Пройдёт ещё ~150 тредов, курск не возьмут, а там ебабрь, пынеговоры, выборы кумалалы харрис, устроят пыньск 3 и всё на этом. До следующей гойды ещё лет 5-6
>>57873062 Чую ебать бабка ниггер после выборов будет жёстко, на то она и ниггер. Это вам не потешный жирный импотент в красной футболке МАГА, и тем более не 83 летний дед. Своим могучим клитором наворотит дел в 2025
>>57873062 Судя по запрещенным покраски, которые вы сами можете найти, цели идти на Курск и не было. Об.этом говорили только идиоты с обеих сторон. Кажется, будут закрепляться по протяжению реки Сейм и сидеть там. Теперь это все может затянуться на месяцы. Впрочем, я так пынямаю, теперь они спокойно могут достреливать до города и просто с этих позиций шугать его ракетами. Не завидую курянам (себе). Мы в жопе. А учитывая, что на нас благополучно забили хуй, надолго в ней.
>>57873140 Толковой нет. Есть предложения, что обрисовывается линия фронта, но это предположения. По-прежнему полный инфохаос, никто нихуя не понимает и не знает, ориентируются только по военпоркам, что такой себе источник.
>>57873124 Лол, там дерьмократы пиздец как Кеннеди опрокинули, так он договорился с Трампыней и ушел из тех штатов, в которых мог быть спойлером для него, и остался там, где у Трампа шансов не особо много.
>>57873124 > Трамп будет презиком Очко свое на это ставишь? За Харрис проголосуют все черные, женщины и ЛГБТ скам + те, кто за любого проголосует, лишь бы не Трамп. За Трампа будут топить лишь реднеки.
>>57873196 >А присягу можно не читать Нужно не читать. Чтобы пыня потом сказал: не знаем никаких военнослужащих рф, там обычные несознательные граждане, самоорганизовались и напали на хохлов, а что я мог сделать, у меня лапки!
В Калининграде средь бела дня иностранный специалист жестоко избил девушку. Из прохожих за неё никто не заступился
Рядом с местом инцидента на импровизированной сцене боевыми искусствами занимались дети. Тренер, обучавший школьников, видел акт насилия над несчастной, но не вмешался. Бедолага пыталась сбежать от тирана, но мигрант каждый раз настигал её и продолжал избивать.
Пиггеры, зачем вы копротивляетесь за эту прогнившую недострану?
>>57873124 Какая разница. Респы умеют ебать пидерах, как никто. Это Бидон там полупокерных санкций наебашил, а Трамп тупо эмбарго с третичными и квадричными бахнет.
>>57873196 Похуй на присягу, это тупо традиция. Когда ты попал в часть - можно хоть сразу на мясо кидать.
>>57873188 Это не так, сроканами затыкают там, куда не могут или не хотят вводить резервы. А резервы - это на чёрный день, как ФНБ во время ковидлы, который как оказалось на войнушку откладывали.
Впрочем жёсткого призыва это не отменяет, так как резервы так и будут держать до последнего и если не случится эпической хуйни, то что они есть, что их нет - без разницы
>>57873199 Можешь. Сил тебе и добра. Справишься и будут охуительные истории, которые сможешь травить в старости. Не отпускай рук. Не отдавай гаввах унывай совсем. Если можешь отвлеклись немного от думскролла. Добра
>>57873220 Резервов мяса нет. Разве что моряки, подводники, пилоты и ракетчики пойдут воевать в поля. Или ты хочешь начальницу прачечной Клавдию Акакиевну отправить? У нее есть погоны прапорщика.
>>57873248 Все норм аналитики говорят про существование резервов как раз таки мяса с обеих сторон, порядка 50-100к. Это мало если заваруха растянется ещё на пару лет с сохранением нынешней интенсивности, но на одну большую операцию в преддверии договорнячка хватит
>>57873222 >В телеграмме все лишь происходит координация военных сил вражеского государства Ты, кстати, вдумайся в хуйню, которую написал. То есть мартыханы и прочая вата верят в Периметр, верят в инструкции пыневикам на случай ядерной гойды, чтобы государство функционировало. А по факту даже на какой-то копровойнушке используют месседжер иноагента, кто-то из официалов начал сравнивать это с арестом начальника связи войск, МИД начал трястись.
>>57873292 Ну молодец, че. Только яйца зря посадил, вся сила в них. Не будешь свою жену ласкать, она найдет себе мужика на стороне, а ты будешь как Леха Скуфьин если ты не он, конечно.
