Продолжение истории легендарного лепщика пельменей. Обсуждаем возможные варианты развития событий на фронте ашана, угараем по БУРЛЕКСУ, спорим о социально-религиозных нормах в обществе и возвращение Легенды.
Тред снова угнан левым аноном, я не ОП первого треда
>>309414480 Он замораживает новую партию пельменей. ОП с утра писал, что отправится в рейд утром или вечером. Утром у него вышел фейл, так что ждем вечерний вин
Согласно последней информации, анонимный кулинар заготовил новую партию пельмешей, и поставил их в криокамеру морозильник на заморозку, чтоб они не раскисли и не превратились в говно. Полагаю в данный момент, лепщик наводит порядок на кухне. Скорее всего производится подготовка к новому забросу. Возможно этот достопочтенный анон вкатится в тред, но это не точно.
>>309414662 > Блять, я отошёл на час телек посмотреть, у меня копрольмени заморозиться не успевают Пусть отлежатся чтоб потверже были. Не покидай нас, анон.
>>309414679 Уже вкатился, вот он я, кухню от говна отчислил, хотя запашок остался, а вот пельмени замораживаться не хотят, хотя возможно у меня просто хуевая морозилка, думаю пойти купить лёд для ускорения процесса, поможет ли? Подсказывайте анончики как ускорить заморозку
>>309414809 Можно заморозить бутылки с мочей они у тебя есть, я уверен и обложить ими пельмени с говном, чтоб они лучше заморозились и зарядились еще и силой мочи.
>>309414809 > как ускорить заморозку Не, врят ли. Лед не такой холодный. В морозилке попробуй аккуратно, чтоб не помялись, обложить пельмешки уже замороженными продуктами, и если холодос современный, выкрути регулятор на максимальную заморозку.
В крупных магазах типа Спар, Лента, Метро, Ашан и тд есть отдел гастрономии, я часто там беру что то типа мяса по хранцузски, печеночного торта и тому подобного, но иногда когда вижу сколько они там мне насчитали, оставляю на рандомной полке, в прокладках каких нибудь или кошачке и в принципе никто не мешает анону взять "грамм триста морковки корейской" Потом в не самом ходовом отделе типа дезодорантов по быстрому испражнится в контейнер и оставить его с продристом на полке, но как анон собрался чисто технически провернутт покак в, пельмени епта, я не представляю.
Моя любимая копроигрушка - это Средизент Калыч 4. Недавно вышел ремастер этой игры, там сделали новые текстуры какашек и модельки какичей! Мне очень нравится играться в СРЕЗИДЕНТ КАЛЫЧ 4! Он мне нравится когда Среон Калннеди персонаж КАЛоритный очень ну вообще игра стоящая, советую всем поиграть - не пожалеете! Недавно вышел новый режим - Насральники! Можно убегать от какичей вместе со своим бро. Там по лору главный злодей Калыня захватил власть в стране и начал пердотный террор, а Насральный вывел кучку пердежей драться с ним и ты играешь за Срлеона Кукенеди. Смысл игры бегать от копрозомби и собирать какашки, чтобы подкладывать их в общий говняк и у кого говняк больше, тот и круче! Срезидент калыч лучшая копроигрушка для говноедов от слова совсем, сралеончик любит кушать какашечки и убивать копрозомби.
>>309415030 > да не, хуйня идея. > Как ты незаметно насрешь в магазине блять?
Как? Говорю же не в ходовом отделе в крупном мегамолее где никого нет и быстрым жидким и реактивным дристуном, это буквально пару секунд занимает, а не то что сидеть полчаса там негритенка рожать.
>>309415158 > Газету уже выкинул потому что она развонялась говном на всю хату, буду просто кидать фотки говнопельменей старайся меньше морозилку открывать - не запускай туда тепло. В идеале через пару часиков пельмешки охладят свой пыл.
