Можно ли пофиксить операционно (ну или безоперационно, если вообще это возможно) кривое лицо? У меня с одной стороны подбородок более-менее нормальный, а с другой - скошенный и совсем невнятный. Анфас видно, что одна часть немного съехана в сторону.
Проблема не только с подбородком - у меня в целом одна часть лица как будто более выпуклая вперёд (глаз, бровь и скула с одной стороны лица немного выше)
Из-за этого у меня и лицо, видимо, поплыло - обвисшие мышцы лица особенно заметны на фотографии в анфас. Я сам выгляжу как узник освенцима (66 кг на 187 см), но щеки как у хомяка. Хотя хз, может, это просто славянские гены свою лепту внесли.
В общем, хочу как-то от асимметрии избавиться, вот.
>>1561998 (OP) >это просто славянские гены свою лепту внесли. Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею, мало двигался и хуёво питался, когда формировался твой организм. Гугли, что такое "закон Вольфа". Челюстно-лицевые деформации костей ты заработал самолично. Молодцом!
>Я сам выгляжу как узник освенцима (66 кг на 187 см), но щеки как у хомяка. Про что я и говорил.
>В общем, хочу как-то от асимметрии избавиться, вот. Хоти дальше. Максимум - это пластика, но ты нищий и не можешь себе её позволить.
>>1562015 >Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею, мало двигался и хуёво питался, когда формировался твой организм Всё так.
В общем, выход через пластику таки есть? Тогда буду копить, хуле.
Жаль, конечно, что я с детства хикка... черты лица красивые, но асимметрия всё портит
Про щеки хз. Мне все-таки кажется здесь два в одном: и славянство и задротство. У моего бати всю жизнь лицо круглое и заплывшее, мясистое. Я внешкой пошел в маму, у меня не такое жирное и круглое, но все равно этот слейвянский след остается. Думаю липосакцию сделать.
>>1562017 >липосакцию толка не будет, у тебя ебало не жирное, просто строение такое, а строение обусловлено генетикой. Всё что ты можешь сделать это удалить комки биша, но это будет неестественно кмк, есть риск сделать себя всратее
>>1562030 Чел с пикрил себе комки биша удалил? Ну... лицо выразительнее зато стало!
У меня лицо все-таки жирноватое. Я могу визуально выделить обвисшие мышцы и жир. Плюс если я подбородок к шее прижимаю, у меня образуется огромный шмат сала. Там есть что удалять.
По поводу обвисших мышц. Это не образ жизни все-таки. У моего брата такие же складки есть, но он буквально на улице вырос, занимается спортом всю жизнь, вечно активничает. Полная моя противоположность. У бати, опять же, такая же херь.
А вот асимметрия действительно скорее всего из-за образа жизни
Если к 25, как в тернете пишут, жировая клетчатка сама не рассосется в щечках, то буду удалять комочки Биша. А дальше - будь что будет! Один раз живем.
Ты долбоеб, у тебя все нормально, смотри меньше в зеркало. Небольшая асимметрия есть у всех, это в рамках физиологии, если зайдешь в какой-нибудь тг канал или паблик где постят лица обычные обнаженные вк например и начнешь пристально всматриваться, то заметишь, что у всех правая и левая стороны отличаются. Если бы у тебя провисла щека с одной стороны и губа уплыла вниз, то был бы другой разговор, часто при проблемах с зубами кстати может такое быть.
>>1563910 Ну я-то может и долбоеб, но у меня глаза иногда на фотографиях, как у камбалы наху. Психологически жмёт. Но судя по всему мой случай не поддается "лечению" - у меня одна часть как будто вдавлена в череп, а другая наоборот выдвинута вперёд.
>>1562093 У многих асимметрия есть, да. Но выражена она не так сильно, как у меня.
>>1563674 Ну это просто ракурсы такие. На некоторых фотографиях у меня ебальник с одной стороны круглый как у антона бабкина, а с другой - скуластый и очерченный подбородок.
>>1564002 Чел релакс, самое уебанское в твоей внешке эта какая то хуйня на подбородке, вот о ней думай, я хз че это, вот это я бы пофиксил, а так можно сказать даже, что у тебя обе стороны лица збс, если в 3/4 смотреть.
