Ухожу с ВТБ, че выбрать: райффайзен или альфу? В райффайзене 1.5% кэшбек на все покупки, а на альфе 1%, но там еще категории. Да и в гугл плее нету приложения.
Алсо, есть без малого 100к фублей, в какой банк лучше всего положить под процент? Понимаю, что деньга мелкая, но пара сотен руб в месяц тоже приятно было бы.
>>309393848 >всего есть четыре вида счета. Для использования электронного кошелька клиенту необходим анонимный, базовый или расширенный счет. Для банковского счета должен быть открыт максимальный счет.
>Повысить лимиты до Максимального счёта # Вы можете повысить лимит до Максимально счёта у существующей карты или при получении новой. Нужно пройти идентификацию с паспортом РФ через представителя банка или в специальном пункте выдачи заказов Ozon.
Делал так? Конечно нет. У тебя электронный кошелек.
>>309394878 Рассуждения дауна лол. Положить туда деньги и забыть - нормально, но пользоваться им каждый день для чего? Банк в России выбирается по кешбеку. Раньше когда были Visa/Mastercard еще можно было оценивать по совокупности многих факторов для заграничных поездок/иммиграции.
Очевидно выбирать нужно Райффайзен, это самый адекватный в банк РФ, и похуй что он сворачивается. Он с 2022 года "уходит", а если продадут окончательно, то превратится в аналог тенькоффа, ждем полгода прикосновения говномидаса и перекатывается в другой.
>>309392336 (OP) Втб сейчас наоборот порадовал кэшбеком я например начал пользоваться их картой спустя больше года, альфа однозначно лучшая, можешь получить курьером по рефералке друга, заранее договорившись попилить деньги с рефки, кстати эту реф программу можно абузить открывая и закрывая кредитки.
>>309396238 В чем я не прав если ты социоблядь можно быть рнн с помощью этих кешбеков и рефералок, недавно 5к полутал покупая комп для друга которому лень из дома выходить и разбираться с этим всем, купил по своей карте, привез к нему домой и собрал.
>>309395345 Я чет думаю хитрожопый райф умудрится пересидеть вообще все, даже набеги инопланетян и ядерную катастрофу. Сворачиваются-сворачиваются, а сами только новые программы выкатывают.
>>309393719 >>309394259 Сиди жди когда будут раздавать бесплатное обслуживание раздавать за приглашения друзей, ещё и копеек каких-то насыпят. А вообще у меня корешу сделали карту с платным обслуживанием, он написал им "сделойте бесплатное пожалусто, ато уйду" и ему сделали. Но это давно было.
>>309392336 (OP) Райфазен. 1)это западный барин, а как известно лучше делать хорошо западном барину, потому что он заботиться о своих рабах, в отличие от мерзкого отечественного 2)1,5% на все никто больше не дает 3)всего лишь за 300р в месяц можно получить кешбэк 3% на супермаркета, фастфуд, рестораны и прочую нямку
>2к24 Нет... блядь... какой 2к24... >какой угодно год в истории человечества >пользоваться карикатурами на сбербанк вместо сбербанка Чел, ты серьёзно бля? Все что ты перечисляешь - параша ебаная. Сбер. Сбер. Сбер. На крайний случай, если уж прямо так сильно не хочешь связываться с ним - Газпром.
>>309394464 Очевидный сбер. >>309400861 Сбер насыпает примерно 80 спермспасибо в год мне. Но у меня и траты нищие, где-то от 50 до 100к в месяц в среднем. >>309400958 Поплачь, нищий.
>>309392336 (OP) Помню тоже выбирал между райффайзеном и альфа банком, райффайзен порадовал открытостью условий, никаких подъебов, в отличие от альфы где тебя на каждом шагу пытаются наебать. Но райффайзен уже несколько лет скручивает условия, все хуже и хуже становится, что там сейчас у альфа банка не ебу.
>>309392336 (OP) На альфу, подключишь оплату с телефона и будет дополнительный кэшбэк на месяц. Когда охуенные и завлекательные категории закончатся перекатывайся на тинек, там программа поинтереснее
>>309392336 (OP) >гугл плее 2 года спал, соня, тебе глазки протереть ? RuStore все давно пользуются. А по картам советую Тинь и Райффайзен (а не райф и альфу). В общем альфу НЕ советую. У тиня есть своя бесконтактная оплата, ибо мирпей говно лагающее, а тиньпей работает пиздато. А по райфу, уже год не пользовался, но вот райф и тинь это два банка которые меня никогда не блокали и не трогали всякой хуйней. Сам я крипто-даун, да. Альфа меня блокнула за п2п транзы довольно быстро.