>>57873274 Вертухай может устроить только концлагерь, как есть. Само использование мессенджеров, как средств связи, в современной войне мне, как диванному хую, кажется... спорным решением. Но то, что за три года невойны они не подняли даже свою платформу для солдат - ну это же вообще пиздец. И кто-то верит в планы этого государства? Что оно может что-то реализовать? Только стены и тюрьмы оно может строить, созидать оно даже не то чтобы не умеет или не может, оно не хочет. Курс на разрушение себя и других. Созидание, видимо, западная ценность.
ОБЯЗАЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СПЕЦСВЯЗЬ @ ЛЮБОЙ ДОКУМЕНТ ПЕРЕСЫЛАЕТСЯ С ПРЕДМОДЕРАЦИЕЙ @ НА ПРЕДМОДЕРАЦИИ ВСЕЙ СЕТКИ СИДИТ 1(ОДИН) МАЙОР, КОТОРОГО ВНЕУРОЧНО ЕЩЁ ЗАГРУЗИЛИ ДВАЧ СКРОЛИТЬ В ПОИСКАХ ХОХЛОВ И НАЦПТЕРОДАКТИЛЕЙ @ НАПИСАЛ ЛЮБУЮ ИЗ ЗАПРЕЩЁННЫХ АББРИВЕАТУР БЕЗ ЗВЁЗДОЧКИ И ПРИПИСКИ "ЗАПРЕЩЁННАЯ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОРГАНИЗАЦИЯ" - ПОЛУЧИЛ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ПО ШАПКЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА @ НАЧАЛ ПИСАТЬ ИНОСКАЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ НЕ ДОЕБАЛИСЬ, ПОЛУЧИЛ ДИСЦИПЛИНАРНОЕ ВЗЫСКАНИЕ ПО ПРИЧИНЕ "ТЫ БЛЯДЬ НАХУЯ НАМ РАБОТУ УСЛОЖНЯЕШЬ, НАМ НАХУЯ ТВОИ ШАРАДЫ РАЗГАДЫВАТЬ? У НАС ВРЕМЕНИ ЛИШНЕГО ПО-ТВОЕМУ ДОХУЯ?" @ УПАЛ СЕРВАК @ "МЕНЯ НЕ ЕБЁТ, ЧТОБ ЧЕРЕЗ ЧАС ОТЧЁТ БЫЛ У МЕНЯ В ЛС!" @ МРАЧНО ИДЁШЬ ОБЕЩАТЬ АНАЛЬНЫЕ КАРЫ ПОГРОМИСТАМ, ЧТОБЫ ОНИ БЫСТРЕЕ ПОГРОМИРОВАЛИ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ТАКОЙ СВЯЗИ ПЕРЕСЫЛАЕШЬ ДОКИ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГУ @ ЗАЕБАВШЕЕСЯ НАЧАЛЬСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕ ПРОТИВ @ ТОВАРИЩ МАЙОР ТЕМ БОЛЕЕ @ ПОГРОМИСТЫ ЗА НЕБОЛЬШОЙ ГЕШЕФТ СВАРГАНИЛИ БОТА, КОТОРЫЙ ИМИТИРУЕТ ОБЩЕНИЕ ЧЕРЕЗ СПЕЦСВЯЗЬ ДЛЯ ВЫСШЕГО НАЧАЛЬСТВА @ @ @ БЛЯДЬ, ДУРОВА ВЗЯЛИ
>>57873320 Депынизации и дерашизации, очевидно же. Что в интересах не только Украины, но и всего прогрессивного человечества включая адекватных россиян.
>>57873323 Она, кстати, была недалеко от места событий. Пусть пилят, это же какой будет удар по пынявому, если кусочек ПРБ запилят. И начнут звать туда всех неравнодушных, а армию собрать из РДК и Легиона. Ещё и сделать её с потом, что она независимое государство, и МИД запилить. Сколько же возможностей траллировать оттуда Пидорашку то будет.
>>57873312 Справедливости ради к Пыне только одна претензия - желание жить. А всё остальное уже из менталитета ебучего российского народа растет. Он спрашивает что можно сделать, а ему говорят это и то, он говорит делайте и ставит подпись потому что это сохранит его жизнь. А на самом деле растёт фрактал пынизма. Где на самом деле сделать что-то можно, но чаще всего через жопу. И этот пиздец повторяется снова и снова. И так почти 25 лет. 25 лет его и нашей жизней.
>>57873373 Так это и есть тот самый многополярный мир. Только с нюансом, что полярности две, и это Трамп и Харрис, а не Пыня. Смешно же получается, что выборы в США важнее для рабсиян, чем выборы в Рашке.