А ваще странно, лицо у тебя факбойчика и волнует ассиметрия, хотя при всем этом волосы уложены тоже ассиметрично, ну то есть в одну сторону, никто там не будет вглядываться в челюсть или сравнивать 2 половинки, если у тебя акцент на волосах такой сильный.
>>1564002 Конечно похуй на деанон, ты же в курсе что притик модельного типажа. Притик-невротик с необоснованными загонами по внешке, подпитаными лукистской интернет-культурой. Я даже попытаться угадать не могу какая из сторон у тебя якобы скошенная. Ты как носитель лица хорошо себя знаешь и четко видишь мелкую асимметрию, которую никто не заметит. У меня такое было (и есть), но у меня рил заметна разница, даже по губам видно перекошенность, зубы даже в одну сторону смотрят. нехорошо, но как тру инцелу даже радостно как-то, из-за инета шизовать начинают уже даже привлекательные люди, фемцелки вон стремительно в численности растут, хотя там почти все ебабельные по факту, пусть весь мир горит
>>1564009 >Чел релакс, самое уебанское в твоей внешке эта какая то хуйня на подбородке Ты не шаришь, тянки текут с ямочки на подбородке. Редкая фича, часто встречается при широком подбородке
>>1564088 Да я ирл намного всратее выгляжу, анон. На фотографиях у меня тон кожи и сама кожа нормальная, а ирл - как у старика проперженного, хотя мне 21 всего (у меня очень сухая и шелушащаяся кожа). Ну и я не привлекателен для большинства тян ирл, потому что я сертифицированная омежка с дипломом! Плюс у меня есть огромные недостатки в виде широкого носа и тонких редких бровей, додичной худобы и тонкокостности (тянки не любят чрезвычайно худые запястья) Моё поведение отпугивает девушек, но мне насрать, у меня есть тянотька, которую я очень люблю и буду любить только её всю жизнь!!!
Ну, а про асимметрию... Хз, как ещё показать. У меня скошенность на первой фотографии видна в том посте.
Плюс сверху фотография глаз. Там прям видно, что глазки расплавились и потекли в процессе развития моего лица, лол
>>1564091 Ржу, у тебя типичная дисморфофобия, анон. Даже лень по пунктам опровергать все твои комплексы, это просто смешно.
Ты может не заметил, но тебе на борде поехавших инцелов с завышенной планкой для обеих полов написали, что ты факбой/модель на вид. Понятно что ракурс-хуякурс и свет, но другие претики тоже как бы не выкладывают недачные фотки, еще как выдрачиваются не говорю уже про съемки фотомоделей. А ты наверное себя под лупой рассматривая сравниваешь с такими фотками, все из-за омежной психики. К счастью в 21 еще достаточно времени и гибкости мозга чтоб приблизиться к нормису по менталке
Предположу что тебя в детстве травили в шкалке/дома. И предлагаю лечение: выложи например одну из двух фото в 3/4 на дайвинчик, можно без текста даже, и посиди полайкай тянок которые нравятся. Посмотри сколько соберешь за день-два, сколько напишут первыми. Если бля у меня (5/10) в день по 5 симпатий с норм тян и каждая примерно 8-я сама пишет, то у тебя боюсь представить че будет. В тред отпиши потом
>>1564097 Хотелось бы верить, что реально дисморфофобия, а не существенные уродства... Спасибо за моральную поддержку! Я в дайвинчике не хочу светить лицом, потому что это как-то подленько - моя девица была бы недовольна, что я щеголяю перед какими-то рандомками.
Хз, как это всё фиксить. Я сам по себе очень тревожный человек - куча комплексов, загонов, страхов и т.д. Планирую микродозинг грибами организовать, чтоб купировать мою слабу нервную систему.
Анонтик, если у тебя 5 симпатий в день стабильно, то ты явно выше 5 из 10 -_0
>>1564111 Как поживший тревожник дам совет: оптимизируй все потребляемое, как информацию, так и пищу и прочее что в тебя попадает. Тревожник от природы (генетически) чувствителен ко всему, нервная система слабая, нужно ее укреплять, хотя бы не добивать. Поэтому всякие новости, ужастики, сильно депрессивная музыка, ипохондрический гуглинг и т.п надо безжалостно отрезать. Питание надо налаживать, чтобы не было дефицитов ни по микро ни по макронутриентам. Поверх магнием шлифануть можно, не помешает, его в современной пище очень мало, а для нервной системы и не только он крайне важен. Цитрат если нищий (или запоры мучают), глицинат если чуть богаче, стандартные 300мг в день где-то пойдет. В витамины важны очень тоже, но если ты тревожник, есть шанс что как бы хорошие активные формы В9 и В12, метиловые, тебе сделают хуже, надо осторожно пробовать такое. Ну и про физ активность, кофеин и пр думаю понятно. И только после этой базы можно бадами и прочим биохакингом заниматься типа микродозинга.
