Произошёл НЕВИДАННЫЙ БАГ в дайвинчике, и с своим 18лвл мне кидает тянок 30+. Хочу понизить возраст до 14. Но как это сделать избежав порицания общества? А если одногруппни запалят? Им же не объяснить про баг. Фотки убирать не вариант, я ток внешкой и отыгрываю.
>>309383864 (OP) > Как тактично понизить возраст в дайвинчике? Даю лайфхак только не увлекайся и не меняй слишком часто, мб можно теневой бан словить, не уверен, и так: ставишь нужный тебе возраст в редакторе анкеты, быстро лайкаешь всех кто понравился или всех подряд, скорость должна быть такая что девки не успели открыть твою анкету дальше как налайкаешься редактируешь анкету снова и ставишь свой возраст
>>309385978 А, вот оно чё, а я думал, просто перестал всем нравиться. Так где-то месяц помаялся и удалил бота, лол. Как-то снять теневой бан возможно? Он же по айди телеги небось выдаётся
Произошёл НЕВИДАННЫЙ БАГ в дайвинчике, и с своим 18лвл мне кидает тянок 30+. Хочу понизить возраст до 14. Но как это сделать избежав порицания общества? А если одногруппни запалят? Им же не объяснить про баг.
Фотки убирать не вариант, я ток внешкой и отыгрываю.