Как представитель рода корешково-лукового, я все-таки переживаю за Павлика. Надеюсь, что с ним заключат сделку и отпустят. Видно, что подзалупные уже пытаются перехватить инициативу.
>>57865419 Дак иксперты в первые же дни сказали, что после антироссийской блокировки ютуба будет нанесён удар по дырограму, Филькенштейн насрал себе в штаны, как обычно. Иксперты предрекают что, если ютуб не разблокируют, то далее по списку пойдут, RT наверное на очереди.
Другие эксперты говорят что Филькенштейны всех стран начинают блокировать информационные инструменты врага в преддверии нападения НАТО на РФ.
Что касается дурограма, так им пользовались только пиздрики всякие и наркоты, нормальные россияне юзали и юзают вацап, нитакиекакфсе - вайбер.
>>57865350 (OP) Ну что, глубинные португашки, как вам estado novo? Отдохнули от нестабильности 20-ых и 10-ых? Нравится вам сильная рука? Ваш герой Салазар, который страну с колен поднял? Нравится вам терроризм в Африке и война с Индией? Впервые с 1809 на территории страны иностранная армия, а вам похуй. Поиграли в стабильность, pessoas-pus, pessoas-lêndea, pessoas-escumalha, pessoas-viado, pessoas-chupador.
>>57865419 >Как представитель рода корешково-лукового, я все-таки переживаю за Павлика. А смысл? Очевидно, что он подзалупный, иначе его бы просто так не взяли за жабры западные силовики. Забавно у него получился визит в Азербайджан, прямо в одно время с геостратегом. Совпадение, конечно. Инфа сто процентов.
Аноним ID: Эпатажный Последний из могикан25/08/24 Вск 07:50:56#27№57865726
>>57865710 Ну ты пока тренируйся, когда станет пора, рыночек порешаешь
>>57865749 А у него мультигражданство вроде, тут сложно его будет достать. Типа у него гражданство Франции и если его взяли за жопу там, то хуй чо сделаешь.
Хитрый Дуров съебался от пынестана во французскую тюрьму после того, как его силой вывезли в Азербайджан на встречу с резиновой попой.ю Французскую бутылку хотя бы смазывают.
Аноним ID: Шкодливый Король Дроздобород25/08/24 Вск 08:48:45#43№57865887DELETED
на трипл поздравление с новым годом будет от Адама Кадырова
>>57865722 >Очевидно, что он подзалупный, иначе его бы просто так не взяли за жабры западные силовики Офкоз. Не может же быть, чтобы швятой жапад просто так нарушал швабоду шлова и права передвижения. Тут полюбасу замешана борьба с пыньпынечем, двачую.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Мертей25/08/24 Вск 09:13:36#63№57866004
>>57865844 >Полагаю, Россия после Путина повторит судьбу Португалии после Антониу ди Салазара. Так была борьба после сверления между умеренными левыми демократами и и супер хардкорными сталинистами и по началу первые проигрывали Пришлось Киссинджеру объяснять что делать первым что не повторить судьбу Керенского(он реально так говорил). И по итогу Португалия норм страна, а могла быть Северной Кореец Европы
Хлопчики с хаймарсами до сих пор не знали где находится Савушкино, Ольгино и улица Оптиков и офис "Патриота"? Ебать они слоупоки. А если им адрес ЖЖ Лебедева скинуть?
>>57865978 >просто так ничего не бывает а, то есть тебе хватает интеллекта на такой логичный вывод? Сори, зря быканул, по твоему первому посту подумалось, что ты одноклеточное, чисто на уровне инфузории. Ну раз умеешь думать может и додумаешься до того, что лягушачьи ублюдки просто вротебали свободы и ничем от кровавой гыбни в своём стремлении к контролю не отличаются. А может и не додумаешься, хуй знает, всегда сомневался в способностях либерах к развитию.
>>57865887 >>57865965 Лолнет. Стоит Пыньке всекнуться и со всей семейкой Кадырки случится несчастный случай. Кем бы ни был приемник, он не будет сливать миллиарды на эту помойку, а Кадырка без дотаций начнет бузить, поэтому его постараются ебнуть на опережение. Ну, или тупо пойдут раскулачивать нувориша с золотыми унитазами, оставшегося без крыши.
>>57866017 > просто так ничего не бывает > соглашается и пишет > просто вротебали свободы > одноклеточное, чисто на уровне инфузории Какая ирония, сам себя же обоссал.
Аноним ID: Стервозная Маркиза де Мертей25/08/24 Вск 09:19:21#69№57866030
>>57866024 Ну кстати проблема Дона что вся его нынешняя армия это тикток-войска и все кроме Пыни это понимают.
>>57866015 Многие забыли с чего все началось. В 90-е смогли сделать реформы в результате которых натянули иностранные технологии менеджмент на совок. Пришел Пыня и нихуя не понимая с чего-то решил, что он управляет экономикой, хотя рост её был заложен в 90-е. Погнался Пыня за Португалией и обосрался, потому что уже начал все ломать, в законы он не умеет, в суди и юриспруденцию тоже, в права и конкуренцию он даже не слышал, обосравшись везде и во всем Пыня решил, что как-то оно само работает несмотря на то что он все сломал, значит хотя бы в империю поиграть, раз в развитие не способен и почалось.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз25/08/24 Вск 09:26:14#71№57866059
>>57866015 > Самая нищая в Европе В Западной Европе. Естественно, мелкая страна без накоплений, тонны ресурсов под жопой и малограмотным населением, на котором еще и местный пынецефал успел отработать пару приемов и построить мертворожденный португальский мир, это не конкурент британцам или французам, но по меркам Европы в целом - вполне себе нормально себя чувствует. Восточноевропейские страны, которые изнасиловал совок, практически все хуже.
>>57866029 >просто по приколу ничего не делается >ок >ТЫ ИСПОЛЬЗОВАЛ СЛОВО ПРОСТО И В ДРУГОМ КОНТЕКСТЕ, АХАХАХАХХА Опс, еще разочек извиняюсь, случайно узрел интеллект там, где его даже близко не водится. Видимо про "просто так не бывает" ты просто у кого - то как крутозвучащее сочетание звуков спиздил, но смысла не понял. Таки мозг либероида все же слишком прост, чтобы функционировать на высшем уровне. Жаль, я понадеялся, что ты — экземпляр доказывающий возможность либерашьего развития. Очередное разочарование...
Аноним ID: Опасный Архитектор Хогвартса25/08/24 Вск 09:29:24#73№57866080
Мне кстати снился Симпл Димплович. Будто я с кем-то в церкви, этот кто-то достает свечки а виде дилдаков, а я говрю ты че ебанутый, че ты принес еблан? Тут приходит Мням Мнямыч и говорит кхе кхе, ну вы это... зажигайте. Я ему говорю, Едим Людимыч, вы ж по исламу больше, что вы в православной церкви делаете? Он начал кашлять, мямлить и объяснять, что вообще он все конфесии уважает, просто ислам больше любит.
>>57866115 У меня реальность сломалась. Откуда соевые куколды на админах в ВК? Все соевые в твиттере, друг другу анусы лижут. В ВК остались только идейные, верные режиму.
>>57866159 Они за бабло больше переживают чем за деанон. Нахуй они будут нужны кремляди без аудитории? Таких слитых петухов потом просто перебьют по тихому и все.
>>57865547 >Французы ёбнули Евгения Пригожина над территорией РФ. С ихней разведкой лучше не шутить. Фейк. Пригожин обдолбался кокаином и начал жонглировать гранатами. Никакие разведки не пройдут! Граница на замке, ключ у хохлов в кармане.
>>57866144 Албурик долбаёб. Его украинцы сожрут, которым восстанавливали историю сообщений и список контактов прямо в Шереметьево. Такую процедуру могут только в России делать. А почему? Надо спросить у Пашки.
>>57866040 у рф был шанс на пром шпионаж и пр Но борух и резиновая прпа занимались воровством и зуйней пкупая ненужное говно мусорные активы типпа яхт золотых унитазов и пр
Лахта дезинформировала нас тут что телеграм сотрудничает с правительством РФ. Видимо их активное мероприятие сработало на спецслужбы франции, и паша дал повод побывав в одном месте с пыней в одно время.
а совковые эт дерьбмо устаревшая как патефон БЮуквлаьно чернобелые экраны с графиками КОторые уже и не помнют ка кчитать И огромны рации на спине с проводами с 50 60х
>>57866340 Смешная шутка, но кадыров в гневе пошлёт мстить своих головорезов, а лишние, пусть и тик ток, стволы, это всё равно 5000 стволов, на которые нужно отвлекать людей и технику
Аноним ID: Глупый Карл Граймс25/08/24 Вск 10:11:40#110№57866371
>>57866359 Не, буквально технологии были всраты в 90,если бы ухватились в конце 80 и продолжили, то были бы китаем, а так все были заняты делёжкой и продажей страны в чермет, какие нахуй микроэлектроники
в рф банальной оптики нет более того утрачено производство оптики 1970х
тк рф не просто была заморожена резиновой попой У не произошло отключения дерева старых даже технологий
И по факту с РФ не кто не воевал еще Хощзлы это буквално Зусулы для мирового сообщества
Если с РФ начнут по настоящему воевать то у тебя потухнет комп резко электричеств и пр Создастся банковская паника мгновенными взломаи с Киатя США и тд
>>57866040 Двачую, все так и было. А совковые пидорахи так наелись говна в 90-е, что теперь плешивца боготворят, хотя он ничего не сделал вообще, сидел и мнямкал и улыбался, не мешал уважаемым людям воровать. Думал наверно съебать во дворец на пенсию на волне патриотического подъема после маленькой победоносной, ну чтоб посадить человечка и пидорашки без проблем схавали. А получилось вона как, теперь уже этой стране пизда, вообще без вариантов и без шансов. Хоть петрушку первого вместе со сраленым из перегноя достань и посади на трон - говно обмякнет и развалится, потому что гниение пынизма зашло слишком далеко, народ мертв, государства нет.
