>>309416163 ПРАВИЛЬНО ПОСАДИЛИ! У НАС НЕ ПРАВИЛЬНО ХОТЕЛИ. ПОД ПРИКРЫТИЕМ БОРЬБЫ С ТЕРРОРИЗМОМ ЗАТЫКАЛИ НЕУГОДНЫХ. КАК ХОРОШО ЧТО ФРАНЦИЯ ТАК НЕ БУДЕТ ДЕЛАТЬ, ДА? НЕ БУДЕТ ЖЕ?
>>309415756 (OP) Обратите внимание, что свинья в моче трёт эти треды, а высеры укронацистов - нет https://2ch.hk/b/res/309401204.html - например, репортнул на него в /d/, толку - ни-ху-ю-шень-ки. Ну, и кто будет ещё рассказывать сказки, что "сосака подментована"? Подукронацистчена она!
>>309415756 (OP) Хорошо что у Абу мозгов хватило вернуться и встать на правильную сторону, а так бы с батоном в жопе сейчас в СИЗО в какой-нибудь свободной европейской стране сидел и требованием передать ключи от двача хохлам
>>309415756 (OP) >Гулаг ударил откуда не ждали. В смысле ГУЛАГ? ГУЛАГ он только у проклятых коммуняк и туталитарных ватников, а в Свободнойтм Европе, на Швятом Западе только о безопасно на благо демократии! Как ты смеешь ты инакомыслить против жидоамериканского барена и их еврокуколдских подсосов?! В принудительные центры повышения толерантности и разнообразия его!
>>309415942 Любой долбаеб на защите буржуазной демократии есть либерда - пиздабол и мракобес. Любой кто замешан в декоммунизацонной пропаганде действует в интересах пропаганды буржуазной, третьего не дано.
>>309416676 Так это клик-бейт чтобы тебе лапши укронацистско-американской на уши навесить. А про Дурова НЕУДОБНА пиздеть, но вставить в выпуск надо, а то не поймут.
>>309417005 Но он говорит что почему то риторика 1в1 как в 2018 в россии. Как же так? Удар в псину от святых французов, которые как какашечку в попе держали ордер на арест, а потом в крысу его активировали, когда пашок прилетел?
Я пынямаю, когда идёт обмен заключенными/пленными и граждане условного конго возвращаются в свой конгостан, в обмен на условного пиндоса, задержанного в конго.
Но когда граждане конго типа Яшимунди, Карамунди-мурзабин и прочие негры вывозятся силой из своей же страны и меняются на другого гражданина этой же страны?. Это как вообще? Это что за усыновление такое? Ворк энд тревел, блядь))))) А можно меня так выслать?
>>309417023 ГУЛаг - это Главное Управление ЛАГерями. Сейчас вроде называется ФСИН. Нет никакого "АРХИПЕЛАГА ГУЛАГ", Солженицын это в переносном смысле.
>>309417135 >Правильно посадили. Согласен, и давно пора было >Одно дело нашим ментам не давать ключи, другое дело демократической полиции! Не соласен, посадили его за то, что не банил наши СМИ, патриотов, военкоров и всяких там Z-етников.
А посадить надо было, так как помимо наших там было много американо-украинской фашистской пропаганды, наркоты и прочего кала.
>>309417168 А что, если я не согласен с тем, что должна быть вседозволенность слова, то я вата что ли? Иди нахуй! Не сотрудничает с государствами - садится в тюрьму. Это правильно и справедливо. Хоть бы наркошопы тёр и ЦоПе.
Посадили его чтобы он дал ключит от Телеги! Чтобы там ЦРУшники рулили. Одно радует - без Дурова некому будет IP сто раз на дню менять, и ТГ заблокнет РКН, давно пора было, УРА!
>>309416163 Так это же вы о лахте орёте с таким визгом, при том, что ватников/лахты здесь на дваче как и в реальной жизни раз в 5-7 меньше, чем либерах, но у вас всё равно жопа горит нехило, если видите кого-то, у кого мнение отличающееся от вашего.
>>309417300 Ага, сначала будут тереть наркошопы и цопе меньше веществ на улицах и растления детей от этого не станет. Потом скажут тереть всех политических конкурентов. После уже придется тереть обычных пролов, которым не нравится что пидоры у них перед носом мудями трясут, а муслимы головы режут.