>>309411692 → >Вспомнилась та паста про солонки. Оп так-т благое дело делает. После этой авантюры холодильники с пельменями 100% начнут закрывать на замки и нанимать специальных баб срак, чтобы эти пельмени выдавали, лол. Можно будет развесить пельмени, получить по выдаче и от души всыпав туда говна, оставить "забытыми" на витрине, как только баба-срака отвернётся. Не долго думая, он ссыпет их в общую кучу. А если их будут продавать уже по весу, то никто не мешает купить пачку с готовыми пельменями, аккуратно вскрыть дома, насыпать туда говна и вернуть обратно в заморозку.
бля вот бы побольше таких тредов. А то заходишь на двач и видишь только ебучие треды про биопроблемы нофап и прочую хуйню. Почему так нахой почему на двач не заходят ебанутые? Слишком мейнстрим?
>>309415617 Могу добавить в рекомендации крепкого спиртного для невероятного усиления аромата и чеснока с луком, ну и можно чили для остроты вкуса так сказать
Какие еще можно ингредиенты запрятать в пельмеш кроме говна? Камень? Думаю при варке разрушит пельмешек. Гудрон какой-нибудь вонять будет. Какие варианты есть, естественно, чтоб потом не набутылиться и не причинить никому вреда.
По идее. все просто. Идёшь в окей/ашан, пакет с G-пельменями везёшь с собой на тележке, подходишь к морозильнику, берёшь обычные пельмени, делаешь круг по магазу, "передумываешь", возвращаешься, ссыпаешь обратно G-пельмени, на выходе оплачиваешь нормисные. Убегаешь от погони в леса Сибири,живёшь там отшельником 15 лет, ночью прокрадываешься в сельскую библиотеку, дабы найти стопку Аргументов и фактов за 2024 год, и узнать результаты своей диверсии
Сап, аноны! Третьего дня, гуляя после школы с моими друзьями, мне люто захотелось срать. Даже СРАТЬ!!! Зайдя за гаражи и найдя подходящий лист фанеры, я навалил неплохую кучу. Сразу за гаражами возвышались пятиэтажки, в которых, пришедшие с работы люди занимались своими делами. Взгляд нашей компании привлекло открытое окно кухни первого этажа, в котором жирный мужик жарил картошку. План созрел мгновенно. Один человек из нашей компании забежал в подъезд и начал неистово трезвонить и стучать в дверь к мужику. Едва тот ринулся из кухни открывать дверь, мы с говном на листе фанеры ринулись к окну и ловко отправили дерьмо прямо в сковородку с картофелем, между делом заляпав всю плиту ошметками говна. Мгновенно скрывшись за гаражами мы услышали утробный рык разъяренного скуфа, который вместо наслаждения вкусной картошечки увидел полную сковородку говна
Так, золотая рота Приступаем к действию! План таков: - анон с постом, оканчивающимся на 0 гуглит и вкидывает в тред список ашанов - аноны с постами 1...9 следуют согласно нумерации по магазинам и караулят ОПа - поймав ОПа заставляем его жрать пельмени
Блять, я пару месяцев назад был в Рязани проездом, и видел этот блядский цирк БУРЛЕСК. Даже сфоткал пикрил, потому что взоржал тогда аки последняя тварь. Жена не поняла, что это я, ну а я уж не стал ей объяснять, она не поймёт. Как и не поняла бы тему про пельмени с говном.
Тяжело жить с человеком, который тебя не понимает.
>разве онлайн подать нельзя с прикреплёнными скринами, перепиской и ссылки на двач? Я так в МЧС обращение на Ашан (лол) писал. За то, что когда у них сработало по громкой связи оповещение "срочнобля съёбывайте!", я ломанулся в эвакуационный выход, а он был закрыт.
Со скринами, планом этажей, видосом, как я дверь этого выхода с ноги вынес на фоне объявления. Оторви блядь жопу от стула, проедь, сука, 5 минут от пожарной станции до этого Ашана, подёргай запертую дверь и возьми администрацию за жопу, пока не случилась новая Вишня или Крокус.
Что вместо этого было? Отписка "Пук среньк по закону о бла бла бла нужбно подтвержбдение вашей мличности; фио, телефона и адреса в обращении недостаточно. Подъедьте к нам на станцию или напишите ещё одно обращение через госуслуги".
Я вдохновился этой историей и придумал гениальную идею!
