Греф, Эльвира, Кузнецов, Уваров, классный у вас отбор, правда?
Я 20 лет в банках иб макакой-ciso работаю, по моему личному мнению вы всегда из кандидатов старались выбирать такое, и игнорировали таких гнильных людей (задротов), как я, правда?
>>57869900 (OP) В чём суть? Ты типа думаешь, что он по жизни был ебанутым и бегал с ножом на всех кидался? >и игнорировали таких гнильных людей (задротов), как я Так ты просто хуёвый специалист, видимо, вот и всё.
>>57869900 (OP) Для безопасности крупной фирмы нужен человек, который будет разговаривать с выродками из ФСБ и прочих структур. Вот ты, задрот, сможешь жопой чуять, как нужно вертеться перед полковником ФСБ, чтобы ни прогнуться настолько, чтобы тот из тебя и фирмы дойную корову сделал, но и чтобы не разозлить его неповиновением, чтобы он вообще тебя и фирму в фарш не превратил?
Даже базовая вещь: Пожарная охрана требует держать пожарные выходы открытыми. Иначе грозит закрыть предприятие до исправлений. А ФСБ требует держать все входы, кроме главного, закрытыми, для обеспечения противотеррористической безопасности.
Как именно ты, задрот, сможешь оставить фирму работающей? Никак. Ты - не сможешь. А есть мутные люди с подвязками в системе или просто с криминально-полицейско-чиновничей чуйкой, которые могут разгребать такую вот херню.
Поэтому главой любого отдела безопасности всегда будут мутные типы, а не задроты-специалисты. Управление заводом и вытачивание деталей на станке - это разные задачи, требующие разных навыков и характера.
>>57869960 Ты блять идиот штопанный ты с кем разговариваешь, я уже много лет как руководитель СБ в целом, тупой ты сын шлюхи. В нормальных местах пожарный двери всегда открываются изнутри палкой-нажималкой, какое же ты ничтожное чмо.
Что может заставить человека в 40 лет и на крутой должности уебаться солями? Перед ним же вся жизнь была впереди. Я покололся солями годик-два в начале десятых и забил хуй. Там ловить нехуй, дальше реально только шиза и распад личности. И я, блять, ПТУшник и потомственный маргинал в 10 поколении, даже я это быстро просёк и больше в это говно не лез. А это ведь какой-то уважаемый человек. Нахуя?!
У меня в сберовской ячейке под замком недавно пропало 3 купюры 100 уе из 150. Сначала думал не досчитался и где то сам проебал, а потом загуглил - таких историй сотни. При том что наличные там пролежали два дня. Туда походу по заветам пригожина открытые вакансии прямо из зон нанимают.
>>57870210 Там без кода, а так да, второй ключ типа только у меня. Если пара сотрудников сговорятся как такие начальники охраны, то обнести любую ячейку можно без труда. А камеры только помогут определить кто туда нал положил. Вообще это только прощупали, хорошо что вынес быстро, так бы проебал все.
>>57869900 (OP) Так а нахуя тебе руководящая позиция если ты программист? Ну это блять не твой, там надо не с ебалом кирпичным всезнайки одить, а социобядком быть, общаться с людьми, тасовать их, вопросики кашлять. У аналов с этим беда.
>>57869900 (OP) >Ублюдок ну заебала его жена. почему ублюдок-то? могу себе представить какой нужно быть ебанутой мразью чтобы тебя муж из окна выкинул вместе с корзиноидом. то есть даже корзиноида ликвидировал чтобы стереть нахуй гены ёбнутой шизухи из корневой папки
>>57870104 >0 лет и на крутой должности уебаться солями? Желание попробовать нового + отсутствие самоконтроля и неумение предсказать возможные риски. Таких людей овердохуя и они далеко не маргиналы
>>57869900 (OP) Сетевого пидораху порвало, чё настриаваешь БыЖыПи за 40 тыч рубасов. А психованный синьер помидор, просто пролистывая говнокод и ставящий шильдик опасно или безопасносно, рубил в месяц 5 тысяч зелени.
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус25/08/24 Вск 18:50:23#74№57871152
>>57870677 > Это слишком быстрая смерть уебаны У летящих вниз время от адреналина замедляется так что по субъективным ощущениям жена летела минут пять и успела сильно испугаться.
