>>10640572 (OP) Всего два слова: Союзное Государство http://www.soyuz.by/ Только тцццссс! А то змагарские прокладки набегут и всё засрут ошметками взорванных пуканов!
>>10640967 Лол. Половине норм, из оставшейся половины треть готова идти освобождать, треть хуй забила и вольется в ту половину которой похуй и треть мамкины хэрои которые в случае кипиша побегут в рашку прятаться от военкома
>>10641010 > А государства под Белоруссия не существует По-русски правильно "Белоруссия". Не вижу смысла насиловать мой родной язык ради кучки батхертнутых прокладок.
>>10641010 У пшека бомбануло! Страшно, собака? Да? Беларусь с нами! Мы настолько плотно взаимоинтегрированы и продолжаем этот процес в рамках Союзного Государства, что никакой вражды просто в природе быть не может. России нужна Беларусь - Белоруссии нужна Россия. Жаль, что больные хоxлопитеки которых я ща дом-труба-щатаю (если проксю заметили) оказались настолько необучаемыми, что продолжают пилить сук на котором сидят и продались с потрохами извечным врагам славян.
>>10641167 >Не смей толстить в моем треде, здесь я главный жиробас >Тред почему-то падает >Побампаю боевыми картинками, гурятиной и Батькой с карланам великоросскими.
>>10641167 Короч, ОП, я пошел хоxлуту троллить! Реально изучи, что значит "Союзное Государство (Россия-Беларусь)" и как оно работает. Изучи степень серьезности этого проекта, если хочешь разбираться в теме Российско-Белорусских отношений. До войны в Донбассе я был на госслужбе в России. Нас реально задрачивали по сотрудничеству. СГ - это надгосударственное образование с огромными перспективами, давней историей и серьезными проектами. Нам не нужно захватывать Беларусь, а им не нужно нам гадить. Эти ребята в доску свои. Мы друг друга очень любим. Добра тебе, ОП. Я помимокрокодилил дальше.
Объединение? Экономическая и военно-политическая составляющая работают. Один язык, родственники.Большего в принципе и не надо сейчас. Мы самим фактом объединения малого достигнем.
>>10641349 Это тебе, мамкиному борцуну, "похуй". А я о серьезных дядях говорю и об их планах на будущее. Ну ничего, и ты тоже переболеешь со временем. Насчет презрения - так это только у мамкиных "национал-лицвинов" поехавших вроде тебя в жопе зудит. Я понимаю. Тебе, - молодому борцуну, - скучно жить в стариканской, размеренной, стабильной и благополучной Белоруссии. Так ты к нам в Россию приезжай жить и работать! Не заскучаешь! Потом еще и домой в ужасе сбежишь, чтобы в стог сена зарыться и ничего не видеть и не слышать вокруг. Как грицца, все познается в сравнении и благодаря контрастам. Для взбалмошных юношей типа тебя Беларусь, канечна, не оче. Но и это проходит.
>>10640572 (OP) Россияне, я вас на хую вертел. Вы просто тупые идиоты, страна поехавших алкоголиков и хитрых жидов, которые получают профит. Нам такой уклад не нужен. Идите нахуй!
>>10641929 >Если белорашка войдет в состав рашки и тут начнется такой же беспредел, то пойдут бунты. Вы нам в "составе" не нужны. Вы и без того ламповые няши и мы вас любим. Да и вы нас любите, судя по засилью специалистов из Белараши в Москве. Всех всё устраивает. Мы не воспринимаем вас как чужаков. Абсолютно. Добро пожаловать, ёп-ты! Алсо, когда-то и к хоxлам также относились, но теперь они опущенцы и самовбивцы. На руководящие должности мы их больше никогда не пустим, уж точно! >>10642012 Так то прошлогоднее и отстрелянное. Я просто даю понять Платону Сулеймановичу, что он не со школьником общается.
>>10642438 Ой, не пизди! Как раз-таки наоборот, потому что мы вытравили "неприятных мигрантов" из России, ужесточив законодательство. В том-то и дело, что раньше черную работу чурки выполняли, а теперь чернорабочие-какелы будут выполнять... Хе хе. Больше ни на что эти йододифицитные не способны и больше ничего доверить им нельзя. А что касается белорусов - так вас только больше едет, потому что понимают, что участвуют в общем деле и что будущее заключается в нашем совместном плотном сотрудничестве. И ваши принимаются на ура и получают равнозначные с москалями должности. За нашим ТС будущее! Наш союз свернет горы! Ну и последняя палевная фоточка вам напоследок на пике.
