>>309438578 (OP) Да блять это они в интернетике смелые такие, ирл дают узбеку щипнуть ляшку и кокетливо поправляют волосы >>309438631 Ненацист ты совершил намаз уже утренний?
Предлагаю устроить тотальную травлю чернильниц. Пусть земля горит у них под ногами. Русская тян переспаашая с 20 славянами более чистая чем лишившаяся девственности с ослособаками
Всегда было интересно понять психологию чернильницы: что движет ими? Стогколмский синдром, желание испортить род, глупость, или "лишь бы не с колокольчиком"?
>>309438578 (OP) Видел давеча на вашем форуме русофобов результат опроса, типа кто для вас опаснее, украинец или чеченец. И там какие-то выруси хуйни наголосовали. Якобы чеченец хуже. Пиздец. Очевидно же, что украинец опаснее стократ! Чеченец тебя не тронет, если будешь вести себя покорно и уважительно, может быть унизит немножко, по это не страшно. Чеченец если и бьёт, то за дело, чтобы мозги тебе вправить, а украинец может ударить просто так, за то, что ты русский. Вот говорят, что чеченцы на бутылку сажают, кошмар. А в чём проблема на бутылку сесть, если провинился? Меня вот сажали раз. Сам виноват, дерзко себя повёл. Мне вообще такое не свойственно, но я тогда просто водки выпил в честь Дня Победы и по синей смелости чеченцу надерзил. Вообще, там же не надо всю бутылку засовывать, достаточно краешек горлышка вставить и всё. Я вот когда на коленях стоял, незаметно пальцы наслюнявил и очко смазал (русская смекалочка). И было не больно вообще! Как мудрость народная гласит «Каждый сверчок, знай свой шесток». Просто берега не путай и всё у тебя будет чики-пуки. И каждый чеченец будет тебе как старший мудрый брат. Суровый, но справедливый.
>>309438762 Нет, ты впитываешь как губка, ты ведь сыкливый двачер который ссытся каждого шороха и готов отсосать хуй только бы не тронули. Ты нихуя не сделаешь, ты ничего не можешь, ты чмо, лох и пидор.
>>309438751 что движет ими Есть теория вариабельности генов или что то типа того Т.е. если в популяции будут особи с выделяющимися среди общего множества признаками, то это будет привлекать тяночку.
>>309438811 Чмонь, ни одна нацистская свинья из этого треда не отличит меня от армянина/азербайджанца/таджика. У русни как? Черные волосы, карие глаза - все, срабатывает пещерный инстинкт "свой-чужой". Поэтому каждая нацистская свинья враг не только так ненавидимым ими таджикам, но и чеченцам, грузинам, туркам, чернявым татарам, бурятам, метисам, русским, которые дружат с перечисленными мной категориями людей или вообще породнились с ними. При каком-то барагозе пиздить нациглистов будут в первую очередь не таджики, а русские, лол. Нацигниль, ты уверена, что вывезешь серьезный барагоз?
>>309438866 >ни одна нацистская свинья из этого треда не отличит меня от армянина/азербайджанца/таджика. Ну так ты унтерменш ебаный получается, нормальные грузины светлые
Чернильство и пидорастия это объявление войны своему народу и желание ему смерти. Народ это единый организм, и если ты начинаешь вырывать из него плоть, смешиваясь с низшей расой, то ты его уничтожаешь и имунная система народа должна немедленно отвечать на такой акт вредительства, а если имунной системы у народа нет, то этому народу пизда.
>>309438885 А нормальные нацисты - мертвые. Я очень надеюсь, что этот гнойник, который тянется с девяностых, лопнет. Нацистам надо один раз выбить зубы, но для этого надо, чтобы они перешли от дырявого пердежа в интернете к реальным действиям. Нацисты с девяностых повторяют мантру "вот скоро, уж совсем скоро разберемся с чурками!", будучи свято уверенными в своей победе. Реальность будет "немного" другой.
>>309438958 Призыв убивать нацистов - это не нацизм. Более того - я могу написать на своей нефейковой странице вк "Смерть нацистским тварям" и мне ничего не будет. Если же какая-то чмоня из местной нацигнили разместит на своей нефейковой странице вк призыв типа "Смерть чуркам" - за ней придут дяди в форме. Знайте свое место, нациглисты.
>>309439024 >США - БЛМ, погромы беляшей >Великобритания - беляши начали выебываться, моментально подтянулись шариатские патрули >Россия - конечно же будет по-другому, и похуй на то, что Россия полностью копирует западные страны, пусть и с опозданием и в извращенной форме, так как является частью глобальной системы Нациглист - это еще и умственно неполноценный дегенерат.
>>309439055 >прямо сейчас разворачивают стрелочку Мань, развернуть стрелочку - это для начала ввести визовый режим со Средней Азией и перестать финансировать из российского бюджета программы привлечения иностранных специалистов. Контент наподобие "русобщина разобралась со злобным таджикским дворником, который обоссал русского мальчика в трусиках" рассчитан на тупорылую биомассу типа тебя и преследует сразу несколько целей. И среди них нет "убрать чурок". Потому что об этой цели не может идти никакого разговора, пока не введен визовый режим, а твои, степашка, налоги идут на финансирование программ привлечения иностранных специалистов.