>>57873312 >за три года невойны они не подняли даже свою платформу для солдат - ну это же вообще пиздец Дежурно напыминаю что МО потребовалось 14 лет, четырнадцать лет нахуй!1ъ, чтобы организовать производство дронов(точнее их закупку за бугром и наклеивание шильдика). Ещё во время 08.08.08 в Грузии стала ребром необходимость в использовании дронов для разведки, тк отправляли самолёты для этой цели и их, есесно, сбивали. И вот спустя 14 лет вместо готового решения(а ведь ещё была пятилетка в Сирии) какие-то собранные "Бахметьевым" из бутылочных крышек с прикрученным гражданским фотиком разведдроны. 2я армия мира, блеять. Пздц. А потом спрашивают хули в СССР генералов расстреливали пачками. Вот потому и расстреливали, что точно такая же хуита происходила. А нас не расстреливают, потому такая хуита продолжается.
>>57873274 Меня хуйня которую ты написал не особо удивляет. Особенно после того, как срочники собирали деньги чтобы себя же вооружить и самим же поехать подыхать за пыню. Меня больше удивляет тотальная необучаемость. Типа чего они ожидали? Что "хуй с вами пишите в телеге куда ракетой бить по Львову"?
>>57873345 Каким образом это в интересах кого-либо? Поясни.
Предположим, ты убил всех Россиян и уничтожил Россию. Теперь на месте России - куча радикальных террористических исламистких государств. При этом все они бедны и не могут покупать товары и услуги - то есть не могут обеспечивать спрос и выручку, необходимую компаниям, чтобы продолжать вкладываться в техническое развитие. Так же сокращается количество нишевого спроса на рынке культуры, что делает культуру меньше. С Средней Азии и на Кавказе начинается период бесконечных войн - что так же уничтожает эти рынки. Все рынки, работавшие с уничтоженными, тоже начинают беднеть.
В это время буферные страны, включая Прибалтику и Украину, полностью утрачивают своё стратегическое значение. При этом держать промышленность и производить товары выгоднее или в центрах мировой торговли, или в странах с более дешевым трудом. Все прежде буферные страны стремительно теряют весь экспортный потенциал и нищают. Что так же сокращает объем мирового рынка сбыта.
В это время американские сырьевые компании, получив полную монополию на поставки ресурсов в Европу, начинают поднимать цены, от чего европейские продукты становятся неконкурентоспособными, размеры европейских экономик сокращаются, мировой рынок сбыта сокращается еще больше.
Это уже затрагивает многие другие страны, которые так же начинают переживать экономический спад.
В итоге, не имея роста рынков сбыта компании производители перестают продвигать новые продукты и технический прогресс останавливается.
Я не совсем понимаю, с какого момент начинаются "интересы человечества" в этой схеме?
У тебя есть мысли? Как оно должно всё сработать? Ради интересов? Или ты просто ляпнул какую-то чепуху, не подумав? А если так, зачем ты вообще рот открыл? Хотел себя дураком выставить?
Аноним ID: Угрюмый Ричард Касл26/08/24 Пнд 00:37:13#128№57873508
На дваче праздник. Какой то хохол набил пельмени говном и подкинул пидорахам в ашан. Народ бисмарк ликует! Какой блять Курск, вы о чем, пацаны. Бегите за лакомством скорее.
>>57873547 >Я не могу ничего сказать! Бедненький. Такой тупой - это пиздец. Скажи, хохол, почему ты и все твои родственники такие тупые? Серьезно. Ты же даже математикой не владеешь. Ты даже не можешь объяснить свои слова или поступки.
Скажи, ты правда веруешь, что такое тупое говно, как ты, закончит где-то кроме как бомжом в канаве или в тюрьме под шконкой? Ты же дебил. Хоть в Америке, хоть на Украине, да хоть на Луне - ты всегда будешь дном, слабоумный.
>>57873506 >У тебя есть мысли? Нахуя таким мысли, когда их заменяет пропаганда США. Всё что полезно США - то православно. Всё что вредит США - то фууу.
>>57873506 > Предположим, ты убил всех Россиян и уничтожил Россию. Зачем? Достаточно убрать всю пынявую мразь, за это вся Россия спасибо скажет. И снова будут русский и украинец братья навек.
>>57873512 Зато он сумел сделать из своей внешки конфетку. А Пыня с куда большими возможностями так и остался плешивым чмом, только при этом ещё поднасрал своей стране и всему миру. Просто максимальный инцел.
>>57873562 > Всё что полезно США - то православно. > Всё что вредит США - то фууу. Так это база. Что не так то? сейчас будет проход в мировую практику и что раз рашка говно, то и все остальные говно, скриньте
>>57873574 >Я тупенький! У меня нет мыслей! Я оскорблять всех! Пиздец ты обезьяна, хохол. >>57873565 Тот хохол сказал, что цель - уничтожить Россию. И что значит "убрать Путина"? Ну убрали, и что дальше? Задушить Россию экономически, чтобы все регионы поотваливались, после чего мусульмане перерезали всех не мусульман и создали кучку нищих, вечно воюющих бандитских исламистских государств?