>>57866378 Что мешает послать людей, самых верных, стрелять они умеют, этого достаточно, на передовую сроканов пихают и норм, а тут будут замотивированные бородачи
>>57866401 > Что мешает послать людей, самых верных Когда твои люди десятилетиями снимали тиктоки и ебали сроканов, мотивация идти в ад фронта у них будет минимальна. Ну и сливать лояльных себе вояк когда в Чечне тебя далеко не все любят - зиро айкью мув.
>>57866365 И что они сделают? Снимут очередной тикток? Миф про охуенных вояк разбился после Курска, теперь даже слоупоки знают что кадырки только со школьниками могут воевать.
>>57866426 >Они могут производить продукт платы ипор но не могут сделат аналдогичсные станки и лини Они как раз могу в станки и линии потому что я лично в ещё в 2009 с кытайским инженегром запускал автолинии по регламентам и схемам с машинным переводом, там ещё переводчица была, она читала Доствоевского, весь эпикантус в слезах, потому что у Федора Михалыча про контроллеры и приводы постоянного тока ни слова. Они могут копировать если не все, то многое, но сами разработать ничего не могут.
Если бы я был Пыней, то выпросил бы у Рамзана напоследок толстопопого Адамку и в компании Володина и Пескова насладился бы его цветком юности. Конечно, перед этим я бы повесил за яйца того, кто попробовал его на вкус в первый раз. Этого человека мы бы потом зажарили и съели, причем Адамке я бы заботливо положил на тарелку то самое орудие, которым он некогда был пронзен.
Ну че, обрыги? Вы хоть понимаете насколько вонючую подливу пустил ваш гнилой евросовок по штанине? Так и будете дальше рякать про швитую дерьмократию и швабодки? Че там макрыня всбулькнет? А разве в России такого не было? Было и неоднократно!
>>57866414 Бляя, зачем ты цепляешься к словам, я имел в виду развить наработки, ухватиться за это,все кекают с неизменяемой шахи с 70,а ты посмотри на концепты конца 80 москвича, волги, зила, ижа,сейчас бы давно были нормальные авто, хотябы в дизайне, нааахуй, мы лучше распилим зил на чермет,,утопим нахуй мир и сдатим электронику на платы, вон интервью чубайса в самолёте, да мы даже заплатим за это. Но виноваты совки, да
>>57866492 Любо смотреть на твою тряску. Вот смеху то будет если вату в телеге выебут и координация войск смехдержавы упадет. Имаджинируй ситуацию просто.
>>57866507 Обосрался твой барен, свынь, у меня никакой тряски. Чубатый скам пытается лихорадочно перекрыть баренский обсер, но весь мир увидел лицемерие и гнилость вонючей гейропараши.
Аноним ID: Опасный Архитектор Хогвартса25/08/24 Вск 10:29:28#155№57866556
>>57866532 Банально, если можно критиковать по центральному каналу Лёху, значит можно критиковать и пыню. Нет?! Ну и не пиздите про свободу слова. Пусть лахтадырки покажут, как во Франции сажают критиков власти.
>>57866470 да не пормню я могу легок обойти если захочу но мне лень 1 и то же там толочь Пусть учатся на собственных травмахи ошибках Или к тренерам пиздуют
Вот вам и свобода слова)) Свобода ведения бизнеса)) Просто так взяли и на почти пожизненное посадили человека за то, что он изобрел мессенджер. Кто там мне хочет рассказать про свободу слова на Западе? Кстати ответов под постом не будет, потому что НЕУДОБНО.
>>57866538 Вот пыня как раз мог бы в рандомный бабахостан заехать, коран ему везде дадут засосать. Нет, это не совпадение было и Паху надо колоть - что он там пынявому слил или обещал слить как гражданин Франции
>>57866199 >восстанавливали историю сообщений и список контактов прямо в Шереметьево. была такая новость, потом оказалось что писавший ее даун потому что челу просто из эплоблака бекап восстановили на телефоне после того как он его ресетнул перед таможкой божественные технологии восстановления эплаккаунта предусмотренные для любого телефона
>>57866549 >Свободный рыночек >В чем проблема Вот в этом, пидораш)))) А, ну еще в том, что это скам ебучий, который продвигается самим тг, а значит, Дыровым. За такое сажают в тюрячку в любой цивилизованной стране. А знаешь, что делают в тюрячке, солевая обрыга?
>>57866556 >если можно критиковать по центральному каналу Лёху, значит можно критиковать и пыню В телеге нельзя было криитиковать пыню или лёху? Или что ты хотел сказать этим высером?
В телеге одновременно были и проукраинские каналы и z каналы, почти никакой куколдской модерации и банов за то, что обидел каких-нибудь модных разукрашенных сумасшедших. Это уникально
>>57866518 Я повторюсь про космос, почему свернули лунную программу, если было готово 3 ракеты? Там не софки и левые. Ну да, там фашисты на луне и анунаки запретили. Не,просто совки отказались от полёта, потому что амеры первые сделали и раз совки отказались, то нахуя эта луна нужна, освоение, поиск там чего-то, соревнование выиграно военное, а вдруг авария будет на одной из этих трёх ракет, какая это победа, нахуй. Но да, указывают только софки
>>57866576 3 года лахта по всему интернету срала что телеграм подзалупен при удобном случае пыня прилетает туда где дуров чтобы подставить его своим присуствием тут уши фсб торчат и видно их за километр, это у них такие охуительные многоходовки которые настолько тупые что никто не верит что кто-то может быть настолько тупым
>>57866597 Посмотри, сколько ему грозит. Его буквально приговорили к смерти. Смертная казнь в свободной европке. За то, что поддерживал свободу слова. Как по европейски.
>>57866598 > тут уши фсб торчат и видно их за километр Вот я о том же, только ФСБ это паша и ФСБ это пыня, так что товарищеская встреча произошла как ни крути. Ну ничего, французики его теперь выведут на чистую воду
>>57866475 чел пустит и пустит таковы смыслы игры Масонов
Рф по двум вон пускает и все норм
ты просто страны считаешь чем то воодушевленным логичным значимым Как некий Бедуин увидевший смаолет и вощздвигший культ карго Кстати этим страдают именно либерахи швятое неприкосновенное государство и пр
Вам Социалисты блять дебилам твердят 100юлет уничтожить все страны Тк любое госудасртво зло и оно должно юыть уничтожено
мечтали об уничтожении всех госудасртв мылсители и деятели философы и пр
тк государство это способ гнета обмана и прибыли Для паразитического класса для определеннго типа людей
оттуда все лозунги о недопустим не позволим тнять наши кормушки Но в бой неони идут а боевые муравьи выкормленые на черством хлебе
Пример Тебе та же Гермазха воюющая за Кайзера Вильгельма в то время как Все эти Вильгельмы развлекаись и трахали шлюх в тылах Солдат жрал землю его дергали с деревни условной где он пас овец и свиней что бы он защищал непонятного и мутного для него Вильгельма
>>57866585 Так не переходи по рекламным ссылкам и не трать деньги на скам или ты без сапога барена не разберешься и сбережения на безопасный счет переведешь? Барен спаси сапогом от рекламы казика!
Напоминаю базу про Дыровавсем солевым плакальщикам итт. Ваш свитой барен полон говнеца, в прочем, как и вы сами. Ковырнешь обрыжку и в ней вскроется какой-нибудь маргинал-нарик, нацист или чулочник. Посадка Дырова лишь в очередной раз вскрыла вашу дегенеративную натуру.
>>57866623 И что? Он лично их координировал? Почему Франция не запретила тогда телеграм? Французы что, тоже поддерживали террористов и рекламировали цп?
Аноним ID: Опасный Архитектор Хогвартса25/08/24 Вск 10:39:29#190№57866648
>>57866648 Если бы он так и делал, то его бы не за что было сажать. Был бы чистеньким - было бы нечего предъявить. А по факту у него свиное рыло в пушку было. И закончил он сдохнув в моче и говне. Как и положено. >>57866650 А почему раньше не разобрались? Почему раньше поддерживали?
>>57866668 Никто ничего не откапывал. Сейчас бы думать, что люди в старину были тупые и без кранов ничего построить не могли. Сейчас современному жителю города предложи, он и избу не построит, а в старину любой мог обращаться с топором, это просто навыки выживания. Деревянные церкви высотой 100 м строили
>>57866597 он лошара немощная потому что типичный инцел который не восприниимает правду таким ьразом не гттов к самоизменениям
Все что я говорил люди внезапно обнаруживают Внезапно блять мышца не растет на дефиците внезапно надо жиреть неправдали Иначе ты толчешся на 1 и том же месте результате
Чел я не чего не придумыла читайте книги в том числе Спорт СССР все давно описано
то что там у химарей вообще пох Вон пиздюк Тетвол колется химией и жмет за 3 месяца по 150кг
Я писывал процесс почему
и прочему я прив химии Я банально понмаю что это результат химии а не мой будет в любых случаях Я про этому не долюбливаю именно современный спорт
ЖЭто как будуч без гног прсто приделат крутой протез и потом хвастастя что ты даже быстре еобычных люедй стал бегат В результате технологии
>>57866668 >Мсква уже была от прошлой Цивилизации и ее откопали > >Питер откопал петруша 100 проц О, фирменная Абзацешиза пошла. >>57866665 >рыло в пушку Фильмы
>>57866579 я теб более скажу Я вообще не понял почему Пыпа схватился за эту Украину
Вот ему лично оно зачем ну хуй сней масоны не масоны небесный иерусалим ему оно зачем было на старости Лет не легче было время протянуть как это Борух делла кстати
Можн было пиздеть что вот вот скоро начну ожидайте пртсо держа в напряжении 10ок лет
Обрыги, а как же свобода слова на швятом западе? А как же защита частной собственности? Почему отжимают у частного бизнесмена его бизнес просто за то, что он слишком тихо был против России?