>>309417434 Старовата. Всратовата 5/10. На Петросяна похожа, я не могу такое ебать не обосравшись со смеху. Ебёшь и ждёшь фразу: "А Я - ПИИИИИВО!" Не ципсо
дык про норкотеки пишут как раз из постсовка т.к. не знают что в гейропе продают прямо на улице на каждом углу а если надо че-то экзотическое то тебе привезет курьер прямо к двери дома
>>309417412 Особенно нейтральная новость получилось про экокококотострофу в норильске. Прям нейтральнее некуда. Рафик полностью неуиноуны на полтора часа.
>>309417488 Надо чтобы ТГ нам принадлежал. Надо выменять Павла на каких-нибудь ихних, и пересадить в нашю тюрьму, а там предложить: или ключи, или на ПЖ поедешь. Он апкакаицца и даст.
У меня дружочек очень внимательно смотрит калтент с этого канала,часто ссылается на него. Сам я смотрел от них лишь одну документалки,и мне она показалась довольно простой и поверхностной,ничего стоящего
>>309417639 Проамериканская пропаганда. Собчачка как-то проговорилась, что "теперь Пивоварову придётся снимать как скажут из США" - как-то так сказала, когда наши запретили нашим покупать у них рекламу. То есть, этими Варламовыми, Кацами и иже - рулят из ЦРУ, ФБР, ГОСДЕПа и иже.
В любом случае, он - либерах, просто вроде бы как не такой термоядерный, как Кац и прочие Гордоны.
>>309417704 Я очень часто смотрю Дим Юрича и Какай-просто. Ради Гоблача приложение Рутуб поставил, а оно и вылетело, теперь боюсь, и смотрю в VK. Именно из-за забана Гоблина я ратую за тотальную блокировку говноютуба без полумер, так как этот забан ударил по мне как по пользователю платформы, и я чувствую себя ущемлённым в правах.
>>309417761 А Тимати с Гуфом, когда хлопали бургер за Собянина и другими блогерами, которые поправки продвигали кто руководил? Пиздец, мировая практика, хуле.
>>309417880 >не верим Кто мы? Ты - шлюшка-прошмондовочка из ципсо, а остальные - ваша говноблядская конфа пиздорванок, или ты из какого-то кал-центра ебошишь, прям как на баивых картиночгах?
>>309417899 А то, что я правда подписчик Гоблача, смотрю его постоянно, жду очередного "Пятница вечер", и всё такое. А когда у Гоблача простой - врубаю какай-просто. А вот ты троллишь, если скажешь, что лябурду смотришь, каца там, дегенерата, дудя, этим накрутили ципсошники.
>>309417944 У него есть на сайте проигрыватель: https://oper.ru/video У меня его блокировщик рекламы блочит, а разбираться лень, просто кликаю на ссылку "ВКонаткте" - и играет через VK.
>>309418138 Нет, на Ютубе, лол, через VPN. Отвратительный хуесос. Когда я его смотрю, порой желание расхуярить устройство, которое его показывает, как и другую либерду. Правильно блочат - нервы крепче у населения будут.
>>309418153 А может ты на учан какой-нибудь съебёшь, или где сейчас ваши находятся? В фейсбук свой твоих хозяев. >>309418189 Да не рвись ты так, шлюшенция, у тебя пися плохо пахнет.
>>309417412 Не бывает нейтральных. Тем более сейчас. Он с НТВ как уволился на чьи деньги думаешь свою команду содержал ? А другие хуесосы вроде Блядова со своим The Люди ?
>>309418311 Ваши - на /po/раше, говно, съеби туда, или в Телеграм. А Двач всегда был патриотчным сайтом, пока ваш кал проплаченный сюда не пришёл в 2011-м.
>>309418397 >Ты ебанутый? Какая сельд? ЦИПсОшный крокодайл. Ты же пизда, мужики у вас на фронтах, а в ципсо ебашат некрасивые шлюхи. Вот ты - одна из них.
>>309415756 (OP) Воют только тупые ватные дегенераты, которые совсем недавно булькали говном на тему блага блокировки телеги в России, лол, а сейчас подрывают своим гомосексуальным пропагандонам. Какие же педерасты, буквально потомственные педики.
>>309418598 Пиздец. Да ты внатуре клоун. Так себя не уважать. Небось всем пиздишь, что в айти работаешь, а сам выбираешь каждый день - в окно или в дверь.
>>309417639 Поясню за новости, они норм, можно смотреть раз в неделю чтобы все знать. По сути это те же новости варламова, только сжатые в 2-3 раза. Но у варламова мне больше нравится, он как-то душевнее, харазматичнее, веслее подает, но да, больше своего мнения высказывает.
