ОП сделал это пик 1 и 2! Одним из крыса-кунов направлена жалоба Мизулиной пик 3, ответ поступил незамедлительно:
Здравствуйте! Ваше обращение, зарегистрированное под номером Г-08№ было отклонено, так как в нём присутствует слово из чёрного списка. Также в Вашем обращении сообщается о повреждении имущества (пельмени), а по ФЗ 265 в таком случае требуется подтверждение личности. Просим Вас подойти с 12:59 до 13:0000001 наносек в офис по адресу ул. Наримана, дом 1, при себе иметь паспорт, СНИЛС и флажок а анусе.
С уважением глава Лиги безопасного Интернета Мизулина
Ждём отзывы из Ашана, зоонаблюдаем за нормисами и моралфагами дальше.
>>309423036 (OP) Жизнь не справедлива, сто проц это попадётся не какому-то мудаку по жизни, который делает сем зло в своё благо, а какому-то доброму, светлому и умному человеку - пик рил
Это провальная идея. Твои пельмени никто не купит, они даже выглядят по-другому. Алсо, не то, чтобы много кто в Спаре в принципе пельмени хавал. Сделал бы ты их получше, окей было бы.
>>309423245 > Надо было перемешать с обычными нормально так, вглубь спрятать. это было бы уже палевом. Кто блять копается в пельменях? Их просто подходят и ебучей лопатой в пакет набирают. Никтоне ковыряется там - это лишнее палево.
Надеюсь если пельмени попадут, то какому-то мерзкому хуйлу, а если какому-то добряку, то чтоб пельмени с говном ещё на этапе варки себя выдали, и крайним после всех разборок оказался ебучий Ашан.
Из полуразвалившевогося деревянного толчка весь в говне вылезает Винни-Пух. Стоящий рядом Пятачок с сарказмом спрашивает: "Винни, ты вообще мух от пчёл отличаешь?"
>>309423434 Из полуразвалившевогося деревянного толчка весь в говне вылезает Винни-Пух. Стоящий рядом Пятачок с сарказмом спрашивает: — Винни, ты вообще мух от пчёл отличаешь? А Пух ему в ответ: - Ну почему же, отличаю!
>>309423036 (OP) >направлена жалоба Мизулиной Идея херня. Проще было бы отписать в СБ Ашана или в какую другую их службу. Там реакция побыстрей бы была
>>309423036 (OP) Оп, чего ссылки на прошлые тренды не прикрепил? arhivach.top/thread/1055770/ arhivach.top/thread/1056115/ arhivach.top/thread/1056241/
>>309423661 > Интрига в том, что на самом деле он сбросил их не в ашане. А в любом магазине страны, возможно в твоем Нет, не в моем. У меня 4 часа утра.
зачем вы пишите доносы, хуесосы? пиздец, ни одного нормального чела тут не осталось на борде кроме шеф-повара изготовившего сия великолепные деликатесы для вонючих пидорах, одни гниды на борде лучше бы запустили флешмоб и все вместе начали лепить пельмени из гавна и закидыватьв аашаны своего города, а вы доносы бежите гбшникам писать и вообще куда только можно ебаные нормисы вонючие, чтоб вы сдохли твари
Насколько я понял, он живет недалеко от Ашана, скорее всего через пару домов. Быстро дошел до магазина и скинул еще недоразмороженными. В прошлом треде была фотка где он фасует в 20:13 по Москве, а в 20:30 уже фотка как они лежат в магазине в заморозке.
Аноны писали что это Москва, кто-то что это Мытищи.
>>309423580 Мем охуенный, если бы можно было бы знать наверняка, что пельмешек заглотнет какое-то хуйло, а так уже сомнительно и совестливо. Вдруг пельмешек съест бедный хачик >>309423501 по типу этого после 16-часовой смены и это запустит процесс нового самоподрыва?
>>309423793 какие лулзы, Долбаёб? ты щас фармачишь всю малину, вместо того, чтобы чья-то мамка сожрала пельмени с гавном и это попало в новости, щас просто изымут всё из холодоса и конец а ты обычная крыса, доносчик и пидарас, таких в приличном обществе забивают в подворотне
>>309423674 Я бы так поднасрал только определенному слою общества К сожалению все пельмешки с подписью "халяль" в упаковках, были бы они на развес, то выдвинулся на дело
>>309423793 >Чтоб ловить лулзов с моралфагов Лол моралфажище это ж ты не даёшь людей говном кормить, ну и за "лулзами" есть последствия, ещё инцидентов 5 таких и закроют харкач.