>>57866657 Выяснят я думаю, скорее всего пашка чего-нибудь обещал слить пынвому. >>57866660 Да не создали, а прогнули, подмяли, это метод пидорах. Запугали владельца скорее всего, когда не вышло телегу заблокировать - думаешь чекисты вот так просто сдались и все, типа ничего не было, работайте дальше? Хуй там, пашу за яйца держали с тех пор плотно, это дураку понятно. А если бы он не прогнулся - давно бы уже из окна выпал или новичком был обмазан. рашка это ж мафиозный фейлд стейт с картельными методами воздействия
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 10:48:43#210№57866732
>>57866715 Потому что Пыпа нихуя не умеет и не может, у всех возник бы вопрос, про Португалию и куда там дальше догонять. Поэтому всякие Грузии, Украины.
>>57866722 Ты тупой пиздец... На западе что какие-то марсиане правят? С чего бы там не должны отжимать? Тем более сейчас, когда во всём мире буржуазия строит цифровой концлагерь, где пернуть нельзя без ведома барина
>>57866660 чуваки простсо не понимают какие кадры работают в фсб мвд и пр
они не понмиают что такое отрицательная селекция
там реально есть дудоны считающие а счетах тк это удобнее в их понимании
пыпа же такой же Он не лезет в инет Тк он явный и четкий Аутист
Есть его десткие фото это распознается Интеллект его крайне низкий ка к улюбого Аутиста Он делает все функции обычные Но не способен к эмоциям и пр не способен к осознанию глубины и пр
для него мир это ка ккубики и шарики Тк у Аутиста отрафировано част качеств
и опяитьже он такой по причине Связей инцеста увере еврейских имено жидовствующих предков
Минобороны РФ: наступление ВСУ на Курскую область сорвано.
По данным Минобороны РФ, потери армии Украины составили: более 60 человек убитыми и ранеными, танк, семь боевых бронированных машин и два автомобиля. "Десять военнослужащих ВСУ сдались в плен", - заявили в российском военном ведомстве.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз25/08/24 Вск 10:51:18#218№57866763
>>57866722 >просто арестовали, задают вопросики >аряяяя наш мальчик в трусиках под шконкой, отобрали бизнес, швабодка швитая адвокат допиздится чтобы его выпустили, дело замнут, если там не компромат как на эпштейна
>>57866822 Так естесственно, у ватных обрыганов и от оружия западного тряска нон-стоп. Этот карго-культ у ватных обрыганов ещё в раннем совке возник, когда они видели как питаются солдаты вермахта, например. Преклонение и массовая сдача в плен вермахту - оттуда же. Попытка приобщиться к белым людям.
>>57866786 Брехня. Реставратор Попов восстановил плотницкие технологии и строил топором силами бригады а 10 человек. 100 человек и не нужно. Нужно меньше, но умных. Без 100500 чертежей и томов проектной документации обходились, т.к. умели запоминать, без этого навыка не выжил бы. Сейчас просто мозги перестроились и люди приввкли хранить все в файлах. Это не хуже, не лучше, просто другой подход
и люди утеряли письменность и пр Именно в результате толи ремоядерки толи какой то климатической катастрофы
тк по факту их было много И стало очень мало резко
Цивилизация хрупче чем вы все думаете А утеря технологий так же тк если умирает осовная чатсь насителей знаний Мы возвращаемся к Коням и средгневековью быстро
А техника прдет в негодность и станет ка креликт
А в резулттате Гиьели до 90 прцо населения по сути помрут и высококвалифицированные рабочие
А те что останутся все равно уже не успеют бучить людей да и не умеют они особо это да и не захотят е до этого им будет в таком мире
Опять тред вычистили, да сколько можно-то блять? Мочепидор, есть хоть какая-то тема, от которой тебе не припекает адово сраку, тема которую можно обсудить здесь?
>>57866822 >обрыги доказывали, что запад швятой А что с них взять, с этих пидарахо-обрыг. У них и дети на западе живут и русского языка не знают. Русофобный скот и вам, лахтопидарасам, эту прошивку вложил. Что без вашего хуйла Россия загнется
Поэтому вы тут носитесь со своим ахмат бабахом и нащываете русский город Суджу мухосранском и бабкоселом.
Но гулять вам не долго. Судя по усилению ёбки, настанет пиздец скоро и лахтоблядей будут развешивать на фонарях и русские восстановят свою власть и свою память
>>57866866 Что трут, Братец? >>57866851 >техника прдет в негодность и станет ка креликт А почему не находят реакторы и синхрофазотрон при раскопках? Только примитивную х типа серпов и молотов.
Аноним ID: Игривый Великий Полоз25/08/24 Вск 11:06:31#242№57866894
приаер авто представб ебнулась планетка наводнния и пр 7 вал Смывает США Англию Гермаху там Япошек даже Рашку пиздануло
миграция населения массовая гиьбель миллиапрдов
Утрата технологий
остается условный механик Номеханик не может условн сделать атвомобиль Сам ему нужны детали
Даже инженер не может Он может спроектировтаь авто Но ему нужны детали
А что бы сделат детали нужно подключить специалиста по Металалм но Специалисьтпо металлам не может сдлеать станки тк он не инженер станкойв он не понимает ка крабоатет линии Поянл о чем речь тк что бы плавить делат Метал нужно шарить в химии присадказх там Ка кпридат форму и пр
Любой эолеменрт быта Это цепочка технологий
И в египте ты четко видиш утрату Технолологии постройки пирамид или устройств которыми это строили
тк Стоят мощнейшие посторойки А рядом попытки поворения людьми утратившими технологию буквально посто камни наваленые в кучкумаленькие
и разгадочка проста я и многие в том числе инженеры предпологают что у Египтян были Гравитационные устройства А так же мощнейшие пилы
Современным пробывлаи пилисьть не вышло тупится все мгновенно не выдерживают наши техноогии работы такой с породой бюолее того работа мене каественна по швам
У египтян же все подгонялось стык в стык
и фигка в том Что део не в Египтянах во всех частях света есть такие же пирамиды
те это общая цивилизация и такие тезхноологийи были во всех частях света в те годы
Ай-яй-яй, а куда же спешно ретировался ватный обрыган, что срал в треде? А всё, папа зашёл - тараканы разбежались. Так, папа пошёл корешки собирать, вы тут в норку всякий скам не пускайте и на стук в дверь не реагируйте.
>>57866395 Доразвал совка всего лишь, пыническая атака просто добивает его быстрее, требовать от современной РФии развиваться и прогрессировать, всё равно что пинать загнанную лошадь в надежде , что она встанет и поскачет дальше.
Аноним ID: Циничный Ван Хельсинг25/08/24 Вск 11:12:20#252№57866954DELETED
Пидорашки в открытую признаются, что Телеграм помогает им в войне так-то. Я это знал ещё месяцами ранее, поэтому никаких вопросов по аресту пашки не было. А сойбойская школота пусть охает, хуле, народ-золотая рыбка без знания и памяти.
>>57866893 многое найденро и спрятано Отсылчка к Ватикану
Я тебе больше скажу уничтожено знание о травах и пр жидами масонами еще в средневековье
тк тогда были носители зелий типа Аптекарей их жгли на кострах орден Ватикана как еретиков ведьмаков
Тебя не пртсто так не пускают к старым книжкам дурачек и не просо так все за 7ю печатаями замками и сейфами
реактор я тебе поясню Если наша цивка падет Реактор в каокй то стпени останется Но он будет напоминать Развалины Аркаима спустя столко веков И люди будут думать ка краз будущего что это наша усыпальница или религиозный объеьт был скорпе всего
Павел Дуров с большой вероятностью пойдет на сотрудничество с судебными властями Франции, говорят в окружении владельца Telegram. Судебные органы потребуют открытия со стороны администрации Telegram к архивам переписок и идентификации пользователей противоправного контента. «Для Telegram наступают темные времена», считают сотрудники мессенджера.