>Я в дайвинчике не хочу светить лицом, потому что это как-то подленько - моя девица была бы недовольна, что я щеголяю перед какими-то рандомками. Проясни, у тебя ирл тян есть что ли или ты про свою двадешку так говоришь?
>Анонтик, если у тебя 5 симпатий в день стабильно, то ты явно выше 5 из 10 -_0 Ну, я подозреваю что фото слишком удачные поставил и там за 6/10 сойду, но все еще хуже тебя выгляжу. + скрытый пиздец, потому что голос слабый и зубы кривые, я наверное даже 4/10 фактически из-за этого. Уже не говоря про психику
>>1564605 Во, уже третий подряд говорит. Выше даны советы с чего начать. Психотерапию (без фармы) подключить можно тоже если с деньгами не туго. терапевтиха на первом же сеансе отсосет, как рукой снимет
>>1564240 Анончик, спасибо за гайдец. Я уже пью витамин Д, цинк, магний. По сравнению с прошлым состоянием депрессивной медузы вроде стало лучше, но я творожник шо ужас, от всего трясусь, и витамины мне тут не в помощь.
А с кофеинчиком что не так? Я раньше тоже думал, что он делает только хуже, но, отказавшись от кофе на месяц, я не почувствовал никаких улучшений или ухудшений - ток голова пару дней поболела и всё. Продолжаю пить.
Микродознуться все равно хочется. Знаю, что от микродоз не бывает никаких трипов и галлюцинаций, мне на это все равно. Я просто уверовал в рассказы бывалых грибоедов о том, как после чудо-гриба на всё более-менее похер становится.
>Проясни, у тебя ирл тян есть что ли или ты про свою двадешку так говоришь?
Тян ирл
Вообще не верю что у тебя в плане внешки плачевно всё. Не верю в 4 из 10! Особенно если ты встречаешься с тянками ирл. У меня кстати с зубами к моему 21 году тоже ужас - уже три пломбы, хотят ставить коронку, ещё несколько зубов в процессе разрушения, на передних нижних зубах кариес. Какой-то ужас. От одних только проблем с зубами хочется вздернуться (ркн неиронично осуждаю. Сказал для красного словца).
И про психику сейм. Я вроде и нормис, но просто так с кем-то поговорить не смогу - внутренние сомнения, терзания и тревога абсолютно излишняя
>>1564605 >> выглядит литералли как модель Если бы всё было так просто... Я ток на фотках таким получаюсь, правда. На улице и в метро надо мной смеются наху, я неоднократно замечал, как кто-то сначала посмотрит на меня, а потом тихо смеётся или улыбается, пытаясь скрыть свою мерзкую улыбку.
>>1564675 >Я уже пью витамин Д, цинк, магний Это уже хорошо. Надеюсь с цинком не борщишь, а с Д наоброт не осторожничаешь излишне. 20мг первого и 5000 МЕ второго оптимально и безопасно будет
>>1564675 >А с кофеинчиком что не так? Я раньше тоже думал, что он делает только хуже, но, отказавшись от кофе на месяц, я не почувствовал никаких улучшений Все может быть, может генетически быстрый метаболизм кофеина и норм. Лучший способ проверить - несколько дней не пить, потом бахнуть пару чашек кофе и последующие часы за состоянием наблюдать, за скоростью засыпания ночью. А так кофеин надпочечники дрочит, заставляя выделять (нор)адреналин, кортизол, что тревогу усиливает
>Тян ирл Лол. Что тебе еще надо чтоб убедиться что у тебя норм внешка? Точнее охуенная, среднекуна-тревожника терпеть не станет даже всратка.
