>>309375618 Как ты будешь тискать её писю? Может лучше засунуть в неё что-нибудь? Главное не ошибиться и не промахнуться если угол будет слишком тёмный.
>>309375574 Я считаю, что в честь дня рождения можно хотя бы одну пикчу с ней. Даже нужно. >>309375611 Это кто? >>309375680 >кто это Австралийская актриса, американская модель и актриса, Меган Фокс, ангел Секрета Виктории. В этом порядке. >>309375708 Спасибо.
>>309376145 Сразу бы так. Не совсем тот вид знаменитости, но думаю кто-нибудь другой мог и рассмотреть. >>309376328 >Эшли Грин Что-то у тебя со зрением анон...
>>309376278 Почему ты такого плохого мнения обо мне? Разве я могу принести кому-то несчастье? Только счастье, любовь, искренние улыбки, ласку, заботу и теплоту.
>>309377103 Увести домой и ласкать, целовать, обнимать, признаваться в любви, раздевать, снова ласкать и лизать, потом вставлять, нежно трахать, грубо трахать, кончать в писю, кончать в ротик, делать своей маленькой шлюшкой, жить вместе, накачивать спермой каждый день.
>>309377356 Завали ебало, пёс! Где ты видишь на пикрил >>309377103 Грету, слепошарое ты уебище? Я про сладкую девочку, которую какая-то шлюшка совращает специально для меня как раз.
>>309377555 Мне лень перечислять. Ну там из старого - Дневник будущего, а из нового банальный Человек бензопила. >И сколько тебе лет Около возраста Морец
>>309378730 Вот тебе в треде классно наверное, столько иллюзорных красавиц окружают, пахнет приятным женским парфюмом по всему треду и ты одииин в этом гареме (не считая десятка хуеносцев)
Вчера кстати со скуки решил почекать алиэкспресс на наличие новых интересных ошейников, но ничего не нашел. Имхо для каждой тян нужно подбирать свой ошейник, реюзать один и тот же не душнвно. Зато нашел красивый кляп.
>>309378913 >Имхо для каждой тян нужно подбирать свой ошейник, реюзать один и тот же не душнвно. Не понял. Ошейник же на тебя надевается, ты один и тот же. Почему не душнвно?
>>309379079 Что такое аватарка? Не первый раз вижу это слово тут Мы виртили в 2000-х в каких-то чатах помню, на двачах такое вроде не сильно практикуют судя по мёртвой виртодоске
Капец. От этих клоунов теперь вообще никакой пользы. То шагу нормально не ступишь, то не дождешься, когда что-то надо. Попрошу в конфе закрыть эту шарашку.
>>309379446 Давно это было? Я не знакомился через приложения никогда. Хотя недавно две тян писали мне вк, одна явно хотела познакомится, но она была стремная, а вторая симпатичная, но мне показалось, что на знакомство она не намекала, а я и не придумал, как подкатить.
>>309379245 Это то понятно. >>309379274 Здесь поможет только время, немного подождать. >>309379369 А я даже спать не хочу. Вообще как вялая тряпичная игрушка.
>>309379481 Может ты мне расскажешь что такое аватарка? Я как понимаю это тот, кто постит фото Получается, если я буду тоже постить знаменитостей, то стану аватаркой?
>>309379787 Отогнав всех птиц быстро побежал за коктейлем в бар, поторопив бармена получаю нужный коктейль. Заплатив, хватаю бокал и бегу обратно. Подхожу к тебе и ставлю рядом на столик Ваш "Пина-колада"
>>309379755 Да уже ничего не надо, пикча базовая у тебя!! Только ради нее и держусь и цепляюсь из последних сил за эту жизнь >>309379769 Спасибо! Коротко и ясно
>>309379704 Ага, у меня тоже. Обычно я лучше переношу жару, но видимо не в этот раз. >>309379775 Травяной чай, типа ромашки? Нет, гадость, лучше не надо. Не чай с молоком, а молоко с медом? Может быть? >>309379832 Что такое, что не так?
>>309380114 Даже больше скажу, все вот эти фаги, которые мечтают о знаменитостях - полюбому девственники. Мопсер вот определенно девственник, не представляю, как сожно ебавши реальную тян, фанатеть от знаменитости, да еще и такой страшной. После отношений с тянкой наступает реалити чек, что все эти знаменитости обычные люди, которые ничем не лучше кроме кучи бабла обычных тян, и в чем-то даже хуже.
