну с 8 до 16:30. Назначили техником-погромиздом, ходили принторы заставляли печатать у врачей в кабинетах, шиндовс настраивали вчера вот Че за вакансия? Как попал туда?
>>309373814 > Назначили техником-погромиздом Создал резюме оператора эвм на trudvsem, это сайт центра занятости. Искал что-нибудь не пыльное, вроде лаборанта в школу или шараги, чтобы пукать за кампутером за МРОТ и работать в доставке по вечерам. Сами позвонили в один день, сказали, что им прислали моё резюме с центра занятости. Ну я сходил, сказали ничего погромировать не нужно, только умею ли я шиндовс переустановить и с оргтехникой совладать. А вакансия вообще программист называлась на сайте, я туда и не откликался потому, что думал там погромировать надо.
>>309362212 (OP) Зависит от опыта. Если это после учебы, т.е. 2-3 года работы, то это вполне нормальная ЗП. Если ты уже 5+ лет ишачишь, то это уже грустно
>>309374655 Так ты прав он за лето давно бы окупил свое дерьмо. Даже авто гнилое можно было взять. Емтественно на права нужно сдать, но ничего попытатся нужно. Правильно все написал нужно только желание. А его выходные и свободное время взять бутылку пивасика и на диван.
>>309362212 (OP) 70, +20-40 Примерно 100 короче. Считать или не считать себя кем-то — вообще похуй. Достаточно чтобы оплачивать счета, жрать и чтобы жена не работала — да и насрать.
>>309378723 Тебе волю дай, ты и кошку на работу отправишь. И хомячка.и тараканов Я бабу для красоты, уюта, секса и душевного комфорта завёл, а не для добычи денег.
Я нищук?..
Это норм зп, или нет?..
Если нет, как начать получать много деняк ):