>У меня кстати с зубами к моему 21 году тоже ужас - уже три пломбы А меня именно кривые, эстетически некрасивые, -1 балл изи дает. А ты посмотри в сторону пробиотиков для рта blis k12/m18 там. Ну и от быстрых
>На улице и в метро надо мной смеются наху, я неоднократно замечал, как кто-то сначала посмотрит на меня, а потом тихо смеётся или улыбается, пытаясь скрыть свою мерзкую улыбку Если это в основном зумерши, то 100% реакция на притибоя и заигрывания. Ну или паранойя тревожная на фоне низкой самооценки, у самого было в твоем возрасте. В метро\на улице прохожий хихикнул? Ну точно надо мной т.п
>>1564721 >Ну и от быстрых Тут стерлось почему: от быстрых углеводов откажись по максимуму, не будешь ни кариозных блядей кормить ни многих других в организме. От инсулиновых скачков кстати нервная система дополнительно шатается
>>1562015 >Нет, ты просто долбоёб, который сидел за компуктером скривив шею Бредятина полная. Я тоже так думал(один глаз меньше другого, челюга в этой же стороне так же меньше в итоге ассиметрия) пока не нашел свои фотки за первый класс, где я пиздюк шестилетний и у меня точно так же один глаз меньше другого Уверен если бы нашел фотки с младенчества там бы было тоже самое Все это на 100% генетический фактор
>>1565133 >где я пиздюк шестилетний и у меня точно так же один глаз меньше другого У меня тогда никакого компа еще даже не было, все время проводит в спортивных секциях или на улице
>>1561998 (OP) Асимметрия. >>1562015 Двачую этого. >>1562093 >>1563674 >>1563910 И этих тоже двачую. >>1562035 >жыр на подбородке, когда его прижимаю Тебе не асимметрию, а голову надо лечить, шизан блять >>1562039 У тебя и так скулы как у Мадса Миккельсена, куда тебе ещё? Меньше в инцел тредах сиди.
>>1563999 >Ну это просто ракурсы такие. На некоторых фотографиях у меня ебальник с одной стороны круглый как у антона бабкина, а с другой - скуластый и очерченный подбородок. Вообще асимметрия до 4° считается нормой даже для всяких моделей одежды и т.д. Среди популярных актеров куча людей с перекошенными еблетами. Пример: Гослинг, Макэвой, Хавьер Бардем, Эль Фанинг. Из русских - Иван Янковский, Гарик Харламов. И т.д.
Но вообще это только вблизи так бросается в глаза. Издалека другие люди могут даже не видеть твою асимметрию.
Но если у тебя прям совсем пиздец - то посмотри в зеркале, параллельны ли линии глаз и губ? Если да - то значит, у тебя просто нижняя челюсть с одной стороны меньше. Решается это силиконовыми имплантами за шекели, но и подводных дохуя.
Если один уголок губ уезжает вниз, как у госли - то тебе сначала надо прикус брекетами исправить и уже потом смотреть че с нижней челюстью.
Но бывает по хардкору, когда именно верхняя челюсть прямая - но там вообще пиздец, на операции пол черепа отпиливают нахуй, вставляют железку или вырезают кусок кости - и присверливают все это на штифты, потом ты год питаешься через трубочку с сомкнутой челюстью. Но там подводных вообще дохуя, это вообше никому не рекомендую.
Скорее всего, у тебя просто зубы в одну сторону немного съехали и на пару милиметров тоньше челюсть с одной стороны. Ты и так, вроде, няшный. Так что можешь хуй забить.
Лучше к ортопеду сходи и проверь длинну конечностей и осанку. У меня вот кроме асимметрии ебала(которая больше, чем у тебя), походу, одна нога на 1см короче, как раз слева, где челюсть как у Бабкина. При долгой хотьбе расшатывается правый голеностоп и хрустит тазобедренный. Никакая дорогая беговая обувь нихуя не помогает, хоть обосрись. Т.е., видимо, от того, что я во время активного роста костей скручивался как криветка в одну сторону - в шее, наверное, зажимались какие-то сосуды и одна нога чуть не доросла. Но хуй ровный, если что. Сам вот только планирую поход к врачу, хз, мб я ошибаюсь и у меня просто плоскостопие на одной ноге.
>>1564002 Чел, ты... К психиатру лучше сходи. Ты няшный, успокойся.
>>1566585 >>>1561998 (OP) (OP) >Асимметрия. Ну это я тебя процитировал, корочетыпонел >>1566585 >Но бывает по хардкору, когда именно верхняя челюсть перекошена *самофикс
По поводу параллельных линий. У меня даже в зеркале видно иногда, если приглядеться, что одна половина лица как будто приподнята вверх (либо вогнута назад, в череп, лол), а другая - нормальная.
