❗❗Мужчина выбросил женщину и ребенка из окна 16-го этажа после ссоры на почве того, что жена ему изменила. в ЖК «Лефортово парк» в Москве сегодня произошла трагедия, мужчина после ссоры с женой на почве ревности выбросил ее и ребенка из окна 16-го этажа. После этого он встал у окна и продолжил выкидывать вещи из квартиры.
Сейчас на место приехали сотрудники полиции. Двор оцеплен.
Вот этого вы хотите, додики, что плачут, мол у них ТЯНОТЬКИ нет
Все тнусы – бляди по своей животной натуре, вы можете прожить 2-5 лет вместе, у вас будут самые ахуенные отношения, но потом она увидит чедика, прыгнет ему на хуй и вы на почве ревности заебашите блядоту, а сами отправитесь в тюрьму
>>309393824 а может он тоже вражеский >Сейчас на место приехали сотрудники полиции. Двор оцеплен. Наверно подчиненные разгневанного мужчины судя по названию ЖК, помогут убрать вещи со двора.
>>309393902 Деб, на "почве ревности" это когда дегенерат вроде тебя себе придумывает, без веских оснований, потом пиздит-убивает. А потом оказывается что измены были только в его проссаной черепной коробке. Такие, кстати, потом в СИЗО вздергиваются, когда остывают, осознают, что низахуй собачий семью погубили, и себе жизнь под откос пустили.
>>309394120 Семейная ебатека 6%. Копишь 4.5 ляма и берешь. Двум взрослым в Москве заработать 4.5 ляма можно лет за 5, если жить негде, а если есть, где жить (у мамки), то и того быстрее.
>>309393902 >увидит чедика Инцельскую хуйню сморознул. На самом деле у баб в прошивке секс это универсальное средство как ответ на всё, на обиду, на злость, на депрессию, скуку и т.д. И чэд или не чэд роляет разве что у молодых писюх, бабы, которые были в долгих отношениях изменяют обычно не потому что писечка потекла спонтанно, а потому что эти отношения по какой то причине перестали доставлять эмоции, а другого варианта кроме ебаться женский мозг не знает. То есть баба может жить с охуенным чедярой 10 из 10, но за пару лет отношения переходят в плоскость рутины, девотьке скучно и вот она уже прыгает на хуй к 5 из 10 скуфу просто чтобы развеяться. Или видит у своего чедика лайк от левой бабы и вместо того, чтобы разобраться, просто рандомно заводит отношения на стороне, считая себя во всем правой.
>>309393811 (OP) >жена ему изменила. Ну и что неправильно сделал?
>>309393824 >а ребенка нахуя выикнул? Так если это не его ребёнок? А даже если его, он уезжает сидетьв окопе, она уезжает лежатьв гробу, дитятка отправляется в детдом или к родственничкам, в любом случае всем всю жизнь будет известно, как у них в семейке заведено, считай, он заранее страдания прервал.
>>309393811 (OP) Ну и в чём он не прав? Просто по факту вот баба изменяет, ты либо терпишь, либо отдаешь ей ребенка, квартиру, половину всего своего капитала и пиздуешь на улицу. Баба же наверняка и рубля за жизнь не заработала, а жила за счёт пизды всю жизнь.
>>309394331 Выбросившим жену с грудным ребёнком из окна, предварительно, оказался 39-летний сотрудник ЦБ РФ, айтишник Александр Липатов. Погибшие — его 36-летняя супруга Милена, с которой они прожили в браке около трёх лет, и их маленькая дочь. Мужчина ранее проживал в Барнауле.
>>309394298 Какие нахуй страдания прервал? Если прописка Московская, то даже без наследства ребенок получит в пригороде или в самом городе квартиру после интерната или хотя бы соц. жильё которое можно будет приватизировать.
>>309394341 >женщина берет и прыгает Чё ты несёшь, даун ебаный? Их выкинули с окна, насильно Он ей пизды дал и выбросил в окно, а следом ребенка выкинул
>>309394432 Или не получит, если есть родственнички. Да и из детдомов стараются всех распихать под опеку, тогда он только конфет по праздникам будет получать, да и то не факт.
>>309394120 Москвичи наследство продают и покупают. Но если ю всё только на москвичах держалось, то цены бы были намного ниже. Скупают всё успешнобляди из регионов, в основном в ипотеку. Чел из поста вообще из Барнаула
>>309394396 Почему когда селёдка шкварчит, она начинает использовать уменьшительно ласкательные, как будто это уничижительно, аля мужчинка, яичишки, хуечек, головушку, какашечник? Вы реально считаете это оскорбительным, а? Женщинки, тяночки, писечки?
А сколько лет ребенку? Если меньше 2 то в принципе ничего страшного, они в этом возрасте даже менее развиты чем шимпанзе наверное. Учитывая, что его могли бы в детдом отправить, то действительно самое рациональное решение было, ну и батя убийца у него, а мать шлюха, очевидно, что там с генами беда, а учитывая какое его бы ждало детство (психопаты даже в благоприятных условиям не редко становятся убийцами/преступниками) то велика вероятность, что из него вырос бы очень антисоциальный унтерок.
>>309394728 это нормально. представь , что мужику выписали бы укольчики и таблеточки на дом. признали невменяемым в момент совершения из за острого нервного срыва. дело бы даже не открывали. все счастливы.
>>309393811 (OP) Чтобы такого не было нужно делать ислам государственной религией в россии, и на сельдей надевать паранджу, и из дома не выпускать без присмотра мужа. Нет соблазном, нет измен.
>>309393811 (OP) Вот долбаеб, когда и если человек узнает о том что ему изменила жена, баба, и наебыш не от него. Надо действовать осторожно.
1) Это никогда не ставить в известность пизду что ты в курсе, лучше съебать на пару тройку дней - ей сказать что по работе а самому остыть, какой нить санаторий, баньку, на берег речки, попить пивка и подумать, пораскинуть мозгами.
