>>57862917 Я думаю при нынешних обстоятельствах, уже всем похуй что скажет трамп, тут ебать решили понастоящему, как собственно мартыхачи и коляски просили.
>>57862882 (OP) Интересно, где лахтошиз под псевдонимом свын хенерала? Учитывая последние события хочется имаджировать его ебало. Особенно проигрываю с симпов, которые реально задавали ему вопросы в его шизоидных влажных тредах.
>>57862914 >мальчики за ядерку страшно ужас как в закрепе форс нездоровый куда бы схоронится-то от лучей ядовитых хуй знает у нас страна-нештатный сход, на пути следования лучше не стоять чертишь линии от капьяра и прочих аэродромов до украины попадаешь куданибудь - расслабься, тебе уже пизда, но чуть позже
>>57862914 Жертвоприношение же вызовет жалост сочуствие сожаление всего человечество тем самым произойдет эмпатия и обратный возврат циферблата
Яо это потрясение которое назрело в том числе для Самих Славян
Единственное не кто не хочет пока это делать даже пыня
посдледствия потому что огромны для того кто это сделает тк неменуемо погибнут 1000 непричастных левых людей
Москва скорее всего будет в Украине Киев не думаю тк скорее всего он будет Центром Славянского мира будущего
Как это спровоцирут то же не понятно
Я думаю будет свзяано с Беларусью Белорусь это ловушка дл яобоих сторон Маленькая страна ка кСербия которая сыграет ключевую роль я так думаю еще в самом пиздеце
та кже это может быт связано с Китеам и Сибирью
Пока не могу понять точно наибольгшую вероятность Но удар по Москве я видел личн во снах неоднократно
>>57862930 - До меня дошли сведенья про Попапыни. Это правда, что Попапыни попали в окружение - Да, Ладимир Ладимирыч, разведка доложила, что Попапыни попали в цепкие лапы врага - Вернуть Попапыни любой ценой, Валера! - Слушаюсь, трщ Главнокомандующий
>>57862302 → Ну, срочников так-то проще отправить. Они уже не прошли естественный отбор и попали в рабство на год. А если начнут бузить, то в закрытом коллективе намного проще испортить человеку жизнь. А скуфидонов ещё нужно поймать. Да и грести всех подряд это такое. В лучшем случае ты получишь Михалыча, который отъедет от паленой водяры по пути на фронт, а в худшем какого-нибудь шизоида. Психопат, вырванный из зоны комфорта это бомба замедленного действия, у него в любой момент может поехать кукуха и он просто захуярит сослуживцев, сожрёт выживших, выложит из их черепов знак Кхорна, а потом пойдёт к охуевшими хохлам, которые за всем этим наблюдали с дрона, и сдаст им все что он видел по пути туда в обмен на колу и ютуб.
АХХАХАХАХАХА ЕБЛАН БЛЯТЬ ЗРЯ ТЫ ОБ ПЫПУ ЗАШКВАРИЛСЯ
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн24/08/24 Суб 23:49:15#45№57863064
>>57862958 Чел, очнись уже от пропаганды, хз там зенки протри. Нато открыто готовится к войне и открыто об этом говорит. Уже 500к стоят на границе, хотят нарастить до 800 тысяч
«Павел Дуров попадет в СИЗО, это точно!», — прокомментировал следователь жандармерии телеканалам TF1/LCI.
«На своей платформе он допустил совершение бесчисленных правонарушений и преступлений, в отношении которых он не предпринимал никаких действий для модерации или сотрудничества», — анализирует источник, близкий к делу.
Ордер был выписан из-за того, что Дуров не сотрудничал с французскими силовиками, что делает его соучастником незаконного оборота наркотиков, и прочих тяжких преступлений, — сообщает телеканал TF1.
>>57863064 >Чел, очнись уже от пропаганды, хз там зенки протри. Нато открыто готовится к войне и открыто об этом говорит. Уже 500к стоят на границе, хотят нарастить до 800 тысяч Я заранее сдаюсь нате
>>57863114 Исьину говорю вам, это мстя Дурова как леброна, он соскакивает и сейчас пойдуд разоблачения. Телега - уси. ФИнкарям пиггерам - соболезнования.
Есть вполне весомые шансы 50 на 50 что кто-то из бурундуков показал еврокуколдам скриншоты как их три года обзывали еврокуколдами за отказ нормально помогать какой-либо из сторон, и в итоге они решили показать что они уже не рухнум, и начали потихоньку возвращать русских в родную гавонь.
А может быть всё намного проще — один из пакетов санкций превратил всю россию в персону нон-грата и теперь будут искатся любые поводы полностью отрезать любые даже косвенныее связи с россией, включая випиэны и прокси, и вообще всячески помогать закреподебилам в воплощении их мечты о 1000% изоляции россии от всего даже косвенно прозападного и проевропейского. Попутно, опять же, возвращая русских в родную гавонь и запирая хлев с ними за 7-ю замками.
В общем, геополитическая победа за геополитической победой, только выйграли, ебало.
АХАХАХАХАХАХАХ КУРОЧКА ПО ЗЕРНЫШКУ КЛЮЕТ ПЫНЬ ПЫНЬ ПЫНЬ ⚡️⚡️⚡️Павлу Дурову грозит до 20 лет тюрьмы во Франции. Скоро Павел предстанет перед судом как гражданин Франции — телеканал TF1
А в США пригтовлен мега мировой концлагерь с подземными базами Там основная база FEMA масонская
И да один режисер знал и снимал фильмец его убили вместе с семьей внезапно Но есть рлик ка кэто Премьера такая мини фильма Там показано ка кбудет в США
>>57863179 Че там с порками из ТГ Ньюсача будет ахах, просто кишащая лахтой ебаная на дно пойдет, если лягушатники это сделают вот же кайф будет пиздец. Минус канал на 500 тыщ порков. Лол лишь бы не забыли давануть
>>57863237 >теперь телега поджандармовой будет? Лол. Норм было бы на самом деле. Но скорее ей просто пизда. Пыня не смог ебнуть телегу, но за дело взялись чэды-французы...