Ну так это ровно тот сценарий, который я и описал. Если бы цель Украины была смена политического строя в России, Украина давно могла бы начать это делать: начиная с того, чтобы перестать угрожать и унижать этническим русским просто за то, что те - русские, и перестать обещать уничтожить Россию и погрузить её в каменный век. Украина очевидно не ищет поддержки ни у каких россиян. Она хочет, чтобы все россияне были врагами Украины. То есть о смене режима ни США, ни Украина и не думают.
Забавно, как представитель так называемой «русни» не может даже одно предложение составить в защиту своего тезиса. Деградация пыня вой федерации налицо.
>>57873607 >Так это база. В чем база? В обнищании человечества? Ты же сказал, что это выгодно человечеству?
Да и для самих США в долгосрочной перспективе выгоднее рост числа платежеспособных потребителей в мире. Это только для отдельных компаний выгодно быстро срубить барыш, даже если это уничтожает покупательную базу для остальных компаний.
То есть даже для США - как государства в целом - это не особенно выгодно.
>>57873607 Но так-то Америкашка по факту - такое же говно что и Рашка, только богаче. Две империалистические параши, которые вместо того чтобы улучшать жизнь своих граждан лезут в другие страны, отжимают у них нефть или территории.
>>57873599 О, винчик из нулевых, помню когда был ультрапиздюком мне старшак с которым я тусовался подогнал диск с этой песней, там еще куча винчиков было, так я и подсел на рап
>>57873679 >вместо того чтобы улучшать жизнь своих граждан лезут в другие страны, отжимают у них нефть или территории У кого США отжали нефть и территории? И если рф и США похожи друг на друга, то почему рф - фейлдстейт без границ и суверенитета на «своей» территории, а США - единственная сверхдержава?
>>57873576 Уже опровергнуто выше. Аграрные и сырьевые колониальные компании США извлекая небольшую, по меркам США, прибыль от колониального грабежа, при этом разрушают экономики по всему миру и приводят к обнищанию глобального рынка.
Выгода для колониальных компаний не является выгодой для человечества.
Кроме того, даже выгода для одного государства не является выгодой для всего человечества, если это государство ради извлечения этой выгоды умножает страдания остальных людей и уничтожает человеческий потенциал.
Но мне позиция хохлов понятна: даже если Украина сдохнет в нищете - это очень хорошо, если американский барин будет доволен.
Непонятно только, а чем вам тогда целовать сапог русского барина хуже? В худшем случае жили бы в такой же нищете, как и под американским барином. А исторически - в целом получше и посвободнее, чем народы порабощенные англичанами. Чего тогда вы вообще бучу начали? Присоединяйтесь к России - уж чего-чего, а барских сапог для полизать на всех хватит.
>>57873654 > Тот хохол сказал, что цель - уничтожить Россию Я тот хохол. И я не говорил про уничтожить Россию, я говорил про депынизацию и дерашизацию. А если для тебя пынизм и рашизм - это то же самое что Россия, то русофоб здесь ты, а не я. Это как сказать что нацизм-гитлеризм и Германия с немцами - это одно и то же.
>>57873691 Теперь уже непонятно, то ли это и правда нейронка, то ли дегенераты из закрепа. Один бот срет мриями, другой животноводством. Как будто включается какая то хуйня и не даёт им просто ответить на вопрос.
>>57873679 >Две империалистические параши, которые вместо того чтобы улучшать жизнь своих граждан лезут в другие страны, отжимают у них нефть или территории. Ты экономику прогуливал чтоли? Сумма всех экономик в мире равна 0. Для того чтобы твоя страна стала богаче - надо чтоб другая страна стала беднее. Только так всё работает при срыночке. Потому если ты хочешь быть богатым - ты обязан бомбить другие страны=свергать их правительства, тк в этот момент утилизируются излишки, а тебе выпадает шанс насытить пустые рынки своими товарами.
Только вот в случае РФ это хуита бессмысленная, тк у нас промышленности нет. Нам захватывать другие страны буквально вредно, тк наша мёртвая экономика свои то регионы не тянет нихуя.
>>57873698 >Аграрные и сырьевые колониальные компании США извлекая небольшую, по меркам США, прибыль от колониального грабежа Сомнительное утверждение, докажи его для начала.
>>57873689 Кек. Я и хохол ципсошный и лахта, двойной агент ебать. Хотя лахтинец ни за что бы не сказал Рашка и не назвал бы Рашку империалистической парашей. Хуевый из тебя политолог.