У нас в магазе нет камеры, ну как бы есть, она вечно сломана, так вот.. на полках в открытую конфеты лежат, а я сру довольно твёрдым калом, ну вы поняли да, из минусов там всегда много людей народу и три продавца которые носятся туда-сюда, хочу сделать все без палева но я трясунчик и по мне видно что со мной что-то не так, есть ли варианты
>>309415998 ПЕЛЬМЕНИ КУПИЛА СЪЁМОЧНАЯ ГРУППА СЕРГЕЯ МАЛОЗЕМОВА НА НТВ @ В РЕЗУЛЬТАТЕ ПРОВЕРКИ ИЗУЧЕННЫЙ БИОМАТЕРИАЛ ПРИЗНАН БЕЗОПАСНЫМ И ПРОДЛЕВАЮЩИМ ЖИЗНЬ @ ГОВНО ОФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЕНО К ПРОДАЖЕ В РФ @ РОССИЯНЕ АКИ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ СТОЯТ В ОЧЕРЕДЯХ ЗА ФЕКАЛИЯМИ БЕССМЕРТИЯ @ СЕРЕЖА ЧИЛИТ НА ТАЕ @ ЛАБОРАТОРИЯ БЫЛА ВЫДУМАНА
>>309417008 Я в прошлый раз от метро до ближайших с ашаном дворов вызвал такси и блять пельмени стали таять и пованивать сквозь термосумку и рюкзак, рюкзак вообще говном пропах теперь, водила всю дорого принюхивался и недовольно ебало морщил, но походу решил что я вступил где-то потому что начал жаловаться на собачников и их собак
>>309417210 > Я в прошлый раз от метро до ближайших с ашаном дворов вызвал такси и блять пельмени стали таять и пованивать сквозь термосумку и рюкзак, рюкзак вообще говном пропах теперь, водила всю дорого принюхивался и недовольно ебало морщил, но походу решил что я вступил где-то потому что начал жаловаться на собачников и их собак увеличь время заморозки. Чтоб они прям как камешки стали.
Прочитав тред вспомнил свою историю, как в 9 классе на свободный день в школе (типа когда можно приходить вообще в чем попало, и все просто бегают подписывают футболки друг другу на память, а если жарко то обливаются самодельными водными пистолетами из бутылок не во всех школах такое бывает, но в общем думаю большинство что-то такое застало) надрочил в воду после жесткого нофапа 3 недельного, спускал туда раз 5-6, пока спермач вообще не начал иссякать, и пошел обливать всех своей малафьей. Больше всех досталось всякому быдлу, которому я наротан очень много"наспреил" водички, ну и немножко досталось одноклассницам на грудь, как иначе то?
>>309417508 > начать варить и только потом почуять неладное, Если лепка и тесто некачественные, то да. А если тесто такое толстое - то диверсионный пельмеш может нетронутым довариться до момента подачи лакомства на стол. Главное чтоб снаружи не сильно отличался.
>>309417566 Я как то поддавшись такой вспышке соседям-курильщикам снизу всю площадку и дверь в подъезде обоссал. Обоссал место их курения, заебали суки.
>>309417646 Ну пожарят и хуле? Один хуй в лучшем случае у тебя говном пасет на всю кухню, а в худшем ты либо зашкварил говном из порванного пельменя сковороду, либо навернул сладкого хлеба с хрустящей корочкой
>>309417678 > Конечно, а ты как хотел? да блять, вы шпионских фильмов пересмотрели? Обычно омежки так и палятся. Нужно вести себя максимально похуистично и расслабленно.
>>309417864 >>309417892 >>309417921 Прыснул с говножара. Артефакт какой то. Спокойствие, аноны. Неужели не у кого бродячие псы не срут во дворах и никто не замечал эволюцию экскрементов под действием солнца и тепла?
>>309417667 Ебало скуфыни которая это варево своей семье варит предоставил? - Наташ, что-то говной воняет - Алкаш ебаный я тут стараюсь, а ему не нравится мразь пидор тварь. Пошел нахуй с кухни!!!!1 Хотя запах есть немного, видимо опять состав поменяли, ничего на столе так пахнуть будут, с мазиком вообще залетят.... СКУФ, НАЕБЫШ, К СТОЛУ!!!! ГОТОВО ням ням ням спасибо вкусно, некоторые так вообще прикольные!