PS. Реквестирую прошлогоднюю картинку с животными символами четырех стран (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина). И там еще надпись смешная. PPS. Радостно напоминаю о том, что тех белорусов, кто участвовал в гражданской войне на Украине на стороне добровольческих карательных батальонов на родине ждет наказание в виде смертной казни. Улыбайтесь!
>>10642720 >кто участвовал в гражданской войне на Украине на стороне добровольческих карательных батальонов Кажется, забыл обособить запятой. Фикс, ага
>>10642929 >Ротшильд Ах ты ж сука! Даже до двачей добрался! Не будет у тебя больше МВФ! Был, да сплыл! Тащишь свои капиталы в Китай, да, сука? Тащи! Хе хе
>>10643043 Я не "новоросс". Новроссия - это не самоцель. Впрочем, своих "новороссов" в беде не оставим. Ты уж не беспокойся! К концу года здесь референдум по вступлению в Россию проведем и кучу других весёлых "плюшек" организуем... >таких как ты уничтожат те, на кого ты так надеешься Отчасти, ты прав. Да, они попытаются. Вот только мы на них не надеемся, мы независимы и "нас слишком много". С нами можно только договариваться, но не уничтожать. >Не будет никакой Новороссии Не будет никакой Украины в нынешнем виде. Ясно? Понятно?
>>10643254 Ты бы поизощренней вопрос придумал бы, раз уж до тебя в общении снизошел такой господин, как я. >Ты такой смешной. Ещё скажи, что Беларуси не будет Ни в коем случае не скажу! Ведь Беларусь всё правильно топит! Это верные друзья. Жаль, что ты такой малолетний уёбок и не понимаешь этого в силу возраста. билять! капча с капустой просто заебла!
>>10643507 Ты о чем? Ты о белорусах с оружием в руках на стороне Новороссии? Таким я рекомендую тикать именно в Россию. Там их примут с определенными оговорками. А вообще, статус таких военных до сих пор не определен в России, к сожалению. По политическим соображениям. Но как только режим украхи падет - все эти вопросы мигом разрешатся на государственном уровне. Всё, я уже в десятый раз обещаю свалить отседова. Я пошёл.
>>10643607 >статус таких военных до сих пор не определен Он давно определён если что. Переопределения не будет. Это просто тупое мясо, которое повелось на пропаганду. Их будущее будет очень хуёвым. Молчу про тех, кого там ёбнули или покалечили. Этим ваще придётся очень хуёво.
>>10643657 >>10643703 Боль ебанутых прокладок заставляет меня смеяться. Очень трудно удержаться от того, чтобы не "потыкать в вас палочкой" ради потехи. Но мне все-таки действительно пора идти. Может утром что-то дополню.
России придётся так или иначе налаживать отношения с украиной, особенно торговые. Всех этих "ополченцев" спишут в утиль, а Украина будет "основным торговым партнёром". Я через несколько лет буду ржать над дебилами, котрые поехали дохнуть за все эти дэнэры. хотя и сейчас вся эта их борьба ничего кроме смеха не вызывает. все эти бложики поехавших, где они укранскую власть хунтой называют так смешны, что просто нет слов. Построили себе манямирок, а некотрые за него погибли. Но манямирок останется манямирком, а "ополченцев" не воскресить. А вот для Украины эта война национально-освободительная. Культ воинов АТО полностью заменит культ "дидов". Украина навсегда потеряна для "русского мира". И это прекрасно.
Это не формат Чечни. Это совсем другое. Здесь уже не получится установить своего Кадырова и построить "Храм Украины" в Донецке как Мечеть имени Кадырова в Грозном. И в моей родной Беларуси никто уже не выйдет с российским флагом за присоединение рандомнейм города к России.
>>10643922 Не хохлы ,а руснявые животные повыходили за расеюшку на Донбассе.У нас нет ни одного региона или хотя бы села,где руские составляли бы значительную часть населения.
>>10643945 Мне вот эти территории больше нравятся Соединены одной дорогой + к каждому городу с Рашки по отдельной дороге можно будет подвезти технику ,живую силу и припасы. Кайся пидорашка скоро мы придем.