>>57866893 причем поверь при падении цивилизации Возникнет культ карго Тк приемственность поколений потеряется и пориджи будут дрочить на корпуса уничтолженных машин как на некое Чудо На разные автозавалы
Причем что то они срежут отдурет разберут постепенно Загново изобретая пилы и пр
при этом юзать будут колесо когда заново придут к этой деревянной технологии Появятся кони Упражки собак опять и тд
Это и называется Крах цивилизации технологическая утарта
Это как в Игре когда у тебя внезапно все техноологии ебнулись вся ветка пропала и надо заново начинать все исследовать и изучать Причем в некой прследовательности И в реальноси это похоже работает
>>57866694 пример тебе культа Карго в РАшке это пртсто пример нагляднейший
Страна утратившая технологии отупевшеенаселение внезапно частью и тд
Пориджи все тупее и ьезпомощнее
А ведь не было наводнений и полного пиздеца Пртсо по белому дому ебнули с танков в 90е и почалось
Умные съебывают просто и тд
примр тееб даже моногорода и их деградация быдляком Втом и суть более умные кто живет в джвиженри оттуда валят Изз аэтого город начинает умирать тк создается утечка умных людей которые строят логистику некую систему
остаются алкаши дегенераты дауны спримитивными интересами ебли пььянки и по сути животной жизнью которым не чего даже не интересно в эом мире кроме нкраоты пьбянки и пр деградации постепенной
>>57866945 А я тебе говорю как проектировщик, что всё это реально. Ещё спроси, как люди делали огромные 30- метровые своды и купола без железобетона и расчёта в Скаде, как материал доставляли без кранов, как камень пилили без йоба дисков и болгарок. Технологии в строительстве только упрощают жизнь и убыстряют строительство, но не дают ничего принципиально нового. 1000500 лет назад была колонна из бревна в гнилой землянке, сейчас колонна из железобетонна под пролеты 24 м, но принцип тот же самый.
Смекалка и знание механики решают. Под старый советский шкаф, который ты даже не поднимешь на 1 мм нихуя, подложи шматки сала под ножки и его можно будет катать как пушинку, толкая одним пальцем
В 1964 году Джордж Хейлмейер создал первый жидкокристаллический дисплей, основанный на эффекте динамического рассеяния (DSM). В 1968 году RCA был впервые представлен жидкокристаллический монохромный экран. В 1973 году Sharp выпустила первый ЖК-калькулятор c дисплеем на основе DSM-LCD.
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:23:52#275№57867074
>>57867062 Почему? Думаешь, что они не способны на импровизацию?
>>57867074 Да, просто СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО в час ночи нахуй дёрнулись и начали отмазывать генерала ФСБ Дурова. Когда как Курскую область в треде о которой мы сейчас пишем мариновали пару недель и потом начали поджав хвост чё-то подпёздывать. Меня миллион игр в мафии научили, что надо всегда смотреть по реакции.
>>57867056 Шутки шутками, а куча малого и среднего бизнеса сейчас на суисайд вотч. Какой-нибудь GetMatch вообще полностью на взаимодействии с телегой построен.
Наврятли франки будут обычных юзеров трогать, выебут финкарей и альтрайтов - беженцев из ФБ. А обиженная пыпа сама забанить Телегу в попытке загнать юзеров на площадки вэка.
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:27:39#286№57867117
>>57867095 Очевидно потому что про курскую область ничего в свою пользу вывернуть никак нельзя, а по поводу ареста дурова говном закидать уважаемых западных партнеров можно очень легко.
>>57866977 Что бы щас РФ вырватся было бы нужн привлечение Ученых Гиков заманивае Чем угодно Кошка женой любыми деньгами в страну Пром шпиолнаж ест понятие и пр Выкупы технологий Похищения даже ученых инженеров и пр и именно даж ес семьями что бы человек не хотел вернутся с созданием условий господских
но пыня дегродан говно мидас о как будучи аутистом даж ене понмиает ка кэто делает
это и делали в Совке чел Тк тогда понимали важность технологий ка краз
Мне пох конторский Дуров не конторский .сам факт что он приютил у себя в телеге весь биомусор от скамероф до фашистов уже нормальный такой повод его за жабры взять. К тому же он не осудил нападение террористов на Украину
>>57867064 На ютубе попадалось видео, где дед объяснял, как при помощи нитки или веревки проектировали арки. Простая, но очень точная техника, обычная геометрия и никаких пришельцев.
>>57867140 >сам факт что он приютил у себя в телеге весь биомусор от скамероф до фашистов И что не так? Он же их не поддерживает, а просто создал площадку. У тебя мышление тоталитарного пидараса, который жить не может без контроля барина за всем
>>57867062 >>57867095 Не факт, что Пашка хозяйский. Скорей всего просто были какие-то далеко идущие вперёд договорённости/планы/идеи связанные с телегой и вот сейчас это всё оказалось под угрозой.
>>57867165 Ой давайте не сажать в тюрьму за убийства и продажу наркотиков это же нарушение свободы и тоталитаризм. Тут вон шебм кидали что телегу используют для убийства людей, в телеге дшрг Русич призывают убивать женщин и детей . Почему это не преступление? Дуров это преступник и психопат . Я не тоталитарист, я хуже. Я бы таких как Дуров вообще бы на площадях казнил а не как кукичи помаринцют и отпустят
>>57867062 Дружище, переписку удаленную восстанавливают, как и контакты в Шереметьево, например, моментально. Почему после якобы блокировки РАЗРЕШИЛИ митинг в Москве да еще с самим Навальным? И где судебное решение об отмене блокировки - его нет просто
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:39:23#314№57867229
>>57867216 Разве официально проблема не в износившемся оборудовании?
>>57867210 не протсо так даже в США часть общества ненавидит либерльных сучар
Особенно в Техасе где лиьерашьи пидоры спрят и видят а кбы у населения оружие забрать И разрабатывают посоянные проекты по ка краз забиранию массы свобод у жителей Техаса
пример даже законы Совершеннолетия и пр Имено либерашьи выродки повышают всегда возраст Сескса брака Владения авто ВВодят постоянные костыли в виде дестких кресел ремней безопасности
И это есть не что иное ка кпринуждение
Обязхательные вело шлемы и пр и пр
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:40:42#316№57867242
>>57867223 Какая реклама? Если его отпустят, это будет 100% значить, что лягушатниковские кгбисты с ним договорились.
>>57867151 А какое отношение суд франции имерт к боту умного голосования? У тебя мышление - все запретить, не допустить, развалить.
Чем тоталитарное говно отличается от свободы? Пример - ютуб, где есть цензура, баны за нарушение автоских прав или твич, где жирух нельзя назвать жирухами.
Тоталитарное говно запретит ютуб и твич. А умные люди создали бы альтернативу и перетянули бы людей Дали бы финансирование, сказали бы - никаких банов за авторские права и "нетолерантные" слова, говорите что хотите, максимальная свобода. И люди сами собой утекли бы с ютуба на свободную площадку
Вот ты ноешь про умное голосование. Но на западе есть слюди, которые не хотели бы, чтобы их мессенлжер был бы доступен ИХ спецслужбам. А в РФ есть люди, которые не хотят ,чтобы их читали НАШИ спецслужбы. То есть любой бан площадки ударяет по кому-то
>>57867242 Да вот такая. Типо пользуйтесь телегой. И все такое. Пашка цеховой, таких не сажают, он уже давнл сотрудничает со всеми, это просто пиар телеги.
>>57865350 (OP) Напоминаю базу, дополненную: Дак иксперты в первые же дни сказали, что после антироссийской блокировки ютуба будет нанесён удар по дырограму - в данном случае руками еврокуков, а Филькенштейн насрал себе в штаны, как обычно. Иксперты предрекают что, если ютуб не разблокируют, то далее по списку пойдут, RT наверное на очереди. Причем задержание Дурограмова это лишь сигнал, вероятно в случае неразблокировки ютуба в РФ телегу выпизднут из аппсторов и плеймаркетов, по-настоящему, а не понарошку, как в РФ, блокирнут протоколы, и опечатают датацентры везде куда дотянутся.
Что касается дурограма, так им пользовались только пиздрики всякие и наркоты, нормальные россияне юзали и юзают вацап, нитакиекакфсе - вайбер.
Алсо забавно наблюдать с одной стороны наивных западных медийный додиков - верещащих про злых еврогейцев и доброго Путина который типа давил и не додавил дырограм, а с другой стороны кремлевиков - которые вместо того чтобы радоваться что "неподконтрольный" им мессенджер наконец-то наебнут, выражают озабоченность и призывают активизироваться организации которые ругали Путина с его цензурой, такого цирка в исполнении кремлевиков россияне еще не видели.
Другие эксперты говорят что Филькенштейны всех стран начинают блокировать информационные инструменты врага в преддверии нападения НАТО на РФ.
>>57867043 >удар по TON То есть за тап хомяка денег не дадут? Я не понял я зря тапаю что ли? Я с работы уволился, кредит взял, с пяти телефонов тапаю а вы меня наебать решили?
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:43:57#322№57867272
>>57867210 я тебе напомнбю имено либерашья питушня Развивала в 2010х педоистерию ол маленьких 15летних девочках и мальчиках
Что дало право пыпе ввеси ряд жесточайших законов ка ки в США было ране сделано
Имено лиьберашьи пидоры выступают за создание жеского тоталитаризма ка кв США при задержаниях что бы менты сражу же применяли оружие
или это не так даун при Социализме кстаи ты в курсе что Ментам не было положено даже дубинок более того провостояние служителю волатси не считалось каикм то прям преступлением жеским одно время
И еси граджданин условно побил мента то выговор получал мет за отсуствие физической формы и тем что не может справится с гражданским По этому даже сами менты скрывали такие факты иногда что ыб над ними сама системкеа не смеялась
но либерахи ка краз протолкнули дубинки жескую уголовку и пр
>>57867255 Для этого существует конкуренция. Русским людям нужно пользоваться американскими сервисами. А американцам российскими тогда не будет у государства контроля над своими гражданами. Но таких как Дуров нужно сажать он не за свободу а за беззаконие. Это разные вещи.