>>309380053 >>309380104 Ненавижу вас! Просто ненавижу!!! Вы даже не понимаете, каково это жить там, где я живу. Я бы давно переехал, но не могу в силу разных обстоятельств. Сильную жару в последнее время я тоже стал не очень хорошо переносить, но любая жара лучше чем грёбаный холод! Терпеть не могу зиму. Я проклинаю каждый день и не могу выйти из дома, потому что замерзаю на улице, плохо сплю из за сухости воздуха, мучаюсь одышкой и кашлем 8 месяцев из 12. С ужасом думаю о надвигающихся холодах, не знаю смогу ли пережить очередную зиму или нет.
>>309379826 Посмотрела как на идиота, выхватила бокал из рук и выплеснула тебе на шорты. Кретин! Мог бы незаметно это сделать... Поищи теперь какую-нибудь суку, чтобы слизала это все. >>309379938 Несколько раз сжав и разжав руку, словно бы рассчитывая, что бокал мне вложат прямо в ладонь, я покосилась на столик. Взгляд, брошенный сквозь линзы цветных очков, излучал недовольство. Я протянула хрупкую кисть и забрала бокал. Хорошо. Коктейли бесплатные, надеюсь?
>>309380383 Не фажу, только пощу картинки тех, кто мне визуально нравится. Фажил я по Кристен когда-то очень давно, но тянка сняла с меня это пристрастие.
>>309380426 >Поищи теперь какую-нибудь суку, чтобы слизала это все. Так вот же она передо мной. беру тебя за волосы, прижимаю к паху и начинаю водить твоим лицом по нему через шорты, вытирая то, что ты так небрежно пролила
>>309380104 Есть такое. Бывал у меня и омерзительный мороз, но никогда столь критичного чтобы одеяла/одежда не спасли. А вот от жары бывает даже кондей не спасает. >>309380183 Может быть и да. Редко добавляю мёд в чай, но может и то неплохо. Спасибо. >>309380373 Да ладно, спокойствие анон. Сам некогда часто болел, но это уже прямо слишком индивидуально. Изо всех моих знакомых с северных областей не помню, чтобы кто-то испытывал особые проблемы, например.
>>309380544 Только в твоих фантазиях. Поморщилась и с пренебрежением отвернулась прочь, игнорируя твое присутствие и все дальнейшие действия. >>309380835 Приподняв очки и немного распрямившись в шезлонге, сделала несколько глотков. Все, мальчик, пока свободен. С видимым разочарованием снова растягиваюсь на лежанке, отворачиваясь к бассейну. Вода искрится и бликует.
>>309380575 Не смотрел сумерки тогда еще. Мне было обидно, что все над ней смеются, так как я считал Кристен довольно симпатичной. Потом встретил фагов Кристен в совершенно непривычном для этого месте, присоединился к ним, и нас пидорнул лично сам Абу. Я попал в /б/, потом меня позвали в /фаг/, и позже я там стал одним из основателей Кристкн треда.
>>309380879 Да что ж такое-то... Ты мне теперь всю жизнь будешь припоминать её? Даже когда мы состаримся и будем жевать молочную кашу вставными челюстями?
>>309381111 Нет, ты путаешь меня с Харли. На самом деле, мы могли бы подрочить, если бы один из вас вместо бокала вложил мне в руку свой член и я приняла его за тюбик с кремом от загара. И посмеяться, когда бы второй спустил в бокал за кадром, а потом смотрел, как я смакую необычный привкус и прошу принести еще. >>309381232 Никогда не плачь при мне, терпеть не могу нытиков.
>>309381591 >Нет, ты путаешь меня с Харли. ДА КАК ВАС РАЗЛИЧАТЬ ЕПТА?! >На самом деле, мы могли бы подрочить >мы Хм... Проехали Может быть намазать вас кремом от загара?
>>309381591 >терпеть не могу нытиков Тут таких половина треда, ходят с протянутой рукой и расстегнутыми ширинками за аватарками и ноют, пытаясь добиться их внимания.
>>309381698 >Может быть намазать вас кремом от загара? Нет, у меня нет настроения, а еще у меня консоль разработчика открыта!! >>309381718 Да вообще все плохо.
>>309382019 Нет, ты уже воспользовался функцией "Совет", он же "Пропуск", и та сценка недоступна. >>309382119 А. Все, поняла. Я перепутала ответы. Все, Жудька, ты свободен. Пинком отправляю обратно в мягкую будку.