То есть а той или иной мере асимметрично всё: брови на разной высоте, глаза, челюсть. Единственное, у меня нос вроде ровный везде более менее, хотя и то не факт.
Вот на этой фотографии видны беды с глазками ->>1563999
Я обращался к стоматологу однажды по поводу неправильного прикуса, и он сказал, что вполне все нормально, но нижняя челюсть немного глубже как будто. Но все в пределах нормы. Да и сами зубы у меня с рождения ровные.
Ты очень кстати упомянул операцию. Я в последнее время очень активно изучаю это. Думаю, вот, к кому пойти для начала - к ортодонту или челюстно-лицевому хирургу.
С моей проблемой в виде разных сторон лица я полностью ничего не сделаю - тут разве что Лефор 3 поможет, но я ссусь его делать. Лучше уж с косыми глазками ходить, чем в манную кашку через трубочку пускать пузыри.
Но я думаю насчёт имплантов в одну часть лица - скошенную. В угол челюсти и в скулу, чтоб хоть немного визуально выровнять всё. Правда, не знаю, делают ли вообще конкретно такие операции - только на одну часть лица. Ещё нужен способ выдвинуть мою кривенькую челюху
Да и вообще думаю над пластическими операциями частенько. Ещё ринопластику хотелось бы сделать, чтобы хотя бы немного уменьшить нос в анфас - в этом ракурсе он у меня мясистый, широкий и бесформенный. Но, благо, хотя бы в профиль норм
Вот, присмотрись на фотографии
Первые две фотографии - это мой обычный прикус. Видно, что на второй фотке челюсть будто недоразвита, а на второй - более-менее нормально.
На третьей и четвертой я немного выдвинул нижнюю челюсть, и стало все лучше как будто, но на четвертой все равно недоразвит желвак.
По поводу проблем со спиной/ногами. Да, я почти все детство (с лет эдак 13 когда узнал про Скайрим, лол) был криветкой. У меня явный сколиоз. Насчёт разной длины ног не уверен, но думаю что-то такое тоже наверняка есть. Мне порой "неудобно" ходить по улице. Хотя, может, это про психологическое что-то.
Анончик, за что нам такое?! Почему кто-то уже родился идеально ровным, а мы вынуждены с этим ебатьчя
Тимоти Шаламе - ещё один актер с асимметрией в копилку. У него тоже поплыла одна часть лица. Но у него точенные и аккуратные черты лица. Да и в целом красивый.
>>1566626 Вот у меня примерно на таком же уровне разъехавшиеся линии губ и глаз. Только челюга массивная и квадратная, из-за чего заметно сильнее.
Мимо тот анон, что рассказал ахуительрые истории про разную длину ног. У меня, кстати, плечи тоже гуляют одно выше другого - видимо, реально, перекашивается таз и весь позвоночник из-за разной длины ног. Пойду к ортопеду и буду подбирать пыняходы. На решение вопроса ебала у меня пока деняк нет.
>>1566620 На фотках освещение разное, + при разном угле поворота шеи и наклона головы кожа натягивается по-разному. Глаза у тебя ровные и нормальные. Ты няшный, не выдумывай хуйни. Ринопластику не вздумай делать, после нее нос может опуститься, а так он у тебя красивый, просто с небольшой горбинкой, это ок.
Лучше время, которое ты тратишь сейчас на разглядывание ебала в зеркале - потрать на получение профессии и заработок денег. Потом если сильно будет мешать - за шекели выровняешь челюгу брекетами и после поставишь небольшие импланты на одну сторону нижней челюсти.
Скулы у тебя ровные, просто из-за съехавшей немного в бок нижней челюсти кажется, что и там все криво.
Но я тебя предупрежу: после того, как ты сделаешь себе фулл симметричное лицо - ты можешь стать более всратым и менее выразительным, чем сейчас. Собственно, по этой причине актеры с кривыми лицами ничего не делают со своим лицом.
Короче, пиздуй к психиатру и думай о повышении общего уровня жизни, а не о милиметрах в зеркале.
