Я гулял со знакомой по ПЦ, пиздели обо всяком, в какой-то момент зашли в магазин дешёвой бижутерии и пирсинга на похуй; она увидела украшение типа пикрил и говорит: — Антош, а давай тебе и мне такое купим гы-гы, в знак дружбы))0)0) Было пиздец неприятно, но больше неловко, я прикола вообще не понял и как-то замял это дело.
Ну это не совсем кидок во френдзону. Один раз очко тянке отлизал. В тот вечер уже было понятно, что это наш последний совместный вечер, ну я и решил ей очко отлизать, думал это растопит ее сердце и мы продолжим быть вместе. Мы были "друзья с привилегиями" и мне не хотелось терять халявный секс лол
>>309375553 Ну поначалу она довольно холодно вела себя, потом напрямую сказала мол "слушай, а че будет если мы сегодня последний раз ебемся?" Ну я сказал мол мне похуй, но сегодня я своё поебаться получу (на деле мне похуй не было)
>>309371311 >>309371954 Ну вот мой случай, только против я, а не тян. Да, мне, как корзиночке, морально тяжело от такого, хоть обезьяна похотливая внутри и радуется.
>>309381405 Ну поебаться-то, да, но ей стыдно, что такая ситуация вышла и что она мучает меня. Ну или слишком правдоподобно пиздит, пускай и маловероятно, но допускаю это тоже.
>>309382427 Ну бабским слезам верить, такое себе, да.
Но я исхожу из нашего общения и ее поведения. Когда уезжал (разные города), она плакала и не хотела этого, но при этом незадолго обсудили и сказала, что все ко мне есть, но не влюбленность.
>>309366286 (OP) В лагере неплохо общался с несколькими тян, в карты играли там и все такое. Потом одна заболела и ее положили в медпункт. Тогда она начала передавать мне через одного мелкого пацана записки, в одной из них оставила свой номер и попросила меня оставить в ответ свой. Сначала я оставил номер другого чела из лагеря, она ему позвонила в надежде что это я и поняв, что ответил тот чел обиделась на меня и на него. Дело было уже к концу смены, и я ее больше не видел. Через пару недель я сам позвонил ей (записку то оставил) и общение у нас сложилось. Потом переписывались, созванивались, пару раз гуляли вместе (мы с одного относительно большого города, но жили на разных его концах). И как-то однажды она перестала отвечать вк и брать трубку когда я звонил. Я спросил у пары ее друзей, мол все ли нормальной с ней. Потом она написала сама, в шутку назвала шпионом и сказала что не отвечала, потому что очень занята учебой и все такое (она отличницей была). Дальше как-то изредка переписывались, на звонки она больше не отвечала, отвечая что на занятиях. И спустя год с нашего знакомства, летом, она психанула и сказала мне что не обязана со мной общаться, отвечать на звонки и что я вообще для нее никто и никогда не был ей интересен и что лучше бы нам перестать общаться, несмотря на то что я хороший человек и тому подобное. Про записку сказала что это просто шутеечка и что заинтересованность с ее стороны это все мне показалось. Потом я просто отправился в чс. От ее подруги узнал, что нравится той тян и она меня несколько раз упоминала в разговорах. Еще узнал что у нее типа такой характер и для нее нормально пофлиртовать с кем-то, а потом сказать что ничего такого не было и вы все врети и идите нахуй ваще. Пото еще эта поехавшая угрожала на меня своего парня - дрища в очках натравить, если не перестану писать ей с другой страницы. Пиздец бабы ебанутые создания с ебанутыми же вкусами
>>309383266 >От ее подруги узнал, что нравится той тян и она меня несколько раз упоминала в разговорах. >Еще узнал что у нее типа такой характер и для нее нормально пофлиртовать с кем-то, а потом сказать что ничего такого не было и вы все врети и идите нахуй ваще Так нравился или нет?
Помню с прикольной девченкой пытался замутить, типа она мне очень подходила в рлане общения и характера. Ну крч, я пытался её 2 раза поцеловать она отсранялась и типа говорила ты меня нипугай так!!! Ну после гуляния написал ей и решил обсудить кто мы, ну она бля и высрала что ей очень нравлюсь внешне, как пахну, бмор там, интелект но я хочу дружиить. Ну я бля начал ее тралить мол привет подруга и т.д., в итоге она меня везде чснула. Ну ща сама чета пишет но мне похцй уже
>>309385035 Дв на самом деле все просто. Я мог бы типа покивать ей типа да друзья, а потом уже против её воли её засосать ей бы ещё больше понравилось. Просто у меня жопа чутка подгорела от этой клоунады
>>309387487 когда как в основном выступал в роли подушечки когда ее интернет ебырь в очередной раз доводил ее до слез, но сейчас мне уже кажется что она сама себе накручивала хуйню и сама из-за этого рыдала, типичная женщина короче
>>309387825 ну у нее интернет отношения были, я тоже по интернету в френдзоне сидел, но однажды приезжал к ней, погуляли, в кино сходили, посмотрели ютуб у нее дома и я уехал, а интернет ебырь трясся там пиздец, будто я насиловать ее ехал
>>309387825 ну у нее интернет отношения были, я тоже по интернету в френдзоне сидел, но однажды приезжал к ней, погуляли, в кино сходили, посмотрели ютуб у нее дома и я уехал, а интернет ебырь трясся там пиздец, будто я насиловать ее ехал
Делитесь своими унижениями ИТТ.
Я гулял со знакомой по ПЦ, пиздели обо всяком, в какой-то момент зашли в магазин дешёвой бижутерии и пирсинга на похуй; она увидела украшение типа пикрил и говорит:
— Антош, а давай тебе и мне такое купим гы-гы, в знак дружбы))0)0)
Было пиздец неприятно, но больше неловко, я прикола вообще не понял и как-то замял это дело.