Глава «Лиги безопасного интернета» и член Общественной палаты России Екатерина Мизулина дополнила свой комментарий о возможной блокировке Сообществ цифрового сервиса Steam на территории Российской Федерации.
Пишут, что Steam комьюнити внесено Роскомнадзором в реестр запрещённых сайтов. Причины мне неизвестны. Но поскольку это происходит уже не в первый раз, видимо, среди обсуждений были какие-то запрещённые материалы. В прошлые разы после того, как ресурс удалял материалы, из реестра его исключали.
Екатерина Мизулина
24 августа статистический портал Downdetector сообщил о массовых сбоях в Steam на территории Российской Федерации. Игроки не могли начать поиск матча в Dota 2. В самой платформе компании Valve «отсутствовала сеть». Причины сбоя пока неизвестны. Однако проблемы с цифровым сервисом Steam могут быть связаны с федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор.
Ведомство внесло Сообщества платформы в официальный список запрещённых сайтов. Это третий раз, когда Steam попадает в поле зрения Роскомнадзора. Напомним, Valve удаляла информацию о «наркотических средствах» в 2015 и 2024 годах. Тогда из-за данного контента Роскомнадзор вносил Сообщества Steam в список запрещённых сайтов.
Ранее стало известно, как можно восстановить работу серверов в Steam.
Ну а что, плохо, что ли? Главное, в безопасности! Я вот только выиграл. Дотадебилов заблочат и слава богу. Неча в игры какие-то играть, лучше спортом займитесь, на заводик пойдите, родине помогите.
>>17118742 (OP) Зачем нам вообще этот ебучий сервис, где на каждом углу висят ЛГБТ-баннеры и контент от каких-то странных ебанатов? Игры там просто кал. А эти коллекционеры, которые отдают свои бабки американцам за этот бред — просто пиздец какой-то.
Все давно сидят на торрентах, где всё, что угодно, можно скачать.
Сообщества цифрового сервиса Steam были исключены из реестра запрещённых сайтов федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Решение было принято 24 августа. Упоминание платформы было удалено из списка после выполнения требований. Разработчики из компании Valve оперативно удалили запрещённый контент. До этого они также поступали в 2015 и в феврале 2024 года.
>>17118742 (OP) >видимо, среди обсуждений были какие-то запрещённые материалы Напомню, что таким макаром можно запретить bg3/игры owlcat например или какую-нибудь другую игру, mgs v например
Я вот например в стиме играю в квейк. Как мне с торрентов в неё поиграть, и с хуя ли какая-то Пиздулина должна решать что можно и что нельзя? Идите нахуй.
>>17118793 Слово «геймер» — это прямое производное от слова «гей». Это, мягко говоря, не совсем тот термин, который нормальные русские парни используют. Лучше уж «игрок», «задрот».
>>17118795 > кряк поставить. Ты ля когда их видел последний раз, так чтобы без пачки майнеров и зондов, а, ностальгатор жалобный? Ты еще скажи серийники вводить, ага. Тут ключ от машины новый делаешь и то на верваке производителя надо регать. Просыпайся, мамин Митник, тебя выебали лет 15 назад.
>>17118742 (OP) >Но поскольку это происходит уже не в первый раз, видимо, среди обсуждений были какие-то запрещённые материалы. В прошлые разы после того, как ресурс удалял материалы, из реестра его исключали. Напомните, пожалуйста, после удаления каких именно материалов был разблокирован Telegram. Мне по работе надо.
>>17118819 В квейк чемпионс ты тоже на торрентах поиграешь? Нахуй мне эта квака 2, в которую люди играли почти 30 лет назад? Ну ничего, видимо скоро опять в какое-нибудь денди играть будем.
>>17118815 Пхахахахахаха, ой пиздец, вы все серите под себя, пугая малолеток ВиРуСаМи и МаЙнЕрАмИ, защитнички? Вам копирасты хотя бы деньгу отстегивают?