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 00:05:55#110№57863276
>>57863288 очень жаль дурова конечно, но я надеюсь что в этой ситуации хоть воепорков ебучих снесут с их каналами и Абу с его рассадником лахты тоже иначе совсем пиздец
>>57863263 друг меня судьба этой цивилизации не заботит эта цивилизация проклята. я отживу свой век, сдохнув от старости, либо сдохну от ножа помешанного тощика
мне похуй. я эту жизнь уже прожил практически полностью
Может он слил телегу пыне и теперь его хотят схватить за яйца? Чет мне не верится, что он просто так оказался в том же месте, что и пыня. А в новостях написали, что пыня не встретился с ним, а новости всегда пиздят.
>>57863235 Зеленский сказал что у него еще в запасе есть пара нереализованных планов, можно предположить что дальше что может охуенно интересного произойти. Например в Москве.
>>57863318 да дурову поебать уже должно быть на пыню. Он уже давно связей в России не имеет никаких. особенно учитывая что первый проект буквально отжали отдав под руководству скуфу который вообще не ебет че ему под руководство дали и как это работает
Аноним ID: Шустрый Доктор Джекил25/08/24 Вск 00:10:35#127№57863349
>>57863334 Бумеры - двачеры ненавидят дурова. Ведь он создал вк.
Я пояснял почему тут ка бы вроде и нищзета и пиздец Но втом и суть Это место покинул ака кбы охрана Эт ка кдворик шизойдов потоум он свободен максимально И ковид это показал
А свобода чеол это не булка хлеба наоборот Совбодным булко йнедокармливают так и работает это
А вот там чел Мне коивд многое открыл какой там тоталитаризм в еровпе США и тд имено масочный режим его соблюдение и пр
Сдесь система вообще не работала Японял что тут вообще изи катка
Я и сказал оставайтесь на местах
Спокойо товарищи все по метсам последний парад наступает не нужно не куда бежать дубилы я же писал
Самый пиздец ка краз будет там Пртсо это еще не очевидно Но когда ловушка захлопнется Там основная ферма обработки скотины
А мы на отшибе с рещиновой попой Поверьте он не самый плохой среди всех мировых сил
Он ка кбы слушает и кушает если ыб условно был не пыня строй Вас бы шприцевали бегали как хомяков
приар жестокий строй КИтая где даже двери заваивали
В ттм и суть я посянсил В РФ даже конц лагерь не построить Тк сами оханпннники в большей степени играют в домино гна работе и нехотят не чего особо делать
В ифльме Замысеол об этом тема чел просвящен Тбрьма вокторой нет дверей и оград их давно украли и пр озхрана которая швелится только по прямому приказу и тд
TF1 пишет, что Дуров знал о том, что во Франции его могут арестовать, поэтому в последнее время избегал поездок по Европе. Однако сегодня по неизвестной причине прилетел в Париж.
«Сегодня вечером он совершил ошибку. Мы не знаем, почему», — цитирует телеканал источник, знакомый с ходом расследования
>>57863338 >Ебало Абу представили? АБУ ПИЗДА вот он охуеет когда его щиманут за разведение на двачах человеконенавистнической лахтопомойки, и за дрончики и буханочки нашиммальчикам
>>57863376 Никакого Абу нет уже давно, ты когда его последний раз на публике видел? Он убит/в тюрьме либо отстранен от дел и ментачем паханит какой-нибудь маёр в погонах
>>57863383 погодите а вдруг дуров таким образом внезапно съебет в Россию?? Нам же тогда вообще пизда, слухи про слив тг фсбшникам уже блять не слухом а фактом станут
>>57863376 Да с телегой ничего не будет, переделают ее под законодательство Франции и передадут другому челу. Хотя там сложности могут быть с передачей если юр.адрес в другой стране.
в РФ ест закон то же о массовом захоронении и жвакуации Но ная систему В том и суть сдесь не кому работаььб над этим
я пояснил это трьмап без решеток и дверей А вот в США тебе по факту маслину КОпы всадят елси ты буквально отказываешся подчинятся и лезть в автобусик
И имено изз авоспитания обешщства
Богатсво Русов похуизм Безделье Потому даже в должносях такие люди протсо кушают и слушают но стараются овобше не когда не чего не делать Хощлы так же
Это основная причина почему ситема шваба двигает в нашем лагере муслей Но ни не конролируемы тк страдают религиозным мракобесием и ищут швабов в Турбинах
по тому Да Китай выбран Армией мировог порядка для принуждения жителей РФ
я это вам сразу сказал это едиснтвенная сила которая сможет организовать полноценный конц лагерь
Но вот тогда то и начнется настоящая война И ты зря думаеншь что Китайцы сильны ты не знаешь чна что способны славяне И в тм и суть сейчас не надо много Достатоно проникнуть в Пекин резиденцию с колбочкой биологическго оружия
а в случае смуты это вообще изи катка
Аноним ID: Стервозный Капитан Марвел25/08/24 Вск 00:16:10#147№57863421
Будучи гражданином Франции, Дуров не мог не знать, что на нём куча уголовных преследований висит. Это мутная хуйня какая-то происходит.
>>57863409 Вопрос пойдет ли пашка на сотрудничество со следствием или все таки сядет на 20 лет. Мне кажется он выберет первое и будет сдавать порков как грибочки побанивая их каналы
>>57863407 Скорее выглядит, что не смогу договориться с пыней и полетел сливаться еврокукам, которые пообещали сделку и договорняк. Не, люди, даже очень богатые, совершают дикую хуйню на рандоме, но тут все выглядит как-то странно совсем.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 00:18:31#157№57863462
>>57863379 Это 90е с тобой разговаривают. Рили анархист, бывший коммунист. Представь прекрасное далеко насилуют все, ломают об колено, но она отряхивается, достаёт бутылку из зада и идёт дальше уже обхватывая своим сознанием целый мир, хватаясь за него, ища смысл произошедшего во всех людях.
Хули вы ЯДЕГХКУ всерьёз обсуждаете? Единственное, о чём говорят кукареки про ЯДЕГХКУ - так это о том, что закрепным пиггерам НЕПРИЯТНО. Всё, никакого другого смысла в этом нет. Кто там за Уралом капчует, капчуйте спокойно, остальным соболезную.