2) Что может прийти в голову пока ты думаешь: - надо тайно провести ДНК экспертизу наебыша, благо все это очень просто сейчас сделать, просто в тайне от жены берешь мазок со слизистой в герметичную упаковку, несешь в лабораторию и там уже делаешь анализ. все тебе встанет тысяч в 25+- - в независимости от результатов первого надо выяснить и подбить свое имущественное состояние на текущий момент, что достанется жене, например, во время развода, что вы будете делить пополам и тд.
Ну и вообще надо провести ревизию своего имущественного статуса если придется разводится.
После того, как все выяснил и подбил надо действовать по обстоятельствам.
Например, наебыш не твой, делить ни чего с женой не придется, самый гуд вариант - пинком под сраку вместе с выблядком на улку на мороз
Наебыш твой, но шлюха егозила еще и по чужим хуям, да и плюс ты еще и собственности потеряешь после развода, тогда все зависит на что ты готов ради свободы? переоформить грамотно не вызвав подозрения все на свою маму или папу это отдельное искусство, а если ты еще и алики не хочешь платить и хочешь ребенка оставить только себе, тогда надо начинать тонкую работу по тому что бы лишить мать - шлюху род прав и что бы она уже тебе платила алименты. Сделать это можно, например, споив паскуду, делается на раз два, на самом деле, можно посадить ее на наркоту. Ну или просто можно грамотно от нее избавиться. Арендовать яхту, в море камер нет, приплыть на берег и с ужасом заявить что вы тусили на яхте утром проснулись а ее нет, вы искали орали но все тщетно, главное когда менты начнут колоть, а они начнут, и будут муружить, держать строго свою версию. вы ни при чем, вы любящий муж и тд. А далее если все таки протащат дело в суд и тебя там представят подозреваемым выбирать только суд присяжных и давить на то что вы ни при чем. Можно быть такой пуськой что даже родня твой утопшей жены будет оплачивать тебе адвоката.
Но для все этого тебе, друг, надо иметь холодную голову. а этот долбаеб не умеет в холодный разум по этому сядет. Но в его случае я бы выбрал СВО заместо срока
Мужик всю жизнь батрачил чтоб взять в еботеку пыняблок метр на метр , женился на попереебаной в молодости бабе и вот итог. Осознал что родился в матриахальном скотомогильнике, где мужчина хуже собаки.
>>309394810 А, то есть по логике тян всё что маленькое это кал и к куну применяться не может? Типо кун должен быть огромный и хуй огромный и всё сильное и огромное, а если наоборот то хуйня? теперь понятно почему мне не дают, мимо палочник 170см
>>309394825 Это ПИКовская панелька самая обычная. Плитка даже не под кирпич. Да и сычевал бы он только если бы не женился, потому что неважно, кто изменил в браке, кто что натворил, в выигрыше всегда женщина. А тут он систему сломал, чтоб в проигрыше были все
>>309393811 (OP) ну что варламов ебаный, нормальные подьезды - как ты и мечтал? хули не говоришь когда хорошо . РЫЖИЙ ПИДАР БЛЯДЬ ПОДЬЕЗД НА УРОВНЕ ФУНДАМЕНТА ОКАЙ ИЛИ НЕ ОКАЙ А СУКА?!!1
>>309394939 Просто не заводишь домашнюю тупую пизду и личинку. Первое просто идитотизм, второе смерный грех притаскивать новое сознание в мир страданий.
>>309393811 (OP) Ну и еблан, теперь из-за пизды в тюрячке лет 7-10 баланду хлебать. Сесть из-за пизды - это самое тупое, что можно придумать. Нет чтобы просто дропнуть охуевшую шлюху и жить дальше в своё удовольствие. Пивко там пить, молодых шлюшек поёбывать, на шашлычки с друзьями ездить.
>>309394976 >>309395026 Ну блять хуй знает, я когда то с психу в рейдже телевизор(пузатый с кинескопом, не плоский) с девятого этажа в окно хуйнул, так он даже половины расстояния не пролетел, как эта баба. А она минимум килограмм 45 весила.
>>309394999 Хм друг, жениться можно и нужно если брак принесет тебе пользу, например, если ее батя крупный бизнес кабан, который тебя возьмет под крыло, и изменит твою жизнь комнатного кузьмы. Или если баба имеет приятные бонусы от своего первого брака и ее бывший муж отдал ей какую то собственность, бывает и бизнес. Современный месье должен подходить к браку расчетливо. А не как надул пузо дворовой бляди и женился на ней ну это сюр блять.
>>309393902 У меня тян любилась и почитаема с моей стороны, я ее очень любил и ухаживал и делал все чтобы чувствовала себя хорошо. Она ушла к бывшему он ее зарезал я теперь не верю в любовь Александр 21 год Город Москва Московская область Состою на учете в психдиспансере
>>309395120 >теперь из-за пизды в тюрячке лет 7-10 Чел, ты в России 2024. Никто не сидит свой срок. Чистосердечное - суд через неделю - 10 лет - визит представителей Минобороны - условно досрочное. Сидеть ему месяц.
>>309394939 это очень сложно когда ты низкострессоустойчивый, слегка загрузит работой, поцарапаешь бампер машины и все . взорвешься от стресса. мимо невроз шиз. таблетки пить заранее нельзя, потому что угнетают. нужно колоть дозу во время вспышек, но мне рашкинская психиатрия не помогает найти этот способ. по их мнению я должен быть угнетенным аутистом всю жизнь.
>>309393811 (OP) Вы просто представьте в каком ахуе была бедная сельдь.
Мужик - дерзкий сучара, альфач такой, должен иметь сотню любовниц и две сотни воздыхательниц, в самом расцвете сил должен осеменять всю планету. Вместо этого он ебёт мозг человеку просто потому что она там с кем-то поебалась, лол.
Ты - Царь и Повелитель, любая самка видит тебя великим и ужасным самцом - высоким, мудрым, сильным, вменяемым, тебя боятся и по тебе воздыхают. Предполагается, что у него каждую неделю новая прошмандовка отсасывающая, ну. А он реально ради какой-то Миланы её же и убил.
Настоящему мужику насрать, он просто делает своё дело, ебёт всё, что шевелится, и воспитывает своих сыновей ровно такими же, непокорными и свободными. Женщины нас видят именно такими, а не додиками которые "Усипуси моя ты шлюшка стареющая люблю тебя :3".