>>309439114 >>309439115 Просто тот говноморд чует очком, что что-то меняется в нехорошую сторону, появляется смутная тревога, опасение, отсюда и бомбалейло на весь тред.
>>309439086 Не, суть всегда сохраняется. Извращенная форма, думаю, проявится в особенности русских. Они не белые, но при этом считают себя белыми. То есть пиздить будут вроде как белых, но не совсем.
>>309439124 Я не спорю с истинностью этих тезисов, но я вижу, что забеспокоились Люди. Не "русская община", а тяжеловесы российского политикума, архитекторы современной РФ. Потому русской общине и дали отмашку. А государственный каток - он такой, разворачивается долго, скорость набирает небыстро, но когда наберет - будет давить черножопую гадину как немца в 45м!)
>>309439140 ПРОСТО РУСОЖОП ОЧКОМ ЧУСТВОЕТ ЧТО СКОРО ЕГО ПЕТУШИНОЙ МОСКОВИИ КОНЕЦ! И ЧУРКИ С ХОХЛАМИ И ПРОЧИЕ НАЦМЕНЫ В 2 СМЫЧКА БУДУТ ПИТУШИТЬ НОРДОЖОПЫХ ПАССИВОВ!
>>309438866 >Чмонь, ни одна нацистская свинья из этого треда не отличит меня от армянина/азербайджанца/таджика. >У русни как? Черные волосы, карие глаза - все, срабатывает пещерный инстинкт "свой-чужой". >Поэтому каждая нацистская свинья враг не только так ненавидимым ими таджикам, но и чеченцам, грузинам, туркам, чернявым татарам, бурятам, метисам, русским, которые дружат с перечисленными мной категориями людей или вообще породнились с ними. При каком-то барагозе пиздить нациглистов будут в первую очередь не таджики, а русские, лол. >Нацигниль, ты уверена, что вывезешь серьезный барагоз?
>>309439162 Лол, я с этой хохлологики всегда проигрываю: челик смотрит на белого человека с белой кожей, со светлыми волосами и глазами и говорит: "ваше белое - не белое, яскозал!"
>>309439144 >Стену >лепестками закидать Так, а ввести визовый режим и запретить свободный въезд для начала - не, не вариант? Еще один признак генетической неполноценности нациглистов - они считают, что среднеазиаты все как один нелегально пробрались против доблестных российских пограничников. Им запрещают въезд, а они пробираются, гады! Но в реальности пынявые не просто позволяют свободно въезжать в страну, но еще и зазывают активно за счет степашкиных налогов посредством программ привлечения иностранных специалистов. Нелегалы среди мигрантов конечно тоже есть, но подавляющее большинство абсолютно законно въехали в страну.
>>309439214 Сперва визовый режим, затем лепестки по периметру СА, ну а потом термоядиком по самым густонаселенным hives говномордых. Они побегут к границам, а там мины и все пристреляно давно. Любо!
>>309439194 Если белым может считаться только светлокожий светловолосый светлоглазый - то среди русских пиздец как мало белых. Если белым может считаться только светлокожий - значит, нациглисту придется признать, что грузины, азербайджанцы, чеченцы, армяне, турки тоже белые.
>>309439179 >русской общине и дали отмашку Русская община создана для сбора нацистов в одном месте. Если нацист состоит в русобщине - он не создает свою организацию, которая неподконтрольна пынявым. Если нацист проводит беседы с торговцами фруктами на базарах в рамках деятельности русобщины - он не убивает людей. Нацист тупо впустую просерает время и силы, а таджики как ехали, так и едут в страну. Потому что решить проблемы нацистов может только визовый режим. А для этого, внезапно, надо выходить на баррикады, а не разборки с таджикскими дворниками устраивать. Русские, баррикады - сложите 2 и 2, поймете, почему руснацизм обречен сосать с проглотом сочный таджикский хуй. Там ему и место.
Тупым-недоумкам нацискамышам поясняю. Ваша любимая СШАШЭЧКА по-сути это страна мигрантов, туда валят со всего мира, коренных америкосов сыскать как коренных в Москве, т.е анриал. Все лидирующие страны ЕС также полны мигрантов, не считая всяких шлайк типа Филлипинов, Польши и т.д. А ответ прост: чем больше мигрантов в стране, тем выше её статус, значит могут себе позволить. Только даун будет бугуртить с того, что чучмеки едут работать за еду в его страну, только развитые страны белых людей могут себе позволить иметь у себя большое количество рабов. Почему мигранты не едут в украишку, белоруссию и проч.? Теперь вспомните в каком они экономическом положении и всё поймете. У нас мигрантов окромя ДСа с огнем не ссыщешь, потому что по-сути Москва единственный город России.