>>17118940 по твоей логике >покупать фрукты = донатить русорез если вам в палату игры не завезли, не значит что за пределами палаты в игры не играют. Хотя о чем я, ты ж шизанутый, слишком сложно
>>17118748 Да ты только вдумайся! Она кукарекает про безопасный интернет, заблочила ютуб с бушкрафтом, петушарием и песенками, но в то же время есть вк-видео С ТОННОЙ ПРОНА! ОХУЕТЬ, ОБЕЗОПАСИЛА ДЕТИШЕК!
По любой логике, если ты покупаешь западные вещи, ты наполняешь их бюджет, Стим получает 30% за любую покупку, с которой часть прибыли выплачивается в бюджет гос-ва, формирующего пакеты помощи хохлам, так шта пошел нахуй логичный. Егэшники блять тупорылые
>>17119004 ну вот, и ты покупаешь фрукты и орехи - оплачиваешь русорез. Их же чурки выращивают, транспортируют и перепродают. Ты значит против русских, нацик получается.
>>17119063 на что пойдут. Это ж мамкины матриархальные пирожки. Тётя Мизулина сказала надо, значит надо. А если ещё и сиську покажет, то всё. Пирожки растают.
>>17118996 >но в то же время есть вк-видео С ТОННОЙ ПРОНА! ОХУЕТЬ, ОБЕЗОПАСИЛА ДЕТИШЕК! Пусть лучше проном из вкшечки друг с другом занимаются в рамках повышения демографического уровня, чем на митингах простуду подхватывают. Пользы больше, стране нужны новые юниты.
>>17118742 (OP) Дык почему вернули то? Ютуб все, стим закрыть и все, прям как у хозяина в китае. Заставить пользоваться говном типа туруба, которое никому нахуй не усралось до блока ютуба. Кабанчики счастливы, правительство может контролировать чернь и то же счастливо. Все кроме черни же счастливы? А чернь тупо стерпит, как обычно, терпеть - это у черни в крови, прям русский исконный обычай.
>>17119865 Тебя в тырнете забанили, довен? Иди и глянь чо там с игровой и киноиндустрией в Китае, разрабы отдельный контент для пиздоглазых пилят чтобы линии партии соответствовать, там даже близко нет ничего на стим похожего.
>>17119883 >там даже близко нет ничего на стим похожего У меня в Стиме , несколько друзей из Китая, с 500 уровнями и тысячами игор на аккаунте, так что не пищди мне тут, а то по жопе получишь.
>>17119887 > Стим и так официально не работал в Китае, точнее работала только китайская версия с ограниченным числом игр. Конкретные социальные функции площадки и доступ к сообществам заблокированы еще лет пять назад.
>>17118753 А помнишь как ты за него галочку ставил на выборах и фотки сюда кидал, чтобы либирах тупых потроллить? Путин же только им все запрещал, обычный, правильный народ он не трогал, ой, а тут произошла чудовищная ошибочка🙂 Ниче привыкай и стим заблочат, и ютуб окончательно, от всего нас отрежут, зато вадим вадимыча поджержали и либерах потроллили)))))))
Пишут, что Steam комьюнити внесено Роскомнадзором в реестр запрещённых сайтов. Причины мне неизвестны. Но поскольку это происходит уже не в первый раз, видимо, среди обсуждений были какие-то запрещённые материалы. В прошлые разы после того, как ресурс удалял материалы, из реестра его исключали.
Екатерина Мизулина
24 августа статистический портал Downdetector сообщил о массовых сбоях в Steam на территории Российской Федерации. Игроки не могли начать поиск матча в Dota 2. В самой платформе компании Valve «отсутствовала сеть». Причины сбоя пока неизвестны. Однако проблемы с цифровым сервисом Steam могут быть связаны с федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор.
Ведомство внесло Сообщества платформы в официальный список запрещённых сайтов. Это третий раз, когда Steam попадает в поле зрения Роскомнадзора. Напомним, Valve удаляла информацию о «наркотических средствах» в 2015 и 2024 годах. Тогда из-за данного контента Роскомнадзор вносил Сообщества Steam в список запрещённых сайтов.
Ранее стало известно, как можно восстановить работу серверов в Steam.
https://cybersport.metaratings.ru/news/ekaterina-mizulina-steam-ne-v-pervyi-raz-vnosyat-v-spisok-roskomnadzora-395426/