> У кого США отжали нефть и территории? Ирак, например. Сами американцы в свое время рофлили с Operation Iraq Liberation (O.I.L.).
> то почему рф - фейлдстейт без границ и суверенитета на «своей» территории, а США - единственная сверхдержава? Потому что США сильнее и богаче, там деньги всего мира. А РФ это неудачный закос под США.
Анекдот знаешь? Сидит на дереве орел, крыльями машет. Подходит медведь, спрашивает: - А че это ты делаешь, орел? - Выебываюсь - говорит орел. - О, я тоже так хочу. - Ну залезай ко мне. Залезает медведь на ветку, сидит лапами машет. Тут орел вдруг взял и полетел. А медведь такой: - Бля, а я так не могу! А орел ему: - Ну а хули тогда выебывался?
Аноним ID: Тоскливый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон26/08/24 Пнд 01:38:02#185№57873764
>>57873735 > Хотя лахтинец ни за что бы не сказал Рашка Ой бля, началось. Давай тогда ответы на 4 главных вопроса. Списком, можно без пояснений, если ссыкотно.
>>57873735 Ну что, ответа на 4 вопроса не будет? Понимаю, нелахта, даже просто списочком ответить это уже сложно и неприятно. Зато вранья нагнал про США, на целых +30.
>>57872992 (OP) 130 ТРЕД @ СМИ РФ ОБИЖЕННО РАССКАЗЫВАЮТ КАКИЕ ХОХЛЫ НЕХОРОШИЕ, ВЕДУТ СЕБЯ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ КАК ПРЕСТУПНИКИ @ КАКОГО ХУЯ ХОХЛЫ ВООБЩЕ В КУРСКОЙ ОБЛАСТИ ДЕЛАЮТ - ТАКИЕ ВОПРОСЫ СМИ РФ НЕ ЗАДАЮТ
>>57873807 Стылно платину не знать Крым чей? Путин кто? Русский солдат кто? Куда идёт русский военный корабль?
Даже если лахту и натренировали ответить правильно на один, то на все ответить она не сможет, слишком много неприятного за раз. хотя на сосаке и за один правильный ответ можно в бан улететь
Пишут о вступившем в силу в Афганистане законе "О поощрении желательного и запрещении предосудительного", который на 114 страницах определяет порядки, по которым теперь будут жить в стране. В частности, упоминают несколько статей закона, которые гласят, что:
— Женщины не могут носить одежду, открывающую их лица, в общественных местах; — Женщины не могут выступать публично, их голоса не может слышать никто, кроме близких; — Женщины не могут смотреть на мужчин, с которыми они не связаны; — Мужчины не могут смотреть на женщин, с которыми они не связаны; — Картинки и фотографии живых существ не могут быть использованы в СМИ; — Запрещается любая музыка; — Женщины и мужчины, не являющиеся родственниками, не могут находиться вместе; — Женщины не могут ездить на транспорте в одиночку; — Во время молитвы транспортные средства должны останавливаться, а водители и пассажиры — молиться. — Тех, кто не соблюдает правила, могут арестовать без решения суда.
Местные наблюдатели пишут, что этот закон жёстко и бесцеремонно ломает повседневную жизнь афганцев. Причём, делает это в том же направлении, что осуществлял ИГИЛ в Ираке и Сирии десять лет назад. "Возможно, тем самым сейчас создаются благоприятные условия для фактического перехода власти в Афганистане в руки ИГИЛ, или той фракции талибов, религиозно-политические взгляды которой не отличимы от доктрины ИГИЛ".
Руководитель Центра изучения афганской политики Андрей Серенко пишет, что уже сегодня, 25 августа, в восточных афганских провинциях Пактия и Пактика десятки мужчин не были допущены к рабочим местам из-за слишком короткой бороды или отсутствия утверждённого июльским указом эмира головного убора.
>>57873989 пока она не станет твоей женой ты не можешь подойти к ней и близко без присутствия брата или отца. Разговоры также при них же, касаться до брака запрещено, как и видеть ее без хиджаба
>>57873968 Интересно, кто приказывает ВВП совершать такие действия? Сам он такого бы не сделал по собственному почину, имхо. Что за орган, который говорит ему что делать?
>>57873955 А вот как жили афганцы при советской "оккупации". Вот почему СССР поддерживал в Афганистане прогрессивные силы, а путинская РФ поддерживает поехавших исламистов-бачибазистов? Лахта, ебало к осмотру!
>>57874015 Да не в этом дело. Слово "родственник" предполагает кровную связь. Из этого следует, что только родные М и Ж могут быть рядом. Про супругов ничего не сказано.
>>57874016 Гугли "Московский Методологический Кружок" или "методологи", "щедровитяне". Кириенко, Мизулина, Греф - это всё они. Концепт "русского мира" - тоже их рук дело.