>>309423640 >>309423710 Зря смеешься. Никакому руководителю за данный гипермаркет не хотелось бы ронять продажи, потому что торгует пельменями с говном. Если там СБ нормальная - тупо делается рассылка в чат-мессенджерах, а дальше суета. Скорее всего тупо во всех магазах выкинут партию пельменей и насыпят новых
>>309423970 Да абу подментованный, не закроют. А порофлить с того как опа садят на бутыль это святое дело, тоже строчи донос на самом деле я надеюсь что он не в ашан их положил и это все ложный след
>>309423916 > Правильно сделал, я питаюсь на 5к в месяц. Еда на развес мое последнее спасение. Теперь я боюсь брать пельмени на развес… РНН-господин? Бери вареники. А вообще, зашкварно такую пищу покупать. Бери в заводской упаковке. В магазине в конце концов крысы и прочая пидерсия могут совместно с тобой лакомиться нямкой.
>>309423830 >какому-то светлому, умному и доброму человеку как на пик рил Почему ты думаешь что она добрая и светлая если она выкладывает свои фотки за бабки?
Как же приятен тред про пельмени на фоне нытья и бесконечного поиска хохлов. Удивительно, сколь могущественным был один единственный анон, поднявший жопу с дивана
>>309424035 >только выиграле Закроют всё нахуй, потому что интернет ненужон только плохие западные ценности и пельмени с говном пропагандируют. Будешь смотреть Соловьева и служить как настоящий мужчина а не как тюфяк какой-то тунеядец
Ваше заявление принято, Вам необходимо явиться в отдел УМВД России по Московскому р-ну Санкт-Петербурга по адресу: Московский пр-т., 95, Санкт-Петербург, кабинет № 19, в течение 3 – х рабочих дней при себе иметь: 1)паспорт
>>309423942 Ясен хуй я оплатил наликом, я не абсолютно долбоеб, а чтобы в глаза не бросается делал вид что просто тщательно выбираю пельмени и держу одновременно с этим телефон в руке
>>309423312 а кто фотает пельмени? опа найдут если пидераха скандал поднимет а это будет 100 % потому что больше одного точно попадут на эту дегустацию
>>309424059 Два чая, анонче. Словил апатию со всех этих гойд, курсков, террактов, санкций, блокировок и только после прочтения этих тредов наконец-то почувствовал себя счастливым.
>>309424206 Однажды человек пришёл к мудрецу и сказал ему: - О, мудрейший, я хочу жениться и выбираю девственницу. На что мудрец задал ему всего лишь один вопрос: - А почему ты выбираешь именно девственницу? Человек ответил: - Выбирая девственницу, я буду уверен, что моя жена добродетельна. Тогда мудрец поднялся и вышел из комнаты. Вернувшись через некоторое время, он держал в руках два кусочка говна: один целый, другой надкусанный. Старый мудрец предложил человеку попробовать по кусочку говна. Юноша попробовал надкушенный кусочек говна - говно оказалось на вкус старым и несвежим. Тогда человек откусил немного от свежего кусочка - говно оказалось мерзкое и вонючее. Человек недоуменно развёл руками: - О, мудрейший, так какую жену мне надо выбрать? Мудрец улыбнулся и ответил: - Ты только что поел говна...
>>309424283 > а кто фотает пельмени? А в этом ниче палевного нет. Типа обсуждаешь с кем-то по телефону какие лучше выбрать. Главное естественно себя вести.
>>309424090 Да, с этим анон напортачил. Они ещё и сами вымазанны говном. Лучше бы просто шарики говняные заморозил а потом облепил тестом. Было бы эффективнее, чем запихивать тёпленькое. Ну а так энивей это шин. Воняли бы они в любом случае, достаточно одной пельменены. Надеюсь, ОП их хоть чуть-чуть размешал. А чтобы их съели - нужно было бы ещё какой-нибудь оболочкой покрывать, а это сложно + непонятно, какой такой оболочкой, чтобы развалилась только на языке будущего говноеда.
