> ты должен иметь аккаунт гугла чтобы пользоваться телефоном на андроиде > ты должен иметь эйпл айди чтобы пользоваться айфоном Почему у этих же пидоров так горит с того, что использовать аккаунт майкрасофт для своего пк?
>>309392693 (OP) Тебе не нужен гугл аккаунт для того чтобы пользоваться андроидом. Он нужен только для гугл сервисов и гугл плея. Не хочешь ими пользоваться - не пользуйся
>>309392693 (OP) > Пирохадити на 10 патом на 11 уиии иннавацыыи хрю Правильно сделал, что остался на своей вполне лицензионной Win 7. А вы дальше ебитесь с вашими инновациями, которые только затягивают петлю на ваших шеях
>>309392693 (OP) > ты должен иметь аккаунт гугла чтобы пользоваться телефоном на андроиде На хуй не нужно. Я вообще без гапсов на линейке сижу и мне просто ЗАЕБИСЬ. Намного лучше, чем с гапсами ебаными.
> ты должен иметь эйпл айди чтобы пользоваться айфоном Технически не нужно, но тогда возможности ограничены. Нельзя тем же апстором пользоваться.
>>309393149 >Win 7 >РЕБЯТА, НА СЕМЕРКЕ ЗАПУСКАЕТСЯ? >ПОПРОБОВАЛ УЖЕ 32 РАЗДАЧИ, НА СЕМЕРОЧКЕ НЕ РАБОТАЕТ >ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ ТО, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ НА СЕМЕРКЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ >УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, СИЖУ НА ВИН7, ВСЕ УСТРАИВАЕТ, ТОЛЬКО ПЕРЕСТАЛА ЗАПУСКАТЬСЯ ПРОГРАММА-НЕЙМ, ОНА МНЕ ДЛЯ РАБОТЫ НУЖНА, ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ! >У МЕНЯ ВСЕ ДО СИХ ПОР РАБОТАЕТ, НЕ ЗНАЮ В ЧЕМ МИНУСЫ, ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ПРОГРАМЫ, НА КОТОРЫЕ РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ПЛЕВАТЬ, КОКОКО!
>>309393533 Геолокация это то что сразу же отключается? Банкиг это когда АПК приложения банка с 4pda качаешь? На последнем телефоне вообще выпили все гуглСервисы.
>>309393238 Или ещё Виндовс Хрен Работает Я б на ней до сих пор сидел, если бы не браузеры и железо Последний сервис-пак был охуенной операционкой, беспесды. >>309393328 Какая блядь программа-нейм, порридж? Ты совсем идиот? Всё, что мне нужно, на 7 есть и запускается. Иди аккаунты всего и вся создавай, дурачок подневольный. Барин приказал в стойло, значит в стойло.
>>309393980 > cygwin Что это за дерьмо? > blender А это что за дерьмо? > python Я что, программистишко обоссанный? Сам это гавнище себе ставь. > chromium Очередниум зондиум Гуглиум? Нахуйненужниум.
>>309393928 > Всё, что мне нужно, на 7 есть и запускается. Айлолед, типичная мантра. говоришь какая программа не запускается уже - А ВОНА МНЕ И НИНУЖНА! >Барин приказал в стойло, значит в стойло. По твоей же логике барин тебе сказал, что теперь программа на вин7 не работает и ты хаваешь это, не знаю чем ты так гордишься, но барин всем говорит как будет, твои потуги всего лишь либо вопрос времени, либо вопрос твоего терпения.
>>309394276 Хуянтра, пиздюк тупой. Мне нужно: - тотал коммандер лучше твоего Кугвина, тому що все с клавиатурки - простейший офис - похуй какой браузер - видео/аудиоплеер - FTP-клиент, чтобы скидывать книги на читалку - торрентокачалка - смотрелка/простейший редактор фото
Всё. > По твоей же логике барин тебе сказал, что теперь программа на вин7 не работает и ты хаваешь это, > Нет ты уииии
>>309393149 Ты какой-то долбоеб. Юзал 10, щас юзаю 11 без всяких аккаунтов. а вот дальше придется становиться таким же шизом как ты или полностью перекатываться на линукс
>>309394526 Сам ты долбоеб. Зачем менять то, что и так работает? Ради чего? Ради новизны? Так это хуйня. Ради одобрения подобных тебе еблозавров с сосачки? Да на хую я вас вертел.