Правильно он своего выблядка убил, гены истеричек-трансух в теле мужчины на хуй из генефонда.
>>309395169 Под кроватью эктоплазма от призраков, ну либо сперма и носок для потомков, от предков, в шкафу паук Игорь, там его дом, он там живёт и никого не пускает забавно шевеля лапками. Мифических тян в однушке посередине хруща не обнаружено
>>309394303 Та хуйня на первом видео, чел ещё легко отделался. Я вообще после 12-ти лет брака вышел с долгом в 4млн, а так же имущество поделилось по итогу в соотношении 80/20 в пользу жены лол.
>>309394606 В чём противоречие? Нервный срыв исключает убийство? Вообще юридически это не будет убийством, если экспертиза признает невменяемость субъекта на момент тех действий. Тогда это даже преступлением не будет считаться, а будет несчастным случаем. Но это на юридическом языке. А в обычной русской речи это является убийством в любом случае.
>>309394607 Двачую. Сколько шлюх знал, у всех имено на подобии Луиза, Милана, Анжела лол.
Ну а по случаю - классика. Чел - типикал удобнич, тян - красивая и сочная милфа. На что он вообще расчитывал? Кстати, написано "их маленькая дочь", но не написано, отец ли он или РСП взял.
>>309395397 Чел, я битард который сидит каждый день на двачах с 2008 года, моя зарплата никогда не превышала 70к, и даже у меня было 50+ тянок в своей жизни. Секс это просто как покушать сходить.
>>309394939 >Наебыш твой, но шлюха егозила еще и по чужим хуям, да и плюс ты еще и собственности потеряешь после развода
Можно просто отправиться на семейный отдых в какое-то травмоопасное место, а затем столкнуть шлюху с условного обрыва. Затем разыграть истерику по типу "на кого ж ты меня оставила", оставшись и при бабках, и с ребенком.
>>309394227 какой же ты хуйни понаписал сразу видно что отношался онли с самыми бедными и тупыми тянками. На самом деле после 10/10 чеда на скуфа никто никогда не прыгнет, да и в принципе тян изменяют онли для поиска варианта получше - если текущий вариант лучший из доступных - ей будет лень изменять
>>309395177 > жениться можно и нужно если брак принесет тебе пользу, например, если ее батя крупный бизнес кабан, который тебя возьмет под крыло, и изменит твою жизнь комнатного кузьмы. В такой ситуации и жена пусть скачет на хуях массажистов сколько хочет. Имеет право.
>>309394939 >аебыш не твой, делить ни чего с женой не придется Тут я тихионько хихикал >рендовать яхту, в море камер нет, приплыть на б А тут уже как заорал!
>>309393811 (OP) Пиздец, какие же нормисы нервные все и острореагирующие на всякие пустяки. Ладно бы молодой, а тут 40-летний дед почти. Ну изменила и изменила. Если тебя это не устраивает, разведись и всё.
>>309393902 >вы можете прожить 2-5 лет вместе, у вас будут самые ахуенные отношения Ну так и должно быть. В среднем, за 3 года любая деятельность надоедает и её надо сменять. То же и к людям относится. Особенно если вы вместе живёте.
>>309395423 Двучую, без синьки 2 года без сигарет полтора, с чистым разумом, без стресса на беге. >>309395459 Стоит только начать, поверь. Есть животные заточенные плавать в море и ловить рыбку, есть животные типа котиков заточенные устраивать засаду и стремительным броском ловить добычу. Человек это животное заточенное на равномерный бег, на низком пульсе на огромные дистанции.
>>309394939 >>309395485 >>309395531 >>309394939 > яхту, в море камер нет, приплыть на берег и с ужасом заявить что вы тусили на яхте утром проснулись а ее нет, вы искали орали но все тщетно В Голливуде обкатано.
>>309395592 >но в выигрыше всегда баба при разводе Ну дети у неё, это хорошо наоборот. Алименты снимают с ЗП, да и хуй с ними, не так много. А так никаких проблем.
>>309395445 Не понял, зачем в углу трястись? И о какой беспомощности речь? Я живу один, работаю, пью пиво, покуриваю, в игрульки играю, сериалы и фильмы смотрю, да с друзьями и коллегами по работе отдыхаем в выходные. О чём ты мне рассказываешь?
>>309395384 Ну как зачем. Посчитал, что я самый умный, а все эти разводы и прочее - для быдла. + пися и две сиси всегда под боком. Да и жена бывшая объективно красивая тян. Вот и повёлся.
>>309395485 Этот метод тоже одобряю, но лучше не толкать а саму уебать камнем, что бы наверняка и потом скинуть, бабы это редкое живучее уебище, так что нельзя доверять случаю такие моменты.
>>309395656 Возьми отпуск, придурок, сгоняй на турслёт/концерт/фестиваль. Сгоняй на свидания вслепую, на бухалово по интересам. Предложи поебаться той самой свободной девке из офиса, познакомься с соседкой если она свободна.
Просто ну поищи бабу, что не так-то, господи. Ах ты ещё и не в курсе, что к каждой нужен особый подход, и каждую нужно уламывать и подбирать слова? И некоторые дадут и на первом, а некоторых надо ждать месяц?
Вот раз ты ленивая маня, вот и не выёбывайся, и дальше свои денюжки зарабатывай, они обязательно тебе пригодятся на том свете.
>>309395442 Ну она же звонила ему наверно, типа пиздец у меня скандал, муж грозится ёбнуть, приезжай скорее умоляю!!! Ну и всё такое, как у баб принято
>>309395664 Давай серьезно. Главгерой даже по фото - ебанутый доминатор. Вероятно социопат и психопат, никто иной выше среднего звена в банках не понимается. Баба - его собственность о его установкам. Оба, смертельно отравлены миазмами так называемой культуры, смеси совкового пиздеца и криво переваренных кусков западной. Из которых следует например что если бабе скучно, она не идет получать реальное высшее а заводит любовника. ТАК ПОЛОЖЕННО. И УБИТЬ БАБУ за это же ТАК ПОЛОЖЕННО.
