Такер Карлсон призвал освободить Павла Дурова. Американский журналист напомнил, что основатель Telegram покинул Россию после преследования властей:
«Это не Путин арестовал его за то, что он дал общественности свободу слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, заперла его»
«Это предупреждение любому владельцу платформы, который отказывается цензурировать правду по приказу правительств и разведывательных служб».
>>17119246 (OP) >Это не Путин арестовал его за то, что он дал общественности свободу слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, заперла его Ну и нахуй он Путина приплёл? Типа чтобы на контрасте с богом Запада показать, что чёрное - это чёрное? Без дешёвых пугалок они там информацию не воспринимают? Пиздец кринж, а я думал он типа адекватный журналист стремящийся, а он по сути такой же пропагандист, против кого он копротивляется
Вообще, любая страна жестко относится к непослушанию.
Но и у этого есть градации : в России особая дерьмократия - тут дают возможность уехать из страны. Не убивают и не сажают, а дают уехать. Причем месяцами или даже годами ( Немцова власти РФ убили дааалеко не сразу, как и Навального ).
Но вот в чистой дерьмократии только посмей пойти против властей - быстро пулю в лоб получишь ( например как журналисты, расследовавшие коррупцию по отношению к Хилари Клинтон ) или в лучшем случае арестуют ( а дальше либо лижи жопу властям, либо сиди 20 лет ).
p.s. не сравниваю чье болото лучше или хуже - все эти болота отвратительны.
>>17119261 >Но и у этого есть градации : в России особая дерьмократия - тут дают возможность уехать из страны. Не убивают и не сажают, а дают уехать Если успеешь до того как на твои бабки внимание обратят
Про какую нахуй свободу слова говорит быдло, когда речь идет о таких преступлениях как терроризм, педофилия, торговля наркотиками? Мне вот просто интересно, что у таких даунов в голове?
>>17119261 Охуительные истории, расскажи это тысячам политзеков сидящих. Они нонеймы и их сразу же за какие-то митинги-хуитинги и неправильные мнения в соцсеточках загребли и посадили.
>>17119267 Это конечно пиздец. То есть французские буржуйские капиталофашистские твари боялись, что Дуров просто развернет самолет узнав об ордере. Пидоры конченые.
>>17119261 Немцова-то ЗА ЩО "власти убили"? Не хочу плохо о покойном говорить - но жил бы если - так никто бы и не вспомнил. Чего тогда Жириновского не форсят?
Ну после того что в гнилозубии направо и налево расбрасывались сроками в 3 года за жест в сторону копов вообще не должно удивлять, дерьмопка возращается в средневековье.
>>17119272 >Охуительные истории, расскажи это тысячам политзеков сидящих. >Они нонеймы и их сразу же за какие-то митинги-хуитинги и неправильные мнения в соцсеточках загребли и посадили. В РФ имеешь ввиду? Щас по военной цензуре стали грести активистов. До этого за митинги хуитинги в попу целовали. За всю историю сисингов одну баьку пнули и тяночке в живот дали.
>>17119284 >или как Смотрите как ебаная либерашка пытается сохранить свою шизофреническую картину мира. >>сажали лидеров Стросс-Кан. Ты конечно, пидор дырявый, о нем забыл. Так я напомню.
>>17119261 Пидорашка УЖЕ разваливается на регионы. Я бы только поддержал что вонючих москвичей от меня отдел ли. Москвич - не человек, это тварь, которую нужно давить сапогом. Хохлы молодчики!
>>17119285 Он жив и избирается в президенты, причем один раз уже им был. Ну а стрелял в ухо сумасшедший левый хуй
>>17119298 >Смотрите как ебаная либерашка пытается сохранить свою шизофреническую картину мира. Без тряски плс, по факту пиши >Стросс-Кан Жив и здоров. К тому же >Сам обвиняемый, выступая в суде, пояснил, что участвовал в секс-вечеринках для того, чтобы восстанавливать силы после «спасения мира» от финансовых кризисов. 12 июня 2015 суд оправдал Стросс-Кана по делу о сутенёрстве
>>17119304 Да я тоже за, чтобы вы, скотомрази мухосранские, не лезли в Москву. Но ведь лезете и лезете, просто без остановки. Готовы жить в 10м3 и спать стоя, лишь бы в Москве быть.