>>309394605 Да я уже понял, по твоему списку того, что тебе нужно, что это все равно, что спорить с тем кто юзает запорожец для поездок за водкой только до соседнего сельпо, но рассуждает о том, кому на чем лучше ездить.
>>309394611 Импердукинг тебе дохуя нужно. > Это набор школьника Школьнику и этого не надо. Ему только офис и пиздец, даже браузера не положено. А то будет как ты, срать на бордах, пусть делом занимается. Это набор обычного человека с работой, делами и жизнью. Всё что свыше - для задротов и воннаби-айтишничков, которых и так развелось как собак нерезанных.
>>309394789 >Что, пиздюк, устанавливаешь все проги? Яумамыпрагамист, да? Пиздюком я был лет 18 назад, а так, да, зарабатываю разработкой.
>>309394735 >Это набор обычного человека с работой, делами и жизнью. Охуенная у тебя жизнь и дела, что ты срешься по поводу использования винды на подыхающем анонимном форуме в последнее воскресенье лета, лол. Впрочем, нужно же перед сменой на заводе сил набраться.
>>309395081 Так я и думал, программистишко вонючий, пеказависимый. Весь мир в мониторе+сколиоз+геморрой. Ещё и с прогродристским апломбом, мол, кто не айтишник - тот заводчанин. > Пиздюком я был лет 18 назад По паспорту. А в башке и по повадкам им и остался. Хотя вам, пекацефалам, можно. Вы все как один Питерпены вонючие, закомплексованные кидалты, хули с вас взять? > а так, да, зарабатываю разработкой. Лучше б ты на Тверской минетами зарабатывал, и то больше поводов для гордости было бы.
>>309392693 (OP) Нахуя? Я хочу включить комп и пользоваться, пускай имя пользователя будет администратор мне без разницы, пароль если надо я сам поставлю
Ну и самый резонный вопрос. Программист, а чего ты на мак для работы не заработал? Сидишь и пердолишься с ваиндой, которая для этого не особа предназначена. wsl дебилам на разработчиках в отделе я даю только один совет - не работай ни винде
>>309395559 >Это набор обычного человека с работой, делами и жизнью >лучше тебе, чмырьку, ещё раз в ёбыч нассу. Так веселее. Вот это жизнь так жизнь. Веселье так веселье...
>>309392693 (OP) >аккаунт гугла чтобы пользоваться телефоном на андроиде
Технически нет, но если логинишься в ПлейМаркет, логинит сразу во все сервисы.
>ты должен иметь эйпл айди чтобы пользоваться айфоном
Не было такого буквально никогда. Для АппСтора нужен. И логинишься ты в него отдельно от остальных сервисов. Можешь не логиниться. Можешь использовать один Эппл Айди для покупок, другой для облака. И так далее.
После выхода 10-й винды произошёл коренной перелом, когда с убунтой стало меньше пердолинга, чём с видной. С тех пор я ей и пользуюсь. Где-то со времён 20.04. Доволен как слон. Весь нужный мне софт есть, устанавливается и обновляется в 2 клика. Потребление оперативки после старта 2 гига, а не 6, как в винде. И самое главное - никаких ссаных аккаунтов, принудительных обновлений, неудаляемого говнософта. Чувствуешь, что твой комп действительно твой.
>>309395663 12 часов работы от батареи передают привет. Но да, линух машина норм для разработки. Так чего тогда выше в винде это защищал? Там это не нужно и прибито ржавыми гвоздями.
>>309395868 Для справедливости с 10 ещё можно было жить после 12 часов настройки моим товарищем, хрен знает чего он делал, но система теперь ровно 7 по поведению и ограничениями, даже кряк за 5 лет с регулярными обновлениями не слетел
>>309395882 > Иди > иди > иди А если не пойду, чмоня кнопкодавочная? Что ты сделаешь? Заплачешь, завалишь ебало и уткнешься пердолиться в гонзольку? Можешь не отвечать, я и так знаю.