По сути то что мы видим это обычный анекдот ИРЛ, а анекдоты это не просто смешные кулстори или старые мемы, это способ фиксации социальной нормы за пределами морали.
>>309394383 Вот сука всю жизнь на инстинктах не доверяю мужикам, которые надевают костюмы и пытаются быть такими серьезными респектабельными мужиками. Небось этот мудила еще часами заливать мог про скрепы и семейные ценности, но в кризисный момент его ебучее эго взяло верх и убил дочь как нехуй делать.
>>309395723 если наебышь не твой, изменила. то как признать брак недействительным с момента подписания.это же ебанешься доказывать что брак был только ради детей. добавь теть срак которые будут говорить ,, терпи, а что тут такого,, ну и как тут не ебануться? и не поехать мозгами. Я ГОРД что я инцел и девственник 26. мне и так невротику сложно все.
Помню историю от анона здесь, который ебашил и взял квартиру в новостройке в ДС в ипотеку за десятки лямов, а тяночки не хотели ехать к нему в гости и даже загонять в демо-режим ради квартиры и ДС прописки. Наверное он бы тоже обезумел при аналогичной ситуации, если бы наконец нашёл тяночку, завёл семью и такое бы случилось. И даже не из-за измены, а потому что квартиры за 40 лямов сводят людей с ума
>>309393811 (OP) Всегда помните, мальчики и девочки, что вокруг вас очень много больного, бешеного скота, который в любой момент может сбросить вас с 16-го этажа 👆
>>309395807 Это называется лицензия на право управления транспортным средством. Действующее водительское удостоверение лишь является подтверждением этого права. У меня есть именно право, а не только удостоверение, которое может быть и просроченным.
В современном мире брак это мошенническая схема. Допустим жена, ребенок, живете в браке. Ты изменяешь ей или она просто тебе надоела. Ты разводишься, отдаешь имущество, платишь алименты.
Второй вариант. Она изменяет тебе, вы разводитесь, опять та же хуйня, ты отдаешь имущество и платишь алименты.
При таких законах женится это портить себе жизнь.
Алсо, я еще добавлю что и дети твои до тех пор пока твоя жена считается и живет с тобой. Как только она ушла, ты максимум воскресный папа с кучей обязанностей, но с еще меньшими правами чем в браке. Государство хорошо защищает будущих налогоплательщиков, а ты иди нахуй.
>>309395771 Второй пик в голосину. Я за месяц около 6-ти книг прочитываю довольно объемных. Перечитал практически всё, что переведено на русский из французской литературы 19-го века. Бальзак там, Золя и прочие чЮваки. Всю русскую классику, кучу фантастики и даже Библию. В целом, я прочитал уже почти всё известное, мало-известное и не ходовое вообще. Назови любую книгу - 99% шансов, что я её читал, помню сюжет, помню как зовут ключевых героев, помню основные твисты. Ну нравится мне читать пиздец, без чтения я как без еды.
Так вот, я теперь мега сексуален или че? Где толпа тян? Ах да, я забыл, что не смотря на спортивную тушку я лицом не вышел лол.
чтобы всякие суицидники малолетние, взрослые суицидники, алкоголики, и вот такие вот жертвы психа не падали насмерть из квартир.
Да, придется сделать здания не по вертикали, а по горизонтали, и площади больше понадобится. Но можно сделать кольцевое здание с аркой, а внутри кольца будет парк и детская площадка.
>>309394120 Возвращаешься уставший в свои 40 м2. Жена целый день ебет мозга, чому ты мне не помогаешь, требует дать ещё 100к, те которые ты давал два дня назад уже закончились.
>>309395889 >Я ГОРД что я инцел и девственник 26. мне и так невротику сложно все. Да я тоже девственник 37 лвл, теоретически рассуждаю. А так бы я не вывез семью, тоже сложно
>>309394383 Как можно назвать дочь МИЛЕНА ахахха, это же название вида поноса лол "Мелена – черный дегтеобразный стул, обычно указывающий на кровотечение из верхних отделов желудочно-кишечного тракта, но причиной может быть также кровотечение из тонкой кишки или правых отделов толстой кишки. Для возникновения мелены должна произойти потеря 100–200 мл крови в верхних отделах желудочно-кишечного тракта, и мелена может сохраняться на протяжении нескольких дней после прекращения кровотечения."
>>309395981 Чтобы заполучить тян - нужно искать тян, и пытаться её заполучить.
Ты не идёшь смотреть убермаргинала и дрочить вприсядку чтобы приготовить суп. Ты берёшь картошку и чистишь её, готовишь заправочку, мяско, и в конечном итоге получаешь суп.
Вы блядь путаете понятия, и сами превращаетесь в принцессеждунов по образу и подобию женщины, всё ожидаете пока Мисаки придёт.
>>309396122 Ну, я не альфа-чед, чтобы тян вне брака ради секса со мной садилась на гормональные таблетки лол. В моем случае брак это единственный способ кончать в бабу без резины, чтобы она не возмущалась.
>>309395306 >Ты - Царь и Повелитель Пока мамка спать не погонит. >высоким, мудрым, сильным, вменяемым, тебя боятся и по тебе воздыхают Даже один пункт - редкость. >ебёт всё, что шевелится, Великий и ужасный готов снизойти до любой помойки, лишь бы был трах с ней. Алкошмары, бляди, наркоманки, жирухи - всё сойдёт. >и воспитывает своих сыновей >своих )))
>>309396311 В твоей власти предоставлять ей оффер в виде себя, и красиво преподнести всё. И не забывай про то, что ты мужик, и следовательно ты должен предпринимать шаги в её сторону.
Тёлки готовы 24/7, они красятся, наряжаются, заливаются духами, всякое такое, а ты чего? Даже разыскать себе компаньоншу по душе не можешь. Спроси у генов, они в курсе.
>>309396261 Потому что ТАК ПОЛОЖЕННО. Положено не работать, положено не иметь образования, положено сидеть на шее мужа, положено иметь любовника. Такой вот пиздец.