>>57870104 Во всем мире айтишники считаются чем то уровня сантехников. Поэтому на западе там одни соевики.
Аноним ID: Вежливый Великий Гудвин25/08/24 Вск 19:03:42#76№57871272
>>57869900 (OP) Это нормальная пидорашья практика, повышение получает не тот, кто разбирается в теме, а самый наглухо отбитый эпилептоид, еще желательно, а наличие охраны сапогов в биографии сразу охуенный плюс дает. В принципе типичные русские деловые качества™ скорее похожи на список симптомов при психиатрических диагнозах.
>>57869900 (OP) Ипотека, личинка, говностудия в пиковнике в Лохортово, идеальный раб, что могло пойти не так. Видели клоповник где они обитали, блядь там любой поедет, хрущ это дворец блядь по сравнению с этим.
>>57869900 (OP) В банковском секторе вообще работать могут только психически неуравновешенные соевики. От айтибыдла из банков прям веет шизой и аутизмом.
Аноним ID: Проницательный Дон Кихот25/08/24 Вск 20:31:22#80№57871961
>>57870104 >Там ловить нехуй Ты сейчас пытаешься свою собственную реакцию организма, мировоззрение, жизненные ценности натянуть на "глобус" другого человека.
>>57870104 Вот честно я сам в ахуе У меня в окружении несколько айтишников под и за 40, все на чем-то сидят Один алкашит как не в себя Второй адреналиновый наркоман, мотоциклы всякие бейсджампинг Третий коммунист Четвертый торчит
Я хуй знаю что с ними делается такое от задрачивания кода но сам я в эту парашу не ногой точно
Милена Липатова, которую сегодня из окна 16 го этажв с маленьким ребенком выбросил муж Александр, оказалась топ-менеджером пивной компании Heineken. Сам Александр до недавнего времени работ начальником отдела Центробанка РФ.
>>57869900 (OP) >выбросивший сегодня жену и ребенка с 16 этажа мне больше интересно почему челвеок имеющий хорошую зарплату и возможность жить где угодно выбрал 16 этаж,не понимаю тех,кто не вынужденно житвет выше второго,а в идеале вообще частный дом надо,без каждодневного единения с природой такими ебанатами и становятся
>>57872037 Ну и нахуй они с себя начинали вообще? Один хуй максимумом оказалась хуёвенькая квартирка в Лефортово и съехавший чердак. Пиздец, даже будучи топ-манагерам они смогли только одного ребёнка поятнуть. >>57872077 Ну да, тут надо поправку на средний возраст жизни у мужчин в РФ делать. Но с его компетенциями и уровнем жизни в Москве можно было бы спокойно до 80 дожить если исключить ядерную войну.
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус25/08/24 Вск 20:51:12#92№57872083
>>57872039 Чем выше тем меньше пыли и тем меньше слышен шум со двора.
>>57869960 > Вот ты, задрот, сможешь жопой чуять, как нужно вертеться перед полковником ФСБ, чтобы ни прогнуться настолько, чтобы тот из тебя и фирмы дойную корову сделал, но и чтобы не разозлить его неповиновением, чтобы он вообще тебя и фирму в фарш не превратил? блять, запросто. > Пожарная охрана требует держать пожарные выходы открытыми. Иначе грозит закрыть предприятие до исправлений. > А ФСБ требует держать все входы, кроме главного, закрытыми, для обеспечения противотеррористической безопасности. просто закладываешь все выходы кирпичом и их там нет. А на нет - и суда нет. Ебать ты далбаеб
> А есть мутные люди с подвязками в системе или просто с криминально-полицейско-чиновничей чуйкой лол, блять. Нет таких.
> главой любого отдела безопасности всегда будут мутные типы конченые далбаебы и мрази, которые поссать не обоссавшись не могут, ты хотел сказать?
>>57871967 У тебя тут только третий выделяется в худшую сторону, остальные норм ребята
Аноним ID: Пугливый Доктор Хаус25/08/24 Вск 21:44:08#100№57872473
>>57869960 > Пожарная охрана требует держать пожарные выходы открытыми. Иначе грозит закрыть предприятие до исправлений. > А ФСБ требует держать все входы, кроме главного, закрытыми, для обеспечения противотеррористической безопасности. Идут годы, а либерда продолжает перепечатывать этот высер.