>>309424232 Пошел нахуй, ебаный Рахат Лукумыч со своими фокусами. Я надеюсь что тебя заставят жрать твои же пельмени. Благо ты на камерах спалился и сбор доказательств займет пару часов работы оперов катаясь туда-сюда.
Ты ебаная дешовка. Молись чтобы на пельмени пожаловалась какая-нибудь тетка и их изъял магазин на мусорку. Иначе тебе пизда сученыш ты ебаный.
Ага. Рнн корзиночку зовёт мамка есть. На столе тарелка пельмех с характерны запахом. Корзинка всё понимает, отказывается и говорит, что они с говном. Мамка, визжа что это ты с говном, пиздит его полотенцем. В итоге, под угорозой губки боба, со слезами на глазах, рнн господин ест комплимент от шефа.
>>309423467 >Пишите в поддержку ашана, пусть ищут опа-долбоеба И как техподдержка обрабатывать заявку будет? Все пельмени из все Ашанов прикажут изъять?
>>309424059 Двачую эта эпопея говнопельменей может даже в историю войдёт. Но ОПа что пельмеши сделал судьба ждёт как поднебесногоо может даже один другого накормит.
>>309424447 Для Ашана это дешевле чем если пострадает репутация. Вообще, Ашан может ему еще иски предъявить на много миллионов. Не считая другие статьи. Это будет интересный сериал если делу дадут ход.
Как же я желаю этой мрази попасться. Такие вещи не должны происходить.
МЕНЮ РЕСТОРАНА "БОЛЬШАЯ КАЛОЕЖКА": 1. ПЕЛЬМЕНИ С ГОВНОМ. 2. РУЛЕТЫ С КОПРО. 3. ГРЕЧКА С ХУЙЦАМИ. 4. ЧАЙ С МОЧËЙ. 5. САЛАТ С ПОНОСОМ. 6. СУП С ЗАЛУПОЙ . 7. ВОДКА С СПЕРМОЙ ГОЛУБЯ. 8. БУРГЕР С ГОВЕНОЙ ПОДЛИВОЙ. 9. ПИЦЦА С ПЕРЕМОЛОТЫМ ЗОЛОТИСТЫМ ГОВНЕЦОМ. 10. КОКТЕЙЛЬ ИЗ ЗАМОРОЖЕННОГО ПОНОСА И СПЕРМЫ.
>>309424766 > Я уже в самолёте, лечу во Владивосток. Всем пока. На 8 часов офлайн. > Ор пельмень В Новосибе или Иркутске пересадка. Аноны, встречайте героя.
>>309423036 (OP) а еще есть те которые покупают пельмени и другое на развес? мне мамка с пиздячества говорила мол все на развес тыщу раз облапанное обосанное и обосранное вон у тети ячсмить домашние свои
>>309424226 Эту проблему решит заморозка говна. Обкладываешь подарок изнутри фольгой или типа того и кладёшь туда пласты ледяных какашек. Ну или шарики. Как угодно кароче, калоскульптор. Когда будешь дарить - будет норм пахнуть. (Можно будет ещё побрызгать любимыми духа получателя, чтобы появилось к ним отвращение.) А когда твой подарочек откроют - там скорее всего будет уже либо говняная каша, либо амбрэточащие кусочки.
>>309424752 > Вонять начнут жёстко, как растают. Вряд ли съест кто Их обычно с морозилки в кипящую воду сразу кидают. Кто их нахуй там размораживает? Или ты ни разу не варил пельмешки, корзиноид?
Отец знакомого работает в Ашане. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за пельменями на две недели. Сейчас едем скупать пельмени по всем Ашанам Москвы и области. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>309424039 Так она не выкладывает, а это хацкеры её ломанули и слили с веб камеры, она любит по дому ходить голой, это делает её плохим человеком? Она работает машинистом в ТЧ1 в Питере, а эта работа не для средних умов. Поэтому, нужно хоть чуточку думать, чём говорить всякую погань на хорошего человека.
Ашан тихо сгребет всю партию пельменей и резонанса не будет ИЛИ Какая нить бабка купит и хуй забьет, ибо обратно в Ашан она пойдет месяц спустя и забудет НАХУЙ
>>309425041 >Ашан тихо сгребет всю партию пельменей и резонанса не будет А потом оказывается, что ОП закинул копрольмени в Ленте/Магните и тд. Ебало Ашана?
