Сап двощ Как избавиться от шрамов? Резался на начале СВО, чтобы получилось откосить в случае чего, но с тех пор даже намека на мой призыв не было. Еще как еблан случайно перестарался. Думаю теперь, что хватило бы и двух тычек. Выручай, анон.
>>309380274 У меня не такие крупные шрамы были. У тебя так-то тоже они не прямо уж и выпирают, тату перекроет их. Просто набей какое-нибудь простое говно или со вкусом сделай, разницы нет.
Чтобы нормикал не возникал, на наботке лишних вопросов не задавали. В общем перекатился из селфхарм-нетакуськи просто в татуированную нетакуську-нормиса.
>>309380349 Я вчера закрыл глаза и шоркал себя раз 30, не до крови даже, и то мне больно до сих пор. Кем нужно быть чтоб вены вскрывать, есть безболезненнее способы
>>309380438 >В петле уже вешался? Почти, только стул оставалось откинуть , но зассал как лох. В дверном проёме на шнуре от компа хаха >>309380420 Мне просто было грустно, и там не глубокий порез, даже вены не задело
>>309379951 (OP) забей татухами или просто забей, но не торопись пока, а то заново придётся резать, хз ещё сколько мобилизаций придётся пережить пока пыня жив, я уже через несколько месяцев после начала войны понял что она не закончится никогда (ну или пока всех славян не зачистят, т.е. всех русских и хохлов), на условиях рашки никогда не примет зеля, на условиях хохлов никогда не примет пыня, в обоих вариантах окажется что сотня тысяч мёртвых славян умерли просто так и это никогда не примет проигравшая сторона, поэтому славяне продложат умирать, но жалко только мобиков и мирняк, а те кто за 2к баксов готовы умирать и убиват - туда и дорога, даже хорошо
>>309380076 Ебать клоун. А с заработанными деньгами, 3кк за ранение (а то и несколько, раз по 3кк если повезёт) ветеранской коркой и повышенной пенсией в будущем не хотел было бы хуже? Поезд ещё не ушёл. Думай.
>>309379951 (OP) Салам ОПче, я такая же хуйня. Пришёл к хирургу по направлению, показал шрам (3 пореза как у тебя), сказал что лазером не убрать и предложил внимание ЗАКРЫТЬ ТАТУИРОВКОЙ.
>>309379951 (OP) тоже уёбская хуйня эта, прошло хз сколько времени, до сих пор розовые и выступают, я думал, просто заживёт и максимум белые линии тонкие будут
Попробуй стереть ее. Я манжетой от старой кофты тер, ~15 минут адской боли, потом ~полгода восстановления при правильном уходе и никаких следов не останется. Кто спросит - это ожог
>>309380653 Мне как и челу выше тоже было очень грустненько и я нарезал какую-то псевдо романтично-пиздострадальную хуйню, без какой-либо причины. Я бы не смог это оправдать
>>309380614 Пробовал, с меня поржали и сказали что я сам себе накрутил и я вру что мне хочется умереть и у меня депрессия с 15 лет, и надо было резать до конца. Мухосранск 100к спасибо за ахуеную медицину. Ну в принципе у меня сама по себе депрессия прошла к 23, щас я не хочу умирать просто не хочу существовать и настроение в принципе всегда нейтральное, не хорошее, но не и так что умереть хочется 24/7, просто никакое, серое
Мне просто было грустно, кто сейм? Бля я вспомнил чувака в футболке Бурцум который по метро в юбке шел, к нему ещё хач доебался, у него ещё жесче порезы
Никак. Я писала хирургам, косметологам в разных городах и все ответили, что такие шрамы убрать нельзя. Остаётся только надеяться, что в будущем научатся их как-то шлифовать.
>>309381370 >хорошо что имбецилы себя метят Имбецилы метят, смирившиеся скрывают и не светят шрамами. Хотя соглашусь, летом увидеть человека в толстовке пиздец странно.