>>309396235 А если я не пизжу, чмонь, а просто развлекаюсь, обсыкая ёбыч бугуртнутому программистишке, ась? Флажок в очке с супом выкатишь по старой традиции в ответ на пруфы жены и детей?
>>309396492 Если бы ты не пиздел, то у тебя были бы гораздо более интересные варианты развлечения. А так - точно так же как я штаны за кампуктером просиживаешь воскресным днем.
>>309394605 Что работает, шизик? Многие игры и проги на 7 банально не запускаются, или с диким пердолингом. 7 шикарная винда, но она все менее юзабельна становится, а новые винды это кал. Хотя если ты сидишь на харкаче срешься 24/7 в браузере то мб и хватает ее хули.
>>309396929 > Что работает, шизик? Всё Работает У Меня > Многие игры и проги Значит мне эти игры и проги не нужны. Те, кому они нужны, пусть пердолятся дальше и идут на поводу у корпораций, мне срать на них.
>>309392693 (OP) Горит у всяких террористических пидорашек, которых обложили санкциями, и они не могут в нём зарегистрироваться. Нормальным людям похуй, у них всё работает.
>>309394735 > Это набор обычного человека с работой, делами и жизнью. К которым ты не относишься, потому что обычный человек это всё делает на телефоне, создавая там тысячу аккаунтов и забывая пароли от них сразу после создания. Вот это нормальный человек, постоянно таких вижу вокруг. А ты ебаная ретроградная нечисть, такие тоже есть, которые вцепились в свою прелесть и не отпускают её.
>>309392693 (OP) андроид и айос выпускается факультативам к устройству, а не отдельным продуктом. если ты купил iphone Xr на ios 12 шесть лет назад, и только сейчас его первый раз включил, то у тебя все бесплатно, обновится до актуальной ios 18 и все будет норм. винда же, вводит эту хуйню, чтоб чекать твою лицензию. Купи сначала win7, потом опять купи win10, сейчас уже купи win11, потом будет купи win 12. И тебе приходится обновлять, даже если ты железо не меняешь, потому что "пок-пок-пок, безопасность, больше не поддерживаем эту систему"
>>309394446 > клиент с 4пидорахи Так их уже на сайтах банков публикуют, потому что большинство банков снесли из стора. Так что действительно кроме fdroid нахуй ничего не надо.
>>309393533 >Ни банкинга Мир, сбер и т.д. не слышал, не? Гуглпэй и так не работает на территории РФ. Кроме того, приложений большинства рашн банков уже давно нет в магазине от гугла, в любом случае придётся качать apk с сайта банка или пользоваться альтернативными магазинами. Раз ты этого не знаешь, то ты либо дитё малое, либо вообще не знаком с нашими реалиями.
>>309398135 >смартфонозависимое школиё О, здравствуйте, вы из 2007? Смартфоны сейчас у ВСЕХ, поголовно, старый алкаш ходит со смартфоном, и пользуется мобильными приложениями. Это тупо признак нормиса. А ты своим подрывом только обозначил, что сам какой-нибудь околоайтишный скуф из 2007, небось еще и ностальгатор.
>>309398515 На смартфоне абсолютно ничего невозможно делать нормально и на совесть и качественно. Даже текст писать на нем ты нормально не можешь. Даже читать его. "Рррррряяяяяяяяя простыняяяяя" идет от смартфоноюзеров, для которых любой текст на один сраный абзац занимает полтора экрана.
Смартфон - это костыль. Это когда тебе прямо действительно надо на бегу на ходу что-то быстренько тяп-ляп сделать. Ни о какой нормальной работе с данными (текст, фото, видео, что угодно) на смартфоне не может быть и речи.