Мысли "вот ща слелаю симметричным ебальник - и уххх как моя жизнь изменится!" - это наебалово. Ирл - всем будет так же похуй на тебя, как и сейчас. Потому что никто тебя не разглядывает столько, сколько ты себя сам в зеркале.
>>1566620 >Я обращался к стоматологу однажды по поводу неправильного прикуса, и он сказал, что вполне все нормально, но нижняя челюсть немного глубже как будто. Но все в пределах нормы. Да и сами зубы у меня с рождения ровные. Стоматологам похуй. У них нужно конкретно спрашивать про асимметрию челюсти. Только тогда они отвечают. Мне вот стоматолог сказал, что прикус норм, но зубы в верхней челюсти съехали влево вверх и туда же за ними нижняя челюсть. Сказал, вроде, это можно брекетами решить, не удаляя здоровые зубы и не распиливая череп болгаркой.
Но опять же, если ты выровняешь зубы - асимметрия будет более явной, и нужно будет сразу думать про импланты. на челюсть. Так что пока у тебя нет на это денег - не забивай себе голову хуйнёй.
У Брендли Купера еще ебучка перекошена. У Арсена Макарона тоже. У Юзи тоже асимметрия лица. У Снейлкика там вообще пиздец.
Но опять же, если у тебя острый округлый подбородок, как в случае с актерами - то это почти не заметно и можно хуй забить.
У меня ебало перекошено как у снейлкика, только ещё и подбородок квадратный, что вообще пиздец. И если я брекетами выровняю зубы, то получу пикрил. Это вот про что я говорил. Т.е. надо будет сразу после выравнивания брекетами ставить импланты. А это все растянется года на 4. И после имплантов у меня, скорее всего, получится ебучка как у Курта Рассела, при том, что я 180/60, ебало имаджинировал?
Но я специально спрашивал у знакомых - почти все даже не знали о том, что у меня ебало кривое. Так что пока похуй.
Это только я на рисование ходил и у меня глазомер чуть больше развит среди моего окружения, настолько, что я даже у прохожих замечаю изъяны во внешности.
Короче, нормисам и 99% тян на уровень асимметрии в твоем конкретном случае будет КРИСТАЛЬНО ПОХУЙ. Забей хуй и занимайся более важными делами.
>>1566674 Деньги - это самое важное, да. Уже пытаюсь в этом направлении идти.
>Только челюга массивная и квадратная Чэдяра!
А носяра у меня в анфас выглядит как мешок с дерьмом бесформенный. Я просто хочу вот эти выпирающие хрящи как-то убрать или сузить, хз. Заебало выглядеть как черепаха с огромным носом.
Про импланты. Ты упоминал, что с ними какие-то подводные камни имеются. А что конкретно не так? Я слышал, что силиконовые импланты очень подвижные, да. По этой причине если и делать, то из другого материала, более крепкого и неподвижного.
>>1566679 Есть такое. За счёт черт лица побеждает. Ну и за счет известности и "романтишного" образа.
>>1566682 Да много у кого перекошенные ебальники. Я сам начал замечать это у многих на фотографиях (как раз когда самого начали изъяны лица тревожить).
Но лучше исправлять, конечно. Конкретно в моём случае исправление физиономии добавит мне какой-никакой уверенности. Я когда по улице хожу, то спецом выдвигаю немного челюсть вперёд, чтобы она не такой запавшей казалась. Об этом думать напряжно пиздос.
>>1566674 Насчёт съеханных глаз кстати не правда. Откопал фотографию на паспорт. Фотографии на паспорт всегда стрёмные, но тут прям видно, что глаза ультра неровные.
не увидил проблемы с подбородком, вообще есть такая оп - гениопластика, относительно не дорого стоит, но есть риск что чувствительность подбородка и губы потеряется или изменится
У меня с одной стороны подбородок более-менее нормальный, а с другой - скошенный и совсем невнятный. Анфас видно, что одна часть немного съехана в сторону.
Проблема не только с подбородком - у меня в целом одна часть лица как будто более выпуклая вперёд (глаз, бровь и скула с одной стороны лица немного выше)
Из-за этого у меня и лицо, видимо, поплыло - обвисшие мышцы лица особенно заметны на фотографии в анфас. Я сам выгляжу как узник освенцима (66 кг на 187 см), но щеки как у хомяка. Хотя хз, может, это просто славянские гены свою лепту внесли.
В общем, хочу как-то от асимметрии избавиться, вот.