Двач, я только что убил человека Никаких шуток Клянусь всем святым Я минут десять назад зарезал человека
Не ебуя насмерть или нет, но дырок я в нём наделал дохуя Вроде осознаю, что всё, конечная дальше тюрьма или смерть, да страшно немного интересно, как скоро мне постучат в дверь
>>309427981 Я тупо шел домой, на встречу шла толпа малолеток, девочка спиной ко мне шла, что-то рассказывала им, мы столкнулись Она сказала: извините Я не знаю, что на меня нашло. Я обозвал её, сказал: смотри куда идёшь, тупорылая блядина Мальчик вступился я ему дал в ебало, он мне, я достал нож, повалил его и просто беспорядочные удары наносил на глазах этих ебланов
>>309428150 В подслушке Абинска чекай или в новостных пабликах Там свидетелей просто пизда было Мб его сняли, потому что я когда сьебывиь уже начинал видел, что он весь в крови нахуй
>>309428194 Никто не погнался нас даже не разнимали. Девчонки завирищали, когда увидели, что я ножом его тыкаю где пацаны были - не видел Никто не разнимкл, только когда я встал с него и съебывать начал, люди к нему прибежали а он весь в крови
>>309428139 >Я тупо шел домой, на встречу шла толпа малолеток, девочка спиной ко мне шла, что-то рассказывала им, мы столкнулись >Она сказала: извините >Я не знаю, что на меня нашло. Я обозвал её, сказал: смотри куда идёшь, тупорылая блядина >Мальчик вступился я ему дал в ебало, он мне, я достал нож, повалил его и просто беспорядочные удары наносил на глазах этих ебланов
>>309428554 > >нож такой чистый и что на нем? Нихуя ж не видно. Если тыкал в тушку - как минимум в механизме должна кровяка свекольная быть. Или ты на пол-шишечки?
Двач, я только что выпил каркаде Никаких шуток Клянусь всем святым Я минут десять назад выпил каркаде
Не ебуя полностью или нет, но отхлебнул я его неплохо Вроде осознаю, что всё, конечная дальше чифир или смерть, да страшно немного интересно, как скоро мне постучат в дверь
>>309427966 (OP) ну на зоне ещё кого нибудь убьёшь. чего трястись то? ты ж морально был готов к этому иначе хули вместо ножа с перцовкой не ходишь, ебанутый?
>>309427966 (OP) >Признаваться в том что убил человека на подментованной борде Ты либо тупой, либо пиздабол. Если правда - попробуй податься в бега пока в федеральный розыск не объявили, на товарняках выезжай из страны. Если конечно ты не планируешь освободиться через штрафотряды хз кто ими сейчас заправляет после смерти Пригожина. Я осуждаю но это твое решение. 8-15 лет гнить на зоне а потом искать работу с судимостью нахуй надо
>>309427966 (OP) Убегать не надо было, если ничего не угрожало. Звони в полицию и скажи чтобы за тобой приехали. Попутно ищи адвоката. Рассказывай адвокату что убежал, потому что угрожали и преследовали. Пиши объяснительную сам, не давай им с твой слов записывать. Если трясешься, то скажи что имеешь право 24 часов на написание если тряска не дает нормально сформулировать пиздеж.
Двач, я только что насрал в пельмени Никаких шуток Клянусь всем святым Я минут десять назад подкинул в Ашан пельмени с гавном
Не ебуя съел кто-то или нет, но пельмешей я наделал дохуя Вроде осознаю, что всё, конечная дальше тюрьма или смерть, да страшно немного интересно, как скоро мне постучат в дверь
>>309428139 Чтож. Если оп не пиздит, надеюсь его исправят на зоне. Гормональный дебил убил(надеюсь нет) человека, у которого были родные и любящие его люди. В том числе он тоже кого-то любил и в том числе наслаждаться жизнью.
Вообще сомневаюсь. Даже самые отбитые маньяки будут сидеть и трястись и им точно будет не до написания текста ближайшие несколько часов. Школьник, что вниманиеблядсьвует на опе- просто быдло, которое пытается фантазировать, расходимся
ОП, добровольно иди в участок с повинной, потом на СВО тому що на зоне таких, мягко говоря, не любят. Если есть сбережения, я бы все в нормального адвоката вложил.
>>309429388 >у которого были родные и любящие его люди. В том числе он тоже кого-то любил и в том числе наслаждаться жизнью. Если всё как ты пишешь, он мог бы не выёбываться на ровном месте из-за писечки.
Бля, ну нахуя ты такой долбаеб, который ищет конфликтов, тян просто врезалась в тебя, а ты наорал на нее и полез пиздиться, ты же знаешь, что за слова можно получить пизды. Я вот сам такой, нахуй, не пойму, скажу гадость, косо посмотрю, до добра не доведёт, судя по всему
Пишу в эпичном, даже немного круче, чем поварёнок говненок
ОП, какого это - отнять жизнь? Честно, всегда думал, что либо похуй, либо приятно. Вот представь - с утра ещё этот чел был живой, у него были планы на жизнь, тянучка, скорее всего друзья, любящие мамка с батей. И тут хоба, неожиданный двачер режет тебя как чурка бяштка, и всё, темнота
ОП, нанимай адвоката, коси по дурке, настаивай, что мальчик был укрошпионом
>>309429584 > тян просто врезалась в тебя, эх, а могла бы непросто и дать письку ебать >ты же знаешь, что за слова можно получить пизды. пацан вымышленный тоже знал и таки получил
>>309429497 Мог бы. Но у молодых людей бушуют гармония и сдерживать их сложно. Плюс предлобная кора не функционирует. К тому же шизика с ножом встретить не так уж и легко.
П.с. я бы в драку лезть не стал, а послал бы нахуй долбанба и смотрел бы на его реакцию. Если был бы намек на шизика, ретировался
Двач, я только что убил человека
Никаких шуток
Клянусь всем святым
Я минут десять назад зарезал человека
Не ебуя насмерть или нет, но дырок я в нём наделал дохуя
Вроде осознаю, что всё, конечная дальше тюрьма или смерть, да страшно немного
интересно, как скоро мне постучат в дверь
Ну, все, это пиздец