>>309424869 Штош очень жаль. Надеюсь, никто больше не покупал такой же объем пельменей за ту же цену в ту же минуту в том же магазине, а то его посадят вместо опа-долбоёба.
Я надеюсь, ОП, выложил результаты своего деяния не сразу, а выждал хотя бы неделю. Потому что посмотреть по камерам какой еблан фоткал пельмени не будет затруднительным.
А что если появится децентрализованная битардская организация сычей с просроченными паспортами, которых нет ни в каких базах файндфейсов и прочего кала, куда попадают нормисы из соцсетей. И эта организация будет постоянно подкидывать говмени к пельменям в разных магазинах?
Я надеюсь, что это начало нового культурного движения и пельмени (А может быть и другие продукты) с этой нестандартной начинкой начнут появляться в морозильниках и других магазинов, во всех регионах РФ,
>>309423036 (OP) Учитывая приобретенный опыт, мы разработали комбинацию, позже получившую название «насрать под кашу». Суть её в следующем. На какую-нибудь стоянку (здесь следует быть разборчивым, не все этого заслуживают) в предобеденный час приходит человек, который в вежливой и открытой форме просит накормить его миской каши или макарон.
Этот тип готов всемерно помогать – он носит воду и дрова, помогает с котлом и всеми силами старается заслужить доверие, что при этом способе вовсе не трудно. Его задача – перехватить котёл в тот момент, когда его нужно будет сливать. Мотивируя, дескать, незачем разводить грязь у самого костра, он относит котел к ближайшим кустам, где:
(1) Сливает воду. (2) Кладет себе полную миску. (3) Приподняв макароны или кашу в котле специальной досочкой (лопаточкой), кидает туда говно с доски, припрятанной в тех же кустах.
После этого он аккуратно перемешивает все это костровой ложкой и спокойно возвращает котел. Затем он берет свою миску и принимает решение: уйти или дожидаться развязки.
В последнем случае он сможет сделать больше – когда донесутся первые, поначалу ещё робкие возгласы недопонимания. В тот момент, когда первые пострадавшие будут с недоверием нюхать пищу, поднося ложки к самому носу, ему следует ходить меж ними, отрицая очевидное и побуждая пробовать пищу на личном примере (то есть пробуя по ложечке из своей миски с улыбающимся, что будет нетрудно, и очень довольным лицом).
Если проявить смекалку, то получится, будто человек, чтобы убедиться в происходящем, самолично пробует ложечку каши с говном. В такой момент вы, если отважитесь, сможете задать ему вопрос (но это нужно будет сделать быстро, пока он не успел опомниться): – Как на ваш вкус, хватает говна?
>>309425126 Мыриканцы юмора не поймут и начнут визг, они уже жестко трахнули одного чела который топтал пиццу ногами, харкал туда и кончал, а потом относил.
>>309425195 Будут стоять охраники и ловить сычей, надо расширять атаку и подкидывать говно в шоколадную пасту, конфеты, cырки и т.д, чтобы магазины разорились на охраниках, а одного будут отвлекать и подбрасывать говняк.
>>309425251 Вот именно что не поймут. Я не понимаю чего вы тут в треде хихикаете. Эту мразь надо давить. Он потом вам ваши чипсики или конфетки говном проткнет. Вам кажется что все на пельменях остановится, типа вас это не коснется. Его нужно останавливать
ОП, ты меня искренне вдохновил на повторение твоего великого и благородного подвига! Обещаю тебе – и всем другим анонам, поддерживающим совершенное деяние, – что в сентябре создам тред на эту же тему и сделаю, что должен сделать каждый уважающий себя анон! Аминь!
Кстати, если меня поймают, возможно ли, что вследствие этого меня отчислят с университета? Я обязан знать все риски на этот счет.
Мимо 20 лвл студент первого курса по истории искусств и одновременно анон-говнокнижник
вы млять допиздитесь, и маркировку честный знак обяжут лепить на каждый пельмень, и перед варкой их надо будет лупить от наклеек это канешн не поможет, но пынечка по зёрнышку
А ведь пельменный говняк по прежнему медленно, но шкварит холодильник, значит, вполне возможно, что они все зашкварятся и дойдут до конечного покупателя. Каковы возможные последствия?