>>57863307 дурак там не чего нет сдохнув ты жрдешь новой жизни
ты просто забыл что было до жизни
ты ка кстарик А сест наконя а проллеть по родным Степям
Убьют чел не думай мы итак итак умрем Лови кайф жизи пока жив Тк когда умрешь все равнл будешь сожалеть что не испытал много Поймешь ка кт был турслив и глуп
Не будь трусливой резиновлй попой и все Еби бабу надень на палец коловрат Докажи счто ты Славянин и это зачтется в Вальхале
иначе ка кт ыпосмотрищшь в глаза предков так выроившись
>>57863356 >и я вам пояснял дуракам в РФ мягче всего режим
Да конечно, зато тут население нищие и заодно завозят мигрантов. Я сегодня ходил по улице, дохуя их ходит, бабы с чубуреками некоторые ходят, правда и с русскими тоже есть. Но это пиздец. Дальше-больше, добавляя в сахар дрожжи.
>>57863489 >тоталитарной парашей >берут под контроль буквально главный рассадник терроризма и педофилии, которые запрещены в том числе и в Попытии Да, Европа Швятая, у нее работает полиция.
>>57863489 >такой же Твое пидорахоебало представил - сидишь ты перед телеком в мухосранском хруще, жрешь макарошки с сосиской, записываешь девятосом и рассуждаешь, что во фрянциях все тоже самое.
>>57863065 >А есть какие-то альтернативы телеги? Пик. Бюджетников на него потихоньку пересаживают, недавно мамке на телефон ставил, им добровольно-принудительно указали вести рабочую переписку там. И остальным государство поможет выбрать правильный мессенджер, хе-хе.
>>57863420 >что способны славяне Так врубили такой прессинг. Что хуй рыпнешься. Понятно, было бы войско казачье как ранее, разъб бы везде был. Только это все уничтожили.
>>57863502 чел по факту смотри даже Укриана их как скот Зеля тромбует в воронки эт оже есть чего отрицать и везут за Ленточку
резиновая попа боится так делать С дургой стороны тут есть и преимущество русов и втом что пыня начал и ему нечем особо оправдат эту линию всю в отличии от зели А с дургой стороны я всегда говорил русы самые шизойдные и непредсказуемые из славян
Имено по тому самый пиздец при Крещени пошелСевернее когда Киев предал Родноверие
ИЯ же вам пояснял
более того Холы по натуре более восприимчисвый народ А потому трудолюбивый П тому имено хощлы выбивались в сержанты и пр в армии СССР еще в звания и пр
русам буквлаьн по барабану системы Мы самые Анархичные из анархичных
потоум ты увидишь как РУсы уничтожают государства
мы ка крука Господа перстень разрушения за нами следует Хаос и Анархия мы те силы кто уничтожит понятия страны и госдуартсва Все эт будет
нас поом у бог держут в защите КТо под разными пойми рлдовыми в том числе аурами тот сковзь ядерный взрыв и полное кладбище пройдет
Я надеюсь, что Пашке выкатят предложение. Он идёт на сделку, прогинается под масонов. Его отпускают. В конце играет Верка Сердючка "Всё будет ха-ра-шо".
>>57863598 Да откупится он. Но телегу сильно переделают и даже такой слабенькой анонимности будет пиздец.
>>57863065 https://www.youtube.com/watch?v=3NOcljLKgIY Вот здесь чел приводит список неплохих анонимных мессенджеров. Signal пока мне больше всех нравится, но его недавно заблокировали тоже, лал. Но у меня метод обхода блокировки из видео таки работает пока.
>>57863650 >еще бы двач заблочили Да ты чё, тут люди сами на себя досье формируют, это золотая жила для гебнявых. Не заблочат даже после смерти пыпстера.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 00:34:21#221№57863670
>>57863537 Я анон просто анон. Хуясе, я стихи бывает сочинял, но далековат от этого всё же. Эмпатия да, абзацекун ещё тот старовер, как его вижу, так сразу гусли в голове балалайкают, или аля Крылатые качели. А потом накрывает реальность и вся эта обыденность.
>Весь список обвинений против Павла Дурова: терроризм, наркотики, соучастие, мошенничество, отмывание денег, сокрытие, педофильский контент в Telegram А ничего что алгоритмы инстаграма кидают мне полуголых лолей сотнями в рекомендации? Контент в инстаграме существует в огромном количестве и даже в алгоритмах он не забанен. В телеге если просто назвать канал "школьницы" и постить любую эротику его очень быстро забанят.
>>57863502 чел чт ты закциклен на мигрантах что ты их так ссышся
он перепрограмирываются асимилируются Они разные ка ксве люди
Да ест случаи разные ка к увсех людей тчо ты хочешь Тк ест наиболее продатливые
мигранты делятся на категории и понимания Вахабизм это чистка их так же от самых тупых Все они найдут смерть когд арыпнуится увидишь
даже не переживай
А Русов увидит весь мир поверь Увидит глаза это йсмерти То что давно забыл увидят глаза Арнрахи и бездны
тк мы дети бога я теб пояснил
м ынебоимся смерти мы принимаем ее как неищзбежность З анами пробудятся все и Викеинги и пр
и Кавказ будет языческитм поверь они вернутся к корням по итогу уничтожив Муслимсоке мракобесие Персов у которых они стали рабами
там не пртсо так у народов маса сомнений насчет Корана на счет всмего обмана последне время
потсо там более жеская система принуждения зависимоси тк они оказались 1000 ю лет назад более податливы И не резались за воюе Родноверие в отличии от славян Которые регулярно попов разных скидывали с крыш
>>57863670 Тебе б книгу написать в стиле авторов из 90-х (и с соответ. слогом), которые пили, курили, дрались, гуляли по дворам и охуевали от происходящего в стране. Такую вот контркультуру. Я бы прочитал.
Аноним ID: Вежливый Питер Пэн25/08/24 Вск 00:38:27#236№57863707
Французские спецслужбы будут добиваться доступа к перепискам, связанными с преступными сообществами и санкционными компаниями и лицами, — французские СМИ.
>>57863691 >чел чт ты закциклен на мигрантах что ты их так ссышся Потому что допустим ты одного вывезешь их толпа потом бегать за тобой будет. Что делать в таком случае, затерпеть? Потому что они отбирают наших баб, которых мы ебать должны.