>>57867214 >В тг толкают наркоту, цп и прочую хуйню. И что? Судить надо насильника детей, а не площадку, куда это попало. По твоей логике надо интернет запретить
>>57867282 В УЖАСНОЙ ТОТАЛИТАРНОЙ РОССИИ ПАВЕЛ ДУРОВ СОЗДАЛ САМЫЙ ЗНАМЕНИТЫЙ В МИРЕ МЕССЕНДЖЕР И ДАЖЕ НИ РАЗУ НЕ СЕЛ В ТЮРЬМУ @ ПРИЕХАЛ ВО ФРАНЦИЮ И СРАЗУ ЖЕ СЕЛ ЗА ТО ЧТО СОЗДАЛ СЛИШКОМ БЕЗОПАСНЫЙ МЕССЕНДЖЕР
Аноним ID: Опытный Капитан Америка25/08/24 Вск 11:47:24#333№57867307
>>57867273 >я тебе напомнбю имено либерашья питушня Развивала в 2010х педоистерию ол маленьких 15летних девочках и мальчиках коммипидор какой то шизофазией срет 99% времени, но тут тру стори, синий кит и педоговно с полос новой газеты не слезало. лишу безопасного интернетавообще пономарев проталкивал, кому скажи не поверят гг
>>57867307 Я считаю, не нужно. Преступление - это то, что чётко можно определить - есть пострадавший, есть материальный ущерб, спизженные деньги, испорченный фасад красивого здания.
А вся эта хуета - лайки, репосты, слова, экстремизмы, ересь, богохульство, недостаточная толерантность к жирухам - это просто воздух, который каждый может трактовать по своему. В суде абстракциям не место.
>>57867298 Ты знаешь что даже в России есть статья за укрывательство? Вот и у Пашки спрашивают за конкретную переписку конкретных людей. А Пашка не хочет показать. Это и попадает под статью. Как ни крути. И это не плохой запад, а такие законы. Если прижали, значит есть за что. Тем более мы отчётливо наблюдаем второй день непрекращающийся визг лахты и пропагандонов на защите павлуши. Что и подтверждает данный факт. Логика.
>>57867331 >Преступление - это то, что чётко можно определить - есть пострадавший, есть материальный ущерб, спизженные деньги, испорченный фасад красивого здания. Павел Дуров предоставляет инструмент для бомбардировок Украины
>>57867319 В мобилизацию не верю почему-то (но если будет то со степашек лулзы ловить можно будет). Надо ожидать что-то непредставимое как Пхы, вот кто мог представить, что хохлы начнут выдавливать степашек из Курской области? Кто мог представить, что широкоплечего Дурова арестуют в Европе? Вот и что-то такое невероятное и нужно держать в уме. Только вот что, у меня мыслей нет совсем никаких.
>>57867341 Вот именно. Также как и дебильные рамки на входе в вокзалы. И цензура в медиа. И регистрация везде через гуглоговно. Чтобы человек постоянно ощущал себя букашкой! А стресс вымещал в потреблении всякого говна, принося тем самым барину двойную прибыль.
Двойная выгода для буржуазии - загон людей в тоталитарное контролируемое стойло + сублимация в потреблядство
>>57867307 А если в собственном мессенджере скрываешь целую сеть педофилов и не хочешь ее раскрыть по требованию властей? Это не преступление? Самое настоящее покрывательство. И за лайк сажать нельзя, это не преступление. Человек не совершил ничего противоправного. В кодексе нет статьи "тюрьма за лайк".
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:55:08#350№57867378
>>57867358 Венгрия и словакия считай пыне на личный счет перечисляют деньги на ракеты и зп ненаемникам.
Аноним ID: Страстная Моргана ле Фэй25/08/24 Вск 11:56:13#351№57867388
>>57865350 (OP) И всё таки мне нравится, с каким остервенением пидорашки пытаются играть в 4D шахматы.
То есть, берём россию — "страну" в которой никогда нет, не было и врят ли будут такие вещи как либерализм, либералы, оппозиция, агенты влияния и прочие. Берём "оппозиционеров"(невзоров, кац, дудь,кашин, яшин, иванов, волков, тесак, навальный, прочие) которые все как один плоть-от-плоти кровь-от-крови путиноиды запутинские, в большинстве случаев даже бывшие едросы (другие "партии" не перечисляю потому на россии однопартийная система и потому что если ты взял единороса, покрасил его в голубой цвет и назвал "лдпп" единоросом он быть не перестал). Берём подпынявого псевдобизнесмена(дуров, ходор). Кидаем их всех в котёл и пытаемся чёто там мутить в Европе и на Западе(цветные революции, спонсирование правых и левых партий, спонсирование терроризма, спонсирование блм и ккк). Кого-то из этой цепочки ловят. ??? Пидорахи на спецзадании забесплатно начинают дико булькать "АРЯЯЯЯЯЯ А ЧИВО ВИ НИ ЗАЩИЩАЕТЕ SVOИХ, ММММ?"
Поэтому встречный вопрос — а схуяли мы должны высказываться в защиту агентурной сети пыньстера? Что-бы что?
>>57867377 А когда в собственной стране скрываешь целую сеть педофилов и не хочешь ее судить по требованию пострадавших, потому что это "межнациональная рознь"?
>>57867205 Телегу не закроют, но вывалят столько контента от Z-zалуп, что охуеют все. Там же переполох пиздец какой, как будто в муравейник палку воткнули.
Эй, подсвинки, чо курский блицкриг не обсуждаем, а? Или обсуждать нечего, поскольку за три недели кроме первых захватов с наскока ничего не продвинулось у элитных хохлобригад, лул.
>>57867377 > А если в собственном мессенджере скрываешь целую сеть педофилов Пусть раскрывают, они же менты, это их работа. В инторнетах вообще есть целый слой, где кучу нелегальщины достать можно, и почему-то фбр не тор закрывают, а конкретные сайты.
>>57867344 Укрывательство это когда ты у себя дома скрываешь людоеда, который в розыске.
ПРОГРАММА это просто технология, она не может никого укрывать. Ты ёбнутый тоталитарный долбоёб, у которого дядя в погонах должен решать, что у тебя в телефоне
Такой ментальной гимнастики я не видел давно. Причем со всех сторон. Вы понимаете сколько еды для троллинга? Тебя выписывают в кого-либо за то, что ты пишешь вещи которая писала определенная сторона когда ркн тг блокал
>>57867433 >там же на Астра Линукс сидят А комплюктеры то энтого! Американские! Уууу сукиии дали инструмент для бомбежек. Запретить электронно-вычислительные машины! Запретить всё, чего не было в куране и бибилии!!
>>57867434 так и есть такие пидарсы протолкнули сначала обязательное пристегивание водителя в авто Потом и пассажира потом и задних пассадиром И детские кресла
и эт именно решение за людей Когда либерашья гнида за тебя решает как правилно для тебя якобы заботясь считая тебя дауном тараканом не спосбным осознать риск и пр
А помните, как Пашка блочил группы протестующих в Башкортостане? А на Кавказе? Крупную рыбу они пытаются не спугнуть, а лишь зоонаблюдабт за ней, но всякую мелочь давят без стеснения.
Аноним ID: Гордый Рикке с хохолком25/08/24 Вск 12:04:47#370№57867478
>>57867441 Нет, просто мы ловим, сажаем и/или убиваем пидаров вроде тебя которые являются врагами свободы и пытаются продать диктатуры и лишения свободм как "настоящую свободу".
А кстати, если подумать, пидорашкинская "свобода" в мечтах пыни и закреподебилов это буквально по швабу "Ты не будешь иметь ничего - и будешь счастлив".
>>57867434 Но в России именно дядя в погонах решает что у тебя должно быть в телефоне. Прямо сейчас блокируют сайты, в режиме онлайн. И это не тайные переписки, а открытая информация.
Короче, лахтабот, ты слишком тупой, чтобы вести дискуссию.
>>57867480 > тор уже лет пятнадцать под фбр лежит ТОР это FOSS, ни под кем оно не лежит и лежать не может То что у спецслужб дохуя своих нод, которые они мониторят - ну запрети им
>>57867465 Ну так ремень не мешает никак. Пристегнул и забыл хотя бы. И он может спасти
А от рамок какой толк? Стоять в очереди каждый раз и светить вещи, чтобы..... что..
Теперь в дополнение к рамкам и камеры на каждом столбе. буржуазным уёбкам осталось только своим рабам камеру на лоб повесить и gps -датчик на шею, и в мозг чип, врдруг у тебя террористические мысли. Деньги ясен хуй только безналичные. А всё начинается с малого, с блокировки чего-то там
>>57867497 >Но в России именно дядя в погонах решает что у тебя должно быть в телефоне И поэтому в остальных странах надо сделать такое же говно? Потому что в россии так, значит и везде надо, чтобы россии было не обидно? Я правильно понял тебя, лахтоблядь дырявая?
>>57867480 Луковый роутинг вообще в лаборатории флота США придумали, охуеть, да? Только вот, судя по тому, что можно там проделывать - вечных бэкдоров либо не завезли, либо упорно выжидают их применить.
>>57867478 и ка краз итмено для вас свобода это демонстрировать антисоциальное поведение Долбится в жопы прилюдно надеватся по клоунски превращая все общество в 1 большую дурку
потакание прблемам и слаюоволию человека Когда вы поощряете пиздец Тем самым поощряя проблемы с сздоровьем
И не пртсо поощраете но и возвышаете разных жирных пидоров 300кг как достижение моды
Либерашьи пидарасы букваьно паразитируют на больных и убгих членах общества ЧТо видно в их движениях
>>57867461 >Попробуй, вгони этот копиум 120к+ эвакуированным курянам Ты бы предпочел, чтобы их не эвакуировали, а превратили в живой щит, как это сделали хохлы с мирными в Мариуполе, где было больше недели на эвакуацию, но ее никто не проводил? Какие же вы кровожадные пидорашки, пиздец просто.