ОП, ты меня искренне вдохновил на повторение твоего великого и благородного подвига! Обещаю тебе – и всем другим анонам, поддерживающим совершенное деяние, – что в сентябре создам тред на эту же тему и сделаю, что должен сделать каждый уважающий себя анон! Аминь!
Кстати, если меня поймают, возможно ли, что вследствие этого меня отчислят с университета? Я обязан знать все риски на этот счет.
Мимо 20 лвл студент первого курса по истории искусств и одновременно анон-говнокнижник
>>309425388 > возможно ли, что вследствие этого меня отчислят с университета? Я обязан знать все риски на этот счет. 50/50 зависит от чувства юмора в деканате. Но думаю скорее да, чем нет.
>>309425437 Честный знак, кстати, вот такую хуйню предотвращает, потому что повторно его пробить на кассе нельзя. А пельмени и подобное просто на развес уберут и будут продавать пачками.
Покупается эталонная бутылка пива, желательно затемненная и непрозрачная. Покупается вторая точно такая же. Дома во вторую ссым, при этом обмазывая горлышко залупой, закручиваем крышку назад.
ВАЖНО, ЧТОБЫ УРОВЕНЬ ЖИДКОСТИ БЫЛ ОДИНАКОВЫЙ
После этого идём в КБ, или любой другой магазин, выжидаем момент и начинаем операцию:
В заранее надетый рюкзак, где уже лежит бутылка пива с масками, начинаем накладывать идентичные бутылки, штук 5-7. Картинно останавливаемся, "думаем", возвращаем часть бутылок, вместе с зафаршмаченной Покупаем остатки, платим налом
Сплошной профит - пиво пьет только быдло и школота, что только усиливает степень лулза
>>309424650 >пикрил Говорю без сарказма, ты только описал террористические действия безмасочных россиян, всем известно что в россии 140 млн зараженных коронавирусом, гуляющих свободно по улицам, распространяющие коронавирус. нужно остановить этих террористов, безмасочные россияне должны ответить за свой биотерроризм, особенно дети это самый главные разносчики и террористы!
>>309425484 Мы в школе в ведро ссали перед уходом и оставляли сычам, чтобы они полы мыли. Потом на следующий день такая вонища стояла пиздец. Ещё хлоркой полы мыли и на следующее утро вообще невозможно было в класс зайти без противогаза. Или ещё в шприц мочи набрать и в кактус вколоть, тоже вонища из него и никто найти не мог. Суровый мбоусош нулевых.
>>309425568 > А почему меня могут отчислить из-за этого? Абсурдная ведь причина, равно как и само мое действие. И никак это с университетом не связано Неподобающее поведение. Привод. Думаю придумают откорячку. Тем более половина преподов обычно ебучие моралфаги. Узнают и тупо кислород тебе перекроют.
>>309425688 Блять, но я не могу отбросить эту идею! Это будет высшая степень проявления слабости! Что мне делать, аноны, чтобы меня не поймали? Я должен – я чувствую – совершить этот подвиг!
>>309425634 В моче появляется всякая хрень, также по моче можно определить хозяина, подозреваемые будут все кто ставил обратно бутылки, также пиво может быть другой марки, и придется несколько кб обойти.
>>309423036 (OP) Странно, я подобные треды вроде видел ещё несколько лет назад. Хотя чего я тут только не видел..
Ну ОПу мы не завидуем. Это попадает под статью - умышленное отравление, и причинение тяжкому вреду здоровья. Химический терроризм. Вообщем тут сперва дурка, после зона.
Я когда работал в пивнухе, встряхивал пиво и ставил его на полку, и ждал пока его купят, вот один раз я также смачно встряхнул бутылочку и пидораха, которая решила ее купить, открыла прямо передо мной у кассы, он и я был в пиве, потом я еще пол вытирал шваброй
Аноны, как сделать все так, чтобы меня не поймали на подкладывании каловых пельменей в холодильник Ашана и чтобы, соответственно, меня не отчислили с универа?
>>309425833 А почему 140 млн безмасочных россиян подпадающих под статью об биотерроризме за умышленное распространение коронавируса, причинение тяжкого вреда здоровью или смерти окружающим в массовых масштабах и до сих пор им не сказали ничего а кому то повышение дали?
>>309425634 Главное - купи крышки с кольцом, которые закупоривают бутылку, иначе спалишься. Такие крышки везде продаются, да хоть в той же наливайке у тебя в доме. Немного харизмы и вуаля - крышки у тебя, а что 80% успеха. Удачи в твоём деле!
