>>309354602 Сложный ритуал освящения дхьяналинги. Скорее всего просто траванулся ртутью, потому что говорил что в процессе освещения задействована ртуть. Но ты же понимаешь что версия с ртутью хуйна. Это же йог. А ртуть традиционно используется для таких магических действий, проверено предками так делать и надо. Гугли Садхгуру дхьяналинга.
>>309354078 Сука он ваще о чем, во первых что это за акцент, во вторых понятное дело что жертвы освенцома не писали Гитлеру, они мясо на убой, в то время как жертвы гулага могли чудом оттуда выбраться и уже с промытыми мозгами служить товарищу Сралину
>>309361788 Блять, как же лампово, если бы еще не эта нудная зумерская дрисня на фоне. Как уехал с Урала, так совсем нет зимнего настроения, в Питере погода кал.
>>309367572 Ну так то он прав. Я уже перестал на мойках машину мыть. Каждый раз после мойки как раз эта мысль - я бы лучше помыл. Еще и на всех этих мойках использую ядреный щелочной шампунь от которого хром потом слезает. И за это непонятное мытье берут 1000 рублей. В итоге сам и мою на даче.
Ебанный клоун не знает, что раки считались грязной едой для бомжей (ибо питаются калом со дна реки) и приличному человеку их вообще зашкварно было есть.
>>309345748 (OP) он не правильно ест пельмени пельмень надо сначала обмакнуть в масле а уже потом намазать майонезом что бы он был холодным а не макать в теплый с неравномерным зацепом
Я вообще считаю и всегда считал что Павел Дуров это вымышленный персонаж, и его играет просто актер из театра какого-нибудь который пару фотки делает и видяшки.
>>309369552 Помню как на выпускной Феодосийский МТП нам предоставил катер на сутки. Самое говняное это не качка, а насилие над мозгом в виде линии горизонта, улетающей визуально выше твоей головы, а потом проваливающейся куда-то в ад нахуй. Потом еще в Севастополе работал, надо было с Северной в город добираться, 2 варианта - в объезд бухты на маршрутке, долго, или на пароме по прямой, быстро и дешево, но с постоянным желудком у горла. Придрочился просто не смотреть в окна, залипая в книжку.
>>309372482 Как можно быть такой мразью и есть пельмени не со сметаной, а с быдляцким мазиком? >>309345748 (OP) Что с ним не так? Можно найти сто видеоблогеров, которые едят пельмени под дабстеп, и у каждого кадр будет сверху вниз, чтобы было видно тарелку целиком. Почему этот ленивый мудак снимает снизу вверх?
>>309389475 Укачивание - странная хуйня. Кого-то триггерит линия горизонта, кого-то близкие объекты, кого-то качка, кого-то запах. Кто-то может на корабле в шторм суп есть, а в маршрутке блевать. Или в лифте, или в самолёте, или в поезде, в любой комбинации. Меня мутит от легковых автомобилей, кажется что бензином воняет, потом час-два плохо. А вот от тяжёлых - газели, фуры, БТР после которого нормальные люди еле ходят - мне норм. И на самолёте норм. На корабле давно не плавал. "-Нацу, тебя разве не укачивает? -Ты жестокая, Хэппи друг, а не транспорт" - вот это самая база, укачивание в голове, а не в желудке.
>>309369146 для таких жлобов есть помойка самомойка, а нормисы в автомойки катают, кароч ты лох шофер руль те на голову одеть надо водятел, селюк небось
>>309365905 Хуйня скатился. Конечно лучше махеевых всяких но уже не то. Раньше он кисловатый был просто пушка, сейчас пресный, но хотя бы не как желтая зубная паста блять.
>>309387882 Проиграл, представьте если бы эта дырявая пидораска была с членом, ее бы зачмырили как дрыща славика, хорошо что это другое, не латентные пидорасы лол.
>>309395731 В самомойке если будешь 2 часа машину мыть в несколько фаз тебя там таксисты с говном съедят. Тем более я наношу свою активную пену, нейтральную, а не щелочную, и на самомойке это надо будет нести с собой распылитель. А я еще наношу в конце воск который надо разводить горячей водой, а на самомойке нет горячей воды.