Аноним ID: Озабоченный Капитан Врунгель25/08/24 Вск 12:11:34#387№57867538
>>57867480 И? Минусы будут? ТОР так-то изначально был разработан ЦРУ.
Я не гражданин сша, и в отличие от правительства так называемой российской федерации не промышляю наркотрафиком, торговлей людьми, детской порнографией или спонсированием терроризма и сепаратизма, поэтому мне намного спокойнее если в мои личные данные и логи/профили/пароли смотрят цру/фбр/ми6/лягушатники, они в отличие от российского правительства не хотят меня убить и отправить на войну с украиной.
примр тебе даже рАшка где пидарасы хлопрпья без сахара где Эт имено с Америки взято ебаной В СССР я всегжа жрал хлпья без сахара щас такой завтрак гн купить Потому что либерашья сука пропоганлирует добавку сахара
Иодированая соль так же Пидарасы пинуждают народ жрат йод Те без выбора все анчинают запролонять
И так же вы лиьберашьи пидарасы двигаете поветску шваба с жуками лобируя все это Ка кновый дивный мир крутой и хороший
а те кто несоглашается именно что бъявляются врагами чуть ли не фаггистами сразу вешается либерашьй ярлык
Достаточно и того, что ты в этом соучаствуешь. Или быть может ты уже заявил на педофила или задержал террориста? Нет, ты их поддерживаешь, позволяя им творить всякое.
>>57867543 Телефон можно дома оставить. Это опасно. Вдруг ты тилалист и приблизишься в дворцу барена ближе чем на 10 км. Барен должен быть предупреждён. Это всё нужно руди безопасности и толератности.
>>57867519 Нихуя перефорс лахты. Суть в том, что на западе ничего не блокируют. Вообще ничего. Только в России блокируют. А как Пашку за жопу взяли визг лахты уже слышно из окна. Упали на захист барина потому что есть компроматик, есть.
Забавно, что на западе вообще никто за Дурова не переживает. Наверное потому что у них ничего незаконного в переписках нет и опасаться нечего.
Один единственный факт того, что весь прокремлевский пропагандистский аппарат кинули на защиту павлуши говорит о многом. Это и была их главная ошибка. Сами себя выдали, идиоты.
>>57867503 тем что я должен тмерь право решат Эт моя жизнь мое здоровье оно не тебя не сраного либерала не гаишника ебать не должно
точно так же в боксе на спарингах тко то одевает шлем кто то нет Это и ест выбор и свобода
Я пинципиально ненавижу пристегиватся Тк я знаю втом числе опасность самого ремня
100 прцо защиты не существует
на веле я катаю та кже без шлема тк так привык с времен СССР
безусловно я бы надел шлем в Крластком на проф трассе сложнорй этой или где нть н ажеском шоссе с фурами летающими но на обычных покатухах он все же бльше мешает
и ремень именно почему чел должен ег одеват всегда блять КТо это придумал
Эт имено либеразхи прсто убрали 1 из твоих свобод длео н в том что легко или нелегко одеть тебя обязывают эт одеть
Забыли блят к клИберальные педики чуть ли не убиват предлагали за отсуствие мсок
Я написал сразу если масски им та кпомогают хуле они меня без маски боятся
Это моя жизеьт мое здоровье в конце концов
та кже с првивкми он азащищает прекрасно колись иди Зачем ты принуждаешь других
И вот тут либеральный тоталитаризм ов всем мире себя прекрасно показал КРичащие о свободах оказались самыми явными поборниками свобод \ буквально начлаи воссодават мир Халф Лайф
Вообще предельно просто определить, кто прав, а кто нет. Посмотрите, кто громче всего визжит от ареста Пашки и станет ясно, что правильно арестовали. Все любят свободу слову, но не тогда, когда висит представительство главной бабах организации и отчитывается о терактах, например. Или там другие террористы на жертвоприношения просят человека. И никто их не банит, хотя каналы популярные. Есть полярность мнений, она должна быть. Есть запрещенный контент. И даже он не так страшен. Но когда платформа не ебет в сраку самых настоящих убийц и террористов сливая только кого-то чекистам, ага, то за нее копротивляться в итогк и будут, разве что, военпорки, казино и наркошопы.
>>57867576 >потому что у них ничего незаконного в переписках нет и опасаться нечего. Лахтометодичка "а мне нечего скрывать"
Нахуя государству вообще право что-то там читать и проверять? Государство это что, бох у тебя, уёбок? Очко своё предоставь мусору для осмотра, если нечего там скрывать
Аноним ID: Опытный Капитан Америка25/08/24 Вск 12:19:11#412№57867613
>>57867604 > Посмотрите, кто громче всего визжит от ареста Пашки и станет ясно, что правильно арестовали. > Если у Х бомбит, значит всё правильно сделали!
>>57867610 > Нахуя государству вообще право что-то там читать и проверять? Государство это что, бох у тебя, уёбок? Очко своё предоставь мусору для осмотра, если нечего там скрывать А ты уже предоставил свое очко товарищу майору когда твою переписку свободно читают в ВК и во всех мессенджерах уже как лет десять?
Меня удивит только если попа самодаванется на надломавшемся каблуке от попаходов, больше в этой реальности ничего уже не вызывет у меня никакой реакции
>>57867604 >представительство главной бабах организации и отчитывается о терактах, например. Додик, а почему этим должно заниматься... ГОСУДАРСТВО нахуй? Государство это у тебя бох? Знаешь в чём отличие страшного ужасного тилалиста от государства? У государства монополия на насилие, а у тилалиста твоего нет
и опять же даун почему либеральное вонючее хуйло лобирует мою якобы безопасность Котрая мне может нахуй ненужна
Я может завтра возьму крюк зацеп И пойду горы без стразховке Мне так же каждая лиьбеоальная мыня будеьт рассказыыать что я должен подушек набрать блять и пр
Ты осознать тупой бошкой можешь ЧТо по праву свободы ввысшей дорованной богом Ты сам несешь за себя отвественность это ключевое
и ненадо делать из вщрослых люедй неразумых грудничков у сисьеи ка кэто пытается делат либеральная хуета
И имено либеарльная хуета и воссоздает обешство ебаных инфантильных даунов рабов окторые уже без барина не могут шнурки в 125 лет зашнуровать
Которым что бы вес тела с их 300 кг скинуть нужгна блять барская медицина и 100 жоподувов с почасовой оплатой
так все сделано н для бещопасности даже А имено что бы драт налоги на сладкую льберашью жизь с лобстерами
>>57867655 Я не пользуюсь вк именно по этой причине, имбецил ты, если не понял этого из моих постов. И зачем мне предлставлять кому-то очко, я же не тоталитарный хуесос, который ищет барена своему очку
>>57867579 Государство ебёт твоя жизнь и здоровье, ведь мёртвый ты не вкладываешься в экономику, не плотишь нологи и не подлежишь гойдированию. Почему тебя твои жизнь и здоровье не ебут - загадка.
>>57867700 Типа пыня, блять, не делает то же самое. Или надо резко переобуться и отказаться от всех убеждений, потому что "разве в америке такого не бывало"
Вообще, это хороший маркер говна от неговна, если человек заявляет, что правильно дурова арестовали, то это еблан ббез принципов. который ничем не лучше пынесосных пропагандонов
Как же я хихикаю с фридов уровых и стикерочков с самолётиком. Такая сейчас тряска у криптанов, которые свои пузырики пирамидки делали на Пошкином блокчейне. Брииии.
>>57867676 Не, хуева у тебя получается в перефорс. Слабовато пишешь. Тему плохо меняешь. Методичка вообще дерьмо.
Очевидно, что французы не копируют майоров потому что цель одних посадить любого по надуманной статье, это мы видели не однократно, а у француза есть четкие данные о незаконной деятельности и это не лайки в ВК или репост в телеграме. Ещё даже суда не было, а лахтоботы уже жопу порвали, сутки не спят, перекрывают. Правда методичка слабая или просто боты тупые.
>>57865615 Эту хуйню Шевченко спизданул типа, "кто ещё мог ёбнуть дядю Женю, ведь он воровал уран в Африке у французов в трусиках, вот они и приклеили ему взрывпакет на спину, пока он спал и он с этим взрывпакетом из Африки до Твери долетел, а там уже таймер сработал"
я согласен с законами о опасности другим членам обзества Результ опасной езды и пр
но какого хуя либерашья хуйня залезла лично тебе в душу Илично то лобирует и пытаестя контролировать что к опасоти других люелдй не имеет смысла
О того что я не пристегут в случае аварии я вылечу с окна Я не запрещаютб пристегиватся ремне другом у водителю Почему мне запрещают непристегиватся вэтом суть даун
Общественно опасное к атко езда на 200 которая уже для других прелдставляет опасность эо другое тут нет проблемы
но есть личные понятия свобод даун Которые других не затрагивают
И в комвид это отличн было
Как пидарасы лобировали Маски заставляя якобы защитится
безмасочники не кому не мешали носить маски Они выступали что бы самим не носить зочеш ности хочеш нет ве
и очевидно раз маски защищали Какого хуя лобировалась темп чьт безмасочники всех заражают Пздежь ебаный не было общественной опасности как раз
н ка краз имеро в тоталитарной Еврпке и США буквлаьн зсажали и по настоящегому тоталитарствовали В отличии отРАшки
Мой друг вон д сих пор штраф платит который ему выписали за безмасочность в ковид времена
В СШа он бы уже заплатил 4 раза Эт кстаи насчет того что рашка еба прям тоталитарная
И имено либерахи требовали жесточайшего контроя и подключения полиции
Атмосфера у посольства Франции в Москве. Молодой человек вышел с одиночным пикетом и листом, на котором написано «Свобода, равенство, братство» по-французски.