Спасибо, но слишком сложно. Бритва Оккама (он же принцип Кузьмы Пруткова) здесь примерно подойдет. Нужно исходить из минимального базового, а не из расширенной надстройки. Просто назовите их всех - кооператив Озеро, этого будет достаточно. Примитивные идеи, такие же интересы.
>>57874017 >А вот как жили афганцы при советской "оккупации". Они также жили и при американской оккупации. Вывод - бабахи без контроля белого господина мгновенно радикализируются.
>>57874016 Я думаю это как раз его инициатива. Ну или его ближнего круга. тех кто с пыней. Если это политтхенология, то у ней логика должна быт и адресат. А вот если это попыт сам - то тут уже как никакой логики искать не нужно, порыв души, так сказать. В чем вообще сигнал, какой посыл что попыт вместо визита к беженцам из курска, поперся смотреть как кринжовый толстяк адамка пуляет из золотого кулемета и лобызать коран? Кто адресат? Мне на ум разве что приходит, что адресат тот кто хочет пыню пидорнуть, а он им показывает, мол, у меня есть верные пыньхотинцы, НЕ ДЕЛОЙ ПОДУМОЙ. Взамен пришлось почмяфкать разные предметы, ну что поделать...
>>57873706 Коммигниль, ты нахуя рот-то открыл? Ну-ка скажи, на протяжении всей истории человечества сумма всех благ была равна нулю? Т.е. всегда есть была сверхсила которая обирала других? Почему тогда ВВП абсолютно любой параши только растет? И расскажи ещё как технологии, автоматизация и механизация влияют на экономику и благосостояние граждан? И почему совочек обосрался и не смог выйти на вражескую производиьельность труда?
>>57874641 Бабе Пыне пытаются рассказать, но у него манямир трещать начинает, аж без звука записи этих разговоров публкуют. Если так дело пойдет и дальше, то видео тоже уберут.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 09:01:13#300№57875163
⚡️В Киеве прогремели два взрыва в районе аэропорта Жуляны — ТАСС
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 09:01:48#301№57875169
❗️ВС РФ прямо сейчас наносят массированный ракетный удар по Украине, пишет RT.
— о серии взрывов в Харькове сообщают мониторинговые группы. Власти города подтвердили повторные взрывы в городе;
— взрывы прозвучали в Винницкой области;
— промышленный объект повреждён в Полтавской области. Какой именно, не уточняется;
— местные группы пишут о взрывах в Кременчуге и Миргороде Полтавской области, Кривом Роге Днепропетровской области и Кропивницком Кировоградской области;
— взрывы также зафиксированы в Хмельницком и Днепропетровске.
Украинские СМИ также сообщают о взрывах в окрестностях Киева.
Аноним ID: Щедрый Доктор Ватсон26/08/24 Пнд 09:01:57#302№57875170
Слушайте, а в Украине русня вообще попадает по военным? Как не чекнешь сводки ЗСУ - все ракеты и дроны сбиты, разрушены детский сад и больница, потерь нет.
>>57875237 Попадают, но сам понимаешь, имидж. Как и в пахомии ПВО охраняет пидорообъекты, из-за чего рипается дохуя мирных. Но то, что удары наносятся иногда тупо по жилой застройке отрицать - такое себе. Два хуйла воюют. Люди страдают. Зато, вон, людоедикам радости скольки. Мразоты.
>>57873312 >Само использование мессенджеров, как средств связи, в современной войне мне, как диванному хую, кажется... спорным решением Да блядь, вы просто в армии не служили, кто эту хуйню пишет. У нас офицерьё ключи запуска ракет РВСН передавали по вайберу или вообще через телефонный разговор. Мартыхачеры-то понятно далеки от реальности, но на пораше встречаются иногда служивые аноны
Курска тред, зетники ебучие, че там, выбыли хохлов? Или что то случилось? Давайте начинайте методички писать о том, что только победили от их контрнаступа
Баба пыня чиллит с лунопопиками в комнате грязи в своём бункере под Ямантау. Украинцы вдули обычным пидарашкам типа тебя и меня. И не пизди мне, что ты тот самый лунопоп и сейчас в безопасном бункере сидишь.
>>57873955 Загуглил новость и она идёт вперемешку с "Афганистан и Россия намерены расширить сотрудничество в сфере АПК", "Россия и Афганистан намерены увеличить товарооборот до $3 млрд в 2025 году". Ах да Пыня, просто физически не может удержаться и не подкормить исламистов.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 09:34:33#345№57875436
Подробности о масштабных ударах по объектам ОПК на Украине
▪️Воздушная тревога на Украине была объявлена после шести часов утра по Москве.