>>309392693 (OP) Инопланетная раса неизвестного происхождения, но по некоторым гипотезам из созвездия Ориона, для неизвестных нам целей на протяжении тысячелетий проводит некую управляемую трансформацию человечества - сейчас обозначился ближайший ключевые пункты но вероятно не конечные этой трансформации - они усиливают физический индивидуализм в популяции - посмотрите сколько социофобов, они двигают человеков в сторону сначала неопределенного пола, а затем и бесполого существа - различными методами от корректировок генома (а они вероятно искусные биоинженеры) до пропаганды через подконтрольные им СМИ - в виде насаждения всяких искусственных установок в виде инцелошизы бетабаксингшизы и прочего - например непонятного пола олимпиец со справками и странными анализами - это спроектированное ими существо намеренно распиаренное на весь мир - открыть вам очко овертона - что может быть вот и такая чебурашка непонятная зверушка. Второе - они реорганизуют социум в сетевой по типу как у насекомых, только в виртуальной среде - для этого семимильными шагами развивают инфраструктуру в виде интернетов и облаков с сопутствующими плюшками вроде обязательного аккаунта, геолокации в реальном времени и будущего биометрического идентификатора и постепенно дают технологии для физической реализации бионетного социума - нейрочип, скорее всего его продвинутый вариант позволяющий погрузиться полностью в виртуальный мир проходит тестирование прямо сейчас где-то далеко за пределами Солнечной Системы и будет вам дан когда нужно под видом изобретения Маска, точно так же и искусственная плацента будет дана когды вы станете бесполыми. Живите теперь с этим.
>>309399069 Не зарекайся. Завтра государство от тебя чего-нибудь захочет, а ты не захочешь или не сможешь, а государство за это уже штрафы установило, ну или ты решишь стать макиным бизнисьменом, не работать на дядю, а там столкнутся с этим не легко, а очень легко.
Электронные деньги отнимаются государством мгновенно. Одно постановление пристава, и у тебя списаны бабки со всех счетов, и они заблокированы в ожидании новых поступлений доля списания.
>>309393685 Два чая, это кстати всё больше и больше людей начинают понимать и дропать карты иботеки и кредиты - нахуй эти банки с их цифровым дерьмом и кредитами. Только они все равно победят - потому что за ними тупорылое быдло - а его дохуя - почти все, пластиковый быдломир подебил.
>>309392693 (OP) Недавно приносили ноут на настройку с 11 виндой, я вышел с помощью ctrl+f3 из меню подключения вайфая, но комп спамил при включении предупреждением каким-то, в итоге я этот файл заменил пустым экзкшником предварительно сняв с него блокировку через повершел. Всё правильно сделал или хуйни какой-то наворотил??
>>309398986 Да - смартфон это по сути коммуникатор скрещенный с карманной - т.е. ущербной быдломедиаприставкой, ну и кошелек теперь уже плюс мгновенный карманный штраф в быдлоуслугах - удобненько. Но щито поделать - быдло делает рыночек - оно порешает таки полноценные пекарни в массовом сегменте - ибо сложно непонятно и нинужно.
>>309399961 Знаешь, а хули сочувствовать нормису? Тип, он работает, ебется и т.д., у него нет никакого экзистенциального кризиса, фляга не свистит. Развела баба - ну так сам олень. Может ещё жалеть тех, кто в МММ вложился?
>>309397878 > Купи сначала win7, потом опять купи win10, сейчас уже купи win11, потом будет купи win 12 Бесплатно же обновляется. 7 > 10 > 11 - через Windows Update прилетали.
>>309392693 (OP) Потому что шиндовс ориентирован на бомжей, при этом не бесплатен и софт, установленный на нем не бесплатный. А бомжи что? Правильно, не платят. - Продукцию эппл покупает богатенькие буратины, там все уплочено, так почему бы не зарегистрироваться? - Андроид бесплатен, программы на гугл стор бесплатны, либо стоят копейки. Так почему бы не зарегистрироваться?
В случае шиндовс, бОльшая часть установленного софта не бесплатна и стоит внушительных денег. Так что есть неиллюзорный шанс приезда пативэна, если ты введешь свои данные, потому что аккаунт требует почту, почта требует телефон, а телефон регистрируется по паспорту. Конечно можно сделать фейк, но зачем, если можно просто игнорировать регистрацию?
>>309408270 Но тем не менее бесплатно. Что тебе мешало обновить восьмерку на десятку, а потом снова установить восьмерку, если пока не хочешь с неё уходить? Лицензия на десятку бы активировалась, и на неё можно было бы перелезть в любой момент, хоть сегодня.
> ты должен иметь эйпл айди чтобы пользоваться айфоном
Почему у этих же пидоров так горит с того, что использовать аккаунт майкрасофт для своего пк?