>>309425765 > Блять, но я не могу отбросить эту идею! Это будет высшая степень проявления слабости! Что мне делать, аноны, чтобы меня не поймали? Я должен – я чувствую – совершить этот подвиг! Делай красиво, анон. Продумывай все заранее. Обсуждай ходы с анонами - тут тебе подскажут в нюансах. Благословляю тебя на подвиг, во имя Легиона. Нарекаю тебя Говнокнижник. Да будет так.
>>309426043 Это ведь не тот уровень, анон! Ну купит человек книгу в говне, моче и сперме, ну узнает ее необыкновенно пестрое по своему аромату и по своей же фактуре содержание: а дальше что? Разве последует за этим, как в случае с пельменями, употребление товара, то есть прочтение книги, или, как, опять же, с пельменями, поедание вкусности? ЭТО НЕ ТОТ УРОВЕНЬ!
А помните скуфов, которые в молоке купались? Это они сделали то же, что и ОП, но раз в 100 круче, ведь зафаршмачили сотни бутылок, которые развезут в разные города, в разные магазины,где нарваться рандому будет шанс огромный
>>309426254 Этот дело говорит. Кароч, как надо: 1. Покупаешь в пивняке бутылки и крышки. 2. Наливаешь золотой нектар по бутылкам. 3. Приносишь в кб или куда там. 4. На месте переклеиваешь кьюары или чо там у них. 5. ???????? 6. ПРОФИТ
Меня в детстве булил весь класс. Ну короче и решил я на свой день рождения сделать им подарочек + мамка с папкой настаивали на том, что я этим мразям что-то должен подарить типо "примириться"
ну в общем, купили они огромную пачку шоколадных шариков таких глазированных, так я каждую в залупу засунул и дополнительно проворачивал секунды 2-3, потом значит собрал это всё в пакет из под конфет и раздал одноклассникам/цам на следующий день
АНОНЫ! ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ, ИБО НЕ ИМЕЮ Я НИКОГО СТОЛЬ МУДРОГО, КАК ВЫ, И НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ НА ТЯЖКОМ И ТУМАННОМ ПУТИ МОЕМ! СТОИТ ПЕРЕДО МНОЙ ЦЕЛЬ ТРУДНАЯ: КНИГУ ЛИ ОБМАЗАТЬ ГОВНОМ, СПЕРМОЙ И МОЧОЙ ИЛИ В ПЕЛЬМЕНИ НАСРАТЬ? ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕВЫШНИЙ ОП-ПРАРОДИТЕЛЬ ПЕЛЬМЕННОГО ЛЕГИОНА! ДА СВЕРШИТСЯ ВНОВЬ ЧУДО!
>>309425980 Делай как я - то есть просто делаешь вид что тщательно выбираешь пельмени чтобы отсеять плохие, и в это время с рукава незаметно стряхиваешь с говном, желательно при этом нагнуться чтобы загородить обзор покупателям и персоналу.
⚡ ⚡Илон Макс прокомментировал ситуацию связанную с пельменным инцидентом, дословный перевод ⚡ ⚡
"Хах, да этот парень просто псих! Никогда бы не подумал что человек в здравом уме пойдет на такой шаг, это безумие, не перестаю удивляться всяким вещам творящимся в интернете"
>>309425251 Несколько офицеров приехали в поместье Пьера Безухова, ну и поручик Ржевский, само собой, среди них. Сидят, ждут, а хозяина все нет. Скукотища... Корнет: - Господа! А не насрать ли нам в рояль? Ржевский: - Ну что Вы, корнет! Не поймут-с! Провинциалы-с
>>309426165 Анонче, если ещё раз удумаешь повеселиться с книгами, то обмажь говном произведение фридриха ницше и наклей в него фотографий ежи сармат. Будет мега шин
>>309426398 Не зря буллили, хотя часто это именно что зря, но таким не стоит заниматься ведь можно добрым поднасрать, у меня в классе до 9, девочки и пару мальчиков были не травителями, не представляю как можно добрым такое сделать.