>>309382006 Я так не умею и боюсь, что ты вдруг испугаешься моего напора и убежишь и может у меня сейчас такое настроение, что я хочу нежностей, а не разъебаных дырок? Могу только взять и прижать легонько так и аккуратненько.
>>309382292 Спать мне нравится одной, но до этого момента можешь составить компанию Обнажаю вторую сисечку, и начинаю ласкать её пальцами, пока ты жадно сосешь первую
>>309382228 Это так не работает. Если ты сразу не сделал все как надо мне, квест переходит в разряд проваленных. Потому что я не терплю неискренности и либо снимаю все с первого дубля, либо перехожу к следующей сцене. Это мое проклятье, но иначе я не умею. Все, я закрываю консоль, пока окончательно 4 стену не обрушила.
>>309381995 Какая Мэди, там Ньютон выпала? Вы мне лучше скажите просто какие знаменитости здесь свободны для аватарки >>309380126 В Мемили больше всего нравятся сиськи и вообще тело и задор, она веселая очень и живая и отлично выглядит для своего возраста, небольшие морщинки ей так же идут. Мы с ней ровесники если что
>>309382386 У тебя такие красивые груди, няшка. Захватив их ладонями, прижимаю друг к другу и зарываюсь лицом, массируя их в стороны и посасывая сосочки по очереди. После этого целую их и поднимаюсь выше, лаская губами шею и плечи, собираюсь до подбородка и засасываю в губки.
>>309382527 Страстно отвечаю на поцелуй, рукой нащупываю твой пах и начинаю ласкать эту область своими пальчиками, чувствуя как твой член увеличивается и становится теплее
>>309382323 > Я так не умею О-хо-хо, ну и у кого из нас лапки, а у кого прямые руки? Прижимайся уже, разрешаю. Пытаюсь перевернуться с одного бока на другой. А у меня, кажется, даже пошевелиться нет сил. Ужас, надо каким-то образом уснуть.
>>309382613 Подключаю язычок, который схлестывается с твоим в ротике. В это время глажу руками красивую спинку, опускаю их пониже, сжимая прекрасную талию. Жадно хватаю за попку и массирую ягодицы, уже тыкаясь вставшим крепком членом в тебя, чувствуя нежные пальчики
>>309382733 Начинаю шевелить и помогаю перевернуться с бока на бок, ложусь рядом и нежно прижмаюсь к тебе сзади, охватывая рукой за талию. Постараюсь тоже так уснуть, хотя это может быть непросто. Ты чувствуешь, как в попу что-то начинает упираться.
>>309382874 Прижимаю тебя к стене, пальчиками трогаю твою писю и массирую половые губы, продираясь внутрь. Потыкав пальцами внутри, достаю их, слизываю с них твои капли и берусь за член. Подношу головку между твоих ножек, скольжу им по клитору, надавив на него, ищу вход в пещерку. Нащупав его, поднимаю твою ножку за ляху, для лучшего вида и вставляю внутрь.
>>309383127 Крепко беру тебя, стройняшку, за ляхи, приподнимаю и держу на весу, пока ты цепко хватаешься за мои плечи. Насаживаю на член, ощущая как ты приятно опускается на него всем своим телом и мокрой узкой писечкой.
>>309382951 Споки. >>309382998 > что-то начинает упираться. И что это такое? Ой, я хочу только нежностей, я не думаю о дырках и прочем. А только подобрался к заднице, как подлинные желания начинают проявляться. Продолжаю лежать не шевелясь. Надеюсь моя попка не превратится к утру в... ты знаешь что.
>>309383307 Крепко обнимаю тебя, прижимаю к себе и насаживаю на себя все быстрее. Подношу тебя к кровати, опускаю вниз на спинку, наваливаюсь сверху и продолжаю еблю, вдалбливая член в твою писю и присосавшись к прекрасным сисечкам.
>>309383479 Стону от удовольствия, с наслаждением принимаю каждое действие внутри киски, сисечки и сосочки набухают от твоего язычка на них Вот так, не жалей меня
>>309383308 Ты меня всё время обижаешь и подкалываешь. Обнимаю и прижимаю к себе ещё сильнее. Закрываю глаза в надежде отправится в царство морфея, но твоё дыхание и тепло не оставляют ни единого шанса на это, а выпирающая попка, которая как назло прижата к моей промежности, окончательно растворяет мой сон.