>>309394787 >Мужчина любит ребёнка через любовь к женщине Одна тупая баба "родила" этот тезис, другая его трнаслирует... Хоть бы одна дура задумалась бы
>>309396262 нет-нет, нервный срыв может быть у нормального человека и он от нервов сломает что-то свое или себе, а у тупой падали не бывает нервных срывов - тупой скот всегда остается тупым скотом
>>309393811 (OP) Почему это чмо само не выпилилось? Ору с таких ревнивых чушков зависимых от женщин Мои знакомые куны когда расставались даже с жёнами испытывали лишь похуизм и находили себе новых тянок
Женщине быть в гареме нормально. Не существует такого явления как мужская измена, на то женщина и долго вынашивает ребенка и не так ей нужен секс что бы ей было нормально с другими тян делить куна.
Для мужчины женская измена всё равно что он девственник воспитывает чужого ребёнка. Ему не дали и он ещё последствия секса ЕОТ с чедом воспитывает. Спешите видеть терпилу.
>>309394396 Женоненавистничества не существует. Есть мизандрия и реакция на нее. В данной ситуации женщину убил не мужчина, ее убила мизандрия, которой она была отравлена.
>>309396442 Да, только вот раньше ж*нщина сидела дома и растила детей, а теперь благодаря плодам феменизма каждая вторая женщина это шлюха с личной страницей, которая максимум способна на трату денег на потреблядство уровня 6 лвл девочки, которая хочет красивую сумочку
>>309393811 (OP) А ведь такое решение проблемы развода кажется намного выгоднее: не потребуют алиментов, не нужно отписывать половину имущества, ляпота. А лет через 5 выйдет и новую найдёт, которая уже сама свою квартиру на него перепишет, потому что не колокольчик и сидевший, как настоящий мужик!
>>309396261 Похуй на селедку. Мужик зря вкладывался в пизду. Квартира должна была быть на маме, ребенок прописан на левой хате или у родственников жены. Все, уже по большей части подстрахован. Еще и ДНК тест на всякий. А когда понимаешь, что пойдешь нахуй с хаты по суду, еще и алименты в спину, такое пережить сложнее. Это законы ебучие матриархальные всему виной. Изменила - пошла нахуй из брака без имущества. Алименты на специальную карту с прозрачными счетами чтобы бывший муж мог видеть и проверять тратятся ли его деньги на ребенка.
>>309396192 >Ты не идёшь смотреть убермаргинала и дрочить вприсядку чтобы приготовить суп. Ты берёшь картошку и чистишь её, готовишь заправочку, мяско, и в конечном итоге получаешь суп.
Нет, чтобы приготовить суп, в особенности первые разы, я иду смотреть гайды как готовить суп, ведь меня не научили, блять, а потом по гайдам криво коряво я готовлю суп который хуйня. Причем гайды ультра подробные и хорошие, просто опыта нехватает.
Так же чтобы найти тян я ищу гайды, потому что меня не научили блять, по гайдам иду знакомится на улице в кафе и сайтах знакомств, эта хуйня не работает по какой-то причине 170 см и всратое ебало по итогу я иду дрочить в присядку и смотреть убермаргинала.
>>309393902 >Все тнусы – бляди по своей животной натуре Ебать ты открытие сделал. Двочер познает мир блядь. А в чем проблема ебать тян 2-5 лет, получать удовольствие, дитятко завести проблем проверить твое или не твое нет. Сколько там тест стоит тыщ 50?. А бляданет - пошла нахуй. Ищешь новую дырку, а там и моложе есть. Куколд как всегда ноет, что вот она ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ ИЗМЕНИЛА КАК ЖЕ ТАК. Чедам похуй, они на потоке тян ебут
Что не так с айтишниками? Помню раньше вскукареки были про то, что большую часть преступлений совершают мигранты и мол надо их выдворять. Но сейчас очевидно, что большая часть убийц, поехавших маньяков, насильников - это айтишники. Не пора ли что-то делать с этим?
>>309393824 Куколд натерпелся и вошёл в берсеркмод
Я вообще в ахуе с инцелов и омежек, которые до 30 лет ходили девсивеннмками, потом случайно находят себе тян, а потом удивляются что их морально подавили.
Анон, запомни! Если ты не альфа, не лезь в отношения. А то возьмёшь грех на себя.
>>309396517 Дело в имуществе. Он проебал бы хату жене по суду, т.к. там скорее всего прописан ребенок. Ну то есть не проебал, а кредит ипотечный делится пополам вроде, а ребенка выселить нельзя пока ему нет 18 лет, в теории хату могли разменять конечно, но что ты сейчас купишь на условные 10 лямов? Далее алименты, хз чем там у него по зп, но раз хату позволил себе, то скорее всего не меньше 300к, то есть 25% это 75к бывшей шлюхе которая тебе рога наставила. Его это скорее всего раздавило, а не сам факт измены
>>309393811 (OP) Если мы хотим в патриархат, это значит не чмырить фемок и просто женщин, как делают выблядки-импотенты из токсичных мускулинных гомесообществ. Это значит: 1. Семью вправе создать только мужчина. Никакого согласия со стороны женщины не требуются. Только Решение Мужа и Отца невесты. Если отца у невесты нет - решает Специальный Омбудсмен при ЗАГСе. Право мужчин со стороны невесты - выдавать не выдавать замуж. Но рта она не раскрывает, смотрит в пол. 2. На Мужчину возлагаются все бремя ответственности и все права по управлению женщиной. Есть минимальный уровень содержания, в ином случае - развод, на посрамленного мущину штраф и алименты, за то что не потянул. 3. Женщина занимается строго по списку доступными действиями. Все остальное - с РАЗРЕШЕНИЯ её Мужа. Взамен женщина живет с обязательным набором благ, воспитывает детей, держит очаг в готовности. 4. Разводы - ЗАПРЕЩЕНЫ. Измены жены приводят к суду, тюрьме, штрафу. Но она остается за Мужчиной до конца своих дней, просто уровень ее обязательной поддержки снижается. Женщина оотрабатывает весь понесенный загулом вред трудом, потом и страданиями. 5. Нерожающая "пустышка", которой все выскребли детородное на абортах от загуловдо свадьбы или по природе непригодная к репродукции становится названной сестрой своего мужа, живет при его доме третьей. С ней невправе совершать соития, но она дожна быть обеспечена не ниже минимального набора благ для таких существ. Мужу за месяц до свадьбы доступны все медицинские показатели, он вправе отказаться, но по соображениям гуманизма и человеколюбия мужчина с широкой душой может приютить пустышку в своем доме, в том числе для выполнения простых обязанностей.