>>309382564 Не знаю, я не профессионал в этом, советую не заниматься таким, это не приятно и долго заживает, рукой невозможно ничего делать пока не заживёт. Я таким уже не занимаюсь
>>309380716 >надо было резать до конца Всегда так говорю. Ебанашек и так слишком много на этом свете, чтобы ещё и позволять им расплодиться. Лучше уж гуманно исключить их гены из общего пула. Но нет, спасают. Я, в принципе, тоже спасаю, но не особо стараюсь. Иногда совсем не стараюсь.
>>309382767 Вряд ли они будут оценивать размер порезов с твоим желанием пойти в армейку. И обычного шрама хватит, чтобы доебались и отправили на лечение. Одного чела за шрам от иглы для взятия крови послали в дурку. С другой стороны если чмобка, то возьмут хоть с фаршем вместо руки.
>>309382833 Я мою жопу после сранья, иначе чувствую что говно у меня будет на булках, члене и лобке после обычной бумаги. Мне же дадут возможность привести жопу в порядок после инцидента?
>>309379951 (OP) > Резался на начале СВО, чтобы получилось откосить в случае чего, но с тех пор даже намека на мой призыв не было В какой же голос, это пиздец
>>309379951 (OP) Ничего не делай. Если кто спросит, скажи от точика с ножом отбивался рукой закрывался. Тебе поверят и будут уважать, потому что обычно после этого редко кто выживает
>>309379951 (OP) А вот надо было раньше противорубцовые использовать, а теперь всё, скрабики-хуябики, пилинги-хуилинги, пока не примут приемлемый вид. Что не выровняется придется удалять хирургически.
>>309382113 Как офисный работник я зимой и летом одним цветом, по классике - брюки, рубашка синяя офисная с длинным рукавом. Когда начинаются холода ещё пиджак могу накинуть или блейзер, кэжуал типа. Чем не вариант?
>>309379951 (OP) > Резался, чтобы получилось откосить > с тех пор даже намека на мой призыв не было. Каки ебланище. Двач 2024, итоги. Ну ты и чмоха, ахахаха, щас ещё при обычном осмотре шищом объявят и в дурку закроют уахахаха
>>309379951 (OP) >Как избавиться от шрамов? Резался на начале СВО, чтобы получилось откосить в случае чего, но с тех пор даже намека на мой призыв не было. Ну так подожди сентября, ещё не вечер. Враг, как грицца, уже у ворот. Ты нужен кубу.
Слишком ли это смехотворные царапки на таких слабых ветках? Есть ещё и на ногах, груди и животе (разных размеров и глубины). От военкомата не прячусь. 19 lvl.
>>309379951 (OP) Не откосил бы. Тем более с такими царапками. У меня была реальная ПС с хлещущим фонтаном. И это хорошо видно по шрамам. Нихрена, взяли.
>>309400376 хз, у меня из члена лилось фонтаном, когда головку резал из-за собственного интереса. сейчас все зажило и срослось без следов. вообще в ахуе что в головке у меня оказалась артерия.
>>309400715 > вообще в ахуе что в головке у меня оказалась артерия. Самый насыщенный кровеносными сосудами орган, чья работа основана на притоке крови. Да ты прям гений!
>>309400952 Именно. Зато в нужном месте и достаточно глубоко. И врач это легко замечает. Поэтому отметка ПС у меня на каждом медосмотре появляется. А нужна она далеко не всегда.
>>309400661 Что исследуешь? Глубины собственной сексуальной перверсивности? Осуждаю. Ты меня обидел. Когда накопится обида - порежу себя в очредной раз.:(
Как избавиться от шрамов? Резался на начале СВО, чтобы получилось откосить в случае чего, но с тех пор даже намека на мой призыв не было. Еще как еблан случайно перестарался. Думаю теперь, что хватило бы и двух тычек.
Выручай, анон.