>>309439269 Не думаю. Так-то Пыня твердо и четко выполняет указания Сильных Мира Сего и его анальное очко всегда открыто для нового раунда переговоров. Но он стар и прочие илитарии догадываются, что в грядущем шариате в РФ они просто нахуй не нужны будут, более того, они первыми пойдут в расход, как самые жирные.
>>309439430 Не, по регионам сейчас активно накидывают. Разница в том, что во всех государствах бизнесы держат свои граждане и там мигранты работают на грязных работах. У нас своих граждан с бизнесами никогда и не было, в политике тоже плюс вытеснение со всего, что приносит деньги. Не нацикес качаю, но тут банально пизда в перспективе как индейцам да и зуй с этим.
>>309438578 (OP) Я не буду травить, во первых, я не владелец всех женщин, чтобы переживать о них, во вторых не бесплатный учитель жизни, в третьих, это незаконно, в четвёртых, она не достойна чтобы я о ней вообще думал, не говоря уже про отписывание ей, пусть хоть сквозь землю провалится
>>309440933 Нации одинаковы. А религии - нет. Как и воспитание. Есть родители, которые воспитывают человека-созидателя, а есть злые на весь мир уроды, которые кроме ненависти и жажды разрушения дать нечего.
>>309441440 И? Зачем ты это запостил? Кого на картинке разыскивает интерпол? Если это в тему мозгов, то извращение разума не значит умственную ущербность. Уж тем более враждённую.
>>309441443 >не в той Русский нацизм это редкость словно краснокнижный вид. А влт украинский нацизм вреден, так как направлен против русских и России. Теперь до твоего куриного мозга дошло?
>>309438578 (OP) Да хуле тут думать надо просто сделать уголовное наказание за рождение ребëнка граждана другой страны для обоих участников этого процесса и запретить браки с иностранными гражданами. Пусть приезжают проходят экзамен и получают гражданство, а то бабы совсем ахуели в институте встретят какого нибудь корейца который учится по обмену быстро с ним поженятся и стебут из РФ, это утечка мозгов которые могли пойти на пользу России, а идут на пользу Корее.
>>309438711 Грузины кстати норм челики, ни разу в криминальных сводках не видел про них нихуя , хотя учитывая их криминальный бэкграунд казалось бы , ну и за Иосиф Висарионыча им отдельный респект
>>309441135 >нацигниль с двоща - бей чурок! смерть захватчикам! >та же нацигниль с двоща - мням, что? написать публичный экстремистский призыв? кто, я? мням, не могу, у меня еще каша не доедена и подгузник надо поменять Как ты собрался бить чурок, если ссышь даже написать призыв в интернете? Или стоп, подождите - ПИДОРАНАМ ДАЖЕ НА ПОГРОМЫ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ БАРИНА, КОТОРЫЙ И РАЗРЕШАЕТ ВСЕМ МИГРАНТАМ ВЪЕЗЖАТЬ В СТРАНУ? И после этого у кого-то есть сомнения, что пидораны заслуживают пыню и все остальное говно, что с ними происходит?
>>309438578 (OP) >>309438580 Женщина, попавшая в абьюзивные отношения, сама и только сама виновата в этом. В наше время простое "Нет", какое пизда с ушами говорит множеству нормальных парней, не допустило бы мучений. Но пизда сама этого хочет.
Вот был этой ночью тред про неспособность уважать женщин. Задумайтесь, действительно — как можно уважать человека, который сам стремиться лечь половой тряпкой под ноги, оправдывать свое положение "затонеколокольчиками", а затем бежать роняя кал плакаться всем и садиться на шею наивных людей.
>>309438711 > Я грузин, иду тебе навстречу со своей русской женой Ну, для грузина другого выхода и нет. Ебать грузинок может разве что обладатель безлимитного доступа к подъемному крану или вильчатому погрузчику.
>>309451675 Ну вобщето да. Если именно такие то мне нравятся! Просто я не думаю что там все такие. Сомневаюсь как-то. Исторически ж было не так. Просто сейчас когда по всей Европе толерантность эстония стала какой-то меккой для Европы и россиян.
>>309451892 > Самые адекватные и цивилизованные люди с Кавказа. Они мнят себя хитрее евреев. А всем известно, что нет никого, хитрее евреев. Кроме армян.
>>309451892 >не понимаю ебланов, которые хейтят грузинов. Из-за хохлизма. Они после развала совка напару с прибалтами и хохлами возбухали про советскую окупацию и це европу, хотя кто бы пиздел... Плюс криминала от них дохуя, все эти Дато Бакинские и Гии кутаиские. А вообще армяне и грузины норм, им ток браки нужно запретить с русскими, а так пусть живут себе. С грузинами не пересекался, а армяне позитивные, незлобные, в отличие от остального каваказа, ВНЕЗАПНО ЧЕСТНЫЕ (сам охуел). А ну и канал ТНТ нахуй закрыть.