>>309418251 И что? Только нелюди могут кидать друзей/знакомых из-за политики, ну либо очень отрицательно умные люди вроде сраса. Хотя это неправда, абу просто одноклассник варламова и они там чо-то видео вместе снимали, так что врядли они прямо друзья
>>309419703 >>Кац - свободу Павлу Дурову! На самом деле не совсем. 2/3 видео он расказывал что вот там то телеграммом только преступники пользовались и вообще в рашке спецслужбы плохие а во франции хорошие, только под конец что-то хрюкнул про свободу дурову. Видно что пидорасит человека между своими принципами и депортацией
>>309415756 (OP) Ура! Наконец-то НАТО получит доступ к перепискам ВСРФ. Хуй они теперь, а не наводки будут давать и передислоцирование будет прямо под дроны!
>>309420413 этот Шац буквально весь ролик говорил что макрыня прав и поступает верно, что телеграм для педофилов и наркоманов, а потом в своём стиле вильнул жопой сказав фридом паша на последней секунде
>>309420313 Нет. В РФ дохуя мнений. Есть упоротые зетники для которых пыня черт и слабо ебет хохлов, не снес им мосты и не ебнул электричество. Есть умеренные патриоты, недовольно бурчат на мигрантов. Есть нацибляди любители хохлов, озабоченны чурками в особенности точиками. Есть имперцы, монархисты, фашисты, коммунисты, нацболы - да куча народа. Но в основном все за свинорез, просто у каждой группы свои взгляды. А те кто против свинореза - съебал на кукан западного барена. Я вообще охуевал сколько терпели Дыркин-Стрелкова с его пиздежом. Слава богу прикрыли, ато заебал.
>>309420489 Нахуя врать? Он ни разу не говорил что Макрон прав, но то, что зарубежом буквально никто не пользуется телегой, кроме как для покупки наркоты, это факт. Он даже тебе пример привел, что как только приехал в тот же Израиль, там на него смотрели как на отброса, который хочет им толкнуть немного крека, когда он предложил пообщаться в Телеграмме.
>>309420570 > Он даже тебе пример привел, что как только приехал в тот же Израиль, там на него смотрели как на отброса, который хочет им толкнуть немного крека, когда он предложил пообщаться в Телеграмме Кек. Когда американцам предлагаю пользоваться телегой, они думают, что я нацидебил, потому что там они в основном Телеграмом пользуются.
>>309420489 Он этого не говорил. О чем было сказано, причем с дисклеймером - я ни в коей мере не поддерживаю подобные действия французкого правительства, это о мотивации Франции с объяснением разницы между пользователями телеги в Европе, где ты ставишь people nearby и выбираешь между шлюхами и драгдилерами, и РНДР, где это пока что единственное средство для общения, где всё ещё можно что-то против войны говорить.
>>309420682 >А, ну тогда чому ты еще не в окопе Я волонтер, вот сейчас по кайфу отдыхаю от ратных дел. Кстати лично обнулил одного хохлика, пацаны дали добить подранка. Ощущения - огонь.
>>309415756 (OP) Посмотрел ради интереса Каца. Услышал из его уст: "В России власть вводит цензуру для борьбы со свободой слова, а вот европейские государства борются так с преступностью, ЭТА ДРУГОЕ". Блять, ну почему леволибералы такие необучаемые? Охуенно британские менты сейчас с преступностью борются, блять. А во Франции так с преступностью борются хорошо, что допустили Батаклан.
Государство - враг гражданского общества и свободы. Ровно столько, сколько необходимо, но настолько мало, насколько это возможно.
>>309421500 Он сказал, что понимает позицию, но не говорил, что поддерживает. Напротив, сказал, что обычно подобные визги про борьбу с терроризмом приводят лишь к тоталитаризму. Прямо сказал, что Дурова следует освободить.
То что он не 100% слоняра не делает его либердой, он старается быть объективным, "сидит на двух стульях" как выразились бы долбоёбы, вот только это самая адекватная и человеческая позиция т.к. мир не делится на черное и белое
А руку он может пожать как либерде так и ватникам, поэтому из-за этого его тоже не нужно к какой-либо тусовке приписывать
>>309421500 >Государство - враг гражданского общества и свободы Государство - естественное образование, в следствии слияний разных народов\племен во имя безопасности, их организация естественна и необходима. Это как капитализм, который является обычным побочным эффектом жизнедеятельности человека, а не какой-тор скам проект, вроде коммунизма, который хочет уничтожить естественный ход вещей и установить диктатурув своих маняфантазий. С анкапом точно так же, но не потому что это маняфатазии, а потому что по сути ДИКИЙ ЗАПАД блять, был анархокапитализмом близким к тому, что вы хотите. Но как видишь, естественным образом те времена прошли к счастью и теперь тебя не может убить рандолмный чел за 20 центов.