Рядом дежурят сотрудники полиции, которые его не задерживают. Сегодня ночью в мем-пабликах в Telegram призывали выходить в 12 часов дня к посольствам Франции в своих городах.
>>57867722 Тон к слову это Скам. 80 процентов этого тона распределено по кошелькам разрабов , майнинга нет, децентрализации нет, присутствуют владельцы . Это вообще не крипта как и эфириум и подобное. Крипта это биткоин . Тон эту буквально фантики и есть
>>57867734 И что? Я и так давно в базе за свою деятельность, ничего нового я не добавлю. Пока майорам проще сажать вконтакте, т.к там сидят под ФИО, это менше бумажной волокиты
>>57867721 >А методичка про: >- тилалистов и эксклемистов Ебать, ты не сталкивался с терроризмом, молодец, повезло. Вот только недавно в Германии произошел теракт, с которым люди столкнулись, и отчетность по которому шла в тг. Можно за что угодно копротивляться, но бабахов, очевидно, на платформе не должно быть.
>>57867726 >Шевченко Я не могу без ржача слушать его. После того, как в очередных чиченских разборках, он спрашивал на стриме кадыровца: "ну это КРОВЬ, да?". Типа такой дохуя знаток кавказских традиций. А тот просто не понимал, что несёт этот куколд
>>57867768 У меня там не было групп с которых я получал. Мне похуй. Телеграм питухи тут паясничали, что правильно ютуб закрыли. Тот же Абу лол. Ну вот ответОЧКА, хуле. Надеюсь Ладим Ладимыч из соображения нацбезопасности оффнет дуровский петушатник. А все дельцы из тележки - идите на завод, как предлагали ютуб стримерам. Ну или перекатывайтесь в эмм.. ну нахуй например))
с 1 стороны либерал пыня лезет во всем с другой стороны западные либерасты на все площадки лезут От телеги до фейсбуколв Устонавливая ка краз ту самую цензуру и тоталитаизм
Потом что Это Швабо ублюдия ебаная разхвивается даун
ПРо тоу пыня внезапно бутылит офисы фирым любых чуваков з атспользование пирасткого ПО Хотя тименно тоталитарному диктатору Стлаинисту ьбыло бы выгодно пиздить технологические пролдукты США ЕВРопы и их кркать массово Взламывать ит ещзе в иные старны распростнранять
тк для социалиста выгодно подрыват экономическую состовляющую капиталистических транскорпораци агентов типа мелкософта и пр Тем более в состоянии войны
Но ка квидишь это и есть лдиберашья театральная постановка с пыней якобы Стлаинистом что полный пиздешь либерашек питушиных и вождение за нос самых тупых ватников
В стиле чуствуешь в джопе че то а ручки то вот они
>>57867744 Да гляди, братюнь. Там вся компаха СНГ типочков, которая криптой этой занимается как-то завязана, в Дубае они там трутся или ещё где-то, часто даже насмешки ради в своих группах вбрасывали одно и тоже сообщение, как нынче с самолётиком. Кроме ноткоина по сути никому не раздали по нормальному денег, всё распределяли между своими счетами и прочие. Я из-за этой СНГ движухи аж приуныл на весеннем дампе. Вот прям максимально видна жадность наших ребят.
Вагнера-обнуляторы считают соей Контрактников, которые считают соей Тыловиков, которые считают соей Военпорков, которые считают соей Вкшных админов, которые считают соей Лебронов, которые считают соей Фейсбучных лебронов, которые считают соей Твиттерных СЖВ
прикол в том что не каких терористов не существует Тк религиозное мракобесие и вербовку осуществляет само государтсво черещз спец службы Которые и создают все эжти движи что бы отвлекать гойство
Дурак тока не понмиает тчо 9 11 эт работа Цру они сами детонаторы взорвали и подложили На опоррные колоны\
О самоелтика потешщного залетевшего ближе к чердакуу не может рухнуть нижняя опорная колона да еещ еи со взрыволм снизу
Что даже до Тупых аменрикосов дошло И тут же начали цензуртроват либерашки перекрывая обсер ЦРУ
>>57867724 > а у француза есть четкие данные о незаконной деятельности Если у них четкие данные есть - что ж они не словят всех наркоманопедофилов? Или, может быть, у них нет данных, и они хотят всё на блюдечке?
Любой запрет информации или предоставление данных переписки госухе начинается как "мы защищаем детей и сажаем норкодилеров", а потом применяется с совсем другими целями.
>>57867822 Кстати имено по этому США знали про Крокус за пару недель Тк ЦРУ и ФСБ это лишт филиалы они все за одно тк идет утечка из спец службы в спец службу
>>57867854 Так это буквально сорта одного и того же говна, которое отстаивает одну и ту же систему. Что такое сжв я не знаю, но если взять твиттерных либронов и вагнерят, то в чём принципиальная разница? Первые менее кровожадные, но это просто разные способы защиты 1% который контролирует 99% ресурсов
>>57867861 >прикол в том что не каких терористов не существует Тк религиозное мракобесие и вербовку осуществляет само государтсво черещз спец службы Абсолютно верно. А тем дебилам, которые считают это теориец заговора, я говорю: а то, чего нет на 1 канале, это теория заговора?
Создай сам себе врага и потом его побеждай, это элементарно.
>>57867888 Достаточно зайти на твич и убедиться в этом. Ру, укр стримерши гораздо пизже чем американские или европейские. Там тоже красавицы есть но так как они редки, то их с ног до головы облизывают, отмечу что еще амер стримерши часто более мясистые, жопастые, сисястые в среднемпо факту имеют даже лишний вес и надевают обтягивающие спортивные лосины и лифаки, чтобы жир не растекся, но пиздец мужиковатые и потасканные, даже молодые, у нас стримерши вплоть до 30 очень молодо выглядят
>>57867888 Да это просто лозунги в пустоту, в каждой стране можно найти относительно красивых баб, вкус субъективщина та ещё. Так что и в уродины всех тоже как-то глупо записывать.
>>57867869 >дело в том что весь наш фронт держится на телеграмме
чет проиграл
Аноним ID: Смелый Король Дроздобород25/08/24 Вск 12:58:50#497№57867950
>>57866778 Анонасы, а вы помните, чтобы хоть раз ДмитрийАнатольевич на камеру загнал телегу хотя бы по стилю чуть похожую на один из его телеграмных постов?
Ка кбегущий человек куд апопадают наивные глупые жадные и пр думающие что там можно выйграт
Шварцнегер бегущий Челове посмотри это про СВО
Есть лкация есть игры голодные ка кигра Клаьмара че те не ясно
есть пропоганда слабоумным и стравливание
Н конфликт не выпускают за пределы дозволеных Локаций
Весь проект крышется в том числе США дурак это тупой не увидит
пыня иЗелдя лишь ведущие шоу этого
Я самого начал авам обяхсниял еще до СВОи почему там не кто не может выйграть
Тк это и ест Ситема геноцида в чистом виде Но крышуемая н пыней и не зелей А Проектировщиком Джа ене США США прсто исполнитель воли проектировщиков Тайного ордена и тд ка кугодно
>>57867936 Это понятно, что везде много и красивых и уродин. Но есть статистика. Вот тебе предложи выебать среднестатистическую армянку с усами или среднюю русскую. Ну оттвет очевиден, если ты русский. У нас даже некоторые куны привлекательнее восточных девушек
1 из смыслов СВО это добыча страданий Гавваха Дл япитания Демонов
от этого 2 стороны смакуют некрофилию оглоданые тела Ка кбы бедуинят таким бразом открывая ящик пандоры впрлдоть до того что солдаты могут начта канибалисть и есть друг дурга
тк грехопадение так называемое не имеет глубины оно бесконечно
и далее эти Зомбари кто выживет птащат это дерьмо в семьи и пр
Тк с ними играет условная транскорпорация Умбрелла ставя над ними социальные психические и пр эксперменты
На них же ка кна животных кроликах крысах тестят оружие
>>57867962 Сори, бро, ты не угадал. Я бы выбирал больше по характеру и что значит средняя, средняя русская и средняя армянка это как? Если мне нравится баба, мне пофиг восточных она кровей или наших.
>>57867950 Он постоянно с опухшей похмельной рожей как будто сутками пьет не просыхая. Так что скорее всего он и пишет. Типичный скуф который днем ведет себя прилично, а вечером хряпнет беленькой и давай шитпостить.
прсто учти что дети у Восточной бабы не будут твоими Они будут ее ее культруы веры по итогу От тебя они будут максиимально отсранены Они будут сыны своего народа запомни
Я вчера пояснял систему Генетики
Все что определяет мужчина в деторождении лишь пол ребенка и все
Армян априори меньше в процентном соотношении по населению и следственно по логике красивые люди попадаются реже, но русских 80 лямов ебальников бродит красиво и по логике в виду численного перевеса там и красивых людей должно быть больше. Но какого-то хуя обычнотян из армении на голову выше по красоте обычнотян из россии. Это миф ебанный. Если брать по рф, то одна чечня уделывает или прямо конкурирует по количеству красивых девушек с русскими тян. А хотя чеченцев по количеству населения хоть в москву заселяй все равно места ещё дохуя будет. Ещё с учетом что женщин в рф больше чем мужчин
>>57868007 Так если характер допустим 100% одинаковый. Я бы не выбрал восточную, это придётся общаться с её родственниками.