>>10644086 Если съебать некуда, бросив всё, то да, придётся верить, что не помойка. А так помойка, и самая большая в мире. Приграничные рашки кое-где подзасрало, но там следовые включения, не "в фоне", но по массе цезия незначительно. В тот момент ветер был чётко на беларашку.
>>10644139 Так вы теперь в полной жопе из за этого,вас предупредили рыпнетесь дальше вас вообще разъебут.А так по сути не смогли победить развалившуюся армию Украины,позорище.
>>10644171 Так эти территории нужны для того чтобы туда сгонять скот и методично их истреблять, а когда вна Укриане не останется не обучаемых, то Европа использует эту территорию для заселения ими иммигрантов. МНОГОХОДОВОЧКА!
>>10644211 >Так эти территории нужны для того чтобы туда сгонять скот и методично их истреблять Рахея как есть. Территории, непригодные для жизни белых людей, с биоотбросами.
>>10640572 (OP) Объеденение это достаточно хуевая идея,например. Во первых, всегда найдутся несогласные. Их надо будет убеждать (СШП) и пиздить (местное население). Во вторых, началники не любят делится властью, а при объединении роли дублируются и кого-то надо уйти. Батька упрется рогом 146% в данном случае. Потом, организационные моменты на которые потребуются бабки. ТО есть выкинутые зря деньги.
Самый оптимальный вариант - сделать так чтоб илитка соседней страны была про-твоя. Что пытаются сделать и американцы и русские и воопще все.
>>10643805 >рассуждения о манямирке в манямирке Найс.
По сути же с ног на голову. Украхе потребуется восстанавливать отношения с Россией чтобы банально не сдохнуть от холода и отсутствия рынков сбыта. Евротоварищи же по факту провели Украхе по губам большим и толстым и пользуясь случаям загоняют в долги и скупают земли, осталась рашка....
>>10644723 Не знаю. Проект союзные государства кажется рили серьезным долгосрочным проектом. Специалисты из Белоруссии работают в РФ. Враждебно не настроены.
Змагарики кажутся дурачками которые живут в манямирке от обиды, как обиженные из крымобугрттреда. В отличии от адекватных Белорусов что желают добра себе и своим согражданам.
Что за тяга к объединению? Что даст твоей стране это объединение? Ты видел как с Крымом объединялись? Мы не знаем как там оно было, но инфоповод для масштабнейших распилов был создан. Второе. Зачем нам портить отношения с белорашкой? Они и сейчас, меня, как Русского, устраивают. Сама близкая к нам страна этнически. Согласен с налогов платить на помощь своим братушкам в поднятии совместной промышленности.
>>10644756 Они уже бабло единое вводят с 98 года. 17 ебучих лет. Две страны вводят единую валюту. Впизду и нахуй блядь. Евро быстрее вели. Проект у него серьезный. Я блядь 17 лет жду этой ебучей единой валюты. Иди уже в хуй.
>>10643218 >Я не "новоросс". Новроссия - это не самоцель. >Не будет никакой Украины Еще что нить от Украины отвалится? В Киеве менять капитанов будете?
Пока что выгладит так: На конец года - референдум или паспорта российские выдавать В течение следующих лет - вялотекущий распад Украхи, с обострениями то тут то там, с выходом областей из-под суверенитета Киева. Большой войнушки не будет. Лет через 10-15 - маленький западный огрызочек, настроенный антироссийски. Остальное все либо в союзе с россией либо ее часть.
ТС - состоится. Мир не станет 2-х или 3-х полярным, скорее не будет равнозначных центров силы. Политика - ситуационная, резкие смены политического курса, искусстная подковерная дипломатия и шпионаж, как в старое доброе время.
СШП - сдуются но конечно же останутся сильной державой ("региональной", азазазаза). Доллар перестанет быть резервной валютой. Фактически процесс уже запущен, но окончательно это будет очевидно эдак в 2023...
>>10644776 >Я блядь 17 лет жду этой ебучей единой валюты. Ты понимаешь, что такое 4+ миллионов суетливых прокладок, которые каждый месяц бегут обменивать свою зарплату на доллары и потом хранят их под подушкой?
>>10644756 беларусы вообще народ не враждебный в отличии от поехавших на всю башку от пропаганды руских.Беларусы про это так называемое союзное гос-во не слышали и слышать не хотят и видят своё будущее в ЕС.