▪️Украинские СМИ сообщили о взрывах в целом ряде регионов: Киеве, Киевской, Харьковской, Сумской, Полтавской, Винницкой, Кировоградской, Днепропетровской, Ивано-Франковской, Львовской и Одесской областях.
▪️В Киеве после серии взрывов начались перебои с энергоснабжением. Всего в городе, по данным пророссийского сопротивления, прозвучало около десятка взрывов.
▪️В Одессе был нанесен удар по энергообъекту, рассказал РИА Новости координатор пророссийского сопротивления Сергей Лебедев.
▪️Во Львовской области в городе Стрый после удара началась серьезная детонация, пропал свет.
▪️В Ивано-Франковске удар был нанесен по ангару с техникой, взрыв произошел в районе, где ВСУ спрятали два F-16, рассказали РИА Новости в пророссийском подполье.
▪️В Волыни удар был нанесен по месту дислокации украинских военных.
>>57875366 >Украинцы вдули обычным пидарашкам типа тебя и меня. Чел, третий год войны, а тут некоторые только стали осознавать, что война идёт и работает в обе стороны. От маленьких победоносных страдают все, увы
>>57875347 Блядь эти бабки сраки 50+ абсолютно безпринципные мрази, без какой либо идеологии и ценностей, будут топить за любого во власти Вот уже за литералли хохла топят, стоило ему на 2 недельки зайти
>>57873506 >Теперь на месте России - куча радикальных террористических исламистких государств. Интересно было бы посмотреть, откуда в независимой Сибири возьмутся исламисты.
>>57873955 Ну что же,народ Афганистана 20 лет сражался с превосходящим противником именно за право жить вот так. И я их поддерживаю. Алармистам советую же вспомнить Иран где после Исламской революции тоже вешали петухов на кранах а нэвэрных бап побивали камнями.Но вот прошло сорок лет-и Иран процветающая страна, а нравы значительно помягчели. Может лет через 40 и в Афганистане что то будет получше, а может и нет, похуй вообще.
Почему не отправят новоиспечённых приезжих россиян из всяких все азий под Курск? Если срочники военнообязанные, то эти и подавно. Демографию сделяль, кабанчик скажет спасибо, а теперь пиздуйте дыры затыкать.
>>57875686 >Работаем братья >«Работайте, братья!» — крылатое выражение народно-разговорного типа в русском языке и авторский афоризм. Фраза была произнесена лейтенантом полиции Магомедом Нурбагандовым
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:07:55#396№57875766
Че, хохлы уже не весело?
А теперь вспомните что Россия отбила уже 200кв.км. Курской области за выходные и потеряйте сознание от зрады
❗️Правительство, Совбез Украины, а так же военное командование собираются на срочное совещание касательно критической ситуации сложившейся в стране. Совещание назначено на 3 часа дня.
Товарищи лахтовики, прошу доложить когда уже произойдет денацификация и демилитаризация Украины? И когда уже можно будет сходить на концерт Газманова в Киеве? Ну или хотя бы скажите когда произойдет полное выдавливание хохла из Курской области?
>>57875890 Сегодня от визга лахтоблядков и перемог убитым мирняком невозможно будет сидеть, один хуй. На поддержку невообразимого ответа Едим Людимыча теперь все смены разом выпустят.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:27:08#425№57875945
>>57875938 >невозможно будет сидеть Терпи, свинья лол
>>57875945 Хули мне терпеть, я же не ты, чмо, работающее за 15 рублей/пост. Макарошки с человечиной поперек глотки не становятся еще, мразина? Так встанут, не ссы.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:29:31#430№57875968
>>57875938 >невообразимого ответа Едим Людимыча Это ты про полторы подстации, которые починят за неделю, выпиленные ценой всего накопленного за год запас ракет?
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:30:49#434№57875979
>>57875972 За последние дни Россия освободила 200кв.км Курской области. Ты об этом? Ну да, хохлов ебут
Аноним ID: Мечтательный Джеймс Мориарти26/08/24 Пнд 10:31:01#435№57875981
>>57875938 >перемог убитым мирняком Свинья, вчера при одном артобстреле хохлами белгородской деревни погибло больше мирняка, чем сегодня при массированном ракетном ударе РФ по украине. Ты ж набулькаешь сотни жертв сопутствующего ущерба по стандартам НАТО, шо тогда робить будешь?
Аноним ID: Мечтательный Григорий Печорин26/08/24 Пнд 10:32:27#438№57875993
>>57875316 Ну дык, кто работал на колбасном заводе, тот колбасу в магазинах не покупает. Кто дома/квартиры с бригадой строит, то сам от застройщиков вслепую ничего не покупает. Кто в армии служил - ну вы поняли.
