В подобном платиновом треде мы увидим: - консольки-пердольки со скринфетчем (не дай б-г аноны не увидят дистрибутив и версию ядра), на фоне - анимеобои - дистросрач - нинужно! - не то железо! - у меня все работает - а ваша ОС так может? - я поставил родителям линукс... Пасты про Питузя, GNU+Linux и прыщемирок не гарантируются.
Чел какой-то сетевик, сидит заряженный рабочим софтом, без задней мысли обитает на засранной шинде и не парится -> >>309398738
Пидарасина сдвгшная наоткрывала браузеров со страничкой АРЧА, ПОГОДУ, папку с модельками из ИГРУЛЬКИ, лутрикс, стимчик, игрульки-игрулечки, ДОСБОКС))), фотошоп, но на АРЧЕ, мам я хакир -> >>309395212 (OP)
>>309399197 Конечно понятно, что это не рабочий стол ОП-хуя, однако все эти свистелки-перделки, двое часов, цпу память сеть жестак выглядят так, будто это какой-то fuck you bill linux edition.
>>309395212 (OP) Почему только жалких красноглазых дурачков ебет у кого какая ОС установлена? Ни разу не встречал чтоб подобные треды создавали пользователи любой другой операционки. Еще и блять с таким агрессивным настроем. Что ж с тобой не так, инцелище?
>Ну не дегенераты ли, а? Абсолютно плевать какой операционной системой пользуется человек, главное чтобы ему она нравилась и на 100% покрывала его потребности. Дегенерат тут только ты. Оттого, что человек на Windows, а ты на Арче он дегенератом не становится. Когда ты оскорбляешь человека дегенератом за то, что он использует операционную систему которая отвечает его потребностям и по факту отвечает потребностям вообще всех умея запускать всё, что душе угодно с лучшей оптимизацией дегенерат это ты.
Мимо сидел на Линукс +- 5 лет. Скроллил браузер, а помимо браузера ебался с совместимостями, ебался с драйверами, ебался с беками, ебался с обновами, ебался с ошибками в обновлениях. Это были 5 лет посредственного пассивного около гейского секса.
>>309395212 (OP) К сожалению, это моя нужда использовать на ноутбуке винду. Просто потому что её нужно показывать ученикам. Я вот думаю, а можно ли полноценно установить виндовз на внешний ссд и подключать её исключительно временно, как live usb, только для работы. По идее, это бы решало проблему с пираткой, так как реально можно было бы ставить что хочешь вообще, а на внутреннем харде быть уже на линуксе.
Добавлю, т.к. не всё высказал в первом >>309402006посте.
Линукс это синоним ошибки. Ты можешь владеть консолью и по навыку без гайдов уметь компилировать ядро. У тебя всё равно будут ошибки. Это максимально не стабильное семейство операционных систем.
Когда пользователи Линукс систем, обычно-обычные юзозвери рассказывают про <<Всё под себя>> они нагло пиздят как себе, так и окружающим. Уверенные пользователи Линукс систем, которые трушно мейнят Линукс систему по нужде, а не ради понта все до одного в один голос скажут — если в Линукс что-то работает, не трогай иначе сломается, если тебе нужно что-то скачать, но это требует редактирование уже установленных пакетов, не качай иначе всё накроется пиздой.
Самое забавное, что на винду я решил вернуться после столь долгого перерыва из-за менее масштабной проблемы, я устал от кривого масштабирования и HD картинки на FULHD мониторе, без понятия как мой текущий 2к монитор будет себя вести на Линуксе, и не узнаю, т.к. на Линукс возвращаться не планирую.
>>309401624 >Почему только жалких красноглазых дурачков ебет у кого какая ОС установлена? Потому-что это жалкие, красноглазые дурачки, а не настоящие пользователи Линукс.
>>309395212 (OP) А есть какие-то адекватные альтернативы, которые: Я просто скачаю и в два клика установлю Которые после этого не потребуются от меня какой-либо дополнительной деятельности для работы Которые будут поддерживать 99% популярных приложений в мире. На которые я смогу скачать любую игру в пару кликов и без проблем её запустить и играть?
@
ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВИНДОЙ
Ну не дегенераты ли, а?