>>57870880 Тот который педофил и пидорас? Я думаю он думает как на пожизненное не уехать в ближайшее время за свои проделки. Солевой безопасник ему до пизды
Я кстати таких встречал, они почти сходу на людей бросаются, ебанутость чувствуется за версту. Никаких проблем с трудоустройством в ИТ у них нет. Психопатам зелёный свет короче
>>57869900 (OP) Сходит на СВО, вернётся почетным героем при бабле, новой элитой, и заведет себе жену и младенца лучше прежних! Ну и вчем он не прав, скажите мне?
>>57869960 >Пожарная охрана требует держать пожарные выходы открытыми. Иначе грозит закрыть предприятие до исправлений. >А ФСБ требует держать все входы, кроме главного, закрытыми, для обеспечения противотеррористической безопасности. В случае взаимоисключающих параграфов решение за руководителем учреждения остается. Один хуй щас скуды-хуюды и прочая слабодрочка везде, при тревоге автоматом откроются. Или нет, лол.
>>57869960 >А есть мутные люди с подвязками в системе или просто с криминально-полицейско-чиновничей чуйкой и как мутные люди смогут почочь? отсасут у полковника? а если он - натурал, мм?
Она его не заебала, чел был под солями, под этим говно люди либо себя убивают, либо тех кто рядом с ними находятся. Челу показалось, что они за ним наблюдают и хотят сдать ментам, вот и выкинул.
>>57869960 Подтверждаю. Все сбешники в серьещных конторах бывшие мусора или небывшие фсбешники. Каждый праздник наши обвозят весь генералитет области подарочками ща счет фирмы.
>>57869960 Ты серьёзно думаешь, что в конторе типо Сбера не прикомандирован целый полк блять ФСБшников на каждый отдел? Они буквально там работают, разговаривать блять ему надо. С кем, о чем блять, какие пожарные входы в Сбере, кого это вообще едет идиот на уровне таких должностей.
>>57875549 У наташки был послеродовой стресс, наговорила всякого инцелу айтипетуху (а других просто не существует), он порвался и совершил непоправимое. Вывод: айтипетух? сиди дрочи в кулачок на аниму
>>57874817 Шизы там не нужны. Его опять перекроет и он начнёт кидать гранаты в своих или стрелять по своим или себе в башку - было видео такое уже даже.
Уж луше бы он был хладнокровным маньком, который бабушек на собачий корм рубил ради квартир или пенсиеных накоплений в Сбере лел
Нихуя! Как раз наоборот так такие и ценятся! Обычный человек натурально обоссытся в первом бою и очень нескоро станет сам шизом, чтобы ебашить без колебаний по врагу и резать головы для насаживания на пику. А такие как сабж - это ценный кадр, он будет с самого начала заряжен жестокостью и не задумываясь будет убивать и разрушать всё,что прикажут. Не зря же Пригожин в приоритете набирал в вагнера зеков осужденных по сосбо тяжким преступления - убийства, тяжкие телесные, поэтому вагнера и считались элитными войсками. Именно поэтому частично хохлы и отсасывают России - потому что там воюют обычнокуны, мягкотелые а надо брать всяких отморозков, убийц, готовых кромсать резать, жечь маньяков как это изначально практикуется в России.
>>57875597 > он порвался и совершил непоправимое А чего он сам не прыгнул? Теперь же либо в тюрьме остаток жизни сидеть, либо быстро умереть в шторме z
Чому соли-то? Если объебосы в треде есть, объясните. Есть же кокс наркотик илиты, экстази , марки, дудка в конце-концов. Я думал соли это типа для нищих вместо клея момент
>>57872071 так ванька для этого и нужен. Въебывать и не задавать вопросов. а ваньки себя считают настоящими мужчинами, потомственные олени блять)
Аноним ID: Романтичный Мальчик с пальчик26/08/24 Пнд 13:19:00#148№57877656
>>57869900 (OP) Туда и дорога жадной шалаве, повелась на бабло наносека и хатку в лефортово, даже тугосерю заделала чтобы зафиксить прибыль, а вон оно как обернулось. В любой ситуации когда такое происходит виновата баба, почему, потому что она делает выбор.