Дело не в нацизме каком-то. Просто нам пора восстанавливать русский народ, нашу память. После хуйла нас настоящих, не манкуртов и не тех кто забыл свои корни, останется очень мало
>>57868025 Просто понаблюдай на улице за прохожими бабами. Ты поймаешь себя на мысли, что каждая вторая русская симпатичная. А дальше зайди в мигрантский квартал и посмотри на этих.....
>>57868034 а что из русачков получаются хорошие трапы, потому что бабы генетически передали им круглые бейби фейс лица которые русачок и называет "красивыми"
>>57868040 так ты сравниваешь среднеазиатов с кавказцами, а эти ничего общего кроме религии не имеют. Кавказцы все же считаются европейцами, а таджики нет
да и поезжай на Кавказ и погуляй по городу, ещё больше красивых тян увидишь
Кстати, внезапный вопрос. Существует ли специальная макака, которая чекает капчу? Ну типа капчи же рандомно создаются, а прикиньте, заходит майор и видит, что его просят ввести запрещённую в РФ экстремистскую/террористическую аббревиатуру
(Долистал до таймаута, нихуя смешного не нашёл, держите рандомную)
>>57866080 2к24 >2. Талантливые люди Съебали с рахи >3. Природные богатства Принадлежат кооперативу озеро >4. Красивые люди Съебали из рахи, остались только бабы сраки, стекломойные скуфы и всратые порриджи, выросшие на импортозамещенном маспе идентичном натуральному >5. Свобода самовырадения Цензура военного времени, за мыслепреступления срок больше чем за убийство, все пишут друг на друга доносы >6. Потенциал развития Отсутствие всех перспектив, кроме перспективы уехать завтрашним днём на гойду >7. Культурное богатство Всех неподгэбнявых деятелей культуры либо вынудили уехать, либо посадили. Из незапрещенной культуры только стихи Дениса Чернухина и реставрация сталинского совка >1. Низкие налоги На самом деле налоги как в странах скандинавии, но уровень жизнь как на Кубе
>>57868057 быал раз непристегнутым скорость правда небоьшая была км 80 Приче спал Вне ушиба не было
СЕт обсенность спорстмены подтвердят если напрягатс япр падениях ишне ты изувечишся от легких ударов если умеешь падать расслаблятся переключать мышления траматика минимальна становится
Этому люди годами учатся в спорте на любых видах спорта связанных с контактами скоросьтью и пр Борьба разныая Грные лыжи и пр там регулярные падения на огромных скоростях
Кто занимался всегда имеет хотя бы пару переломов
Падения на скорости под 100ю периодчиески случаются гна спусках горных и пр
>>57868080 Какие трахи, я говорю про форс "трансов", их не бывает по сути, тем более в России, это фотошоп, макияж, фейки. Да на западе может и делают операцию по смене пола и корректировке лица за огромные деньги
>>57868057 а ты вкурсе зачем гонщики формулы 1 качают жеско шею
Без вкченной сильной шеи Формула ее ломает от скорости Эт омногие не знают
та кже гонщики формулы 1 уникумы по реакции входящие в топ 0.01 проц населения планеты их реакция приблиджена к кошачей
у них средне значение 100мс для срагвения я обладатель хорошей реакции что прояялось и на боксе но моя реакция по разным программам средняя 180мс в 2 раза почти едленнее на усталости выше 200мс
>>57867873 Потому что админы ТГ многие чиллят на Западе по хуй знает каким документам. А как только раскроют - либо посадят либо вышлют в РФ, где их уже тут набутылят за "фейки" и дискредитацию МО РФ.
если чувак был феинный с низким тестсотероном и тд и тп Переделка изичная
та кже приприеме препаратов в 10 11 летнем возрасте полноценная телочка выратсит поверь
Достатончо подвлять тестостерон и колоть жстрогены Именно по этому швабо промка н адетское питание ебашит эстрогеновост нужгны послушные рабы а не тестсотероноваябуйная хрень которая сможет на колья сажать баринов
соя мтакая максимум с фонариками походит и разойдетс япо домам
>>57868138 Чел, я даже на форче читал как амеры ахуевают от красоты славянских тянок, другое дело, что они так же ахуевали от евразийского менталитета, где феминизм смешан с патриархальными требованиями аля мужик должен то-то и то-то(но только именно, что мужик должен, когда что то касается женщины то сразу врубается фем прошивка)
я тебе больше скажу у женщины есть и член и яица Просто яица это яичники расположенные внутри А член это клитор
И онксати растет через инекции тестостерона глянь голых Культуристок сидящих на обильной фарме
та кже растет кадык и пр у таких женщин грубеет голос рстут воосы обильнно уже черные а не женские белые пушковые н а руках ногах и пр даже спине и груди если там у женщины етс генически фаликулы
>>57868170 Так это у русских понаехов нет самооценки, они не понимают, что такие же как все и даже ниже. Правильная самооценка у тех самых красивых американок на кассе, которые работают, а не сосут хуй за деньги.
>>57868173 у меян к приеру ест волосяной покров и на спине легкий и ан трицепсе и на груди и наживоте Обусловлено волосяным фаликулами Но это ест н увсех мужчин
А густота мощнсть волоса зависит от дегидротестсотерона непосредственно на склько помню
ну и в целом мощности сами х фалику и х может быть дохуя но волос мелкий будет оставатся тк они слабые
У него есть Инцест связи в родовом древе явные Что выражено во внешности и да он не славянин
У славянин тяжелейшая кара была за инцест тк наши предки зани смыслы и послдедствия рождения уродцев из кунст камеры
это прктиковали монархи
причем Пррюриках даже цари не практиковали Инцест оИм привозили на смтрины самых дальних невест из барских семей которые вообще не какой свзяи с Ролдом рбриков не мели даже самый отдаленный Буквально в Московию првозили невест с уровня Новгородской губернии
инцест начали практиковат романовы по тому пола речь о чисто монарьшей крови п тоу сочетания пошли именно с иностранками фаьичечски родными сестрами романовых
1 из гарантированнызх болезней птомства при инцесте гемофилия А
Вон Амеры даже про семью сняли одну там ведущих жекский инцест
Смысл инцеста это и есть жидовство ЧТо бы не потерять потенциально имущество богатсва и пр тк все вертится в кругу ограниченных людей родствеников чужаки не допускаются С короной та же тема
В плане инцестных детей мне ассказывал мед сестра когда мне лет 12 было по району когда работала все они были исключительно евреи увсех были тяжелейшие генетические мутации заболевания психические в том числе
>>57868321 Хочу себе еврейку найти, с вами долбоебами все равно каши не сваришь.
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд25/08/24 Вск 13:44:36#574№57868347
>>57867888 Да это рофл такой на уровне "наши иконы самые красивые". На самом деле в каждом народе отношение красивых к всратым одинаковое. У нас есть симпатичные девушки, но у нас также дохуя аморфных уёбищ, крокодилов и лошадей. Как и везде
женщины ролжденные инцестом Даже в 18 лет слабее по деторождению 40 летих обычных женщин
Ещ арз у Треугола щанаменитого были инцест связи ЧТо четтко видно чел
Это все научно данво обосновано
Петр 1 имел уродства диспропорции и пр он был болезненным челом очень Протсо тебе напиздели историки КТл копается вэтом знают В том чисое все можн по костям мертвеца даже уидет соотношения длин ширины костей и пр За счет чего можно длекго в прогах тем более современных налджить прмерную мышечнрую систему и пр и понят ка квыглядил чел при жизни
Чем и пользуются
А у Тутанхомогна вот ка кпо настоящему выглдяил Тутанхамон по скелету Их семья занималась Инцестом что бы не потерять власть
>>57868423 Ты еще нигерш любишь, ведь ты чернильница
Аноним ID: Жадный Старый Гильдебранд25/08/24 Вск 13:54:37#582№57868439
>>57868423 > ошибаешся кто то ташится от баба за 80кг полных > Кто то любит здоровых 2 метровых кабыл Пол процента ебанутых > Ябольше предпочитаю Блондинок примерно до 170см роста кг 70 80и весом С грудью примерно 7+ размера и здлровыми жопами личная вкусовщина Примерно как и всё мужское население на планете земля
>>57868296 а легендарный скуф ну каикх то инцест связей унего а краз незаметно Но он еврей
Что четко видно по глазам раннему облысению характерному более для евреев
Славяне елси лысеют то этот процесс за 40 только начианетс А у Ереев обычно уже в 18 особенности волосяных фаликул и пр
Та кже у ереев зубы не имеют плотного ряда Ка бы между убами ббоьшие зазоры Нет мочек ушей ипр сосолбенности черепаа и пр
так же глаза посажегны на выкат У ереев не бывает впралых глаз Это о основная особенность И у Евреев выраженные веки как у лягушек с крупными разрезами
я тебе напомню именно жиды их орден и организации делали зачисту Евреев в 1937 - 1945
далее более того что они не ответили за преступления Все они избежали наказания и спокойно переехали в США гед отлично жили и пили Виски дорогие Где отлично организовались н аВорлт СТрит и тд