был у стоматолога, начали сверлить зуб я обычно кариес без анестезии удаляю, стало крайне неприятно, стоматолог сказал "я нихуя не досверлила, больше вообще не должно быть" и начала ковыряться какой то железной хуйнёй, в моменте успешно ткнула в нерв, я чуть с креслом не взлетел там нахуй
>>309413305 (OP) Думал что зубную, но недавно очень сильно свело ногу. Я реально лежал и орал во всю глотку, не мог себя сдерживать. Потом подумал, если неизлечимо больные испытывают подобную боль, то я бы на их месте предпочел чтоб меня подушкой придушили. Той боли ставлю 10 из 10 не знаю, может ли быть что то больнее.
>>309413305 (OP) похмелье от вина или крепких напитков, имеющих цвет голова раскалывается как при полноценном сотрясении блюешь срешь одновременно лежишь на кафеле потный, трясешься в один момент там и засыпаешь просыпаешься бодрячком
никому не желаю испытывать моих похмельных проблем
>>309414042 У меня недавно зуб коренной удаляли. Короче, нужный зуб обезболили, начали его разделывать на части сверлом, ибо просто так не вытащить, так как он криво рос. И вот это сверление мне отдавало на другой зуб вибрацией. И это охуеть было, конечно. Пришлось наебнуть анестетиком половину челюсти просто.
>>309414123 двочую, по пиздючеству выпил несколько пакетов вина стоимостью в 100 рублей, утром искренне надеялся что остановится сердце и жалел что не умер ночью, так хуёво мне никогда не было