>>309426438 Лучше в пельмени. Лулзовый потенциал больше. Только не обмазывай из снаружи калом как нынешний оп-поваренок, чтобы не спалить сюрприз раньше времени
>>309424374 >а потом облепил тестом Двачер тесто не сможет сам сделать. >А чтобы их съели - нужно было бы ещё какой-нибудь оболочкой покрывать, а это сложно + непонятно, какой такой оболочкой, чтобы развалилась только на языке будущего говноеда. Самое простое целлофан же, посложнее можно в желатиновую плёнку обернуть, или вообще в идеале карамелизовать шарик с говном.
>>309426831 > Есть ж стенды с выпечкой готовой. Можно туда самоиспечённый чебурек закинуть. Лютая хрень, конечно. Но чет я б ебал жарить пусть и свое, но говно.
>>309426866 Смешнее, если он ничего не кидал, а там и так такие пельмени, а снаружи не говно, но фарш. Он просто подошёл, сфотках подходящие внешне и ушёл.
>>309426596 >>309426627 >>309426747 На пикабу как ни странно, в отличие от сосача, хохлозависимых долбоёбов почти нет. Вам куда нибудь на яплакал или одноклассники.
Важно помнить, что даже в интернет-сообществах, где люди шутят и обсуждают разные темы, есть границы, которые нельзя переходить. Если ОП уже реализовал свой план, это далеко не смешно и может привести к серьезным последствиям. Если вы все же хотите отправить ему сообщение, вот пример текста, который вы могли бы использовать для аниме-форума "Грач":
Эй, Грачер, ты реально облажался. Твой прикол с пельменями – это уже перебор, как бы не рофлил. Ты думал, что это будет лолз, но в итоге вышло что-то жесткое и палевное. Такая штука – не просто прикол, это может реальным людям навредить. Даже если ржать на Граче – есть линии, которые переходить не стоит. В следующий раз думай, что делаешь, пока не стал тем, кого реально не уважают даже свои. Фейл по всем фронтам, чувак. Твои брутальные вбросы больше похожи на детский сад, чем на что-то стоящее. Каждый уважающий себя пользователь Грача осуждает тебя и твой кринж-поступок.
Это сообщение передает идею, что даже внутри специфического сообщества действия ОПа считаются недостойными и выходят за пределы приемлемого. Лучше сосредоточиться на чем-то позитивном и оставить такие выходки в прошлом.
>>309426419 Это Бизнес-центр Капитал. Он может жить где-то близко или хз. В общем, 8 минут езды на такси или самокате. У него заняло все 17 минут: >>309423803
>>309426598 Жив и здоров, сижу дома и с чувством глубокого удовлетворения смотрю телек, перекат запилите другой кто-нить, я заебался, адреналина на год вперёд хватило
Понял, тогда вот, что я могу предложить для твоего письма ОП:
Чё, ОП, ты реально решил стать легендой Грача? Пельмени с говном – это типа твой путь к бессмертию на форуме? Лол, ты не просто двинул крышу, ты её снял и отправил в дальние края. Твой "подвиг" не рофл, это полный зашквар и фейл, от которого даже жёлтек (новички на форуме) отплевываются.
Пойми, кто ты в этой ситуации – не грачер, а ноль без палочки. В следующий раз, когда захочешь выделиться, вспомни, что Грач – это не только мемы и приколы, но и место, где уважают тех, кто не творит фигню. Твоя "слава" пойдёт далеко, но, увы, не так, как ты рассчитывал.
Короче, бросай эти свои дикие планы и вспомни, зачем вообще сюда пришёл. Аниме, ламповый флейм, творчество – вот что реально грачеры ценят. А если хочешь продолжать в том же духе, то не удивляйся, когда грачеры просто заблокируют твой аккаунт и забудут про тебя.
Вот так можно донести мысль, что даже на форуме с жёстким юмором и рофлами есть свои границы, и выход за них оборачивается только потерей уважения и статуса.
Почему потерли то лол? Я вобще за деанон опа, но деанона без тредов не будет ну. Вобщем даже те кто не одобряет такое не должны быть против треда? Только испугавшийся оп может быть против
⚡ ⚡Весь состав комиков из комедийного шоу "Уральские Пельменеи" высказались по поводу последней ситуации с инцидентом в Ашане и "фекальных пельменей"⚡ ⚡
"Мы были в шоке когда прочитали эту новость, безусловно это чудовищный и аморальный поступок, мы за хороший и добрый юмор, а такой бессовестный и нечеловечный должен пресекаться, будет надеется что этого урода поймают и накажут по всей строгости закона, выражаем свои соболезнования всем пострадавшим."