Аноним ID: Безумный Капитан Грант25/08/24 Вск 00:39:22#238№57863716
>>57863672 Такая порнуха лучше любой студийной залупы
>>57863707 А вообще забавно. Главный за телеграмм, где координируются наши мальчики сторонники Путина - гражданин Франции. Куда они там поехали 24.02.2022 я так нихуя и не понял, это наверно самое абсурдное вторжение за всю историю
ка ктебя заставить записаться в конц лагерь пинять биометрию
режим резиновой попы это не сможет не ка креализовать по причине жуликоватости вороватост неэфективности
Он не способен сосздат режм принуждения
А Китайц спосбен + с точки зрения Проектировщика Китай должен взять Энергообъекты и пр опасные Яо АЭС из рук варваров Серверных которые непредсказуемы если дорвутся доэтих реакторов и пр
А резиновая попа ты уже видишь тратит контроль в Курске ипр
почему Цех кричит Хощлы н трогат Кусркую АЭС
Потоум что хозлы непредсказхуемая сила неполдчиняемая начальству и цеху Они используются Но цех отлично понмиает они предситавляют огромную угрозу дл ясамого цеха
и да заметь при длительном контакте в зеленрского начла вселятся Анархист он реально начла против цеха гавкат последне время и думать что он решала
На Зелю потому что перекатывается вся эта хуйня
эт ка кблучение при длителном контакте с радиацией
А Славяне это имено радиактивное сообщество я пояснял же
>>57863750 С телефона зыришь? Или может у тебя нету куклы? хуй знает почему, но после установки куклы у меня сразу эти легендарные видео стали нормально воспроизводиться
Аноним ID: Безумный Капитан Грант25/08/24 Вск 00:43:30#257№57863763
Друг работает в Telegram. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать звёздочки и бежать за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началос
>>57863530 чел в Европе всегда пидарсов хвато пример тебе когда сраный поганый Папа Римский ебал деетй и жег на Кострах красивых ихних баб
А этикуоклды моились иудейству этому на полном серьбезе
в Славянских земолях в это время даже Царь ебашил священство в мясо что бы не борзели
даже были смешные псотавновки с попами
Я же гооврю сдесь лагерь легокго режима ка кне страннно по этому именнор Россия постоянно вспучивается и сне мировые изимеения во всей тюрьме происходят
приаер тебе 1917 бугуртнулов Ри а ебануло Монархию во всем мире так же былло и до этого
>>57863782 >Друг работает в Telegram. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать звёздочки и бежать за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началос А про TON Он что нибудь говорил?
>>57863765 чел каок епение все прсто ПИСХОЛДОГИЯ АРОДОВ
Киатец отменный раб исполнитель
почему Славяне унчитожили Рим рассказать
римляне начали забират рабов вылавливать и пр
Славяне даже в рабстве отлынивали от работ более того вводили вот это все АУЕ системное изза чего подтачивалсь система снутри + там кельты разные викинги и пр
Сами атаки Рима вызвали интерес Славян И начлаись набег на рим периодические
Поясню тебе ка кдрались славяне До к ак такового Хрристианства Смерьт считалась восстоединением с богами родом Каждый хтел умереть КОгда умирали умирали с улыбкой
люди были тренированы природой и лесом силны физически боле елегко переностили боль в отлиии от римлян мы были ка кбелые демоны для Рима
рим терзался таким образом Рабы склонные к свободе имено Славян совершали побеги и пр Осеменяли римских женщин
так шел крах империи Римской
Византию ту же мучали мусульмане Они позвали Славян Славяне ебнули Византию быстрее мусульман Сожгя все города мусульмане отступили но акой ценой чел Камня на камне не осталдось Тотальная зачистка
А москва вообещ стала стать 3 им римом потому что там бугурт с ристианством начался и в Москве решили быть особенными Потму что хуле Киев командовал
почему я тебе пояснил наш ген не призанет команд
п тому славяе похуисты в армии в системе На что положен нами хуй наложено и пр
ты всегда Славянина узнаешь из 1000и во Франции это тот чел который хуярит на Красный когда все стоят и тд
И далее это показывает всем что так можно Ситема начинает рушится Тк у других народов в мозгнгах замыкает парадокс Их учили что нельзя а можнро
Они релаьно тебе говорю иные Особенно китайцы
КИтаицы это инсьсектоиды возможно у низх даже иное происхождение от того они вообще даже от всех людей земли отличаютс жрут ка кебаные инсектойды живых собак тараканов и пр Чего нет не у одного иного народа
Возможно они пордселенные на планету а не изначлаьные
буквлаьн ебаные Китаезы глтают мышей заживо с говном и кишкамите же негры цивильн разделыыют тушки выкидывюат говно готовят на костер крыс итд только китаезы умеют пизат тушу елую в горло ка кзерги
теперь смотри еще Китайцы это реально коллективный улий Они ка кботы из Звездных воин они н нарушают строя и пр
Славяне это имено обратка полная Потому наоборт специальные нарушщения более того кто нарушает сильне тот и хирее и проворнее тот и атворитетнее неголасно
Мартыха не мог не промолчать учитывая что его фсб за яйца держит
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант25/08/24 Вск 01:03:26#310№57863984
>>57863971 Ну хуй знает, я не особо думаю что выборы сша чет изменят прям кардинально
Аноним ID: Трепетный Джон Доу25/08/24 Вск 01:03:39#311№57863987
>>57863683 Абзац норм чувак, с совестью и понятием чести. Но конечно по верхушкам нахватался хуйни.
Но в целом, в чем он неправ. Власти аккумулируют негатив и боль и смерть. Страны - тюрьмы народов. А мы живём внутри этих систем и ждём с озона заказ, как скоты.
Мы даже не понимаем, насколько по уши в дерьме. Хотя понять это легко, достаточно сходить на недельку в соло поход с палаткой, без интернета и людей вообще. Сразу осознаешь, насколько в голове насрано в обычной жизни.
Аноны социоблядки так что ДЕЛАТЬ ТО БУДЕМ? только не говорите, что придется перекатываться в вКАЛтакте. Это же пиздец полный, а мы то думали, что чебурнетом то ебнут телегу хуй там, у мистера августца были свои планы на телегу...
хозлы ка краз в Курске делают все правильно Он пиносят в жертву пятерочки местному населнию Говорят берите что хоите разнося Анархию
И человек любит Украину обычный таким бразом
Тк наш народ гненавидит порядок линейглсть ненавидит пдорскую немчуру и ее мунштру в армии
потоу что мы силы Кхорна СИла Анархии Как Шторм в море
Нам ненужны боевые порядки на войне и пр ка кглупым емцам и пр это то же сосбенрость по тому
О чем написано в летописях о войне Славян О круге смерти и пр Когда вражеские силы попадали в Анархичный перемешанный бой Испольщование удавок и коней массово Что Русь позволяла легко елат ввиду обилия корма лошадям и пр
>>57864036 Общаться?! О чем ты собрался общаться там где за лайк сажают?! Вконтакт в принципе ни за чем не нужен, даже если ничего другого не останется вообще.