>>309383601 Как скажешь, милашка. Разворачиваю тебя на животик, одной рукой шлепаю по жопке справа и слева по очереди, увеличивая силу шлепка, пока попка не покраснела. Второй рукой держу твои волосы и тяну их к себе, приподнимая твою голову. В этот момент всаживаю свой член тебе в писю снова и долблю изо всех сил.
>>309383190 >Семь раз отмерь — один раз отрежь Когда своих слов (да и мыслей) мало, приходит на помощь словарь пословиц и поговорок, да? Иные талантливые блоховозы только змейку делать умеют, а ты вон целый словарик вызубрил. Ай молодец, держи косточку.
Не, ну поглядите на нее! >>309383313 Я на диете - она жрет все, что попало. Я делаю себе салатик с брюссельской капустой - она закусывает его целым пакетом булочек на пальмовом масле. Я готовлю в блендере смузи для похудения - эта бегемотиха запивает его двумя сливочными коктейлями с целым ворохом вафельных палочек. Я днем на пробежку - она под утро возвращается с крошками от фастфуда, прилипшими на сиськи и жопу. Стерва! НЕНАВИЖУ!!
>>309383732 Мм...даа... Боль и наслаждение смешиваются во мне, даря ещё больше удовольствия. Руками раздвигаю свои булочки, что бы тебе было удобнее меня трахать, подмахиваю попкой в ритм
>>309383832 Когда ты раздвинула попку, замечаю твою анальную дырочку, плюю на нее и ласкаю ее пальчиком, продолжая жестко тебя трахать, громко хлюпая и звонко шлепая. Хочешь?
>>309383630 > 5 колец Шесть же. Колечек. >>309383683 Ну извини, иногда так получается. Например, кошек или собак тоже тискают или дразнят, хотя любят. Пример тоже получился странный. >>309383717 > Ну конечно же это я! О, теперь всё стало ясно.
>>309383968 >Шесть же. Колечек. Да ладно, я думал там счет идет на десятки. >О, теперь всё стало ясно. Я просто хотел донести информацию, что в кровати трое. Это стало ясно?
>>309383922 >она жирная уродка Н-но мы же делим одно тело... Я что, жирная??? Я ЖИРНАЯ, ДА???? Сало прямо выпирает из трусов? Давай, скажи, что я кит, танкер, самолет Руслван... Скажи это, скажи!!!
>>309384023 Хорошо, мне твоя писечка очень нравится, тугая и узенькая, приятная. Куда тебе кончить? Приподнимаю тебя, прижимаю спиной к себе, обхватываю сисечки, сжимаю их и трахаю сзади, отдавай последние силы, долблю тебя быстро и жестко.
>>309383968 Не извиняйся, мне всё равно, что ты говоришь мне, особенно в такие моменты когда я обнимаю тебя и пытаюсь уснуть. Правда мне не совсем удобно так, думаю, ты поняла уже. Переворачиваю снова тебя на другой бок. Так гораздо лучше, хотя между нами не помешало бы положить подушку.
>>309384102 >хотя между нами не помешало бы положить подушку. Там уже занято мной, подушка не влезет. Хотя, можешь положить ее между нами, чтобы в меня ночью не упиралось ничего твердого.
>>309384016 >мы же делим одно тело Сходите на приём к психиатру, помогает знаешь ли. А пока ты оттягиваешь долгожданный визит к психиатру, болезнь прогрессирует, уничтожая в конечном итоге носитель. Вот знаешь ли ты, что она может с тобой сотворить? Подложит тебя под старого толстого хрыча, очнёшься в своём собственном теле и хочу не хочу придётся терпеть эти минуты позора. Ты вроде миленькая и ничего вполне, я такой участи тебе не пожелаю.
>>309384005 К чему подсчёты. > в кровати трое. Это стало ясно? Да ясно, ясно мне. А может даже больше чем трое. Вы только в одно место одновременно не тыкайте, а то порвете ещё там что ненароком. >>309384102 Ты точно уверен, что тебе все равно о чем я говорю. Просто я должна сообщить, что у нас тут групповое лежбище. Держи это во внимание, когда будешь ворочать меня туда-сюда.
>>309384141 Как только ты это произнесла, я уже все равно не мог сдерживать сперму, которая вылетала из члена и начала заливать всю твою киску. Опустошив в тебя содержимое яиц, ложусь около тебя, вынув член и шлепнув по жопке.