>>57869900 (OP) Привет, я тоже CISO в СБЕР на 12 грейде. У меня 6 лет опыта, закончил НИУ ВШЭ. Таких чушек как ОП спецом на собеседованиях валю, не хочу работать со скуфами-шизами. Считаю что за 20 лет уже человек на пенсию должен выйти, а не сидеть за столом рядом со мной. В чем я не прав?
>>57869900 (OP) Человечек просто узнал что пидорашкам греф и пыня готовят с сбдс и цифровым рублем на самом деле и не пожелал подвергать таким страданиям самых близких. Молодчинка.
>>57871940 Во. Этого двачую. Какая же скотская жизнь у успешных москвичей, пиздец просто. Реально конура зато маскваа. Плюс работа в банке - во первых грех, во вторых нервная и корпоративная шиза ебет, начальник жид, перспектив ноль. Нищукам попроще, а тут осознание того что ты успешный, но все равно будешь жить как скотина реально крышу снесет.
>>57885471 Жить на расслабоне в сибири, летом растить помидоры на даче и ходить на рыбалку, зимой чилить дома. И лучше не работать там где у тебя карма от работы проседает.
В Москве погиб один из основателей крупнейшей околофутбольной группировки ЦСКА Red-Blue-Warriors. 50-летний Максим Ерёма Еремин подавился за ужином.
По данным источников, Еремин почувствовал себя плохо во время ужина 25 августа — ему стало сложно дышать. Причиной стал кусочек мяса, застрявший у него в дыхательных путях. Еремина срочно доставили в больницу имени Ворохобова, но спасти не смогли. Причиной смерти стала механическая асфиксия.
Максим Еремин был видным участником околофутбольного движения в 90-х. Ерёма — как его называли друзья — был одним из основателей знаменитой группировки фанатов красно-синих Red-Blue-Warriors. В обычной жизни Еремин служил в ФСБ. В начале нулевых он поехал на Кавказ, имел отношение к ликвидации ряда известных полевых командиров. Еремин дослужился до полковника ФСБ и начальника отдела по борьбе с терроризмом, ездил в командировку в Сирию. У него осталось трое детей.
>>57885965 у нас так охранник умер, прихожу на работу - скорая кого то откачивает, не откачали - помер от механической асфиксии, салом подавился, ел суп с хлебом и зачем то на хлеб еще сало положил - которое его и сгубило.
В организме Александра Липатова, который выбросил из окна жену с младенцем в ЖК "Лефортово парк", не нашли алкоголя и наркотиков. По информации Mash, анализы показали только следы антидепрессантов и женских послеродовых гормональных препаратов.
Мужчину перевели в психбольницу из реанимации. У него психоз — допрашивать ещё нельзя. Липатов впал в кому в воскресенье после трагедии. Врачи подключили его к ИВЛ и уже к вечеру привели в сознание. Пациент пожаловался на тревогу и страх.
С его слов, срыв случился из-за недосыпа и переработок в банке, где он управляет командой клерков. Последнее время много пропадал на работе с новым проектом. Накануне перед трагедией Александру померещилось, что за ним следят. Из-за навязчивых мыслей он не спал всю ночь. А утром услышал голоса, которые говорили, что его супруга — демон, а ребёнок — сын сатаны, их нужно убить.
Медики диагностировали острое психотическое расстройство с признаками шизофрении, осложнённое нарушением когнитивных функций. Проблемы с психикой у Липатова начались ещё 5 лет назад в Барнауле — он лежал в местной психбольнице.
>>57886320 Шизойд айтипетух докомандовался в своём гомобанке, видимо делали новую обнову чтобы побольше рекламы было и кнопочки для пароля не квадратные были теперь, а треугольные
Аноним ID: Тревожный Профессор Мориарти27/08/24 Втр 14:49:20#187№57886947
Я 20 лет в банках иб макакой-ciso работаю, по моему личному мнению вы всегда из кандидатов старались выбирать такое, и игнорировали таких гнильных людей (задротов), как я, правда?