>>309427639 Сап б, хочу подменить часть актёров уральких пельменей на говняных, уже купил билет на концерт, какие подводные? Фекальные копии уже изготовил.
>>309427869 >прокси Как же я проигрываю с тебя лошары. Прокси палит твой айпишник, дура ты ебаная говнолепкинская ахахах
Также ты уже пропалил свой айпишник Нариману когда сюда что-то постил давно до проксей. Можно весь пул айпишников для этого района взять и отфильтровать. Ты уже где-то спалился сученыш. Будет этим заниматься владелец Двача? Хуй знает? Я бы на его месте уже твой дом сука сдеанонил чтобы накормить тебя твоими же пельмешками.
Позиции УРАЛЬСКИХ ПЕЛЬМЕНЕЙ по данному вопросу. » » Андрей Рожков - сидит итт и активно поддерживает травлю мразей. » » Сергей Нетиевский - пожелал лично расправиться с мразями физически. » » Дмитрий Соколов - предложил ОБОССАТЬ МРАЗЕЙ, а не сидеть на жопе. » » Дмитрий Брекоткин - предлагает больно и унизительно ПОКАРАТЬ ИХ СВОЕЙ ЕЛДОЙ. » » Сергей Исаев - предложил наказать ОХУЕВШИХ ДЫРОК. » » Юлия Михалкова ХРАНИТ МОЛЧАНИЕ. » » Максим Ярица - высрал два невнятных твита. » » Вячеслав Мясников - УБОЖЕСТВО, ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ НЕДОНОСОК - БУКВОЕД.
[verse] В провинциальном городке В восьми кило́метрах от МКА́Да, Почуяв шило в пердаке, Придумал анони́м заса́ду. Идя по плану не спеша, Дав бой апа́тии и лени, Собрался он пойти в аша́н Подкинуть им с гавно́м пельменей
[chorus] В чёрном пакете, Один на рассвете, Нёс анони́мус пельмени с гавно́м. Скоро Мыти́щи Отва́рят гавни́ще, Если найти повезёт гастроно́м.
[verse] Визжал залётный но́рмис скуф, Желал ано́н ему удачи. С успехом дело проверну́в, Вошёл бы о́п в легенды два́ча. Три долгих трэда два́чер ждал Поста́ под галкой о́па, где бы Запру́фал о́п вонючий кал, В пельме́не ставший сладким хлебом.
[chorus] В чёрном пакете, Один на рассвете, Нёс анони́мус пельмени с гавно́м. Скоро Мыти́щи Отва́рят гавни́ще, Если найти повезёт гастроно́м.
[verse] Был в предвкушении Пахо́м, Засты́в со знамени́той ви́лкой, Когда ано́н своим персто́м Занёс пакет над морози́лкой. Не уронил он паспорт свой, И всё же картой расплати́лся. Но над пельменями с гавно́й Изрядно двач повесели́лся!
Знаете что я вспомнил? Помните анона который кичился что он Москвич, а замкадовцы не люди? Так вот Ашан буквально за МКАДом находится. Это может быть тот самый выблядок.
>>309426642 >Самое простое целлофан же, посложнее можно в желатиновую плёнку обернуть, или вообще в идеале карамелизовать шарик с говном. Ну вот, желатин и карамель при варке растают, а целлофан может сработать, но его может не раскусить потребитель и в итоге выкинет просто. И в итоге и пельменная партия не заговнится, и рандомчик не зашкварится. Полный луз.
ОП сделал это пик 1 и 2! Одним из крыса-кунов направлена жалоба Мизулиной пик 3, ответ поступил незамедлительно:
Здравствуйте! Ваше обращение, зарегистрированное под номером Г-08№ было отклонено, так как в нём присутствует слово из чёрного списка. Также в Вашем обращении сообщается о повреждении имущества (пельмени), а по ФЗ 265 в таком случае требуется подтверждение личности. Просим Вас подойти с 12:59 до 13:0000001 наносек в офис по адресу ул. Наримана, дом 1, при себе иметь паспорт, СНИЛС и флажок а анусе.
С уважением
глава Лиги безопасного Интернета Мизулина
Ждём отзывы из Ашана, зоонаблюдаем за нормисами и моралфагами дальше.