>>57863980 Бля какая же лицемерная тварь. Банят буквально за нихуя ковровыми бомбардировками на дваче, сверху висит плашка которая по сути говорит - не пиздите лишнего а то бутылку в жопу засунут. Буквально все его паблики оккупированы лахтоебами а посты против банятся нещадно.
И он там что-то пиздит про щвабодку? Где во Франции запрещены все соцсети возможные? Или блять все иностранные айпишники в местных имиджбордах блокнуты? Ой мразота.
>>57864039 а кстати с ечм фсбшник гиркин столкнулся
вДонасе он пробудил силы алко Кхорна Он дмал что ими можно упарвлять командовать
Это как Мечь Артаса в Варике он думал что им можно владеть но меч стал воладеть им
так призошло и в доньабе Тупой фсб дурак думал чт зеков алкаше маргиналов можно направлять командоват ЧТо они как салдатики деревянные будут идти в атаке
В реале выдав им оружие они получили что они пошли грабить пыньетерки месные алко мркеты и наводить хаос кхорна псоле чего более адекатное население начало уезжать тем самые снабженцы энергетики и пр кто в ФР кто в Украху Регион стал маргинализировтася Хотя он итак был самым самым маргнальным даже в СССР среди всех республик и решгионов
так вот там начала вс яэта АУЕ братия говорить что Гркина еще и вбдопу выебут и он ретировался Я помню эти моменты
и его релаьно искали там Что бы он не пиздел
Маргиналиы прикидывлаись дураками но они его как дешовку пймали мента поганого А под ментом маргиналам аушникам зходить чт петухом стать Потму проект резко свернулся
А силы Кхорна получили что хотели не надо рабтать и пр стреляй по стролбам гнрабь пыньерки бухай разводи ссанину в подъезде
буквально аналг Нежити и Артаса
лдалее Гиркин как Артас пибывает в Москву и начинает рушить Московию наводя проклятье
Я уверен Пыня 1000 раз пожалел об том проетке И не прсто так агерта этого посадили в кутузку не закритику Его ненавидит вся система теперь тк он имено загогулину ту начла делать 2
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь25/08/24 Вск 01:18:10#355№57864123
>>57864034 До выписывания пашки в огенты кровавой гыбни остались считаные часы. Без-пяти-минут-агент пынина нервно крутит свои пышные волосы на нарах, с тоской вспоминая комфортные домашние стулья. Неужто распространение высококачественного генного материала прерывётся на такой печально ноте? Нашлась таки стена, способная удержать свободного человека...
>>57864034 Какая свобода, за посты в тг в рашке уже давно сажают. Уважаемые партнеры прост методично рубят пынины сетки.
Аноним ID: Склочный Джек Воробей25/08/24 Вск 01:19:55#359№57864136
Ща же любой студент-погроммист может написать простой мессенджер с шифрованием, которым могут пользоваться злые дяди. Никогда не понимал эту хуйню с плохими мессенджерами, все равно что арестовать продавца оружия за то что им воспользовались не по закону. Типа надо было смотреть кому продаешь.
>>57864039 а тупые ьаьбки и вся та зерня за гречку зуй сосущая
поулчила то что ими начлаи командовать алко иваны местные бомжи и пр ранее полчучившие оружие
И бабки шли разгружать мешки по принципу опущеных тк они самые слабые в системе АУЕ
и вот тогда то эти дуры и взвыли по сути Гиркин создал пирасткую респубику
феномен Донбаса в том ЧТ там максимальная алкоголизация маргинаизация Там смешиваются 100и народов там вообще абсолбтный пищздец уровня Кубанойдов
там люди без Родов Новиопы такие Это и ест детонатор потому и ыбл в СССР
там рода сидельцев целые
э было пролемой Украхи
Кстаи когда в 90е от них ищбавились облегчением вхзжохнули в Москве те более умные люди
Но эт идиоты их назад протянули идиоты бля
Они построили Пирасткую непризнанную хуйнб в итоге Причем в том иприкрл она и самим Хощлам была неужна и шел базар забирайте деьилов Донбаса а мы берем Крым
так что насрал имено этот гадила гиркин и даж ене холам ас амому кремлю по итогу на пороге
тк это буквлаьно было как схватить летающую говняшку
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь25/08/24 Вск 01:23:48#364№57864176
Эх, в первых курскотредах было то самое дуновение свободы времен пригожинского бунта, сейчас же всё ещё чувствуется его привкус, но тлетворные испарения лахты мало-помалу опять начинают вытеснять всякое пространство для жизни
>>57864184 Потому что ебанат долбоёбствующий мешает жить анонам. Чел 1 пост в треде написал, Северная Корея - ВСЁ., его стёрли и анона забанили. Нахуя так жить, аноны?
я бы придя в влатсь РФ первое что делал это спихивал хозлам Донбабе
тк это имено то чтоем лучше не колгда не владеть Это как в дом дохлую крысу прнести а птом удивлятся что все вещи нахуй мебель и чуть ли не всю хату теперь надо чут ли не палить что бы запази удалить
и гиркин идиот эту услугу и сделал Я хз кто куратор гиркина но думаю он уже на дне реки лежит с
В том и суть у кремля были отличные дела пока гиркин н притащил эту крысу дохлую
Отжать Крым втом и суть получилось и по факту пын ябоьшего не хотел
но жт придурки реконтсрукторы игруны пын по факу такую блять медвежью услугу оказали что пиздец
и проблема в чем еще была От пыни требовали в итге релаьно вветси куда то
прыня релаьно не хотел сопрсивлялся ка кмог тк ему наху йэта хуйня и ненужна была
но изз аэтой дозхлой крысы у пыни шли проблемы с этими реконтсрукторами уже на международной арене
>>57864184 Анон делает что угодно, кроме обливания рашки дерьмом (например обсуждает политические события типо задержания дурова на доске про политику) и хуесосы такие типо: эх, лахта тред отжимает
>>57864136. Типа так и происходит. В оружейный магазин приходят путинцы, изымают всю информацию с касс, камер, опрашивают продавца. Даже если оружием не воспользовались, а только подозревают, что кто-то может воспользоваться. Если ты работаешь в Росгвардии в лицензионном отделе, ты можешь сесть в тюрьму, если дашь разрешение школьному стрелку, а он болел психическим расстройством.