Все. Вот что такое патриархат и никакого издевательства над женщинами. И не будет вылетевших потаскушек из окон.
>>309396676 >кафе и сайтах знакомств, Хуита без задач.
>Возьми отпуск, придурок, сгоняй на турслёт/концерт/фестиваль. Сгоняй на свидания вслепую, на бухалово по интересам. Предложи поебаться той самой свободной девке из офиса, познакомься с соседкой если она свободна.
Ищи женщину в окружении либо по интересам, всё остальное оставь эскортницам.
>>309394214 >А потом оказывается что измены были только в его проссаной черепной коробке. Как это выясняется? Делают призыв откликнуться всех ебырей в период замужества что ли? Не бывает дыма без огня. А то что мужик кончает с собой после такого, еще не говорит, что он ошибся. Просто у мужчин, в отличии от женщин, есть совесть и даже к справедливо убитой шлюхе есть жалость и раскаяние.
>>309396881 Муж бьет жену, и жена ничего сделать-то не сможет. Еще любят бить перед детьми. Сразу видно городского пиздюка, жизни деревенской не видевший.
>>309396839 О, последнее из "Кислотного дома", последняя стори из цикла, вроде. Там типикал история про омежку-лоха и альфача. Меня всегда удивляло, почему нарезок оттуда ещё нет на дваче, кино же пиздец старое, я ещё в нулевых его смотрел.
>>309396962 >Не бывает дыма без огня. Ой бляяять. У меня тян, когда просыпается и не видит меня рядом, первым делом думает, что я ебусь с какой-нибудь соседкой. При том, что мне даже не даст никто скорее всего.
>>309396789 Вот видишь, айтишник, ты злишься и оскорбляешь на ровном месте. Неудивительно, что вы людей убиваете с психу. Надо с вами что-то делать, а не ипотеки льготные давать. Герой новости взял льготную ипотеку - и вон чем всё закончилось.
>>309396941 Нет. Аноны выросли и тянками пообзаводились, чет как-то и не комильфо уже на них баллоны катить, а ты так и остался инфантилом-додстером, которому бабьё под подушку насрало.
>>309393811 (OP) Ну а хули ему делать, при разводе пизда которая сама и разрушила брак получит половину имущества, пиздюка и на 18 лет его в долговое рабство. Форсстафнуть жену в окно выглядит как нормальный вариант. Квартиру больше никто у него не заберёт, сгоняет на сво освободится из тюрьмы.
>>309397001 В минимальные "блага" обязательно включены требования по защите чести, достоинства и здоровья жены. Читай пункт 2 - такой кухонный боксер улетает на штрафы и дает анус для экспериментов. Не справился с управлением семьи - будешь с кичи помогать алиментами. Наоборот женщина в радикальном патриархате - сверхоберегаемое и защищенное существо с минимально обязательным набором благ и прав.
>>309396924 >Возьми отпуск, придурок, сгоняй на турслёт/концерт/фестиваль. Сгоняй на свидания вслепую, на бухалово по интересам. Предложи поебаться той самой свободной девке из офиса, познакомься с соседкой если она свободна.
Ебанат, блять, эта хуйня работала лет 20 назад, сейчас роляют только 2 параметра внешка/деньги. Внешка нужна как у модели не ниже. Денег нужно как у олигарха не ниже. Все остальные больше не ебутся уже лет 10 как, только те кто успел до того как тиндеры и прочая хуйня захватила мир.
>>309393811 (OP) Кстати, все упускают экономический фактор. Просто представьте что в трубу вылетели миллионы и миллионы рублей, жилплощадь, все потраченное на пиздюка время и здоровенный кусок дохода на 1.5 десятилетия вперёд. Это вполне обьясняет такую эмоциональную реакцию. Людей убивают и за меньшее лол
Выбросившего из окна жену с годовалым ребёнком Александра Липатова вывезли из квартиры врачи на каталке. На лице у него дыхательный мешок. В ближайшее время Липатова доставят в токсикологическое отделение одной из больниц.
Прокуратура показала кадры из квартиры, где задержали 39-летнего мужчину.
>>309397250 Он скажет, что у него НЕВРНЫЙ СРЫФ, тупорылая падаль будет косить под шизика, чтобы отмазаться от долгой сгухи. Если он вменяемый, ему корячится два века, не меньше.
>>309397384 Все ясно, жена изменяла и решила отравить его новичком, что бы жить в квартире с новым ебырем, мужик героически вышвырнул пизду с наебышем в окно, защищая себя.
>>309396192 >Чтобы заполучить тян - нужно искать тян, и пытаться её заполучить. сразу видно додика у которого нет друзей чедов. Так то ты норм все расписал - нечеду так и нужно действовать. Я с 1 класса с чедом дружу - он щас сычует - тк ни бабок нет да и лень просто, выходит из дома раз в месяц где-то, у него есть тян любовница и просто знакомые тян которые его раз в месяц погулять и вытаскивают
>>309397304 > трубу вылетели миллионы и миллионы рублей Ага, это веская причина, чтобы убить двух человек и уехать в лагеря на 20 лет или пж. Больная хуета согласится с таким раскладом.
>>309396765 Давно пора этих ублюдков заставлять трудиться в шарашках. Давать сроки по 15-20 лет и бесплатно пусть работают за возможность выйти пораньше и пайку жрать сытнее. Всех в реестр, аресты по формальным признакам. Сроки не меньше десятки.
>>309397021 >Рано или поздно всплыло бы Каким именно образом? Чед бы на очередной попойке вдруг решил рассказать, как он ебал ту выброшенную в окно что ли?