У меня есть конфа друзей/знакомых на 20-30 человек и из служивших срочку(и я в том числе) никто войну не поддерживает. Зато пара малолеток и отмазавшиеся поддерживают и верят в какую-то мощь армии. Поразительно.
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:32:41#439№57875997
>>57875979 Ещё немножко и выдавят, да? Ну да ведь?
Аноним ID: Веселый Джек Торренс26/08/24 Пнд 10:34:29#442№57876017
Чё там нового случилось за последние сутки, хохлов уже выдавили? 20-й день уже вроде громят хохла, каждый день тысячами последние бандерорезервы ложат и все никак про папеды не объявят, я волнуюсь. Может нас обманывают, неужели телевизор лжет?
Аноним ID: Ненасытная Белая Королева26/08/24 Пнд 10:34:46#443№57876018
>>57875968 А зачем ВВП это делает? Переговорный фон лучше от этого не станет. Наоборот, хохлы только сильнее сопротивляться русскому миру будут. Ему (ВВП) бы как-нибудь смягчать ситуацию, постепенно подводя ее к перемирию, а он продолжает херачить. Запад, соответственно, продолжает военные поставки. Зачем это все? Всем понятно, что продолжать нет смысла же.
Опять сотню противокорабельных ракет пустили по магазинам и больницам? Чувствуется жёсткий ответ. Твердая рука. Нет, это очередная бессильная истерика. Беспорядочный запуск всего сразу оставляя тылы без защиты. Ну геостратег, ну маршал. победим победимыч.
>>57876277 >по магазинам и больницам? Да пока только-только инфа появляется. Вон, в Виннице, к примеру, по пункту мобиков уебали. Да и насколько я знаю, от ударов по магазинам и больницам свет не обрубается. Терпи, маленький, терпи. А лучше не жди - плыви через Тису. Возможно, утонешь или свои застрелят, но хоть погибнешь, спасаясь
>>57876229 Так и что? Ну посидят пол дня без света, приедут аварийные генераторы, запитают, а там все починят. Уже сколько таких атак было? Сколько десятков? И больше суток мало где сидели без света. Сколько раз говорили, что: Ооооо, зима идет, ну пизда вам, запасайтесь дровами. И что происходило? Нихуя не происходило толком. Все эти удары абсолютно неэффективны, разрушать трансформатор за 20 000$ ракетой за миллионы. Да и по сути является просто актом терроризма, если вдуматься, уничтожается полностью гражданская инфраструктура, без света и тепла остается исключительно мирняк и гражданская инфраструктура. России конечно не привыкать, но тогда себя в грудь благородно тоже нужно перестать бить.
Шёл третий год. Так и не долетает до центров принятия решений, вокзалов, аэродромов, складов, центров обучения. Газ всё так же давят по трубе. Это как называется?
>>57876243 Рыночек порешал. Не, ну Пынявый может, если хочет ладой грантой доставлять фугасную часть, будет дешевле. Изначально видимо так и планировалось, лол
>>57876381 >отправились к бандере Хохлы, ну подарите пидарашкам уже наконец мощи своего Бандеры. Видите, как пидарашки изнемогают, всё о бандере думают, из-за этого война началась. Просто поделитесь мощами
>>57875170 Кек, опять на эмоциях ракеты пускают. У меня Нижегородскую область уже хуй знает сколько беспилотниками долбят, а ответка только за Саратов вот прилетела
>>57876467 Клизмы надо закрепышам, т.к. из-за сидения в коляске у них нарушается работа ЖКТ. А вот публике из wm больше подойдут самотыки на основе прибора бандеры. Ирби оценит
Просто ору со смеху. Раньше димона пиггера звали жалкий. Теперь жалким стал пыпа. Ору. Вьебать миллионы долларов в ракеты на очередной пук. Через пару дней все уже забудут этот сраный пук, зато хуй сосимыч из хрущевки на первом этаже будет говорить дали пососать. Пыня ты жалкий. Жалкий Пыня. Это уже смешно. Просто ор. И ещё смешнее жалкие набульки местной петушни кто тут старается убедить что хохлам пиздей как прилетело. Угу, разъебали окно в очередной хрущебе что ли?
Экстренные графики отключения света на Украине отменены и все уже вернулось к обычному режиму. Ни один машинный зал ни одной ТЭЦ или гидроэлектростанции не пострадал, а значит зимой тепло будет подаваться хохлам без перебоя и тот, кто планировал сегодняшний концерт сознательно слил ракеты в никуда. Сделано это для снижения градуса недовольства в обществе после вторжения хохлов в Курскую область. Очевидно, что Пыпа продолжает держать слово либо его чем-то держат за яйца и не наносит удары по объектам энергетики, как следует. Это какой-то позор!