>>309384129 Завали свой поганый рот и не пиши мне, ты вообще встрял в чужой разговор, и лежишь ты максимум под дверью на коврике, псина! >>309384224 > тут групповое лежбище И ты туда же..? Понятно. Как-то я ожидал другого сегодня.
>>309384244 Обессиленно падаю на кровать, лежу на животе, с красной от шлепков попкой, чувствуя как из киски медленно вытекает сперма Обожаю это чувство..
>>309384185 >Что не так, подружка? Я всего лишь веселюсь! Ты хорошо себя чувствуешь? Трогаю ладошкой лоб. Последний раз ты смущалась, когда тебе диплом о среднем образовании выдали за минет директору школы. Потом тайком от меня выкинула его на помойку, чтобы глаза не мозолил. Очень стеснялась. Это что??!! Хватаю за ляхи, потом за ягодицы, похожие на две непропеченных ковриги, и начинаю трясти ими. Где наела, тварь?
>>309384281 >ты вообще встрял в чужой разговор У нас тут все общее. >и лежишь ты максимум под дверью на коврике, псина! Да нет, нежусь в кроватке, прижавшись к теплой и мягкой спинке прекрасной женщины. >Как-то я ожидал другого сегодня. Реальность полна разочарований.
>>309384281 Я здесь вообще не причем, я почти что кроватная плюшевая игрушка. Не грусти, все равно я ведь рядом. Цём тебя. Я ведь сейчас лицом к тебе лежу, да.
>>309384218 Любуйся! Я не запрещаю. обходит тебя кругом, намеренно выставив пупок тебе на обозрение
>>309384380 Прошу, не начинай... про директора школы... Это была ошибка! закатив глаза, отвечаю, упрямо глядя тебе в глаза Почему сразу наела?! Завидуй молча, вот что! уперев руки в боки, высказываю, пока ты хватаешь меня за попку
>>309384440 Да, я же перевернул свою тёплую плюшевую игрушечку. Теперь мы лежим близко совсем близко к друг дружке, я обнимаю и глажу тебя, ощущаю дыхание на своем лице, наши губы едва соприкоснулись в нежном поцелуе, мой язык осторожно пробирается внутрь твоего рта.
>>309384708 Засыпать с тобой уже подарок, Сью. Ну ладно, думал что можно и под юбочку занырнуть.. Но не надо, не снимай колготочки, они очень идут твоим ножкам и остальным частям.
>>309384635 >Прошу, не начинай... про директора школы... Это была ошибка! Ошибкой было уступать тебе школьные годы. "Жизнь сложная, надо работать, а ты не справишься". Как итог - сплошные низкие баллы и сперма на рукаве по вечерам. Конечно, на выпускных экзаменах поздно было что-то менять, поэтому... мне пришлось взять все в свои руки. Трагическим тоном. Ведь надо было поступать в университет. А ты бы так и прососала всю молодость по подворотням, вот уж кто о будущем не думал. А ты думала, как ты на выпускной бал без экзамена попала? >Почему сразу наела?! Завидуй молча, вот что! Чему завидовать? Пальцы вонзаются в мягкую и пышную плоть, скручивая, сминая и вытаскивая ее из-под краев тугих шорт. Позор, Харлин, что ты сделала с моей... нашей задницей! Ааа, каррраул!! Что ты заедаешь?
>>309384779 От твоих пошлых мыслей и комплиментов эти трусики даже слегка увлажнились, как и колготки... можешь проверить, так и быть. А потом сразу спать! а то по рукам надаю.
>>309384671 Ты любишь глазеть на пупки? намеренно поворачиваюсь попкой, чтобы оценить твою реакцию
>>309384671 краснея от подробностей, которые ты преподносишь всему треду, я стою, вцепившись руками в свой молот Ай... бросаю на тебя укоризненный взгляд, явно не в восторге оттого, как ты распоряжаешься моей попкой Харли, перестань... Если тебя не устраивает моя (наша) попка, то так и скажи...
>>309385446 Ничего... Они тебя вылечат. А потом и жир откачаем. Есть одна китайская фирма, делает все дешево и сердито. Зачем ждать, пока твои сбрендившие мозги снова придут в порядок? Покаты будешь лежать под транками, я решу проблему с твоей... т.е. со своей задницей. >подругу Нет, ну ты точно не в себе сегодня!!!