>>309401892 Выбрось свой хлаоми, я не помню когда вообще карточкой пользовался в последний раз, года 4 точно уже не брал в руки. Мирпей работает идеально.
>>309396541 >это чё, деньги, что ли? 1к кешбека, минимум (мои траты 100-200к в месяц, когда как). Так вот это полностью покрывает подписку плюс от тиня, так же хватает на интернет положить. Курочка по зернышку, знаешь ли, если все равно деньги пропадут, лучше получить откат чем не получить.
>>309402106 > свой хлаоми Ну во первых у меня самсунг. Во вторых ты плохой, не обзывайся, ксяоми бомжи тоже люди. В третьих, мирпей говно по сравнению с тиньпеем (или даже альфапеем, у них свой тоже есть). Ты наверное не пользовался ими вот и какаешь, это как 60 фпс, такие как ты тоже говорят что этого на все хватает, пока ты не увидишь 140 фпс, ты будешь срать с пеной у рта что "все летает"
>>309402815 А зачем ездить куда-то ? Мне райфф карту на дом привезли (питер). Нахуя за картой ехать куда-то еще и в очереди стоять ? Надо будет - привезут. Не надо - ну и пошли на хуй.
Самые пиздатые кэшбеки пока что в Яндексе, как бы это смешно не звучало. Фантиками, но если иногда на маркете что-то покупаешь, то сверх выгода какая-то получается. Пикрил при расходах около 7-8к.
>>309402353 Ну хуй знает. У меня тоже самсунги уже много лет, буквально 0 проблем за все годы с мирпеем. Но у меня исключительно флагманы, может в этом дело. Ну или тебе просто не повезло. Ну да ладно. >>309402598 >год как не дают Че несёшь, болезный? >>309402834 Не знаю о чем ты, честно говоря, у меня там просто кредитка с 11.9% годовых. Собственно, это единственное, чем я пользуюсь от газпрома.
Никогда не имейте дело с газпромбанком, повелась на 20% в накопительном счете, как только перевела свои гроши на их карту из тинька - блокнули карту. Ни в чате ни в ирл отделении о причине ничего сказать не смогли, выяснилось что это 115фз из смски от этих тварей через 5 дней, теперь технично игнорят ибо имеют 2 недели на рассмотрение документов по закону
>>309403672 7 рабочих дней на объяснение отказа в операции (одной) по ФЗ-115, ст.7, п.13.4. И 7 календарных на выдачу/перевод остатка, если расторгаешь договор по ГК ст. 859 п. 5.
>>309402812 В целом пользоваться можно. Но, очень внимательно читать изучать все условия и сноски мелким текстом, так как пытаюсь наевязать всякие доп услуги или не выполнить. Альфа 3 месяц давал кешбеки : 3% на супермаркет 5-7 на аптеки, одежда 1,5 на всё. Далее не было супермаркетов, 1 на всё, 3 на то что не нужно
Втб- 2% супермаркеты, 3-5 на остальные У Сбера вообще их спасибо
>>309403873 А за выдачу/перевод комиссию могут взять? Мне в отделении сказали за перевод моих 600к комиссию возьмут ~8к при закрытии карты, я с такого прихуела и естественно закрывать не стала
>>309401133 >Сбер насыпает Сбермаркет мегамаркет сдулся, даже ребрендинг а купер. Вот Год назад и в декабре насыали промокоды на 40-50 процентов на покупки от 2тр до 25тр
>>309404126 >А за выдачу/перевод комиссию могут взять? Можешь полезть в залупу и сказать, что раз договор расторгнут, то никакие комиссии ты никому не должен. Если срочно нужно тело денег, то переведи с комиссией, а потом через досудебку/рыбнадзор/суд требуй возместить.
>>309404268 >Далай всё онлайн Первое, что делают крысобанки по любому поводу — отказ в ДБО. Закон их ни к чему не обязывает, имеют право отключить в любой момент без объяснения причин.
>>309404268 У газпромбанка самая бесполезная поддержка которую только можно придумать, на любой вопрос тебя пошлют на горячую линию, а оттуда спустя час ожидания в отделение банка
>>309403879 > У Сбера вообще их спасибо СПАСИБЫ так-то выгодны. У меня 15% на транспорт, это очень круто (живу в МЦД, поэтому проездной в месяц 3к стоит). 5% фастфуд пусть и баллами. Трачу на заправку в основном.
В райффайзене 1.5% кэшбек на все покупки, а на альфе 1%, но там еще категории. Да и в гугл плее нету приложения.