>>10644859 и покупают.Или ты считаешь это не нормальным когда люди видя до какого пиздеца их доводят залупин и ко,покупают доллары вместо обесценивающегося говна.
>>10644878 Да блядь не покупают. ВОт охуеваю блядь. Люди думают в РУБЛЯХ. Вообще. О грит телефон то подорожал. Я за 25 брал, а теперь он 30 тыщ стоит. Я слушаю - охуеваю. Потому как 25 при курсе 35 ему было дешево, а 30 при курсе 60 - дорого. И анмасс тут все такие. Валюту покупают 1.5 % самых прошаренных.
>>10644914 зачем вы подгораете Моше,я не понимаю таких кретинов у которых было 3 миллиона это сто тысяч долларов,а теперь 50 тысяч,если после этого такой кретин ни чему не научился,тогда такие идиоты будут и дальше страдать.
>>10644812 Ты читать не умеешь? Я же тебе черным по белому языком Пушкина и Достоевского написал, что уж 20 лет объединяются, начиная с СНГ заканивая всякими торговыми и таможенными союзами.
>>10644893 >Потому как 25 при курсе 35 ему было дешево, а 30 при курсе 60 - дорого. Сейчас я тебе великую тайну открою: у него зарплата в рублях! Ну, дошло? Нет? Ну через пару недель может быть дойдёт, если усердно думать будешь над этим вопросом.
>>10644978 По крайней мере этот кретин научился зарабатывать 3 миллиона, а ты научился только менять бабло на доллары. Великая наука, конечно, можешь гордится своим некретинизмом.
>>10644991 Ну раз 99.999% за Батьку голосуют, значит мечтают. Вообще, подозреваю, что в России свобод слишком много для белорусов. Вот как у нас будет кто-то типа Батьки, а еще лучше типа товарища Сталина, белорусы сами попросятся. Можете скринить, анус ставлю. >>10645030 А это не у вас случайно золотая статуя единственному стоит, которая к Солнцу поворачивается? А, путаю, это у туркменов. Отстаёте, товариши, от товарищей туркменов, не отлили еще Назарбаеву статуи.
>>10645091 ну вот смотри рядом есть ЕС там деньги,технологии,права и свободы и пидорахостан где коррупция,беспредел,грязь и нищета,а теперь ответь что выберет нормальный человек?
>>10645113 отвечаю очередному кретину,доллары надо покупать,чтобы все свои збережения сохранить,ведь в один прекрасный день деревянный может снова обвалиться и ты потеряешь половину это в лучшем случае.Кстати дам тебе бесплатный совет, беги в банк и бери кредит в деревянных,это говно всё ровно будет обесцениваться.
>>10645066 Таких полмосквы и я тихо охуеваю от местного менталитета. А ты тупой далбаеб. И терять тебе нечего, ибо таких денег ты никогда и не увидишь. Такие дела.
>>10645181 Вот это вообще пиздец,вы там совсем ебанулись.Экономика раши меньше экономики Испании,какая резервная валюта,какой мировой порядок о чём ты?
>>10645268 Ну эта страна, в который ты даже не был, кормит твой уютный бульбингем последние 20 лет. Причем бОльшая часть промышленности твоего бульбингема скуплена этой самой рахой. Деал виз ит.
>>10645226 У вас там русский что-ли перестали преподавать? Я же ответил уже. Ну да напомню свой ответ. Полтора года назад великая страна Украина поставила перед собой вопрос: "ну вот смотри рядом есть ЕС там деньги,технологии,права и свободы и пидорахостан где коррупция,беспредел,грязь и нищета,а теперь ответь что выберет нормальный человек?" И выбрала Украина взрывать гранаты перед верховной Радой. Теперь ты меня спрашиваешь, что в такой ситуации выберет Белоруссия? Ну хуй знает, зависит от степени необучаемости.
>>10645256 Я говорил про последние 4 года. Всё равно местным прокладонькам от 14 до 20 и они мало что знают о нашей белоруссии. >>10645249 Ты как-то перескакиваешь с мысли на мысль. Но если хочешь про экономику: Экономика России больше экономики Германии. Или почти 2,5 испании.
>>10645249 >Экономика раши меньше экономики Испании У тебя вообще в методичке какая-то дичь написана, у России 6 экономика в мире. Ты точно белорус, а не проксихохол? Потому что манямирок что-то высоковат для белоруса, я думал они менее ебанутые.