>>309385549 Ты (мы) явно не в себе. Я предлагаю перемирие. Убери шприц, пока не навторила неприятностей! Скажи мне, подруга, тебе и впрямь так не нравится эта задница?
>>309385646 Мм? Повернулась попкой к зеркалу и придирчиво уставилась на отражение. Вскоре негодование сменилось облегчением, а потом и восторгом. Ну а вот это другое дело. Руки легли на аккуратную, подтянутую попку и принялись выписывать неторопливые, плавные круги, слегка раздвигая и приподнимая ягодицы на поворотах. Зеркальные ладони вторили им, хотя вид моей задницы был там немного другим. Я даже наклонила голову, любуясь картинкой. Ха! Ты что, обманула меня? Ну и проказница. Это было какое-то кривое, неправильное зеркало, да? Или ты дунула тайком? Напугала меня... Завороженно добавила я, наслаждаясь видом свой пятой точки и ощущениями, которые давало прикосновение к нежной и мягкой коже.
>>309385929 Да я ворочалсяя от жары в полудреме и проснулся включить кондер, взял "на пару мин" тельчик полистать... это была ошипка. >вонь своих ног по треду Я купался часа 4 назад!
>>309385890 Уж не знаю с чего ты решила раздуть конфликт, но я довольна тем, что ты образумила.... смотрю как ты любуешься отражением в зеркале, глядя на нашу "обновленную" попку Подруга, ты не прочь повеселиться? шлёпаю по нашей попке, как бы повторяя вопрос
>>309386051 Конфликт? Я берегу нашу фигурку. Еще немного, и ты перестала бы влезать в свои любимые шорты. Рассеянно глядя в зеркало через плечо, я подвигала бедрами. Черно-красная жопа, сидевшая теперь в шортах, как влитая, пару раз качнулась в ответ - как мне показалось, с секундным опозданием. И давно мы взяли за привычку разговаривать с собой по ночам? Я и раньше так делала, но... не буквально же! Ты что-то употребляешь? Борясь со смутным беспокойством, я повернулась чуть полубоком, разглядывая свои бедра в профиль. Да почему ты называешь меня "подруга"?! Вспылила я. Мне это не нравится. Ты что, решила отделиться? Поинтересовалась встревоженно. Второй удар пришелся уже по другой ягодице, но звук получился не менее звонким. Подачу приняла! Общаться со своим альтер-эго посредством барабанного боя - было в этом подходе что-то необычное для психотерапии. От него веяло чем-то этническим, Африкой, наверное. Повеселиться? Скептически скривила рот. Знаю я твои развлечения. Нажраться в баре, проблеваться в ближайшем переулке, а потом вытереть губы о чей-нибудь член. А наутро приползти домой и подложить себя мне, помятую, грязную, с раскалывающейся головой. Я ничего не упустила? Цокнув языком, я заложила руки за затылок и грациозно крутанулась перед зеркалом, откровенно любуясь своей фигурой.
>>309386182 Пахнет гелем для душа, МУЖСКИМ! >>309386424 Да ладно, лучше чем постоянное ворчание про хуевый тред без предложения альтернативы, хотя бы пишет качественно.
>>309386540 >>309386552 Если бы на затылке у Хари был просто затылок, она бы написала "заложила руки за голову". Но она написала именно "за затылок". Значит на затылке не затылок, а еще одна личность, недаром зафорсилось погоняло Харя, т. е. Личина. Это спойлер сезона для самых внимательных зрителей. А поскольку не-затылок повернут не к зеркалу, а к треду (как Изба на курьих ножках - к темному лесу передом, пока догадливый протагонист ее не поворачивает aka не "нагибает", приспосабливая под свои цели), то, выходит, эта суб-личность пока зрителю неизвестна и, скорее всего, является кем-то таким, на кого никто не думает, и чья истинная природа (общая с Харли) вызывает всеобщий шок.
>>309386399 Так много слов, что я уже не сомневаюсь, что ты просто пытаешься оправдаться перед собой... Ты не прочь облапать чей-нибудь член, не так ли подруга? делаю грациозный оборот перед зеркалом Почему бы не развлечься? Тебе ведь нравится твоя фигура...