Покупную селёдку оставляешь на солнышке на пару часов, в это время молоко смешиваешь с кефиром, укропом, сырым яйцом (с желтком) , обильно посыпав солью. Когда рыба дойдет на солнце, в отдельной миске залеваешь её смесью , которую приготовил заранее , взбиваешь всё блендером до жидкой консистенции... Вуаля, коктейль "взрыв в Хиросиме" готов
>>309418170 > Так в собачьем кале столько жидкости нет. Ну вот тут я спорить не буду. В сортах говна не разбираюсь. Думал опыт наблюдения над собачьим можно экстраполировать на наше.
>>309418350 > Ты хочешь чтоб я подох в собственной блевотне а не обосрался поносом? Таблетосов слабительных выпей, пей побольше жидкости. Хочешь-не хочешь а продрищешься.
>>309418385 Ну смотри, такой акт "Биологического терроризма", сделали злые враги из 404, а значит оп может как агент пойти, так что опу явно проплатили и т.д чтобы он РУССКИЙ НАРОД травил. И даже особо стараться не надо, еще и новость для соловиного помета и сливного бочка как "Агенты 404 русским в пельмени срали".
>>309417566 >импульсивная вспышка шиза Меня зацепило шизоволной. Еду на электричке, вижу граффити на p/d-заборах (красивое), засранные граффити встречные электрички (уебаны) - и подумал. Что если осуждаю "завандалить" пидовскую корпоративную ливрею в трушный зелёный с жёлтой полосой?
К этому времени пельмешки должны уже хорошенько подморозится, давай реще уже, копролепщик, я из за тебя остановил загрузку пяти фильмов чтоб тред норм грузил.
>>309418567 Раздайте инцелам по селëдке и пусть пробуют, большинство сразу перестанет ныть о петянках и перейдёт в отряды опа говноделкина для говномешания.
>>309418939 > Пельмени морозятся, оп впрочем тоже Во втором был частично процесс лепки показан. Оп это не лепщик-кулинар. Впрочем, он реально с пельменями заморозился по моему.
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
>>309419460 > На связи ОП. Копрольмени заморозились, выдвинулся на место диверсии на такси чтобы побыстрее, отпишусь уже с места. Ждите отчета. Давай лепила. Ждем пруфов.
>>309419731 А дальше их кто нибудь купит и, возможно съест даже. Начнет бугуртить от пельменя с говной и пойдет жаловаться и если мы об этом узнаем - будут лулзы. Такой план.
Идея про говнопельмени давно витала в воздухе. Оп первый кто решился именно на действия. Так что это в любом случае винрар, и при любом исходе оп достоин занять место в зале славы двачей.
>>309420878 Сука,не делай этого.Ну серьезно.чел.Может тебя буллили в жизни,из-за чего ты и начал сидеть на двощах,может тян у тебя нету,но сука!!!ненадо пожалуйста
>>309420913 В общем, его поймают. Я думаю уже крыса кун оповестил Ашан что у них в Мытищах завелся говнолепкин. Наверняка СБ будет сидеть и следить по камерам эти отделы с заморозкой.
Это конечно все смешно, но представьте что сами купите такие пельмени?
>>309421053 Да ты и сам крысакун по-ходу. Если попадутся такие пельмешки - создам тред, поржем всем двачом. Че не так то? Хотя шанс ничтожно мал - покупаю пельмешки в упаковОчке.
Я один считаю,что с моральной точки зрения это ужасно?Да,может если был я пиздюком мне б зашло,типо ха-ха,хи-хи,но должна же быть мера!Оп,представь,если тебя найдут и заставят есть эти самые пельмени!Страшно?Тебе страшно?!
>>309414254 (OP) В одном из магазинов Москвы покупатели обнаружили фекалии в пачке макарон. Мужчина, собиравшийся приготовить еду ребенку, не глядя положил упаковку с рожками в корзину. На кассе товар также не проверили.