>>10645299 >лех валенса политический труп уже лет 20 сказал что он считает. >Мы настаиваем на том, чтобы власти Белоруссии немедленно освободили политических заключенных и начали уважать принципы демократии, прав человека и верховенства закона. Мы призываем правительство Украины следовать обязательствам, придерживаться демократических ценностей и верховенства закона с целью обеспечения непредвзятых, прозрачных и честных судебных процессов над бывшими членами правительства, включая рассмотрение апелляций Юлии Тимошенко", - говорится в совместном заявлении, принятом по итогам саммита. >Стороны также напомнили "восточным соседям" Евросоюза, что продолжат оказывать им содействие на пути к европейской интеграции Да охуеть как ждут. Спят и видят, лол. Сколько тебе лет правда?
>>10645298 >что выберет нормальный человек ЕС или отсталую нищую рашу? Ну вот смотри - Украина выбрала ЕС, а в итоге стала нищей отсталой страной. Поэтому союз "или" не отражает все возможности - можно выбрать и то и другое одновременно. Кроме того, можно выбрать батьку еще на 5 лет. Что выберешь ты?
> Украина - это большая страна с большими возможностями. Украина может прокормить всю Европу продуктами без химикатов. Ваши продукты хорошего качества, у вас чудесная земля. Европа этого опасается. Сука, а валенса еще и честный...
>>10645299 >Таки да нас там ждут в отличии от вас >призвали власти Украины и Беларуси соблюдать права человека >поддерживать демократию и ускорить экономическую модернизацию
Насколько я понял, вас наоборот считают отсталой тоталитарной парашей, в которой не соблюдаются базовые права человека.
>>10645338 Охуенный этот валенса. Даром что пшек. >На вашем богатстве могут заработать и Европа, и Украина. Например, Украина будет кормить Европу, но, условно, не будет производить карандаши и ручки. Типа а давайте превратим хохлоину в аграрную парашу? А промышленность вам ни к чему. Сломай себе нахуй промышленность - тогда о ЕС поговорим. Обожаю.
>>10645362 >projected GDP Проиграл. твой прогноз говно. Потому что к 2020 году никакой рахи не будет. Ее разберут на запчасти соседи. Максимум московоское княжество. Потому и ввп как у мексики.
>>10645402 Да ты что?и что же вы купили?кроме трубы вам в Беларуси ничего не принадлежит.лукаш хоть диктатор но знает,что с вами жуликами никаких дел иметь нельзя.
>>10645413 А какая разница где они будут, хоть под смоленком, хоть под питером в прибалтике? Ракеты разве через европу летят? Я думал они через северный полюс будут лететь.
>>10645418 Ой а маня не знает? Трубу, солигорсккалий, оба НПЗ, гродненский азот и половина белнефтехима, бобруйскшину. Ну и белтрансгаз и нефтепровод дружба конечно. Это из крупного. По мелочи немного типа рынка ждановичи или там таких сяких торговых центров или оршанского льнокомбината. Собсна больше нихуя вкусного у вас и нету. В общем что хотели то и скупили, плюс лука должен столько бобла сейчас, что можно просто приехать и забрать что хочешь. Типа - заверните нам РБ в бумажку - мы ее забираем.
>>10645477 Пральна. А 19 надо заныкать в стабфонд, а то мало ли. Будут еще белоруссию продавать, а у нас нету. Алсо повотрюсь папа Лу должен СТОЛЬКО денег УЖЕ, что можно забирать всю страну с потрохами в анальное рабство лет на 50
>>10645500 > у нас даже ваш МТС принадлежит гос-ву Правильно, а государство собственно россии. Ты не знал? >Белнефтехим И шо? Он русский на 51% давно, дурило. А ляшенко ставленник кстати русских. Я его прекрасно знаю еще с начало 00 когда он на химзаводе работал. За 10 лет он дорос с простого хуя до главы белнефтехима именно потому что он ставленник главного акционера, лол.
>>10645543 >аписано что это государственный концерн Ясен хуй государственный, но владеит им россия. Ну как в кино было помнишь? - Небо над ирландией ирландское и принадлежит оно Англии. ВОт так и тут. Там кстати владелец не написан. Написано что госцерн белнефтехим. Забавно что в состав входят куча всяких ОАО, лол.