>>17119246 (OP) Все Западные режимы-тоталитарны.Просто когда ты десятилетиями рассказываешь сказки о самих себе-о свободе, демократии-ты в итоге и сам можешь в это поверить.К сожалению все сказки Запада о самих себе-это галимый пиздеж для дураков мира сего.Сам себя не похвалишь-ни кто не похвалит
>>17119246 (OP) #анализ #сплетни Пошли сплетни, что основателя телеграма Павла Дурова специально выманили во Францию. Будут на что-то прогибать. Фактически мир разделился на тех, кто за западный блок и полностью им всё даёт по кейсу слежки и остальных. Нет давно свободы и демократии.
Это сильный звоночек к тому, что дяди готовятся к большой войне. Утопят мир в крови черти.
>>17119337 У тебя в регионах зарплата 15к рублей и кабанцы ее никогда не поднимут, лол. Вы лезете в Москву, чтобы хоть что-то зарабатывать начать. И он мне еще кукарекает о том, что москвичи выживать будут, лол.
Лучшие люди РФ едут в Москву при любой возможности.
>>17119304 >Пидорашка УЖЕ разваливается на регионы.
соглы. сначала у пидорашек отвалился крым, но им было мало. щас вон вообще по итогу этой хуйни треть страны отвалится, бббггг но эта необучаемая скотобаза приходит на двач и чета нахрюкивает, бббгггг
>>17119544 >крым Не крым а Курск, ДНР, ЛНР тоже уже не контролируется. Так же белгородская и и еще пару регионам пиздец. Ах да, Крым уже не российский. Вот такой расклад, пидорашечка. Ах да, война проебана для тебя, пиросян
А у нас я бы его сразу в тепленький окопчик отправил без суда. Давайте сюда Дурова, мы самый швабодный народ, нирабы, власть народа, если нам не нравится мы устраиваем майдан
Чет не вижу тебя на красной площади, чет не так по войне, свинья? Вот как скапчуешь оттуда, тогда и приходи, а ща брысь или выебу твою съебавшуюся оксанку за пачку соли и обоссу ей лицо
Реальная причина посадки дурова это то, что он миллиардер с влиянием из низов. Миллиардером с таким влиянием быть кому попало нельзя это беспокоит других потомственных миллиардеров. Я вангую следующий на очереди это автор криптовалюты эфириум. Он уже трубит тревогу что кто то пытается совершить захват децентрализованной сети ифира 51%. И вангую если ему удастаться эту атаку побороть его тоже ждет или аркст под поводом что кто то его жфиром травку в париже купил, или просто убийство. Можете скринить.
С чего начал свою криминальную карьеру Павел Дуров - а начал он с того что связался с кавказскими уголовниками Мирилашвили, на которых, в частности, похищение человека иубийство в Петербурге. Которые содержали игорную империю в том же Петербурге. Как раз через эту уголовную шайку он и получил деньги на создание Вконтакте.
Ну а швыряние пятитысячных купюр в толпу в центре Петербурга, и намеренное сбитие полицейского, когда хозяин жизни Павел катался на своём мерсерседесе - это органично дополняет его паскудный аморальный облик. В частности поэтому он и свалил после этого ДТП из РФ.
Все мы прекрасно знаем что там в Телеграм тврится - и терроризм, и торговля наркотиками и прочие интереные вещи. Откровенный притон.
>>17119267 я не либеройд ,но оборот наркотиков это серьеозно. Так что надо было прекаращть с рекламой и не говорить что телеграм более защищеный чем другие мессенджеры./Конечно жалко дурова. мимо патриот использую телеграм
>>17119284 Ассанж, Сноуден - ни о чём эти фамилии не говорят? Ах, да, они же разбазаривали секретную инфу об убийстве мирняка в других странах и о тотальной слежке за своими гражданами к сожалению, стадо не оценило эти потуги и забило хуй на такие дела
>>17119261 Ты это серьезно про не убивают и дают уехать? Журналисты, кто освещал события первой и второй чеченской уже давно в земле лежат, кого в офисе взорвали, кого в подъезде пристрелили. Генералов, что завоевали авторитет в армии и среди гражданских- кого жена застрелила, кто на самолете разбился, кто на вертолете. Недавно пригожина грохнули.