>>309386653 АХ ТЫ СВИНИНА, ТЫ ОПЯТЬ ЖИРНАЯ!!! Так худая попка была обманом, а не наоборот - какие члены, тебе белка в рот больше брать нельзя, живо на беговую дорожку, сжигать калории!!!!!
>>309386713 Какие калории? Ты с ума сошла?! Не завидуй мне тут! Признайся, что всегда мечтала иметь такую попку и такие ляжки! руки в боки, смотрю на своё отражение в зеркале
>>309386876 Уперев руки в бока, я пронзаю тушку бегемотика в готовых лопнуть разноцветных шортах скептичным взглядом, как рыцарь - безобразное чудовище пикой. Но перед лицом такой массы я чувствую себя недостаточно уверенно, поэтому расставляю стройные ножки пошире и начинаю раскачиваться, как перед дракой, перенося вес с одной на другую. Да чему тут завидовать??? Раньше ты одаривала меня максимум синяками, ссадинами, переломами, изжогой и незапланированной беременностью, но я хотя бы была уверена, что благодаря тебе мое тело - боевой станок. Мне оставалось лишь зализывать твои раны. И я ни за что бы не догадалась, что однажды мне придется бороться с излишним весом! Все, приехали? Будешь теперь продавливать мою кровать, обжираясь наггетсами? Сколько времени пройдет, прежде чем один взмах битой будет вызывать у тебя одышку? Сюда лучше посмотри - вызывающе провожу руками по гладким и блестящим от увлажняющего крема бедрам. Когда-то это все было твоим. Черт! Кровь приливает к голове. Так у которой настоящий вес??? Жирная Карлик Свин или стройная Харлин Квинзель, она же Маргоша?! Принимаюсь судорожно вертеться перед зеркалом, пытаясь собрать складки на плоском животе. Я жирная? Я жирная??
Короче есть план Развести Кирыча на диалог, но отвечать парой предложений, а он будет катать пасты и под конец треда его сообщения не будут помещаться даже в один пост Только не говорите ему
>>309387106 закатываю глаза, выслушивая твой эмоциональный спич Успокойся! хлопаю тебя по щекам, пытаясь привести в чувства Если всё о чём ты беспокоишься - это лишние пару килограмм на твоих ляжках, то уверяю тебя - всё не так плохо как ты себе представляешь. Жирная? Ты преувеличиваешь делаю поворот вокруг своей оси, демонстрируя свои сочные пропорции Господи... ты даже не считала индекс массы своего тела, а уже паникуешь! Разве ты не мечтала иметь такие пропорции?
>>309387330 Пара... Пара?! Голос резко взвинчивается, едва не переходя в крик. Рывком сократив расстояние между нами - точнее, между собой и твоей наглой, беззаботно ухмыляющейся физиономией в отражении - я хватаю свое точеное личико рукой и сжимаю его, с удовольствием наблюдая, как стальные тиски пальцев сдавливают твои пухлые щеки и губы и ты недоуменно таращишь на меня округлившиеся глазенки. Сюда смотри! Гневно опускаю глаза на сочные, трепыхающиеся ляхи. Подхватив из снизу, я сжимаю болтающийся ломоть мяса сначала на одной, а потом на второй ноге. Это твоя пара "лишних" килограмм? А это что? Я снова резко встаю задом и яростно сдавливаю дебелые ягодицы, почти выдавливая их из шорт. Еще пара?! А это? Хватаю тебя за щеки и начинаю трепать их так сильно, что только боль останавливает меня. Как у нас с математикой? Это не просто пара. Это пара десятков! Понимаю, в школе училась я, ты только прогуливала и сосала всяким извращенцам. Да у меня нет и не может быть ничего лишнего! Я само совершенство! Я Барби! Ты видела Барби с такими, как у тебя, габаритами? Не будем всякие специализированные версии брать в расчет, которые выпускают, чтобы потешить пухлых девочек. Я - каноничная! И я не могу быть такой! Серия гневных шлепков обрушивается на пятую точку безобразной копии. Я вижу, как твой зад ходит ходуном под градом моих ударов, но сколь бы мне ни хотелось продолжать экзекуцию, я вынуждена остановиться, потому что мой собственный зад начинает гореть огнем. >ты даже не считала индекс массы своего тела, а уже паникуешь! Разве ты не мечтала иметь такие пропорции? По формуле, взятой из паблика бодипозитивщиц? Переводя дыхание, я опираюсь о свои коленки. Нет, коровой я становиться не хотела. Ну а ты... Разве не скучаешь по шпагатам, сальто, кувыркам... Через забор-то сможешь с первого раза перелезть?