Неприятный «сюрприз» обнаружился в тот момент, когда мужчина стал разбирать сумку с продуктами. В макаронах он обнаружил фекалии. Пачка до сих пор остается закрытой, сообщает телеканал «РЕН ТВ». Изготовителем макарон, согласно записи на упаковке, является тверской «Мелькомбинат». Крупным шрифтом также указано, что продукт является «натуральным».
Всем постерам этого треда прибыть в кабинет 314 для составления протокола о недоносительстве и укрывательстве Сейчас окажется, что ОП - хохол, а это уже сгуха. Ещё и тыраризм пришьют
>>309421230 Не имею в наличии, спроси в фагаче. Реликвию забрал нашедший анон во избежание осквернения. Что с ней стало дальше не знаю, после ухода легенды почти не слежу за набегом. Вроде хотели заныкать, я сам хотел принять участие, планировал при помощи друга изготовить икону для нового мемориала, но водоворот рутины затянул меня на всё лето и я нихуя не сделал.
Тред напомнил кое-что из детства... Я купил в магазине приколов спрей "запах каки". Ну и мы с друганом всё что можно им опыляли. Из эпичного: цветы в цветочном магазине, ручку от двери кабинета чтоб у училки рука потом воняла, портфель сычева. Представляете, куколд приносит своей еотовой цветочки, она их нюхает, а они говном воняют?
Житель Новоуральска обнаружил в томатном соусе фекалии. Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку горожанин принес на экспертизу в Роспотребнадзор. Об этом свердловчанин рассказал «URA.RU».
Новоуралец Владимир Белавин купил банку томатного соуса в продуктовом магазине на улице Мичурина, 6. Производитель томатного со. Осмотрев и обнюхав находку, новоуралец идентифицировал ее как экскрементыуса — предприятие в Свердловской области. По словам Белавина, один раз он с семьей он ел этот соус с котлетами. Вкус показался новоуральцам нормальным, но после этого Белавин решил перелить его в другую емкость и нашел в банке инородное тело. Осмотрев и обнюхав соус, он идентифицировал находку как экскременты. Обнаружив что-то твердое, я сначала подумал, что соус загустел и попытался размешать, а потом увидел, что это цельный кусок, — рассказал собеседник „URA.RU“. — Осмотрел находку, и стало плохо: я сразу вспомнил, что мы ведь уже ели из этой банки».
Мужчина снял находку на фото и видео и пожаловался в Роспотребнадзор.
>>309421383 Первый тред читал, я спрашиваю? Тот где оп начинял пельмени калом, с супом. Очень сомневаюсь, что это все фейк. Но конечно скептичной залетухе виднее.
Если все это не выдумка, то ОПу надают поджопников в отделении, потом кабаны из Ашана и производитель пельменей (ох они злые будут бляяяя!), потом едоки приедут мстить, а может еще и просто спортики по приколу посмотреть на кулинара. Вот тут я считаю будут самые главные лулзы. Но боюсь ОП уже обдристался от такого поворота событий и тред на этом и закончился.
>>309421505 Бляя напомнило кое что, купил как-то паштет из утиной печени, любил его жрать пиздец, как открыл то ахуел от жизни, ебейший запах и крысиное говно, просто сука говнище крысиное смешанное с паштетом, блевал дальше чем видел, жаль тогда не знал про двощи так бы создал тред.
>>309421676 Тебе просто хочется чтобы он осуществил задуманное и поржать сидя в теплом кресле дома. А ему потом на собственной шкуре страдать за свой низкий интеллект.
Надеюсь эта макака сообразила к чему дела пойдут. Я видел такие темы в США по ютубу, но у нас пиздец будет жестко. Он пойдет под суд, а потом еще изобьют жестоко за то что репутационный урон нанес магазу и предприятию. Это может быть недополучение прибыли в миллионы рублей.
Ещё когда мне было лет 11, 12, я хотел накормить одного человека конфеткой (из говна) но я тогда не настолько додвачевался, чтобы насрать, вылепить конфетку, и заморозить её в морозилке.
>>309421731 Сходил и сфотал в магазе? Ой молодец сычуля! Не побоялся сфотографировать аж в самом магазине! Передаю привет Абу из прошлого который троллит нас и поднимает постинг на своей умирающей помойке.