>>17119252 >Когда в России Дуров отказался сотрудничать с ФСБ, ему дали чемодан денег и отправили заниматься новыми бизнесами. > >Когда на Западе Дуров отказался сотрудничать с ЦРУ, его посадили в тюрьму сразу. >Расскажите мне еще о тоталитарной путинской россии Точняк, анон. Просто в голосину
>>17119257 А почему бы не приплести Путина? А давайте приплетем Путина чтобы на контрасте показать свободу и демократию в Россиюшке и гнилой тоталитаризм в западных скотоублюдиях. Почему бы нет окатыш?
>>17119358 > У тебя в регионах зарплата 15к рублей Каждый день хожу мимо остановки с плакатом завода с длинным списком приглашаем на работу. Начинается с наладчиков станков предлагают 240к. Заканчивается кладовщиками - 70к. Теперь проглоти.
>>17120307 Долбоёб, у меня в регионе уже на протяжении года завод каждую неделю выкладывает объявление "приглашаем на работу за 100500к", как ты думаешь, почему так долго его вывешивают?
Мм, интересная картина мира у либеранов: безрукий Путин ничего не может, кораны целует и перед Рамзанчиком лебезит, но при этом убивает любого политического противника, дотягиваясь до любой точки мира, лол.
Взорванные и убитые ВСЕ вели дела с чеченскими бандитами, а это нервная и агрессивная публика.
>>17120307 >Каждый день хожу мимо остановки с плакатом завода с длинным списком приглашаем на работу. Начинается с наладчиков станков предлагают 240к. Заканчивается кладовщиками - 70к. Как же так - такое предложение, а приглашение все висит и висит...
>>17120993 работодатели всякими способами обманывают, преувеличивают и заманивают. Начиная с того что указывают сумму до вычета налогов, потом когда приходишь оказывается у тебя 3-месячный проверочный период и ты числишься стажёром получая недозарплату как школьник или студент на каникулах. Ещё они любят рекламировать сумму с премиями которые ты никогда не получишь или должен хуярить выше нормы ради премии
>>17121112 Сумму с премиями они не могут выложить в интернет их за это моментом выебут, у нас в одной шараге так некоторые вакансии годами висят, потому что реальную зп знают только работники, а в тырнете висит голый оклад.
Когда к человеку начнут относиться по-человечески? Почему мы должны работать не к примеру 4-5 часов в день, а 8-12, а есть 16, это блять что за хуйня? Еще и за копейки сраные, нахуй эти дипломы получать чтобы потом что? Хуярить как не в себе и сдохнуть не дожив до пенсии? Я когда вижу вот эти блять шестидневки, по 10-12 часов, хочу просто отпиздить всё это говно которое пытается нажиться. И сука за ними нет никакого контроля. Ублюдок хочет тебя наебать как только это возможно, оштрафовать, вычесть.
>>17121189 Потому что Сталин продвигал идею чтобы трудящийся работал по 6 часов, СССР была первая страна, которая ввела 8 часовой день в МИРЕ и вообще ДЕКРЕТНЫЙ отпуск, а потом он ВНЕЗАПНО умирает и к власти приходит ебаный хохлов Хрущев, предложивший выплачивать зарплату номенклатуре в КОНВЕРТАХ, а потом ебаный хохол Брежнев. Почему то пр грузине русские занимали 1\6 часть суши и вылезли из нищеты, а при хохлах и жидах вернулись обратно.
>>17121267 О рабочих заботился, в смысле пробивал нормальный отдых, питание, жильё, пенсии, санатории и прочее прежде всего Лазарь Каганович. При этом к любому проёбу он был беспощаднее Ежова, "у каждой аварии есть имя, фамилия и должность" это его принцип, при нём и руководители и рядовые распиздяи летели прямиком на тот свет только так. Когда командовал на Украине сдерживал вакханалию национал-рагулизма как мог. Но вот Хруща не распознал, пока не поздно стало.
«Это не Путин арестовал его за то, что он дал общественности свободу слова. Это западная страна, союзник администрации Байдена и активный член НАТО, заперла его»
«Это предупреждение любому владельцу платформы, который отказывается цензурировать правду по приказу правительств и разведывательных служб».