>>309387742 яростно таращусь на тебя, позволяя твоим ручонкам хватать меня за мягкие места и делаю вид, что меня это не волнует, но как только ты завершаешь свою экзекуцию, я ошалело подпрыгиваю и стукаю тебя молотом по голове АХ ТАК! НА! ПОЛУЧИ! свирепо кидаюсь на тебя будто кошка на своё отражение в зеркале Сальто, говоришь! ННААА! делаю кувырок и отточенным ударом награждаю тебя очередным пинком Забор?! Да за кого ты меня держишь?! возмущённо дуюсь, кипя от наглости своего альтер-эго
>>309388078 Зеркало, закрепленное посередине на горизонтальной оси, делает несколько стремительных поворотов - сперва верхняя его часть, приведенная в движение ударом молота, награждает меня сокрушительным ударом по темени и опрокидывает на пол, наказывая за фэтшейминг. Затем твой кувырок задает ему обратный ход и уже нижней оно больно стукает тебя по подбородку, вышибая искры из ушей и по красивой траектории отправляя в постель, которая с уютным скрипом встречает упитанное тело. Идеальная точка в споре об идеальном весе поставлена. Точнее две - на подбородке и на затылке.
>>309388319 Ты об этом пожалеешь! Если кто-то захочет трахнуть нас, я с превеликим удовольствием расставлю свои ноги тебе назло! Так-то! потирая подбородок после удара, я валяюсь на кровати, показно расставив свои ляжки, будто делая предложение озабоченным анонам. мои кожаные шорты так туго перехватывают мою киску, что аж виднеется рельеф моих половых губ
>>309388642 ловким движением закидываю ноги за голову Не ожидала, сучка! и отодвигаю свои шортики в сторону, оголяя свою промежность. с вызовом смотрю по сторонам, щеголяя своими пухлыми ляжками и наголо-выбритой киской
Ну ты сейчас у меня получишь, дадим зрителям возможность заценить настояшую еблю. взгромождаю свою тушу на тебя, устраиваясь сверху и заваливая твои ножки себе на плечи. Нависая над тобой своим крупным телосложением, достаю уже готовый к бою поршень и жирным стволом вожу вдоль киски, смазывая его в твоих соках. Закончив с приготовлениями, я пока что плавно вдавливаю его внутрь, упорно подгоняя писю под свой размер
>>309389506 смотрю вниз, наблюдая как твой толстый член елозит по моей мокрой щёлке, заставляя меня вздрагивать от удовольствия Ты ведь этого хотела, не так ли?! бормочу себе под нос, заставляя своё альтер-эго кипеть от негодования и постанываю, чувствуя как ты вводишь свой член в мою дырочку
>>309389762 Я думаю, именно этого она и добивалась. ручищи аккуратно кладу на тонкую шейку и сжимаю ее медленно и плавно, пока что чувственно и томяще качая своими бедрами. Постепенно темп становился быстрее, мощный хер проникал глубже, упорно растягивая дырочку и доставая до самых недр мощным венцом. Вскоре от толчков раздавались мокрые и смачные шлепки
>>309389841 едва не задыхаясь от твоей хватки, одновременно пришпиленная твоим членом, я чувствую как ты начинаешь трахать меня, заставляя мою киску судорожно булькать Мм... мои пышные формы вздрагивают от твоих толчков, я откидываю голову назад, поглощённая твоим ритмом/i]
>>309390229 хватка на шее становилась все плотнее и сильнее, что еще чуть-чуть и ты вот вот отключишься..но хлопок по щеке привел тебя в чувство Не спать! беззлобно рыкнув, я участил темп, нещадно буря эту бедную щелку. Чувствуя, как она сокращается, член напрягся в ответ
>>309390530 Наслаждаясь бурной долбёжкой, я не заметила как начала терять сознание, но твой шлепок быстро вернул меня в чувства. Бросив на тебя вопросительный взгляд, я тут же поняла что произошло и снова откинула голову назад от наслаждения, чувствуя как ты продолжаешь трахать мою киску, заставляя меня течь как шлюха Вот так! Да! Закатывая глаза от экстаза, полностью поглощённая ритмом твоего члена, я начинаю кончать, чувствуя как ты врезаешься в меня, заставляя мои толстые ляжки судорожно дрожать