>>309421731 Блять, чел, ты это зря, тебя найдут через пару дней, жди ментов, таких как ты ловтя быстро. Благо, что скорее всего срок не дадут, но скорее всего штраф выпишут, могут условку дать и в дурку на обследование отправить
>>309421910 Я думаю, что ОПа смогут вычислить только если дело будет резонансным и с двача возьмут его айпишник, геодату фоток, его посты и все это вместе свяжут, но это произойдет только если кто-то уже превентивно донес на опа со ссылкой на тред, и то не факт. Очевидно ебать будут первым делом точиков которые работают на произовдстве пельменей, на них и подумают скорее всего.
>>309422227 > Они то как раз все чекают, 100% заметят и пойдут жаловаться управляющему, и затем всю партию изымут из холодоса. Занавес и? Заменят партию, пожурят поставщиков, пожурят производство. Все епт.
>>309421731 Ты же понимаешь, что ты сядешь? Я уже накатал жалобу Мизулиной. Через час я пойду в магазин, а заодно сгоняю в полицейский участок и напишу на тебя заявления.
Это биотерроризм и ты сумасшедший человек. Я не хочу, чтобы я, мои дети, знакомые, кормились твоим говном. Ты сядешь минимум на 10 лет, пидорасище
>>309422342 Молодец, анонче! Это ублюдок ебаный место которому в дурке с принудительным лечением. Надеюсь он не попадет на обычную зону так как сразу в касту чертей пойдет опущем.
Я надеюсь, что толстая девочка, которая снимала tik-tok про то, как классно сидеть на Дваче потому, что там есть интересные треды про то как суют в жопу советские теннисные мячи, варят говно, и всё такое, довольна?
Ребят,мне плохо...Ну зачем ты это сделал,тебя что мама не долюбила!!Сука,неужели люди могут быть такими злыми...После сидения на даче вообще,не хочется ни че делать не из дома выходить ниче,такие ублюдки в обществе!
>>309421731 Это фейл Как только это кинут в кастрюлю то сразу шмонить говном начнет и все это полетит в унитаз Надо было лепить хорошо чтобы пельмень остался целым и герметичным, в таком случае был бы шанс что кто нибудь использует этот пельмень по прямому назначению
>>309421233 какая мера у зуммеров? до 25 лет мозг не сформировался, поэтому всякая дичь, может показаться смешной. Взрослеешь, понимаешь что был фул ебанатом.
>>309422342 Нормис, само заявление "осторожно, в пельменях из Ашана есть говно" вызовет улыбку, ни кто в серьёз за это дело не возьмётся, ибо даже чела , насравшего в банку с детским питанием, никто не нашел
>>309422370 Надеюсь эту мразь с говнопельменями накажут. Вместо того чтобы творить что-то хорошее - вы стремитесь только разрушать. Живете в говне как свиньи ебаные.
Сап, двач Слышал в Ашан новые пельмени на развес привезли, кто уже попробовал? Я вот сейчас жду недождусь когда они сварятся. Уже предвкушаю как буду их наворачивать за обе щеки попутно играя в свою любимую игру резидент евил
Кстати никогда не брал всякое говно на развес в гипермаркетах, и не понимамю каким говноедом надо быть что бы покупать полуфабрикаты без герметичной заводской упаковки.
>>309421731 На связи опять ОП. Фух бля, только сейчас убежав на всякий случай на достаточное расстояние унял тряску. За мной в ашане после сброса говнобомб никто не погнался, не отпиздил и не выебал. Я сразу с заморозки походил немного по магазу, хотя тряска внутри была. Потом с покерфейсом оплатил ту хуйню которую набрал, на макс скорости вышел на улицу, отошёл на достаточное расстояние и тогда сбросил маскировку. Пока ниче не случилось, менты не ловят. Диверсия выполнена с успехом. Mission completed.
Чему вы радуетесь, долбоебы? Вы в магазине еду не покупаете? Вас же тоже любой абстрактный чучмачбек говном накормит. Не обязательно даже в пельменях, не обязательно в рф.