>>309422060 А семья кста у него вроде по пизде пошла, только с дочерью видится, явно в разводе или просто уже не живут вместе. Это тоже обьясняет его ебанутый стиль жизни
>>309415756 (OP) А вот если Паша не еблан(в чем сомневаюсь), то у него должно было мозгов действовать хотя бы по принципу воров из 90. Т.е. сейчас бы он сидел не как сео, а как хуй с горы, к телеге не имеющий отношения. Но у него нет мозга, только жимцельность и пластика. https://youtu.be/xVah87LKS04?t=828 Вот ходор разложил как надо делать.
>>309422003 Как он вообще умудряется бодрячком держаться, чуть ли не каждый день в новой стране и ещё постоянно надо часик пиздежа устраивать для ютуба, я и от не самой напряжной работы порой подыхаю, а ведь я его моложе на 10 лет
>>309422193 Ну вообще если у тебя есть деньги летать первым классом постоянно, то наверное не самый тяжелый стиль жизни. Для него самолет это рабочий кабинет где он видосы монтирует
>>309421500 Лживйы 15и рублевый хуесос, в каком месте он сказал, что это другое? Когда он тебе прямо сказал, что цели таких блокировок одни и те же, что и в РФ, а именно цензура свободы слова.
>>309415756 (OP) Ну как это чёрный день либерды? Я всё утро сижу и читаю их твиттеры, и наблюдаю как эльфы типа Милова, Ведуты и Наки вовсю радуются аресту и верещат, что пусть лучше телега перейдёт под контроль правильных людей, ведь они же точно знают как сделать всем лучше. Правда?
>>309418538 потому что он разумист и политик, и держит врагов рядом, в то время как кухонные мамкины политики типа тебя разорвали бы со всеми странами отношения и окуклились в манямирке создав вокруг себя одни майданутые "украины" своей политикой
>>309421604 >>309421887 >>309422817 На 4:30 перемотайте и послушайте внимательно. У меня претензия только к этому тезису, в остальном я приятно удивлён, что Кац поддержал Дурова. 15 рублей заберите обратно. >>309421955 Почему вдруг ты решил, что я анкап? Я чётко дал понять, что государству нужно отвести лишь роль ночного сторожа, минимизировав его настолько, насколько это возможно и безопасно. Это называется либертарианство. Чрезмерное разрастание государства приводит как раз к тому, что мы видим в Евросовке и Эрэфии. А комми, которых я считаю дегенератами, сравнивать с анкапами, над которыми я посмеиваюсь, сравнивать тоже не совсем корректно. Логика коммунистов: уничтожить государство, путём сосредоточения в его руках монополии на власть. Как видно, она отсутствует. Логика анкапов: уничтожить государство путём рассредоточения монополии на власть. ВИдишь разницу?
>>309424266 >Почему вдруг ты решил, что я анкап? >Я чётко дал понять, что государству нужно отвести лишь роль ночного сторожа, минимизировав его >змея с гадсденовского флага Да, с чего я это решил, да? Либертарианццап просто удобно наличие государства чисто формально, потому что его в принципе не возможно уничтожить и вот твоя риторика это как раз позиция типичного современного анкапа - мягкий переход, так сказать
>>309418251 >Либераст Варламов дружит с Абу. То, что они вместе учились в школе, не делает их друзьями. С Кацем тоже кто-то когда-то учился, что, все либерасты?
>>309425449 >Известно, что в декабре 2011 года ФСБ предложила Павлу Дурову заблокировать пять сообществ и две встречи. Дуров отказался это сделать >13 декабря 2013 года ФСБ требовала от руководства сети передать личную информацию организаторов групп «Евромайдана», на что он ответил отказом >22 апреля 2014 года стало известно, что Павел Дуров уехал за границу и не собирается возвращаться в Россию.
>>309424266 >уничтожить государство, путём сосредоточения в его руках монополии на власть. Все современные коммунисты говорят только о демократии на рабочем месте и в принятии каждого государственного решения. Вернее, все коммунисты, которых сажают.
>>309415756 (OP) >Гулаг ударил откуда не ждали. Почему ты так думаешь? Душка неугодного мнения под предлогом защиты детей - очень старая тема и мировая практика