>>10645298 Конечно же нормальный человек выберет ТС, а не ЕС! Тут же всё ясно и понятно. ТС - новый рынок во главе которого наравне со всеми остальными встанет Беларусь. А ЕС - это старый рынок, который уже давно поделен. И, самое главное, хозяева у этого рынка чужаки, которые к рулю не подпустят восточноевропейцев. Участь имбецилов, типа укранов - это тачать карандаши на задворках Европы, чистить парашу вместо пшеков и поставлять дешевых качественных шлюх.
Аноним ID: Назар Аббасович01/09/15 Втр 11:56:18#194№10648811
>>10645298 >что выберет нормальный человек ЕС или отсталую нищую рашу?
Образованному человеку очевидно что ЕС. Продажные пидорахены не нужны.
Аноним ID: Назар Аббасович01/09/15 Втр 11:58:11#195№10648837
>>10640572 (OP) >русскоязычных славян Мордва, плиз. Нахер вы сдались белорусов? Еще и якобы рускоговорящим, ага. Вот такие мудаки топят за русский мир и забывают про самоопределение других наций.
http://news.tut.by/economics/461350.html >>Россельхознадзор готовит письма в Беларусь, Казахстан и Армению с сообщением об ограничении ввоза рыбы с 24 августа 2015 года 14 норвежских предприятий в связи с отказом в проверках.
>>10650799 пустой звук,россельхознадзор ничего не сможет с этим сделать,у нас есть свой минсельхозпрод,а там люди деньги зарабатывают и срать они хотели на какие то письма.
Аноним ID: Назар Аббасович01/09/15 Втр 13:53:36#208№10650916
>>10650873 По соглашениям в рамках ЕАЭС мы должны будем закрыть импорт рыбы из норвегии. Как будет - посмотрим. Может как раз по этому поводу Медведимка к нам приезжает на след. неделе.
>>10650916 вот именно,что по соглашениям мы ничего не должны,это можно сделать и нормативно-правовая база это позволяет(но не заставаляет)и лука с назарбаем,никогда на это не пойдут.
Мы и так в одной стране живём. Кстати я бы не присоединял все отвалившиеся куски от стран СНГ, а делал из них "независимые республики" и всовывал в это самое Союзное государство или Евраазийскую конфедерацию или как там ещё хотят назвать новый совок.
После смерти Великого Картофельного диктатора начнётся борьба за власть, это факт. Может, как раз Белоруссии тогда будет лучше перейти под российскую вертикаль (если она ещё останется). То же самое будет на Украине лет через 5-7, когда нынешние власти ограбят и выдоят её до конца.
Когда уже змагары пойду в лес, и можно будут выпилить лес двумя ракетами, забавно что змагары говорят о том, что ни в одном регионе нет поддержки России, вы либо дальше Минска и Гродно с Брестом не ездили, а еще збавно читать про армию беларашки которая в том же говне что усрина с ее тупыми гражданами.
>>10656663 Хуйня всё это. Беларусы только о своей жопе думают. Похуй тут на политику. Из-за полутра змагаров никто не будет терять отношения с соседями.
>>10656811 Маня, мне не нужны деньги, это тебе нужно потеть что бы оплатить счета за ком.услуги, мне просто смешно как унтерменьши литвины собираются на площади в размере 100 человек, не скрываю свои кривые ебла, убогие черные зубы и кричат про европу, когда живут в говне, я не хочу что бы это говно топило и меня. Ну вот серьезно, нахуй это говно, если не будет Европок, кому мы там нахуй нужны, вот ты хохол давно уже чемоданы собрал, пустили?, нет, так что иди нахуй и сиди считай свои копейки думая как оплатить тепло в своем комбеблоке, еще раздражают ваши понаехавшие кресты с этим мерзким акцентом.
А нужна ли нам новая империя, в которой всяческие белостаны и укробайджаны будут сосать кровь русского населения? Нет уж. Есть ЕАЭС, вот пускай там и остаются и содержат себя сами. Максимум что допустимо - единая валюта.
Если Белоруссия не хочет объединятся, то есть план Б. Белороссия!
Аноним ID: Назар Аббасович02/09/15 Срд 10:18:17#240№10666033
>>10665699 Ага, при развале Рашки отожмём Брянскую, Смоленскую, Курскую, Псковскую и Тверскую области и будем Беларось, лол. Сделаем из рашек нормальных людей.