>>309422342 Здравствуйте! Ваше обращение, зарегистрированное под номером Г-08№ было отклонено, так как в нём присутствует слово из чёрного списка. Также в Вашем обращении сообщается о повреждении имущества (пельмени), а по ФЗ 265 в таком случае требуется подтверждение личности. Просим Вас подойти с 12:59 до 13:0000001 наносек в офис по адресу ул. Наримана, дом 1, при себе иметь паспорт, СНИЛС и флажок а анусе.
С уважением глава Лиги безопасного Интернета Мизулина
>>309422579 Они могут быть довольно годными если есть своя кухня в магазе. Хотя могут и не быть, как и везде рулетка. А по поводу санитарии смысла нет париться, всё равно в кипятке их варишь.
>>309422570 Ну, ОП создал легендарный тред, а чего добился ты в жизни? Этот человек уже вписал себя в история, а ты так и проживешь свою никчемную скучную жизнь и никто о тебе и не вспомнит
>>309414254 (OP) если будет хоть один случай отравления и не дай бог с летальным исходом, то этого дурачка выцепят легко так как везде сейчас стоят видео камеры и кто принёс эти пельмени любой опер первогодка вычислит за пару дней, ну и сядет дурачок на долго сломав себе жизнь и кому то ещё.
>>309422644 СЫНА СЫЧИНА КАК ТЕБЕ НОВЫЕ ПЯЛЬМЕШКИ? @ ОЙ ЛУЧШЕ НЕ ГОВОРИ, ЗНАЮ Я ТЕБЯ,ЛУЧШЕ КУШАЙ И БУЛЬËНЧИК ПОХЛЕБАЙ, ЗДОРОВЕЕ БУДЕШЬ @ ВСМЫСЛЕ КАК ГОВНО ВОНЯЮТ!?Я ИХ КУПИЛА ЗАДОРОГО, ЭТО НОВЫЙ ВКУС, ЕШЬ ПОКА ГОРЯЧЕЕ! @СТОЙ СЫНА, ТЫ КУДА?НЕЧАААА ВЫБРАСЫВАТЬ ОКАЯННЫЙ, ОСТАВЬ,ДЕД ДОЕСТ
>>309422780 Схуяли будет отравление, во время варки вонь будет такая, что кто угодно поймет. И даже если бухой васян заглотит одну штуку, ничего ему не будет.
>>309422765 Такие достижения, которые перемножают на минус все остальные достижения за жизнь. Нахуй они не всрались даром. Ему теперь надо всему району по 10кг пельменей раздать хороших причем, чтобы как-то вернуться в прошлое состояние кармы.
>>309422689 >. Mission completed. Поздравляю, анон. Легион тебя не забудет. Каковы твои ближайшие творческие/кулинарные планы? Или на дно пока заляжешь?
>>309422828 > Ну малаццаа, теперь я уверен в себе и точно сделаю фокус с арбузом и жидким поносичем с мочой мне кажется аромат арбуза перебьет остальные ингридиенты
>>309422689 Денегерат с клиповым мышлением, для тебя проблемы могут начаться гораздо позже. Может послезавтра, может через месяц. Ты просто тупой и наперед не думаешь что творишь. Тебя Нариман с потрохами сдаст и все правильно сделает.
>>309421731 Уже имагинирую как рандом тетя срака видит этот пельмень и думает УХХ КАКИЕ ПЕЛЬМЕШКИ, А ВОТ ЭТОТ ТАКОЙ ЖИРНЕНЬКИЙ, АЖ РАЗВАЛИЛСЯ ОТ ФАРША, А ФАРШ КАКОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ, КОРИЧНЕВЫЙ! ММММ...
Из полуразвалившевогося деревянного толчка весь в говне вылезает Винни-Пух. Стоящий рядом Пятачок с сарказмом спрашивает: "Винни, ты вообще мух от пчёл отличаешь?"
Продолжение истории легендарного лепщика пельменей. Обсуждаем возможные варианты развития событий на фронте ашана, угараем по БУРЛЕКСУ, спорим о социально-религиозных нормах в обществе и возвращение Легенды.
Тред снова угнан левым аноном, я не ОП первого треда