Аноним ID: Трепетный Джон Доу25/08/24 Вск 01:29:42#378№57864255
>>57864017 А ведь это сигнал был от него Пыне. Типа, смотри на меня давят еврокуки. Помоги. В Баку пытался с ним контакт наладить. Но Пыня в мемах не шарит и в итоге проебал Пашку. А значит и телегу с военкорами. Говномидас, как есть.
и да если бы пыня реально рулил прям н бы перволе что сделал приказал Гиркина вздернут на суку И добродушно передл бы донбабе Хохлам чуть бы заджобрим баблом за отжатый Крым и хощлы бы не бугуртили
Я бы сделал так Это и назывется муджрая политика
Потоум что такие как Гиркин это и ест гадилы Эт те свяки которые лезут под ноги и гавкают
и имено елси ы пыня был реальным диктатором решаюшщий вопростит Он бы совершенно не ссал из своих подчиненных варить Щи а он их ссыт Потоум что пыня сам заложник
потоум какая т смешная сявка может спутать все карты пробежав и пролаив
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 01:32:59#385№57864285
>>57864255 >Но Пыня в мемах не шарит и в итоге проебал Пашку Это нам так сказали, а на деле хз. Может он в качестве посла выступает, точнее носителя чемодана, в котором конверт.
Аноним ID: Темпераментный Капитан Грант25/08/24 Вск 01:33:32#386№57864290
между прочим пыне щас выгодно избавление от всех военпорков
тк пыня щас главное заинтересованное лицо что бы все прекратить А катюхи замести под половицу и что бы все пр них уже забыли
и я тебя уверяю это его главная мечта
тк чем больше вся эта хуян идет тем нестабильне сук на котром он сидит
и как раз военпорки и поросистемщики этот сук и растресают
А пыня на смаом деле в парадоксе он пртсо зочет жить какать сладко и кушать гребшков и мара и трахат лунопопиков во дворце слушат песни в аквадискотечной и пр
Пртсо встречатся ка краньше с партнерами сидеть за 1 тстолом с бдынями чокатся бокалами и пр
>>57864296 Этих двух нельзя назвать представителями РФ. Клишас не раз вступал в дискуссию с официозом по поводу смертной казни и другим вопросам, его называли до войны либералом во власти. Даванков - за него вообще соевые топили, в очереди 18 марта вставали, видимо, им что-то известно про него.
>>57864296 Свобода слова и ценности в наличии. Но не для преступников. Для законопослушных людей все хорошо. А заступаются за Дурова те у кого рыльце в пушку.
а для наци уебков и дебилов поясню нет не ккой цености мужчин
гецид нации можно сделат только убив всех женщин
тк что бы нация восстановилась доастаточно 1 мужичны ан 1000юженщин
система прсотоа как часы 1 мужина актвиный может ебаться и осеменять до 10 женщин за 1 сутки менняя их или груповухой
и через 9 месяцев они родят оромное число младенцев
Кода же на оброт 1 женищина на 1000 мужчин лимит 1 младенец в год на 1001 человек населения эт и ест вымирания Тк эти 1000 быстрее умрут чем расплодят хотя бы равное чило с 1 женщины
так что меня смешат всегда мамкины омежки рассуждающие о важности мужчины в цепочки
Ка краз нт и это задумка природы И так у мноих нсекомых и животных У насекомых вообще пому мужчины съедаются ингда жертва вальхале во имя птомства Богомолы черная вдова и пр
>>57864359 Да не спят они все, они же одинаковые по быту и по привычкам. >его арест может носить под собой политические основания Сказал нам Даванков, у которого в стране раз в неделю стабильно пара "новых людей" политзаключенных, но не "может носить под собой основания", а конкретно. Кстати, он же и сам голосовал за законы о политической военной цензуре, как и все остальные депутаты и чиновники, тюремщики, следователи, опера РФ.
Аноним ID: Шустрый Белый Рыцарь25/08/24 Вск 01:48:19#407№57864421
>>57864401 Димон с утра по любому напишет и обзовет "лягушатниками".
>>57864410 Есть такая тема, что если в слове переставить слова, то его все равно можно легко прочитать налёту, не зацикливаясь. Вот так я его и читаю. Просто пробегаю глазами, а смысл сам выстраивается
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 01:56:05#413№57864464
>>57864445 >слова бкувы галвоне, пвеурю и вуотрю соблюсти. Хотя нет. Прст глсн не нжн.
Взъебали, видимо, Палку из-за последнего теракта во Франции. Координация проходила скорей всего в телеге, а пресс-релиз от бабахов выложили на их, блядь, официальный канал. Можно сколько угодно плакать про притеснение свободы слова, но ебать и банить откровенных террористов разве платформы действительно не должны? Лягушатники не затерпели и теперь Пашка сольет все, а там очень много интересного не только по муслимам, но и по русско-украинским событиям, и по военпоркам. Зоонаблюдаем. Это будет интересно, я полагаю.
>>57863103 И когда он успел французом стать то, эта жалкая, карликова, плешивая гамма? Я то думал он хотя бы фишку сечет, но это надо быть дауном с 5 IQ, чтобы сука мутить чето по приказу гэбни на французских островах а потом пиздовать во францию как гражданин, который обмену не подлежит. ебать даун. ебать француз дирилка.
>>57864519 матрица лишь внешняя в потоке иного мира есть родство душь и пр
древо жизни Показано во многих играх фильмах легендах всехнародов
ест и в Славянстве такое понятие
лдаже в Варике показано Это как связь Роя
Я тебе поясняю когда ты умрешь т ыподключаешся к общиму вселенскому разуму ка кнейрон Потому ты резко прореваешь и говршь С богом А в этой матрице наоборот мы отрублены
по тоум глупеем и пр резко Это как ампутация части мозга
Чел Матрица не пртсо так показана КОгда нео въебался понял ка ксве устроено ка кбы умерев от таблетки
>>57864519 а еще чистилище то самое жт т же отключение но более гулбокое чем пртсо смерть
в читислище ты ка кбы вообещ вырублен Я там был Там не чег не слышно не видн Ты ест но тебя нет Эт и ест тот самый Ад души
Оттуда выбираешся тогда когда понимаешь что есть иное это как сон Но это ужасная хуйня
все эти православнутые ады с котлами детский садик по сравнению. с тем местом
пртсо вот дождись ночи и сиди в темноте в полной при этом попрлбуй представить что ты не чего не чуствееш не дышишь и пр Но ты понмиаешь тчо ты ест ти существуешь И представь ка ктянется там время и пр
2. «Франция может использовать судебный процесс над Дуровым,чтобы ввести санкции ЕС против Telegram». Эту новость широко растиражировал (https://t.me/bbbreaking/188720) крупнейший новостной канал «Раньше всех. Ну почти». Но ее первоисточник — таблоидный украинский телеграм-канал «Украина сегодня», который ссылается на несерьезный источник — «журналистов, близких к Еврокомиссии». Соседний пост (https://t.me/u_now/138445) в том же канале — явно выдуманная цитата «источников в окружении Дурова», которые ни в одном другом СМИ сегодня не выступали.