>>309397034 Твоя тянка тебя по себе меряет просто. Для нее найти ёбыря на стороне это обычное дело, вот она и думает, что для тебя тоже. Я бы на твоем месте за ней приглядел. Она небось на стороне во всю ебется.
>>309397774 Как вариант. Всяко правдоподобнее двачных "умозаключений" мол-де баба изменяла, ребенок не от него и прочий двачной понос. Но скорее всего окажется что одебилевший от зажратости дебич просто обдолбался солями и пошло-поехало.
>>309397512 У инцелов виноват тот, кто виноват. Много примеров, когда и мужчинам от их доставалось. У фемок же виноват всегда только мужчина. Даже если женщина масс шутинг устроит, то они будут ее оправдывать перекладывая ответственность на мужчин. Так что не сравнивай. Инцелы это не аналог фемок, это совсем другая категория людей.
я разьебал гораздо похуже квартиру в нервном срыве. на трезвую , мнение? я кровать в щепки разбил об стены и пол. вырубился так же от резкого истощения, как и герой поста. думаете мне дали хотя бы пенсию по шизе? я в жизни забитый аутист. мне отказали врачи.говорят ты нормис , блядь
>>309396631 Воспитанные шлюхой дети и привели к феминизму. Особенно после войны, когда большая часть детей осталась без отцов. И вот доморощенные кукичи и привели к этому.
>>309398064 Соляги въеби, потом будешь рассказывать господам полицмейтерам, что ты не мамку убил, а демона из-под кровати, а что мамка без головы, наполовину расчленена, а ты весь в ее крове - так это к демону подмога из шкафа вылезла, это их работа, пока ты главного мочил.
>>309397605 И почему это тебя останавливает от того чтобы накачать ей полные баки? А муж объелся груш, сам херово ебет и другим мешает. Нахуй его. Пусть обеспечивает.
>>309393902 У богатых есть технология поделки мыслей, весь мир принадлеждит им они подключаются к мозгу телки и она изменяет, что делать? рассказать всем что ваши мысли подделывают, арестовать всех богатых без какой либо причины, тупо найти все богатые дома по всему миру и их арестовать
Друг (детства) женился на бабе, его родители помогли купить хату (уже в браке) и как только купили хату, баба сразу стала вести себя как мразь (спецом походу) и провоцировать на развод. В итоге через пол года развелись, половину оттяпала себе. ДО хаты, была тише воды ниже травы скромная няша. Как у него не бомбануло, не знаю. Хорошо детей не было, оправится. Но лямов 5 он проебал. 5 лямов чтоб год потыкать вялым в бабу. неплохо. Самая невыгодная сделка в жизни, наверное.
>>309398150 > У инцелов виноват тот, кто виноват. Ага. Даже итт видно, как жена невиновата > Много примеров, когда и мужчинам от их доставалось. Ага, конечно. > У то они будут ее оправдывать перекладывая ответственность на мужчин. Так что не сравнивай. Ого,прям как итт и под аждой новостью, где с женщиной что то произошло. Инцелы легко изнасилования оправдывают, ведь она сама виновата, посмела на улицу выйти. > Инцелы это не аналог фемок, это совсем другая категория людей. Ты прав. Инцелы это аналог радфемок - самого рака фем сообщества.
Даже если жена изменяла и подавала на развод - ребенок то в чем виноват. Вы буквально звщищаете того, кто ребенка в окно выбросил.
>>309398340 Да у пиздец. У меня бабшука, мать моего отца, живет в хате, которую ей просто подарила мать деда. Они развелись, мужику хуй, а бабе квартиру.
>>309398422 >>309398340 Потому что все эти отношения и брак в современном мире это пиздецовая наебка. Когда по сути у бабы все права а ты раб. Вступать после такого в какие то офф отношения, это все равно что переписать все на чужого чела с улицы и верить.
>>309397954 Отцовство ребенка проверяется специальным тестом. Батя мог тайно отвезти ребенка на экспертизу и установить отец он или нет. Это куда правдоподобнее мизандристкой шизы про то, как мужчина вдруг упоролся наркотой.
>>309395120 7-10 лет, ога да, минимум 20 ему мотать если не пожизненное, он же не бесполезную хуйню с членом убил, А СВЯТОЙ СИСИКПИСИК С ДИТЯТЕЙ, и то мотать ему срок только если кое кто из кое какой организации с контрактом не придет
>>309398406 нормис пиздуй на сво. я бы сам выбросил и выбрасывал. мимо сидел в психушке после невроза и разгрома хаты, также вырубленного вывозили на каталке.
>>309398406 Ты либо селедка, либо придавленный пиздой. Ни один здравомыслящий человек не будет писать такую шизу, как в твоем посте. Какие-то отрицания, оправдания матриархата и мужененавистничества. Перекладывание ответственности на мужчин. Твой пост в очередной раз убеждает, что с мужененавистничесом нужно бороться.
>>309398867 Нет. Она должна предоставить все переводы и чеки. Так что не надо свои маня фантазии тут писать ничем неподкрепленными. Типичный опущенный двачер где то услышал или прочитал.
>>309398811 сколько не смотрел про опасные пизда грязь районы нью йорка, там вас ограбят, убьют и трахнут в глаз. смотришь обычный район, высотки, ухоженный, аккуратные дороги, чистые тротуары, парки кругом. все прямо дышит опасностью.
>>309398901 откуда вы гомосярня лезете? почему вас гомопетушарни так много? гомошизло литералли оккупировало двачи! идинахуй отсюда отупевшая петушатина лол
❗❗❗Александр Липатов сначала выбросил ребёнка из окна в ЖК "Лефортово парк". Жену, предварительно, толкнул следом. По другой версии, 30-летняя Милена бросилась за младенцем сама.
❗Оба были под сильнодействующими веществами.
Мужчину доставили в токсикологию, он в тяжёлом состоянии. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух лиц".
>>309398632 Мань, ты головоу-то влючай уже. Батя мог установить, что он не отец за дни, недели, а то и месяцы до этого. И это его постоянно угнетало. Мало того, что жена блядью оказалась, ребенок от какого-нибудь Маги, так более того такие случаи судом не учитываются. При разводе его бы еще и алименты за чужого ребенка платить заставили. По сути матриархат не оставил мужчине никакого другого способа добиться справедливости, кроме вот убийства.
>>309398976 Не просто потыкал, а подписал грабительский контракт с чиновническим ОПГ, где ясно написано что подписавший имеет право платить, молчать и терпеть, после чего снова платить.
>>309399096 >манямире Совместно нажитым имуществом в браке считаются любые приобретения. При этом не имеет значения, на кого из супругов записано это имущество или кто из них вносил деньги.
Согласно Семейному кодексу, любые деньги, которые получает кто-либо из супругов, — это общий доход семьи. Соответственно, всё, что семья купила на эти доходы или во что их вложила, становится общим имуществом.
К совместному нажитому имуществу относятся:
крупные расходы — недвижимость, автомобили и другой транспорт;
бытовые покупки — мебель, техника и другие вещи общего пользования;
банковские вклады, ценные бумаги, бизнес и другие финансовые активы.
Личные вещи — одежда, обувь и атрибуты личной гигиены — считаются собственностью супруга, который ими пользовался.
>>309393811 (OP) Имаджинируйте влезть в еботеку в этом жк, платить овер дохуя денег, уезжать каждый день на работу в город из своего жк за мкадом и узнать в один день что твой тнус в благодарность тебе ебецца с каким то васяном. Лично я судить мужика не могу.
>>309398976 Ну ващет между "потыкал в пизду" и "Минус 20лямов за хату + 20лет тюрьмы Минус здоровье и жизнь" есть еще "упорол говняка и двойное убийство совершил", но это как бы и не считается, понимаю.
мацква же прописка там ну,я в своем сарае живу и не жалуюсь,правда курей придется на зиму в сени пустить и лампочку ильича им повесить а то передохнуть
>>309399170 На скорой почему увезли? Ты старательно избегаешь ответа на этот вопрос, т.к. там очевидная либо алкота, либо говняк, и подтянуть под это клятых селедок и тугосралыша от Рулона Обоев не получится.
>>309399849 >кого там хуйловики с автоматами приехали пугать? А ты предлагаешь к челу, который выкинул из окна ребёнка и бабу, отправлять участкового? >мужика с расплавленной куккухой? Ну да. Выскочит он с ножом, с травматом, с боевым оружием - чё будешь делать?
С другой стороны люди просто понимают, что мусора хуй чё сделают. У меня под окнами полу-кабак, полу-разливайка. И тут каждые выходные ор, драки, музыка орёт. Ну вызывали ментов пару раз на моей памяти, они приехали, чё-то постояли-постояли и уехали. И всё продолжилось.
Хуй знает, они ж не могут ничего. Да, прикольно бы было, чтобы они нахуй всем шумящих на 15 суток закрыли, или вот барагозящего мужика из треда, да и бабу заодно. Но ведь тогда начнётся РЯЯЯЯ МЕНТОВСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ НЕ НАДО ЛЕЗТЬ К ЛЮДЯМ!!!.
>>309395802 >Будь бетабаксером скоморохом который трясется перед шлюхами в надежде заполучить их королевское внимание и возможность содержать её, диточку и любовника
>>309399453 > Прекращай фантазировать. Они оба объебались чем-то и на этом фоне выкинули ребёнка из окна. >>309399439 > Ну ващет между "потыкал в пизду" и "Минус 20лямов за хату > + 20лет тюрьмы Минус здоровье и жизнь" есть еще "упорол говняка и двойное убийство совершил", но это как бы и не считается, понимаю. Инфа откуда
>>309400279 ⚡️⚡️В квартире Липатовых нашли упаковку от антидепрессантов и странные записки. По информации Mash, силовики обнаружили листки бумаги с бредовыми заметками.
Александр и Милена переехали в Москву из Барнаула несколько лет назад, последние полтора года жили в ЖК "Лефортово парк". Женщину часто видели на детской площадке с ребёнком. Со слов соседей, семья была спокойная и внимания не привлекала. Но на этой неделе младенец часто плакал, а воскресным утром из квартиры доносились особенно громкие звуки — супруги явно сильно поругались.
>>309395910 >Всегда помните, мальчики и девочки, что вокруг вас очень много больного, бешеного скота, который в любой момент может сбросить вас с 16-го этажа 👆
что делать будем? женись страдай, стань нормисом страдай , зачем то превозмогай страдай. как тихо уютно пожить в нищете на берегу моря, как тайский рыбак?
>>309397695 У него есть уникальный шанс поиграть в калду на карте tchasov_ yar и выйти на свободу, не потеряв деньги и половину имущества. Риск определенный есть, но не скажу что бизнес-план лишен смысла
>>309400592 >здоровым альфа самцом Да нет, скорее больным ущербом, которому хочется унижать других людей просто так.
Ладно бы ты ещё его знал и не любил за что-то. Нет, тебе достаточно просто того, что он есть - и типа похуй, вот бы унизить. Какое жы ты уёбище, просто пиздец.
>>309397672 А прикинь, что в нагрузку вся эта радость - за 20млн рублей + лямов 3-5 на ремонт, а главное в ИПОТЕКУ. Ладно там ещё в конуре такой жить где-нибудь на окраине Новосиба, за 3млн рублей. Всё +- бьётся и не так сводит с ума. А здесь кучу денег отдал и живешь как ебучий раб в собачьей конуре, окруженный не всегда приятными соседями.
Я сам 2-й год живу в пригороде, 40 минут езды от конечной станции метро. 10 соток, домик 130 метров в 2 этажа. Выход в сосновый лес. Вода, газ, электричество, интернет, асфальт. И я сейчас намного спокойнее, куча негатива как сползло с меня. Самое смешное при всё этом, что мой дом вместе с баней сейчас и стоит +- 20млн, по нынешним ценам. Да, не в Москве, зато живу как белый человек.
в ЖК «Лефортово парк» в Москве сегодня произошла трагедия, мужчина после ссоры с женой на почве ревности выбросил ее и ребенка из окна 16-го этажа.
После этого он встал у окна и продолжил выкидывать вещи из квартиры.
Сейчас на место приехали сотрудники полиции. Двор оцеплен.