>>57864476 >Они хотят ебануть геноцид муслимов через Пока получается просто геноцид нас муслимами >>57864476 >мулсимы легко програмируются в том числе в трансвеститов Нет. Все муслимы высокопримативные агрессивные тупые животные. Трансы же наоборот пассивные аутисты с высоким айкью, люди с тонкой душевной организацией, нонкомформисты
есть люди помнящие прошлые жищни обычно исключительно дети есть даже научный феномен где то в 3 года все резко страется
тту все логично Ближе всего к смерти человек в старости и детсве самом раннем Тк в 1 случае ты еще не убижал от финиша а в другом н прибежал к нему совсемчут чуть
так же люди с клиники и дедо не в 2 минутах смерти блыи случае когда врачи констировлаи смерть и человек был мертв 10ки часов Уже долженбыл разлогатся по всем факторам
А пом люди такое вспоминают А потм обосновываясь в матрице опять забывают и довольно быстро
Анончики, любите жизнь, ближнего своего, наслаждайтесь каждым прожитым днем. Потому что скоро может прийти пиздец. Не обязательно в военном смысле, всякое бывает. Просто помните, что торопить жизнь не нужно.
>>57864549 Знаешь сколько это говно с телеги зарабатывает? Миллионы. При этом многие неудобные каналы были заблокированы. Там у порков буквально червивое улье, если сейчас забанят под давкой это говно, типа соловьева, абушных сортиров, симоньян, медведевых этим пидорам по сути останется только в полумертвый ВКзагон пиздовать. А там понятное дело ни такой рекламы, ни таких читающих ватных зумеров контент нету.
>>57864605 >косвенно основопологающая энергия женская чел Пруфы > Я тебя уверяю Прям как в меме траст ми бро >>57864605 >Это как раз евреи напиздели лохам Ну они даже не скрывают, что у них национальность по матери. Хотели бы на пиздеть, то скрывали бы >>57864605 >мужская хуйня еще чсв то самое разве я могу быт не главнее какой то бабы Дело не в чсв, а просто в наблюдении. Чисто по внешке же видно, что гены от обоих родителей передаются
>>57864618 Всё намного серьёзнее. Телеграм - это чуть ли не основное средство связи в зоне невойны. Теперь всё, что есть, и всё, что было, станет известно барену на западе.
>>57864642 >Влагалище есть > >жэто все отсылочка к истории Лилит и пр Ты идиот. Это не лилит, это супруга яхве ашера. Раньше в храмах с яхве так же была иштар, тк это просто языческая хуйня. Лилит это отдельная история вообще >>57864647 4 девочка в папу
>>57864618 В жизни можно заработать больше на продажах, чем в телеграмме на продажах. Военкоры могут ножи по тюрьмам российским продавать. Там платежеспособная и заинтересованная в этом братва, не ватные зумеры. Они и раньше покупали, как в Волгограде, но через посредников в колонии. Мало четких арестантов были согласны платить процент комиссии тюремщику в обход норм шариата.
>>57864669 да как ты пишешь столько постов и ещё в таком стиле. Я думал он просто мажет по клаве и это случайно, но бля он уже так часа 4 пишет и все выдержано в одном стиле написания. Это же лоботомия текстовая реально
>>57864696 охуеть заповеди юнитологии пиздец. Осталось обелиск ебанный найти
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 02:39:19#478№57864706
>>57864647 >Доминантные и рецессивные гены.курсbe Женщины - это ауе в твоей терминологии, они не способны к структуре, к тактике, к правилам. У них длинная стратагема на создание и сохранение жизни любыми путями, даже с нарушением всех правил и законов, если это будет необходимо. При этом, если законы и правила создают им условия для их стратагемы, то они будут лучшими охранителями режима, как местная лахта. Это реально многоходовочники, как пыня. Это можно всё изменить, если разделить роли и хранителем очага сделать мужчину, разрушив дуальности сознания, которые прививались веками. Сейчас это и происходит. Народности и государства - всего лишь удобные загоны.
>>57864727 Да он всегда так. У него мания видимо. Прет его просто вот и хуярит. Он еще себя избранным считает, что характерно для маниакальных шизофреников.
>>57864644 Там шифрование в сообщениях идет, которое нужно разгадывать. Это в Рашке все что ты пишешь остается на серверах расшифрованным и спокойно доступно майору.
>>57864743 Просто ИТТ нацики думают, что гены и раССа делают человека, а не условия жизни, благополучие общества и т.д. Хотя абзац да, шизик, читать невозможно.
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 02:48:26#499№57864761
Пущай бампають тред, инфоповодов мало, да и с Дуровым подосрали. Понятно что хуисосня пидорахенская радуется любому чужому пуку, хотя сама в говне живет, но неприятно. Маму Макрона ебал в дузло.
>>57864805 да он блять такое пишет что не дай бог пыня увидит и воодушевится
Аноним ID: Целомудренный Дин Винчестер25/08/24 Вск 02:57:26#515№57864811
>>57864769 Я для абзаца писал вестимо. Я одним глазом пишу, постараюсь родить вменяемо. Типа у тебя внутри есть голос матери и голос отца. Если ты маугли, то голос багиры там и каа и ещё пары лесных тварей. В общем, ты есть ты, но твоё Я опирается на эти голоса. Они бесполые, но так уж повелось, что мать - это сохранение, это жизнь, это любовь, созидание. В мире людей развита дуальность, а посему к голосу матери мы добавляем батин, который отвечает за защиту, агрессию, уверенность. Ну и как бы примерно думаю понятно что всё намешано, чем чётче, тем ты увереннее своё Я выпяиваешь. Сейчас от дуальности отказываются, как когда-то придумали монотеизм и отказались от многобожия. То есть создают сверхчеловека, которому не нужны предки, у которого собственное Я будет сформировано на основе его выбора, а выбор благодаря огромному информационному шуму и мусору огромен. Бля, дальше мысль потерял, спать пиздец хочу для таких полотен сил нет. Абзац за эту основу затирает, но это уже старьё.
>>57864804 зависит от того как вывернут ситуацию если пашка таки правда ценный путинский кадр - то все заебись если таки правда через пашкину тележку наводили суету гэбнявые ячейки желтых жилетов и прочих педиков - то все заебись вдвойне
>>57864809 чел хадача пыни уничтожить славня для этого он ка краз долен уничтожать Славнских женщин
Я тебя говрю что бы провести геноцид народа Нуджно уничтожить имено женщин
Я тебепоясняю Предположим я въезал в Арику где всезх негров поубивали
Асимилировал там 1000и женщин якобы Не хуя Их дети даже не будут помнить что я вообще белый И оьни все будут такие же Негры ка квымершие до этог Негритянки посто воспоьовавшись моей энергией возобновят Род народжа и все
Души гнегров присосутся при формироани плода И дело в шляпе а далее выходят через портал мок все
Я тут вообещ похую с краю с бок уприпеку выходжу Это та ки работает
>>57864716 У Дурова прошли обыски после того, как он отказался подавлять страницы Болотной, затем Майдана, Правого Сектора, выдавать данные администраторов. Он поддерживал Навального. Он отказался выдавать данные правосеков, которые на тот момент кооперировались в вк, по приказу ФСБ, дав им завершить революцию. Как Путин сказал, незаконный переворот, организованный хунтой. Если у Шамана такие кумиры как Дуров, которых он "любит и ждет всегда" кто знает, может он будет петь "батька наш Бандера" в курской области.
дело не во мне многолетние наблюдение Все складывалось из матери у всех
тк я знаю людей условных Якутов у которых мать русская ка краз славнка Иь ои язычники Славне по итогу
Я поясил женщна и формирует всю херню по итогу
Ка краз то мужское дело тут мале И воспитание и пр хуйня и помет поверь
Я жто точно знаю Потум что например Если ты ка краз живешь с Якуткой и уне твои дети якобы Жт оее дети еще раз Иони будут в ее культуре Н формируешь ты их Ка уб ын старался
И с этим сталкивались И Азеры и пр не смртря на любую диспотию
Женщины вообще сильне чем ты думаешь и приянто считать
он и есть щло йгений внеком смысле теневой игрок
Я же гвоорю это для Дураков типа Мухамадок в тапказх аладина тк они слабаки полные даже не способнрые осознават свое месо пидумали истоиии о главенстве мужчин в родах
но вот Евреи щас как раз на волоске Тк именно он драконят Матрицу Богов и пр умая чт оги хозяева всего А на смаом деле они ка краз чужаки им ы не отсвечивтаь наоборот Но я пока не пойму вот этой еврейской задумки че они хотят порешать с Богами
1ый Евреи дегенераты предлагают Уничтожить 6млрд населения планеты что бы освободить ресурс и планету от лишних ртов и тд дл яэкономии ресурса отичстки окружающей среды далее крах цивилизации для этго начало с чистого листа В целом этобыло 7 раз примерно Смысл в паразиизме ервейства У сбея ни сохраняют все занрния жэто йцивилизации на будуще еи дале етак же дозировнано будут подкидытаь будто новое изобреьтение
2 ой Славянский но это сила отсраненная от русурса
Анархо коммунизм мир без власти Посройка Варп двигатеелй космиических кораблей Создание планетарной Конфдерации Вливание в космические галктические народы уже признания Инопланетными цивилизациями за разумный вид пок анас поспринимают зоопарком и чмошками п тому проводят ксперементы И не удивлюсь что тормоза Евреит их проект
По сути это 2 проекта ервеи имено декоротивный ка кхождение Моисея попустыне с постоянным циклом умерщвления цивилизаций
И фишка в том что планета все равно пгибгнет по итогу Тк солнце однажды взлрвется ка клюббая звезда эь обычный процесс и времени нета ки много хотя то и миллионы лет
>>57864838 Создать Варп двигатели задвигать науку могут Славяне Немцы и пр
ервеи не могут они дегенеративны Все чт они могут периодически кидать технологии прошлых цивилизаций дозированно через марионеток И зачастую специально искажая все как с Изх марионеткой Эншетином
и теперь высняется что он напиздел и все не совсем так оказывается что он ршибался
и да учитывая всю джеятельность Дитсруктивную еврейства в науке культуре и пр Я предпологая что они агенты внеземной циилизации Как паразиты кинутые для торможения
и какой то циилизации другой планеты именно врождебной нам Которая пытается всеми силами не ать развится технологи перемешщений и пр
и эт видно по дегенерации космо сферы КОгда вдруг в 21 веке устрачиваются технологии сздания советских ракет потешных И вдруг все взрывается на стартах
и да уничтожить они нас видимо н иогу Тк всмеленская конфедерация имено мешает тк уничтожат видимо их протом Тк явн в разумных вфорах жизни даже уничтожение таких обезьянок ка клюди будет каратся анально для любой из Расс
и ад может это они самыеРептиллойды И блят он по факту изображены на многих фресказ и пр
Ряд телеграм-каналов, в том числе Readovka, Mash и SHOT, без ссылок на источник информации сообщили, что у Telegram якобы есть «план действий на случай ареста» Павла Дурова, который якобы утвержден самим Дуровым, а также его заместителем «Дмитрием Буткиным», о котором ранее ничего не было известно.
Судя по всему, эта информация была взята из канала, который в шутку переписал прошлогодние посты о том, что у ЧВК «Вагнер» есть план действий на случай смерти Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина (созвучного с «Дмитрием Буткиным»).
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад25/08/24 Вск 04:00:55#538№57865134
>>57864854 я кста вообще не верю что дуров что то там сдал фэсб, думаю просто разгон лахты и хорошая мина " не удалось забанить - форсим что сам сдался!" Считаю что тг, пока самое удобное и безопамное, точно лучше всего этого сброда из вк.